Кошки -2

Сообщение Автор

29 Май 2026 16:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Поночка сделали ревакцинацию, всё хорошо.

Таня, привет, отлично Good жаль, конечно, что свой личный, индивидуальный хозяин не находится praising ведь каждый из них достоин этого Give heart такие все хорошенькие- умненькие. Счастье для них, что с вами встретились girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
похож на Ерошку

Похож Friends у нашего шерсть длиннее. Неизвестно, как бы выглядел, если бы тоже скитался praising
Татьяна-66 писал(а):
Я сейчас лечу маминого кота

praising не одно, так другое praising Таня, пусть всё пройдёт у него praising кастрированный дерётся?
Татьяна-66 писал(а):
Вчера нас накрыло градом

Wacko1 Wacko1 praising praising это, конечно, катастрофа Wacko1 сочувствую praising все труды, заботы, ожидания и надежды прахом Wacko1 praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,почему?У мамы другие планы были?

Ну, да. Я заняла- то полметра.
ol4ik1 писал(а):
на плечо уселась, так с ней обратно в комнату вернулась.

Вот Сметана с Марусей тоже ручные, а этот брутал Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Хрущом пообедал

Тоже так сказала Friends
ol4ik1 писал(а):
месячные это совсем маленькие,два-три месяца это то что надо

Правильно да, в таком возрасте брать. Но, ведь как заставить Smile
Таня, как кошка -мама себя чувствует и как поживает?

29 Май 2026 19:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
кастрированный дерётся?

Нет, он не кастрированный. Вот поправится, окрепнем и повезем на операцию. Его года три назад подкинули маме во двор, ну она прогонять не стала, жил на участке, подкармливала его, потом зимой в холода пожалела и стала пускать в дом погреться. Так и прижился у неё. В основном на улице гуляет, зимой больше в доме сидит, а в теплое время на самовыгуле.
Наталiya писал(а):
Таня, как кошка -мама себя чувствует и как поживает?

Хорошо поживает, в непогоду и когда холодно в сторожку её запускают, жених к ней ходит в гости. Всё хорошо.
Да вот, не очень хотят уже такую большую, хотя и прививки уже сделаны. Вот у нас когда мальчика первого забирали, мужчина сказал, что они искали именно такого маленького, а в объявлениях чаще уже более подрощенных предлагают. И в основном хотят мальчиков. Мне дочка сказала, что можно будет попробовать стерилизовать и уже потом предлагать кошечку, потому что не хотят люди заниматься такими делами.

29 Май 2026 22:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Неожиданные карьеры, которые прямо дома способны построить котики
https://klikabol.com/2026/05/neozhidannye-karery-kotorye-pryamo-doma-sposobny-postroit-kotiki.html

Забавные кадры с котами, пойманными в момент высшей эмоциональности
https://klikabol.com/2026/05/zabavnye-kadry-s-kotami-poymannymi-v-moment-vysshey-emocionalnosti.html

30 Май 2026 9:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Татьяна-66
Таня , котики ! girl_in_love

Фото

30 Май 2026 11:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Я дома, муж на дачу один уехал,говорит что холодно,утром был такой туман,что ни зги не видно Wacko1

Фото

30 Май 2026 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Опять дождливо и холодно Embarassed , сходили в магазин за продуктами, собираемся в понедельник на дачу поехать на несколько дней, вот и запасаемся, чтобы там в магазин не ходить Smile . Завтра сходим за молочкой и кормом для кошек (если придут Wink ). Думаю, увидят, что мы приехали и не уезжаем сразу и прибегут Girl haha

30 Май 2026 22:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У нас дожди льют каждый день, сегодня опять ливень с грозой. И конца не видно этим дождям.
У мамы уже два дня вода на участке стоит и не уходит, до дома пока не дошло.
Фото

У нас пока уходит вода.

31 Май 2026 11:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Его года три назад подкинули маме во двор

Таня, котёнком? Меня поражают, конечно, люди, которые таким нечестным образом снимают с себя ответственность. Wacko1
Татьяна-66 писал(а):
можно будет попробовать стерилизовать и уже потом предлагать кошечку,

Шансов мало все же praising но, пусть будет обьявление Friends а вдруг Friends Мама, кстати, про Сонечку сказала: "Красивая". Я все возвращаюсь на них посмотреть. Smile она такая одухотворенная на фото. Просто : "Спортсменка, комсомолка и просто красавица" girl_in_love Give heart рыжики вообще сплошное очарование Give heart air_kiss
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Ирина, хорошего дня! Give heart Friends
ol4ik1 писал(а):
говорит что холодно,утром был такой туман,что ни зги не видно

Оля, и я замерзла вчераFriends когда солнце выходило- нормально, а после дождя пар аж шел изо рта. Wacko1 и домой вечером в тумане ехали.
Valentina47 писал(а):
кормом для кошек (если придут )

А как же Friends
Татьяна-66 писал(а):
У мамы уже два дня вода на участке стоит и не уходит, до дома пока не дошло.

Это ужас какой-то, Таня praising Wacko1 Wacko1 praising Wacko1 praising Wacko1

Сосед на огороде сказал, что пару дней назад с утра в огороде всё белое было, в инее. Теплицы у него сейчас даже не открываются. (У него с датчиком, сами открываются- закрываются. Маме такой дарила, но, она проигнорировала). Так вот, в этом тоже опасность для кошек. Говорит, что вышел с утра, услышал какой- то скрежет. Не сразу понял. А это Маруся из теплицы выйти пытается praising выпускал.
Вот наши квартирантки Give heart air_kiss
Фото

Фото

Попугай на балконе жил раньше, разбила при перетаскивании. Хорошо, что с внутренней стороны praising на огороде теперь. Ещё кормушка в виде яблока, повесила на яблоню, не успела сфоткать.
Фото

Цветочки у голубики похожи на ландыши на мой взгляд Smile
Фото

Все в траве на огороде. Wacko1 Я полола и тут, и там, но, времени мало. Wacko1
Жду маму, поедем на кладбище.

Валя, про вертолеты. Smile над нами вчера один туда-сюда низко летал, один раз думали, что крышу соседкиного дома зацепит и ёлку её высоченную Wacko1 мама мне кричала:"Отойди оттуда!" Wacko1 но, мне хотелось ему махать Girl haha еле удержалась Girl haha все разглядела, и номер, и звезду на его пузе, а летчика-вертолетчика не увидела. Smile

31 Май 2026 19:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Льет, как из ведра Wacko1, гроза, холодно. Вернулись с кладбищ. На два ездили. Хорошо, что я не слушалась маму. Именно поэтому все сложилось наилучшим образом, не вымокли. Успевали в промежутках между дождями.
Не люблю с ней ездить. Никаких дел. Ей 10 мин хватает, без нее я езжу на пару- тройку часов Wacko1 Пропололи все же. Поехали на другое, а там ворота закрыты, идти далеко. За деньги, наверное, пропускают. Я решила до конца проехать, помню, там тропинка была. И точно, есть проход. Но, отсюда непривычный путь и не могла найти жену дяди. Мама нервничала, гремело и надо было к ее брату идти. Тоже еле нашли. Wacko1 Но, назад уже привычный путь был и я снова к тете под мамину брань. И я уже поняла, что правильно иду. Но, все же, для верности на её памятнике сидит птица спиной ко мне и оглядывается на меня через плечо Smile в клюве ещё и держала кого-то Wacko1 Я приближаюсь, она ни с места Smile вроде, пытается взлететь, но, остается Wacko1 И только когда я на 3 метра приблизилась, улетела. Smile
Фантастика же, правда? Smile

01 Июн 2026 10:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
С первым днем лета! Rose Rose Rose

Мы уезжаем на дачу до четверга. Обещана на эти дни хорошая погода Smile . Поработаем там по мере сил и с котами пообщаемся Smile Smile Smile

До встречи Give heart Give heart air_kiss

01 Июн 2026 12:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе прохладное летнее утро! +13. Friends
Валя, хорошей вам поездки! Friends
Вчера Сметану вспоминала, как она там в проливной дождь на крыльце в картонном домике praising надо его пленкой накрыть и бока пенопластом утеплить. А то я только на дне положила. Соседка видела, что оттуда ещё светло- рыжий котик выходил как-то. Так что, общежитие Smile

01 Июн 2026 15:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Мы уезжаем на дачу до четверга.

Валя,хорошей вам погоды!Дышите свежим воздухом,не перетруждайтесь. praising
Наталiya писал(а):
, про вертолеты.

Работа недалеко от Жуковского,из окна постоянно видим полёты разных самолётов, а когда проходит МАКС,так вообще тренировки ежедневные, даже на улицу выходим смотреть на пилотажи,как«Стрижи» и «Русские витязи» летают,аж дух захватывает Good2
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Оля, и я замерзла вчера

praising Наташа,тебе со спиной не надо бы простужаться,и береги себя praising
Наталiya писал(а):
Вот наши квартирантки

girl_claping
В этом сезоне Марсик с разными глазами не приходит,весной тоже не приходил Embarassed муж в эти выходные насыпал корм,практически не съеден,но тот что в прошлое воскресенье насыпала, съели.
Наталiya писал(а):
в проливной дождь на крыльце в картонном домике

Наташа,на крыльцо дождь попадает?
Наталiya писал(а):
надо его пленкой накрыть и бока пенопластом утеплить.

Так лето же впереди,зачем утеплять Unknown ,и отсыреет под плёнкой картон.

01 Июн 2026 15:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

01 Июн 2026 16:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
мои выходные Girl haha Шейла на мои ноги улеглась,Буся рядом.Уютно мне было girl_in_love
Фото

Фото

01 Июн 2026 19:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

— Отмерьте мне лета.
— Вам много?
— 100 дней.
— Добавить к нему океан?
— Ну, конечно!
Ещё заверните восходных лучей
И пять килограмм самой вкусной черешни.
— Могу положить перьевых облаков.
— Мне в форме крыла или белого паруса.
— Вот шёпот волны, облака и любовь.
И светлые сны.
— Упакуйте, пожалуйста.
— Для радости есть ещё платье из льна,
Две маленьких ласточки. Клевер и лютик.
— Спасибо за всё! Сколько я вам должна?
— Нисколько. Живите и счастливы будьте!

© Алеся Синеглазая

01 Июн 2026 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, зрелищные полеты у вас! girl_in_love Good girl_claping Good2 корм тот плохо едят, да praising Friends сейчас покупаю им влажный в Пятерочке за 11 руб, едят пока с удовольствием Wink Ерошке купила новый пакетик влажного, в суп добавила. Так я пишу, а он мне орет в лицо Girl haha не хочет.
Крыльцо у нас не закрыто с боков, при косом дожде попадает, конечно . Про утеплять домик- так это на холодные ночи. А в жару они в грядках валяются.
Шейла просто царевна-тигрица girl_in_love Give heart air_kiss Бусечка на её фоне выглядит наивной Smile air_kiss girl_in_love Give heart так и тянет меня с ними прилечь Smile Погода ещё такая сонная.

ol4ik1 писал(а):
Отмерьте мне лета

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну что, голод не тетка Girl haha начал есть от безвыходности Girl haha

02 Июн 2026 9:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Наталiya писал(а):
Вот наши квартирантки

Красотули ! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Попугай

Наталiya писал(а):
хорошего дня!

Спасибо , Наташа ! Give heart
Valentina47 писал(а):
Мы уезжаем на дачу

Good2 sharik
ol4ik1 писал(а):
витязи» летают,аж дух захватывает

ol4ik1 писал(а):
Шейла

girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Могу положить перьевых облаков.

А это от меня
Фото
(фото моё)
Наталiya писал(а):
Ну что, голод не тетка начал есть от безвыходности

Girl haha praising

02 Июн 2026 12:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
vltava писал(а):
А это от меня

Ирочка, красота то какая? girl_claping girl_claping girl_claping И так заснять тоже умение нужно Good2
Наталiya писал(а):
Оля, зрелищные полеты у вас!

Да, такие пилотажи лётчики делают, что на трассе водители останавливаются, выходят из машины посмотреть.В этом году планируется авиасалон в июле-августе. girl_claping
Наталiya писал(а):
в суп добавила. Так я пишу, а он мне орет в лицо не хочет.

За 11 руб.ешь сама Girl haha
Наталiya писал(а):
Погода ещё такая сонная.

Я на работе после обеда прям засыпаю, голову на стол и вырубаюсь.
Надо вводить на законодательном уровне послеобеденный сон Girl haha

02 Июн 2026 12:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброго дня всем! 12'градусов, дождь был, сейчас закончился, надолго ли
vltava писал(а):
А это от меня

girl_in_love Ира, будто большая птица летит girl_in_love girl_in_love Good2 Good girl_claping

02 Июн 2026 13:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
За 11 руб.ешь сама

Так я ему не за 11, а премиум вообще - то купила Girl haha но, по скидке, да Smile

Оля, купила ли и испытала ли ты аккумуляторный культиватор? Стоит ли его покупать или это очередная игрушка?

02 Июн 2026 17:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
купила ли и испытала ли ты аккумуляторный культиватор? Стоит ли его покупать или это очередная игрушка?

Наташа, купила,но пока не поняла.Попробовала на вскопанной грядке,как то бороздой пашет Unknown.Мне бы чтобы под кустами чтобы не перекапывать,пока не пробовала,как рааз жара была и земля очень сухая.
Пока не оценила,надо у Светы спросить какая модель у неё, может у неё круче, хотя по картинке похож на мой.В эти выходные ещё попробую.
По первому впечатлению не посоветовала бы Unknown

02 Июн 2026 19:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Оля, напиши потом ещё дополнительно про него Smile покупала маме аккумуляторный триммер. Все же ей прежний, который на проводе, больше нравится.

02 Июн 2026 19:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У нас дожди не заканчиваются, ночью всего 8-9 градусов, днём 15-17. Вчера у нас объявили режим ЧС местного значения, воды много, уходить из дворов воде некуда, земля напитана водой как губка.
Я все свои цветы, которые в горшках и тазах, перетащила под навес чтоб не мочило их дождём.
ol4ik1 писал(а):
Шейла на мои ноги улеглась,Буся рядом

Сладкие булочки!
Наталiya писал(а):
начал есть от безвыходности

Зачем котика обижаете?!

02 Июн 2026 20:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

02 Июн 2026 23:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
. Вчера у нас объявили режим ЧС местного значения,

Таня, ужасно это praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Зачем котика обижаете?!

Стоило только начать есть и миска опустела Wink

Серафима балдеет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля, мы с тобой календари не показали. Wink тот, который отличный от Олиного Smile
Фото

Наверх