Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 20:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Ну, если на нейродермит думаешь, то во тебе народные рецепты. http://aptekanaroda.ru/nejrodermit.html
Хуже от них этих рекомендаций точно не станет. Но и лишаев есть целая куча посмотри вот тут. http://www.polismed.ru/lisai-post001.html Может и свою болячку узнаешь. Я так нашла, что у меня было несколько лет назад. Похоже это был розовый лишай. |
||||
|
27 Дек 2010 21:25
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
|
У моего мужа была страшенная аллергия на помидоры,всю жизнь ел нормально,а в один не прекрасный день-на тебе-все лицо опухло,чешется,я помчалась в аптеку,купила таблетки ЛОМИЛАН от аллергии,прошло моментально,они теперь у меня в аптечке все время есть-на всякий такой непредвиденный случай,я однажды тоже пила,когда мандаринов во время фильма пакет заточила
. А народными средствами,оно,конечно,полезнее,но длительно надо лечиться |
||||
|
28 Дек 2010 1:00
|
inbor
56 лет Московская область |
|||
|
ОК, девочки, спасибо большое, буду штудировать. Как не вовремя все это!!!!
|
||||
|
28 Дек 2010 4:46
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
Вчера ради интереса меряла костюм, в котором была на второй день свадьбы, оказался почти по размеру. Можно, конечно, до него похудеть, но мне кажется, что в моем возрасте как-то неприлично быть очень худой, все ж таки я уже женщина, а не девочка , нужно немного веса для солидности оставить. Поэтому я сейчас стараюсь больше не худеть, остановилась на отметке 56,5кг, мне достаточно, но и в то же время балансирую, то есть слежу, чтобы не набрать вес снова. |
||||
|
28 Дек 2010 5:26
|
Татьянка63
|
|||
Да и про других,и не Татьян тоже очень интересно узнать-где -то жуют втихомолку?
Мне меньше 60 кг тоже нельзя-ситрашная буду(ребёнок так мне говорил,когда я ругала его ) |
||||
|
28 Дек 2010 7:58
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
|
девочки, какие же вы все-таки молодцы! Это ж какая сила воли должна быть, чтоб не съесть лишнего кусочка
. Мне даже уговоры не помогают, что через 2 часа можно доесть... если что-то вкусное и больше размером, все-равно съедаю . Вчера приготовила сырников по новому рецепту, взятого тут на сайте и пока не заточила 2 стаканчика не запивая, не могла остановиться... и ведь за пару часов я пельменей стаканчик съела. |
||||
|
28 Дек 2010 12:10
|
inbor
|||
Ага, жуем потихонечку. Хомячим, а вес стоит (у меня).
Завязывать надо с передозом! (это я сама себе больше адресую) |
||||
|
28 Дек 2010 15:17
|
Козя
45 лет Сочи |
|||
|
Девочки, здравствуйте, возьмите меня тоже к себе в компанию. Так хочется без особого труда
скинуть ну если не 10, то хоть килограмм 5.
Летом сменила работу, нарушился привычный график питания, домой попадаю поздно, плотно ужинаю, потому что весь день впроголодь и как итог злополучные 5 кг я за эти полгода и набрала
Хочу назад в свои 55 килограмм. |
||||
|
28 Дек 2010 15:30
|
Lana_nov
|||
А в течении для перекусы возможны? |
||||
|
28 Дек 2010 16:45
|
Козя
45 лет Сочи |
|||
|
Возможны если задаться такой целью, не полноценная еда правда, но творог с фруктами или там бутерброд какой перехватить можно
|
||||
|
28 Дек 2010 17:21
|
Lana_nov
|||
|
Вот и славненько. Утром поела, перед обедом перехватила, обед нормальный в полдник чайку, ну а вечером снова полноценная еда. И уйдут твои 5 кг.
Да, скоро кирпичи в карманы класть будешь, чтоб ветром не снесло Останавливайся. |
||||
|
28 Дек 2010 18:47
|
inbor
|||
Татьяна, а какой у тебя рост? Потому как если 170-175, то кирпичи класть уже пора |
||||
|
28 Дек 2010 21:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||
|
Привет, девчонки!
У кого отвесики - молодцы! Поздравляю! Здорово, что наши ряды пополняются! У меня пока без изменений. Но!!! Прошло Рождество, однако! Поэтому я ставлю себе "зачет". Вот бы еще Новый Год устоять, и можно дальше худеть неспеша! |
||||
|
28 Дек 2010 21:22
|
inbor
|||
|
Привет-привет!!!!
У меня тоже все стоит (имею ввиду вес)!!! Правда праздновать еще не начали |
||||
|
28 Дек 2010 23:09
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
|
29 Дек 2010 2:05
|
Татьянка63
|
|||
Татьяна,я вот не поняла,на аве шикарная фигурка,ну зачем "суповой набор" Это уже и не модно ..
Желаете страшилку к новогоднему столу? только особо впечатлительным лучше не читать... По ТВ программа молодёжная была.Повар приготовил массу разных блюд,потом взял плотный пакет и стал в него складывать с тарелочек-салатик,первое,второе,десерт,кофе,чипсы ,орешки,сигаретку.Энергично потряхивал и кричал что-то типа" гурманы".Это было содержимое нашего желудка после застолья Девочки!Зрелище не для слабонервных.А программа так сказать с юмором!Вот представьте,что хотели съесть, в пакетике в перемешанном виде.Может пропадёт желание . |
||||
|
29 Дек 2010 11:15
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
Танюш, внешний вид обманчив... джинсы с утяжкой, кофта подлиньше, вот и фигура в норме, а как в неглиже, так и пузо висит, и целлюлит... беееееее |
||||
|
29 Дек 2010 11:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Как я тебя понимаю.... Но ты знаешь я когда была и 60 кг, у меня был и целлюлит и пузико. Думаю здесь только спорт поможет. Я когда совсем тощая была 49 кг (в юности), тогда ничего нигде не висело, а потом вышла замуж и поправилась до 60, так и целлюлит вылез и пузико. Так что только спорт.
А я так не люблю заниматься спортом |
||||
|
29 Дек 2010 12:04
|
Lana_nov
|||
Ну, если много лишку, тут и джинсы с утяжкой не помогут. |
||||
|
29 Дек 2010 13:48
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||
Абсолютно согласна!!! Не, я вес набрала, когда студенческая жизнь закончилась, за пару лет с 50 на 64 кг наела, а замуж вышла, решила стройняшкой стать, уменьшилась до 52 кг, вот это для меня был супервес, где даже животик почти плоским стал . Сейчас я 55, 0,5 кг то уходит, то возвращается, а хочу стать 53 хотя бы... надеюсь, к весне медленно, но верно достигну желаемого без особых напрягов.
|
||||
|
29 Дек 2010 14:11
|
inbor
|||
Клааааааааааасссссссссс!!!!!! При росте 156 иметь вес 56!! Да это ИДЕАЛ!!! И я то же этого достигну, но наверное лет эдак к 75...
Это прям про меня. |
||||
|
29 Дек 2010 15:10
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||
Ой,девоньки,заканчивайте с негативом! Все мы тут красавицы,умницы,спортсменки(почти) :
Скоро самый волшебный праздник-Новый год,и незачем портить себе настроение,глядя на разные части своего совершенного тела!
Надо просто радоваться тому,что мы такие симпатяжки, лапочки,искусницы,руковёрточки,и лучше нас никого нет! А зеркало-просто "мерзкое стекло,оно врет нам всё, назло!"
Счастья нам всем,удачи,веселого настроения и позитива!
СПАСИБО НАМ,ЧТО МЫ ЕСТЬ! |
||||
|
29 Дек 2010 16:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Точно!!!! Всех с наступающим!!!! Пусть уходящий год заберет с собой наши лишние килограммы, горести, печали и невзгоды!!! Пусть в Новом году сбудутся наши самые сокровенные желания и мечты!!!!! Мы все красавицы |
||||
|
29 Дек 2010 22:06
|
Т@ТЬЯНА
|||
:
http://charme.sainfo.ru/weight.html |
||||
|
30 Дек 2010 2:48
|
Lana_nov
|||
|
Интересно! У меня при росте 158 и желаемых 88 см объема груди идеальный вес 55 кг
|
. А народными средствами,оно,конечно,полезнее,но длительно надо лечиться
, нужно немного веса для солидности оставить.
. Мне даже уговоры не помогают, что через 2 часа можно доесть... если что-то вкусное и больше размером, все-равно съедаю
и ведь за пару часов я пельменей стаканчик съела.
По ТВ программа молодёжная была.Повар приготовил массу разных блюд,потом взял плотный пакет и стал в него складывать с тарелочек-салатик,первое,второе,десерт,кофе,чипсы ,орешки,сигаретку.Энергично потряхивал и кричал что-то типа" гурманы".Это было содержимое нашего желудка после застолья
Девочки!Зрелище не для слабонервных.А программа так сказать с юмором!Вот представьте,что хотели съесть, в пакетике в перемешанном виде.Может пропадёт желание
.
волшебный праздник-Новый год,и незачем портить себе настроение,глядя на разные части своего совершенного тела!