Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2026 12:49
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту ,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик
Ерошка ,носики курносики сопят
Буся утром скреблась, чтобы под одеяло её пустила,залезла ,смотрит оттуда глазёнками и носик как у Ерошки .Шейла совсем другая, царица египетская .
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться хотела,но я же рядом ,повернулась и смотрит на меня пристально, как я отреагирую,буду ли ругать её .Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная.
Да, погода этой весной всем "показала"
Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться. Наташа,а у тебя тапенер есть?Кто пользуется,все довольны,а я всё никак не решусь |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 12:53
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 13:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Что бы они понимали!
Не он это
Мои двое раньше тоже начинали за здравие недавно статья попадалась, что у них это, вроде, гормональное. То есть, удовольствие зашкаливает и потом вот такой выплеск в виде драки.
И не говори все разные и все такие хорошие
И зима показала, и весна , и лето пока не летнее
Маме, вроде, качество стрижки у прежней больше нравится. Она любит абсолютно под ноль. Но, на маму ориентироваться не надо, у неё своё видение.
Маме дарила, лежит, как и многое другое, в коробочке.
Давай если что, на ДР в начале июля успею ей подарить. Только ведь опять просто в склад
Оля, а того котика, которого ловили и домой забирали, привезли? Мама на огород сегодня поехала, звонила. И все животные сбегаются сразу слышу, та собачка- звонок бежит. Маруся, говорит, прыжками несется Я по ним скучаю |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 14:40
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Я подумала что из детства фотография
да,почему то только у Шейлы выплеск
Дневная меня вполне устраивает,+22,а вот ночи бы потеплее надо,на этой неделе 10-12 .Ну и дождей по минимуму
А через три недели день на убыль пойдёт .Вот не нравится мне такой расклад
Трудно угодить? Наташа,а может деньгами, пусть сама себе купит желаемое
Нет,а куда везти то,у неё сейчас строители будут в доме работать,и она только по выходным бывает. Да и сама говорила, что как потом его ловить,конечно одичает опять.Пусть уже дома живёт,но я не лезу с советами Котик сложный оказался,кроме Юли никого не признаёт,гладить даёт себя,а на руки не даётся,глаза чтобы обработать проблема,это сплошной комок мышц. Я помню,когда его поймала,сплошные мышцы.
Мама только с виду такая,а внутри то добрая,животные это чувствуют. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Значит, только у неё удовольствие зашкаливает
Покушать они бегут
Раз Оля без календаря, то я покажу
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 13:50
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Солнечно сегодня,тепло
Завтра на дачу, девчонки засиделись ,дома две недели отсыпаются .
Наташа,в субботу поедешь? Вкусняшекприготовила? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 14:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
У нас облачно, прохладно
Теперь все субботы до декабря
Завтра заказ заберу, чтобы в машине не нагревался тот корм белорусский (много ), новый пакетик 400г на пробу, капли Барс от клещей.
Чем ещё заняться мама вчера все Марусю из теплицы выдворяла, типа она на огурцы её ложится. Видела я, не на огурцы, на землю. Она просто перестраховывается.
Таня, как вы там? Пишут, дамба не выдержала даже. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 18:28
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Приехали мы домой до понедельника, наработались - устали . В понедельник у нас отключают горячую воду, так что поедем обратно, на даче лучше будет в это время . Поедем до конца июня точно, потом пока не ясно - собиралась Ольга с ребятами июль там пожить, может, и в августе побудут на природе . Смотря какая погода будет.
Попозже все почитаю |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 19:32
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
наотдыхались,Валя
В вашем доме?Вроде у вас второй дом есть? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 21:54
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, в нашем доме. У нас есть второй участок (вернее, сын там собственник), но дома на нем нет. Когда соберется строить, не ясно.
Отдых был замечательный . Хотя и отдыхать тоже не забывали
Приходила Маруся каждый день, мурчала, ласкалась . Сегодня я ее покормила и пошла посидеть на скамейке у дома. Она поела, пришла ко мне, запрыгнула на скамейку и разлеглась рядом - гладьте меня |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 23:13
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
04 Июн 2026 23:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, и погода, вроде, налаживается
Оля, какие слова архимандрит сказал вот умеют же люди
Лето- это маленькая жизнь
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2026 23:52
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, теплее будет точно
Невероятно милые котята, которые в срочном порядке прибыли, чтобы сделать ваш день немного лучше https://pitomzy.com/2026/06/neveroyatno-milye-kotyata-kotorye-v-srochnom-poryadke-pribyli-chtoby-sdelat-vash-den-nemnogo-luchshe_2.html |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 11:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Дамба это в Краснодарском крае, у нас пока вода не уходит, но хоть больше не поднимается. Администрация успокаивает жителей, типа всё нормально, создали комиссии, ходят по дворам, которые обращались в 112 по поводу подтопления участков. Но как говорят люди, которых уже комиссия посетила, вся их работа заключается в том, что спрашивают есть ли вода в доме, если нет то сразу разворачиваются и уходит. И не волнует их что вода стоит в подвалах или цокольных этажах, а то что участки и огороды стоят по колено в воде это вообще во внимание не принимается. А ведь многие пенсионеры, да и не только, живут со своих огородов. Фиксируют только если вода зашла в жилое помещение и всё. Никаких актов не составляют, хотя по хорошему должны в каждом дворе оформить акт и описать состояние. Уже потом рассмотрите все акты и кому то окажете помощь, кому то откажете, но акты должны быть у всех. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 11:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Пытаемся приучать Поночку к улице, пока не очень то получается, сидит на крыльце и мяучит. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 11:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
на улице хорошо
Это тоже читала но и про вас писали, что какую- то искусственную возвели, а вода через неё всё равно
Таня, а когда уйдет, все снова сажать, наверное, будут? Хоть что- нибудь? |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 11:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
страшновато |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 12:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Таня, а как мамин котик? Поправляется?
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 18:01
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Июн 2026 18:03
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Валя,милота зашкаливает |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 18:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
У нас в 2017 году было наводнение, тогда после укрепляли берега реки, делали высокую насыпь там. Но сейчас местами размыло ее и вода к людям во дворы заходит. Кроме того не прочищают на регулярной основе русла рек и получаются заторы, и как следствие подтопления.
Ну может что то и посадят, но пока ещё вода сойдет, потом надо время просохнуть. Картошку уж точно не посадят, разве что огурчики и зеленушку какую. У нас тут картошку сажают в апреле. Градом все плодовые побило, остальное затопило. Вот не знаю, помидоры выживут в воде или погибнут.
С маминым котиком ситуация сложная. У него выявили проблему с почками, одна почка опущена сильно, вторая увеличена. Печень тоже не в порядке. Пока лечим с переменным успехом. Уколы, капельницы ставят, сильно похудел, кушает очень плохо. Плюс ещё раны на хвосте и под хвостом. Я спросила какие шансы, мне ответили 50/50. Лечимся. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 19:13
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Бедняжка, как же жалко .
Да уж, и против стихии ничего не сделать. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2026 19:17
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
05 Июн 2026 19:21
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
06 Июн 2026 17:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик
,носики курносики сопят
,смотрит оттуда глазёнками
все разные и все такие хорошие

Бедняжка, как же жалко .