Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2016 22:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Наталя, я все в отдельности ем , особенно люблю васаби , но...брезглива больно . Поэтому в ресторанах не могу, а дома и думать не буду об этом
Еще не решила |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 22:59
|
yfnfif77
Курск |
Обязательно, а то ведь Сарка-то уже не молодка, ежели укусит какой зверь, тяжко ей будет болеть. |
|
09 Мар 2016 23:01
|
yfnfif77
Курск |
А где рецепт Наполеона?Или ты мои вопросы игнорируешь специально? что ни спрошу у тебя, а в ответ - тишина. Обижусь, тоже уйду в кусты, там народу много, они меня не будут игнорировать |
|
09 Мар 2016 23:04
|
Черничка
Волгоград |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362741927.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html] [/URL] |
|
09 Мар 2016 23:13
|
Черничка
Волгоград |
|
Я ж купила Грандаксин, помните,от нервов обсуждали? Сегодня только начала пить его, пока не заметила эффекта, надеюсь, поможет
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909649287.html] [/URL]
Сегодня все смотрят Женский батальон? Мы его смотрели на прошлый 23 февраля в кинотеатре ( это был крайний раз, когда я ходила в кино )
За Саркой я слежу чётко, в паспорт ей пишу, когда и что давала. Просто в этом году рано весна пришла, не успели. Надо сначала глистогонку, потом через 3-4 дня от клещей. А то я раз сделала всё сразу-чуть собаку не потеряли |
|
09 Мар 2016 23:38
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
спасибо!!!!!!!!!!!!
она знает об этом |
|
09 Мар 2016 23:44
|
Путница
Украина, Киев |
Ну, понедельник у меня!!!!! Испугалась, что Наталя уйдет в кусты, помыла руки и стала писать рецепт. И...вдруг он слетел!
Ната, клянусь, все сделаю и напишу, не уходи в кусты |
|
10 Мар 2016 1:08
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
loros ты там дюймовочкой-то не представляй меня хотяя.... представляй!
хороша девка!
а на работе? Нам подарили по шоколадке Дав , просто акция на него сейчас в Ленте
А сегодня мне бабушка из нашего подъезда (та, которой я периодически остатки продуктов для животных отдаю) подарила 3 желтых тюльпанчика и шоколадку и кусок торта ещё
я собралась с духом и признаюсь всем: я даже пробовать их не буду!
давай, Наташ! За заботами всё отступает
Наташ, не у одной тебя такая проблема, есть люди, которые тоже жалуются. Так что скорее всего не в твоем компе дело
учитывая, что в белом пальто тут вообще никого нет Наташ, конечно, далеко ты, но видно, что симпатичная! У вас как конец апреля! |
|
10 Мар 2016 1:10
|
yfnfif77
Курск |
Это не самое страшное, что может случится. подождем. А у меня страшная новость: Кошь пришла ко мне на коленки полежать, я ее сижу наглаживаю и тут как началось: чих, сопли, глаза чешутся прямо вырвать охота. Надеюсь, что это не на Кошу. Держите кулачки, сейчас шарахну зиртека, а завтра посмотрим |
|
10 Мар 2016 1:11
|
yfnfif77
Курск |
Ага, Дюймовочка |
|
10 Мар 2016 1:17
|
Черничка
Волгоград |
|
Я обожаю суши. Мы и дома делаем, и заказываем иногда. И суси-торт я делаю, когда всё для него есть в наличии. И могу им одним питаться весь день, пока не закончится. И сало ем. Короче, всё полезно, что в рот полезло. Я не могу вспомнить продукт, который вызывает у меня негативные эмоции при упоминании о нём))) Ну, по фоткам видно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] [/URL] |
|
10 Мар 2016 1:27
|
Путница
Украина, Киев |
Ну, говорю ж - понедельник! Со зрением что-то...Белое пальто не вижу. Мужа у костра в черной куртке вижу, а... Но почему-то в глаза бросается симпатюля в каком-то пальто. И чего она на Наташиной фотографии делает?! Не иначе как из другой галактики
Да уже надоело!
Не поняла, это угроза? Или последнее китайское?
А раньше было такое? P.S. Пока печется, пришла почитать |
|
10 Мар 2016 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
На прививки ездили с Жориком?
Если организм не принимает, не надо его и мучать
Глаза Не оторваться
Наташа, и пальто чудесное, и природа супер, и ты хороша Муж спецом подальше спрятался, чтоб не засматривались на него
Надо запомнить
@@@@@@@@ Будем наделяться, что Коша не при чем. Это на икру аллергия.
Я только молоко горячее пить не могу, и то во время беременности заболела и пила.
|
|
10 Мар 2016 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Спокойной ночи девочкам и пушистикам
|
|
10 Мар 2016 9:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я тоже! Ни за что и никогда!
Девочки, подскажите! Наша киса гуляет только в нашем дворике, он всего 30 м2, надо её от клещей обрабатывать? Мы не делали раньше, а сейчас вот задумались. У дочки моей котик Рыжик вчера травму получил. Вернулся с прогулки, мордочка вся изодрана и глазик травмирован. Возила его к ветеринару, капли в глазик назначили, пока не могут сказать что со зрением. |
|
10 Мар 2016 11:51
|
yfnfif77
Курск |
Чес продолжается, икру еще не ела.
Вроде клещи только собак кусают. Но у моей мамы был или есть кот, который ходил весь в клещах
Как он так бедолажка? Пусть выздоравливает скорей!
Оля-Ольгура, ты жива еще, моя старушка? |
|
10 Мар 2016 12:29
|
Черничка
Волгоград |
Я тоже не видела на кошках клещей. Может, в шерсти просто их не видно? Надо будет спросить по возможности в ветке. |
|
10 Мар 2016 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|
Вот, только хотела поподробнее "белое пальто" рассмотреть и мужа и друзей, а тут уже ничего нет
Безобразие, точно надо в кусты идти. |
|
10 Мар 2016 13:51
|
Soffyka
59 лет столица |
|
здравствуйте, девушки, что-то у меня редко получается с вами поболтать, с работы неудобно, из дома - приезжаю поздно, читаю одним глазом, пока готовлю и с мальчиками воюю))
Мои на солнышко на балкон бегают греться. И птицы там опять же, хорошо, на улице тепло, окно не закрываем. цветочек там в непотребном виде - это объект шантажа - если сразу не подрываемся окошко открывать, то цветочек дербаним. |
|
10 Мар 2016 13:56
|
Soffyka
59 лет столица |
Жалко мальчика(( Подрали, наверное? |
|
10 Мар 2016 13:57
|
yfnfif77
Курск |
А мы скучаем.
Я думаю, что клещи могут кусать и котов, но у котов иммунитет к их укусам, нет такого, как у собак. Хотя и хорошего мало, что кто-то кровь сосет.
Софья, как же котам у вас хорошо живется! |
|
10 Мар 2016 14:27
|
Soffyka
59 лет столица |
|
.
как приятно)))
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... Если сегодня у ваших ног мурлыкал хотя бы один кот, считайте, что день прошёл не зря. И будьте счастливы, кто бы в этот день на вас не гавкал |
|
10 Мар 2016 14:33
|
Наталiya
|
|
Всем доброго дня!
Наташ, а раньше не было у тебя на неё аллергии? Помню, что у тебя на травы бывает.
балконный И балкон на северную сторону, так что вырастает, но не так, как могло бы
Таня, вроде большинство врачей считает, что кошки не болеют пироплазмозом. Но единичные случаи описаны. При мне на прием ни разу кошек с клещами не приносили, а собак кучу.
жалко-то как Вот и у нас гулящий кот с пятого этажа без уха, а от второго уха остатки
Им вдвоем хорошо! Размяться-побороться можно |
|
10 Мар 2016 14:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
Всем привет!
как ты сегодня?
Клещи всех кусают. Просто для собак они опасны тем, что переносят пироплазмоз - смертельная болячка, если вовремя лечить не начать Soffyka хороши мальчишки |
|
10 Мар 2016 15:14
|
yfnfif77
Курск |
Знаете, как по-японски " скорая помощь" - кому-то херовато. Так вот это мне так. |
, особенно люблю васаби , но...брезглива больно
. Поэтому в ресторанах не могу, а дома и думать не буду об этом
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, просто акция на него сейчас в Ленте
[/URL]
На прививки ездили с Жориком?
Я только молоко горячее пить не могу, и то во время беременности заболела и пила.