Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 21:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
yfnfif77
Да, ещё и марсик воспитанный ![]() ![]() Счёт бывает, что неск. дней выставляет компания.Если завтра не будет, я сама тебе прикину, да, по-моему, я тебе говорила. Если чего-то не будет или +мочалка войдёт-сочтёмся потом. Сейчас в личку дам номер карты. А вообще, я блины пеку ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 22:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Девули, у кого посудомойки
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-983258823.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 23:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Ольгура
Выздоравливай ![]()
проветривать и с кошкой поменьше обниматься ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 23:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Черничка
и мне тоже номер карты ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2016 23:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() Иди в личку. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Хотела вам фотки в тему вставить из ОК. Как 2 кошки, прячась на шкафу, в одно непрекрасное утро оказались внутри натяжного потолка, продрали дыру и туда залезли и выглядывают
![]() Бедные хозяева- утром просыпаешься, а из потолка наглая кошачья морда. И ещё пойди поймай его там. А если раз сделали и понравилось, то не факт, что новый потолок не постигнет та же участь. Вот честно-не знаю, что бы я делала. ![]() Наташ, а кошь тебе мстит, как может, за то, что у неё имени нет. Вот тебя бы звали просто Женщина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой Кот был и в паспорте записан Кот ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
litlle_owl
Слушай, а со двора они не убегают никуда? Я вот прям за Жорика испереживалась вся ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
бегают по моему и соседнему двору (у них собак нет и там все окрестные коты тусуются), на улицу не выходят |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Жорика-то в больничку не водила ещё? Всё с хозяйством ходит?
|
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
ага, не было нашего доктора в прошлые выходные, в эту субботу поедем |
||||||||||||||
11 Мар 2016 0:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903129543.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:00
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Добрых снов!
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Доча сразу его к врачу повезла вчера, капли выписали, капают, но с трудом, не дается кот. Вчера весь день прятался в дальний угол и не кушал, не пил ничего. Сегодня тоже к врачу ездили, доча говорит - сегодня немного получше он. Но пока врач не может сказать что с глазиком будет. Следующий визит в субботу. Дочка говорит что вид у него очень страшный, внучок маленький даже плачет когда котейку видит. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
О, вы тут междусобойчик устроили.
Коша мне не может за это мстить, у нее в паспорте имя -Кэтти, а я ее звала Котя, потом Коша, Кошик, а сейчас все больше Кыса и Коша. Чем не имена? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Тогда, наверное, можно не обрабатывать кошу от клещей, чтоб лишней химией её не мучать, клещи же в траве живут, а у меня во дворе нет травы, только розы растут и персик. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ого! Как отзывы? ![]() Ольгура Ольга, лекарства пьешь? ![]()
да, Наташ, Яша подобных слов от меня никогда не слышал ![]() ![]() ![]() И Лиза понятливая тебе досталась! ![]() ![]() ![]() ![]()
и Марсик наш человек! ![]() ![]() ![]()
потолок бы натягивала ![]() ![]()
![]() ![]()
вот ведь суженый нашей Коши был, а так и не встретились ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 2:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Ага, а Бася моя пакости вытворяет, что её именем богини Бастет назвали, а до этого подобрали с улицы, деток оставили, мясом базарным кормят ![]()
Скорее бы зажили раны. Вот поэтому я категорически против свободного "выгула" котов. Моего первого соседи отравили. yfnfif77 Ната, так тебя часа два назад сочувственно вспоминала ![]() ![]()
Красота какая! И аромат поди.... ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 9:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра! Вроде стало полегче, температура спала и сразу и жить и есть захотелось. Встала на весы- 1кг....!!!!! Нет худа, без добра!!!! Потом пошла жарить картошку и захотелось квашеной капустки с лучком, немножко поклевала.....
Пришла и моя очередь жаловаться на моего изверга. Вот кошка, она женщина и есть женщина. Если и мяукает, то как- то тактично и совсем не мешает спать, а наоборот подойдет помуркает, так хочется еще больше свернуться и удремать. Но эта сволочь белобрысая... ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 10:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Вот, в точку. Я тоже как к детям, наверное. Но я о том, что если они лазают на шкаф и смогли оттуда порвать потолок и им понравилось, то где гарантия, что новый с того же шкафа не порвут? ![]() А вообще сейчас случай вспомнила, как пришли к нам племянник с женой и ребёнком. и вот Сарка лезет и лезет ему памперс нюхать (да, фетиш такой был у неё в своё время). Я ей раз сказала, два, потом своим строгим голосом просто говорю С А Р А и всё. Сара ушла, Арсений к маме на коленки залез ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташ, там у тебя сообщение непрочитанное висит в личке. |
||||||||||||||
11 Мар 2016 11:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Так открываем подтемку новую - "Наши мучители" ![]() ![]()
Ничего не получится, я тебя уверяю ![]()
Натуль, знаю, это же реквизиты ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 12:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем добрый!!!
в основном идет ампула с расчетом против блох и клещей. типа 2 в 1. Обязательно держи нас в курсе, касательно котейкина. Дай Бог, чтоб все обошлось и зажило!!!
а я просто пойду выпью кофею ![]()
Наташ, подойди в зеленую аптеку, где продают всякие правильны травки-муравки и все в основном травянистое. спроси у аптекаря, что тебе надо "СМОЛКА", эта такая веСчь, как жУйвачка. но.......это из серы(мы так в иркутске ее называли) хвойных пород дерева. в основном это кедр. так вот, просто покупай ее и жуй. даже вернее жевать не надо, а просто во рту держи. она на цвет коричневая. я про нее знаю давно, с детских лет. дед же таежником был. вот с тайги и приносил. но этого же я не сильно понимала тогда, что она полезная. а нам давай бубль гум))) Это теперь я ношусь по городу и пытаюсь ухватить эту смолку. Прикольно, что она еще очень хорошо вычищает слюнной канал. слюны столько.........разве можно потом будет себя сравнить с каким-то слюнявчатым животным. ![]() мне тут жена моего товарища передала килограмм творога. я весь такой давольный!! ![]() ![]() так вот. буду делать запеканку. ту, которую вы мне тогда посоветовали. она как пирог с творогом. а еще на глаза попался вот этот рецепт. может кому-то пригодится http://forum.say7.info/topic84413.html |
||||||||||||||
11 Мар 2016 13:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Всем доброго утра
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 13:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
чем же он так сильно помешал им? ![]()
Наташ, ты тоже аллергик? ![]() yfnfif77 Наташ, у тебя-то как с зудом-чиханием? ![]()
думаю, не вода ему нужна, а вас так поднимает ![]()
забаррикодировать подступы к потолку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас с утра идет концерт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2016 14:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Сходила я в МЕТРО, затарилась таблетками, 2 пачки по 60 штук, и ещё у меня начатая есть, я оттуда только 2 использовала и 1 кг порошка. Так что года на 2 вперёд я затарилась.
![]() |