Кошки -2

Сообщение Автор

03 Июн 2026 12:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Оля, мы с тобой календари не показали

Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту Embarassed ,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик Girl haha
Ерошка girl_in_love ,носики курносики сопят girl_claping girl_claping girl_claping
Буся утром скреблась, чтобы под одеяло её пустила,залезла Smile ,смотрит оттуда глазёнками girl_in_love и носик как у Ерошки girl_in_love .Шейла совсем другая, царица египетская Smile.
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться хотела,но я же рядом Girl haha ,повернулась и смотрит на меня пристально, как я отреагирую,буду ли ругать её Girl haha .Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная. girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
У нас дожди не заканчиваются, ночью всего 8-9 градусов, днём 15-17.

Да, погода этой весной всем "показала" Wacko1
Наталiya писал(а):
покупала маме аккумуляторный триммер. Все же ей прежний, который на проводе, больше нравится.

Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться.
Наташа,а у тебя тапенер есть?Кто пользуется,все довольны,а я всё никак не решусь Embarassed

03 Июн 2026 12:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.

03 Июн 2026 13:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту

Что бы они понимали! praising Friends
ol4ik1 писал(а):
Ерошка ,носики курносики сопят

Не он это Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться

Мои двое раньше тоже начинали за здравие Girl haha недавно статья попадалась, что у них это, вроде, гормональное. То есть, удовольствие зашкаливает и потом вот такой выплеск в виде драки.
ol4ik1 писал(а):
Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная.

И не говори Give heart все разные и все такие хорошие Smile
ol4ik1 писал(а):
Да, погода этой весной всем "показала

И зима показала, и весна , и лето пока не летнее Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться.

Маме, вроде, качество стрижки у прежней больше нравится. Она любит абсолютно под ноль. Но, на маму ориентироваться не надо, у неё своё видение. Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а у тебя тапенер есть?

Маме дарила, лежит, как и многое другое, в коробочке.
ol4ik1 писал(а):
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.

Давай Friends если что, на ДР вы начале июля успею ей подарить. Только ведь опять просто в склад Wacko1

Оля, а того котика, которого ловили и домой забирали, привезли?
Мама на огород сегодня поехала, звонила. И все животные сбегаются сразу Smile слышу, та собачка- звонок бежит. Маруся, говорит, прыжками несется Smile Я по ним скучаю Smile

Наверх