Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2026 19:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый день!
я на работе, коротко
Оля, какие кадры ты запечатлела! Сколько разных птичек! а уж фото девочек - готовая картина и Шейла- тигрица как же гармоничны они на фоне природы
Привет соседям! |
||||||||||||
|
12 Май 2026 22:34
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Недавно приехали с дачи, что-то устали сегодня, хоть и не так много всего сделали. Завтра немного фотографий покажу, сейчас еще не отошла от дачной работы да и дорога обратная была уж очень долгой - пробки, чтоб их |
||||||||||||
|
13 Май 2026 11:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе пасмурное утро!
Валя, с непривычки ещё устали скоро потеплеет, переберетесь туда и потихоньку всё сделаете |
||||||||||||
|
13 Май 2026 15:51
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Тепло у нас, скоро пойдем гулять
Фото с дачи
Встретили нас у калитки цветочки
Ирга зацветает Красная смородина вся в кисточках цветов Земляника цветет. Надо приводить в порядок кустики, старые листья мешают ей расти как следует
Маруся вчера опоздала - обычно у дверей встречала, а вчера мы на участок заехали, домой зашли и тут она прибежала , мурчит, обтирается об ноги . Прогульщица |
||||||||||||
|
14 Май 2026 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Валя, какое всё зеленое
а Маруся спала, наверное, вот и пропустила ваш приезд. да и без предупреждения же
Вроде, теплеет у нас к вечеру. в выходные 28 обещают даже не верится |
||||||||||||
|
15 Май 2026 1:28
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Животные с изюминкой внешности, которых хочется поскорее крепко обнять https://pitomzy.com/2026/05/zhivotnye-s-izyuminkoy-vneshnosti-kotoryh-hochetsya-poskoree-krepko-obnyat_2.html |
||||||||||||
|
15 Май 2026 1:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
: Наташа, за рассказ спасибо.Это предложение напомнило как мои в догонялки играют,одна бежит медленно и громко -убегу,убегу,а вторая следом так же медленно и громко -догоню,догоню
По утрам продолжаем наблюдать птиц в кормушках, дятел третий день пасётся,а вчера и сегодня снегири прилетали
На даче надо вот так время проводить В теплице из пяти высаженных кустиков огурцов,три загнулись,раскопала лунку,никого не обнаружила,а у стебелька как высосан сок. |
||||||||||||
|
15 Май 2026 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
|
||||||||||||
|
15 Май 2026 13:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Лапулечки
как они на даче, Оля? Не уходят?
Это увлекательно!
Это когда ты рабовладелец собрали качели! здоровские Шейла оценила
Жалко
Ирина, привет!
Купила я огородным кошкам травяные капли на холку от клещей. А то замучили их. Травяные- чтобы передоза не было. А то вдруг их обрабатывали. Мама вчера говорила, что у Маруси у рта на слизистой целый фиолетовый мешок висит, клещ там внутри и типа мама ничем помочь не может. И Маруся грустная лежала, почти не ела.
А сегодня вроде как нет мешка кто-то помог
Валя, в очередной раз отмечу, какая у тебя стрижка хорошая на аватарке!
Недалеко от работы
|
||||||||||||
|
15 Май 2026 14:17
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
На улице пасмурно, холодно после вчерашних 20 градусов
И только так
А мы еще не накрыли качели, не до того было.
Спасибо
Это я перед поездкой в Калифорнию постриглась . Сейчас стрижка почти такая же, только цвет волос изменился, совсем седая стала |
||||||||||||
|
16 Май 2026 18:40
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Пока холодно у нас. Прошлись немного, продрогли и домой скорей
Планируем во вторник поехать на дачу на 2-3 дня, если здоровье не подведет. Два дня мы с температурой были, сегодня уже получше |
||||||||||||
|
17 Май 2026 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, совсем не вовремя она поднялась выздоравливайте быстрее
У нас сегодня солнечный теплый день. С утра несколько раз кратковременный дождик был, а потом прекрасная погода простояла. Трава уже наросла, немного полола , что успела. Но, все уже в траве
Тюльпанов как- то немного то ли засохли, то ли заболели я больше сажала, чем есть
Золотистая смородина цветет, какой от неё аромат просто парфюм
Вот сегодня кто выловился, лягушонок
Приходил гость, даже не лаял сегодня, удивительно просто побрили его налысо, в том числе и от клещей
Сметана живёт в старом картонном домике, вообще не уходит. Целый день продрыхла в нем. Сняла с нее 5 клещей на холку и ей, и Марусе нанесла травяное средство. Теперь тоже благоухают, будто травянистыми духами
У нас отмостка- классика жанра только сегодня увидела не помню, замечала ли я раньше
В подъезде кто-то поставил тюльпанчики
Я не срезаю, мне жаль да и очень ненадолго же этот букет. С огорода вернулись- он уже осыпается |
||||||||||||
|
17 Май 2026 8:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
И у нас на общей территории цветут (я с сыном сажали)
У нас жара
[/URL] |
||||||||||||
|
17 Май 2026 12:40
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе солнечное утро!
Очень красиво! Уважаю таких, как вы
Понимаю не знаю, как завтра на работе выживем в 29 градусов у нас там теплица и без жары. У меня уже мысли за свой счёт что ли летом взять, если будет жара, а с кондиционером так ничего и не сделают. только кто же отпустит
Тоже из классики
Теперь думаю, точно ли стрекозы были в тот раз? Может, лягушки? А глаза, как у стрекоз |
||||||||||||
|
17 Май 2026 21:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Я тут немного пропала из общения. Просто у нас резко 9 мая наступила жара и сразу миллион дел на участке! Высадка рассады, обработки всего от всего и всем! Клубника уже ягоды завязала, голубика догоняет. Розы на бутонах. А вот с понедельника вся неделя дожди. Поночку вылечили, всё уже хорошо, носится как угорелая по дому, Серафима ухаживает и покусывает её. Лорка уходит от них подальше. Лиза сегодня утром поймала мышку, так что от корма отказалась. Муся тоже не пошла на завтрак, лежала дремала и ухом не повела когда я вышла их кормить. Тоже, наверное, мышей наелась. |
||||||||||||
|
17 Май 2026 22:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
Я думала, может, снова уехали куда - нибудь
Как раз все посаженное польет у нас сейчас ливень с грозой был. Надеюсь, живы мои цветочки, которые вчера высадила.
не любит она эту суету
Как хорошо, Таня
Добытчица может, из- за жары ещё не так есть хотят |
||||||||||||
|
18 Май 2026 12:04
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
18 Май 2026 12:25
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Полюбовалась на ваши цветы, завтра едем на дачу, там и на свои полюбуюсь
Сходили вчера в магазин за кормом кошачьм, Маруся ведь наверняка прибежит , надо угостить. Да и не на один день поедем, еще гости будут. Прошлый раз приходил серый кот, он и в прошлом году нас навещал , так что и его учли |
||||||||||||
|
18 Май 2026 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Какая прелесть!
Валя, как самочувствие?
Без гостинцев как ехать
Нет, сравнила, совсем разные
Вчера впервые испытала духовку. Все хорошо. Быстрее, чем в прежней (у старой дверца сломана- перекошена была). Чуть передержала даже, не ожидала, что уже испеклось |
||||||||||||
|
18 Май 2026 22:26
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Сегодня уже вполне прилично, но лекарства пока принимаю. На дачу комп не беру, так что пока я буду отсутствовать . С телефона мне сложно писать, напишу о всех событиях дачных, когда приедем домой
Конечно, еще обидятся кошаньки
|
||||||||||||
|
18 Май 2026 23:49
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Валя, хорошей поездки вам! У нас до выходных солнце и 30 градусов. В выходные дождь и 20
|
||||||||||||
|
19 Май 2026 10:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
|
||||||||||||
|
19 Май 2026 13:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
19 Май 2026 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый день!
Завтра на работу,так то ещё в понедельник надо было выходить,но взяла два дня за свой счёт, надо было три .На работе кондиционер хорош,а вот что ждёт меня в квартире .
На даче хорошо,в полдень ухожу в дом и часов до 15 -16 Стараюсь не выходить. |
||||||||||||
|
19 Май 2026 15:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
я на работе, коротко
Сколько разных птичек!
и Шейла- тигрица
скоро потеплеет, переберетесь туда и потихоньку всё сделаете

- обычно у дверей встречала, а вчера мы на участок заехали, домой зашли и тут она прибежала 

[/URL]