Кошки -2

Сообщение Автор

10 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Иди в галерею

10 Мар 2016 15:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Все прочитала, посочувствовала praising , посмеялась girl_haha , на комменты времени пока нет Embarassed

10 Мар 2016 16:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Valentina47
белый кот good2 good2 good2

10 Мар 2016 16:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вроде клещи только собак кусают.

я тебе скажу больше. они еще и людей кусают и нападают. от Наташка наивняшка))))) клещ он такой!! ему главное крови напиться. с двух котят уличных снимала клещей.
Soffyka писал(а):
цветочек там в непотребном виде - это объект шантажа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! шантажисты малые!!
Татьяна-66
как там котя??? если глаз травмирован надо к врачу. я своих солкосерилом для глаз обрабатывала.

10 Мар 2016 16:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Села за комп и всё напишу Smile

О-Ленчик писал(а):
Какой выбрала?

Вариант коврижки. Целью моей было хоть чуть-чуть уменьшить жирность Embarassed Все-таки сметанный крем чуть-чуть girl_haha легче масляного.
Фото
Фото

В тесте:мука (1кг), сахар, сл.масло (80г),масло растительное(немного, чтобы лучше вымесить лопаткой); соль, корень имбиря, молотая гвоздика, порошок апельсиновой цедры, растворимый кофе, какао, ванильный сахар(натур.), сметана(15% жирн.), орехи молотые( грецкие), яйца, сода, уксус. Верх покрыт орехами.
Остывший корж(поднялся на 6 см) разрезала поперёк, обильно сбрызнула ромом и смазала кремом. Крем: сметана 22%(без сыворотки), сахар, ложка (десертная) какао.
В шахматном порядке на нижний корж, уже смазанный кремом, нанесла по ч.ложке очень густое сливовое повидло(сваренное с какао и сл.маслом).
Ночь настаивался в холодильнике, утром покрыла шоколадной глазурью. /С недосыпу забыла чуть коньячком сбрызнуть Embarassed /
Надеюсь, что на 30 чел. по кусочку хватит.

yfnfif77 писал(а):

Чес продолжается, икру еще не ела.

Так от чего так и не поняла? А вот Наталя про твою реакцию на травы вспомнила. Ничего не пила?
Soffyka писал(а):
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.

Теперь я понимаю, почему эта сволочь надо мной так измывается!
Фото

Вы вообще слышали, чтобы кошка какала( уж простите!) исключительно при личном ассенизаторе?! Во время моих отъездов всё нормально. А при мне - все бросай, чем бы не занималась!

Soffyka писал(а):
Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...

Ах ты, добрая душа, тоже угостила!
yfnfif77 писал(а):
Знаете, как по-японски " скорая помощь" - кому-то херовато. Так вот это мне так.

Вообще-то, "кио-кио-ся", но твой вариант перевода ярче передаёт состояние girl_hospital2
救急車

Сейчас рецепт "наполеона" напишу. Вдруг это на меня аллергия.
А если серьёзно, то пей много воды, пусть выведет гадость.

Valentina47 girl_claping girl_claping girl_claping

loros писал(а):
если глаз травмирован надо к врачу

Так они же были у врача, им что-то прописали.

10 Мар 2016 16:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

"Она вам чего-то обещала? Не может она, мною занята. Только спустит с рук. я как сирену включу..."

Фото

"Тихо, я балдею!"

Фото

"Ой. да ладно, ща отпущу. Тинусю пойду помучаю"

10 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мда, сегодня мой бенефис Yahoo!
Итак, "наполеон" моей любимой свекрови.
Все очень просто, сложно(для меня) начинается при раскатывании теста. Но подозреваю, что вся "фишка" именно в этом.

Тесто
3-4 ст.муки(зависит от муки);
200-250г сл.масла(из морозилки!);
1 стакан кефира(для замены ничего не подходит, меняется вкус коржей в худшую сторону);
1 яйцо;
щепотка соли.
Крем
200-300 г сл.масла(мягкого);
1-1,5 банки натурального сгущенного молока или сливок.
Приготовление

Муку просеять, масло порубить очень быстро(я тру на крупную терку), в кефир добавить яйцо и соль, слегка взбить и эту смесь влить в "жирную муку", быстро перемешать. При необходимости добавить муку, но тесто должно быть мягким. Эту порцию я делю на 13 шариков и отправляю в холодильник мин. на 40-60. Можно в морозилку почти до затвердения.
Доставать по одному и ОЧЕНЬ быстро раскатывать до почти прозрачного состояния.(Вот это самое трудное для меня Yahoo! Правда круглые коржи катать легко, а вот прямоугольник сложнее). Стол или доску присыпать мукой. Каждый корж обильно проколоть вилкой, чтобы не пузырился при выпечке.
Еще раз подчеркну, раскатывать нужно очень тонко
, я вижу линии на столе Smile Раскатывать желательно на пекарской бумаге, потом сразу на ней и переносить в духовку. Обрезки - на присыпку.
Духовку разогреть до 180-200°. Печь до легкого(или более сильного) подрумянивания. Не засекала время, но мин. 5.
Снимать осторожно, коржи хрупкие.
Пока остывают, сделать крем, взбив до пушистости Smile масло и добавляя по ложке сгущенку.
Теперь еще один нюанс. Смазывать коржи жалеючи Yahoo! , но равномерно. Именно благодаря этому торт остаётся хрустящим до последнего кусочка, но крема хватает, поверьте.
В последние годы я для ускорения процесса пропитки и придания более компактного вида girl_haha , после того, как посыпала на верхний корж крошку, стелю сверху слой пергамента, на него доску большего размера, а сверху - груз.
Пока писала, пришло в голову, что коржи этого торта чем-то напоминают
хорошую пахлаву.

Нашла какой-то старый снимок, вид не очень красивый, по-моему это мы с подружкой "пекли по скайпу" Yahoo! . Спешили очень. Embarassed
Фото

10 Мар 2016 17:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):

на 30 человек маловато, маловато будет! girl_haha Наташ, очень щедрый состав тортика! nyam2 nyam2 nyam2 В общем, тебя в хвост и в гриву praising Smile
Valentina47
Валя, котики очаровательные! girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
клещ он такой!!

Лора, а ты своих как-то готовишь к сезону? Прививок от клещей, насколько я знаю, нет.
Путница
Наташ, на Басиной мордашке читаются смешанные чувства Smile Словами не передать girl_haha Wink Глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Опять линзы ей поменяла? girl_haha Wink
Путница писал(а):

сохраню себе Wink Спасибо, Наташ! friends friends friends

10 Мар 2016 17:50

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я не знаю, что делать с младшим котом wacko1 Прибью сволочь лохматую wacko1 Мало того, что ободрал все косяки дверные (когтеточка ему не в радость), так теперь еще повадился прыгать с пола на полку, где стоят мои духи и крема разные. Эта полочка находится на высоте 1,6м от пола ,узкая щель 16 см над секретером. Ну вот как эта гадина туда попадает, а потом все скидывает на пол. И лупила уже и по-хорошему просила, все равно подличает. И ведь понимает гаденыш, что плохо делает, сразу под кровать бежит прячется, но все равно делает

10 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
спасибо за рецепт Romashki

10 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен
praising Боюсь, с полочки все придется убрать, хотя бы временно Embarassed

10 Мар 2016 17:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наташ, движение ему нужно. Молодой, энергичный praising
litlle_owl писал(а):
Боюсь, с полочки все придется убрать, хотя бы временно

да, если духи дороги sharik

10 Мар 2016 18:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Боюсь, с полочки все придется убрать

Я того же мнения. По мне лучше убрать всё, может, ему полочка приглянулась для полежать))) А так попрыгает, авось надоест, поставишь всё назад.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887946375.html][/URL]

10 Мар 2016 19:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
на 30 человек маловато, маловато будет!

Дык он 47х35х7...
Наталiya писал(а):
Опять линзы ей поменяла?

Характер бы ей поменять Embarassed
Лорсен писал(а):
Прибью сволочь лохматую

Вчера я Баську собиралась прибить. Кричала ей:"Усыплю и наконец отдохну!" Yahoo!
litlle_owl писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье Smile

10 Мар 2016 19:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Как там Наталя yfnfif77?

10 Мар 2016 19:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем здрасте! Я в процессе лечения, кашляю как чихотка, температура скачет. В глазах такая резь, что совсем не могу сидеть ни с компом, ни с планшетом. Уже пролежни на боках....
Всем не болеть, я убежала дальше болеть....

10 Мар 2016 20:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я в процессе лечения

Выздоравливай поскорее!

10 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Как там Наталя yfnfif77?

За роялем всё тоже, что и раньше. Sad На работе была - все было ОК, домой пришла, Кошу поймала, чтобы тетя ей лекарство дала, сразу глаз зачесался. wacko1
Ольгура писал(а):
я убежала дальше болеть....

Убежала выздоравливать. Romashki
Путница писал(а):
Вчера я Баську собиралась прибить. Кричала ей:"Усыплю и наконец отдохну!"

Лорсен писал(а):
И лупила уже и по-хорошему просила, все равно подличает.

Ну, вот, все тут одинаковые, и любим, и ругаемся страшными словами. А то я уже думала, что я одна такая. girl_haha Вчера моя падла, будила меня три раза, только начну засыпать - один раз орала, один раз в шкаф лезла, третий на полку кровати залезла. Пипец. Сказала ей, чтоб она сдохла. sharik , чтобы я отмучилась.
Всё, начался чих unknown unknown, уже полились сопли и нос заложило. Что делать? Домой не приходить?

10 Мар 2016 20:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):

А что за праздник?
Путница писал(а):

Спасибо, попробуем.
Путница писал(а):
Вы вообще слышали, чтобы кошка какала( уж простите!) исключительно при личном ассенизаторе?!

У меня тоже так раньше было до Веры, и сейчас периодически. Так мы сразу идем жопу под краном мыть. Не барское это дело языком лизать Embarassed
Путница писал(а):
Так от чего так и не поняла?

На Кошу аллергия началась, других вариантов пока нет unknown , а она-зараза, все ко мне поближе ластится.

10 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Полку книжками заложила, girl_haha пусть прыгает лбом в них, может поумнеет Yahoo!

10 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всё, начался чих

Ты 4 часа гуляла 8 марта, наверное, простыла? Меня волнует очень судьба Коши Wink

10 Мар 2016 20:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 У меня уши не заросли dance2 dance2 dance2 dance2 Я полтора года не надевала серьги dance2 dance2 dance2 А сейчас самые маленькие одела!!!!!!!!!!!!!! А у меня их столькооооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2016 21:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Читаю вас и думаю, какая ж у меня Лизка умничка. Вот я вообще не могу ничего припомнить, чтобы она меня разозлила, ну кроме того случая, в младенчестве Wink Она вообще параллельно с нами живёт. Ничего не требует, сама поиграется, сама поест, сама в туалет ходит, подойдёт погладится-поглажу. Она всегда рядом, но никогда не надоедает. Вот мы ложимся спать, она чётко на своё место ложится, утром просыпаемся-она вместе с нами на том же месте. Корм у неё всегда в свободном доступе, ничего у нас не просит. Ну если только кран открыть в ванной.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114033543.html][/URL]

Короче, я тут подумала. что только мы с Натулей Яшиной правильно кошек воспитали king2 girl_haha

10 Мар 2016 21:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ты 4 часа гуляла 8 марта, наверное, простыла?

Нет, не простыла, на работе все нормально. И погода у нас хорошая, теплая.
Черничка писал(а):
Меня волнует очень судьба Коши

А меня думаешь не волнует. Люблю ее заразу.
Лорсен писал(а):
Полку книжками заложила, пусть прыгает лбом в них, может поумнеет

good2

10 Мар 2016 21:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Короче, я тут подумала. что только мы с Натулей Яшиной правильно кошек воспитали

А Валя с Марсиком? Не помню, чтобы она про него что-то плохое рассказывала. unknown
А где счет за Спивак? Уже сегодня 10-е? завтра пятница, последний день, а то в выходные я тебе не смогу денежку перечислить.

Наверх