Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:47
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2010 22:24
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Супер! так держать! Про себя сказать нечего... вроде ем не больше, чем стаканчик, хотя... полдня не ела, сейчас 2 бутера умяла, думаю, завязывать надо с едой... вес стоит на месте ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 0:09
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() tatyana1513 Танюш сюдя по аватаре тебе не надо худеть ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 1:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да вроде нет. А потом от 1 куска пирога, думаю, сильно не привесит.
Да вроде нет. А потом от 1 куска пирога, думаю, сильно не привесит.
Вот это не вздумай. 2 бутерброда в стакан влезают. Даже место остается.
Супер!
Вот и я о том же! Уходят-то лишние кг, а не те что должны остаться. Тебе, по ходу дела, следить чтоб лишнее не нарастало надо. Не более того. |
||||||||||
26 Дек 2010 1:18
|
Дашкина мама
42 года Краснодар |
|||||||||
Точно-точно ![]() Девочки, какие вы молодцы!!! А я вот сегодня попала к племяннице на ДР и... случайно забыла про стаканчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 1:24
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, не сначала, а продолжать в том же духе.
|
||||||||||
26 Дек 2010 4:37
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 15:14
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||
И я, и я то же завязываю с едой ![]() ![]() ![]()
Это смотря каких размеров 1 бутер. Мой вариант только по 1 влезает и то не весь. ![]() ![]()
Нормально, мы привыкли уже все с начала каждый понедельник начинать....Главное не сдаваться! Капля камень точит... А у меня организм протестует, я прям чувствую как кг. сопротивляются, не хотят уходить и меня с толку сбивают. А тут еще полный холодильник к ним на подмогу пришел с колбаской!!!! ДР у дочки 29.12. + НГ!!! Эх, будет битва не на жизнь, а на смерть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 22:50
|
Lana_nov
|||||||||
![]()
Ну и что? У моей мамы тоже 28 юбилей. Отмечать 31-го будем. Готовка во-всю идет. Но я стараюсь. Держусь. Правда, сегодня за обедом каюсь: слопала 2 куска свежеиспеченного хлеба. Слегка привысила стакан. |
||||||||||
26 Дек 2010 23:28
|
inbor
|||||||||
Ну, в длину 15см., в ширину 10см., толщина 1см. - это хлеб. +масло очень тоненько. + сыр. Иногда кладу сверху молочную колбаску. Мы отмечаем отдельно 29 и НГ. Я попытаюсь сдержаться, прям вот изо всех сил. Сегодня видела такие красивые вечерние платья, но по 3200руб. и полиамид. С моей "чесоткой" вообще не вариант. |
||||||||||
26 Дек 2010 23:39
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Ой, девчонки, а я всё лопаю и лопаю, не стаканами, а кастрюлями
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 23:57
|
inbor
|||||||||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Остановись сейчас!!! Будешь жирдяйкой, и будет у тебя апельсиновая кожа и жир будет ВЕЗДЕ вылезать из-под одежды. И из-под лифчика(на боках) и из штанов(со всех сторон). А ляшки!!!!!!! Какие у тебя будут ЛЯШКИ!!!! Жуть......
НЕМЕДЛЕННО убегай от кастрюли!!!! Хватай пластырь и заклеивай рот!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Дек 2010 2:39
|
Lana_nov
|||||||||
А что еще не прошло у себя? |
||||||||||
27 Дек 2010 9:48
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
inbor в точку попала!!! прочитала твое сообщение, представила как это выглядит...
![]() Спасибо, девочки, за добрые слова!!! благодаря вам я во-первых, остановила вес, во-вторых, скинула 1,5 кг уже ![]() ![]() По поводу бутеров, я их в стакан не запихивала, но размером они стандартная булка хлеба толщиной около 1 см, боюсь, что это гораздо больше, чем требуется... да и вредно их много есть... |
||||||||||
27 Дек 2010 11:52
|
Lana_nov
|||||||||
Не, не больше. А на счет вредности... Так съешь их на завтрак , а в остальное время без них. Что-нибудь еще. Тоже яблоко сгрызи и ли апельсин схомякай. В обед по нормальному поесть надо (в пределах стакана) потом опять чем-нибудь таким перекуси. Ну и ужин, само собой, полноценный. На ночь кефирчик обезжиренный хорошо или еще какую кисломолочку. Пропускать прием пищи не надо. |
||||||||||
27 Дек 2010 12:57
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
Ну,если батон вдоль резать ![]() ![]() ![]() Вирочка!попробуй детским маслом Джонсонс Беби после душа,прямо мокрую кожу намазывать и не вытираясь полотенцем обсохни,ну,чтоб впиталось всё-чесаться меньше будет и кожа станет нежнее и мягче |
||||||||||
27 Дек 2010 12:59
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
в выходные готовить неохота было, плюс по магазинам, в итоге только ужин был нормальной едой, в остальном или конфетку в магазине хомячила, когда совсем есть хотелось, или утром бутеры... зато за выходные 0,5 кг ушло...
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 13:03
|
Lana_nov
|||||||||
Это как в "Девчатах", когда главная героиня в общежитие пришла первый раз ![]() ![]()
Тань, это не дело. Так организм запасы делать начнет или до анарексии доведешь себя. Оно тебе это надо? Эти полкило и так ушли бы при нормальном дробном питании. Да и форсировать нельзя. Накапливали свои сокровища сколько лет? А сбросить хочется за 1 день. А для здоровья это плохо. |
||||||||||
27 Дек 2010 13:47
|
Татьянка63
|
|||||||||
Девочки!Всем привет и с НАСТУПАЮЩИМИ...
![]() ![]() ![]() Девочки,может кому то поможет...У меня бывают "голодные" дни и "сытые" ![]() ![]() Танечка!А ты нам не писала давно ,как у тебя идёт процесс ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:17
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Девочки, всем привет!!! Кому брючки великоваты стали, тех с победой, а кто пока на месте стоит - удачи и крепкой силы воли!!!
![]() Эх, вы только ещё думаете, как будете в Новый Год нашу системку соблюдать, а у нас уже началось... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 16:50
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Не, анарексия мне еще лет 100 не грозит, запасов у меня, как у медведя, на зиму можно в спячку впадать без ущерба для здоровья ![]()
Ирина, поздравляю с наступившим Рождеством!!! здоровья, радости, удачи во всем и всегда!!!! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:36
|
Lana_nov
|||||||||
Судя по аватаре, если и есть излишки, то не значительные.
Ну, во-первых? с Рождеством! А во-вторых. Есть время еще до НГ. Что наела успеешь за эти дни и скинуть. |
||||||||||
27 Дек 2010 17:41
|
inbor
|||||||||
Спасибо за совет. Я вчера на ночь от зуда взяла и смазала яблочным уксусом. От зуда помогло, но на утро ППЦ - все красное как кумач. Сегодня попробую маслом. Врач пролетает, т.к. запарка началась, да и не проехать к нему, вся Москва стоит как болото.... |
||||||||||
27 Дек 2010 17:48
|
Lana_nov
|||||||||
Все же попробуй сама антигистаминное попить и гидрокартизон. Хуже не будет. Как только можешь отправляйся к врачу. А может ты лишай где подципила? Кошки-собаки есть* Или может общалась где с ними, может в бане была? К дерматологу бы надо.
|
||||||||||
27 Дек 2010 19:48
|
inbor
|||||||||
Никого нет, никого не глажу. Ребенок занимается конным спортом и я учусь, но там лошади чистые, проверенные, спортивные, частные. Да и не похоже на лишай, не шелушиться и каемочки нет. И в баню не ходила и в бассейн не ходила, хоть купальничек прикупила. Видно не судьба его обновить. Вообще похоже на нейродермит. Пью активированный уголь, завтра куплю гидрокартизон. После НГ сделаю чистку организма и печени, как раз 10дней выходных. |