Кошки -2

Сообщение Автор

13 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2016 23:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_bye Я -да, блины пекла, куру жарила, рис, подливка. И чет устала так. Вообще уставать стала чаще. Худеть нужно срочно. Думаю, завтра получится вновь начать? Настраиваюсь,бо смотреть на себя в зеркало уже невозможно.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-826016199.html][/URL]

14 Мар 2016 1:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
О-Ленчик писал(а):
, но так и не нашла, так жалкооо

ну вот Smile
litlle_owl писал(а):
а она сначала подумала именно так

да сразу видно мальчишка! girl_in_love
Черничка писал(а):
Как же он снился тебе?

короткий сон... Снилось, что сплю и Яша ко мне запрыгнул и ходил осторожно вокруг головы и я проснулась и понимаю, что не со мной он уже и как схвачу его в охапку и прижимаю и всё, проснулась сразу
В общем, я не могу смириться
Черничка писал(а):
У нас отбой. 10 лет нам

girl_in_love считай, что дополнительный год вам подарили! give_heart give_heart
Путница писал(а):
Уж я думала, что блины - левой ногой

я блины вообще не умею sharik У других такие вкусные! nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Мы помним. Вчера мои праздничный ужин получили.

heart heart heart
Valentina47 писал(а):
Лена, а от каких вредителей? От тли я использую кока-колу

Валя, так может не только от тли она помогает? Например, от белокрылки могла бы помочь, как думаешь? А то у меня этим летом она все цветы испортила.
Soffyka писал(а):
Тортик свой корявенький обещала показать с шокомастикой

good2 good2 good2 я тоже пару раз мешок делала, но нечем было сфотографировать Wink
yfnfif77 писал(а):
опять пешкарусом на 10-ый этаж перла

физкультура! Wink Wink

Чем занимаются парни, когда их девушки сидят за компом Smile Smile

14 Мар 2016 1:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
физкультура!

Манала я такую физкультуру!
Черничка писал(а):
смотреть на себя в зеркало уже невозможно.

friends У меня тоже так. Sad
Наталiya писал(а):
я блины вообще не умею У других такие вкусные!

Я раньше тоже не умела, пока у меня бабушка жива была. У нее были такие тонюсенькие все в дырочку, да с маслицем и сахарком посыпаны nyam2 У меня такие не получаются, да, впрочем, ТАКИХ ни у кого не ела. Я еще люблю с сыром и ветчиной, и сыра побольше. Но nyam2 их нужно сразу с пылу с жару горячими, пока сыр мягкий течет. nyam2
Мы пошли спать. praising

14 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброй ночи вам, девули Romashki Romashki Romashki

Проводили мы Масленицу good2 В первый раз это мероприятие прошло под дождем, и на огороде у родителей не было даже маленького пятачка снега, куда можно было бы воткнуть палку с чучелком. Пришлось втыкать прямо в землю girl_haha Показываю мою страшилочку Wink
Фото

С главной помощницей girl_in_love
Фото

Вот установили на огороде good2
Фото

Конкурсов в этом году не было - мне попадались исключительно со снежными лабиринтами, крепостями и боем снежками girl_haha Обошлись отгадыванием загадок good2
Так что зиму проводили, весна будет ТОЧНО!!! Вот доказательства girl_in_love
Фото

Фото

Спокойной всем ночи Romashki
Фото

14 Мар 2016 4:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Показываю мою страшилочку

Лен, она красоточка! girl_claping girl_claping girl_claping Маля такая заинтересованная и такая маленькая по сравнению с ней! Smile Smile girl_in_love girl_in_love И ты, Лен, красоточка! girl_in_love girl_in_love Wink
О-Ленчик писал(а):
Так что зиму проводили, весна будет ТОЧНО!!! Вот доказательства

Smile Smile так удивительно- вообще снега нет и цветы расцвели girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Спокойной всем ночи

give_heart give_heart give_heart сладких снов! lazy2 lazy2

14 Мар 2016 10:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
О-Ленчик
Ленчик, масленица ваша good2 , но мне так жалко, когда их сжигают.Я вчера и у других фотки смотрела в ОК и везде мне жаль. Это ж кукла, как бЭ человек, и вот она горит, а все радуются wacko1 Какой-то языческий обряд, мне не нравится. Хотя всё понимаю умом.
Ты красотка, Малечка -лапуся, огород тож хорош girl_haha У нас тоже снега нет давно, земля вся высохла, хоть в босоножках ходи. Пересохнет нафиг, пока сажать на даче. Сегодня вот срывается дождик и пасмурно. Я на работе уже. Вчера до часу фильм смотрели Саранча. Вот кому они их показывают ночью? Людям на работу и хорошие фильмы идут. Но досмотрели, в 6 еле встали. wacko1

14 Мар 2016 11:38

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Доброе утро!
Фото

yfnfif77
Стих - good2
Черничка писал(а):
Думаю, завтра получится вновь начать?

как думаешь начать? Чего-то как я решаюсь на диету сесть, прям глаза разбегаются - на какую. Боюсь, на одной голодно будет, а такие я не люблю.

О-Ленчик писал(а):
С главной помощницей

good2 girl_in_love как же рыжих люблю(шепотом, чтоб серый не усоышал. его тоже люблю))))
Наталiya писал(а):
И ты, Лен, красоточка!

Полностью согласна!
Чего-то в этом году на дачу хочется. В том с работой не получалось, раза два только там была. Но загадывать не буду, как загадаешь, все наоборот получается, как бабушка моя говорила - загад не бывает богат.

14 Мар 2016 12:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Soffyka писал(а):
как бабушка моя говорила - загад не бывает богат.

И моя бабушка всегда так говорила.
О-Ленчик писал(а):

И мне жалко, она же ручной труд. И что вы ее прямо сожгли?

Черничка писал(а):
Сегодня вот срывается дождик и пасмурно.

А я вчера четрые часа под дождиком с Солнцем отгуляла, одела сразу свою плащ-палатку и поперла. Мне так нравится такая погода: мелкий дождик непрекращающийся без ветра, людей -никого, тихо так спокойно. Класс!
Черничка писал(а):
Вчера до часу фильм смотрели Саранча. Вот кому они их показывают ночью?

А я даже телевизор не включаю, ничего не смотрю, даже новостей не знаю. unknown

14 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Утром проснулись- нет горячей воды, пошла посмотрела котел не работает, подкачала давление, котел заработал dance2 Ну, сегодня же понедельник, значит это еще не все: колесо на задолбавшей коляске опять спустило, сижу жду водителя с работы - посмотрим, либо подкачает, но он это уже неделю назад делал, а значит скорее всего - поедет за новым колесом. Лифт вроде гудит пока wacko1 girl_haha

14 Мар 2016 13:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет!!!!
О-Ленчик писал(а):

Ленчик, да она красавица по сравнению с тем, как я выхожу с собаками на выгул))))
пс: мне бы было бы жалко ее это.........сжигать, даже слово не хочу такое говорить......прикольная такая кукла!!!
Soffyka писал(а):
Боюсь, на одной голодно будет, а такие я не люблю.

Софийка, садись на лепестки!!! и голода нет. и кг. уходят!!
Soffyka писал(а):
как бабушка моя говорила - загад не бывает богат.

я такого и не слышала......прикольно. а ведь правда, что загадываешь, куплю то, то, то, а пришла зплата и хрен два ты чего купил...остался еще должен.
О-Ленчик писал(а):
Вот установили на огороде

Наталiya писал(а):
И ты, Лен, красоточка!

от я дурында.))) подумала, что это доча твоя. а это ты Wink
Черничка писал(а):
Вчера до часу фильм смотрели Саранча.

Валюш, интересный фильм? советуешь посмотреть?
Наталiya
Натулька, на треньки ходишь? Или пока нет настроения?
всем хорошего дня и отличного настроения!!!

14 Мар 2016 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose Rose Rose

14 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
good2 good2 good2 good2

14 Мар 2016 14:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так может не только от тли она помогает? Например, от белокрылки могла бы помочь, как думаешь? А то у меня этим летом она все цветы испортила.

От белокрылки не использовала unknown . А вот настой одуванчика или корок цитрусовых помогает. Это я на даче в теплице использую.
Когда у меня на лоджии рассада вдруг стала портиться и я обнаружила этих насекомышей (наверняка в покупной земле были), проветрила вечером лоджию так, чтобы тепература была ниже 10 градусов, за ночь она, правда, стала повыше, но белокрылки погибают при температуре ниже 15 градусов, так что я от них избавилась.

14 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
Черничка писал(а):
Какой-то языческий обряд, мне не нравится

friends Wink Wink Надо было совсем уж страшненькую и примитивную делать, чтобы не жалко Wink Палочку взять и сказать: "Это Масленица" girl_haha Wink

14 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Драсти Yahoo! всем!
Захотелось вам цветочков подарить Romashki
Фото

Фото

А просто так Embarassed Или потому что весна? Smile
Наталiya писал(а):
В общем, я не могу смириться

Я три года не могла смириться. до сих пор каждый день вспоминаю. Просто любовь бывает один раз.
yfnfif77 писал(а):
У нее были такие тонюсенькие

Я тоже делаю тонюсенькие. И меня бесит муж, который норовит по два сразу есть. Предупредила, что либо буду ему лепехой коровьей делать, либо вообще не буду делать.
О-Ленчик писал(а):

Какая красииииивая! Да как же такое сжечь?!!
О-Ленчик писал(а):
С главной помощницей

А загадки помощница задавала тоже? Или только отгадывала? girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Так что зиму проводили, весна будет ТОЧНО!!! Вот доказательства

Очень убедительно!
yfnfif77 писал(а):
А я даже телевизор не включаю, ничего не смотрю, даже новостей не знаю.

Я тоже не включаю, фильмы в компе смотрю. Те, которые хочу Wink
loros писал(а):
Ленчик, да она красавица по сравнению с тем, как я выхожу с собаками на выгул)))

Лорик, в давней girl_in_dreams юности я увлекалась философской литературой. Вот у кого-то из тибетских монахов вычитала:"Перед тем, как выйти на улицу. посмотри на себя в зеркало. А не оскорбишь ли ты своим видом окружающих?" Это стало для меня правилом на всю жизнь, как бы я себя не чувствовала. Но я уверена, что ты на себя как всегда клевещешь. girl_haha Такая красотуля не может быть страшной. Разве что во гневе Yahoo!
loros писал(а):
интересный фильм? советуешь посмотреть?

Лор, сейчас смотрю https://my-hit.org/serial/1960/ . Добрый и слегка остросюжетный girl_haha Мне нравится Саймон Бэйкер. Отвлекает от глупостей в голове, которых у меня скопилось, аж зашкаливает Confused
Наталiya писал(а):
в целом всю жизнь правильное питание должно быть и движение. Но это я так, аксиому говорю.

Да не по годам мудра, девуля Yahoo! !

14 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Или потому что весна?

просто так, потому что весна!!! Wink
Наташ, у нас уже почти можно сказать весна в разгар идет))) на полянках желтыши уже раскрылись. я правда не знаю, как они правильно называются, но зеленые листы у них, как у кувишинок........ну мне так кажется. так вот они уже все полянки заселяют. травка зеленая, такая молоденькая прорезается, ирисы уже в хороший рост пошли, на каких-то кустарниках уже лисапоточки появились. прЭлесть одним словом.
Наталiya писал(а):
для контраста

ого!! да у вас на лыжах еще можно гонять!!! вот интересно, а какую работу делает этот кран?? у нас когда крыши делают(правда это редко бывает, т.к. жэкам уже гаплык будет, а депутаты пока пистонов не получили) то ни каких кранеров нет. мужики-работяги либо лифтом, либо лебедка на крыше. или пешерем, если это 5-ти этажка.
Путница писал(а):
сейчас смотрю

Наташ, спасибо за ссылочку. а то я, только как фон использую телевизор. а комп редко на фильм переставляю. вроде только начала смотреть, грузится тяжело. потом плюну на это дело и не смотрю. и самое обидное, видно это возраст идет, что беру книжку почитать........и все, хана. уснула тетка.... это последнее время я так "читакаю". еще годик и видно на ходу буду засыпать. в маршрутке уже боюсь садится, т.к. пару раз заснула.....
Путница писал(а):
Предупредила, что либо буду ему лепехой коровьей делать, либо вообще не буду делать.

серьезно предупредила!!!! может ты ему пару больших лепех в конце будешь делать? а то вообще не будешь делать и что тогда?? Бася с Тинусей останутся без блинчикофф??? нЭпорядок!
yfnfif77 писал(а):
колесо на задолбавшей коляске опять спустило,

первый раз такое слышу......я сначала прочитала и не в ус ногой, спустило да спустило. машина она такая. и вот после Натулиного комента, я вернулась и прочитала, что у коляски......у тебя, что колеса на коляске накачиваются?? это что за коляски у вас такие???? у нас либо литая резина, либо пластик с чему-то. но по асфальту тарахтелка может быть если пластики.

14 Мар 2016 18:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
от я голова, два уха!!!!!! забыла спросить-сказать.
тут такое дело!!! у меня в последние 2 года, появилась такая фигня, под названием акне. или как там его правильно. т.е. если прогулялась под солнышком, то на мой мордочки вылазите пЪятно. на лбу. как третий глаз, мать его за ногу........индианка блин, одесского разлива. оно не белое, а как будт-то загорела. и такое большое, что не прилично его не прикрывать. тут я подошла к зеркалу, смотрю а оно уже на солнце пошло. пару дней назад ничего и не было, а тут тебе на......мало того, что весь носА в веснушках-канапушках, как у малолетки переростка, то теперь еще с отметиной на пол лба. покупала крем для таких проблем. но если честно, то надеялась, что оно пройдет само. в том году мазала, видно надо уже садится основательно на этот крем-осветлитель.
вопрос: понимаю, что не смертельно, но это относится к онко или нет?? а то у меня бздык касательно этого??
и вот еще, что. тут на соседней ветке девочки посоветовали еще один фильмец.
"дневник свекрови". прочитала аннотацию к фильму, может глянуть его??
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/117125/annot/
или прочитать http://book-online.com.ua/read.php?book=7224

14 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
начала читать))) уже интересно Wink

14 Мар 2016 18:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
и вот еще, что. тут на соседней ветке девочки посоветовали еще один фильмец.

а я его смотрела... правда только первую серию.. а на остальные не успела... но, мне очень понравилось. по возможности посмотрю good2

14 Мар 2016 19:03

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
у меня в последние 2 года, появилась такая фигня

Лорик, а сходить к специалисту не додумалась? Только поспрашивай. чтобы к нормальному. Это - обязательно. чтобы умные вопросы
loros писал(а):
но это относится к онко или нет?
на кулинарном сайте в форуме "кошки" задавать. Я серьёзно. Теперь изведу тебя, пока НЕ НАПИШИШЬ о РЕЗУЛЬТАТЕ консультации со специалистом.
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful
loros писал(а):

Книжку читала, фильм смотреть желания нет.

14 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
дневник свекрови". прочитала аннотацию к фильму, может глянуть его??

У нас только на той неделе прошел этот фильм. Понравился. Я с удовольствием посмотрела.
[quote="loros"]мордочки вылазите пЪятно. на лбу. как третий глаз, мать его за ногу..[/quote/]
У меня у тетки такое было, знаю, что было очень серьезно и делали операцию даже.

14 Мар 2016 19:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
Наташ, у нас уже почти можно сказать весна в разгар идет)))

Очень боролась с искушением упасть на хвост сыну girl_haha girl_haha girl_haha , завтра в Одессу едет. У него там тренинг будет. Но решила, что все-таки поеду, когда теплее будет. Лет 25 в Одессе не была, признаюсь, раньше она мне не нравилась. Но сын очень хорошо о городе говорит. Проверить надо Yahoo! Так что, Лорик, не избежать тебе встречи Yahoo! Быренько к врачу мотай, а то по попе ТААААК получишь! punish scare2 wacko2

14 Мар 2016 19:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
а сходить к специалисту не додумалась?

да вроде же фигня, знаю, что такое у кумаси біло, когда была беремчатой она.
Ольгура писал(а):
У меня у тетки такое было, знаю, что было очень серьезно и делали операцию даже.

о те здрасьтииии......не, у нее видно было другое. у меня, типа солнце вышло, появляются веснухи и загар в виде пятака на лбу.......не.......это не то. без операбельно.
Путница писал(а):
решила, что все-таки поеду, когда теплее будет.

у нас сегодня то пасмурно, то солнце на 2 мин. выходит. пока евдоха не пройдет, будет еще холодно.
Путница писал(а):
не избежать тебе встречи

а я тебе даффно говорЫл, прЫезжай! Wink Wink вот май это хорошо, это тепло.комарофф еще нет, солнце такое ласковое, ветерок приятный. аж прЭлесть. июнь-июль это ад. все в пуху тополином, цветет платан-все колючки в глазья попадают, жара, все потные........беееееееее. сентябрь-октябрь это тоже ляпота girl_in_love ну а дальше серость, сырость, мрачность.
Наташ, когда решишь, отпишись! Romashki

14 Мар 2016 19:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
у вас, наверное, раньше сажать начинают

В середине апреля
Путница
Цветочки Romashki У нас пасмурно и снег с дождём идёт. Я заметила, что у нас с Курском пару дней разница в погоде.
loros писал(а):
. мужики-работяги либо лифтом, либо лебедка

И у нас так. А тут -погляди, какая цивилизация Wink

Наверх