Кошки -2

Сообщение Автор

07 Июн 2026 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Лечимся

praising praising praising очень жалко котика praising praising пусть выкарабкивается, здоровья ему! Give heart praising к нам сегодня приходил очень светло- рыжий котик, белесый такой с голубыми глазами. Был бы домашний- красавец писаный. Не в первый раз он. Так тоже худющий и с ранами Wacko1 на лбу рану, наверное, зашить надо было бы сразу. Wacko1 Теперь хоть бы обработать, но, он не подходит пока. Когда уезжали, встретили хозяйку кошек, сказали ей. Не знает она, ее ли это кот. Домой мало кто ходит, как я поняла. И в соседнем СНТ даже живут. Одного видела она, " на машине теперь разъезжает" Girl haha Good2
В сторону дешёвых кормов теперь и смотреть не буду. Wacko1 конечно, и дорогой купишь- могут не есть. Хорошо, что пакетик 400 гр на пробу купила. Но, я теперь белорусским тем запаслась.
Маруся мышь (полевку?) поймала, мама ее отчитывала Wacko1 соседка даже её осадила. Wacko1
Типа, Маруся её где- то поймала и к нам принесла. Даже если и так. Но, я видела, что кусты малины ходуном ходили. Видимо, она там поймала. Похвалила я ее потом издали, на добычу смотреть не стала Embarassed
Сметана с Марусей сейчас в максимальном весе Girl haha girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Вот часто так,как пятница или короткий день,а у него работа А могли бы уже и на дачу ехать.

Обидно, конечно, Оль praising Friends тем более, есть чем заняться и время на вес золота praising praising
Картинка смешная Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Немного цветочков для настроения

girl_in_love girl_in_love роскошно, Таня girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня что-то остатки роз после этой зимы Wacko1 наверное, новые в следующем году сажать надо будет.
Опять я не успела от тли опрыскать саженцы. Wacko1 так все и доедят Wacko1

Наверх