Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2026 13:37
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем доброго дня!
Так и хочет Валя детей отжать
Приятного мало у нас нормально, только пасмурно, всю ночь дождь шел, сейчас, вроде, перестал.
Я вчера на работу испекла пирог- ватрушку и снова песочный шоколадный пирог. Под заливку в этот раз крыжовник и немного черной смородины. Сейчас сотрудник название спрашивал, хвалил, ну очень ему понравился |
||||||
|
31 Авг 2026 14:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
|
31 Авг 2026 14:14
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С ними не заскучаешь .
Осваивается потихоньку
Молодец, выбрал себе уютное местечко. |
||||||
|
31 Авг 2026 14:22
|
Татьяна-66
|||||
Бабушки, они такие!
У нас тоже похолодало, вчера и сегодня +19
Это очень приятно, когда ценят по достоинству. Я себе сейчас сделала ленивые вареники с творогом, я вареники с творогом люблю солёные, не сладкие. Вкусненько! Весной купила саженец гортензии Пандалус, он цветёт, хорошенький кустик вырос, но я про него недавно прочитала, что он с запахом, чуть ли не самая запашистая из метельчатых гортензий. Пошла понюхала, не пахнет абсолютно! Тут два варианта - либо это пересорт, либо кустик ещё малыш и не показал пока все свои сортовые качества. |
||||||
|
31 Авг 2026 14:24
|
Татьяна-66
|||||
Да, умничек! Я уж хотела сетку снимать, но теперь оставлю, пусть там балдеет! |
||||||
|
31 Авг 2026 14:34
|
Татьяна-66
|||||
|
31 Авг 2026 14:44
|
Татьяна-66
|||||
|
Бахча ещё растёт.
Вот это Пандалус, который должен пахнуть А это Фантом, его весной градом поломало и получилась одна половина давно уже цветет, а вторая половина от сломанных побегов нарастила новые побеги и они только зацветают и размер у них гораздо меньше. У этой гортензии потеряла название. Роза «Астрид Графин фон Харденберг» Пончик спит на шланге. Опухоли у него снова стали болеть, в рот заглянуть не дает мне, бывает когда кушает вскрикивает и не хочет ни с кем играть и общаться. Муж приедет и повезём его снова блокаду делать. |
||||||
|
31 Авг 2026 15:35
|
Татьяна-66
|||||
у нас нормально, только пасмурно, всю ночь дождь шел, сейчас, вроде, перестал.
хвалил, ну очень ему понравился 
.