Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2026 16:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Таня, привет, отлично жаль, конечно, что свой личный, индивидуальный хозяин не находится ведь каждый из них достоин этого такие все хорошенькие- умненькие. Счастье для них, что с вами встретились
Похож у нашего шерсть длиннее. Неизвестно, как бы выглядел, если бы тоже скитался
не одно, так другое Таня, пусть всё пройдёт у него кастрированный дерётся?
это, конечно, катастрофа сочувствую все труды, заботы, ожидания и надежды прахом
Ну, да. Я заняла- то полметра.
Вот Сметана с Марусей тоже ручные, а этот брутал
Тоже так сказала
Правильно да, в таком возрасте брать. Но, ведь как заставить
Таня, как кошка -мама себя чувствует и как поживает? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 19:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Нет, он не кастрированный. Вот поправится, окрепнем и повезем на операцию. Его года три назад подкинули маме во двор, ну она прогонять не стала, жил на участке, подкармливала его, потом зимой в холода пожалела и стала пускать в дом погреться. Так и прижился у неё. В основном на улице гуляет, зимой больше в доме сидит, а в теплое время на самовыгуле.
Хорошо поживает, в непогоду и когда холодно в сторожку её запускают, жених к ней ходит в гости. Всё хорошо. Да вот, не очень хотят уже такую большую, хотя и прививки уже сделаны. Вот у нас когда мальчика первого забирали, мужчина сказал, что они искали именно такого маленького, а в объявлениях чаще уже более подрощенных предлагают. И в основном хотят мальчиков. Мне дочка сказала, что можно будет попробовать стерилизовать и уже потом предлагать кошечку, потому что не хотят люди заниматься такими делами. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 22:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Неожиданные карьеры, которые прямо дома способны построить котики https://klikabol.com/2026/05/neozhidannye-karery-kotorye-pryamo-doma-sposobny-postroit-kotiki.html Забавные кадры с котами, пойманными в момент высшей эмоциональности https://klikabol.com/2026/05/zabavnye-kadry-s-kotami-poymannymi-v-moment-vysshey-emocionalnosti.html |
||||||||||||||||
|
30 Май 2026 9:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
30 Май 2026 11:44
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
30 Май 2026 17:08
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Опять дождливо и холодно , сходили в магазин за продуктами, собираемся в понедельник на дачу поехать на несколько дней, вот и запасаемся, чтобы там в магазин не ходить . Завтра сходим за молочкой и кормом для кошек (если придут ). Думаю, увидят, что мы приехали и не уезжаем сразу и прибегут |
||||||||||||||||
|
30 Май 2026 22:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
31 Май 2026 11:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Таня, котёнком? Меня поражают, конечно, люди, которые таким нечестным образом снимают с себя ответственность.
Шансов мало все же но, пусть будет обьявление а вдруг Мама, кстати, про Сонечку сказала: "Красивая". Я все возвращаюсь на них посмотреть. она такая одухотворенная на фото. Просто : "Спортсменка, комсомолка и просто красавица" рыжики вообще сплошное очарование
Ирина, хорошего дня!
Оля, и я замерзла вчера когда солнце выходило- нормально, а после дождя пар аж шел изо рта. и домой вечером в тумане ехали.
А как же
Это ужас какой-то, Таня
Сосед на огороде сказал, что пару дней назад с утра в огороде всё белое было, в инее. Теплицы у него сейчас даже не открываются. (У него с датчиком, сами открываются- закрываются. Маме такой дарила, но, она проигнорировала). Так вот, в этом тоже опасность для кошек. Говорит, что вышел с утра, услышал какой- то скрежет. Не сразу понял. А это Маруся из теплицы выйти пытается выпускал.
Вот наши квартирантки
Попугай на балконе жил раньше, разбила при перетаскивании. Хорошо, что с внутренней стороны на огороде теперь. Ещё кормушка в виде яблока, повесила на яблоню, не успела сфоткать.
Цветочки у голубики похожи на ландыши на мой взгляд
Все в траве на огороде. Я полола и тут, и там, но, времени мало.
Жду маму, поедем на кладбище. Валя, про вертолеты. над нами вчера один туда-сюда низко летал, один раз думали, что крышу соседкиного дома зацепит и ёлку её высоченную мама мне кричала:"Отойди оттуда!" но, мне хотелось ему махать еле удержалась все разглядела, и номер, и звезду на его пузе, а летчика-вертолетчика не увидела. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2026 19:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Льет, как из ведра
, гроза, холодно. Вернулись с кладбищ. На два ездили. Хорошо, что я не слушалась маму. Именно поэтому все сложилось наилучшим образом, не вымокли. Успевали в промежутках между дождями.
Не люблю с ней ездить. Никаких дел. Ей 10 мин хватает, без нее я езжу на пару- тройку часов Пропололи все же. Поехали на другое, а там ворота закрыты, идти далеко. За деньги, наверное, пропускают. Я решила до конца проехать, помню, там тропинка была. И точно, есть проход. Но, отсюда непривычный путь и не могла найти жену дяди. Мама нервничала, гремело и надо было к ее брату идти. Тоже еле нашли. Но, назад уже привычный путь был и я снова к тете под мамину брань. И я уже поняла, что правильно иду. Но, все же, для верности на её памятнике сидит птица спиной ко мне и оглядывается на меня через плечо в клюве ещё и держала кого-то Я приближаюсь, она ни с места вроде, пытается взлететь, но, остается И только когда я на 3 метра приблизилась, улетела.
Фантастика же, правда? |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 10:43
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
С первым днем лета!
Мы уезжаем на дачу до четверга. Обещана на эти дни хорошая погода . Поработаем там по мере сил и с котами пообщаемся
До встречи |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 12:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе прохладное летнее утро! +13.
Валя, хорошей вам поездки!
Вчера Сметану вспоминала, как она там в проливной дождь на крыльце в картонном домике надо его пленкой накрыть и бока пенопластом утеплить. А то я только на дне положила. Соседка видела, что оттуда ещё светло- рыжий котик выходил как-то. Так что, общежитие |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 15:02
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Валя,хорошей вам погоды!Дышите свежим воздухом,не перетруждайтесь.
Работа недалеко от Жуковского,из окна постоянно видим полёты разных самолётов, а когда проходит МАКС,так вообще тренировки ежедневные, даже на улицу выходим смотреть на пилотажи,как«Стрижи» и «Русские витязи» летают,аж дух захватывает
Наташа,тебе со спиной не надо бы простужаться,и береги себя
В этом сезоне Марсик с разными глазами не приходит,весной тоже не приходил муж в эти выходные насыпал корм,практически не съеден,но тот что в прошлое воскресенье насыпала, съели.
Наташа,на крыльцо дождь попадает?
Так лето же впереди,зачем утеплять ,и отсыреет под плёнкой картон. |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 15:05
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2026 16:56
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2026 19:23
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
— Отмерьте мне лета. — Вам много? — 100 дней. — Добавить к нему океан? — Ну, конечно! Ещё заверните восходных лучей И пять килограмм самой вкусной черешни. — Могу положить перьевых облаков. — Мне в форме крыла или белого паруса. — Вот шёпот волны, облака и любовь. И светлые сны. — Упакуйте, пожалуйста. — Для радости есть ещё платье из льна, Две маленьких ласточки. Клевер и лютик. — Спасибо за всё! Сколько я вам должна? — Нисколько. Живите и счастливы будьте! © Алеся Синеглазая |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2026 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Оля, зрелищные полеты у вас!
корм тот плохо едят, да сейчас покупаю им влажный в Пятерочке за 11 руб, едят пока с удовольствием Ерошке купила новый пакетик влажного, в суп добавила. Так я пишу, а он мне орет в лицо не хочет.
Крыльцо у нас не закрыто с боков, при косом дожде попадает, конечно . Про утеплять домик- так это на холодные ночи. А в жару они в грядках валяются. Шейла просто царевна-тигрица Бусечка на её фоне выглядит наивной так и тянет меня с ними прилечь Погода ещё такая сонная.
Какая прелесть
Ну что, голод не тетка начал есть от безвыходности |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 9:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Красотули !
Спасибо , Наташа !
А это от меня (фото моё)
|
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 12:50
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ирочка, красота то какая? И так заснять тоже умение нужно
Да, такие пилотажи лётчики делают, что на трассе водители останавливаются, выходят из машины посмотреть.В этом году планируется авиасалон в июле-августе.
За 11 руб.ешь сама
Я на работе после обеда прям засыпаю, голову на стол и вырубаюсь. Надо вводить на законодательном уровне послеобеденный сон |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 12:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Доброго дня всем! 12'градусов, дождь был, сейчас закончился, надолго ли
Ира, будто большая птица летит |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 13:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Так я ему не за 11, а премиум вообще - то купила но, по скидке, да
Оля, купила ли и испытала ли ты аккумуляторный культиватор? Стоит ли его покупать или это очередная игрушка? |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 17:34
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Наташа, купила,но пока не поняла.Попробовала на вскопанной грядке,как то бороздой пашет .Мне бы чтобы под кустами чтобы не перекапывать,пока не пробовала,как рааз жара была и земля очень сухая.
Пока не оценила,надо у Светы спросить какая модель у неё, может у неё круче, хотя по картинке похож на мой.В эти выходные ещё попробую. По первому впечатлению не посоветовала бы |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 19:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Оля, напиши потом ещё дополнительно про него
покупала маме аккумуляторный триммер. Все же ей прежний, который на проводе, больше нравится. |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 19:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас дожди не заканчиваются, ночью всего 8-9 градусов, днём 15-17. Вчера у нас объявили режим ЧС местного значения, воды много, уходить из дворов воде некуда, земля напитана водой как губка. Я все свои цветы, которые в горшках и тазах, перетащила под навес чтоб не мочило их дождём.
Сладкие булочки!
Зачем котика обижаете?! |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2026 20:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
02 Июн 2026 23:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Таня, ужасно это
Стоило только начать есть и миска опустела
Серафима балдеет
Оля, мы с тобой календари не показали. тот, который отличный от Олиного
|
жаль, конечно, что свой личный, индивидуальный хозяин не находится
ведь каждый из них достоин этого
такие все хорошенькие- умненькие. Счастье для них, что с вами встретились
у нашего шерсть длиннее. Неизвестно, как бы выглядел, если бы тоже скитался

, сходили в магазин за продуктами, собираемся в понедельник на дачу поехать на несколько дней, вот и запасаемся, чтобы там в магазин не ходить
). Думаю, увидят, что мы приехали и не уезжаем сразу и прибегут

,и отсыреет под плёнкой картон.