Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2016 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Наташ, это ведь ты сама фотографировала? ![]() ![]()
чем больше смотрю, тем больше так кажется ![]() ![]()
сестра! ![]() ![]()
и мне
и я
хочу теперь
у меня 15 см! Я до мозолей намахалась, хоть и в перчатках. Потом подошел какой-то дедушка как-будто не из нашего подъезда, но вроде я его раньше видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня день видимо такой ![]()
на всю неделю вперед +3 +4 теперь потоп будет и с крыш нападают целые лавины
Ольга, когда на такое смотрю, то думаю, что это другая планета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала, что объясняют это тем, что не хотят показывать сумасшедших
это ещё ничего, вот 2013 без содрогания вспоминать не могу ![]()
Валя, фотки чудесные! ![]() ![]() ![]()
да ну, разойдутся! ![]()
угу
ну вот же! ![]()
они ей сначала покушать дали! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 1:49
|
Черничка
Волгоград |
10000% У нас спаниелька Юта очень любила гонять ворон (ну, типа, утки они). И вот как-то я не доглядела и она на воронёнка выпавшего стала лаять, прыгать вокруг него. Вороны крик подняли, летали как коршуны. И потом ведь уже до конца дней её ,как только её увидят, одна каркнет и вот они тут как тут- летают прям над головой, того и гляди клюнут.Мы старались во дворе не гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писали, что спасаясь от лесных пожаров, птицы из леса в город перебрались со страху. |
03 Мар 2016 3:41
|
Путница
Украина, Киев |
Это теперь нужно разрешение спрашивать! ![]() ![]()
Очень интересно!
Спасибо, Натулечка! Кроме тебя никто и не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() Цветок живой и называется кампанула.
Интересно, а мужики у вас, кроме того дедушки, водятся? ![]()
У нас с утра какая-то кошечка так завывала, что у меня душа сжималась. Хоть иди да вместо кота ублажай её! ![]()
И у нас такое было. Мы еще с сыном переживали, что у кого-то нервы не выдержат. А можно и я чужих кошек покажу? ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 3:43
|
Наталiya
|
Черничка
Наташ, интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 ВАЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Желаю солнечных дней, чудесного настроения, крепчайшего здоровья, любви и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GHWg7W_Sg-Y Пусть дома всегда будет уютно, тепло и радостно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 3:51
|
Наталiya
|
ты что, просто никто и подумать не мог, что это не открытка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто цветок изобилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
возможно ( "чешет репу") ![]() ![]()
девушки вы издеваетесь? ![]() ![]() ![]() Такая милая семейка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 4:15
|
Путница
Украина, Киев |
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 4:25
|
Путница
Украина, Киев |
03 Мар 2016 5:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Валюша! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, которые сегодня будут звучать в твой адрес! Желаю, чтобы в твоей жизни были только солнечные дни, был веселый смех внучки, невестка с сыночкой тебя боготворили, а муж как в первые дни ваших встреч в тебе души не чаял!!! А Марсик был наипослушнейшим котиком!!!!Чтобы даже и не вспоминала про давление и поликлинники! И дальше радовала нас Котоматрицей!!!! Будь здорова и счастлива!!! |
03 Мар 2016 11:10
|
Черничка
Волгоград |
Валя, я присоединяюсь ко всем пожеланиям
![]() Желаем вам сиять и хорошеть, В душе всегда быть девочкою юной. Не важно, сколько вам сегодня лет, Желаем счастья, радости и чуда! Желаем каждый день благодарить За жизнь прекрасную, как будто в доброй сказке, За праздник, за любовь, за солнца свет. Пусть будет много поводов смеяться. Желаем, чтобы все сбылись мечты И с днем рождения дружно поздравляем. Затмите красотою все цветы! Всех благ мы от души вам пожелаем Ну и на даче, само собой, чтоб всё росло и колосилось, питомцы пусть не забывают и почаще навещают ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, не то что нужно, просто у меня этих фотографий посторонних котов бооольшое количество захомячено ![]()
Вот теперь точно буду выставлять ![]() Наталiya Путница Черничка Ольгура Наташеньки и Оленька, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 12:20
|
Черничка
Волгоград |
Как жаль Наталью Крачковскую. Я всплакнула, прочитав новость.
![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 12:32
|
кот Нафаня
Москва |
03 Мар 2016 12:41
|
Черничка
Волгоград |
Какие сладусики ![]() ![]() ![]()
Лен, о чём думаешь? ![]() |
03 Мар 2016 12:48
|
Soffyka
58 лет столица |
03 Мар 2016 12:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я только сейчас прочитала, что она умерла. кот Нафаня Леночка, спасибо ![]()
Какие пушистики славные ![]() ![]() ![]() Soffyka Софья, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 13:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Валечка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!
В этот чудесный День Рождения позволь пожелать тебе исполнения всех желаний. Что важно для женщины? Конечно же, любовь ее близких и самых дорогих людей, личное процветание и успех. желаю, чтобы все это было у тебя всегда! Живи и радуйся каждому светлому дню, умей замечать в этом мире только прекрасные и счастливые моменты! Мы ценим тебя и очень любим! Оставайся такой же доброй и отзывчивой, как сейчас! |
03 Мар 2016 13:53
|
yfnfif77
Курск |
C Днем рождения!
![]() С днём рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов Чтоб таблетки ты не ела, И каждый день бы хорошела, |
03 Мар 2016 13:56
|
yfnfif77
Курск |
А то нам их мало показывают ![]() ![]() ![]()
Как же я люблю совушек ![]() ![]() ![]()
Наташ, не надо. Я не такой долгожитель Кошек, как некоторые, и не знала, что ты можешь ТАКОЕ ![]() ![]()
Это британцы? Один прям апельсинчик ![]()
Какое плюшевое пузко у британчика ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Мар 2016 14:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
03 Мар 2016 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
03 Мар 2016 14:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, у меня тоже кампанула жила... потом от сильно палящего солнца засохла ![]() вот Муська обажает цветы ![]() сейчас из цветов у меня фиалки, декабрист, каланхое, какая-то пальма. соседка дала три отростка жасмина, куплю землю - посажу. |
03 Мар 2016 14:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
03 Мар 2016 15:43
|
кот Нафаня
Москва |
Черничка.про Валюту
![]() ![]() Наталья.кампанула великолепна ![]() Леночка.какая киска садовод ![]() |
03 Мар 2016 17:56
|
Путница
Украина, Киев |
Всем привет!
Таки весна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно известно, что это - дворянцы ![]() ![]() ![]()
Леся, я засматривалась на в вьющийся в магазине, но продаец сказала, что очень сильный аромат для закрытого балкона.
Хи-хи. Я тоже балконный садовод-любитель. Посеяла сегодня кое-что в горшках. Посмотрим, что взойдет |
03 Мар 2016 17:58
|
Черничка
Волгоград |
А у меня помидорки черри балконные из 15 семян 12 взошли, уже стоят, как солдатики по 3 см ![]() |