Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2026 18:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Нет у меня с конца апреля спина сильно заболела. Натаскалась, наверное на обезболивающих и ночами не сплю из-за боли. Думала, почка. Сделала платно УЗИ. Камни не обнаружены. К счастью. теперь неделю от спины ещё таблетки пропила. Так что, распихиваю очень потихоньку по мере сил и состояния |
||||||||||||||||
|
26 Май 2026 19:42
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
МРТ сделай, Наташа, такие тяжести таскаешь.
Врач назначил или самолечение? У меня когда сильно прихватывало, то укол диклофенака ставила, а ещё на аппликаторе Кузнецова лежу.Сейчас просто мазями облегчаю |
||||||||||||||||
|
26 Май 2026 23:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Делала пару лет назад, тогда тоже прихватило и болело долго. Уколы и таблетки назначали. Вот эти таблетки и купила сейчас, пропила. Получше, конечно. Но, пока не отпускает. и на один бок не могу лечь совсем думала, если таблетки совсем не помогут, пойду сдаваться но, получше же все же
У меня типа такой, тряпочка с пластиковыми штучками. Так я только на ней и сплю месяц уже только через одежду, на голое тело очень больно. Очень мне от боли помогли таблетки нуралгон, как никакие другие. Ночью проснусь, выпью и могла заснуть даже, отпускало.
Не выдержала я, нашла тот корм белорусский, правда не мясной, а с птицей (его тоже раньше покупала, просто Маруся мясной больше любит ). Заказала 4 кг, хоть и дороже Потому , что не едят последний мешок 10 кг мама говорит, остается и все про тот корм спрашивает, нет ли у меня.
Мази мне- как мёртвому припарка финалгон раньше хорошо помогал, но теперь нет его. Но, тогда не так было. Попроще |
||||||||||||||||
|
26 Май 2026 23:53
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Тесто не купил,но меня это не остановило,,"охота пуще неволи "всё равно испекла пирог и заточила два куска. Вкусно
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2026 23:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
И очень- очень красиво, Оля! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 0:02
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Наташа,к нам не ходят те что зимой кормила,народ есть, поэтому не голодные. Но в воскресенье котик ходил вокруг,мои за ним ходили,наблюдали,но он очень пугливый,так вот пошла насыпать ему корм,он из за кустов выглядывает, смотрит на меня с любопытством,а глаза зелёные , насыпала корм и ушла,а утром проверила, съел наверное четверть миски.Не нравится
Но осенью всё равно и этот съедят. Так что пусть лежит.
Наташа, надо обследование сделать, раз таблетки плохо помогают. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 0:04
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Может уколы проколоть? диклофенак и мельгаму?
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 0:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Как у Сметаны
Тоже так думаю сейчас просто сытые и есть, из чего выбирать. Вот в декабре мы одни будем ездить , тогда и доедят
Думаю, что кризис миновал все же. боль привычная уже это ремонт меня добил я пыжилась и терпела всякое очень долго и организм держался тоже из последних сил, ведь мне тогда совсем нельзя было расслабляться. Теперь, конечно, мне тоже некогда и нет на это времени, но, хотя бы без посторонних в доме
Сама не могу себе, коллег просить стесняюсь, куда-то ездить некогда ничего, пройдет, надеюсь уже лучше |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 0:39
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Мы на работе помогаем в этом деле,и мужчине тут в попу девчонки кололи, тоже еле ходил.И друг друга если надо можем уколоть. Так что спроси, может и тебя проколят |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 12:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Такой аккуратный - красавчик !
[/URL] |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 14:49
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Да,ладно вы мне льстите,кривенький, кое как раскатала на листе для выпечки.Но я не "парюсь" по поводу красоты,главное вкусно ,Утром к завтраку с кофе с мужем поели
Спасибо за похвалу |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 14:54
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Правда, у нас не очень добрый - холодно (всего 6 градусов ), дождь и довольно часто вертолеты пролетают над домами, следят за обстановкой, и этот гул не добавляет оптимизма.
Ездили вчера на дачу, были там всего полдня. В теплице все полито у Гали , сняла огурец, который вырос за неделю (всего один, завязи опадают, не растут), Миша скосил траву у дома, а потом пошел дождь и мы поехали домой .
Сочувствую тебе, Наташенька |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 17:30
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Была у меня сейчас оздоровительная процедура. Несколько лет назад, когда сильно разболелись ноги, пожаловалась Гале и она сказала, как она спасается с помощью мокрицы. А эта травка, точнее, сорняк
, весной везде растет. Вчера на даче в теплице нарвала этой "волшебной" травки и теперь буду лечиться. Лучше, конечно, это сделать бы на даче, там все проще - заварила мокрицу на улице, посидела с ней, сколько надо, а потом воду вместе с травой отнесла на компост. Но вчера так холодно было на даче, что решила делать это дома, не ждать, когда на даче будем не полдня, как вчера, а подольше
Кстати, спину года два назад я тоже так лечила, качелами как лежаком пользовалась, но тут Миша помогал, укладывал мне траву на спину, укрывал покрывалом и я балдела , тепло и уютно. Один раз даже заснула |
||||||||||||||||
|
27 Май 2026 20:56
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Братья наши меньшие, чья внешность неизменно привлекает внимание
https://pitomzy.com/2026/05/bratya-nashi-menshie-chya-vneshnost-neizmenno-privlekaet-vnimanie_2.html Доказательства того, что апельсиновые коты — главные антидепрессанты в нашей жизни https://klikabol.com/2026/05/dokazatelstva-togo-chto-apelsinovye-koty-glavnye-antidepressanty-v-nashey-zhizni.html |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 0:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Ирина, привет!
Оля, нам нужно верить!
А я конфет казахстанских назаказывала премьера (помните такую?), ромашка, василёк. Вкусы не те, что раньше. Но, намного вкуснее наших конфет. Наши теперь не знаешь какие и купить, всё невкусно, даже дорогие. А без конфет тоже жизни нет
Валя, сначала мне тоже тревожно очень было от самолетов- вертолетов. Но, потом я выяснила для себя, что они начинают летать, когда отбой. То есть, наоборот, можно выдохнуть.
Ну, что- то поделали, не зря съездили
Спасибо, Валя знаю, что ты сама маешься
Идиллия Валя, и вам с Мишей здоровья!
Валя, сходила по ссылкам, полюбовалась там есть рыжик с таким же ярким носиком, как у Лео Ирининого |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 0:52
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, это так, но все равно не уютно как-то.
Спасибо
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 11:23
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
С каждым днём всё холоднее, одеваюсь всё теплее. В понедельник в квартире было 27,сегодня уже 24,окно на ночь немного открывала, а то настежь были. Шейла ушла с балкона залезла в свой домик. Купила на ВБ лосьоны для ушей и глаз, вчера им чистила, Шейла спокойно сидела, только иногда лапу напрягала, наверное неприятно было. Ну а Буся, как всегда орала
На дачу завтра муж один поедет, я не хочу в такой холод
Сладкоежка |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 12:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Оля, все сделано- посажено у вас? Ерошке сначала ромашковый лосьон для глаз купила. Быстро помутнел, испортился. Купила Росинку для глаз, а теперь просто водой ватным диском протираю периодически. Так показалось, что это даже лучше даже отпала необходимость протирать.
Что есть- то есть всякие селедки- не моё |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 12:44
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
Да,у меня одна грядка 6 метров между теплицами,посадила фасоль спаржевую и зеленушку,с края штук 30 семн свеклы.Всё
в теплице 9 шт перца,и огурцы,2 через рассаду,и 6 семенами сухими,пока не взошли. В другой теплице 18 корней томатов.
На улице 3 тыквы и два кабачка. Больше ничего не сажаю.
veda взяла для ушей с фитокомплексом ,а для глаз с зелёным чаем.
Если мне предложат конфетку или селёдку,выберу второе
Наташа,как сегодня спала?На таблетках |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 13:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Отстрелялась фасоль пакетик я не посадила, мама мне место не выделила ещё горох посадила. С краю грядки, огребла по полной он и не взошел, жара стояла, поливать же надо было бы. Может, сейчас проклюнулся?
Оля, без решила завязать пока с таблетками, терпимо. И лучше, хоть и не отпустило пока. Но, это быстро не отпускает
Заказала ещё кошкам новый пакетик корма 400 гр на пробу. Если будут есть, тогда уж можно будет большой взять по хорошей цене. |
||||||||||||||||
|
28 Май 2026 20:31
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас холодно , утром было всего +2 , еще и дождь идет. Сидим дома
Обещают потепление. Если ничего не изменится с обещанием, в понедельник поедем на дачу на пару дней (или как получится ).
Смешные фото котиков, которые слишком громко выражают эмоции https://klikabol.com/2026/05/smeshnye-foto-kotikov-kotorye-slishkom-gromko-vyrazhayut-emocii.html 16 усатых-полосатых, которые изображают праведный гнев https://pitomzy.com/2026/05/16-usatyh-polosatyh-kotorye-izobrazhayut-pravednyy-gnev_2.html |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 13:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
И у нас плавное потепление по прогнозу. Но, июнь не жаркий, прохладный. Я сегодня 5 раз будильник выключила и сон смотрела. Спасибо, Ерошка разбудил запрыгнул ко мне и стал громко когти точить около меня. Наверное, размышлял ещё, что меня наверняка сможет разбудить
Мама вчера на огород ездила, сказала, что корни одной высаженной тыквы кто- то съел и рядом холмик земляной. Типа, крот это съел. Сказала ей, что крот съел того, кто корни съел. Так что, он- помощник |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 14:01
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Поночка сделали ревакцинацию, всё хорошо. Ей уже 3 месяца, желающих взять нет, охотнее берут месячных малышей. Брат Пончика Пончик Сонечка Наташа, к нам приходит такой котик, мне кажется, он похож на Ерошку, только очень он грязный. Примерно с месяц назад, а может и больше уже, он пришел весь черный, как будто в саже вывозился. Он тогда был более пушистый, а потом появился то ли стриженый, то ли вычесали его сильно, но не отмытый. На шее ошейник надет. Глаза ярко голубые. Я сейчас лечу маминого кота. Ушел на гулянку на неделю, пришел весь грязный, лежал три дня не ел, не пил, в туалет не ходил. Повезли его к доктору, три дня кололи антибиотик. От запора ставили микроклизму. За три дня очухался, всё наладилось. А мама его опять на улицу отпустила. Видимо в драку ввязался, а ослабленный, не мог отбиться. В общем прокусили ему хвост в основании сильно. Снова он у неё три дня в лёжку лежал, пока она мне не сказала. Тут уже пять дней на уколы возили, я его к себе забрала, надели на него воротник чтоб не лизал там где не надо, нарывало там, в общем куча проблем, потом ещё и железа воспалилась. Лечим пока с переменным успехом, то получше ему, то хуже. А теперь о самом печальном расскажу. Вчера нас накрыло градом. Всё побило в кашу. Клубника уже зреет, но теперь нет её. Голубика с ягодами - переломало ветки, ягоды поотбивало, кое что осталось на кустах. Абрикосы, персики, вишни, черешни почти весь урожай на земле, веток тоже много поломало. Яблони и груши так же, яблок побольше осталось на ветках, но их тоже побило, скорее всего будут гнить. Вот такая печаль. Единственное что уцелело, это помидоры, перцы, огурцы и малина, потому что над ними натянута сетка затеняйка, она от града тоже спасает, весь град на сетке остался. Цветочки тоже очень сильно пострадали. Ну и дождями нас заливает уже две недели и по прогнозу на десять дней всё такая же погода. В городе от града вчера очень много машин пострадало, стекла кое где в подъездах повыбивало, теплицы поликарбонатные разбило у людей. У мамы моей весь участок в воде стоит, вот вот вода до дома доберётся. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 14:32
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Кошмар |
||||||||||||||||
|
29 Май 2026 15:58
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||
|
добрый день!
Наташа,почему?У мамы другие планы были?
Не жаркий-это хорошо,но прохладный не надо
А то проспишь,кто тогда на корм деньги будет зарабатывать Я проснулась в четвёртом часу,пошла в туалет,Шейла за мной,на плечо уселась, так с ней обратно в комнату вернулась.
Хрущом пообедал
Таня,у тебя ветлечебница нескончаемая
Вчера в новостях показывали,жуть,конечно .Жалко ,столько сил вкладывается и всё в месиво |
у меня с конца апреля спина сильно заболела. Натаскалась, наверное
теперь неделю от спины ещё таблетки пропила. Так что, распихиваю очень потихоньку по мере сил и состояния
МРТ сделай, Наташа, такие тяжести таскаешь.
Вкусно 
[/URL]
.