Кошки -2

Сообщение Автор

29 Май 2026 16:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Поночка сделали ревакцинацию, всё хорошо.

Таня, привет, отлично Good жаль, конечно, что свой личный, индивидуальный хозяин не находится praising ведь каждый из них достоин этого Give heart такие все хорошенькие- умненькие. Счастье для них, что с вами встретились girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
похож на Ерошку

Похож Friends у нашего шерсть длиннее. Неизвестно, как бы выглядел, если бы тоже скитался praising
Татьяна-66 писал(а):
Я сейчас лечу маминого кота

praising не одно, так другое praising Таня, пусть всё пройдёт у него praising кастрированный дерётся?
Татьяна-66 писал(а):
Вчера нас накрыло градом

Wacko1 Wacko1 praising praising это, конечно, катастрофа Wacko1 сочувствую praising все труды, заботы, ожидания и надежды прахом Wacko1 praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,почему?У мамы другие планы были?

Ну, да. Я заняла- то полметра.
ol4ik1 писал(а):
на плечо уселась, так с ней обратно в комнату вернулась.

Вот Сметана с Марусей тоже ручные, а этот брутал Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Хрущом пообедал

Тоже так сказала Friends
ol4ik1 писал(а):
месячные это совсем маленькие,два-три месяца это то что надо

Правильно да, в таком возрасте брать. Но, ведь как заставить Smile
Таня, как кошка -мама себя чувствует и как поживает?

29 Май 2026 19:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
кастрированный дерётся?

Нет, он не кастрированный. Вот поправится, окрепнем и повезем на операцию. Его года три назад подкинули маме во двор, ну она прогонять не стала, жил на участке, подкармливала его, потом зимой в холода пожалела и стала пускать в дом погреться. Так и прижился у неё. В основном на улице гуляет, зимой больше в доме сидит, а в теплое время на самовыгуле.
Наталiya писал(а):
Таня, как кошка -мама себя чувствует и как поживает?

Хорошо поживает, в непогоду и когда холодно в сторожку её запускают, жених к ней ходит в гости. Всё хорошо.
Да вот, не очень хотят уже такую большую, хотя и прививки уже сделаны. Вот у нас когда мальчика первого забирали, мужчина сказал, что они искали именно такого маленького, а в объявлениях чаще уже более подрощенных предлагают. И в основном хотят мальчиков. Мне дочка сказала, что можно будет попробовать стерилизовать и уже потом предлагать кошечку, потому что не хотят люди заниматься такими делами.

Наверх