Кошки -2

Сообщение Автор

02 Мар 2016 13:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
маску Пальмароза

Soffyka писал(а):
суфле Бонжур
good -это у меня есть. А ладан как тебе? А то он у меня в след. заказе.
И вообще, давайте решим на семейном, так сказать, совете. Будем ли мы общаться здесь на отвлечённые от кошек темы? Я вот не против общаться о кошках, но тогда будет как раньше-2 странички в месяц. Голосуйте, девочки, чтобы никого не обижать и не напрягать. Rose
А то мне лично сегодня здесь как-то неуютно, может, моя болтовня на отвлечённые темы нервирует? Каждый человек вправе высказать своё мнение.Можно переименовать темку или правда выделить болтовню в подтемку?

Чёрная моль посмешила girl_haha

02 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
И вообще, давайте решим на семейном, так сказать, совете. Будем ли мы общаться здесь на отвлечённые от кошек темы?

Конечно, будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не разговор, а то так глядишь и тебя придется из-за Сарки выселять.
Черничка писал(а):
чтобы никого не обижать и не напрягать.

Чтобы тема оставалась кошачьей давайте на каждой странице хотя бы по одной фотографии кошек выставлять girl_haha Хотя если посмотреть последние страницы, у нас на сотню страниц вперед план перевыполнен.
Черничка писал(а):
А то мне лично сегодня здесь как-то неуютно

Ты мне это брось! praising

02 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Утрас доброго!
Татьяна-66 писал(а):
Ах, какой разбойник!!!!!!!!!!!!!!

Разбойница Тинуся Embarassed
Черничка писал(а):
Будем ли мы общаться здесь на отвлечённые от кошек темы?

Да кому мешает болтовня-то? Это же не специализированный журнал о кошках. Собрались кошатницы, а местами - собачницы и др., вот и общаемся. О кошках-то не забываем, показываем не только своих, но и делимся интересной информацией о кошках из других источников.
Не создавай проблему Wink

02 Мар 2016 13:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
по поводу болтовни Embarassed в принципе, можно в "разговорах" открыть тему "клуб любителей кошек" и всем дружно переместиться туда. Смысла в этом особого не вижу, зато болтать можно будет с чистой совестью о чем угодно dance2 с другой стороны, конечно,
Путница писал(а):
Это же не специализированный журнал о кошках. Собрались кошатницы, а местами - собачницы и др., вот и общаемся

02 Мар 2016 13:47

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Я тоже считаю, что наша болтовня не мешает, по крайней мере, столько полезного узнаешь)))) И кошки - часть нашей жизни, даже если мы в какой-то момент про них не говрим, мы их подразумеваем Wink
Ладан еще не пробовала, на выхи оставила. Вместе со скрабом. Коты от меня вчера в пальмарозе шарахались, потом принюхивались долго, но вроде признали снова)))

02 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
на выхи оставила

буду ждать. Wink А Пальморозу лучше в ванной сидя делать,т.к. когда ходишь, она высыхает и кожа сушится сильно. Или орошать, чтобы не засыхала на лице Wink

Путница писал(а):
Не создавай проблему

мир, дружба, жвачка. А то я уже чуяла, что засоряю эфир своими СП Wink

Хотя, я вот другие темки читаю годами wacko1 , но не учавствую. Тоже много полезного и интересного нахожу.

02 Мар 2016 13:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Я тоже считаю, что наша болтовня не мешает, по крайней мере, столько полезного узнаешь)))) И кошки - часть нашей жизни, даже если мы в какой-то момент про них не говрим

Значит они ведут себя хорошо.
Soffyka писал(а):
пальмарозе

Наташ, а у нас нет в закупке этого зверя?
Soffyka писал(а):
по крайней мере, столько полезного узнаешь))

praising praising
А у меня Вера сегодня Кошу кормила. Моя Кошь любит кушать в разных местах, утром на подоконнике, днем на стуле и т.п., а тут с утра чего-то мало поела и ходит, спать не ложится. Вот потом села на стул, а мяско в миске лежало на полу, Вера подошла и по кусочку перенесла на стул. Коша посмотрела, подумала и покушала!!!!!!!!
А мне пришлось с утра съесть большой кусок умного пирожного, я его крупно порезала, а Вера просит. Посадила ее в стульчик и дала тарелку с пирожным, она есть не стала, только изковыряла его, пришлось съесть самой nyam2

02 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Хотя, я вот другие темки читаю годами , но не учавствую.

Я мало чего читаю, не смогу без участия, а некогда распыляться. wacko1

02 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне пришлось с утра съесть большой кусок умного пирожного

Это что за зверь? unknown Расскажи, плиииз praising

02 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нет в закупке этого зверя?

girl_yes good

02 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77 писал(а):
Спасибо, а у нас погода - как будто осень, дождь шпарит

Valentina47 писал(а):
У нас второй день весенняя погода! Солнце с самого утра

Smile нас снегом завалило и до сих пор метет New Year gifts
Soffyka писал(а):
У них Spomer Elena "крестной" является))

родственники пришли! greeting Софья, какие котики славные! Они братья? Пятнистость у них прямо одинаковая, только окрас разный Smile
Soffyka писал(а):
мы им девайсы сделали

ну сразу людей с руками видно! good2 Как же повезло котикам попасть именно в ваш дом! girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):

Soffyka писал(а):
что она моя сладкая феечка...

это не про меня

это про меня sharik
loros писал(а):
бульон-собакам нельзя. особливо жирный. бьет по печени.

Наташ, а порцию большую съедает? Может, накладывать как обычно и потом чайную ложку каши убрать назад. Уменьшать порции. Но может ей просто движения не хватает? unknown
Собаку проще накормить, чем котика. Может, моркови туда в кашу, лука... Тебе виднее Wink
loros писал(а):
коша ночью умерла. я заказала ей кримацию.

отмучилась бедная... даже такая услуга у вас есть...
Путница писал(а):
Та главное под хвостами помыть генерально. чтобы было куда чмокать

girl_haha girl_haha girl_haha
про котика, принесшего котенка, почитала Wink
Путница писал(а):
Строгим голосом:" А вы своих поздравили?"

аххх, эти глазки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Мы уже вторую додираем, новая на шкафу лежит.

Наташ, она же легкая картонная? unknown Я смортела на такие, но отвергла по причине их невесомости. И подумала, что картон этот сыпется потом, не дай бог наестся unknown Ты её закрепила как-то или просто так лежит?
ligrika писал(а):
Поздравляем всех-всех с весной и с нашим днем! Всем здоровья, полных мисочек с очень вкусной едой, любящих хозяев-друзей. Луша и Тоша.

Лидочка! air_kiss air_kiss Погладь своих от меня give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
Можно ли, открыть подстраничку любителей кошек?

открыть-то можно, но, разбежавшись по углам, и тут и там постепенно заглохнет sharik
Valentina47 писал(а):
Первую в хлам изодрал, сейчас вторую додирает. Первая дольше служила

натренировался на первой, вот вторая быстрее и истрепалась Smile Wink
Путница писал(а):
Ночные игрища(при плохом освещении и бешеной скорости перемещения большой черной моли )

give_heart give_heart give_heart give_heart Наташ, большая моль- это Тинуся? Smile
Путница писал(а):
Разбойница Тинуся

я узнала! Smile Wink
yfnfif77 писал(а):
Вера подошла и по кусочку перенесла на стул. Коша посмотрела, подумала и покушала!!!!!!!!

ну это они любят Wink если бы ещё с руки покормила, так вообще Wink
yfnfif77 писал(а):
Посадила ее в стульчик и дала тарелку с пирожным, она есть не стала, только изковыряла его, пришлось съесть самой

Wink не прикрывайся Верой! pooh_lol
Путница писал(а):
Это что за зверь? Расскажи, плиииз

http://forum.say7.info/topic43056.html
Wink у меня в закладках давно уж, но так и не делала Smile

02 Мар 2016 14:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Это что за зверь? Расскажи, плиииз

http://forum.say7.info/topic43056.html
Для начала хватит и полпорции попробовать. Целая порция на большой противень good2 Вкус на любителя: "нечто нежное с заварным кремом"

02 Мар 2016 14:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
не прикрывайся Верой!

Так я бы хоть до чая дотерпела, а пришлось так схомячить. Сейчас собираюсь чай пить, я же еще кусочек отхвачу. praising
Я уже много раз делала, в этот раз у меня оно на 4 видимых слоя разошлось
Фото

А это целая порция:
Фото

Дала тете попробовать, она не могла поверить, что это без крема, просто тесто само такое умное. praising

02 Мар 2016 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Красотища! good2 good2 good2 А отчет Свете чего не несешь? Wink Ей приятно будет! girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Красотища! А отчет Свете чего не несешь? Ей приятно будет!

Отнесу, попозже, сейчас некогда, буду Веру на улицу собирать и на работу побегу.

02 Мар 2016 14:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Захотелось вам подарок сделать Smile

Фото

Наташеньки, спасибо за ссылку на рецепт, посмотрю сейчас.

02 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Посмотрите ссылку. Этим летом я точно воспользуюсь этими рецептами.
http://www.colors.life/post/302613/

02 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Прочитала рецепт "умного", загорелась, а потом полистала отзывы. " Отдает уж яйцами. Такое ощущение, что ешь сладкий омлет." Вспомнила, что именно это меня в своё время остановило, я даже бисквит из-за этого не люблю.
Или это не так, нет вкуса сладкого омлета? Сами по себе яйца люблю, но варианты "а ля сладкий омлет" терпеть не могу.

02 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Черничка писал(а):
А Пальморозу лучше в ванной сидя делать

Ага, в следующий раз так и сделаю, а то еще в инете зависла, переходила минут5))))
Наталiya писал(а):
Они братья?

кто ж из знает? может, и братья, Тему то мы когда брали, он белый был, только нос темный, сейчас нос порыжел, а сам темнеть и полосатиться начал. А Джексон практически не изменился, только подбородок и кончик хвоста посветлели, типа светлячок ходит)))
Фото

Фото

Фото

02 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Soffyka
какие лапушки girl_in_love мне кажется, братья good2

02 Мар 2016 16:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А то мне лично сегодня здесь как-то неуютно, может, моя болтовня на отвлечённые темы нервирует? Каждый человек вправе высказать своё мнение.Можно переименовать темку или правда выделить болтовню в подтемку?

А смысл? unknown

Путница писал(а):
Да кому мешает болтовня-то?

Ага.

Soffyka писал(а):
Я тоже считаю, что наша болтовня не мешает, по крайней мере, столько полезного узнаешь)))) И кошки - часть нашей жизни, даже если мы в какой-то момент про них не говрим, мы их подразумеваем

Согласна good

yfnfif77 писал(а):
А у меня Вера сегодня Кошу кормила.

girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
подумала, что картон этот сыпется потом, не дай бог наестся Ты её закрепила как-то или просто так лежит?

У нас просто лежит на полу. Картон сыпется, да еще Марс на лапах разносит по квартире wacko1 . Но она теплая (бумага же), Марсик часто и спит на ней.

Наталiya писал(а):
открыть-то можно, но, разбежавшись по углам, и тут и там постепенно заглохнет

Вполне возможно. Вот я здесь читаю всякие новости, сама что-то пишу, а в просто болталке писать будет особо и нечего Embarassed . Значит, я для болталки точно не гожусь, потеряюсь Embarassed Embarassed Embarassed Останусь в кошачьей теме, если она будет жить.

Наталiya писал(а):
натренировался на первой, вот вторая быстрее и истрепалась

Муж точно так же сказал Smile .

yfnfif77 писал(а):

Я давно собираюсь приготовить, но пока руки не доходят girl_haha

Путница писал(а):
Захотелось вам подарок сделать

air_kiss girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 17:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Или это не так, нет вкуса сладкого омлета? Сами по себе яйца люблю, но варианты "а ля сладкий омлет" терпеть не могу.

Нет, яйцами не отдает, я бы не сказала, что это а ля сладкий омлет, больше похоже на заварной крем с тоненьким бисквитом. Проще попробовать. Я несколько раз делала, моим всем нравится и на работу носила.

02 Мар 2016 18:27

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
girl_devil искусительница, соблазнительница. Надо попробовать.
Valentina47 писал(а):
я для болталки точно не гожусь

Не-не-не. Большинство голосов За умеренный трёп.
Когтедралка тоже на полу лежит, прям возле места, где я чаще всего сижу за ноутом(где-где -на кухне Wink ). И Лиза частенько на ней лежит рядом, и Сарка любит запереться. Мусор есть, но у нас не разносится, может, потому что шерсть короткая? Я пылесошу каждый день в принципе, беру вытряхиваю ошмётки на пол и в пылесос. Но у неё чисто вокруг дралки. Вот пока пишу-подошла подрала. Она на неё становится всеми лапьями и дерёт,так что никуда дралка не девается, не сдвигается. Я про запас всегда беру, чтоб не ждать закупку, когда прижмёт. Wink
Ваша фиговая погода до нас добралась-туман, изморось, ветер. Мы на базу съездили, окороков swoon2 , яиц, масла растит. купили. Муж сегодня на новую должность Yahoo! пошёл. Но будет ещё 2 сокращения wacko1

02 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
У нас погода ужос. У меня утром на машине снег лежал сантиметров в 7, выехать не могла, кругом сугробы. Хорошо, мимо мужик с лопатой шел. И около машины покопал, и толкнул. Умничка прям girl_haha А на дороге только по приборам - из-подо всех вода летит, дворники на полную. Ну и до работы почти два часа ехала. Днем, говорят, до 4-х тепла должно было быть)))) Жду поездки с работы)))

Ну и о кошках)))

Утро. жена:
-Где же ты, мое жопце волохатенькое?
муж:
-Дорогая. я в ванной!
жена:
-Я вообще-то,кота ищу.

02 Мар 2016 18:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Не-не-не. Большинство голосов За умеренный трёп.

Можно и неумеренный praising
Черничка писал(а):
Муж сегодня на новую должность пошёл.

Зарплата больше?
А мы все в шоке от страшного события в Москве, я бы ее своими руками придушила

Наверх