Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2026 19:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
20 Май 2026 18:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Работа-работа, перейди на Федота .После отпуска пол дня разгребаешь только почту .
Приехала на работу в платье, через пару часов что то душно стало, включила кондиционер, через 15 минут выключила, замёрзла,холодно до сих пор, накинула палантин на плечи Даже не верится, что на улице 29.
Наташа,особо и не фотографировала,да и пока нечего
чтобы не грузить каждую фотографию,сделала коллаж маргаритками весь газон усеян,это ещё до того как муж покосил рябчики
А эта красавица в теплице бегала Утром кошки погулять успели до нашего отъезда,потом прятались под кроватью,чтобы не взяли их с собой ,вот как они понимают,что мы собираемся ехать .До 11 в доме сидели,пока муж не приехал и не выпустил их. А я до пятницы одна буду |
||||||||||||||||
|
21 Май 2026 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
я даже если день пропущу
Вот это я понимаю, мощь! у нас не справляется, видимо. На днях должен его посмотреть спец . Я сегодня предложила второй купить. (Отказали, конечно )А то у всех морды красные буквально как в парной. Обливаемся потом. Разве дело? Приятного мало
Очень красочно, нарядно, Оля
У нас тоже повсюду
нежность мои в бутонах были
И у нас есть
только свободу попугаям дали, как бы не отобрали
Недолго совсем
Кому надо, порекомендую чудо- средство от ржавчины. Я старый бачок унитаза им отмыла. Другие средства не справлялись. Налила на ночь в воду, утром слила- все стало внутри, как из магазина на то, что выше уровня воды потом губкой нанесла. |
Оля, понимаю
.После отпуска пол дня разгребаешь только почту
.