Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2016 22:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Наталя, я все в отдельности ем ![]() ![]() ![]()
Еще не решила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2016 22:59
|
yfnfif77
Курск |
Обязательно, а то ведь Сарка-то уже не молодка, ежели укусит какой зверь, тяжко ей будет болеть. ![]() |
09 Мар 2016 23:01
|
yfnfif77
Курск |
А где рецепт Наполеона?Или ты мои вопросы игнорируешь специально? что ни спрошу у тебя, а в ответ - тишина. Обижусь, тоже уйду в кусты, там народу много, они меня не будут игнорировать ![]() |
09 Мар 2016 23:04
|
Черничка
Волгоград |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362741927.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html] ![]() |
09 Мар 2016 23:13
|
Черничка
Волгоград |
Я ж купила Грандаксин, помните,от нервов обсуждали? Сегодня только начала пить его, пока не заметила эффекта, надеюсь, поможет
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909649287.html] ![]() Сегодня все смотрят Женский батальон? Мы его смотрели на прошлый 23 февраля в кинотеатре ( это был крайний раз, когда я ходила в кино ![]() За Саркой я слежу чётко, в паспорт ей пишу, когда и что давала. Просто в этом году рано весна пришла, не успели. Надо сначала глистогонку, потом через 3-4 дня от клещей. А то я раз сделала всё сразу-чуть собаку не потеряли ![]() |
09 Мар 2016 23:38
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
спасибо!!!!!!!!!!!! ![]()
она знает об этом ![]() |
09 Мар 2016 23:44
|
Путница
Украина, Киев |
Ну, понедельник у меня!!!!! Испугалась, что Наталя уйдет в кусты, помыла руки и стала писать рецепт. И...вдруг он слетел! ![]() ![]() ![]() ![]() Ната, клянусь, все сделаю и напишу, не уходи в кусты ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 1:08
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() loros ты там дюймовочкой-то не представляй меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороша девка! ![]() ![]() ![]()
а на работе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня мне бабушка из нашего подъезда (та, которой я периодически остатки продуктов для животных отдаю) подарила 3 желтых тюльпанчика и шоколадку и кусок торта ещё ![]() ![]() ![]()
я собралась с духом и признаюсь всем: я даже пробовать их не буду! ![]() ![]()
давай, Наташ! За заботами всё отступает ![]()
Наташ, не у одной тебя такая проблема, есть люди, которые тоже жалуются. Так что скорее всего не в твоем компе дело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 1:10
|
yfnfif77
Курск |
Это не самое страшное, что может случится. подождем. А у меня страшная новость: Кошь пришла ко мне на коленки полежать, я ее сижу наглаживаю и тут как началось: чих, сопли, глаза чешутся прямо вырвать охота. Надеюсь, что это не на Кошу. Держите кулачки, сейчас шарахну зиртека, а завтра посмотрим ![]() |
10 Мар 2016 1:11
|
yfnfif77
Курск |
Ага, Дюймовочка ![]() ![]() |
10 Мар 2016 1:17
|
Черничка
Волгоград |
Я обожаю суши. Мы и дома делаем, и заказываем иногда. И суси-торт я делаю, когда всё для него есть в наличии. И могу им одним питаться весь день, пока не закончится. И сало ем. Короче, всё полезно, что в рот полезло. Я не могу вспомнить продукт, который вызывает у меня негативные эмоции при упоминании о нём))) Ну, по фоткам видно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972843495.html] ![]() |
10 Мар 2016 1:27
|
Путница
Украина, Киев |
Ну, говорю ж - понедельник! Со зрением что-то...Белое пальто не вижу. Мужа у костра в черной куртке вижу, а... ![]() ![]() ![]()
Да уже надоело!
Не поняла, это угроза? Или последнее китайское? ![]()
А раньше было такое? P.S. Пока печется, пришла почитать ![]() ![]() |
10 Мар 2016 2:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
10 Мар 2016 2:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Спокойной ночи девочкам и пушистикам
![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 9:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Я тоже! Ни за что и никогда! ![]()
Девочки, подскажите! Наша киса гуляет только в нашем дворике, он всего 30 м2, надо её от клещей обрабатывать? Мы не делали раньше, а сейчас вот задумались. У дочки моей котик Рыжик вчера травму получил. Вернулся с прогулки, мордочка вся изодрана и глазик травмирован. Возила его к ветеринару, капли в глазик назначили, пока не могут сказать что со зрением. |
10 Мар 2016 11:51
|
yfnfif77
Курск |
Чес продолжается, икру еще не ела.
Вроде клещи только собак кусают. Но у моей мамы был или есть ![]() ![]()
Как он так бедолажка? Пусть выздоравливает скорей! ![]() Оля-Ольгура, ты жива еще, моя старушка? |
10 Мар 2016 12:29
|
Черничка
Волгоград |
Я тоже не видела на кошках клещей. Может, в шерсти просто их не видно? Надо будет спросить по возможности в ветке. |
10 Мар 2016 12:50
|
yfnfif77
Курск |
Вот, только хотела поподробнее "белое пальто" рассмотреть и мужа и друзей, а тут уже ничего нет
![]() ![]() |
10 Мар 2016 13:51
|
Soffyka
58 лет столица |
здравствуйте, девушки, что-то у меня редко получается с вами поболтать, с работы неудобно, из дома - приезжаю поздно, читаю одним глазом, пока готовлю и с мальчиками воюю))
Мои на солнышко на балкон бегают греться. И птицы там опять же, хорошо, на улице тепло, окно не закрываем. цветочек там в непотребном виде - это объект шантажа - если сразу не подрываемся окошко открывать, то цветочек дербаним. |
10 Мар 2016 13:56
|
Soffyka
58 лет столица |
Жалко мальчика(( Подрали, наверное? |
10 Мар 2016 13:57
|
yfnfif77
Курск |
А мы скучаем. ![]()
Я думаю, что клещи могут кусать и котов, но у котов иммунитет к их укусам, нет такого, как у собак. Хотя и хорошего мало, что кто-то кровь сосет.
Софья, как же котам у вас хорошо живется! ![]() ![]() |
10 Мар 2016 14:27
|
Soffyka
58 лет столица |
.
как приятно))) ![]() Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить. Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... Если сегодня у ваших ног мурлыкал хотя бы один кот, считайте, что день прошёл не зря. И будьте счастливы, кто бы в этот день на вас не гавкал |
10 Мар 2016 14:33
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
Наташ, а раньше не было у тебя на неё аллергии? Помню, что у тебя на травы бывает. ![]() ![]()
балконный ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, вроде большинство врачей считает, что кошки не болеют пироплазмозом. ![]()
жалко-то как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2016 14:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]()
как ты сегодня?
Клещи всех кусают. Просто для собак они опасны тем, что переносят пироплазмоз - смертельная болячка, если вовремя лечить не начать ![]() Soffyka хороши мальчишки ![]() |
10 Мар 2016 15:14
|
yfnfif77
Курск |
Знаете, как по-японски " скорая помощь" - кому-то херовато. Так вот это мне так. ![]() |