Кошки -2

Сообщение Автор

10 Мар 2016 21:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Да, ещё и марсик воспитанный good2 girl_haha
Счёт бывает, что неск. дней выставляет компания.Если завтра не будет, я сама тебе прикину, да, по-моему, я тебе говорила. Если чего-то не будет или +мочалка войдёт-сочтёмся потом. Сейчас в личку дам номер карты.
А вообще, я блины пеку nyam2

10 Мар 2016 22:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девули, у кого посудомойки Wink МЕТРО прислал СМС, что 11-13 марта таблетки для ПММ Финиш Квантум good2 60 штук - 399руб. Не знаю, везде ли эта акция unknown Но я завтра поеду прикуплю коробчонку. У меня, правда, средств на год вперёд, но нехай будет))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983258823.html][/URL]

10 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура
Выздоравливай praising
yfnfif77 писал(а):
Что делать?

проветривать и с кошкой поменьше обниматься unknown
Черничка писал(а):
Читаю вас и думаю, какая ж у меня Лизка умничка

friends и я своих сходила похвалила dance2

10 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
и мне тоже номер карты Embarassed

10 Мар 2016 23:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
и я своих сходила похвалила

friends
Иди в личку.

11 Мар 2016 0:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Хотела вам фотки в тему вставить из ОК. Как 2 кошки, прячась на шкафу, в одно непрекрасное утро оказались внутри натяжного потолка, продрали дыру и туда залезли и выглядывают wacko1 Как в гамаке. Сразу вспомнила Софью, и сетку на окне, которую можно драть счастливым котам её.
Бедные хозяева- утром просыпаешься, а из потолка наглая кошачья морда. И ещё пойди поймай его там. А если раз сделали и понравилось, то не факт, что новый потолок не постигнет та же участь. Вот честно-не знаю, что бы я делала. unknown Кстати, как корабль назовёшь, так он и поплывёт-тех, из ОК звать Виски и Кола. Жаль, ссылка неактивна.
Наташ, а кошь тебе мстит, как может, за то, что у неё имени нет. Вот тебя бы звали просто Женщина Wink girl_haha

girl_haha

11 Мар 2016 0:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Сразу вспомнила Софью, и сетку на окне, которую можно драть счастливым котам её.

girl_haha мои гулять во двор умчались dance2 у них тут пара соседских котов друзья, я один раз чуть с ума не сошла, темно уже было, а у меня две Молекулы во дворе, одна в клумбе сидит, другая с Жориком на крыше girl_haha girl_haha girl_haha сходила за фонариком, нашла настоящую свою кошку girl_haha
Черничка писал(а):
кошь тебе мстит, как может, за то, что у неё имени нет

мой Кот был и в паспорте записан Кот Embarassed не обижался sharik

11 Мар 2016 0:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Слушай, а со двора они не убегают никуда? Я вот прям за Жорика испереживалась вся girl_haha Вдруг собаки чужие будут пробегать?

11 Мар 2016 0:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
а со двора они не убегают никуда?

бегают по моему и соседнему двору (у них собак нет и там все окрестные коты тусуются), на улицу не выходят

11 Мар 2016 0:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Жорика-то в больничку не водила ещё? Всё с хозяйством ходит?

11 Мар 2016 0:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Жорика-то в больничку не водила ещё? Всё с хозяйством ходит?

ага, не было нашего доктора в прошлые выходные, в эту субботу поедем

11 Мар 2016 0:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye Споки ноки))Все спят. наверное, пошла и я
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903129543.html][/URL]

11 Мар 2016 1:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Добрых снов! give_heart

11 Мар 2016 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
loros писал(а):
как там котя??? если глаз травмирован надо к врачу. я своих солкосерилом для глаз обрабатывала.

Доча сразу его к врачу повезла вчера, капли выписали, капают, но с трудом, не дается кот. Вчера весь день прятался в дальний угол и не кушал, не пил ничего. Сегодня тоже к врачу ездили, доча говорит - сегодня немного получше он. Но пока врач не может сказать что с глазиком будет. Следующий визит в субботу. Дочка говорит что вид у него очень страшный, внучок маленький даже плачет когда котейку видит.

11 Мар 2016 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, вы тут междусобойчик устроили.
Коша мне не может за это мстить, у нее в паспорте имя -Кэтти, а я ее звала Котя, потом Коша, Кошик, а сейчас все больше Кыса и Коша. Чем не имена? girl_haha girl_haha

11 Мар 2016 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я думаю, что клещи могут кусать и котов, но у котов иммунитет к их укусам, нет такого, как у собак. Хотя и хорошего мало, что кто-то кровь сосет.

Тогда, наверное, можно не обрабатывать кошу от клещей, чтоб лишней химией её не мучать, клещи же в траве живут, а у меня во дворе нет травы, только розы растут и персик.

11 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Дык он 47х35х7...

ого! Как отзывы? Wink
Ольгура
Ольга, лекарства пьешь? praising
Черничка писал(а):
Короче, я тут подумала. что только мы с Натулей Яшиной правильно кошек воспитали

да, Наташ, Яша подобных слов от меня никогда не слышал sharik И руку не поднимала на него никогда, и не ругала. Но его как-то вроде не приходилось воспитывать unknown или просто у меня не забалуешь? Smile не знаю, просто он всё делал так, как мне надо. Подстраивался во всем. Такого котика на всём свете не найти... Ангел.
И Лиза понятливая тебе досталась! give_heart give_heart give_heart give_heart
yfnfif77 писал(а):
А Валя с Марсиком? Не помню, чтобы она про него что-то плохое рассказывала.

и Марсик наш человек! Wink give_heart give_heart
Черничка писал(а):
. Вот честно-не знаю, что бы я делала.

потолок бы натягивала Smile не знаю, я как к неразумным детям отношусь. Ну если бы ребенок годовалый такое сделал, ну что с ним делать? Wink И... главные вещи в жизни- это не вещи...
litlle_owl писал(а):
а у меня две Молекулы во дворе, одна в клумбе сидит, другая с Жориком на крыше

girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
мой Кот был и в паспорте записан Кот не обижался

вот ведь суженый нашей Коши был, а так и не встретились Wink
Татьяна-66 писал(а):
внучок маленький даже плачет когда котейку видит.

girl_sad girl_sad

11 Мар 2016 2:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
а кошь тебе мстит, как может, за то, что у неё имени нет

Ага, а Бася моя пакости вытворяет, что её именем богини Бастет назвали, а до этого подобрали с улицы, деток оставили, мясом базарным кормят Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Дочка говорит что вид у него очень страшный

Скорее бы зажили раны. Вот поэтому я категорически против свободного "выгула" котов. Моего первого соседи отравили.

yfnfif77

Ната, так тебя часа два назад сочувственно вспоминала friends У меня проблема с деснами, после каждой еды обязательно полощу. Вот решила подержать подольше во рту бальзам. Мама дорогая, думала не откашляюсь, а потом кожу со спины сдеру - такой зуд wacko1

Татьяна-66 писал(а):
а у меня во дворе нет травы, только розы растут и персик.

Красота какая! И аромат поди.... Smile

11 Мар 2016 9:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Вроде стало полегче, температура спала и сразу и жить и есть захотелось. Встала на весы- 1кг....!!!!! Нет худа, без добра!!!! Потом пошла жарить картошку и захотелось квашеной капустки с лучком, немножко поклевала.....
Пришла и моя очередь жаловаться на моего изверга. Вот кошка, она женщина и есть женщина. Если и мяукает, то как- то тактично и совсем не мешает спать, а наоборот подойдет помуркает, так хочется еще больше свернуться и удремать. Но эта сволочь белобрысая... wacko1 орет с полшестого утра таким гортанным утробным басом с переодичностью 2-3 минуты. Мы и прикрикнем на него и бесполезно. Ладно думаю, встану, покормлю. Потом мы так- же сидим в ванной и орем, чтобы открыли нам кран. На весь дом! Как только я включила воду, мы сразу убежали. Ладно, я опять встала, закрыла ее. Как только закрыла и легла, мы опять уже в ванной и опять орем. Как будто издевается и так до 5 раз за утро. Сегодня решила его начать воспитывать, пока дома лежу. Один раз открыла, убежал- все! Потом хоть изорись, второго шанса не будет. Посмотрим, что из этого получится.

11 Мар 2016 10:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
потолок бы натягивала не знаю, я как к неразумным детям отношусь.

Вот, в точку. Я тоже как к детям, наверное. Но я о том, что если они лазают на шкаф и смогли оттуда порвать потолок и им понравилось, то где гарантия, что новый с того же шкафа не порвут? wacko1
А вообще сейчас случай вспомнила, как пришли к нам племянник с женой и ребёнком. и вот Сарка лезет и лезет ему памперс нюхать (да, фетиш такой был у неё в своё время). Я ей раз сказала, два, потом своим строгим голосом просто говорю С А Р А и всё. Сара ушла, Арсений к маме на коленки залез girl_haha . Они потом ржали, говорят, что мы сами готовы были на место уйти. Embarassed И это я не кричала girl_haha
yfnfif77
Наташ, там у тебя сообщение непрочитанное висит в личке.

11 Мар 2016 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Пришла и моя очередь жаловаться на моего изверга.

Так открываем подтемку новую - "Наши мучители" girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Посмотрим, что из этого получится.

Ничего не получится, я тебя уверяю praising

Черничка писал(а):
Наташ, там у тебя сообщение непрочитанное висит в личке.

Натуль, знаю, это же реквизиты dance2

11 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый!!!
Татьяна-66 писал(а):
чтоб лишней химией её не мучать,

в основном идет ампула с расчетом против блох и клещей. типа 2 в 1.
Обязательно держи нас в курсе, касательно котейкина. Дай Бог, чтоб все обошлось и зажило!!!
Ольгура писал(а):
Пришла и моя очередь жаловаться на моего изверга.

а я просто пойду выпью кофею morning1 у меня то один нормально, то все как с ума сошли, то все нормально, один с ума сошел. пошла пить кофею))))
Путница писал(а):
У меня проблема с деснами,

Наташ, подойди в зеленую аптеку, где продают всякие правильны травки-муравки и все в основном травянистое. спроси у аптекаря, что тебе надо "СМОЛКА", эта такая веСчь, как жУйвачка. но.......это из серы(мы так в иркутске ее называли) хвойных пород дерева. в основном это кедр. так вот, просто покупай ее и жуй. даже вернее жевать не надо, а просто во рту держи. она на цвет коричневая. я про нее знаю давно, с детских лет. дед же таежником был. вот с тайги и приносил. но этого же я не сильно понимала тогда, что она полезная. а нам давай бубль гум))) Это теперь я ношусь по городу и пытаюсь ухватить эту смолку. Прикольно, что она еще очень хорошо вычищает слюнной канал. слюны столько.........разве можно потом будет себя сравнить с каким-то слюнявчатым животным. Wink
мне тут жена моего товарища передала килограмм творога. я весь такой давольный!! girl_claping обожаю я его Наташу girl_in_love она нас то рыбкой подкармливает, то передает запеканку, то рогалики, то печенька))) одним словом с голоду я точно не умру))) а еще она моим трогладитам то фарш говяжий передаст, то опять же хека.
так вот. буду делать запеканку. ту, которую вы мне тогда посоветовали. она как пирог с творогом. а еще на глаза попался вот этот рецепт. может кому-то пригодится
http://forum.say7.info/topic84413.html

11 Мар 2016 13:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love

11 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Моего первого соседи отравили.

чем же он так сильно помешал им? sad
Путница писал(а):
думала не откашляюсь, а потом кожу со спины сдеру - такой зуд

Наташ, ты тоже аллергик? praising
yfnfif77
Наташ, у тебя-то как с зудом-чиханием? praising
Ольгура писал(а):
Как только закрыла и легла, мы опять уже в ванной и опять орем. Как будто издевается и так до 5 раз за утро.

думаю, не вода ему нужна, а вас так поднимает Wink
Черничка писал(а):
то где гарантия, что новый с того же шкафа не порвут?

забаррикодировать подступы к потолку Smile
Черничка писал(а):
. Они потом ржали, говорят, что мы сами готовы были на место уйти. И это я не кричала

girl_haha "Мама,укладывая детей спать, так рявкнула,что даже соседи расстелили кровати и легли! ... " girl_haha girl_haha
loros писал(а):
а я просто пойду выпью кофею у меня то один нормально, то все как с ума сошли, то все нормально, один с ума сошел. пошла пить кофею))))

Smile Smile Smile

У нас с утра идет концерт unknown Не пойму где unknown Поют русские народные песни Smile Smile В основном плясовые Smile Так хорошо слышно. Сначала я понять не могла в связи с чем поют. Потом они начали с масленицей поздравлять Smile Так и не поняла где это, может в детском садике, он у нас из окна виден unknown Smile

11 Мар 2016 14:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сходила я в МЕТРО, затарилась таблетками, 2 пачки по 60 штук, и ещё у меня начатая есть, я оттуда только 2 использовала и 1 кг порошка. Так что года на 2 вперёд я затарилась. on_the_quiet

Наверх