Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2026 18:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Пока они согласные
Это здорово, Валя
Это очень удобно!
И мне так жалко было я очень рада, что не продаете |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2026 20:55
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У меня сегодня яблочные компоты и пирожки с яблоками на творожном тесте. Компоты с малиной и с ежевикой. Потом ещё чисто из яблок пару банок закатаю. Я писала, что договорилась яблоки отдать. Приехали за яблоками, загрузили целый багажник, а на другой день привезли мне 4 мешка кислого торфа! Я довольна как слон, хотела заказывать этот торф, уже в корзине лежит.
Да, это очень хорошо! Валя, передашь свой опыт и всё будет хорошо!
Всему своё время! И вот это время настало. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2026 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Таня, загляденье!
беру пару пирогов и одну банку И какие люди хорошие, благодарные! и все довольны |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2026 19:25
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2026 20:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Вчера чудесная погода продержалась я так хочу, чтобы лето не кончалось!
По периметру навозной кучи сажала, вроде, кабачки, а выросло вот что несколько
Уезжали поздно вчера, маму торопила: "Темнеет!" Она мне: " И в полпервого ночи уезжали!" (это когда мы Ваську из клиники привезли).
Сегодня не планировали ехать. А я телефон забыла на крыльце пришлось мне одной съездить за ним. Ну, зато Сметану покормила и за семечками на рынок заехала испекла шарлотку впервые в этом сезоне, остывает. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2026 20:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Таня, они прекрасны даже и без названий!
Я увидела на одном участке огромную, будто дерево, гортензию и на её фоне обычную. Красиво даже засомневалась, гортензия ли это. У неё соцветия ажурные и более редкие, неплотные. Вы знаете такую? Конечно, для нее много места надо. Но, эффектно!
Таня, безупречно!
Надо и своего Пупсика добавить
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2026 20:38
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Эх, хорошо бы . У нас со вчерашнего вечера идет дождь, холодно. В ближайшие дни обещают дожди, ветер . Совсем осенняя погода
Наташа, у тебя на даче красота |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Мама звонила, Васька пришел дерётся и шипит на Марусю, съел 2,5 пакета. Но и поминутно оглядывался Глаза ему протёрла, грязные. Сказала, Марусю пустит в дом пока. И как такого труса-драчуна подружить с кошками главное, что живой а то уж я всякое думала и днём и ночью |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 13:55
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Хороший бартер
Август время яблочной выпечки
Наташа,бери больше,Таня ещё наварит компот
У нас жаркие выходные были,вот так я радовалась голубому небу
Скучно пупсику,Наташа то на работе,то на огороде.Мои проводят выходные по своим интересам,Буся притащила землеройку под качели,потом вижу чем то играет на поляне,спрашиваю,Буся кого ты там поймала?Бежит ко мне со "шнурком" в зубах,под качели положила ужик...
Шейла наблюдает за соседями
Только бы успела вызреть Я сунула тыкву в бочку,она сидела дохлая там,завязала малюсенький шарик,хотела выдернуть,а она возьми и на другой плети выдала,да с такой скоростью выросли,тоже бы вызреть успели.А первый так и сидел как тенисный мячик
Ажурные соцветия у мотыльковых гортензий,но они не высокие. Наташа,тебе надо сфотографировать и у Тани mur1040 спросить.
Самарская Лидия меняет окраску
И мельба фрайз тоже Красота Надо прикупить обязательно ещё разных.
Или как минимум подольше продержалось
Таня,Наташа,какую красоту вы принесли .У Наташи как всегда и небо голубое
Добавлю свои цветы,роза повторно цветёт А на свой пересорт налюбоваться не могу,даже муж восхищается.Трудяжка цветёт всё лето
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 14:02
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
В теплице на перец лягушонок забрался и сидит на листике
На даче неделю дети отдыхали,кроме моих,Катин племяник с женой.Приехали на пару дней,понравилось,до пятницы отдыхали.Помогли мне с урожаем,уехали,набив полный багажник Говорят ходили и ели целый день,всё что в рот лезло.
Говорю,приезжайте ещё,обещали вернуться
У меня в этом году Золотой дождь не хочет спеть,висят гроздья зелёные
Вот это всё на одном кусту Я уже и яблоки разложила в теплицу,тишина |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 14:13
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
Где гулял то?Конечно,он же теперь считает,что это его дом |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
все не знают, куда деть урожай Мамина знакомая увидела яблоки у нас и маму спрашивает, почему не сказала, что яблоки есть. Хоть бы пирог испечь. Мама ей, что на яблоню- то не смотрела Я собрала 3 ведра, 2 должна та женщина забрать. Но, это только начало Соседям предложила, у них нет в этом году, отказались.
Насушено много, сказали.
Балдеж
Здорово
Оля, у нас одинаковый сорт, кажется только мои уже большенькие.
Надо сфоткать
Оля, совершенно согласна как нарядно с ними Самарская Лидия небольшая ещё у меня
И мы тоже вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь повезло с пересортом
Как мило, Оля
таких можно из рук в руки передавать
Красив и в зелёном цвете если что, дозреет сорванным к НГ или в конфитюр . Но, что- то мне подсказывает, что ррраз, и покраснеет на ветках.
Мне бы самой хотелось распутать этот детектив. Думаю, возможно, люди знают больше, чем говорят. А если намеренно что-то недоговаривают, то, как же узнать про истинного хозяина? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 15:35
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется,что в нашем СНТ до меня ни у кого не было,а сейчас смотрю,то одни посадили,то другие
Уже привезла огромных зелёных,которые не хотят дозариваться,будет конфитюра
Конфетка,та что в бочке,кг. на два тянет.
У нас соседские сыпятся,надоело собирать я вчера из за них сломала секатор аккумуляторный,штанга на три метра,срезала ветку и не удержала на вытянутых руках, уронила Муж склеил, не знаю будет ли держать. Так жалко,классная вещь.На прежнем участке яблоню сажала Услада,в этом году столько яблок дала,опять же молодёжь помогла с урожаем ,Яблоки вкусные
А здесь нет летних,всё спилили,я бы и зимнюю ликвидировала,но она как тень служит,хотя опять же никто не хочет собирать упавшие яблоки |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2026 23:56
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня на работе у меня был день тюленя, просидела в полусонном состояние, вчера долго не могла заснуть,а встали в 4-15 на даче.
Зато в субботу с Шейлой на качелях спали часа полтора, проснулась от того что замёрзла,а время уже почти восемь,думала не усну,но нет,спала всю ночь крепко.А вот как на работу,так сон не идёт. Вечером ничего не стала делать с привезенным урожаем, только мясо в духовку поставила и вафли яблочные испекла. Пошла спать,все дела на оставшиеся три вечера. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2026 11:42
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера весь день шел дождь с небольшими перерывами. Сегодня пока облачно, но без дождя. Миша очередной раз в поликлинику поедет к пяти часам, может, погуляем до его отъезда. Всем хорошей погоды и бодрого настроения |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2026 13:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Похолодало, пасмурно.
Это заразно
Где бы вы ещё на улице поспали, если бы не дача
Взаимно, Валя, здоровья! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2026 13:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
А у нас жара, только рано утром можно в огороде поработать. Хочу дождя! У нас созрела первая дынька Я вчера закрутила в банки яблоки по рецепту начинки для пирогов, есть разные рецепты и даже без стерилизации, но я стерилизовала. Зимой проверим рецепт. Сонечка так и не вернулась. Надеемся, что с ней всё хорошо. Мурочка решила, что она тоже цветочек! Поночка отдыхает. Жара! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2026 15:23
|
ol4ik1
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера с утра ещё солнце светило, а потом -тучи-тучи-тучи...
Спасибо,Валя
Очень надеемся
Голосом Карлсона-А как же я? ведь я же лучше цветочков
А я ещё силт сделаю,нам понравился в кашу и творог добавлять,в этот раз малину для цвета добавлю.
Какая вкуснятина ,люблю дыни,в этом году ещё не покупала. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2026 17:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Таня, жара изматывает, конечно зато у вас вон какие бахчевые вырастают и лето длинное
не сомневаюсь, что будет вкусно
Да, Таня, мы тоже надеемся может, она была у вас, чтобы вы её вырастили? Может, ваша миссия в отношении Сонечки закончена?
Ещё какой
А то ведь уработалась же так у меня руки и тянутся погладить
Оля, и я захотелось купила виноград сегодня по веточке тайфи и черный киш- миш
И ежегодная покупка в Фикс-прайсе
|

пришлось мне одной съездить за ним. Ну, зато Сметану покормила и за семечками на рынок заехала

дерётся и шипит на Марусю, съел 2,5 пакета. Но и поминутно оглядывался
Глаза ему протёрла, грязные. Сказала, Марусю пустит в дом пока. И как такого труса-драчуна подружить с кошками

Так жалко,классная вещь.На прежнем участке яблоню сажала Услада,в этом году столько яблок дала,опять же молодёжь помогла с урожаем
,Яблоки вкусные