Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:00
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Вот правду говорят, что жизнь круче всех анекдотов ![]()
Воооот, и повод нашелся, Наталь, беги скорей к соседу про грушу спрашивать!
Настоящий КОТ ![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лор, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() В нашей дебильной стране можно делать все наоборот: ты лифт ломаешь, тебе ни фига, а вот на его двери в ответ что-нибудь напишешь - сразу затаскают. Поэтому и говорю, хочу 2 -3 га земли, чтобы не было соседей, чтобы не думали, что мне все мешают.
Слушай, Софья, они у тебя прямо братья сиамские близнецы ![]()
Может и не надо ![]()
А сколько доче лет? |
||||||||
12 Мар 2016 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сама у него спрашивай, я же говорю, мы в контрах ![]()
![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||
то лайки всякие тут ходуть, то волосатики-йорики в нос дышат........и еще тетка в белом халате, что-то хочет от меня, красавца-Жоржика........явно не мой день!!! Когда по "фисташки" пойдете?? |
||||||||
12 Мар 2016 22:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
сказали не раньше чем через два месяца |
||||||||
12 Мар 2016 22:22
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
так это же тебе соседа пристроить надо))))
28 ужо((( про фисташки: Жена: — Со временем хозяева становятся похожими на своих питомцев. Муж встревоженно: — Слышь, Люсь, давай не будем тогда кота кастрировать. |
||||||||
12 Мар 2016 22:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||
yfnfif77
да ужжжжжжжж.......а раньше он такого не делал? вроде же музыку до 23 можно, а потом админштраф, правда полицию надо для фиксирования данного факта. ну, по крайне мере у нас это есть. касательно лифта, это жопа конечно. хоть когда обещают починить? у нас как-то 3 года не работал. и даже теперь, все равно "умельцы" находятся то всей кодлой зайти и застрять и пытаться вылезти самим, после чего у нас лифт может неделю не работать. или же наш пенсионный фонд, открывает кому-то двери и у нас воруют катушки.
бум золотую рыбку искать или же в лотерею играть ![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:32
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
"Любовный треугольник"
Всё, закончилось безветрие. Там, где был семейный штиль, вдруг вмешалась геометрия- Треугольный водевиль. В дом супруга сердобольная Принесла себе кота, поломала жизнь спокойную Ну не кот, а сволота. По довольной этой рожице Так и просится утюг. Тяжкий груз на сердце множится: Я супруг аль не супруг? Трётся этот гад о ногу ей, норовит поцеловать. Вечера проводит многие, С ней забравшись на кровать. Та его ласкает с нежностью: Муси-пуси, мур-мур-мур. На работе чуть задержишься, А у них сплошной "амур". На меня гад смотрит искоса, Всё царапнуть норовит. Приносил ему я Вискаса- Отказался паразит. Ходит гадить падла в тапочки, Изодрал одежду всю, А супруге всё до лампочки, На уме одно сю-сю. Дура! Мясом кормит с ложечки. Посмотрев на их дела, Я свалю к соседней кошечке. Та меня вчера звала. |
||||||||
12 Мар 2016 22:38
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Вот куплю себе котёнка. Назову его Игорёк, но никому не скажу почему...
И кастрирую... Непременно кастрирую! - А моя киса, когда было землетрясение, лишь подняла голову, ничего не поняла и - дальше спать. Вопреки сложившемуся убеждению, что животные подземные толчки как бы должны ощущать и сваливать оттуда... - Вы всё неправильно поняли! Ваша кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения. Затем сопоставила эту информацию с техническим паспортом здания и поняла, что ничего здесь опасного нет! - Моя кошка вчера поймала мышь и съела половину. А вторую половину у неё дедушка отобрал. - Вы бы дедушку-то кормили хоть иногда... Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота. Кто-то ночью с моего компа искал «КАмитет Ахраны жЕвотных» Кроме кота некому, вот же сволочь! Разговаривают две блондинки: - Представляешь, мой кот убежал на улицу. На другой день я его нашла и принесла домой. А потом вернулся мой кот. И теперь у меня живут два одинаковых кота. - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается домой, а он уже дома! |
||||||||
12 Мар 2016 22:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, вот в феврале будет два года как заселился. До лета прошлого года, я и не слышала, не видела его. Мамаша его говорила, что он в наушниках все слушает, а теперь говорит, ну у него же одна комната, что ему делать? Я ей говорю, вы мою квартиру покупайте и будет у него три комнаты. А она говорит, слишком много ему три комнаты. ![]()
Ага и у нас, только не ходят они, за хреном им это, у них итак зарплаты по 50 тыс., а тут еще работать заставляют.
Уже починили, но вроде не надолго. Хоть второй раз поднялись на лифте ![]() ![]()
Это про мою. Сонь, только ты меня сегодня держишь на волне своими перлами, а говорила, что не писатель ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
И правда! |
||||||||
12 Мар 2016 22:49
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Не, Наталь, не писатель - плагиатор чуть-чуть)))
Жена с кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в нежном бульоне из цесарки». Муж: - Ооо, любимая, ты это нам сейчас приготовишь? Жена: - Нет, я прочитала надпись на консервной банке кошачьей еды, которую нашему Ваське купила. |
||||||||
12 Мар 2016 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну и что, зато нам весело. ![]() |
||||||||
12 Мар 2016 22:54
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Планы на вечер:
-Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, еще одеяло и сверху кот! Два кота)))) |
||||||||
12 Мар 2016 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Как в болталке о детях, одна девушка моего возраста пишет, что когда жила в Москве было 30 лет, пошла в больницу, там сказали, что уже поздно рожать. Потом они с мужем уехали в Испанию,там пошла, сказали - идите живите еще рано вам детей заводить. Через два года переехали в США, вот там и родила, сказали - самое то. Сейчас второго ждут. Хотя по мне, так в районе 30-ти самое то время. |
||||||||
12 Мар 2016 22:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так, я надеюсь, что Лена его к себе заберет и там перевоспитает, а чуть что не так, так Жорик в его ботинки сходит пописить. |
||||||||
12 Мар 2016 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, Калифорнию уже почти все готовили, давайте теперь сделаем вот этот тортик
http://forum.say7.info/topic33593.html Если уж последняя Катя его похвалила (а у нее по-моему ни одного положительного отзыва не было ни о чем), то может опять всем табором сделаем? |
||||||||
12 Мар 2016 23:18
|
Пушистичка
|
|||||||
Ну вы пишите, я даже в кустах не успеваю читать.
У меня руки не оттуда для тортов(((( ![]() |
||||||||
13 Мар 2016 0:12
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Я последний раз пекла на соке апельсиновом, рецепт, правда, с поваренка брала, но у нас такой же есть http://forum.say7.info/topic42521.html
очень мне понравился. Мне его пришлось на две порции делить, половина в форме 20 см хорошо поднялась, хотя я ее второй очередью пекла. Аж на три коржа разделила. Вот украшатель из меня никакой, подружке на ДР пекла. Типа мешка с монетами сделала, а внутри клубника размороженная с творогом и желатином, как суфле получилась. Вкусно, и бисквит не надо было ничем пропитывать. А сверху мастика шоколадная, вкусная ![]() |
||||||||
13 Мар 2016 0:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Наташ, ты искуситель тортовик!!!! и где ты их такие классные находишь?))))
Софи, спасибки за мастику. куме покажу рецепт. это у на меня по таким украшалкам.
и у меня. 2 левых. но не только на торты, но и на весь кулинарный раздел ![]() |
||||||||
13 Мар 2016 0:37
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки, вопрос такой у меня, в прощенное воскресенье надо на кладбище ехать?
|
||||||||
13 Мар 2016 0:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Пушистичка
в понедельник начинается пост. и каждую субботу в пост, будет родительская суббота. т.е. поминание родителей. и умерших друзей, родственников. прощенное воскресенье-это перед живыми мы должны просить прощения, если есть за что или же ты так думаешь, что обидел словом кого-то, то надо типа прощаться, как говорила моя бабушка. прощать и простить. |
||||||||
13 Мар 2016 1:07
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
Только я ее тонко раскатала,чуть толще и она бы лучше легла, но мы не очень толстую любим,пришлось внешним видом пожертвовать. С телефона не могу фотку скинуть, попозже дл компа доберусь. |
||||||||
13 Мар 2016 1:09
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, всех люблю, но настроение-полное говно( а , как правильно говно или гавно), только разобрались с одними проблемами, так вот на те , Вам, ещё кучу.
![]() |