Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одела сегодня штаны,которые неделю не носила-ВЕЛИКОВАТЫ!!! dance2 dance2 dance2

25 Дек 2010 22:24

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Одела сегодня штаны,которые неделю не носила-ВЕЛИКОВАТЫ!!!

Супер! так держать!
Про себя сказать нечего... вроде ем не больше, чем стаканчик, хотя... полдня не ела, сейчас 2 бутера умяла, думаю, завязывать надо с едой... вес стоит на месте wacko1

26 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ай да молодца!!!! Так держать!!!! Наталья, а есть фотка в полный рост? Может и тебе не надо худеть? Wink

tatyana1513
Танюш сюдя по аватаре тебе не надо худеть good2 Классно выглядишь Wink

26 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Думаю ничего страшного, какие сегодня результаты? Привеса нет?

Да вроде нет. А потом от 1 куска пирога, думаю, сильно не привесит.
Инкара писал(а):
Думаю ничего страшного, какие сегодня результаты? Привеса нет?

Да вроде нет. А потом от 1 куска пирога, думаю, сильно не привесит.
tatyana1513 писал(а):
сейчас 2 бутера умяла, думаю, завязывать надо с едой... вес стоит на месте

Вот это не вздумай. 2 бутерброда в стакан влезают. Даже место остается.
Сёмочка писал(а):

Супер!
Инкара писал(а):
Танюш сюдя по аватаре тебе не надо худеть Классно выглядишь

Вот и я о том же! Уходят-то лишние кг, а не те что должны остаться. Тебе, по ходу дела, следить чтоб лишнее не нарастало надо. Не более того.

26 Дек 2010 1:18

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

42 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Инкара писал(а):
tatyana1513
Танюш сюдя по аватаре тебе не надо худеть Классно выглядишь

Точно-точно good2
Девочки, какие вы молодцы!!!
А я вот сегодня попала к племяннице на ДР и... случайно забыла про стаканчики Embarassed Сколько съела в стаканах - даже сказать сложно Sad Теперь начинать все сначала wacko1

26 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, не сначала, а продолжать в том же духе.

26 Дек 2010 4:37

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Рада за тебя! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Тебе, по ходу дела, следить чтоб лишнее не нарастало надо. Не более того.
Полностью поддерживаю девочек. Тебе худеть совершенно незачем!
Lana_nov писал(а):
2 бутерброда в стакан влезают. Даже место остается.
Смотря какие бутеры, я как нарубаю вот таких greeting , у меня только один и влазит. girl_haha

26 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
завязывать надо с едой..

И я, и я то же завязываю с едой ya_za ya_za ya_za

Lana_nov писал(а):
2 бутерброда в стакан влезают.

Это смотря каких размеров 1 бутер. Мой вариант только по 1 влезает и то не весь. Romashki Romashki

Дашкина мама писал(а):
Теперь начинать все сначала

Нормально, мы привыкли уже все с начала каждый понедельник начинать....Главное не сдаваться! Капля камень точит...

А у меня организм протестует, я прям чувствую как кг. сопротивляются, не хотят уходить и меня с толку сбивают. А тут еще полный холодильник к ним на подмогу пришел с колбаской!!!! ДР у дочки 29.12. + НГ!!! Эх, будет битва не на жизнь, а на смерть!!!!! wizard wizard wild

26 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Смотря какие бутеры, я как нарубаю вот таких , у меня только один и влазит.

inbor писал(а):
Это смотря каких размеров 1 бутер. Мой вариант только по 1 влезает и то не весь

wacko1 Это чтож за бутеки вы делаете? У меня кусочек батона 1, 1.5 см, немножко маслица и пара, тройка кусочков сыра. Или вместо масла и сыра пара ломтиков колбаски. В стакан 2 входят, даже не разрезая на кусочки.
inbor писал(а):
ДР у дочки 29.12. + НГ!!! Эх, будет битва не на жизнь, а на смерть!!!!!

Ну и что? У моей мамы тоже 28 юбилей. Отмечать 31-го будем. Готовка во-всю идет. Но я стараюсь. Держусь. Правда, сегодня за обедом каюсь: слопала 2 куска свежеиспеченного хлеба. Слегка привысила стакан.

26 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это чтож за бутеки вы делаете?

Ну, в длину 15см., в ширину 10см., толщина 1см. - это хлеб. +масло очень тоненько. + сыр. Иногда кладу сверху молочную колбаску.
Мы отмечаем отдельно 29 и НГ. Я попытаюсь сдержаться, прям вот изо всех сил.
Сегодня видела такие красивые вечерние платья, но по 3200руб. и полиамид. С моей "чесоткой" вообще не вариант.

26 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девчонки, а я всё лопаю и лопаю, не стаканами, а кастрюлями girl_cray2 И никак не могу себя уговорить остановится. И ваше понукание не помогло girl_cray3 Ну что это такое? Новый год на носу. После НГ видимо возьмусь за себя unknown

26 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Остановись сейчас!!! Будешь жирдяйкой, и будет у тебя апельсиновая кожа и жир будет ВЕЗДЕ вылезать из-под одежды. И из-под лифчика(на боках) и из штанов(со всех сторон). А ляшки!!!!!!! Какие у тебя будут ЛЯШКИ!!!! Жуть......

НЕМЕДЛЕННО убегай от кастрюли!!!! Хватай пластырь и заклеивай рот!!!!!!!!!!!!!!

27 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
Ну, в длину 15см., в ширину 10см., толщина 1см. - это хлеб. +масло очень тоненько. + сыр. Иногда кладу сверху молочную колбаску.
Мы отмечаем отдельно 29 и НГ. Я попытаюсь сдержаться, прям вот изо всех сил.
Сегодня видела такие красивые вечерние платья, но по 3200руб. и полиамид. С моей "чесоткой" вообще не вариант.
Ну, 15 см это действительно знатный бутер.
А что еще не прошло у себя?

27 Дек 2010 9:48

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
inbor в точку попала!!! прочитала твое сообщение, представила как это выглядит... wacko1 желание есть пропало само собой.
Спасибо, девочки, за добрые слова!!! благодаря вам я во-первых, остановила вес, во-вторых, скинула 1,5 кг уже girl_in_love , в планах еще пару киллограмм не больше, а то жирок на животе штанам мешает, а в-третьих, с вами так весело!!!! Yahoo!
По поводу бутеров, я их в стакан не запихивала, но размером они стандартная булка хлеба толщиной около 1 см, боюсь, что это гораздо больше, чем требуется... да и вредно их много есть...

27 Дек 2010 11:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
боюсь, что это гораздо больше, чем требуется... да и вредно их много есть...

Не, не больше. А на счет вредности... Так съешь их на завтрак , а в остальное время без них. Что-нибудь еще. Тоже яблоко сгрызи и ли апельсин схомякай. В обед по нормальному поесть надо (в пределах стакана) потом опять чем-нибудь таким перекуси. Ну и ужин, само собой, полноценный. На ночь кефирчик обезжиренный хорошо или еще какую кисломолочку. Пропускать прием пищи не надо.

27 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
2 бутерброда в стакан влезают. Даже место остается.

Ну,если батон вдоль резать girl_haha ,и на него еще кругляши колбасы накладывать wacko1 ,тогда точно не поместится! А так-обычных бутика я,например,тоже 1,5-2 нормально умещаю в стакан! А без них и кофе не в кофе-ну,прям не вкусный какой-то morning1

Вирочка!попробуй детским маслом Джонсонс Беби после душа,прямо мокрую кожу намазывать и не вытираясь полотенцем обсохни,ну,чтоб впиталось всё-чесаться меньше будет и кожа станет нежнее и мягче

27 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
в выходные готовить неохота было, плюс по магазинам, в итоге только ужин был нормальной едой, в остальном или конфетку в магазине хомячила, когда совсем есть хотелось, или утром бутеры... зато за выходные 0,5 кг ушло... New Year Go

27 Дек 2010 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Ну,если батон вдоль резать girl_haha ,и на него еще кругляши колбасы накладывать

Это как в "Девчатах", когда главная героиня в общежитие пришла первый раз girl_haha Как на аватаре у omatanja http://forum.say7.info/member16055.html girl_haha
tatyana1513 писал(а):
в выходные готовить неохота было, плюс по магазинам, в итоге только ужин был нормальной едой, в остальном или конфетку в магазине хомячила, когда совсем есть хотелось, или утром бутеры... зато за выходные 0,5 кг ушло...

Тань, это не дело. Так организм запасы делать начнет или до анарексии доведешь себя. Оно тебе это надо? Эти полкило и так ушли бы при нормальном дробном питании. Да и форсировать нельзя. Накапливали свои сокровища сколько лет? А сбросить хочется за 1 день. А для здоровья это плохо.

27 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Девочки!Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМИ... New Year Tree ! Девочки,держитесь!! По себе скажу- ни на одной диете я так спокойно не худела,позволяя себе всё. Ем вечером Wink и худею.На сегодня 61,7. Это уже незапланированный вес.Но по другому питаться уже не могу и не хочу. Congratulate
Девочки,может кому то поможет...У меня бывают "голодные" дни и "сытые" girl_haha .В голодные очень хотелось есть. Ела ч\з 2 часа серьёзную пищу. Были дни исключительно углеводно-мучные( весь день выпечка).Ну а в сытые дни фрукты,чай,кофе...Конфеты и шоколад тоже ем... Но ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ Wink
Танечка!А ты нам не писала давно ,как у тебя идёт процесс Smile

27 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Кому брючки великоваты стали, тех с победой, а кто пока на месте стоит - удачи и крепкой силы воли!!! New Year Hi
Эх, вы только ещё думаете, как будете в Новый Год нашу системку соблюдать, а у нас уже началось... wacko1 С пятницы Рождество отмечаем, ездили в гости, а там на столе, столько вкусненького: салатики, и не салатики, мяско рождественкое, ну и т.д.... Ложечку положу в тарелку - съем, а ручонки за второй тянутся... Embarassed Сколько в стаканах получилось - даже подумать страшно!!! unknown И когда только научусь себе "СТОП" говорить! stop

27 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так организм запасы делать начнет или до анарексии доведешь себя

Не, анарексия мне еще лет 100 не грозит, запасов у меня, как у медведя, на зиму можно в спячку впадать без ущерба для здоровья wacko1 , а вот желудок посадить можно в легкую...
Акварель писал(а):
С пятницы Рождество отмечаем

Ирина, поздравляю с наступившим Рождеством!!! здоровья, радости, удачи во всем и всегда!!!! New Year Hi

27 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
запасов у меня, как у медведя, на зиму можно в спячку впадать без ущерба для здоровья

Судя по аватаре, если и есть излишки, то не значительные.
Акварель писал(а):
Эх, вы только ещё думаете, как будете в Новый Год нашу системку соблюдать, а у нас уже началось... wacko1 С пятницы Рождество отмечаем

Ну, во-первых? с Рождеством!
А во-вторых. Есть время еще до НГ. Что наела успеешь за эти дни и скинуть.

27 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Вирочка!попробуй детским маслом Джонсонс Беби после душа

Спасибо за совет. Я вчера на ночь от зуда взяла и смазала яблочным уксусом. От зуда помогло, но на утро ППЦ - все красное как кумач. Сегодня попробую маслом. Врач пролетает, т.к. запарка началась, да и не проехать к нему, вся Москва стоит как болото....

27 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Все же попробуй сама антигистаминное попить и гидрокартизон. Хуже не будет. Как только можешь отправляйся к врачу. А может ты лишай где подципила? Кошки-собаки есть* Или может общалась где с ними, может в бане была? К дерматологу бы надо.

27 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все же попробуй сама антигистаминное попить и гидрокартизон. Хуже не будет. Как только можешь отправляйся к врачу. А может ты лишай где подципила? Кошки-собаки есть* Или может общалась где с ними, может в бане была? К дерматологу бы надо.

Никого нет, никого не глажу. Ребенок занимается конным спортом и я учусь, но там лошади чистые, проверенные, спортивные, частные. Да и не похоже на лишай, не шелушиться и каемочки нет. И в баню не ходила и в бассейн не ходила, хоть купальничек прикупила. Видно не судьба его обновить. Вообще похоже на нейродермит. Пью активированный уголь, завтра куплю гидрокартизон. После НГ сделаю чистку организма и печени, как раз 10дней выходных.

Наверх
;