Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 20:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
С Лориком будет еще серьёзнее - ей поможет только отрезание бОшки. Представляете: ранее - часов 5-6 - одесское утро, трудящиеся знаменитого Привоза спешат на рабочие места, шаланды стремительно разрезают воды самого Чёрного моря, загулявшие приезжие, которых поглотила ночная Одесса в своих "гамбринусах", покачиваясь добираются до своих "бристолей" и тут... свора милых собачек тянет за собой сонное тело...бЭз бОшки. Симпатичное такое тело, но...Это же 2 часть Майн Рида! И бедные собакевичи видят, как штабелями вдоль только что подметенных дворниками тротуаров падают тела гостей города и коренных жителей. Просто собачек жалко... |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
как вам єто?: у меня аж глазья округлились, два раза перечитала фразу.
"Как там говорит моя свекровь? «Загад не бывает богат»? Свежая мысль. Вот-вот." http://book-online.com.ua/read.php?book=7224&page=15 єто я только прочитала в записках свекрови. только говорила, что первый раз такое слышу и тут тебе на......прямо метка какая-то. все. не буду ничего загадывать ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
доброй души человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Прально!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
а в чем разница?? как по мне, то это планировать. или чего-то я там неправильно планирую?)))) Наташа, ты чего ужастикофф там написала?!!! Приедешь, я тя укушу ![]() ![]() о! сфоткала свою "звезду во лбу", с дом.компа сброшу. А то меня уже Наташа и так перелякала своим рассказам, что я точно бЄшенім гусем помчусь к врачу. пс: а то приедет Наташик в гости и прийдется ей ходить с всадником бЭз головы. |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А куда им деваться? ![]()
Бери в невестки ![]()
![]() ![]()
Акне - это угри, а у тебя не то.
Это аллергия на УФ, типа кожной аллергии.
А в Иваново твой сын не едет?
У меня у знакомой тоже такая хрень появилась то-ли после родов, то-ли во время беременности. Как лето - всё тело покрывается темными пятнами и так уже 35 лет подряд.
Ой, держите меня семеро, обосс...ся сейчас! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лора, ты либо в отпуске? Чего это ты нас забаловала своим присутствием и еще книжки читает???? Чего бы это значило?
Девочки, пробило меня на ностальгию, забрала у мамы форму Орешки и Печеньки-ромбики. У кого есть рецепт? |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
yfnfif77
неееее, я не в отпуске))) просто шефов нет на работе ![]() ![]() ![]()
сфотай колЁсья!! ну не могу я своим тех.умом понять, что за колесики у тебя там такие........ ![]() ![]() ![]()
у тебя нет рЄцепта?? біть такого не может!!!! а печенья случайно не вафельки треугольніе??
фифец.......єто наверное єто........что-то с пигментами не то........ |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Они и рецептов кучу нашла, но все разные, а по какому делать? |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 21:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кот с огромными лапами изменил жизнь одного мужчины http://pitomzy.com/2016/03/kot-s-ogromnymi-lapami-izmenil-zhizn-odnogo-muzhchiny.html Малыши и мамы из мира животных http://nashideti.temaretik.com/846872555235575989/malyishi-i-mamyi-iz-mira-zhivotnyih/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Коты и пакеты http://pitomzy.com/2016/03/koty-i-pakety.html |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 21:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Интереснейшие факты об Исаакиевском соборе
http://tursputnik.com/2016/03/interesneyshie-fakty-ob-isaakievskom-sobore.html Из комментариев: Он стоит на болоте, в который забито огромное количество елей в качестве свай. Редчайшие кадры животного мира ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/840666294465595910/zhivotnyie-v-dvizhenii-ot-kotoryih-duh-zahvatyivaet/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 22:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ты дуаешь, меня кто-то просит об этом? ![]()
Ооооооооо, спесиалист-диагностик ![]()
С Верунькой познакомишь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташка, чё-то меня это настораживать начинает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, рецепт и я жду ![]() Валюша, за ссылки спасибо. Кое-что видела уже. Про Исаакий сыну покажу. Он хорошо знает историю Питера, многое из того, о чем гиды не говорят(или не знают). |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 23:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Здрассте опа-новый год! Где я с Верой и где Иваново?!
Уже нашла: 2 яйца, почти целый стакан сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 2.5 стакана муки, 1 чайная ложка под нож соды, гашеной. И усё - будет вам счастье в виде советских орешков. Начинка - вареная сгущенка с орешком внутрь. У меня завтра будет Нутелла.
Тут я ничего не поняла, какое заболевание и на что аллергия? Я сегодня подтормаживаю маленько. ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 23:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Сода не нужна точно! Это я помню.
Заболела я тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не пугай меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, дык, заболела - приезжай, через полчасика сразу выздоровеешь ![]()
Вот, нет, во всех что нашла -есть, мама тоже сказала, что клала. ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 0:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, нашла рецепты без соды http://womanadvice.ru/pechene-oreshki-so-sgushchenkoy-staryy-recept У меня орешница давно стоит без дела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 0:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Вот молодец! ![]() ![]() При таком кол-ве масла сода не нужна, особенно в таком объёме. |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Там во всех рецептах либо сода, либо разрыхлитель.
Это точно! |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А, вообще, где все? Что за безобразие? Блинов объелись вчера?
![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ищу интересные факты ![]() Кровь этого человека спасла жизнь двум миллионам детей Когда Джеймсу Харрисону было 13 лет, он перенёс тяжелейшую хирургическую операцию, в ходе которой должен был умереть от потери крови. Но не умер из-за вовремя сделанного переливания. В общей сложности в ходе операции ему перелили 13 литров донорской крови, что и спасло ему жизнь. Как только ему исполнилось 18, и он достиг требуемого для сдачи крови возраста, он немедленно пришёл в пункт сдачи крови Красного Креста. Там-то и выяснилось, что кровь Джеймса Харрисона в своём роде уникальна, так как в её плазме содержатся особые антитела, благодаря которым можно предотвратить резус-конфликт беременной матери с её плодом. Без этих антител резус-конфликт приводит минимум к анемии и желтухе ребёнка, максимум — к мертворождению. Когда Джеймсу объяснили, что именно нашли в его крови, он задал только один вопрос. Он спросил, насколько часто можно сдавать кровь. С тех пор на протяжении вот уже 60-ти лет каждые три недели Джеймс Харрисон приходит в медицинский пункт неподалёку от своего дома и сдаёт ровно 400 миллилитров крови. Нетрудно посчитать, что к нынешнему моменту он сдал уже примерно 377 литров крови. Выделенными из его крови антителами был предотвращён резус-конфликт примерно двух миллионов беременных женщин по всему миру, включая жену самого Харрисона. Два миллиона женщин и столько же, если не больше, их детей, включая дочь Харрисона живы и здоровы благодаря вот этому дружелюбному старичку из Австралии. |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 1:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
55 интересных фактов по географии
1. Королевство Тонга — единственная монархия в Океании. 2. Транссибирская магистраль пересекает ровно 3901 мост. 3. В состав архипелага Филиппины входит 7107 островов. 4. На флаге Ирана 22 раза повторена надпись «Аллах акбар». 5. 7 самых больших стран мира (Россия, Канада, США, Китай, Австралия, Бразилия и Аргентина) занимают половину всей суши планеты. 6. В Европе 5 государств, которые граничат только с одним другим государством — Португалия, Дания, Сан-Марино, Ватикан и Монако. 7. Извержение мексиканского вулкана Парикутин продолжалось 9 лет (с 1943 по 1952 год). За это время конус вулкана поднялся на 2774 метра. 8. На центральной площади канадского городка Глэндон возвышается его официальный символ — вареник высотой 9 метров и весом 2700 кг. 9. Лондонский эквивалент Нью-Йоркской Уолл-Стрит носит название Ломбард-Стрит. 10. В государстве Того мужчина, сделавший комплимент женщине, обязан на ней жениться. 11. Пять районов Нью-Йорка: Бронкс, Бруклин, Куинс, Стейтен-Айленд, Манхэттен. 12. Самая большая пустыня в Европе — Рын-пески. Она расположена в междуречье Волги и Урала (на территории Казахстана и России). 13. В состав Японии входит более 3900 островов. 14. Ганг имеет самую большую дельту из всех рек. 15. В США целых 3 города Перу и еще 9 Парижей. 16. Менее 1 процента Карибских островов обитаемы. 17. Из 25 самых высоких вершин мира 19 находятся в Гималаях. 18. Почти до конца 1980-х годов в Бутане не было ни одного телефона. 19. Самой холодной столицей мира считается Улан-Батор (Монголия). 20. В озеро Байкал впадает 336 рек, а вытекает только одна (Ангара). 21. Последнее извержение японского вулкана Фудзияма произошло в 1707 году. 22. Крупнейшие порты мира: Роттердам, Сингапур, Кобе, Нью-Йорк, Новый Орлеан. 23. Науру — единственное государство в мире, не имеющее официальной столицы. 24. Куба — единственный Карибский остров, на котором есть железные дороги. 25. Первой столицей Русского государства была Ладога. 26. На территории Японии 17 действующих вулканов. 27. 18 февраля 1979 года в пустыне Сахара шел снег. 28. 23 из 50 американских штатов имеют выход к океану. 29. Несмотря на то, что Дели и Новосибирск находятся почти на одной долготе, их время отличается на полтора часа. Это связано с тем, что в Индии действует специальное декретное время. 30. В Таиланде до сих пор считается неприличным пользоваться вилкой при еде. Вилку используют только для того, чтобы переложить пищу из тарелки в ложку. 31. Центр Европы располагается на территории Украины в Закарпатской области между городами Тячев и Рахов, вблизи поселка Деловое, а центр Азии — в городе Кизыл Тувинской республики. 32. В мире только одна река, которая берет свое начало у экватора и течет в зону умеренного климата: Нил. По малопонятной причине остальные реки текут в обратном направлении. 33. Несколько зданий в Манхэттане имеют собственный почтовый код. А у Всемирного Торгового Центра их даже несколько. 34. Самый высокий из потухших вулканов на Земле — Аконкагуа, находящийся в Аргентине. Его высота — 6960 метров. 35. 7 самых многочисленных народов мира: китайцы (хань), хиндустанцы, американцы США, бенгальцы, русские, бразильцы и японцы. 36. Монпелье (штат Вермонт) — самая маленькая столица штата в США. Ее население всего около девяти тысяч жителей. 37. Столица штата Вермонт Монпелье — единственная в США столица штата, в которой нет ни одного МакДональдса. 38. Один из крупнейших исландских гейзеров, расположенный на склоне вулкана Гекла, называется… Гейзер. 39. В Малайзии считают, что искупав ребенка в пиве, можно оградить его от всяческих неприятностей и болезней. 40. У национального гимна Греции 158 версий. Ни один житель Греции не знает всех 158 версий гимна своей страны. 41. У реки Обь около 150 000 (!) притоков. 42. В Саудовской Аравии нет ни одной реки. 43. Индонезия расположена на 17 508 островах. 44. Красное море — самое теплое море на Земле. 45. В Москве есть речка Лось, а самый большой из ручьев, впадающих в нее, называется… Лосенок. 46. У китайцев и корейцев фамилия всегда стоит на первом месте (т.е. фамилия Мао Цзэдуна — Мао). 47. Самая широкая в мире улица находится в г. Бразилиа (улица «Монументальная ось», ширина — 250 метров). 48. В городке Калама, находящемся в чилийской пустыне Атакама, никогда не бывает дождей. 49. В состав государства Папуа Новая Гвинея входят острова Новая Британия и Новая Ирландия. 50. В Амстердаме и Антверпене по 26 остров, в Санкт-Петербурге — 101, а в Венеции — аж 118. 51. В Южной Америке только две страны, не имеющих выходов к океану: Боливия и Парагвай. 52. Город Гонкконг занимает первое место в мире по количеству автомобилей марки «Роллс-Ройс». 53. Ливан — единственное государство на Ближнем Востоке, на территории которого нет пустынь. 54. В отличие от большинства африканских наций, Эфиопия никогда не была европейской колонией. 55. В мае 1948 года два новозеландских вулкана Ruapehu и Ngauruhoe извергались одновременно. |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
аххх ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки, почитаю ![]()
невероятно ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 2:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Самолет, исчезнувший в 1955 году, приземлился через 37 лет
Тайна рейса 914. http://www.abcfact.ru/2235.html |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 3:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ну как это возможно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как правильно вскружить мужчине голову |
||||||||||||||||
15 Мар 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Посмотри какой поприличнее и хватай! Отмоешь, откормишь....со всеми вытекающими отсюда последствиями ![]()
![]() ![]()
Ведь сигнал для этого и предназначен. В правилах так и записано, что в населенных пунктах сигналить запрещено, только если для предотвращения ДТП, давай учись сигналить! ![]() Ты свою-то хоть отремонтировала? Деньги страховая выплатила? хватило? |