Кошки -2

Сообщение Автор

11 Мар 2016 22:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Чего делать-то?! Ни разу так не болела? Я не помру?

unknown unknown unknown А ты хоть таблетки какие пьешь? а то мы тебя знаем Embarassed

11 Мар 2016 22:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А ты хоть таблетки какие пьешь? а то мы тебя знаем

Конечно пью!!! Тут уж не до шуток....
Циклоферон, Стоптуссин, Бромгексин, от температуры Парацетомол. В горло Йокс. Ну еще чай с брусникой, малиной, медом....вообщем нормальное, статистическое лечение.

11 Мар 2016 22:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Может это, я уже того, остывать начала...... Embarassed Angel

11 Мар 2016 22:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Может это, я уже того, остывать начала......

Ты что Embarassed Embarassed , тебе еще дочку в Волгоград замуж выдать надо, кота отдрессировать, самой замуж выйти, короче, дел еще много не сделано,,,

11 Мар 2016 22:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль, может, скорую вызвать? Выздоравливай Romashki Ты давно болеешь, уже пора АБ подключать, наверное. unknown

11 Мар 2016 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ты давно болеешь,

Да, вроде она 7-го заболела. А сегодня только 11-е

11 Мар 2016 22:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да, заболела в ночь на 7-ое. Но я вообще всеми простудными больше трех дней не болею. Тут обрадовалась, что температура упала, ну думаю, все! На поправку пошла. А она вон зараза, вниз катится. Не, не нравится мне болеть, лучше на работу ходить! Коша от меня не отходит, спит около меня, на мне, подо мной и мурчит- мурчит. Видать, женская солидарность.

11 Мар 2016 22:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Коша от меня не отходит, спит около меня, на мне, подо мной и мурчит- мурчит. Видать, женская солидарность.

Это она -молодец тебя лечит.
А у меня сегодня ничего нет, ни чиха, ни соплей, ни зуда в глазах. Yahoo! Yahoo! Значит не на Кошу. Значит в подъезде опять одна падла начала кое-что подваривать wacko1

11 Мар 2016 23:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Чего это там у тебя варят? Травку что- ли? Спайсы какие? А что, у вас можно?! У нас- бы уже участковый круги наворачивал давно...

11 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девы, я опять вам принесла рассказик, нахохоталась до слёз girl_haha

про кота

На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кот Матвей творит хню.

К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен! И кот добросовестно выполняет свои обязанности.

Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее.

6:31
Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде.
6:45
Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде.
7:02
Засовывал морду в чашку. Застревал. Кричал. Слушал эхо.
10:15
Запутывался в мочалке. Верещал.
14:23
Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон.
14:30
Катался по дивану.
14:40
Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал.
18:46
Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван.
19:00
Смотрел, как отмывают диван.

Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икебана со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы.

Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли!"

Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно!

Эйлин О'Коннор

11 Мар 2016 23:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура
Оля, у тебя, случайно, не перебор с лекарствами? Хотя бы парацетомол пока не пей. А в неотложку позвонить или нет сейчас такого?

11 Мар 2016 23:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура
Оля, только что позвонила подруге(врач), она сказала, что ты "перелечилась". Это я на всякий случай. вдруг тебе плохо, а спросить не у кого. Она хотя и не любит давать советы по телефону, но сказала, что сейчас бы тебе просто чай попить, можно элеутерококк.

11 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
про кота

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Обожаю такие рассказы про котов."Кысю" читала несколько раз, и на спектакли ходила.
Рыжик у дочки сегодня получше, поел немного, завтра к врачу поедут.

12 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девушки, я чего-то тоже расклеилась, давление с температурой. Хорошо хоть выходные.
Мои коты по полочкам ходят аккуратно, у меня стеллаж стоит, и на каждой полке мы им проход освободили, пока вписываются)))) Правда, когда бесилки начинаются, могут и по полочкам, и по нам пробежать. Мы это называем - не стой на пути миграции диких кабанов. Но пока все вроде бы безболезненно проходит. А для питья у нас в ванной самой тазик стоит, наливаем воду, бросаем туда шарики резиновые пупырчатые. Коты и пьют, и шариками играют в воде.
Ольгура писал(а):
Может это, я уже того, остывать начала..

У меня подружка есть, говорит, пришла с работы, думала, помру, еле доползла. Легла спать, а муж домагиваться начал. Говорит ему - отстань, помираю. А он ей - вот и я говорю, дай тр@ну, пока не остыла. Говорит, так на него разозлилась, что утром как огурец была)))) Embarassed

12 Мар 2016 0:15

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Путница писал(а):
про кота

ага, тоже такие люблю)))

12 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер Rose

Ольгура писал(а):
Конечно пью!!! Тут уж не до шуток....

Циклоферон, Стоптуссин, Бромгексин, от температуры Парацетомол. В горло Йокс.

wacko1 wacko1 wacko1 А это не многовато??

yfnfif77 писал(а):
А у меня сегодня ничего нет, ни чиха, ни соплей, ни зуда в глазах.

good2 Хорошо!

Путница
Наташа, спасибо за рассказы Romashki

12 Мар 2016 0:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Травку что- ли? Спайсы какие? А что, у вас можно?! У нас- бы уже участковый круги наворачивал давно...

Хорошо бы если травку, а то химию какую-то. А мы куда только не писали, не ходили. Тетка всем хорошо платит. Но два года было затишье, а тут вот снова-здорова Sad
Путница писал(а):
она сказала, что ты "перелечилась".

Похоже на то. unknown
Soffyka писал(а):
Мы это называем - не стой на пути миграции диких кабанов

Soffyka писал(а):
Коты и пьют, и шариками играют в воде.

София, ты меня не перестаешь удивлять. У вас все для котов, вот повезло заразам Yahoo! dance2
Soffyka писал(а):
оворит, так на него разозлилась, что утром как огурец была))))

girl_haha girl_haha

12 Мар 2016 1:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Только что получила предупреждение,пересылаю всем.
Может, и не страшно, но кто ж знает unknown unknown unknown
Всем. Срочно!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post386488886/

Любителям красивой выпечки
10 простых идей, которые превратят вашу выпечку в шедевр
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post386489527/

12 Мар 2016 1:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Среди людей такое редко встретишь, а тут кот с собакой...

аж до слез girl_in_love good good good
Ольгура
Ольга, нормально всё будет! praising
Путница писал(а):
про кота

girl_haha вот! Нормальный самодостаточный кот, которому есть, чем заняться! girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Рыжик у дочки сегодня получше, поел немного, завтра к врачу поедут.

пусть со зрением всё в порядке у него будет! praising
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, я чего-то тоже расклеилась, давление с температурой. Хорошо хоть выходные.

ну вот! praising Может, подружкиным способом полечиться? Wink
Valentina47
Валя, спасибо за предупреждение и за способы украшения! friends friends

12 Мар 2016 2:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем, приветик!!!
Ольгура
выздоравливай!!! give_heart
Путница
рассказики girl_in_love еще давай!!! Wink
Soffyka писал(а):
Мы это называем - не стой на пути миграции диких кабанов.

так оно и есть))) а у меня стадо бешеных бизонов Wink

12 Мар 2016 10:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
Оля, у тебя, случайно, не перебор с лекарствами? Хотя бы парацетомол пока не пей. А в неотложку позвонить или нет сейчас такого?

Парацетомол пью, только, когда температура. Скорая к нам не ездит, даже у меня у коллеги доча годовалая болела, температура 40!!! Так не приехали. Сказали вызывайте из поликлинники. Сволочи!!!
Путница писал(а):
Оля, только что позвонила подруге(врач), она сказала, что ты "перелечилась". Это я на всякий случай. вдруг тебе плохо, а спросить не у кого. Она хотя и не любит давать советы по телефону, но сказала, что сейчас бы тебе просто чай попить, можно элеутерококк.

Наташ, спасибо за заботу!!! Таблетки оставила только от кашля и лежу.
Soffyka писал(а):
У меня подружка есть, говорит, пришла с работы, думала, помру, еле доползла. Легла спать, а муж домагиваться начал. Говорит ему - отстань, помираю. А он ей - вот и я говорю, дай тр@ну, пока не остыла. Говорит, так на него разозлилась, что утром как огурец была))))

Слава богу, мне такое предлагать некому. А то- бы сама трахнула......чем тяжелым по черепушке....
Valentina47 писал(а):
Только что получила предупреждение,пересылаю всем.

Валюш, спасибо за предупреждение!!!!
Какие украшения красивые!!!! Уютные!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие! Что- бы я без вас всех делала......
Да, рассказики классные, хоть посмеяться в кровати.....

12 Мар 2016 11:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Девчонки, не болейте! praising
У нас сегодня утром гость был, через окно сфоткала. Под окном на стульчике сидел, я шторки на окне открывать стала, он на забор сиганул.
Фото

А это я потихоньку вышла, он подальше переместился.
Фото

12 Мар 2016 13:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Татьяна-66
Гость good2 Наверное, с кошечкой вашей захотел подружиться.

Доброе утро! Мне не сидится спокойно в выходной- затеяла генеральную на кухне. Вроде, регулярно убираем, мало жарим, но блин, откуда столько жира на шкафах и кафеле??? И ведь так не видно, пока не набрызгаешь средством и всё не пожелтеет wacko1 Кухню закончила, сейчас остальное.

12 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
затеяла генеральную на кухне. Вроде, регулярно убираем, мало жарим, но блин, откуда столько жира на шкафах и кафеле???

Я раньше убирала в солнечное утро, в пять часов вставала вместе с солнцем и давай генералить. У меня рабочая стенка светло-коричневая ничего не видно. Сама не знаю откуда что берется?
А я свою падлу, если бы могла встать с кровати, убила бы сегодня ночью. Куда эта тварь за ночь только не лезла, и в шкаф, и кресло на котором спит драла, и за кровать к батарее лазила, пипец ! И это при том, что я ночью в туалет вставала и ее накормила, пока Вера крепко спала. А под утро уже не шевельнуться мне, малышка сразу просыпается. Я встала как разбитая лошадь, сил нет никаких. Даже сон приснился, что лупила ее, как сидорову козу и вывернула ей переднюю лапку - и даже было не жалко. Вот!

12 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
girl_haha girl_haha Ну почему, почему???они все такие разные? Вот чего ей надо по ночам? У нас и Муська спала всегда ночью.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891317127.html][/URL]

Может, потому что у меня корм стоит всегда в свободном доступе (на подоконнике, чтобы Сарка не достала)? Она самостоятельно ест, но я чувствую её всю ночь, т.к. она спит в ногах у меня. А Сарка по утрам вообще еле встаёт, сегодня уже муж оделся, зовёт её, а она не хочет-потягивается, порыкивает, потом пошла и на меня оглядывалась. мол, ты ещё спишь, а меня ведут куда-то. А время уже было 10-й час. Знаю просто собачников, которые чуть не в 4 утра гуляют.

Наверх