Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2016 23:49
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-826016199.html] ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 1:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ну вот ![]()
да сразу видно мальчишка! ![]()
короткий сон... Снилось, что сплю и Яша ко мне запрыгнул и ходил осторожно вокруг головы и я проснулась и понимаю, что не со мной он уже и как схвачу его в охапку и прижимаю и всё, проснулась сразу В общем, я не могу смириться
![]() ![]() ![]()
я блины вообще не умею ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, так может не только от тли она помогает? Например, от белокрылки могла бы помочь, как думаешь? А то у меня этим летом она все цветы испортила.
![]() ![]() ![]() ![]()
физкультура! ![]() ![]() Чем занимаются парни, когда их девушки сидят за компом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Манала я такую физкультуру!
![]() ![]()
Я раньше тоже не умела, пока у меня бабушка жива была. У нее были такие тонюсенькие все в дырочку, да с маслицем и сахарком посыпаны ![]() ![]() ![]() Мы пошли спать. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 2:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Доброй ночи вам, девули
![]() ![]() ![]() Проводили мы Масленицу ![]() ![]() ![]() С главной помощницей ![]() Вот установили на огороде ![]() Конкурсов в этом году не было - мне попадались исключительно со снежными лабиринтами, крепостями и боем снежками ![]() ![]() Так что зиму проводили, весна будет ТОЧНО!!! Вот доказательства ![]() Спокойной всем ночи ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 4:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Лен, она красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 10:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
О-Ленчик
Ленчик, масленица ваша ![]() ![]() Ты красотка, Малечка -лапуся, огород тож хорош ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 11:38
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
yfnfif77 Стих - ![]()
как думаешь начать? Чего-то как я решаюсь на диету сесть, прям глаза разбегаются - на какую. Боюсь, на одной голодно будет, а такие я не люблю.
![]() ![]()
Полностью согласна! Чего-то в этом году на дачу хочется. В том с работой не получалось, раза два только там была. Но загадывать не буду, как загадаешь, все наоборот получается, как бабушка моя говорила - загад не бывает богат. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 12:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]()
И моя бабушка всегда так говорила.
И мне жалко, она же ручной труд. И что вы ее прямо сожгли?
А я вчера четрые часа под дождиком с Солнцем отгуляла, одела сразу свою плащ-палатку и поперла. Мне так нравится такая погода: мелкий дождик непрекращающийся без ветра, людей -никого, тихо так спокойно. Класс!
А я даже телевизор не включаю, ничего не смотрю, даже новостей не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 12:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() Утром проснулись- нет горячей воды, пошла посмотрела котел не работает, подкачала давление, котел заработал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
всем привет!!!!
Ленчик, да она красавица по сравнению с тем, как я выхожу с собаками на выгул)))) пс: мне бы было бы жалко ее это.........сжигать, даже слово не хочу такое говорить......прикольная такая кукла!!!
Софийка, садись на лепестки!!! и голода нет. и кг. уходят!!
я такого и не слышала......прикольно. а ведь правда, что загадываешь, куплю то, то, то, а пришла зплата и хрен два ты чего купил...остался еще должен.
от я дурында.))) подумала, что это доча твоя. а это ты ![]()
Валюш, интересный фильм? советуешь посмотреть? Наталiya Натулька, на треньки ходишь? Или пока нет настроения? всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 14:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
От белокрылки не использовала ![]() Когда у меня на лоджии рассада вдруг стала портиться и я обнаружила этих насекомышей (наверняка в покупной земле были), проветрила вечером лоджию так, чтобы тепература была ниже 10 градусов, за ночь она, правда, стала повыше, но белокрылки погибают при температуре ниже 15 градусов, так что я от них избавилась. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 14:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 16:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Драсти
![]() Захотелось вам цветочков подарить ![]() А просто так ![]() ![]()
Я три года не могла смириться. до сих пор каждый день вспоминаю. Просто любовь бывает один раз.
Я тоже делаю тонюсенькие. И меня бесит муж, который норовит по два сразу есть. Предупредила, что либо буду ему лепехой коровьей делать, либо вообще не буду делать.
Какая красииииивая! Да как же такое сжечь?!!
А загадки помощница задавала тоже? Или только отгадывала? ![]()
Очень убедительно!
Я тоже не включаю, фильмы в компе смотрю. Те, которые хочу ![]()
Лорик, в давней ![]() ![]() ![]()
Лор, сейчас смотрю https://my-hit.org/serial/1960/ . Добрый и слегка остросюжетный ![]() ![]()
Да не по годам мудра, девуля ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 17:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
просто так, потому что весна!!! ![]() Наташ, у нас уже почти можно сказать весна в разгар идет))) на полянках желтыши уже раскрылись. я правда не знаю, как они правильно называются, но зеленые листы у них, как у кувишинок........ну мне так кажется. так вот они уже все полянки заселяют. травка зеленая, такая молоденькая прорезается, ирисы уже в хороший рост пошли, на каких-то кустарниках уже лисапоточки появились. прЭлесть одним словом.
ого!! да у вас на лыжах еще можно гонять!!! вот интересно, а какую работу делает этот кран?? у нас когда крыши делают(правда это редко бывает, т.к. жэкам уже гаплык будет, а депутаты пока пистонов не получили) то ни каких кранеров нет. мужики-работяги либо лифтом, либо лебедка на крыше. или пешерем, если это 5-ти этажка.
Наташ, спасибо за ссылочку. а то я, только как фон использую телевизор. а комп редко на фильм переставляю. вроде только начала смотреть, грузится тяжело. потом плюну на это дело и не смотрю. и самое обидное, видно это возраст идет, что беру книжку почитать........и все, хана. уснула тетка.... это последнее время я так "читакаю". еще годик и видно на ходу буду засыпать. в маршрутке уже боюсь садится, т.к. пару раз заснула.....
серьезно предупредила!!!! может ты ему пару больших лепех в конце будешь делать? а то вообще не будешь делать и что тогда?? Бася с Тинусей останутся без блинчикофф??? нЭпорядок!
первый раз такое слышу......я сначала прочитала и не в ус ногой, спустило да спустило. машина она такая. и вот после Натулиного комента, я вернулась и прочитала, что у коляски......у тебя, что колеса на коляске накачиваются?? это что за коляски у вас такие???? у нас либо литая резина, либо пластик с чему-то. но по асфальту тарахтелка может быть если пластики. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 18:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
от я голова, два уха!!!!!! забыла спросить-сказать.
тут такое дело!!! у меня в последние 2 года, появилась такая фигня, под названием акне. или как там его правильно. т.е. если прогулялась под солнышком, то на мой мордочки вылазите пЪятно. на лбу. как третий глаз, мать его за ногу........индианка блин, одесского разлива. оно не белое, а как будт-то загорела. и такое большое, что не прилично его не прикрывать. тут я подошла к зеркалу, смотрю а оно уже на солнце пошло. пару дней назад ничего и не было, а тут тебе на......мало того, что весь носА в веснушках-канапушках, как у малолетки переростка, то теперь еще с отметиной на пол лба. покупала крем для таких проблем. но если честно, то надеялась, что оно пройдет само. в том году мазала, видно надо уже садится основательно на этот крем-осветлитель. вопрос: понимаю, что не смертельно, но это относится к онко или нет?? а то у меня бздык касательно этого?? и вот еще, что. тут на соседней ветке девочки посоветовали еще один фильмец. "дневник свекрови". прочитала аннотацию к фильму, может глянуть его?? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/117125/annot/ или прочитать http://book-online.com.ua/read.php?book=7224 |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 18:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
начала читать))) уже интересно
![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 18:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
а я его смотрела... правда только первую серию.. а на остальные не успела... но, мне очень понравилось. по возможности посмотрю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 19:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Лорик, а сходить к специалисту не додумалась? Только поспрашивай. чтобы к нормальному. Это - обязательно. чтобы умные вопросы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Книжку читала, фильм смотреть желания нет. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 19:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У нас только на той неделе прошел этот фильм. Понравился. Я с удовольствием посмотрела. [quote="loros"]мордочки вылазите пЪятно. на лбу. как третий глаз, мать его за ногу..[/quote/] У меня у тетки такое было, знаю, что было очень серьезно и делали операцию даже. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 19:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Очень боролась с искушением упасть на хвост сыну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 19:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
да вроде же фигня, знаю, что такое у кумаси біло, когда была беремчатой она.
о те здрасьтииии......не, у нее видно было другое. у меня, типа солнце вышло, появляются веснухи и загар в виде пятака на лбу.......не.......это не то. без операбельно.
у нас сегодня то пасмурно, то солнце на 2 мин. выходит. пока евдоха не пройдет, будет еще холодно.
а я тебе даффно говорЫл, прЫезжай! ![]() ![]() ![]() Наташ, когда решишь, отпишись! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2016 19:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
В середине апреля Путница Цветочки ![]()
И у нас так. А тут -погляди, какая цивилизация ![]() |