Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташ, это ведь ты сама фотографировала? Обалдеть как красиво, а цветок-то живой?
чем больше смотрю, тем больше так кажется Полоски идентичные местами
сестра!
и мне
и я
хочу теперь
у меня 15 см! Я до мозолей намахалась, хоть и в перчатках. Потом подошел какой-то дедушка как-будто не из нашего подъезда, но вроде я его раньше видела И сказал: "Давайте я Вас повеселю!" (странная фраза ) и взял лопату, сменил меня
сегодня день видимо такой
на всю неделю вперед +3 +4 теперь потоп будет и с крыш нападают целые лавины
Ольга, когда на такое смотрю, то думаю, что это другая планета! Фантастическое зрелище!
я читала, что объясняют это тем, что не хотят показывать сумасшедших
это ещё ничего, вот 2013 без содрогания вспоминать не могу Там жесть полная была
Валя, фотки чудесные!
да ну, разойдутся! Лисичка не злая
угу
ну вот же!
они ей сначала покушать дали!
ведь скоро орать во дворе начнут!
да.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2016 1:49
|
Черничка
Волгоград |
10000% У нас спаниелька Юта очень любила гонять ворон (ну, типа, утки они). И вот как-то я не доглядела и она на воронёнка выпавшего стала лаять, прыгать вокруг него. Вороны крик подняли, летали как коршуны. И потом ведь уже до конца дней её ,как только её увидят, одна каркнет и вот они тут как тут- летают прям над головой, того и гляди клюнут.Мы старались во дворе не гулять А Сарке ровно на них и им тоже. А вообще-очень умные птицы, их у нас полон двор, утром если дерево облепят-его и не видно. такое собрание у них проходит-умора. Тишина, потом один каркнет и начинается галдёж Потом раз-и замолчали. Потом все разом подрываются и улетают (на свалку, наверное). Всё это здорово, но, слава Богу, что у меня окна на другую сторону, у нас там синички, дятел иногда тюкает, даже года 2 назад летом в школьном дворе на дереве сова(забыла разновидность) вывела совят. У нас в газете писали, по ТВ показывали, орнитологи приезжали. Совята подросли-смешные такие, всё семейство рассядется по веткам Но, мама дорохая, как же они орали по ночам Звук - то ли новорожденного ребёнка плач. то ли котёнка. ВСЮ НОЧЬ Лето, окна открыты и они орут. Так где-то месяц было. Потом мы в Белоруссию поехали, через 2 недели приехали, их уже не было.
Писали, что спасаясь от лесных пожаров, птицы из леса в город перебрались со страху. |
|
03 Мар 2016 3:41
|
Путница
Украина, Киев |
Это теперь нужно разрешение спрашивать!
Очень интересно!
Спасибо, Натулечка! Кроме тебя никто и не заметил Обидеться на них что-ли
Цветок живой и называется кампанула.
Интересно, а мужики у вас, кроме того дедушки, водятся?
У нас с утра какая-то кошечка так завывала, что у меня душа сжималась. Хоть иди да вместо кота ублажай её!
И у нас такое было. Мы еще с сыном переживали, что у кого-то нервы не выдержат. А можно и я чужих кошек покажу? Правда, моя хорошая знакомая Манькой кличут, совершенно плюшевая
|
|
03 Мар 2016 3:43
|
Наталiya
|
|
Черничка
Наташ, интересно!
Valentina47 ВАЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю солнечных дней, чудесного настроения, крепчайшего здоровья, любви и счастья!
http://www.youtube.com/watch?v=GHWg7W_Sg-Y Пусть дома всегда будет уютно, тепло и радостно! Топают детские ножки и непременно рядом будет пушистик Марсюша! |
|
03 Мар 2016 3:51
|
Наталiya
|
ты что, просто никто и подумать не мог, что это не открытка!
просто цветок изобилия стооолько цветов на нем!
возможно ( "чешет репу")
девушки вы издеваетесь? В теме "Кошки" спрашивать про это неприлично
Такая милая семейка! |
|
03 Мар 2016 4:15
|
Путница
Украина, Киев |
Ага Это я новорожденную дразню |
|
03 Мар 2016 4:25
|
Путница
Украина, Киев |
|
03 Мар 2016 5:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Валюша! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, которые сегодня будут звучать в твой адрес! Желаю, чтобы в твоей жизни были только солнечные дни, был веселый смех внучки, невестка с сыночкой тебя боготворили, а муж как в первые дни ваших встреч в тебе души не чаял!!! А Марсик был наипослушнейшим котиком!!!!Чтобы даже и не вспоминала про давление и поликлинники! И дальше радовала нас Котоматрицей!!!! Будь здорова и счастлива!!! |
|
03 Мар 2016 11:10
|
Черничка
Волгоград |
|
Валя, я присоединяюсь ко всем пожеланиям
Желаем вам сиять и хорошеть, В душе всегда быть девочкою юной. Не важно, сколько вам сегодня лет, Желаем счастья, радости и чуда! Желаем каждый день благодарить За жизнь прекрасную, как будто в доброй сказке, За праздник, за любовь, за солнца свет. Пусть будет много поводов смеяться. Желаем, чтобы все сбылись мечты И с днем рождения дружно поздравляем. Затмите красотою все цветы! Всех благ мы от души вам пожелаем Ну и на даче, само собой, чтоб всё росло и колосилось, питомцы пусть не забывают и почаще навещают А Марсик принесёт в подарок птичку |
|
03 Мар 2016 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, не то что нужно, просто у меня этих фотографий посторонних котов бооольшое количество захомячено
Вот теперь точно буду выставлять
Наталiya Путница Черничка Ольгура Наташеньки и Оленька, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания!
|
|
03 Мар 2016 12:20
|
Черничка
Волгоград |
|
Как жаль Наталью Крачковскую. Я всплакнула, прочитав новость.
|
|
03 Мар 2016 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
|
03 Мар 2016 12:41
|
Черничка
Волгоград |
Какие сладусики Леночка, вот мужа твоего мы знаем хорошо, буду в Москве-на улице узнаю а себя не показываешь Уверена, что красотка шикарная.
Лен, о чём думаешь? |
|
03 Мар 2016 12:48
|
Soffyka
59 лет столица |
|
03 Мар 2016 12:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я только сейчас прочитала, что она умерла. кот Нафаня Леночка, спасибо
Какие пушистики славные
Soffyka Софья, спасибо большое |
|
03 Мар 2016 13:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Валечка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!
В этот чудесный День Рождения позволь пожелать тебе исполнения всех желаний. Что важно для женщины? Конечно же, любовь ее близких и самых дорогих людей, личное процветание и успех. желаю, чтобы все это было у тебя всегда! Живи и радуйся каждому светлому дню, умей замечать в этом мире только прекрасные и счастливые моменты! Мы ценим тебя и очень любим! Оставайся такой же доброй и отзывчивой, как сейчас! |
|
03 Мар 2016 13:53
|
yfnfif77
Курск |
|
C Днем рождения!
С днём рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов Чтоб таблетки ты не ела, И каждый день бы хорошела, |
|
03 Мар 2016 13:56
|
yfnfif77
Курск |
А то нам их мало показывают чего только два клоуна не вытворяют, а про заседания госдумы лучше помолчу
Как же я люблю совушек Давно живьем не видела
Наташ, не надо. Я не такой долгожитель Кошек, как некоторые, и не знала, что ты можешь ТАКОЕ Это круто!!!
Это британцы? Один прям апельсинчик
Какое плюшевое пузко у британчика
|
|
03 Мар 2016 14:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
03 Мар 2016 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2016 14:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, у меня тоже кампанула жила... потом от сильно палящего солнца засохла
вот Муська обажает цветы сядет среди горшков, ковыряется в земле))) садовод-любитель
сейчас из цветов у меня фиалки, декабрист, каланхое, какая-то пальма. соседка дала три отростка жасмина, куплю землю - посажу. |
|
03 Мар 2016 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2016 15:43
|
кот Нафаня
Москва |
|
Черничка.про Валюту
это Айпадла гаденыш такой!!!но а что?!Валюша у нас бриллиантовая женщина.сердце у неё золотое...себя я не прячу на аве я.да и в галерее полно фоток.даже,детских...
Наталья.кампанула великолепна
Леночка.какая киска садовод |
|
03 Мар 2016 17:56
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем привет!
Таки весна
Не совсем поняла, но восприняла как похвалу
Точно известно, что это - дворянцы Но твоё предположкеие натолкнуло на мысль , уж больно Манька плюшевая. Кто-то приложился из британцев
Леся, я засматривалась на в вьющийся в магазине, но продаец сказала, что очень сильный аромат для закрытого балкона.
Хи-хи. Я тоже балконный садовод-любитель. Посеяла сегодня кое-что в горшках. Посмотрим, что взойдет |
|
03 Мар 2016 17:58
|
Черничка
Волгоград |
А у меня помидорки черри балконные из 15 семян 12 взошли, уже стоят, как солдатики по 3 см Буду пробовать себя в качестве садовода, ослика-огородника. |
Полоски идентичные местами
И сказал: "Давайте я Вас повеселю!" (странная фраза
А Сарке ровно на них и им тоже. А вообще-очень умные птицы, их у нас полон двор, утром если дерево облепят-его и не видно. такое собрание у них проходит-умора. Тишина, потом один каркнет и начинается галдёж
Но, мама дорохая, как же они орали по ночам

А Марсик принесёт в подарок птичку