Кошки -2

Сообщение Автор

09 Мар 2016 22:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я развожу в соевом соусе побольше

Наталя, я все в отдельности ем Embarassed, особенно люблю васаби , но...брезглива больно unknown . Поэтому в ресторанах не могу, а дома и думать не буду об этом Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Что?

Еще не решила unknown wacko1 Embarassed

09 Мар 2016 22:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Да, надо проглистогонить и обработать. Уже пора, сама думала.

Обязательно, а то ведь Сарка-то уже не молодка, ежели укусит какой зверь, тяжко ей будет болеть. praising

09 Мар 2016 23:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Еще не решила

А где рецепт Наполеона?Или ты мои вопросы игнорируешь специально? что ни спрошу у тебя, а в ответ - тишина. Обижусь, тоже уйду в кусты, там народу много, они меня не будут игнорировать Embarassed

09 Мар 2016 23:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362741927.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html][/URL]

09 Мар 2016 23:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я ж купила Грандаксин, помните,от нервов обсуждали? Сегодня только начала пить его, пока не заметила эффекта, надеюсь, поможет
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909649287.html][/URL]
Сегодня все смотрят Женский батальон? Мы его смотрели на прошлый 23 февраля в кинотеатре ( это был крайний раз, когда я ходила в кино Embarassed )

За Саркой я слежу чётко, в паспорт ей пишу, когда и что давала. Просто в этом году рано весна пришла, не успели. Надо сначала глистогонку, потом через 3-4 дня от клещей. А то я раз сделала всё сразу-чуть собаку не потеряли wacko1

09 Мар 2016 23:38

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Путница писал(а):
Для удобства Олину Королевская Лилия
красавицу поместила сюда

спасибо!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Черничка писал(а):
Дашенька-хороша

она знает об этом Embarassed

09 Мар 2016 23:44

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А где рецепт Наполеона?Или ты мои вопросы игнорируешь специально? что ни спрошу у тебя, а в ответ - тишина. Обижусь, тоже уйду в кусты, там народу много, они меня не будут игнорировать

Ну, понедельник у меня!!!!!
Испугалась, что Наталя уйдет в кусты, помыла руки и стала писать рецепт. И...вдруг он слетел! ireful ireful ireful ireful
Ната, клянусь, все сделаю и напишу, не уходи в кусты Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2016 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
loros
ты там дюймовочкой-то не представляй меня pooh_lol pooh_lol pooh_lol хотяя.... представляй! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Smile
Королевская Лилия писал(а):
наша Дашенька

хороша девка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А больше мне не от кого подарков ждать.

а на работе? Embarassed Нам подарили по шоколадке Дав Wink , просто акция на него сейчас в Ленте Smile Smile Smile
А сегодня мне бабушка из нашего подъезда (та, которой я периодически остатки продуктов для животных отдаю) подарила 3 желтых тюльпанчика и шоколадку и кусок торта ещё swoon swoon swoon
Путница писал(а):
Вот так я суши. М.б. в Японии и буду , а так - однажды попробовала, до сих пор удивляюсь, как не выложила всё назад

я собралась с духом и признаюсь всем: я даже пробовать их не буду! girl_haha Wink
Путница писал(а):
Спасибо, девули, чуть получшело моЁ настроение. Пойду печь

давай, Наташ! За заботами всё отступает praising
Черничка писал(а):
Теперь мне дома скучно,т.к. ни писать, ни читать наш форум я не могу.Если так и будет, то завтра племянника позову-он мне всегда устраняет проблемы с компом.

Наташ, не у одной тебя такая проблема, есть люди, которые тоже жалуются. Так что скорее всего не в твоем компе дело Wink
Черничка писал(а):
Я в белом пальто

girl_haha учитывая, что в белом пальто тут вообще никого нет girl_haha Наташ, конечно, далеко ты, но видно, что симпатичная! girl_in_love girl_in_love Wink Wink У вас как конец апреля! good good good

10 Мар 2016 1:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
омыла руки и стала писать рецепт. И...вдруг он слетел!

Это не самое страшное, что может случится. подождем.
А у меня страшная новость: Кошь пришла ко мне на коленки полежать, я ее сижу наглаживаю и тут как началось: чих, сопли, глаза чешутся прямо вырвать охота. Надеюсь, что это не на Кошу. Держите кулачки, сейчас шарахну зиртека, а завтра посмотрим unknown

10 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
шоколадку и кусок торта ещё

Ага, Дюймовочка girl_haha girl_haha

10 Мар 2016 1:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я обожаю суши. Мы и дома делаем, и заказываем иногда. И суси-торт я делаю, когда всё для него есть в наличии. И могу им одним питаться весь день, пока не закончится. И сало ем. Короче, всё полезно, что в рот полезло. Я не могу вспомнить продукт, который вызывает у меня негативные эмоции при упоминании о нём))) Ну, по фоткам видно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html][/URL]

10 Мар 2016 1:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Я в белом пальто

Ну, говорю ж - понедельник! Со зрением что-то...Белое пальто не вижу. Мужа у костра в черной куртке вижу, а... unknown Но почему-то в глаза бросается симпатюля в каком-то пальто. И чего она на Наташиной фотографии делает?! unknown Не иначе как из другой галактики wacko1

Наталiya писал(а):
давай, Наташ! За заботами всё отступает

Да уже надоело!

yfnfif77 писал(а):
Это не самое страшное, что может случится. подождем.

Не поняла, это угроза? Или последнее китайское? wacko1

yfnfif77 писал(а):
А у меня страшная новость:

А раньше было такое?

P.S. Пока печется, пришла почитать Wink friends

10 Мар 2016 2:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Посадила сегодня, наконец, петунии и анютины глазки. Больше не успела. Да и ставить рассаду вообще почти некуда.
Да ты еще и садовод, Натуля good

litlle_owl писал(а):
Теперь с удовольствием
Ну вот, и так ничего не рассказала praising girl_in_love air_kiss На прививки ездили с Жориком?

loros писал(а):
о!!! наш человек!!!
Я могу есть еду, которая для моей семьи просто ужас-ужас. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

даже от запаха плохо. если на работе что то отмечаем, то приходиться нюхать розмарин или лимон, а дома с белым другом вести беседу
wacko1 Если организм не принимает, не надо его и мучать praising

наша Дашенька
Какая киса girl_in_love Глаза good Не оторваться Koshechka_06

yfnfif77 писал(а):
А мне Вера и Коша подарили полтора часа утреннего сна, аж до 9-45 спали и маму не будили
Какие умницы девочки твои girl_in_love

yfnfif77 писал(а):
А Вера раскрошила пряник-собаку и сидит в крошках колупается, вроде довольная
girl_haha girl_haha girl_haha good

Путница писал(а):
чуть получшело моЁ настроение. Пойду печь
Натали, готов уже тортик? И настроение пусть будет прекрасным good

Черничка писал(а):
Я в белом пальто
girl_haha Наташа, и пальто чудесное, и природа супер, и ты хороша good Муж спецом подальше спрятался, чтоб не засматривались на него girl_haha

Черничка писал(а):
Надо сначала глистогонку, потом через 3-4 дня от клещей. А то я раз сделала всё сразу-чуть собаку не потеряли
wacko1 Надо запомнить sharik

yfnfif77 писал(а):
Держите кулачки, сейчас шарахну зиртека, а завтра посмотрим
Ой, Натуля praising @@@@@@@@ Будем наделяться, что Коша не при чем. Это на икру аллергия. Wink

Черничка писал(а):
Я не могу вспомнить продукт, который вызывает у меня негативные эмоции при упоминании о нём)))
friends Я только молоко горячее пить не могу, и то во время беременности заболела и пила.

Путница писал(а):
P.S. Пока печется, пришла почитать
Какой выбрала? sharik

10 Мар 2016 2:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Спокойной ночи девочкам и пушистикам Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2016 9:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я даже пробовать их не буду!

Я тоже! Ни за что и никогда!
Черничка писал(а):
Надо сначала глистогонку, потом через 3-4 дня от клещей.

Девочки, подскажите! Наша киса гуляет только в нашем дворике, он всего 30 м2, надо её от клещей обрабатывать? Мы не делали раньше, а сейчас вот задумались.
У дочки моей котик Рыжик вчера травму получил. Вернулся с прогулки, мордочка вся изодрана и глазик травмирован. Возила его к ветеринару, капли в глазик назначили, пока не могут сказать что со зрением.

10 Мар 2016 11:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Это на икру аллергия.

Чес продолжается, икру еще не ела.
Татьяна-66 писал(а):
Наша киса гуляет только в нашем дворике, он всего 30 м2, надо её от клещей обрабатывать?

Вроде клещи только собак кусают. Но у моей мамы был или есть unknown кот, который ходил весь в клещах wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Возила его к ветеринару, капли в глазик назначили, пока не могут сказать что со зрением.

Как он так бедолажка? Пусть выздоравливает скорей! girl_in_love
Оля-Ольгура, ты жива еще, моя старушка?

10 Мар 2016 12:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вроде клещи только собак кусают.

Я тоже не видела на кошках клещей. Может, в шерсти просто их не видно? Надо будет спросить по возможности в ветке.

10 Мар 2016 12:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот, только хотела поподробнее "белое пальто" рассмотреть и мужа и друзей, а тут уже ничего нет unknown Безобразие, точно надо в кусты идти. Embarassed

10 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девушки, что-то у меня редко получается с вами поболтать, с работы неудобно, из дома - приезжаю поздно, читаю одним глазом, пока готовлю и с мальчиками воюю))
yfnfif77 писал(а):
Вроде клещи только собак кусают.
у моего брата кот всегда на даче в ошейнике ходит противо чего-то там. Но мама постоянно с него вечером клещей снимает. Не знаю, капли они ему еще капают. своих стала приучать к ошейникам, купили два, рыжий ходит, а белый снимает. Думали, крепление не очень, купили другой, чтоб наверняка. так он и этот снял, и ловко так у него получается, прям и ругать не хочется.
Мои на солнышко на балкон бегают греться. И птицы там опять же, хорошо, на улице тепло, окно не закрываем.

Фото

Фото

Фото

цветочек там в непотребном виде - это объект шантажа - если сразу не подрываемся окошко открывать, то цветочек дербаним.

10 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У дочки моей котик Рыжик вчера травму получил.

Жалко мальчика(( Подрали, наверное?

10 Мар 2016 13:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, что-то у меня редко получается с вами поболтать, с работы неудобно, из дома - приезжаю поздно, читаю одним глазом, пока готовлю и с мальчиками воюю))

А мы скучаем. sharik
Soffyka писал(а):
Но мама постоянно с него вечером клещей снимает.

Я думаю, что клещи могут кусать и котов, но у котов иммунитет к их укусам, нет такого, как у собак. Хотя и хорошего мало, что кто-то кровь сосет.
Soffyka писал(а):
цветочек там в непотребном виде - это объект шантажа - если сразу не подрываемся окошко открывать, то цветочек дербаним.

Софья, как же котам у вас хорошо живется! give_heart give_heart

10 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
.
yfnfif77 писал(а):
А мы скучаем.

как приятно))) give_heart

Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы...

Если сегодня у ваших ног мурлыкал хотя бы один кот, считайте, что день прошёл не зря. И будьте счастливы, кто бы в этот день на вас не гавкал

10 Мар 2016 14:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
yfnfif77 писал(а):
Кошь пришла ко мне на коленки полежать, я ее сижу наглаживаю и тут как началось: чих, сопли, глаза чешутся прямо вырвать охота. Надеюсь, что это не на Кошу

Наташ, а раньше не было у тебя на неё аллергии? Помню, что у тебя на травы бывает. praising praising
О-Ленчик писал(а):
Да ты еще и садовод, Натуля

балконный Smile Wink И балкон на северную сторону, так что вырастает, но не так, как могло бы Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
Наша киса гуляет только в нашем дворике, он всего 30 м2, надо её от клещей обрабатывать? Мы не делали раньше, а сейчас вот задумались.

Таня, вроде большинство врачей считает, что кошки не болеют пироплазмозом. unknown Но единичные случаи описаны. При мне на прием ни разу кошек с клещами не приносили, а собак кучу.
Татьяна-66 писал(а):
Вернулся с прогулки, мордочка вся изодрана и глазик травмирован.

жалко-то как wacko1 praising Вот и у нас гулящий кот с пятого этажа без уха, а от второго уха остатки wacko1
Soffyka писал(а):
Мои на солнышко на балкон бегают греться. И птицы там опять же, хорошо, на улице тепло, окно не закрываем.

girl_in_love girl_in_love Им вдвоем хорошо! girl_in_love girl_in_love Размяться-побороться можно Wink Smile

10 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
yfnfif77 писал(а):
сейчас шарахну зиртека, а завтра посмотрим

как ты сегодня?
yfnfif77 писал(а):
Вроде клещи только собак кусают. Но у моей мамы был или есть кот, который ходил весь в клещах

Клещи всех кусают. Просто для собак они опасны тем, что переносят пироплазмоз - смертельная болячка, если вовремя лечить не начать sharik а кошки этим не болеют
Soffyka
хороши мальчишки give_heart

10 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, а раньше не было у тебя на неё аллергии? Помню, что у тебя на травы бывает.

litlle_owl писал(а):
как ты сегодня?

Знаете, как по-японски " скорая помощь" - кому-то херовато. Так вот это мне так. praising

Наверх