Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 13:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() И вообще, давайте решим на семейном, так сказать, совете. Будем ли мы общаться здесь на отвлечённые от кошек темы? Я вот не против общаться о кошках, но тогда будет как раньше-2 странички в месяц. Голосуйте, девочки, чтобы никого не обижать и не напрягать. ![]() А то мне лично сегодня здесь как-то неуютно, может, моя болтовня на отвлечённые темы нервирует? Каждый человек вправе высказать своё мнение.Можно переименовать темку или правда выделить болтовню в подтемку? Чёрная моль посмешила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 13:33
|
yfnfif77
Курск |
Конечно, будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не разговор, а то так глядишь и тебя придется из-за Сарки выселять.
Чтобы тема оставалась кошачьей давайте на каждой странице хотя бы по одной фотографии кошек выставлять ![]()
Ты мне это брось! ![]() |
02 Мар 2016 13:33
|
Путница
Украина, Киев |
Утрас доброго!
Разбойница Тинуся ![]()
Да кому мешает болтовня-то? Это же не специализированный журнал о кошках. Собрались кошатницы, а местами - собачницы и др., вот и общаемся. О кошках-то не забываем, показываем не только своих, но и делимся интересной информацией о кошках из других источников. Не создавай проблему ![]() |
02 Мар 2016 13:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() по поводу болтовни ![]() ![]()
|
02 Мар 2016 13:47
|
Soffyka
58 лет столица |
Я тоже считаю, что наша болтовня не мешает, по крайней мере, столько полезного узнаешь)))) И кошки - часть нашей жизни, даже если мы в какой-то момент про них не говрим, мы их подразумеваем
![]() Ладан еще не пробовала, на выхи оставила. Вместе со скрабом. Коты от меня вчера в пальмарозе шарахались, потом принюхивались долго, но вроде признали снова))) |
02 Мар 2016 13:51
|
Черничка
Волгоград |
буду ждать. ![]() ![]()
мир, дружба, жвачка. А то я уже чуяла, что засоряю эфир своими СП ![]() Хотя, я вот другие темки читаю годами ![]() |
02 Мар 2016 13:54
|
yfnfif77
Курск |
Значит они ведут себя хорошо.
Наташ, а у нас нет в закупке этого зверя?
![]() ![]() А у меня Вера сегодня Кошу кормила. Моя Кошь любит кушать в разных местах, утром на подоконнике, днем на стуле и т.п., а тут с утра чего-то мало поела и ходит, спать не ложится. Вот потом села на стул, а мяско в миске лежало на полу, Вера подошла и по кусочку перенесла на стул. Коша посмотрела, подумала и покушала!!!!!!!! А мне пришлось с утра съесть большой кусок умного пирожного, я его крупно порезала, а Вера просит. Посадила ее в стульчик и дала тарелку с пирожным, она есть не стала, только изковыряла его, пришлось съесть самой ![]() |
02 Мар 2016 13:57
|
yfnfif77
Курск |
Я мало чего читаю, не смогу без участия, а некогда распыляться. ![]() |
02 Мар 2016 14:12
|
Путница
Украина, Киев |
Это что за зверь? ![]() ![]() |
02 Мар 2016 14:27
|
Черничка
Волгоград |
![]() ![]() |
02 Мар 2016 14:30
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
![]() ![]()
родственники пришли! ![]() ![]()
ну сразу людей с руками видно! ![]() ![]() ![]()
это про меня ![]()
Наташ, а порцию большую съедает? Может, накладывать как обычно и потом чайную ложку каши убрать назад. Уменьшать порции. Но может ей просто движения не хватает? ![]() Собаку проще накормить, чем котика. Может, моркови туда в кашу, лука... Тебе виднее ![]()
отмучилась бедная... даже такая услуга у вас есть...
![]() ![]() ![]() про котика, принесшего котенка, почитала ![]()
аххх, эти глазки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, она же легкая картонная? ![]() ![]()
Лидочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
открыть-то можно, но, разбежавшись по углам, и тут и там постепенно заглохнет ![]()
натренировался на первой, вот вторая быстрее и истрепалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я узнала! ![]() ![]()
ну это они любят ![]() ![]()
![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic43056.html ![]() ![]() |
02 Мар 2016 14:31
|
yfnfif77
Курск |
http://forum.say7.info/topic43056.html Для начала хватит и полпорции попробовать. Целая порция на большой противень ![]() |
02 Мар 2016 14:34
|
yfnfif77
Курск |
Так я бы хоть до чая дотерпела, а пришлось так схомячить. Сейчас собираюсь чай пить, я же еще кусочек отхвачу. ![]() Я уже много раз делала, в этот раз у меня оно на 4 видимых слоя разошлось А это целая порция: Дала тете попробовать, она не могла поверить, что это без крема, просто тесто само такое умное. ![]() |
02 Мар 2016 14:43
|
Наталiya
|
Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 14:48
|
yfnfif77
Курск |
Отнесу, попозже, сейчас некогда, буду Веру на улицу собирать и на работу побегу. |
02 Мар 2016 14:50
|
Путница
Украина, Киев |
02 Мар 2016 14:58
|
Путница
Украина, Киев |
Посмотрите ссылку. Этим летом я точно воспользуюсь этими рецептами.
http://www.colors.life/post/302613/ |
02 Мар 2016 15:14
|
Путница
Украина, Киев |
Прочитала рецепт "умного", загорелась, а потом полистала отзывы. " Отдает уж яйцами. Такое ощущение, что ешь сладкий омлет." Вспомнила, что именно это меня в своё время остановило, я даже бисквит из-за этого не люблю.
Или это не так, нет вкуса сладкого омлета? Сами по себе яйца люблю, но варианты "а ля сладкий омлет" терпеть не могу. |
02 Мар 2016 16:49
|
Soffyka
58 лет столица |
Ага, в следующий раз так и сделаю, а то еще в инете зависла, переходила минут5))))
кто ж из знает? может, и братья, Тему то мы когда брали, он белый был, только нос темный, сейчас нос порыжел, а сам темнеть и полосатиться начал. А Джексон практически не изменился, только подбородок и кончик хвоста посветлели, типа светлячок ходит))) |
02 Мар 2016 16:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Soffyka
какие лапушки ![]() ![]() |
02 Мар 2016 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А смысл? ![]()
Ага.
Согласна ![]()
![]() ![]()
У нас просто лежит на полу. Картон сыпется, да еще Марс на лапах разносит по квартире ![]()
Вполне возможно. Вот я здесь читаю всякие новости, сама что-то пишу, а в просто болталке писать будет особо и нечего ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж точно так же сказал ![]()
Я давно собираюсь приготовить, но пока руки не доходят ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 17:03
|
yfnfif77
Курск |
Нет, яйцами не отдает, я бы не сказала, что это а ля сладкий омлет, больше похоже на заварной крем с тоненьким бисквитом. Проще попробовать. Я несколько раз делала, моим всем нравится и на работу носила. |
02 Мар 2016 18:27
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
![]()
Не-не-не. Большинство голосов За умеренный трёп. Когтедралка тоже на полу лежит, прям возле места, где я чаще всего сижу за ноутом(где-где -на кухне ![]() ![]() Ваша фиговая погода до нас добралась-туман, изморось, ветер. Мы на базу съездили, окороков ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 18:36
|
Soffyka
58 лет столица |
У нас погода ужос. У меня утром на машине снег лежал сантиметров в 7, выехать не могла, кругом сугробы. Хорошо, мимо мужик с лопатой шел. И около машины покопал, и толкнул. Умничка прям
![]() Ну и о кошках))) Утро. жена: -Где же ты, мое жопце волохатенькое? муж: -Дорогая. я в ванной! жена: -Я вообще-то,кота ищу. |
02 Мар 2016 18:38
|
yfnfif77
Курск |
Можно и неумеренный ![]()
Зарплата больше? А мы все в шоке от страшного события в Москве, я бы ее своими руками придушила |