Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2026 1:34
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем добрый вечер!
очень жалко котика пусть выкарабкивается, здоровья ему! к нам сегодня приходил очень светло- рыжий котик, белесый такой с голубыми глазами. Был бы домашний- красавец писаный. Не в первый раз он. Так тоже худющий и с ранами на лбу рану, наверное, зашить надо было бы сразу. Теперь хоть бы обработать, но, он не подходит пока. Когда уезжали, встретили хозяйку кошек, сказали ей. Не знает она, ее ли это кот. Домой мало кто ходит, как я поняла. И в соседнем СНТ даже живут. Одного видела она, " на машине теперь разъезжает"
В сторону дешёвых кормов теперь и смотреть не буду. конечно, и дорогой купишь- могут не есть. Хорошо, что пакетик 400 гр на пробу купила. Но, я теперь белорусским тем запаслась.
Маруся мышь (полевку?) поймала, мама ее отчитывала соседка даже её осадила.
Типа, Маруся её где- то поймала и к нам принесла. Даже если и так. Но, я видела, что кусты малины ходуном ходили. Видимо, она там поймала. Похвалила я ее потом издали, на добычу смотреть не стала
Сметана с Марусей сейчас в максимальном весе
Обидно, конечно, Оль тем более, есть чем заняться и время на вес золота
Картинка смешная
роскошно, Таня у меня что-то остатки роз после этой зимы наверное, новые в следующем году сажать надо будет.
Опять я не успела от тли опрыскать саженцы. так все и доедят |
на лбу рану, наверное, зашить надо было бы сразу.