Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оля, как ты?
Судя по фоткам, живете в Долине нищих? ![]() ![]() Гость - хорош! ![]()
Как говорит моя знакомая, это я карму отрабатываю ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташ-Черничка, закажи мне силиконовые шнурки две пары, с Али пришли
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 14:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Плохие? Сейчас посмотрю, а то я от своего заказа отказалась-думаю, куда мне их? Кроме меня ботинки со шнурками никто не носит, да и мои уже пора выбросить. Тебе какие цвета? По Спиваку нет ещё счёта. Много позаказали-никак не обсчитают. ![]() Я закончила уборку, сижу вся мокрая ![]() Юля работает сегодня-а то скажете, что дочь не помогает ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 14:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
http://www.galantiss.ru/catalog/chemodany/3056-detail/
Хотите похвалюсь? Вот этот набр стоит 450 руб ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Черные.
Даже для одноразовых чемоданов - дешево. Едь ко мне, заодно и шнурки привезешь. |
||||||||||||
12 Мар 2016 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
12 Мар 2016 15:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Сижу, чай швыркаю с медом.
Эта шо, район так называется??!! ![]()
Вот прям!!!!! Дочери тоже имеют право ничего иногда не делать! Моя пошла к репетитору по английскому, а потом по магазинам- на блины надо все купить. Я купила новую блинную сковороду Tima, но так ни разу и не опробовала еще. Сегодня доча будет делать затест.
Нифига, считай что даром!!!! Это из СП? Мы такие умные с дочей, ну думаем- наконец воспитали кота, за утро ни разу не вякнул. Что оказалось: эта сволочь, как только зашла к доче в комнату в полшестого утра не успев вякнуть, Даша сразу встала его и поила и кормила, пока он спать не лег. Я не слашала. Потом в начале 8 утра он зашел ко мне в комнату, ну я думаю- молодец мальчик! Все утро терпел, я его встала и накормила и напоила и он опять спать пошел лег. В обед мы сидим за столом хвалим и себя и кота, какие мы молодцы, как мы его перевоспитали быстро!!!! Только оказывается это он нас быстро перевоспитал...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 15:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
По-моему эти районы везде так называются ![]() ![]()
Ты писала, но об эксплуатации - ни слова. Я уже и боюсь спрашивать, а то будет как с белым пальто ![]()
Ну, шо я вам говорила на предыдущей странице?! |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый день!
А у нас сегодня славно)) Позавтракали ленивыми варениками(я для разнообразия к ним укропный соус сделала) и, конечно, блинами. С шоколадно-сливовым повидлом)) А кошаки - по запросам)). Баська с Тосей - индюшачьими сырыми сердечками, а Тинуся, как всегда, - "Фи, как ЭТО можно есть?!!" - мясом с кашей)) Посмотрела я на неё, развалившуюся в грациозной позе на стуле, и поняла, что что-то надо делать: либо стул расширять, либо гимнастикой с ней специальной(?!!) заниматься. Ест не больше других и очень подвижная. |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
И у нас сегодня были ленивые вареники ![]()
Важная какая коша ![]() ![]() Самые редкие породы кошек в мире http://pitomzy.com/2016/03/samye-redkie-porody-koshek-v-mire.html |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, вопрос:
Кто- нибудь ездит на механике после автомата? Вот думаю, получится-ли у меня? Механику я знаю совсем мало..... |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
12 Мар 2016 16:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
Тинуся ![]() Я сглазила свою кошь. Спала сейчас за ТВ, слышу БУЭЭЭ, забегаю в комнату, она сама в шоке и фонтаном мне выдала весь сухой корм с водой, которую она бесконечно глыскает в ванной из крана и травой. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:51
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Здравствуйте, девушки, опять много наболтали))))
так это мы для себя сделали))) У нас фонтанчик был декоративный, с мухоморами, они из него хорошо пили, там мухоморы как блюдечки были, потом он прохудился, воду им каждый раз включать, как Черничка, - не набегаешься. А так вода в свободном доступе, и меньше грязниться, чем на кухне рядом с мисками. Там тоже стоит миска с водой, но она не востребована. Сушка то в свободном доступе, вот и волнуемся, чтоб пили больше. А так они и попьют, и лапы мокрые после игры оближут)))
А я тока начала, на кухне вроде все, пойду шкаф разгребать. Valentina47 Второй кот прям на нашего Маркиза старенького похож, такое же пузо кучерявое так мы использовали таз для варки варенья а так мы пили, из мелкой посуды брезговали)))) жалко его, кот был с характером, но правильный кот. |
||||||||||||
12 Мар 2016 16:58
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
А у нашего рыжего обнаружились странные пищевые пристрастия - делала тут с сайта сыр адыгейский жареный в листьях нори, так мало того, что он почти целый лист сухой умял, так потом у милого кусок готового сыра в водорослях съел. Темку на экзотику не тянет, а этот прям удивил.
|
||||||||||||
12 Мар 2016 18:05
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Ой, а что это? я не знаю
а что берете?
![]()
Наверно вкуснючее варенье! ![]()
Люба, как тебе колбаска? Из какого мяса делала? Очень красивая получилась! ![]()
славный какой! |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ни за что. Лучше буду пешком ходить.
Что колбаска, шампанское неси за День рождения. Мы тебя тут поздравляли, поздравляли, а ты даже не вылезла ![]()
Ну, переела, бывает.
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:11
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
он за всем семейством бдил. Ляжет на диван на кухне около холодильника, брови насупит и смотрит, кто, чего и правильно ли делает. На отца Григория Мелехова из Тихого Дона похож был - прям одно лицо)))) и нам, болящим: Медицинские перлы >Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) >Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) >Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") >В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) >В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) >Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) >Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) >И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) >Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) >При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) > >Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из >истории болезни) > >Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет". > >Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе" Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". > >Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле". > >Диагноз: "Общая пришибленность организма" > >в истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил. Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение гловного мозга". > >Фомализованный бланк опросного листа истории родов: >Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?... > >В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет". > >"Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." > >Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, >она чем-то огоpчена." > >"У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." > >"Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." > >"Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." > >"Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата..." > >"Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет. |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:12
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
а мне на механике как-то удобней, автомат даже не рассматривала))) А вот подружка только на автомате и поехала, с механикой не срослось совсем. |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Пушистичка
Люба, какая колбаска ![]() Soffyka Маркиз ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() Татьяна-66 Беру Барс по весу. Уже купила, сейчас с блинами закончу и обработаю. Глистогонила её 2 мес назад, а надо раз в квартал. Так что сразу обработаю. А то у нас уже тепло и сухо. |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]() А я зла сегодня. В довершение к беспокойному сну, еще и лифт не работает, Веру спустила на руках -ничего, а поднять на 10-й этаж ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:20
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Чегой то? даже и не думала)))) После появления этого кота в доме точно поняла, что я кошатник))) Пошла я тоже блины печь - а то ночью сегодня снилось, что пеку, а потом со сметаной ем)) ну и про животных: Звонки в ветеринарную службу: - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро? - Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то? - Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает? - Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать? - У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. - Где можно купить дезодорант с запахом кошки? - Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии. - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? - Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать? - Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется. - У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить? - А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит. Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить? - С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать? - Не подскажете ли адрес публичного дома для собак? - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - Тут гусь в пруду! Спасите!!! |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Краской из баллончика ![]() Жалею ![]() Надо на него заявить за порчу общественного имущества. Только ведь не докажешь? Или пусть поднимает тебе коляску с ребёнком. |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Самое хорошее конечно какашками. Только поймет-ли?! Предыстория: когда доча родилась, мы снимали квартиру в доме, принадлежавшему Железным Российским дорогам. Ну и соответственно были прикреплены к поликлиннике Железнодорожной. Когда переехали на другое жилье, мед. сестра в детской карте у дочи написала: "ребенок прибыл с железной дороги" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так кому это надо? Свидетелей полподъезда, а кто будет разбираться?
Так я ему и доверила ребенка, коляску оставили внизу, я бы ее вместе с Верой ни в жизни не подняла.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, где Лена из Германии, которая тоже ждала чего-то такое ![]() ![]() |