Кошки -2

Сообщение Автор

03 Июн 2026 12:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Оля, мы с тобой календари не показали

Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту Embarassed ,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик Girl haha
Ерошка girl_in_love ,носики курносики сопят girl_claping girl_claping girl_claping
Буся утром скреблась, чтобы под одеяло её пустила,залезла Smile ,смотрит оттуда глазёнками girl_in_love и носик как у Ерошки girl_in_love .Шейла совсем другая, царица египетская Smile.
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться хотела,но я же рядом Girl haha ,повернулась и смотрит на меня пристально, как я отреагирую,буду ли ругать её Girl haha .Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная. girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
У нас дожди не заканчиваются, ночью всего 8-9 градусов, днём 15-17.

Да, погода этой весной всем "показала" Wacko1
Наталiya писал(а):
покупала маме аккумуляторный триммер. Все же ей прежний, который на проводе, больше нравится.

Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться.
Наташа,а у тебя тапенер есть?Кто пользуется,все довольны,а я всё никак не решусь Embarassed

03 Июн 2026 12:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.

03 Июн 2026 13:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту

Что бы они понимали! praising Friends
ol4ik1 писал(а):
Ерошка ,носики курносики сопят

Не он это Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться

Мои двое раньше тоже начинали за здравие Girl haha недавно статья попадалась, что у них это, вроде, гормональное. То есть, удовольствие зашкаливает и потом вот такой выплеск в виде драки.
ol4ik1 писал(а):
Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная.

И не говори Give heart все разные и все такие хорошие Smile
ol4ik1 писал(а):
Да, погода этой весной всем "показала

И зима показала, и весна , и лето пока не летнее Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться.

Маме, вроде, качество стрижки у прежней больше нравится. Она любит абсолютно под ноль. Но, на маму ориентироваться не надо, у неё своё видение. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а у тебя тапенер есть?

Маме дарила, лежит, как и многое другое, в коробочке.
ol4ik1 писал(а):
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.

Давай Friends если что, на ДР в начале июля успею ей подарить. Только ведь опять просто в склад Wacko1

Оля, а того котика, которого ловили и домой забирали, привезли?
Мама на огород сегодня поехала, звонила. И все животные сбегаются сразу Smile слышу, та собачка- звонок бежит. Маруся, говорит, прыжками несется Smile Я по ним скучаю Smile

03 Июн 2026 14:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не он это

Я подумала что из детства фотография Smile
Наталiya писал(а):
удовольствие зашкаливает и потом вот такой выплеск в виде драки.

да,почему то только у Шейлы выплеск Girl haha
Наталiya писал(а):
лето пока не летнее

Дневная меня вполне устраивает,+22,а вот ночи бы потеплее надо,на этой неделе 10-12 .Ну и дождей по минимуму Wink
А через три недели день на убыль пойдёт Wacko1 .Вот не нравится мне такой расклад Unknown
Наталiya писал(а):
Только ведь опять просто в склад

Трудно угодить? Наташа,а может деньгами, пусть сама себе купит желаемое praising
Наталiya писал(а):
котика, которого ловили и домой забирали, привезли?

Нет,а куда везти то,у неё сейчас строители будут в доме работать,и она только по выходным бывает. Да и сама говорила, что как потом его ловить,конечно одичает опять.Пусть уже дома живёт,но я не лезу с советами Embarassed Котик сложный оказался,кроме Юли никого не признаёт,гладить даёт себя,а на руки не даётся,глаза чтобы обработать проблема,это сплошной комок мышц. Wacko1 Я помню,когда его поймала,сплошные мышцы.
Наталiya писал(а):
Мама на огород сегодня поехала, звонила. И все животные сбегаются сразу

Мама только с виду такая,а внутри то добрая,животные это чувствуют. Smile

03 Июн 2026 23:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
да,почему то только у Шейлы выплеск

Значит, только у неё удовольствие зашкаливает Girl haha
ol4ik1 писал(а):
животные это чувствуют

Покушать они бегут Girl haha Friends
Раз Оля без календаря, то я покажу Smile
Фото

04 Июн 2026 13:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день! Romashki
Солнечно сегодня,тепло girl_claping girl_claping girl_claping
Завтра на дачу, девчонки засиделись Girl haha ,дома две недели отсыпаются .
Наталiya писал(а):
Я по ним скучаю

Наташа,в субботу поедешь? Вкусняшекприготовила? Wink

04 Июн 2026 14:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
ol4ik1 писал(а):
Солнечно сегодня,тепло

У нас облачно, прохладно
ol4ik1 писал(а):
Наташа,в субботу поедешь?

Теперь все субботы до декабря Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Вкусняшекприготовила?

Завтра заказ заберу, чтобы в машине не нагревался Smile тот корм белорусский (много Smile ), новый пакетик 400г на пробу, капли Барс от клещей.
ol4ik1 писал(а):
Завтра на дачу, девчонки засиделись ,дома две недели отсыпаются .

Чем ещё заняться Smile мама вчера все Марусю из теплицы выдворяла, типа она на огурцы её ложится. Видела я, не на огурцы, на землю. Она просто перестраховывается.

Таня, как вы там? Пишут, дамба не выдержала даже.

04 Июн 2026 18:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Приехали мы домой до понедельника, наработались - устали Girl haha . В понедельник у нас отключают горячую воду, так что поедем обратно, на даче лучше будет в это время Smile . Поедем до конца июня точно, потом пока не ясно - собиралась Ольга с ребятами июль там пожить, может, и в августе побудут на природе Smile . Смотря какая погода будет.

Попозже все почитаю Smile Smile Smile

04 Июн 2026 19:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приехали мы домой до понедельника, наработались

наотдыхались,Валя Girl haha
Valentina47 писал(а):
потом пока не ясно - собиралась Ольга с ребятами июль там пожить

В вашем доме?Вроде у вас второй дом есть?

Фото

04 Июн 2026 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
В вашем доме?Вроде у вас второй дом есть?

Да, в нашем доме. У нас есть второй участок (вернее, сын там собственник), но дома на нем нет. Когда соберется строить, не ясно.

ol4ik1 писал(а):
наотдыхались,Валя

Отдых был замечательный Girl haha . Хотя и отдыхать тоже не забывали Smile

Приходила Маруся каждый день, мурчала, ласкалась girl_in_love . Сегодня я ее покормила и пошла посидеть на скамейке у дома. Она поела, пришла ко мне, запрыгнула на скамейку и разлеглась рядом - гладьте меня Wink Smile

04 Июн 2026 23:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Родительские дни животного мира
https://pitomzy.com/2026/06/roditelskie-dni-zhivotnogo-mira_2.html

04 Июн 2026 23:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поедем до конца июня

Валя, и погода, вроде, налаживается Friends
Оля, какие слова архимандрит сказал girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот умеют же люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Приходила Маруся каждый день

Лето- это маленькая жизнь Give heart air_kiss girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Родительские дни животного мира

praising Give heart air_kiss girl_claping

04 Июн 2026 23:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
погода, вроде, налаживается

Да, теплее будет точно Smile

Невероятно милые котята, которые в срочном порядке прибыли, чтобы сделать ваш день немного лучше
https://pitomzy.com/2026/06/neveroyatno-milye-kotyata-kotorye-v-srochnom-poryadke-pribyli-chtoby-sdelat-vash-den-nemnogo-luchshe_2.html

05 Июн 2026 11:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, как вы там? Пишут, дамба не выдержала даже

Дамба это в Краснодарском крае, у нас пока вода не уходит, но хоть больше не поднимается. Администрация успокаивает жителей, типа всё нормально, создали комиссии, ходят по дворам, которые обращались в 112 по поводу подтопления участков. Но как говорят люди, которых уже комиссия посетила, вся их работа заключается в том, что спрашивают есть ли вода в доме, если нет то сразу разворачиваются и уходит. И не волнует их что вода стоит в подвалах или цокольных этажах, а то что участки и огороды стоят по колено в воде это вообще во внимание не принимается. А ведь многие пенсионеры, да и не только, живут со своих огородов. Фиксируют только если вода зашла в жилое помещение и всё.
Никаких актов не составляют, хотя по хорошему должны в каждом дворе оформить акт и описать состояние. Уже потом рассмотрите все акты и кому то окажете помощь, кому то откажете, но акты должны быть у всех.

05 Июн 2026 11:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Пытаемся приучать Поночку к улице, пока не очень то получается, сидит на крыльце и мяучит.

05 Июн 2026 11:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends на улице хорошо girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Дамба это в Краснодарском крае

Это тоже читала Friends но и про вас писали, что какую- то искусственную возвели, а вода через неё всё равно
praising
Татьяна-66 писал(а):
у нас пока вода не уходит, но хоть больше не поднимается.

praising praising praising Таня, а когда уйдет, все снова сажать, наверное, будут? Хоть что- нибудь? praising

05 Июн 2026 11:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Пытаемся приучать Поночку к улице, пока не очень то получается, сидит на крыльце и мяучит.

Smile Smile Smile страшновато Smile praising praising

05 Июн 2026 12:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, а как мамин котик? Поправляется?

05 Июн 2026 18:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Фото

05 Июн 2026 18:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Невероятно милые котята, которые в срочном порядке прибыли, чтобы сделать ваш день немного лучше

Валя,милота зашкаливает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2026 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
что какую- то искусственную возвели, а вода через неё всё равно

У нас в 2017 году было наводнение, тогда после укрепляли берега реки, делали высокую насыпь там. Но сейчас местами размыло ее и вода к людям во дворы заходит. Кроме того не прочищают на регулярной основе русла рек и получаются заторы, и как следствие подтопления.
Наталiya писал(а):
Таня, а когда уйдет, все снова сажать, наверное, будут? Хоть что- нибудь?

Ну может что то и посадят, но пока ещё вода сойдет, потом надо время просохнуть. Картошку уж точно не посадят, разве что огурчики и зеленушку какую. У нас тут картошку сажают в апреле. Градом все плодовые побило, остальное затопило. Вот не знаю, помидоры выживут в воде или погибнут.
Наталiya писал(а):
Таня, а как мамин котик? Поправляется?

С маминым котиком ситуация сложная. У него выявили проблему с почками, одна почка опущена сильно, вторая увеличена. Печень тоже не в порядке. Пока лечим с переменным успехом. Уколы, капельницы ставят, сильно похудел, кушает очень плохо. Плюс ещё раны на хвосте и под хвостом. Я спросила какие шансы, мне ответили 50/50. Лечимся.

05 Июн 2026 19:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
С маминым котиком ситуация сложная. Я спросила какие шансы, мне ответили 50/50. Лечимся.

cray Бедняжка, как же жалко .
Татьяна-66 писал(а):
Градом все плодовые побило, остальное затопило.

Да уж, Wacko1 и против стихии ничего не сделать. Unknown

05 Июн 2026 19:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сижу на работе, можно было давно уйти,но жду мужа.Вот часто так,как пятница или короткий день,а у него работа Unknown А могли бы уже и на дачу ехать. Wink
Фото

05 Июн 2026 19:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты

06 Июн 2026 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет