Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2026 12:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, я на дачу его отвезла,там никто не оценил милоту ,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик
Ерошка ,носики курносики сопят
Буся утром скреблась, чтобы под одеяло её пустила,залезла ,смотрит оттуда глазёнками и носик как у Ерошки .Шейла совсем другая, царица египетская .
Вчера лежат умывают друг друга,Шейле надоело,лапой отодвигает Бусю,может и подраться хотела,но я же рядом ,повернулась и смотрит на меня пристально, как я отреагирую,буду ли ругать её .Забавные они,Буся кошечка ласковая мимишная, а Шейла с необычным характером,очень умная.
Да, погода этой весной всем "показала"
Муж в прошлом году газонокосилку купил аккумуляторную, очень доволен, что не надо с проводом таскаться. Наташа,а у тебя тапенер есть?Кто пользуется,все довольны,а я всё никак не решусь |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 12:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Насчёт культиватора,в выходные,если соседка будет на даче,попрошу её свой в работе показать и сравнить с моим.
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2026 13:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Что бы они понимали!
Не он это
Мои двое раньше тоже начинали за здравие недавно статья попадалась, что у них это, вроде, гормональное. То есть, удовольствие зашкаливает и потом вот такой выплеск в виде драки.
И не говори все разные и все такие хорошие
И зима показала, и весна , и лето пока не летнее
Маме, вроде, качество стрижки у прежней больше нравится. Она любит абсолютно под ноль. Но, на маму ориентироваться не надо, у неё своё видение.
Маме дарила, лежит, как и многое другое, в коробочке.
Давай если что, на ДР вы начале июля успею ей подарить. Только ведь опять просто в склад
Оля, а того котика, которого ловили и домой забирали, привезли? Мама на огород сегодня поехала, звонила. И все животные сбегаются сразу слышу, та собачка- звонок бежит. Маруся, говорит, прыжками несется Я по ним скучаю |
,надо привезти на работу и улыбаться ежедневно.Мне очень нравилась страница на май,про нежданчик и офигенчик
,носики курносики сопят
,смотрит оттуда глазёнками
все разные и все такие хорошие