Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Какашек на сегодня уже не будет ![]() ![]()
Хорошо, что хоть не с луны свалился ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Ну надо же! Серьёзный кот!
![]() ![]() ![]()
ААаааа, поняла! Да есть тут такие на соседней улице, а мы в таунхаусе живем, 2 этажа, 115 м2 и два дворика по 30 м2, передний под плиткой весь, машинка там стоит, а задний двор у меня для души - розочки там растут, персик и туйка, ещё качельку втиснула. У всех соседей задние дворы тоже плиткой закрыты, одна только я в земле копаюсь, маловат конечно участочек! Теперь в квартире жить ни за что не хочу! Мечтаю об отдельном доме и участок хотя бы 4-5 соток.
Вот гад! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Казёл еще тот.
Хочу к вам!!!! Хочу свой дом, чтобы земли два-три гектара было и чтоб соседей на пушечный выстрел не было. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Найми кого-нибудь ![]()
Или в капусте нашли. Татьяна-66 Тоже мечта- хотя бы таун-хаус, у нас недалеко есть. Место г..., конечно, но сам факт - дворы закрытые, гаражик под боком, чуть дворика своего. А дом тоже хочу ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:48
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
ну тогда еще немножко:
Жена: — Не хочешь, тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: — Хочуу… -Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. — Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом". — Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя. — Круто! А как называется? — "Маша и Медведь". Захотелось внимания, любви, ласки? ... Не покорми кота! Как ни пытались китайцы подделать автомобили "Лада", машины у них получались лучше и дешевле. |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Soffyka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Мечтааааааааааа! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Что я сегодня целый день и делаю. Кормила только утром. Ходит за мной следом, а я ее игнорирую. Это, конечно, ничего не даст, но я хоть немного помщу.
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Некого. ![]() ![]() ![]() Ленка или ты его забираешь, или я ему подсыплю цианистого калия ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:06
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Про дом тоже мечтаю, всем своим говорю: вот пойду на пензию(как моя бабушка говорила), куплю себе кОзу, курей, и буду наслаждаться)))) Ну, мечта у меня - козу купить на пенсии))))
|
||||||||||||
12 Мар 2016 19:08
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Надо план придумать, как ее к тебе заманить ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Куриная колбаска, грудки+ голень, но голень больше не хочу покупать, много отходов, буду грудку, может сливки добавлю или что то чтоб сухо не было
Да ладно, я все прочитала и у меня отложилось, что и ответила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите девочки yfnfif77 Я твое сообщение даже сфоткала. Ой блин((( простите |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Наташка, я угораю над тобой ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет, девули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, сосед твой с дверью ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:23
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
а может он такой, "потому что велосипеда у него нету", как у Печкина |
||||||||||||
12 Мар 2016 19:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
А завтра еще и Прощенное воскресение.
|
||||||||||||
12 Мар 2016 19:49
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
12 Мар 2016 19:53
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Почему кошка лучше жены
1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот). 2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее. 3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку. 4. Кошка умеет слушать, но не требует этого от вас. И она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры. 5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать. 6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. Ей не надо водить в театры, она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы. 7. Вам решительно до лампочки, от кого у вашей кошки котята. |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:19
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, всех прочитала, нахохоталась от души
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:19
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
всем привет!!!
доброй души человек ![]() ![]() ![]() а может не в соседе дело, а??? Наташ, капризунька ты становишься...... ![]() у меня такая соседка на нижних этажах была. когда ее малой стало года 3, она стала стабильно жаловаться на все и вся. то соседка выше этажом, стирает по ночам и ее напрягает стиральная машина, которая по ее словам выжимает белье, словно боинг на взлет идет. то машину поставили слишком близко к пандусу и она пройти с коляской не может, короче одним словом ее уже все невзлюбили. она хоть и была у нас относительно новенькой, но кличку получила "всенетак-всеникак". потом все прошло у нее, а это был просто период такой. но позывной остался тот же ![]()
Ольчик, молодец, напомнила!!
а нам показать, пока не свершили обряд?? |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:27
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
эхх... когда ж я внуков дождусь... Я уж дочке говорю, что с ее сидением за компьютером у меня не внуки будут, а как в том анекдоте - тамагочи ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:34
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
очень понравилось:
Где-то в Тбилиси Дождь! Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю — стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: — Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться. — Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: — Пуст знаит, что жизн не мармалад! — Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. — Не просто не женат, а у него нет даже кота. |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Не то слово! ![]() Soffyka, Софья, ветеринарные истории довели меня до хохота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подобное я слышала, когда бродила по коридору, в ожидании родов ![]() Дальше ординатор бормочет вслух, заполняя форму: "Значит, роды первые." Возмущенный голос беременной:"Как это первые? У меня сын есть"" - Ординатор в сердцах: "Тьфу ты, перечеркиваем. Абортов не было..." Опять возмущенный голос:"Как это не было?!!". - Уж не помню, сколько она назвала ![]() Звали её Вера, родила крупную девочку через пол часа после беседы, причём, убеждая акушеров, что ей очень нужно в туалет ![]() За те полчаса перед родами у неё, естественно, были схватки. Она так проклинала своего мужа, в основном делая упор на то, "чтоб у тебя отсох, да и у всех мужиков тоже!". А тут проходил заступивший на дежурство старый врач, которого все женщины боготворили. Он был глуховат, но она так орала, что он все услышал и, заглянув в дверной проём, хитро прищурив один глаз, спросил:"И у меня?" Вера на минуту замолчала, а потом закричала:"Что Вы, Моисей Абрамович! У Вас пусть остаётся!" Но и это не все ![]() В послеродовой мы оказались вместе, все четыре, родившие в ту мартовскую ночь. Вера была единственной, у кого не было ни одного разрыва! Поэтому, услышав за окном протяжное:"Веруууууунька!", быстро подскочила к окну. "Ах ты, моё солнышко, ах....Да как же я по тебе соскучилась!" - ну и т.д. Говорить тихо она не умела, а тут мимо проходил Моисей Абрамович, которого зачем-то вызвали( а двери палаты были открыты). Услышав воркование, он хитро усмехнулся. Через несколько минут после того, как Верин муж пошел относить передачу, зашел М.А. и вызвал Веру в коридор, но так, чтобы мы все слышали. Грустным голосом он сказал, что к нему приходил муж Веры с большой бедой и просил её подготовить. Говорит, "что у него ...", ну, сами понимаете ![]() Вера не успокаивалась:"Как то было?" Ничего не понимающий муж ответил:"Что было-то? Ну, купил и отнес в окошко. - В какое окошко и зачем отнес ? - Ну ты же просила кефир... ![]() Как же больно нам было смеяться!!! Но мы не могли остановиться ![]()
Лена, И это подруга... ![]()
Вот, умница растет ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 20:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, меня нет!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2016 21:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Soffyka истории ![]() ![]() ![]() ![]()
а он деревья обрезать умеет? ![]() ![]()
мне тоже нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили сегодня с Жориком на прививку. в очереди кроме нас три огромных как на подбор кота и еще кошечка одна. Заходят девушки с лайкой. Собака котов разглядывает, коты на собаку круглыми глазами смотрят. Только Жорик распушился весь и на собаку РЫЧИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |