Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 18:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Уговорила, мать ![]() ![]() ![]()
И до нас, хорошо хоть без ветра.
А слабо было и для меня взять?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 18:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
http://www.irk.ru/news/video/20160302/sky/
Девочки, всем привет! Посмотрите как у нас красиво! |
||||||||
02 Мар 2016 18:59
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Красота какая!!!
|
||||||||
02 Мар 2016 19:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Я всех обзвонила, трубку только свекровь взяла, ей и купили ![]() Ольгура ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Потрясающе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Хоть бы эту платили вовремя и за то спасибо. Про Москву-я ещё позавчера узнала, в новости не пускают, чтобы народ не поднялся против всех ... лиц кавказской национальности. Вот мы были сейчас на базе, накладную дали, указан продавец ИП Оберзоева Питимат какая-то там ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Где пропадаешь? На новой машине рассекаешь уже? ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
У Марсика подушечки на лапках все в пуху, к ним и пристает, похоже. Да еще когда полежит, к шерсти цепляется.
Ага, так же дерет ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да какое там! Сегодня аттестация была, сказали, что ПОКА к службе годна! Так что продолжаем служить!!! Этой мрази, убившей так зверски девчушку, ничего не будет. Максимум в дурку закроют. |
||||||||
02 Мар 2016 19:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
А родители со своих налогов кормить и лечить её будут... |
||||||||
02 Мар 2016 19:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
какая у тебя должность? А звание есть? ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 19:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем добрый!!!
я на минутку. тут у нас в новостях показали кошмар столицы. где узбечка нелюдь, убила малышку. это не фейк?? я уже другим делом подумала, что может это так сми заложили инфу вам про нас плохое, нам про вас. |
||||||||
02 Мар 2016 20:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros
![]() |
||||||||
02 Мар 2016 20:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Старший прапорщик, тыловая служба.
К сожалению, правда! Бедная малышка и бедные родители! |
||||||||
02 Мар 2016 20:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Молодец! Я млею перед армией. У меня папа военный в запасе, племянник в ФСБ. Жалею, что не пошла в то время, когда и папа мог помочь, служить. Всё было бы по-другому. |
||||||||
02 Мар 2016 20:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да нет, в новостях наши на работе слышали говорят, но в конце передачи и без анонсов и так как будто это нормальное явление. ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Натулик, тебе в этом году досталось: намахалась лопатой! ![]() А у нас сегодня пасмурно, но хоть без дождя ![]()
Ага, а потом через годок из дурки турнут, нафиг она им там нужна. Надо собрать петицию, пусть ее нам-матерям отдадут, мы быстро накажем........
А наш народ слишком терпеливый, не поднимется, можно на голову срать ![]() Понапускали черноты и это ведь еще цветочки, к сожалению, ягодки будут позже......... |
||||||||
02 Мар 2016 22:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
Лайк ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 22:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
02 Мар 2016 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я вроде не злой человек, не ссорюсь, не скандалю... но вот давно у меня такая мысль: за изнасилование - кастрировать, за убийство - казнить!!!! И если бы все четко понимали, ЧТО их ждет за содеянное, очень многих бед не было бы. |
||||||||
02 Мар 2016 23:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Valentina47
Котики ![]() ![]() А рыженькие -вообще лапочки, так бы масика и забрала. Ну и мамку тоже. Беленькие- сразу Яшик на ум пришёл. Натуль, ты как? терпимо? |
||||||||
02 Мар 2016 23:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, не переживай. Я читала, как был сделан этот снимок. Лиса пришла к домику, где жил с хозяином-фотографом этот кот, походила вокруг, а потом кот решил показать, кто тут хозяин ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Если вижу рыжий хвост, значит близко Лиска ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 1:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Теперь лису жалко ![]() |
||||||||
03 Мар 2016 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Весна пришла — коты прилетели
http://pitomzy.com/2016/03/vesna-prishla--koty-prileteli.html 100 лучших фотографий кошек всех времен и народов http://pitomzy.com/2016/02/100-luchshih-fotografiy-koshek-vseh-vremen-i-narodov.html История об истинной дружбе между псом и котенком Очень трогательно ![]() http://pitomzy.com/2016/02/istoriya-ob-istinnoy-druzhbe-mezhdu-psom-i-kotenkom.html Интересные факты Суперхватка Креветка-щелкун считается самым громким животным в море. Чтобы оглушить свою добычу, она бьёт клешнями со сверхзвуковой скоростью. Громкий звук создаётся акустической волной от щелчка — настолько мощной, что способна оглушить добычу. Особенно поражает, что температура воды на мгновение приближается к температуре на поверхности солнца. Затаённые обиды Вороны обладают способностью запоминать человеческие лица, и если уж они вас невзлюбили, они точно не забудут. Ученые, ловившие ворон для исследований, сделали это открытие, когда заметили, что птицы каркают на них, куда бы исследователи не направились. Используя маски, они поняли, что вороны на самом деле таят обиду на людей, которые их когда-то поймали. Примечательно, что их птенцы позже продолжали преследовать обидчиков родителей. |