Кошки -2

Сообщение Автор

12 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Самое хорошее конечно какашками. Только поймет-ли?!

Какашек на сегодня уже не будет girl_haha ни от кого girl_haha
Ольгура писал(а):
мед. сестра в детской карте у дочи написала: "ребенок прибыл с железной дороги"

Хорошо, что хоть не с луны свалился girl_haha

12 Мар 2016 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Soffyka писал(а):
На отца Григория Мелехова из Тихого Дона похож был - прям одно лицо))))

Ну надо же! Серьёзный кот!
Soffyka писал(а):
Медицинские перлы

girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это районы, где в котеджах обеспеченные люди живут.

ААаааа, поняла! Да есть тут такие на соседней улице, а мы в таунхаусе живем, 2 этажа, 115 м2 и два дворика по 30 м2, передний под плиткой весь, машинка там стоит, а задний двор у меня для души - розочки там растут, персик и туйка, ещё качельку втиснула. У всех соседей задние дворы тоже плиткой закрыты, одна только я в земле копаюсь, маловат конечно участочек! Теперь в квартире жить ни за что не хочу! Мечтаю об отдельном доме и участок хотя бы 4-5 соток.
yfnfif77 писал(а):
Один отмороженый житель с 3-го этажа

Вот гад!

12 Мар 2016 18:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот гад!

Казёл еще тот.
Татьяна-66 писал(а):
ААаааа, поняла! Да есть тут такие на соседней улице,

Хочу к вам!!!! Хочу свой дом, чтобы земли два-три гектара было и чтоб соседей на пушечный выстрел не было. praising praising

12 Мар 2016 18:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Какашек на сегодня уже не будет

Найми кого-нибудь girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хорошо, что хоть не с луны свалился

Или в капусте нашли.
Татьяна-66
Тоже мечта- хотя бы таун-хаус, у нас недалеко есть. Место г..., конечно, но сам факт - дворы закрытые, гаражик под боком, чуть дворика своего. А дом тоже хочу good2

12 Мар 2016 18:48

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
ну тогда еще немножко:
Жена:
— Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
— Хочуу…
-Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.

— Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом".
— Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя.
— Круто! А как называется?
— "Маша и Медведь".

Захотелось внимания, любви, ласки? ... Не покорми кота!

Как ни пытались китайцы подделать автомобили "Лада", машины у них получались лучше и дешевле.

12 Мар 2016 18:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Soffyka
girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2016 18:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хочу свой дом, чтобы земли два-три гектара было и чтоб соседей на пушечный выстрел не было.

Мечтааааааааааа! friends

12 Мар 2016 18:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Не покорми кота!

Что я сегодня целый день и делаю. Кормила только утром. Ходит за мной следом, а я ее игнорирую. Это, конечно, ничего не даст, но я хоть немного помщу.
Soffyka писал(а):
машины у них получались лучше и дешевле.

good2

12 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Найми кого-нибудь

Некого. unknown С соседом в контрах: задолбал его телевизор и музыка, и только в то время, когда мы спать ложимся. wacko1 Днем и вечером - стой хоть на голове, ан- нет у него тишина - гробовая, только мы спать - начинается. Я и ему говорила, и маме его пожаловалась, а толку. Из этого делаю вывод, что все же дебил он комнатный. Нормальному человеку достаточно раз сказать и все, а тут unknown
Ленка или ты его забираешь, или я ему подсыплю цианистого калия praising

12 Мар 2016 19:06

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Про дом тоже мечтаю, всем своим говорю: вот пойду на пензию(как моя бабушка говорила), куплю себе кОзу, курей, и буду наслаждаться)))) Ну, мечта у меня - козу купить на пенсии))))

12 Мар 2016 19:08

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленка или ты его забираешь

Надо план придумать, как ее к тебе заманить dance

12 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Люба, как тебе колбаска? Из какого мяса делала? Очень красивая получилась!

Куриная колбаска, грудки+ голень, но голень больше не хочу покупать, много отходов, буду грудку, может сливки добавлю или что то чтоб сухо не было
yfnfif77 писал(а):
Что колбаска, шампанское неси за День рождения. Мы тебя тут поздравляли, поздравляли, а ты даже не вылезла

Да ладно, я все прочитала и у меня отложилось, что и ответила girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Простите девочки
yfnfif77
Я твое сообщение даже сфоткала. Ой блин((( простите

12 Мар 2016 19:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташка, я угораю над тобой girl_haha Кошке мстит она girl_haha

12 Мар 2016 19:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Soffyka писал(а):
Диагноз: "Общая пришибленность организма"
Это мой диагноз последних дней wacko1 А я все сформулировать не могла girl_haha Спасибо, Софья, прикольные зарисовочки good2

Привет, девули. Romashki Romashki Romashki Я с вами была, все читала, только некогда было комментировать. Embarassed Фоточки котиков рассматривала с упоением girl_in_love И рассказы Натальины вчера вслух доче читала, и смеялись с ней в голос, и слезу пустили вместе Smile Вчера шила чучело Масленицы, мы уже много лет празднуем проводы Масленицы и сжигаем чучело. Завтра поедем к родителям. На моей памяти, пожалуй, первый год, когда вообще снега нету, куда куклу воткнуть. Маля мне усердно помогала, синтепон раздирала, а когда кукла была готова села на задние лапки как суслик и несколько минут ее разглядывала girl_haha

Натуля, сосед твой с дверью girl_devil Вот удивляют меня такие люди unknown Ну ладно, даже допускаю, что все в жизни бывает, но САМ-ТО почему не занялся вызовом ремонтных службы, ты же, козел, весь подъезд лифта лишил. unknown

Soffyka писал(а):
Не покорми кота!
Моя два дня ооочень плохо ест, можно сказать, и не ест почти. praising

yfnfif77 писал(а):
Ленка или ты его забираешь, или я ему подсыплю цианистого калия
Нее, ну тогда нашей Леночке такое не надо Embarassed Он, поди, еще и животных не любит...

Пушистичка писал(а):
Куриная колбаска, грудки+ голень
Очень аппетитная колбаска good2

12 Мар 2016 19:23

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ну тогда нашей Леночке такое не надо

а может он такой, "потому что велосипеда у него нету", как у Печкина

12 Мар 2016 19:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А завтра еще и Прощенное воскресение.

12 Мар 2016 19:49

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Мои готовятся))
Фото

12 Мар 2016 19:53

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Почему кошка лучше жены

1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот).
2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее.
3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку.
4. Кошка умеет слушать, но не требует этого от вас. И она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры.
5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать.
6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. Ей не надо водить в театры, она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы.
7. Вам решительно до лампочки, от кого у вашей кошки котята.

12 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, всех прочитала, нахохоталась от души girl_haha Я теперь младшего кота вместо Рича, буду звать Рыжая Хня, очень ему подходит. Попрыгал ко мне на полку, побился лбом о книги, теперь хоть с уважением на меня смотреть стал good Я на этой неделе три дня подряд сидела с внуком, у невестки прооперировали деда, так все там были. Вчера чуть не расплакалась от умиления: вечером пришёл сын с работы, а я побежала скорее в магазин, когда вернулась, внук тянет ко мне ручки, я нагнулась, а он пальто с меня снимает- хоть один джентльмен в доме появился. Когда они уходили вечером Мишанька расплакался, обнял меня, уходить не хотел... praising

12 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет!!!
yfnfif77 писал(а):

доброй души человек girl_haha girl_haha girl_haha
а может не в соседе дело, а??? Наташ, капризунька ты становишься...... Wink
у меня такая соседка на нижних этажах была. когда ее малой стало года 3, она стала стабильно жаловаться на все и вся. то соседка выше этажом, стирает по ночам и ее напрягает стиральная машина, которая по ее словам выжимает белье, словно боинг на взлет идет. то машину поставили слишком близко к пандусу и она пройти с коляской не может, короче одним словом ее уже все невзлюбили. она хоть и была у нас относительно новенькой, но кличку получила "всенетак-всеникак". потом все прошло у нее, а это был просто период такой. но позывной остался тот же Wink
Ольгура писал(а):
Прощенное воскресение.

Ольчик, молодец, напомнила!!
О-Ленчик писал(а):
Вчера шила чучело Масленицы

а нам показать, пока не свершили обряд??

12 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Мишанька расплакался, обнял меня, уходить не хотел...

эхх... когда ж я внуков дождусь... Я уж дочке говорю, что с ее сидением за компьютером у меня не внуки будут, а как в том анекдоте - тамагочи sad

12 Мар 2016 20:34

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
очень понравилось:
Где-то в Тбилиси
Дождь! Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю — стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском:
— Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи!
Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска.
Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе?
Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться.
— Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер!
Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила:
— Пуст знаит, что жизн не мармалад!

— Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.
— Не просто не женат, а у него нет даже кота.

12 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наверно вкуснючее варенье!

Не то слово! nyam2
Soffyka, Софья, ветеринарные истории довели меня до хохота Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Soffyka писал(а):
>Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?...

Подобное я слышала, когда бродила по коридору, в ожидании родов Smile Поступила женщина, ординатор заполняет бланк. Вопрос: "Какая беременность? - Первая!"
Дальше ординатор бормочет вслух, заполняя форму: "Значит, роды первые." Возмущенный голос беременной:"Как это первые? У меня сын есть"" - Ординатор в сердцах: "Тьфу ты, перечеркиваем. Абортов не было..." Опять возмущенный голос:"Как это не было?!!". - Уж не помню, сколько она назвала wacko1 Мужик с ехидцей дальше вслух:"Выкидыши тоже были? - Ну, были. Два - Дак какого хрена ты говоришь, что первая беременность?! - Так в этом году - первая..."
Звали её Вера, родила крупную девочку через пол часа после беседы, причём, убеждая акушеров, что ей очень нужно в туалет Yahoo! А запомнила я её так надолго, что дальше было ещё веселее.
За те полчаса перед родами у неё, естественно, были схватки. Она так проклинала своего мужа, в основном делая упор на то, "чтоб у тебя отсох, да и у всех мужиков тоже!". А тут проходил заступивший на дежурство старый врач, которого все женщины боготворили. Он был глуховат, но она так орала, что он все услышал и, заглянув в дверной проём, хитро прищурив один глаз, спросил:"И у меня?" Вера на минуту замолчала, а потом закричала:"Что Вы, Моисей Абрамович! У Вас пусть остаётся!"
Но и это не все Wink
В послеродовой мы оказались вместе, все четыре, родившие в ту мартовскую ночь. Вера была единственной, у кого не было ни одного разрыва! Поэтому, услышав за окном протяжное:"Веруууууунька!", быстро подскочила к окну. "Ах ты, моё солнышко, ах....Да как же я по тебе соскучилась!" - ну и т.д. Говорить тихо она не умела, а тут мимо проходил Моисей Абрамович, которого зачем-то вызвали( а двери палаты были открыты). Услышав воркование, он хитро усмехнулся.
Через несколько минут после того, как Верин муж пошел относить передачу, зашел М.А. и вызвал Веру в коридор, но так, чтобы мы все слышали.
Грустным голосом он сказал, что к нему приходил муж Веры с большой бедой и просил её подготовить. Говорит, "что у него ...", ну, сами понимаете Wink И тут под окнами раздалось:"Верунька!" Вера птицей метнулась к окну и заорала:"Когда?! - Да только что, все, что ты просила. - Да ты что!!!" В это время, стоящий за спиной М.А. сказал:"Ну ты же знаешь, что сказанные в сердцах слова женщины имеют магическую силу. - подмигнул нам и добавил - Иногда"
Вера не успокаивалась:"Как то было?" Ничего не понимающий муж ответил:"Что было-то? Ну, купил и отнес в окошко. - В какое окошко и зачем отнес ? - Ну ты же просила кефир... unknown Ряженку надо было?"
Как же больно нам было смеяться!!! Но мы не могли остановиться Yahoo!

Soffyka писал(а):
Захотелось внимания, любви, ласки? ... Не покорми кота!
АААААААААААААААААААААААААА girl_haha girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
все же дебил он комнатный.

yfnfif77 писал(а):

Лена, И это подруга... Yahoo!

Лорсен писал(а):
хоть один джентльмен в доме появился. Когда они уходили вечером Мишанька расплакался, обнял меня, уходить не хотел...

Вот, умница растет Smile

12 Мар 2016 20:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Подобное я слышала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташ, меня нет!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это вера!!! всем верам вера!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Мар 2016 21:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
Soffyka
истории good2 good2 good2 girl_haha
yfnfif77 писал(а):

а он деревья обрезать умеет? girl_haha я высоты боюсь, эта груша забрала мои последние нервы girl_haha
Лорсен писал(а):
Рыжая Хня

мне тоже нравится good2 friends
Путница писал(а):
Звали её Вера

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ездили сегодня с Жориком на прививку. в очереди кроме нас три огромных как на подбор кота и еще кошечка одна. Заходят девушки с лайкой. Собака котов разглядывает, коты на собаку круглыми глазами смотрят. Только Жорик распушился весь и на собаку РЫЧИТ girl_haha потом еще мелкую собачку принесли, йорка. хозяин его к переноскам поднес котов посмотреть dance2 все спокойно, мой зашипел и лапой по морде попытался дать. йорк был в шоке girl_haha короче, Жорик был звездой очереди Yahoo! правда когда зашли в кабинет и я его вытащила, он посидел на врача посмотрел и ушел обратно в переноску Smile мы с ней наверное три раза его оттуда вытаскивали

Наверх