Кошки -2

Сообщение Автор

19 Май 2026 19:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Завтра на работу

praising Оля, понимаю Smile
Приноси фотки Friends

20 Май 2026 18:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Работа-работа, перейди на Федота Girl haha .После отпуска пол дня разгребаешь только почту Wacko1 .
Приехала на работу в платье, через пару часов что то душно стало, включила кондиционер, через 15 минут выключила, замёрзла,холодно до сих пор, накинула палантин на плечи Girl haha Даже не верится, что на улице 29.
Наталiya писал(а):
Приноси фотки

Наташа,особо и не фотографировала,да и пока нечего Unknown
чтобы не грузить каждую фотографию,сделала коллаж
Фото

маргаритками весь газон усеян,это ещё до того как муж покосил
Фото

рябчики girl_in_love
Фото

А эта красавица в теплице бегала
Фото

Утром кошки погулять успели до нашего отъезда,потом прятались под кроватью,чтобы не взяли их с собой Girl haha ,вот как они понимают,что мы собираемся ехать Unknown .До 11 в доме сидели,пока муж не приехал и не выпустил их. А я до пятницы одна буду dance2

21 Май 2026 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
После отпуска пол дня разгребаешь только почту .

Friends я даже если день пропущу Friends
ol4ik1 писал(а):
включила кондиционер, через 15 минут выключила, замёрзла,холодно

Вот это я понимаю, мощь! Smile у нас не справляется, видимо. На днях должен его посмотреть спец . Я сегодня предложила второй купить. (Отказали, конечно Girl haha )А то у всех морды красные Girl haha буквально как в парной. Обливаемся потом. Разве дело? Приятного мало
ol4ik1 писал(а):
Наташа,особо и не фотографировала

Очень красочно, нарядно, Оля girl_in_love Good Good2 girl_claping
ol4ik1 писал(а):
маргаритками весь

У нас тоже повсюду girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
рябчики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои в бутонах были
ol4ik1 писал(а):

А эта красавица в теплице бегала

И у нас есть girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
прятались под кроватью,чтобы не взяли их с собой

Girl haha Girl haha только свободу попугаям дали, как бы не отобрали Girl haha
ol4ik1 писал(а):
А я до пятницы одна буду

Недолго совсем Smile

Кому надо, порекомендую чудо- средство от ржавчины.
Фото

Я старый бачок унитаза им отмыла. Другие средства не справлялись. Налила на ночь в воду, утром слила- все стало внутри, как из магазина girl_claping на то, что выше уровня воды потом губкой нанесла.

22 Май 2026 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!
Вернулись вчера с дачи, наработались Wink , вчера даже комп не открывала, решила, что с утра все покажу Smile

Приехали, ждала Марусю, она пришла уже ближе к обеду. Как сказала Галя (наша соседка и моя палочка-выручалочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ), они на лето привезли свою кошку, та Марусю гоняет, Маруся теперь ходит к нам в обход, вот и не сразу замечает, что мы приехали
Фото

Одуванчиков море
Фото

Даже грядки еле видны под ними Girl haha
Фото

Тюльпаны отцветают
Фото

Цветов на деревьях изобилие Good2 Good2 Good2
Фото

Подросли огурчики
Фото

Фото

Года три назад Витя посадил новую яблоньку, первые цветочки на ней
Фото

Это я сняла, когда приехали, в первый день. Потом еще распустились. Надеюсь, опылятся до дождей, попробуем, какие яблочки будут air_kiss

Зацветает клубника
Фото

Яблоня еще от прежних хозяев осталась, совсем старая, вот-вот упадет, но еще плодоносит обильно
Фото

На крыжовнике ягоды завязываются Smile
Фото

Картошка подрастает
Фото

Перед отъездом сняла огурчики
Фото

Настя уже сказала, что когда она у нам на выходной приедет, съест их с удовольствием

Вот это я понаписала Girl haha Girl haha Girl haha

22 Май 2026 13:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе жаркое утро! Friends
Valentina47 писал(а):
Маруся теперь ходит к нам в обход,

Вот и у нас кошки в обход теперь ходят из-за той маленькой громкой собачки. Валя, Маруся ваша тоже с лоснящаяся блестящей шерстью girl_in_love только очень сильно линяют кошки на огороде Unknown рукой проводишь и летят волоски во все стороны.
Valentina47 писал(а):
Одуванчиков море

Красиво! girl_in_love Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Тюльпаны отцветают

Яркие акценты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Цветов на деревьях изобилие

Обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Подросли огурчики

Good2 girl_claping Good мы ещё даже не сажали Girl haha
Valentina47 писал(а):
Вот это я понаписала

Не сбавляй темп! Smile Wink

Успела вчера в Светофор перед закрытием заехать. Не устояла, хапнула большую тую за 700 руб
Фото

У меня есть одна,. Но, маленькая совсем. Smile

22 Май 2026 14:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброе жаркое утро!

У нас прошел дождь и холодно, всего 14 градусов. И в ближайшую неделю дожди обещают.

Наталiya писал(а):
Валя, Маруся ваша тоже с лоснящаяся блестящей шерстью

И довольно упитанная. Ест аккуратно, не хватает, как с голодухи Smile

Наталiya писал(а):
мы ещё даже не сажали

В теплице я прошлый раз посадила те, которые в баночках из семян прорастали, семь штук всего взошло Unknown , вместе с домашними теперь 10 растений. За неделю крошки малость подросли, но еще совсем малявочные Smile .

Сегодня буду готовить суп щавелевый , из свежего, а не из замороженного Nyam2 Nyam2 Nyam2

23 Май 2026 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас в гостях Настя и Эми girl_in_love . Ходили недавно гулять, чуть больше часа гуляли, сильный ветер и довольно холодно. Настя сказала, что еще раз не хочет идти.
Во вторник последний учебный день. Сказала, что она потом к нам хочет Wink Good2

Valentina47 писал(а):
Сегодня буду готовить суп щавелевый , из свежего, а не из замороженного

Вкусно Nyam2 Nyam2 Nyam2

23 Май 2026 19:12

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вкусно

Валюша, поддержу Friends из свежего первого щавеля самый цимес Nyam2
Девочки, всем привет girl_bye
Со слепу ткнула не туда Girl haha
Фото

Сама сегодня варила Nyam2 Good2

23 Май 2026 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Валюша, поддержу из свежего первого щавеля самый цимес

Good Good Good

Биссектриса писал(а):
Девочки, всем привет

Танюша, привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Добрые фото с животными, которые согревают душу
https://pitomzy.com/2026/05/dobrye-foto-s-zhivotnymi-kotorye-sogrevayut-dushu_2.html

24 Май 2026 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Утром прошел сильный ливень и стало прохладнее, комфортнее Smile
Не знаю, помогло ли растительное средство от клещей, но на Марусе клещей не нашла, а со Сметаны сняла двоих. Снова нанесла обеим. Соседи сказали, что Маруся ночует у них в беседке на кресле Good они купили ей корм Smile и вечером она поужинает и в беседку. Smile они с пятницы по воскресенье живут. Но, и без них она, наверняка, там спит ночью. Не сфотографировала сегодня их, валялись пузом кверху на всех грядках.
Трава за неделю просто рванула Wacko1 Я полола, сажала, поливала. Не успела от тли опрыскать. Розы 4 у меня погибли Wacko1 гортензии посаженные пока тоже не все листочки выдали. Хосты появились, а то за них тоже волновалась Smile сколько я тюльпанов сажала, а показать нечего. Засохшие какие-то. Рябчики без меня отцвели на этой неделе. Wacko1 тую посадила. Возможно, близко к сетке. Но, не знаю, куда ещё Wacko1 в целом, тоже надо порядок наводить. Но, все некогда.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
холодно, всего 14 градусов.

Валя, и у нас на следующей неделе прогноз такой. Днём 12, ночью 7 градусов. Даже не верится. Но, я уже даже рада Wacko1 хоть на работе можно будет находиться Wacko1 огурцы мама посадила. Увидела сегодня, что в теплице торчат с двумя листочками Smile
Valentina47 писал(а):
Сказала, что она потом к нам хочет

Может, и на даче вместе поживете Friends
Valentina47 писал(а):
суп щавелевый

Nyam2 Nyam2 Nyam2 сто лет не ела. И щавель есть, а всё не до готовки Wacko1
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем привет

Танюша, привет Give heart Friends
Биссектриса писал(а):
Сама сегодня варила

girl_claping Good Good2 Nyam2
Valentina47 писал(а):

Очень трогательно, Валя! Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Friends
Мама тут ругалась и про кошек мне : "Без них тошно!" И я подумала: "Вот именно. Без них- тошно"

25 Май 2026 13:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Сегодня привезли кошек домой, отпуск у них был 17 дней Yahoo! , красиво жить не запретишь Girl haha .Шейла сразу отправилась спать на балкон,забралась на когтеточку.Буся уселась в прихожей и орёт чтобы её вычесали.Ну а мы отправились на работу Wink.
Охота на лягушку
Фото

25 Май 2026 13:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
холодно, всего 14 градусов.
Валя, и у нас на следующей неделе прогноз такой. Днём 12, ночью 7 градусов.

Такой же прогноз Wacko1 ,а в четверг аж 5 градусов.Позакрывала теплицы,только в томатной форточку оставила,да и то повесила на неё укрывной.Тыквы и кабачки тоже под дуги и укрыла.Жара,конечно плохо,но и холод не такой же Unknown,Нет равновесия Unknown
Наталiya писал(а):
И я подумала: "Вот именно. Без них- тошно"

Friends "Без кота жизнь не та"

25 Май 2026 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый, прохладный, дождливый день! Friends
ol4ik1 писал(а):
Сегодня привезли кошек домой, отпуск у них был 17 дней

Оля, хотели ли они уезжать? Smile
ol4ik1 писал(а):
Шейла сразу отправилась спать на балкон

Сразу видно, кто из них на всю катушку отдыхал Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Охота на лягушку

Оля, хде талию делать будем Girl haha как в деревне у бабушки погостили Smile ещё на Ерошку намекали Girl haha

25 Май 2026 15:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Солнце, но холодно Embarassed .
Сегодня буду готовить подливу из куриной грудки. Надо сходить в магазин за морковкой, вот и прогуляемся Wink Girl haha

Завтра поедем на дачу, надо в теплице помидоры подросшие подвязать, полить все, если надо. Скорее всего, Галя там все полила praising praising praising , выручает меня.

Наталiya писал(а):
Мама тут ругалась и про кошек мне : "Без них тошно!" И я подумала: "Вот именно. Без них- тошно"

Как же без них Unknown . Вот завтра приедем, прибежит Маруся, приласкается, помурлычет, поест, что привезем и получается, что не зря съездили Girl haha

ol4ik1 писал(а):
"Без кота жизнь те та"

Good2 Good2 Good2

25 Май 2026 16:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем добрый, прохладный, дождливый день!

Дождя нет,но в офисе холодно,набросила палантин на плечи,включила кондиционер на обогрев.
Утром в квартире 27,пока собирались на работу,окна настежь,а уходя откинула на проветривание.Сейчас думаю,может не надо было Embarassed
Наталiya писал(а):
Оля, хотели ли они уезжать?

Ну как всегда под кровать спрятались Girl haha
Наталiya писал(а):
Сразу видно, кто из них на всю катушку отдыхал

На даче смотрю на них и понимаю, что как же они устают Girl haha
Наталiya писал(а):
Оля, хде талию делать будем как в деревне у бабушки погостили ещё на Ерошку намекали

Girl haha Girl haha Girl haha Это фотограф плохой

25 Май 2026 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня буду готовить подливу из куриной грудки

Good2 Good2 тоже вчера сделала в духовке из того, что было Smile куриная грудка, щавель, зелёный лук, любисток, творожный сыр, яйцо и пара ложек сметаны. Съедобно Smile
Valentina47 писал(а):
. Скорее всего, Галя там все полила , выручает меня.

Give heart Give heart Валя, как здорово иметь таких соседей Good girl_claping Good2 girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Как же без них

Я без них совсем не хочу Smile Give heart girl_in_love Friends
ol4ik1 писал(а):
уходя откинула на проветривание

Я боюсь так оставлять из- за Ерошки. Embarassed хоть и антикошки сетки. Но, из-за случаев, когда кошки застревают в этом откинутом окне. Я поставила в комнате и на балконе фиксаторы. Оставляю только так. Надо и на кухню фиксатор купить.
ol4ik1 писал(а):
и понимаю, что как же они устают

Ага Girl haha Friends
ol4ik1 писал(а):
Это фотограф плохой

Girl haha угу Girl haha колобков с какого ракурса не сфоткай Girl haha Girl haha

25 Май 2026 17:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Кошка подложила котят к спящему хозяину — и пошла спать. Рассказываем, как стокилограммовый мужик стал папкой для котят

Коробка была вполне себе уютная. На её дно Алиса подложила старые одеяла, а саму коробку отнесла в уголок поближе к батарее.

— Мурка, ты здесь будешь рожать! — безапелляционно заявила Алиса. Она была уверена, что кошка прекрасно её понимает.

Мурка, для которой это были первые роды, безропотно дала себя посадить в коробку. Оглядывалась довольно растерянно, то и дело мяукала, будто просила хозяев её защитить.

Кирилл старался держаться немного в стороне от этой катавасии. Он прекрасно знал, что ему, стокилограммовому бородатому мужику, в эти бабские дела лучше не лезть — всё равно толку не будет никакого.

Правда, перед сном он всё же подошёл к коробке, возле которой дежурила Алиса. Погладил по голове сначала Мурку, потом жену — и с чувством выполненного долга отправился спать .

Следом отправилась Алиса. А за ней — и Мурка, которая твёрдо решила, что эту тревожную ночь просто обязана провести в постели с хозяевами. Дважды кошку выдворяли, и только начавшиеся роды помешали ей попытаться в третий раз пролезть под одеяло.

Весь следующий день Мурка только и делала, что вылизывала трёх малышей. Даже поесть вылезла всего один раз.

Спустя сутки у Мурки начались подозрения, что эта история с котятами может затянуться чуть дольше, нежели она рассчитывала. А это избалованную кошку не очень-то устраивало. У неё накопилась куча кошачьих дел, а приходилось целыми днями сидеть над малышами!

«Надо подключать к воспитательному процессу этих двуногих. А то совсем от них никакого толку», — решила Мурка.

Трудно сказать, почему в качестве нянечки она выбрала не Алису, а Кирилла. Может, решила, что рядом с такой тушкой малыши будут в полной безопасности.

Как бы то ни было, на третью ночь Мурка втихую перетаскала всех котят под бок мирно сопящему Кириллу. Сама устроилась неподалёку, в ногах. И это ещё хорошо, что Кирилл спал спокойно и не ворочался — иначе не избежать беды.

Утром котят заметила Алиса. Едва дыша, вытащила котят из-под бока мужа, отнесла в коробку. Следом туда же перетащила сонную Мурку, немного возмущённую тем, что её царственный сон прервали самым безобразным образом.

Алиса успела как раз вовремя — буквально через несколько минут Кирилл начал ворочаться и потягиваться. Весть о том, что его назначили кошачьей нянечкой, воспринял вполне стоически.

— Смотри, она и завтра может так сделать. Так что не шевелись во сне! — строго предупредила мужа Алиса.

Кирилл хотел сказать, что не очень-то контролирует себя, когда спит. Но спорит было бесполезно. И, забегая вперёд, скажем, что мужчина всё-таки научился спать без малейших движений — странно устроен наш мозг!

Впрочем, ждать ночи не пришлось. Кирилл сидел за рабочим столом и увлечённо что-то строчил в ноутбуке. Мурка решила, что это идеальный момент, чтобы передать свои материнские полномочия мужчине.

Кирилл аж вздрогнул, когда к нему на колени запрыгнула Мурка — обычно кошка не проявляла такой ласки. Да и на этот раз она пришла не просто так, а по делу. Сначала оставила одного котёнка, потом второго. Когда притаскивала третьего, в комнату зашла Алиса — и всплеснула руками.

— Пусть чуть-чуть посидят, коленки у меня не отсохнут. Да и Мурка хоть поспит нормально. Смотри, какие махонькие, прямо все трое могут поместиться у меня на ладони, — сказал Кирилл.

С тех пор так и повелось: на ночь и днём на пару часов котят приносили к «папке». А когда пришло время их раздавать, Кирилл, кажется, расстроился больше всех. По крайней мере, точно больше Мурки…

25 Май 2026 17:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня буду готовить подливу из куриной грудки.

Наталiya писал(а):
вчера сделала в духовке из того, что было куриная грудка, щавель, зелёный лук, любисток, творожный сыр, яйцо и пара ложек сметаны.

Вкусно у вас,девочкиGood2
Я на даче вчера хотела плов приготовить,потом передумала и сварила рис отдельно и поджарку из свинины отдельно со специями для плова. Nyam2
Наталiya писал(а):
Я поставила в комнате и на балконе фиксаторы.

Friends Наташа, так и у нас с фиксаторами, откидываю немного.
Наталiya писал(а):
колобков с какого ракурса не сфоткай

Буся то у нас "колобуся",а вот Шейла длинноногая Wink

25 Май 2026 17:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Перед отъездом сняла огурчики

Good2Валя,ты супер садовод!

25 Май 2026 17:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Coceдкa yeзжaлa нa двe нeдeли в oтпycк и пpинecлa нaм нeчтo, co cвиcaющим дo пoлa бpюxoм и двyмя фoнapями глaз.

Ha лбy oтчeтливo пpocмaтpивaлиcь мopщины, вoбpaвшиe в ceбя вcю cкopбь eвpeйcкoгo нapoдa.

"Cyкa и пpeдaтeль" - читaлocь нa мopдe кoтa, кoгдa oн cмoтpeл нa xoзяйкy, oбъяcняющyю нaм, чeм лyчшe кopмить cфинкca.
K нaшeмy изyмлeнию Mycик eл тaкиe вeщи, кoтopыe мы дaжe нe пpoбoвaли.

Teлятинy, oтвapнyю индeйкy и кpoликa y нac в ceмьe никтo никoгдa нe гoтoвил.

Koт yпaл нa бoк пocepeдинe кyxни и нaдмeннo нaблюдaл, кaк мoя бaбyшкa, кoтopaя в вoйнy питaлacь кapтoфeльными oчиcткaми, yдивлялacь paзнooбpaзнoмy мeню ccaнoгo кoтa.
- Гaля, a чeм oн зacлyжил тaкиe oбeды? Oн чтo, вoeвaл? Лaднo eщё вoт эти coбaки-cпacaтeли,...нy, кoтopыe вытacкивaют людeй из-пoд paзвaлин...A твoй Mycик кoгo-тo cпac?
Mы вce дpyжнo пocмoтpeли нa кoтa, cтapaяcь пoнять, в чeм eгo зacлyгa.
Mycик мeдлeннo мopгнyл и зaкpыл глaзa.
Пpoигнopив вoпpoc, coceдкa дocтaлa из кapмaнa мaлeнькyю бaнoчкy, в кoтopoй лeжaлa пapa чaйныx лoжeк кpacнoй икpы и cкaзaлa, чтo мoжнo дaвaть кoтy пo дecять икpинoк в дeнь для витaминизaции.
Cтoя в пpoxoдe мeждy кopидopoм и кyxнeй, я ycлышaлa, кaк бaбyшкa, пpoвoжaя Гaлинy, тиxo ceбe пoд нoc cкaзaлa: "@yянизaции".
Coceдкa ocтaнoвилacь в двepяx и выдoxнyлa пocлeдний нaкaз:
- И пycть вceгдa ктo-тo из вac бyдeт pядoм. Oн плoxo пepeнocит oдинoчecтвo.
- Чтo oн нe пepeнocит?! - пepecпpocилa бaбyшкa.
- Oдинoчecтвo, - пoвтopилa Гaля и пoтyпив взгляд дoбaвилa, - c ним игpaть нaдo, чecaть, глaдить. Toлькo гoлoвy нe тpoжьтe - этoгo oн нe любит. Лyчшe пo cпинкe.
Пepвoe, чтo cдeлaлa бaбyшкa, кoгдa зaкpылacь двepь - этo пoлoжилa pyкy
лыcoмy нa гoлoвy, мeждy yшeй.
Этoт жecт oзнaчaл, чтo витaминизaция oтмeняeтcя.
- Hy чтo, xoлyй, кypиныe жeлyдки бyдeшь?
Koт зaшипeл, нo бaбyля нaдaвилa чyть cильнee и cкaзaлa, чтo ceйчac бyдeм игpaть, чтoбы живoтнoe нe пoдyмaлo yмиpaть oт oдинoчecтвa.
Бaбкa дocтaлa зepкaльцe и пycтилa пo кoмнaтe coлнeчнoгo зaйчикa.
Taкyю игpy Mycик нe знaл и cкopee вceгo зaпoмнил нa вcю жизнь.
Зa чac бeгoтни кoт пoймaл poвнo ниxpeнa.
Зaйчик cкoльзил пo cтeнaм, к caмoмy пoтoлкy, зaтeм вoзвpaщaлcя, кидaлcя кoтy в лaпы, пpoxoдилcя пo мopдe и cнoвa взмывaл ввepx.
B кaкoй-тo мoмeнт дaжe мнe зaxoтeлocь, чтoбы coлнцe зaшлo дo тoгo, кaк кoтa шaндapaxнeт инфapкт.
Ha зaкaтe Mycик coжpaл кypиныe жeлyдки, нeвнятнo мявкнyл и ycнyл.
Бaбyшкa cдeлaлa мнe бyтepбpoд c икpoй:
- Дaвaй, витaминизиpyйcя, Лeн! Зaвтpa кpoликa бyдeм пpoбoвaть.

25 Май 2026 18:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

«Подобрал рыжего кота с улицы. Однажды его брат пришел к нашему дому. У меня не осталось выбора..»
Это как Пончик у Тани Smile

26 Май 2026 13:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Оля, всё прочитала, спасибо! Friends
Я в ожидании фото фиалки Smile

26 Май 2026 15:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Я в ожидании фото фиалки

Наташа, что то туго она раскачивается, первые два бутона отвалились, сейчас зачатки ещё два. Надо пересаживать после цветения.
Вообще комнатные цветы разочаровывают меня Unknown
Фикус поставила вглубь комнаты,света ему наверное не хватило,листья начали желтеть,обрезку ему сделала, стоит весь "заклеенный" ватными дисками.
Надо напугать их,что выставлю в подъезд,если не будут цвести Wink
Это как на даче осенью решили что весной йошту выкопаем,а она столько ягод завязала Girl haha

26 Май 2026 17:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
решили что весной йошту выкопаем,а она столько ягод завязала

"Торопиться не надо" Smile цветы у меня до сих пор в подъезде, руки не дошли до них. А тоже бы пересадить в новую землю и на балкон на лето Smile

26 Май 2026 18:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
цветы у меня до сих пор в подъезде

Наташа,ты всё разложила после ремонта?Довольна обновлённой квартирой?

Привезла с дачи лук зелёный,хочу пирог испечь,вот сижу на работе и прям ооочень хочу Nyam2 ,попросила мужа в Глобус заехать,купить готовое тесто дрожжевое,приеду с работы и испеку.

Наверх