Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, если на нейродермит думаешь, то во тебе народные рецепты. http://aptekanaroda.ru/nejrodermit.html
Хуже от них этих рекомендаций точно не станет. Но и лишаев есть целая куча посмотри вот тут. http://www.polismed.ru/lisai-post001.html Может и свою болячку узнаешь. Я так нашла, что у меня было несколько лет назад. Похоже это был розовый лишай.

27 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
У моего мужа была страшенная аллергия на помидоры,всю жизнь ел нормально,а в один не прекрасный день-на тебе-все лицо опухло,чешется,я помчалась в аптеку,купила таблетки ЛОМИЛАН от аллергии,прошло моментально,они теперь у меня в аптечке все время есть-на всякий такой непредвиденный случай,я однажды тоже пила,когда мандаринов во время фильма пакет заточила girl_haha . А народными средствами,оно,конечно,полезнее,но длительно надо лечиться

28 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
ОК, девочки, спасибо большое, буду штудировать. Как не вовремя все это!!!!

28 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
По себе скажу- ни на одной диете я так спокойно не худела,позволяя себе всё. Ем вечером и худею.На сегодня 61,7. Это уже незапланированный вес.Но по другому питаться уже не могу и не хочу.
friends
Татьянка63 писал(а):
Танечка!А ты нам не писала давно ,как у тебя идёт процесс
Ты про меня спрашиваешь или нет? У нас же много Татьян, ты ж знаешь. girl_haha Вчера ради интереса меряла костюм, в котором была на второй день свадьбы, оказался почти по размеру. Можно, конечно, до него похудеть, но мне кажется, что в моем возрасте как-то неприлично быть очень худой, все ж таки я уже женщина, а не девочка Embarassed, нужно немного веса для солидности оставить. girl_haha Поэтому я сейчас стараюсь больше не худеть, остановилась на отметке 56,5кг, мне достаточно, но и в то же время балансирую, то есть слежу, чтобы не набрать вес снова.

28 Дек 2010 5:26

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ты про меня спрашиваешь или нет? У нас же много Татьян, ты ж знаешь.

Да и про других,и не Татьян тоже очень интересно узнать-где -то жуют втихомолку? girl_haha
Т@ТЬЯНА писал(а):
как-то неприлично быть очень худой, все ж таки я уже женщина, а не девочка

friends friends friends Мне меньше 60 кг тоже нельзя-ситрашная буду(ребёнок так мне говорил,когда я ругала его girl_haha )

28 Дек 2010 7:58

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
девочки, какие же вы все-таки молодцы! Это ж какая сила воли должна быть, чтоб не съесть лишнего кусочка wacko1 . Мне даже уговоры не помогают, что через 2 часа можно доесть... если что-то вкусное и больше размером, все-равно съедаю Embarassed . Вчера приготовила сырников по новому рецепту, взятого тут на сайте и пока не заточила 2 стаканчика не запивая, не могла остановиться... nyam2 и ведь за пару часов я пельменей стаканчик съела.

28 Дек 2010 12:10

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
очень интересно узнать-где -то жуют втихомолку?

Ага, жуем потихонечку. Хомячим, а вес стоит (у меня).

tatyana1513 писал(а):
пока не заточила 2 стаканчика не запивая, не могла остановиться...

Завязывать надо с передозом! New Year ggg New Year ggg (это я сама себе больше адресую)

28 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Девочки, здравствуйте, возьмите меня тоже к себе в компанию. Так хочется без особого труда wacko1 скинуть ну если не 10, то хоть килограмм 5.
Летом сменила работу, нарушился привычный график питания, домой попадаю поздно, плотно ужинаю, потому что весь день впроголодь и как итог злополучные 5 кг я за эти полгода и набрала Embarassed
Хочу назад в свои 55 килограмм.

28 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Козя писал(а):
домой попадаю поздно, плотно ужинаю, потому что весь день впроголодь и как итог злополучные 5 кг

А в течении для перекусы возможны?

28 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Возможны если задаться такой целью, не полноценная еда правда, но творог с фруктами или там бутерброд какой перехватить можно

28 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и славненько. Утром поела, перед обедом перехватила, обед нормальный в полдник чайку, ну а вечером снова полноценная еда. И уйдут твои 5 кг. friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
Поэтому я сейчас стараюсь больше не худеть, остановилась на отметке 56,5кг, мне достаточно

Да, скоро кирпичи в карманы класть будешь, чтоб ветром не снесло girl_haha Останавливайся.

28 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Поэтому я сейчас стараюсь больше не худеть, остановилась на отметке 56,5кг, мне достаточно,

Татьяна, а какой у тебя рост? Потому как если 170-175, то кирпичи класть уже пора Congratulate girl_haha

28 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Привет, девчонки! Rose Rose Rose У кого отвесики - молодцы! good2 good2 good2 Поздравляю! Здорово, что наши ряды пополняются! friends friends У меня пока без изменений. Но!!! Прошло Рождество, однако! Поэтому я ставлю себе "зачет". Вот бы еще Новый Год устоять, и можно дальше худеть неспеша! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Привет-привет!!!!
У меня тоже все стоит (имею ввиду вес)!!! Правда праздновать еще не начали Drinks or Beer

28 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, скоро кирпичи в карманы класть будешь, чтоб ветром не снесло
Ну, унесет меня вряд ли, а вот против ветра я иногда двигаться не могу, особенно сейчас, дубленка 4 кг весит, плюс сумки с продуктами килограмм пять домой несу, плюс снег по колено, на днях думала не доволокусь с работы. girl_haha
inbor писал(а):
Татьяна, а какой у тебя рост?
156 см.

29 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
tatyana1513 писал(а):
девочки, какие же вы все-таки молодцы!

Татьяна,я вот не поняла,на аве шикарная фигурка,ну зачем "суповой набор" Congratulate Это уже и не модно girl_haha ..
Желаете страшилку к новогоднему столу? только особо впечатлительным лучше не читать... girl_nea По ТВ программа молодёжная была.Повар приготовил массу разных блюд,потом взял плотный пакет и стал в него складывать с тарелочек-салатик,первое,второе,десерт,кофе,чипсы ,орешки,сигаретку.Энергично потряхивал и кричал что-то типа" гурманы".Это было содержимое нашего желудка после застолья Confused Shocked Девочки!Зрелище не для слабонервных.А программа так сказать с юмором!Вот представьте,что хотели съесть, в пакетике в перемешанном виде.Может пропадёт желание popcorm1 .

29 Дек 2010 11:15

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
ну зачем "суповой набор"

Танюш, внешний вид обманчив... джинсы с утяжкой, кофта подлиньше, вот и фигура в норме, а как в неглиже, так и пузо висит, и целлюлит... беееееее

29 Дек 2010 11:27

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
tatyana1513 писал(а):
Танюш, внешний вид обманчив... джинсы с утяжкой, кофта подлиньше, вот и фигура в норме, а как в неглиже, так и пузо висит, и целлюлит... беееееее

Как я тебя понимаю.... Но ты знаешь я когда была и 60 кг, у меня был и целлюлит и пузико. Думаю здесь только спорт поможет. Я когда совсем тощая была 49 кг (в юности), тогда ничего нигде не висело, а потом вышла замуж и поправилась до 60, так и целлюлит вылез и пузико. Так что только спорт. girl_pardon
А я так не люблю заниматься спортом Sad

29 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tatyana1513 писал(а):

Ну, если много лишку, тут и джинсы с утяжкой не помогут.

29 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

47 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Инкара писал(а):
Думаю здесь только спорт поможет

Абсолютно согласна!!!
Не, я вес набрала, когда студенческая жизнь закончилась, за пару лет с 50 на 64 кг наела, а замуж вышла, решила стройняшкой стать, уменьшилась до 52 кг, вот это для меня был супервес, где даже животик почти плоским стал Yahoo! . Сейчас я 55, 0,5 кг то уходит, то возвращается, а хочу стать 53 хотя бы... надеюсь, к весне медленно, но верно достигну желаемого без особых напрягов.
Инкара писал(а):
А я так не люблю заниматься спортом

friends friends friends

29 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
156 см.

Клааааааааааасссссссссс!!!!!! При росте 156 иметь вес 56!! Да это ИДЕАЛ!!!

И я то же этого достигну, но наверное лет эдак к 75... taunt taunt

tatyana1513 писал(а):
так и пузо висит, и целлюлит... беееееее

Это прям про меня. girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
татяна1513 писал(а):
так и пузо висит, и целлюлит... беееееее

Ой,девоньки,заканчивайте с негативом! Все мы тут красавицы,умницы,спортсменки(почти) good2 girl_in_love good2 :
Скоро самый New Year Tree волшебный праздник-Новый год,и незачем портить себе настроение,глядя на разные части своего совершенного тела!
Надо просто радоваться тому,что мы такие симпатяжки, лапочки,искусницы,руковёрточки,и лучше нас никого нет! А зеркало-просто "мерзкое стекло,оно врет нам всё, назло!" girl_haha girl_haha girl_haha

Счастья нам всем,удачи,веселого настроения и позитива! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО НАМ,ЧТО МЫ ЕСТЬ!

29 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Скоро самый волшебный праздник-Новый год,и незачем портить себе настроение,глядя на разные части своего совершенного тела!
Надо просто радоваться тому,что мы такие симпатяжки, лапочки,искусницы,руковёрточки,и лучше нас никого нет! А зеркало-просто "мерзкое стекло,оно врет нам всё, назло!"

Точно!!!! Всех с наступающим!!!! Пусть уходящий год заберет с собой наши лишние килограммы, горести, печали и невзгоды!!! Пусть в Новом году сбудутся наши самые сокровенные желания и мечты!!!!! Мы все красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
tatyana1513 писал(а):
целлюлит...
Он вроде появляется даже не от избытка веса, а от чего-то другого, бывает и у подростков.
inbor писал(а):
При росте 156 иметь вес 56!! Да это ИДЕАЛ!!!
Оказывается не идеал, вот по этому тесту получается для меня идеал чуть ли не 50 кг girl_haha :
http://charme.sainfo.ru/weight.html

30 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Интересно! У меня при росте 158 и желаемых 88 см объема груди идеальный вес 55 кг

Наверх
;