Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 15:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Иди в галерею |
||||||||||||
10 Мар 2016 15:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
10 Мар 2016 16:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Valentina47
белый кот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 16:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я тебе скажу больше. они еще и людей кусают и нападают. от Наташка наивняшка))))) клещ он такой!! ему главное крови напиться. с двух котят уличных снимала клещей.
![]() ![]() ![]() Татьяна-66 как там котя??? если глаз травмирован надо к врачу. я своих солкосерилом для глаз обрабатывала. |
||||||||||||
10 Мар 2016 16:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Села за комп и всё напишу ![]()
Вариант коврижки. Целью моей было хоть чуть-чуть уменьшить жирность ![]() ![]() В тесте:мука (1кг), сахар, сл.масло (80г),масло растительное(немного, чтобы лучше вымесить лопаткой); соль, корень имбиря, молотая гвоздика, порошок апельсиновой цедры, растворимый кофе, какао, ванильный сахар(натур.), сметана(15% жирн.), орехи молотые( грецкие), яйца, сода, уксус. Верх покрыт орехами. Остывший корж(поднялся на 6 см) разрезала поперёк, обильно сбрызнула ромом и смазала кремом. Крем: сметана 22%(без сыворотки), сахар, ложка (десертная) какао. В шахматном порядке на нижний корж, уже смазанный кремом, нанесла по ч.ложке очень густое сливовое повидло(сваренное с какао и сл.маслом). Ночь настаивался в холодильнике, утром покрыла шоколадной глазурью. /С недосыпу забыла чуть коньячком сбрызнуть ![]() Надеюсь, что на 30 чел. по кусочку хватит.
Так от чего так и не поняла? А вот Наталя про твою реакцию на травы вспомнила. Ничего не пила?
Теперь я понимаю, почему эта сволочь надо мной так измывается! Вы вообще слышали, чтобы кошка какала( уж простите!) исключительно при личном ассенизаторе?! Во время моих отъездов всё нормально. А при мне - все бросай, чем бы не занималась!
Ах ты, добрая душа, тоже угостила!
Вообще-то, "кио-кио-ся", но твой вариант перевода ярче передаёт состояние ![]() 救急車 Сейчас рецепт "наполеона" напишу. Вдруг это на меня аллергия. А если серьёзно, то пей много воды, пусть выведет гадость. Valentina47 ![]() ![]() ![]()
Так они же были у врача, им что-то прописали. |
||||||||||||
10 Мар 2016 16:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
10 Мар 2016 17:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Мда, сегодня мой бенефис
![]() Итак, "наполеон" моей любимой свекрови. Все очень просто, сложно(для меня) начинается при раскатывании теста. Но подозреваю, что вся "фишка" именно в этом. Тесто 3-4 ст.муки(зависит от муки); 200-250г сл.масла(из морозилки!); 1 стакан кефира(для замены ничего не подходит, меняется вкус коржей в худшую сторону); 1 яйцо; щепотка соли. Крем 200-300 г сл.масла(мягкого); 1-1,5 банки натурального сгущенного молока или сливок. Приготовление Муку просеять, масло порубить очень быстро(я тру на крупную терку), в кефир добавить яйцо и соль, слегка взбить и эту смесь влить в "жирную муку", быстро перемешать. При необходимости добавить муку, но тесто должно быть мягким. Эту порцию я делю на 13 шариков и отправляю в холодильник мин. на 40-60. Можно в морозилку почти до затвердения. Доставать по одному и ОЧЕНЬ быстро раскатывать до почти прозрачного состояния.(Вот это самое трудное для меня ![]() Еще раз подчеркну, раскатывать нужно очень тонко , я вижу линии на столе ![]() Духовку разогреть до 180-200°. Печь до легкого(или более сильного) подрумянивания. Не засекала время, но мин. 5. Снимать осторожно, коржи хрупкие. Пока остывают, сделать крем, взбив до пушистости ![]() Теперь еще один нюанс. Смазывать коржи жалеючи ![]() В последние годы я для ускорения процесса пропитки и придания более компактного вида ![]() Пока писала, пришло в голову, что коржи этого торта чем-то напоминают хорошую пахлаву. Нашла какой-то старый снимок, вид не очень красивый, по-моему это мы с подружкой "пекли по скайпу" ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 17:41
|
Наталiya
|
|||||||||||
на 30 человек маловато, маловато будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, котики очаровательные! ![]() ![]()
Лора, а ты своих как-то готовишь к сезону? Прививок от клещей, насколько я знаю, нет. Путница Наташ, на Басиной мордашке читаются смешанные чувства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сохраню себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 17:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, я не знаю, что делать с младшим котом
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 17:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Путница
спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 17:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Лорсен
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 17:55
|
Наталiya
|
|||||||||||
Лорсен
Наташ, движение ему нужно. Молодой, энергичный ![]()
да, если духи дороги ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 18:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Я того же мнения. По мне лучше убрать всё, может, ему полочка приглянулась для полежать))) А так попрыгает, авось надоест, поставишь всё назад. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887946375.html] ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 19:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Дык он 47х35х7...
Характер бы ей поменять ![]()
Вчера я Баську собиралась прибить. Кричала ей:"Усыплю и наконец отдохну!" ![]()
На здоровье ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 19:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Как там Наталя yfnfif77?
|
||||||||||||
10 Мар 2016 19:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, всем здрасте! Я в процессе лечения, кашляю как чихотка, температура скачет. В глазах такая резь, что совсем не могу сидеть ни с компом, ни с планшетом. Уже пролежни на боках....
Всем не болеть, я убежала дальше болеть.... |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Выздоравливай поскорее! |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
За роялем всё тоже, что и раньше. ![]() ![]()
Убежала выздоравливать. ![]()
Ну, вот, все тут одинаковые, и любим, и ругаемся страшными словами. А то я уже думала, что я одна такая. ![]() ![]() Всё, начался чих ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А что за праздник?
Спасибо, попробуем.
У меня тоже так раньше было до Веры, и сейчас периодически. Так мы сразу идем жопу под краном мыть. Не барское это дело языком лизать ![]()
На Кошу аллергия началась, других вариантов пока нет ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:52
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Полку книжками заложила,
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Ты 4 часа гуляла 8 марта, наверное, простыла? Меня волнует очень судьба Коши ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 21:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Читаю вас и думаю, какая ж у меня Лизка умничка. Вот я вообще не могу ничего припомнить, чтобы она меня разозлила, ну кроме того случая, в младенчестве
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114033543.html] ![]() Короче, я тут подумала. что только мы с Натулей Яшиной правильно кошек воспитали ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, не простыла, на работе все нормально. И погода у нас хорошая, теплая.
А меня думаешь не волнует. Люблю ее заразу.
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2016 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А Валя с Марсиком? Не помню, чтобы она про него что-то плохое рассказывала. ![]() А где счет за Спивак? Уже сегодня 10-е? завтра пятница, последний день, а то в выходные я тебе не смогу денежку перечислить. |