Кошки -2

Сообщение Автор

14 Мар 2016 20:14

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольгура писал(а):
было очень серьезно и делали операцию даже.

С Лориком будет еще серьёзнее - ей поможет только отрезание бОшки. Представляете: ранее - часов 5-6 - одесское утро, трудящиеся знаменитого Привоза спешат на рабочие места, шаланды стремительно разрезают воды самого Чёрного моря, загулявшие приезжие, которых поглотила ночная Одесса в своих "гамбринусах", покачиваясь добираются до своих "бристолей" и тут... свора милых собачек тянет за собой сонное тело...бЭз бОшки. Симпатичное такое тело, но...Это же 2 часть Майн Рида! И бедные собакевичи видят, как штабелями вдоль только что подметенных дворниками тротуаров падают тела гостей города и коренных жителей.
Просто собачек жалко...

14 Мар 2016 20:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
как вам єто?: у меня аж глазья округлились, два раза перечитала фразу.
"Как там говорит моя свекровь? «Загад не бывает богат»? Свежая мысль. Вот-вот." http://book-online.com.ua/read.php?book=7224&page=15
єто я только прочитала в записках свекрови. только говорила, что первый раз такое слышу и тут тебе на......прямо метка какая-то. все. не буду ничего загадывать Wink

14 Мар 2016 20:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
дет еще серьёзнее - ей поможет только отрезание бОшки.

доброй души человек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2016 20:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
.прямо метка какая-то. все. не буду ничего загадывать

Прально!!! praising girl_haha ПАтАмуштА, не загадывать надо, а планировать Wink

14 Мар 2016 20:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
ПАтАмуштА, не загадывать надо, а планировать

а в чем разница?? как по мне, то это планировать.
или чего-то я там неправильно планирую?))))
Наташа, ты чего ужастикофф там написала?!!! Приедешь, я тя укушу Wink Wink
о! сфоткала свою "звезду во лбу", с дом.компа сброшу. А то меня уже Наташа и так перелякала своим рассказам, что я точно бЄшенім гусем помчусь к врачу.
пс: а то приедет Наташик в гости и прийдется ей ходить с всадником бЭз головы.

14 Мар 2016 20:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как хорошо, что есть люди, готовые помочь!

А куда им деваться? girl_haha
Путница писал(а):
Да не по годам мудра, девуля

Бери в невестки good2
loros писал(а):
коляски......у тебя, что колеса на коляске накачиваются??

praising praising , уже пять раз новые колеса покупла. Сегодня обошлось - просто накачали и фсё, надолго ли?
loros писал(а):
акая фигня, под названием акне.

Акне - это угри, а у тебя не то.
Путница писал(а):
Я серьёзно. Теперь изведу тебя,

Это аллергия на УФ, типа кожной аллергии.
Путница писал(а):
упасть на хвост сыну , завтра в Одессу едет.

А в Иваново твой сын не едет?
loros писал(а):
да вроде же фигня, знаю, что такое у кумаси біло, когда была беремчатой она.

У меня у знакомой тоже такая хрень появилась то-ли после родов, то-ли во время беременности. Как лето - всё тело покрывается темными пятнами и так уже 35 лет подряд.
Путница писал(а):
свора милых собачек тянет за собой сонное тело...бЭз бОшки. Симпатичное такое тело, но...Это же 2 часть Майн Рида! И бедные собакевичи видят, как штабелями вдоль только что подметенных дворниками тротуаров падают тела гостей города и коренных жителей.

Просто собачек жалко...

Ой, держите меня семеро, обосс...ся сейчас! girl_haha girl_haha

14 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора, ты либо в отпуске? Чего это ты нас забаловала своим присутствием и еще книжки читает???? Чего бы это значило?
Девочки, пробило меня на ностальгию, забрала у мамы форму Орешки и Печеньки-ромбики. У кого есть рецепт?

14 Мар 2016 20:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
неееее, я не в отпуске))) просто шефов нет на работе dance2 dance2 dance2
yfnfif77 писал(а):
Сегодня обошлось - просто накачали и фсё

сфотай колЁсья!! ну не могу я своим тех.умом понять, что за колесики у тебя там такие........ unknown а к єтим колесам насос случайно не продается? ну, там спустило колесо, а ті его накачиваешь. конечно на дворе 21 век, но про колеса не понятно wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
У кого есть рецепт?

у тебя нет рЄцепта?? біть такого не может!!!! а печенья случайно не вафельки треугольніе??
yfnfif77 писал(а):
Как лето - всё тело покрывается темными пятнами и так уже 35 лет подряд.

фифец.......єто наверное єто........что-то с пигментами не то........

14 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
у тебя нет рЄцепта?? біть такого не может!!!! а печенья случайно не вафельки треугольніе??

Они и рецептов кучу нашла, но все разные, а по какому делать?

14 Мар 2016 21:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Представляете: ранее - часов 5-6 - одесское утро, трудящиеся знаменитого Привоза спешат на рабочие места, шаланды стремительно разрезают воды самого Чёрного моря, загулявшие приезжие, которых поглотила ночная Одесса в своих "гамбринусах", покачиваясь добираются до своих "бристолей" и тут... свора милых собачек тянет за собой сонное тело...бЭз бОшки. Симпатичное такое тело, но...Это же 2 часть Майн Рида! И бедные собакевичи видят, как штабелями вдоль только что подметенных дворниками тротуаров падают тела гостей города и коренных жителей.
Просто собачек жалко...

girl_haha girl_haha girl_haha

Кот с огромными лапами изменил жизнь одного мужчины
http://pitomzy.com/2016/03/kot-s-ogromnymi-lapami-izmenil-zhizn-odnogo-muzhchiny.html

Малыши и мамы из мира животных
http://nashideti.temaretik.com/846872555235575989/malyishi-i-mamyi-iz-mira-zhivotnyih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Коты и пакеты
http://pitomzy.com/2016/03/koty-i-pakety.html

14 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Интереснейшие факты об Исаакиевском соборе
http://tursputnik.com/2016/03/interesneyshie-fakty-ob-isaakievskom-sobore.html

Из комментариев:
Он стоит на болоте, в который забито огромное количество елей в качестве свай.

Редчайшие кадры животного мира good2
http://lapyhvost.umoritelno.com/840666294465595910/zhivotnyie-v-dvizhenii-ot-kotoryih-duh-zahvatyivaet/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

14 Мар 2016 22:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Бери в невестки

Ты дуаешь, меня кто-то просит об этом? Yahoo!
yfnfif77 писал(а):

Это аллергия на УФ, типа кожной аллергии.

Ооооооооо, спесиалист-диагностик girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А в Иваново твой сын не едет?

С Верунькой познакомишь? Wink На меньшее согласиться никак нельзя! Правда, теща намечается wacko1
yfnfif77 писал(а):
Ой, держите меня семеро, обосс...ся сейчас

Smile Smile Smile
yfnfif77 писал(а):
Девочки, пробило меня на ностальгию, забрала у мамы форму Орешки и Печеньки-ромбики. У кого есть рецепт?

Наташка, чё-то меня это настораживать начинает unknown Я нашла такую форму(орешки)...А до этого у меня впервые!!!! в жизни случилось твоё заболевание, а потом - приступ аллергии... Задумалась...А...а..а вдруг у меня Верунька появится?!! Лапусик такой girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да, рецепт и я жду Wink
Валюша, за ссылки спасибо. Кое-что видела уже. Про Исаакий сыну покажу. Он хорошо знает историю Питера, многое из того, о чем гиды не говорят(или не знают).

14 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
С Верунькой познакомишь?

Здрассте опа-новый год! Где я с Верой и где Иваново?!
Путница писал(а):
Да, рецепт и я жду

Уже нашла: 2 яйца, почти целый стакан сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 2.5 стакана муки, 1 чайная ложка под нож соды, гашеной. И усё - будет вам счастье в виде советских орешков. Начинка - вареная сгущенка с орешком внутрь. У меня завтра будет Нутелла.
Путница писал(а):
А до этого у меня впервые!!!! в жизни случилось твоё заболевание, а потом - приступ аллергии...

Тут я ничего не поняла, какое заболевание и на что аллергия? Я сегодня подтормаживаю маленько. wacko1

14 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
1 чайная ложка под нож соды, гашеной

Сода не нужна точно! Это я помню.
yfnfif77 писал(а):
Здрассте опа-новый год! Где я с Верой и где Иваново?!

Заболела я тобой girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo! Yahoo! Решила, что ты везде Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я сегодня подтормаживаю маленько.

Ой, не пугай меня! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2016 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Заболела я тобой

Ну, дык, заболела - приезжай, через полчасика сразу выздоровеешь girl_haha
Путница писал(а):
Сода не нужна точно! Это я помню.

Вот, нет, во всех что нашла -есть, мама тоже сказала, что клала. unknown

15 Мар 2016 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот, нет, во всех что нашла -есть, мама тоже сказала, что клала.

Наташа, нашла рецепты без соды
http://womanadvice.ru/pechene-oreshki-so-sgushchenkoy-staryy-recept

У меня орешница давно стоит без дела Embarassed . Испечь, что ли? unknown

15 Мар 2016 0:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
нашла рецепты без соды
http://womanadvice.ru/pechene-oreshki-so-sgushchenkoy-staryy-recept

Вот молодец! girl_claping Romashki
При таком кол-ве масла сода не нужна, особенно в таком объёме.

15 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, нашла рецепты без соды

Там во всех рецептах либо сода, либо разрыхлитель.
Путница писал(а):
Вот молодец!

Это точно!

15 Мар 2016 1:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А, вообще, где все? Что за безобразие? Блинов объелись вчера? wacko1

15 Мар 2016 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А, вообще, где все? Что за безобразие? Блинов объелись вчера?

nyam2 nyam2 nyam2
Ищу интересные факты Smile . Вот, например - доброта спасает мир (ну, если не весь мир, то многих)

Кровь этого человека спасла жизнь двум миллионам детей

Когда Джеймсу Харрисону было 13 лет, он перенёс тяжелейшую хирургическую операцию, в ходе которой должен был умереть от потери крови. Но не умер из-за вовремя сделанного переливания. В общей сложности в ходе операции ему перелили 13 литров донорской крови, что и спасло ему жизнь.

Как только ему исполнилось 18, и он достиг требуемого для сдачи крови возраста, он немедленно пришёл в пункт сдачи крови Красного Креста. Там-то и выяснилось, что кровь Джеймса Харрисона в своём роде уникальна, так как в её плазме содержатся особые антитела, благодаря которым можно предотвратить резус-конфликт беременной матери с её плодом. Без этих антител резус-конфликт приводит минимум к анемии и желтухе ребёнка, максимум — к мертворождению.

Когда Джеймсу объяснили, что именно нашли в его крови, он задал только один вопрос. Он спросил, насколько часто можно сдавать кровь.

С тех пор на протяжении вот уже 60-ти лет каждые три недели Джеймс Харрисон приходит в медицинский пункт неподалёку от своего дома и сдаёт ровно 400 миллилитров крови. Нетрудно посчитать, что к нынешнему моменту он сдал уже примерно 377 литров крови. Выделенными из его крови антителами был предотвращён резус-конфликт примерно двух миллионов беременных женщин по всему миру, включая жену самого Харрисона. Два миллиона женщин и столько же, если не больше, их детей, включая дочь Харрисона живы и здоровы благодаря вот этому дружелюбному старичку из Австралии.

15 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
55 интересных фактов по географии

1. Королевство Тонга — единственная монархия в Океании.

2. Транссибирская магистраль пересекает ровно 3901 мост.

3. В состав архипелага Филиппины входит 7107 островов.

4. На флаге Ирана 22 раза повторена надпись «Аллах акбар».

5. 7 самых больших стран мира (Россия, Канада, США, Китай, Австралия, Бразилия и Аргентина) занимают половину всей суши планеты.

6. В Европе 5 государств, которые граничат только с одним другим государством — Португалия, Дания, Сан-Марино, Ватикан и Монако.

7. Извержение мексиканского вулкана Парикутин продолжалось 9 лет (с 1943 по 1952 год). За это время конус вулкана поднялся на 2774 метра.

8. На центральной площади канадского городка Глэндон возвышается его официальный символ — вареник высотой 9 метров и весом 2700 кг.

9. Лондонский эквивалент Нью-Йоркской Уолл-Стрит носит название Ломбард-Стрит.

10. В государстве Того мужчина, сделавший комплимент женщине, обязан на ней жениться.

11. Пять районов Нью-Йорка: Бронкс, Бруклин, Куинс, Стейтен-Айленд, Манхэттен.

12. Самая большая пустыня в Европе — Рын-пески. Она расположена в междуречье Волги и Урала (на территории Казахстана и России).

13. В состав Японии входит более 3900 островов.

14. Ганг имеет самую большую дельту из всех рек.

15. В США целых 3 города Перу и еще 9 Парижей.

16. Менее 1 процента Карибских островов обитаемы.

17. Из 25 самых высоких вершин мира 19 находятся в Гималаях.

18. Почти до конца 1980-х годов в Бутане не было ни одного телефона.

19. Самой холодной столицей мира считается Улан-Батор (Монголия).

20. В озеро Байкал впадает 336 рек, а вытекает только одна (Ангара).

21. Последнее извержение японского вулкана Фудзияма произошло в 1707 году.

22. Крупнейшие порты мира: Роттердам, Сингапур, Кобе, Нью-Йорк, Новый Орлеан.

23. Науру — единственное государство в мире, не имеющее официальной столицы.

24. Куба — единственный Карибский остров, на котором есть железные дороги.

25. Первой столицей Русского государства была Ладога.

26. На территории Японии 17 действующих вулканов.

27. 18 февраля 1979 года в пустыне Сахара шел снег.

28. 23 из 50 американских штатов имеют выход к океану.

29. Несмотря на то, что Дели и Новосибирск находятся почти на одной долготе, их время отличается на полтора часа. Это связано с тем, что в Индии действует специальное декретное время.

30. В Таиланде до сих пор считается неприличным пользоваться вилкой при еде. Вилку используют только для того, чтобы переложить пищу из тарелки в ложку.

31. Центр Европы располагается на территории Украины в Закарпатской области между городами Тячев и Рахов, вблизи поселка Деловое, а центр Азии — в городе Кизыл Тувинской республики.

32. В мире только одна река, которая берет свое начало у экватора и течет в зону умеренного климата: Нил. По малопонятной причине остальные реки текут в обратном направлении.

33. Несколько зданий в Манхэттане имеют собственный почтовый код. А у Всемирного Торгового Центра их даже несколько.

34. Самый высокий из потухших вулканов на Земле — Аконкагуа, находящийся в Аргентине. Его высота — 6960 метров.

35. 7 самых многочисленных народов мира: китайцы (хань), хиндустанцы, американцы США, бенгальцы, русские, бразильцы и японцы.

36. Монпелье (штат Вермонт) — самая маленькая столица штата в США. Ее население всего около девяти тысяч жителей.

37. Столица штата Вермонт Монпелье — единственная в США столица штата, в которой нет ни одного МакДональдса.

38. Один из крупнейших исландских гейзеров, расположенный на склоне вулкана Гекла, называется… Гейзер.

39. В Малайзии считают, что искупав ребенка в пиве, можно оградить его от всяческих неприятностей и болезней.

40. У национального гимна Греции 158 версий. Ни один житель Греции не знает всех 158 версий гимна своей страны.

41. У реки Обь около 150 000 (!) притоков.

42. В Саудовской Аравии нет ни одной реки.

43. Индонезия расположена на 17 508 островах.

44. Красное море — самое теплое море на Земле.

45. В Москве есть речка Лось, а самый большой из ручьев, впадающих в нее, называется… Лосенок.

46. У китайцев и корейцев фамилия всегда стоит на первом месте (т.е. фамилия Мао Цзэдуна — Мао).

47. Самая широкая в мире улица находится в г. Бразилиа (улица «Монументальная ось», ширина — 250 метров).

48. В городке Калама, находящемся в чилийской пустыне Атакама, никогда не бывает дождей.

49. В состав государства Папуа Новая Гвинея входят острова Новая Британия и Новая Ирландия.

50. В Амстердаме и Антверпене по 26 остров, в Санкт-Петербурге — 101, а в Венеции — аж 118.

51. В Южной Америке только две страны, не имеющих выходов к океану: Боливия и Парагвай.

52. Город Гонкконг занимает первое место в мире по количеству автомобилей марки «Роллс-Ройс».

53. Ливан — единственное государство на Ближнем Востоке, на территории которого нет пустынь.

54. В отличие от большинства африканских наций, Эфиопия никогда не была европейской колонией.

55. В мае 1948 года два новозеландских вулкана Ruapehu и Ngauruhoe извергались одновременно.

15 Мар 2016 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
Захотелось вам цветочков подарить

аххх girl_in_love , на лобелию похожи Wink Сажала на балконе, но у меня густого покрытия не вышло
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки, почитаю Wink
Valentina47 писал(а):
Кровь этого человека спасла жизнь двум миллионам детей

невероятно wacko1

15 Мар 2016 2:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самолет, исчезнувший в 1955 году, приземлился через 37 лет

Тайна рейса 914.

http://www.abcfact.ru/2235.html

15 Мар 2016 3:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Самолет, исчезнувший в 1955 году, приземлился через 37 лет

ну как это возможно? wacko1 вот меня что нервирует в этих параллельных вселенных girl_haha , что каждый находится в своей и всё-равно ничего не понимает wacko1 Smile А когда нет разгадки, то прямо раздирает! Smile Wink

Как правильно вскружить мужчине голову

15 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот такие бравые парни работают, аж неудобно фотографировать

Посмотри какой поприличнее и хватай! Отмоешь, откормишь....со всеми вытекающими отсюда последствиями girl_haha
Наталiya писал(а):
Валя, спасибо за ссылки, почитаю

good2 good2
Наталiya писал(а):
могла бы предотвратить чужое ДТП, так как видела, что всё к этому идет, но опять не сигналила, а орала в машине. Как дура. Кто ж меня увидит и услышит... Вообще сигналить не могу. Считаю неприличным

Ведь сигнал для этого и предназначен. В правилах так и записано, что в населенных пунктах сигналить запрещено, только если для предотвращения ДТП, давай учись сигналить! Embarassed
Ты свою-то хоть отремонтировала? Деньги страховая выплатила? хватило?

Наверх