Кошки -2

Сообщение Автор

26 Май 2026 18:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты всё разложила после ремонта?

Нет Wacko1 у меня с конца апреля спина сильно заболела. Натаскалась, наверное Wacko1 на обезболивающих и ночами не сплю из-за боли. Думала, почка. Сделала платно УЗИ. Камни не обнаружены. К счастью. Smile теперь неделю от спины ещё таблетки пропила. Так что, распихиваю очень потихоньку по мере сил и состояния Embarassed

26 Май 2026 19:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Натаскалась, наверное

praising МРТ сделай, Наташа, такие тяжести таскаешь. Wacko1
Наталiya писал(а):
на обезболивающих и ночами не сплю из-за боли.

Врач назначил или самолечение? У меня когда сильно прихватывало, то укол диклофенака ставила, а ещё на аппликаторе Кузнецова лежу.Сейчас просто мазями облегчаю Unknown

26 Май 2026 23:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
МРТ сделай

Делала пару лет назад, тогда тоже прихватило и болело долго. Уколы и таблетки назначали. Вот эти таблетки и купила сейчас, пропила. Получше, конечно. Но, пока не отпускает. Wacko1 и на один бок не могу лечь совсем Wacko1 думала, если таблетки совсем не помогут, пойду сдаваться Wacko1 но, получше же все же Smile
ol4ik1 писал(а):
ещё на аппликаторе Кузнецова лежу

У меня типа такой, тряпочка с пластиковыми штучками. Так я только на ней и сплю месяц уже Wacko1 только через одежду, на голое тело очень больно. Очень мне от боли помогли таблетки нуралгон, как никакие другие. Ночью проснусь, выпью и могла заснуть даже, отпускало.
Не выдержала я, нашла тот корм белорусский, правда не мясной, а с птицей (его тоже раньше покупала, просто Маруся мясной больше любит ). Заказала 4 кг, хоть и дороже Embarassed Потому , что не едят последний мешок 10 кг Wacko1 мама говорит, остается Unknown и все про тот корм спрашивает, нет ли у меня.
ol4ik1 писал(а):
Сейчас просто мазями облегчаю

Мази мне- как мёртвому припарка Wacko1 финалгон раньше хорошо помогал, но теперь нет его. Но, тогда не так было. Попроще Girl haha

26 Май 2026 23:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
попросила мужа в Глобус заехать,купить готовое тесто дрожжевое,приеду с работы и испеку.

Тесто не купил,но меня это не остановило,,"охота пуще неволи "всё равно испекла пирог и заточила два куска. Nyam2 Вкусно Nyam2

Фото

26 Май 2026 23:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Тесто не купил,но меня это не остановило

Girl haha Girl haha Good2 Friends
ol4ik1 писал(а):
всё равно испекла пирог и заточила два куска. Вкусно

И очень- очень красиво, Оля! girl_in_love girl_in_love girl_claping Good Good2 Friends

27 Май 2026 0:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
не едят последний мешок 10 кг

Наташа,к нам не ходят те что зимой кормила,народ есть, поэтому не голодные.
Но в воскресенье котик ходил вокруг,мои за ним ходили,наблюдали,но он очень пугливый,так вот пошла насыпать ему корм,он из за кустов выглядывает, смотрит на меня с любопытством,а глаза зелёные girl_in_love , насыпала корм и ушла,а утром проверила, съел наверное четверть миски.Не нравится Unknown
Но осенью всё равно и этот съедят.
Так что пусть лежит.
Наталiya писал(а):
Ночью проснусь, выпью и могла заснуть даже, отпускало.

Наташа, надо обследование сделать, раз таблетки плохо помогают.

27 Май 2026 0:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Может уколы проколоть? диклофенак и мельгаму?

27 Май 2026 0:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а глаза зелёные

Как у Сметаны girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
съел наверное четверть миски.Не нравится
Но осенью всё равно и этот съедят.
Так что пусть лежит.

Тоже так думаю Friends сейчас просто сытые и есть, из чего выбирать. Вот в декабре мы одни будем ездить Girl haha , тогда и доедят Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа, надо обследование сделать, раз таблетки плохо помогают.

Думаю, что кризис миновал все же. Friends боль привычная уже Girl haha это ремонт меня добил Girl haha я пыжилась и терпела всякое очень долго Smile и организм держался тоже из последних сил, ведь мне тогда совсем нельзя было расслабляться. Теперь, конечно, мне тоже некогда и нет на это времени, но, хотя бы без посторонних в доме sharik мысли всякие, конечно, лезли Wacko1
ol4ik1 писал(а):
Может уколы проколоть? диклофенак и мельгаму?

Сама не могу себе, коллег просить стесняюсь, куда-то ездить некогда Wacko1 ничего, пройдет, надеюсь Smile уже лучше Friends

27 Май 2026 0:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
организм держался тоже из последних сил,

Friends
Наталiya писал(а):
коллег просить стесняюсь,

Мы на работе помогаем в этом деле,и мужчине тут в попу девчонки кололи, тоже еле ходил.И друг друга если надо можем уколоть.
Так что спроси, может и тебя проколят praising

27 Май 2026 12:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Наталiya писал(а):
спина сильно заболела.

praising sharik
ol4ik1 писал(а):
Тесто не купил,но меня это не остановило,,"охота пуще неволи "в

Girl haha Friends
ol4ik1 писал(а):
испекла пирог

Такой аккуратный - красавчик ! Good Nyam2

[/URL]

27 Май 2026 14:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
vltava писал(а):
Такой аккуратный

Наталiya писал(а):
И очень- очень красиво,

Да,ладно Girl haha вы мне льстите,кривенький, кое как раскатала на листе для выпечки.Но я не "парюсь" по поводу красоты,главное вкусно Nyam2 ,Утром к завтраку с кофе с мужем поели Nyam2
Спасибо за похвалу Romashki

27 Май 2026 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Правда, у нас не очень добрый - холодно (всего 6 градусов Embarassed ), дождь и довольно часто вертолеты пролетают над домами, следят за обстановкой, и этот гул не добавляет оптимизма.

Ездили вчера на дачу, были там всего полдня. В теплице все полито у Гали girl_in_love , сняла огурец, который вырос за неделю (всего один, завязи опадают, не растут), Миша скосил траву у дома, а потом пошел дождь и мы поехали домой Wink .

Наталiya писал(а):
у меня с конца апреля спина сильно заболела. Натаскалась, наверное на обезболивающих и ночами не сплю из-за боли.

Сочувствую тебе, Наташенька praising praising praising praising

27 Май 2026 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Была у меня сейчас оздоровительная процедура. Несколько лет назад, когда сильно разболелись ноги, пожаловалась Гале и она сказала, как она спасается с помощью мокрицы. А эта травка, точнее, сорняк Girl haha , весной везде растет. Вчера на даче в теплице нарвала этой "волшебной" Girl haha травки и теперь буду лечиться. Лучше, конечно, это сделать бы на даче, там все проще - заварила мокрицу на улице, посидела с ней, сколько надо, а потом воду вместе с травой отнесла на компост. Но вчера так холодно было на даче, что решила делать это дома, не ждать, когда на даче будем не полдня, как вчера, а подольше Wink Smile
Кстати, спину года два назад я тоже так лечила, качелами как лежаком пользовалась, но тут Миша помогал, укладывал мне траву на спину, укрывал покрывалом и я балдела Girl haha Girl haha Girl haha , тепло и уютно. Один раз даже заснула Wink Smile

27 Май 2026 20:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Братья наши меньшие, чья внешность неизменно привлекает внимание
https://pitomzy.com/2026/05/bratya-nashi-menshie-chya-vneshnost-neizmenno-privlekaet-vnimanie_2.html

Доказательства того, что апельсиновые коты — главные антидепрессанты в нашей жизни
https://klikabol.com/2026/05/dokazatelstva-togo-chto-apelsinovye-koty-glavnye-antidepressanty-v-nashey-zhizni.html

28 Май 2026 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
vltava писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Ирина, привет! Friends Give heart
ol4ik1 писал(а):
вы мне льстите,

Оля, нам нужно верить! Give heart girl_in_love Friends
ol4ik1 писал(а):
Утром к завтраку с кофе с мужем поели

А я конфет казахстанских назаказывала Embarassed премьера (помните такую?), ромашка, василёк. Вкусы не те, что раньше. Но, намного вкуснее наших конфет. Наши теперь не знаешь какие и купить, всё невкусно, даже дорогие. А без конфет тоже жизни нет Girl haha Embarassed
Valentina47 писал(а):
этот гул не добавляет оптимизма.

praising Валя, сначала мне тоже тревожно очень было от самолетов- вертолетов. Но, потом я выяснила для себя, что они начинают летать, когда отбой. То есть, наоборот, можно выдохнуть. praising
Valentina47 писал(а):
Миша скосил траву у дома, а потом пошел дождь и мы поехали домой

Ну, что- то поделали, не зря съездили Good2
Valentina47 писал(а):
Сочувствую тебе, Наташенька

Спасибо, Валя Give heart знаю, что ты сама маешься praising
Valentina47 писал(а):
Миша помогал, укладывал мне траву на спину, укрывал покрывалом и я балдела , тепло и уютно. Один раз даже заснула

Идиллия Give heart Friends Валя, и вам с Мишей здоровья! Romashki Friends
Валя, сходила по ссылкам, полюбовалась girl_in_love girl_in_love там есть рыжик с таким же ярким носиком, как у Лео Ирининого Give heart air_kiss

28 Май 2026 0:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, сначала мне тоже тревожно очень было от самолетов- вертолетов. Но, потом я выяснила для себя, что они начинают летать, когда отбой. То есть, наоборот, можно выдохнуть.

Да, это так, но все равно не уютно как-то. Embarassed

Наталiya писал(а):
Валя, и вам с Мишей здоровья!

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Валя, сходила по ссылкам, полюбовалась

air_kiss air_kiss Rose

28 Май 2026 11:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
холодно

С каждым днём всё холоднее, одеваюсь всё теплее. В понедельник в квартире было 27,сегодня уже 24,окно на ночь немного открывала, а то настежь были. Шейла ушла с балкона залезла в свой домик.
Купила на ВБ лосьоны для ушей и глаз, вчера им чистила, Шейла спокойно сидела, только иногда лапу напрягала, наверное неприятно было.
Ну а Буся, как всегда орала Girl haha
На дачу завтра муж один поедет, я не хочу в такой холод Wacko1
Наталiya писал(а):
Наши теперь не знаешь какие и купить, всё невкусно, даже дорогие.

Friends
Наталiya писал(а):
А без конфет тоже жизни нет

Сладкоежка Girl haha

28 Май 2026 12:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
ol4ik1 писал(а):
На дачу завтра муж один поедет, я не хочу в такой холод

Оля, все сделано- посажено у вас?
Ерошке сначала ромашковый лосьон для глаз купила. Быстро помутнел, испортился. Купила Росинку для глаз, а теперь просто водой ватным диском протираю периодически. Так показалось, что это даже лучше Smile даже отпала необходимость протирать. Smile
ol4ik1 писал(а):
Сладкоежка

Что есть- то есть Girl haha всякие селедки- не моё Girl haha

28 Май 2026 12:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, все сделано- посажено у вас?

Да,у меня одна грядка 6 метров между теплицами,посадила фасоль спаржевую и зеленушку,с края штук 30 семн свеклы.Всё dance2
в теплице 9 шт перца,и огурцы,2 через рассаду,и 6 семенами сухими,пока не взошли. Unknown В другой теплице 18 корней томатов.
На улице 3 тыквы и два кабачка. Больше ничего не сажаю.
Наталiya писал(а):
Купила Росинку для глаз
Я
veda взяла для ушей с фитокомплексом ,а для глаз с зелёным чаем.
Наталiya писал(а):
всякие селедки- не моё

Если мне предложат конфетку или селёдку,выберу второе Girl haha
Наташа,как сегодня спала?На таблетках praising

28 Май 2026 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Да,у меня

Отстрелялась Good2 фасоль пакетик я не посадила, мама мне место не выделила ещё Girl haha горох посадила. С краю грядки, огребла по полной Girl haha он и не взошел, жара стояла, поливать же надо было бы. Может, сейчас проклюнулся? Unknown
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как сегодня спала?На таблетках

Оля, без dance2 решила завязать пока с таблетками, терпимо. И лучше, хоть и не отпустило пока. Но, это быстро не отпускает Friends

Заказала ещё кошкам новый пакетик корма 400 гр на пробу. Если будут есть, тогда уж можно будет большой взять по хорошей цене.

28 Май 2026 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас холодно Wacko1 Wacko1 , утром было всего +2 Embarassed Embarassed , еще и дождь идет. Сидим дома Wink Smile
Обещают потепление. Если ничего не изменится с обещанием, в понедельник поедем на дачу на пару дней (или как получится Smile ).

Смешные фото котиков, которые слишком громко выражают эмоции
https://klikabol.com/2026/05/smeshnye-foto-kotikov-kotorye-slishkom-gromko-vyrazhayut-emocii.html

16 усатых-полосатых, которые изображают праведный гнев
https://pitomzy.com/2026/05/16-usatyh-polosatyh-kotorye-izobrazhayut-pravednyy-gnev_2.html

29 Май 2026 13:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Valentina47 писал(а):
Обещают потепление

И у нас плавное потепление по прогнозу. Но, июнь не жаркий, прохладный. Я сегодня 5 раз будильник выключила и сон смотрела. Спасибо, Ерошка разбудил Smile запрыгнул ко мне и стал громко когти точить около меня. Smile Наверное, размышлял ещё, что меня наверняка сможет разбудить Girl haha
Мама вчера на огород ездила, сказала, что корни одной высаженной тыквы кто- то съел и рядом холмик земляной. Типа, крот это съел. Сказала ей, что крот съел того, кто корни съел. Так что, он- помощник Wink

29 Май 2026 14:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Поночка сделали ревакцинацию, всё хорошо. Ей уже 3 месяца, желающих взять нет, охотнее берут месячных малышей.
Брат Пончика
Фото

Пончик
Фото

Сонечка
Фото

Наташа, к нам приходит такой котик, мне кажется, он похож на Ерошку, только очень он грязный. Примерно с месяц назад, а может и больше уже, он пришел весь черный, как будто в саже вывозился. Он тогда был более пушистый, а потом появился то ли стриженый, то ли вычесали его сильно, но не отмытый. На шее ошейник надет. Глаза ярко голубые.
Фото

Фото

Фото

Я сейчас лечу маминого кота. Ушел на гулянку на неделю, пришел весь грязный, лежал три дня не ел, не пил, в туалет не ходил. Повезли его к доктору, три дня кололи антибиотик. От запора ставили микроклизму. За три дня очухался, всё наладилось. А мама его опять на улицу отпустила. Видимо в драку ввязался, а ослабленный, не мог отбиться. В общем прокусили ему хвост в основании сильно. Снова он у неё три дня в лёжку лежал, пока она мне не сказала. Тут уже пять дней на уколы возили, я его к себе забрала, надели на него воротник чтоб не лизал там где не надо, нарывало там, в общем куча проблем, потом ещё и железа воспалилась. Лечим пока с переменным успехом, то получше ему, то хуже.
А теперь о самом печальном расскажу. Вчера нас накрыло градом.
Фото

Всё побило в кашу. Клубника уже зреет, но теперь нет её. Голубика с ягодами - переломало ветки, ягоды поотбивало, кое что осталось на кустах. Абрикосы, персики, вишни, черешни почти весь урожай на земле, веток тоже много поломало. Яблони и груши так же, яблок побольше осталось на ветках, но их тоже побило, скорее всего будут гнить. Вот такая печаль.
Единственное что уцелело, это помидоры, перцы, огурцы и малина, потому что над ними натянута сетка затеняйка, она от града тоже спасает, весь град на сетке остался.
Цветочки тоже очень сильно пострадали.
Ну и дождями нас заливает уже две недели и по прогнозу на десять дней всё такая же погода.
В городе от града вчера очень много машин пострадало, стекла кое где в подъездах повыбивало, теплицы поликарбонатные разбило у людей. У мамы моей весь участок в воде стоит, вот вот вода до дома доберётся.

29 Май 2026 14:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66 писал(а):
А теперь о самом печальном расскажу. Вчера нас накрыло градом.

Wacko1 Wacko1 Wacko1 Wacko1 Wacko1 Кошмар Wacko1

29 Май 2026 15:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):
горох посадила. С краю грядки, огребла по полной

Наташа,почему?У мамы другие планы были?
Наталiya писал(а):
Оля, без решила завязать пока с таблетками,
praising
Наталiya писал(а):
Но, июнь не жаркий, прохладный

Не жаркий-это хорошо,но прохладный не надо Unknown
Наталiya писал(а):
Ерошка разбудил запрыгнул ко мне и стал громко когти точить около меня

Girl haha А то проспишь,кто тогда на корм деньги будет зарабатывать Wink Я проснулась в четвёртом часу,пошла в туалет,Шейла за мной,на плечо уселась, так с ней обратно в комнату вернулась. Girl haha
Наталiya писал(а):
крот съел того, кто корни съел.

Хрущом пообедал Smile
Татьяна-66 писал(а):
Поночка сделали ревакцинацию, всё хорошо. Ей уже 3 месяца, желающих взять нет, охотнее берут месячных малышей.
Не знаю,но месячные это совсем маленькие,два-три месяца это то что надо. Good
Татьяна-66 писал(а):
Я сейчас лечу маминого кота

Таня,у тебя ветлечебница нескончаемая praising
Татьяна-66 писал(а):
Вчера нас накрыло градом.

Вчера в новостях показывали,жуть,конечно Wacko1.Жалко praising ,столько сил вкладывается и всё в месиво Wacko1

Наверх