Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 14:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
а ты как в анекдоте: мальчик, который очень и очень любил сладкое, каждый день садился на шпагат, чтобы ничего не слиплось ![]() ![]() Натулик, с краном конечно класс ![]() ![]() Вчера пошла на треньку, так мы были в шоке. в зале почти мест не было. порядка 50 челов насобиралось. я сказала, что к весне мы не успели похудеть, будут все стараться к лету сбросить. Но если честно, то тяжко заниматься в таких условиях, но надо)))
а для чего тогда тебе клаксон??? ну?? Неприлично, это совсем другое. ты меня за рулем не видела. и матерюсь, и в окно могу показать фигуру из пальцев, вот это неприлично. А клаксоном пользуюсь для "одаренных за рулем". поэтому, пользуйся и не думай, что прилично, а что не прилично. Правда у меня была такая ситуевина, когда чудик решил перебежать дорогу с 3 полосным движением. наши 2 полосы стояли, а левая была свободная, т.к с нее поворот налево, и вот это чудо бежит и не смотрит, что уже по свободной несется машина(я в зеркало увидела, что машина несется) и бац.....тапки вверх, сальто, приземлился и сидит в непонятке. а у меня просто в том момент было оцепенение, я даже слово сказать не смогла......вот после такого и клаксоню. А еще если видишь, что на переходе идет с твоей стороны пешик, а другая машина с ряда не видет, то я тупо показываю поворот. машина останавливается и пешик проходит. пару раз так дурики с машины решили меня обругать. что я на пешике поворот показываю. но потом понимиали, что я была права и даже извинялись. правда сначала мы друг друга по всем истанциям словарного запаса пробежались, а потом пытался находить слова приличные))))) Всем хорошего настроения!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2016 14:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Деовчки, всем доброго дня
![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]()
Ага, сожгли ![]()
Девочки, да она и есть примитивная, схематическая как-бы. Она же внутри вся на проволоке, основа - веник и старая ненужная одежда, порванная. ![]()
Спасибо, девули, приятно очень ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 15:02
|
yfnfif77
Курск |
Ага, только что - ![]() |
15 Мар 2016 16:10
|
loros
52 года одесса |
Софийка, вот прочитай http://www.you-woman.com/health/diet_6petals.htm как по мне, то очдаже! ![]() ![]() |
15 Мар 2016 16:26
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
Предлагаю официально признать Валю культинформатором! ![]() ![]()
А крем какой? Наверное через часик сподоблюсь ![]()
А мои почти равнодушны ![]() ![]()
Ты к доХтору когда пойдешь, физкультурница? ![]() А я на завтрак кашу тыквенную сварила. Вкусная ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 16:50
|
loros
52 года одесса |
да!! єто уже диагноз!! назівается ТВОРОЖУЙКА ![]() ![]() А ты вот эту красоту-вкусняшку делала?? http://forum.say7.info/topic7071.html это кто-то из наших Натусиков подкинул идею. Говорю-это суперовая вкуснятина!!! я любитель запеканки ![]() ![]()
это возрастное. поэтому уже к склерозу привыкла, буду теперь привыкать, что на солнце выходить только в бронесброе или как там этот крем защитный называется. Вот приедешь я тебе покажу, что жить буду. надоем всем, но буду ![]() |
15 Мар 2016 17:12
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!
![]() ![]() |
15 Мар 2016 17:19
|
yfnfif77
Курск |
Пока без крема, попробовала с Нутеллой - очень сладко. Надо вареную сгущенку. А мне хочется с заварным кремом, но их надо быстро скушать, иначе размокнут. А пока такие хрустики лежат ![]() ![]()
Я, я, я подкинула этот рецепт. ![]()
Я тоже очень сильно лю ![]()
Работница ![]() |
15 Мар 2016 19:52
|
yfnfif77
Курск |
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась.... Все-таки - учительница русского языка и литературы.
![]() |
15 Мар 2016 20:25
|
Путница
Украина, Киев |
Лора! Не пори ...(я тоже знаю слова водительские). Это м.б. разновидность грибкового заболевания, не опасная для окружающих, но своим распространением отравит тебе жизнь и окружающим ![]() Еще нужно привыкнуть пользоваться солнцезащитным кремом - 50 SPF. Очень хорош наш "Биокон". Не знаю, правда, начали ли они про-во кремов после переезда. Там работал сын, дружит с менеджментом по-прежнему, поэтому я о них достаточно подробно знаю. И практически всю продукцию испытала на себе. Для полоскания бальзамы у них ЛУЧШИЕ! Это производство они уже запустили.
Я иногда подобное делаю, но больше сырники, ленивые вареники, блинчики с творогом, вареники. Мои не очень любят варианты чизкейков, а я - пока не прикончу, не успокоюсь ![]() ![]()
А нам такое не преподавали ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2016 21:53
|
yfnfif77
Курск |
Сподобилась? Я вечером допекла всю порцию, но так и не решила чем начинить? ![]() Наташа-Черничка, ты где? Я скучаю без тебя ![]() Оля-Ольгура, ты выздоровела? Как успехи с перевоспитанием Беляша? |
15 Мар 2016 22:49
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
![]() ![]() ![]() Форма для орешков есть, и для печений есть, но пока не замахиваюсь. Наташ. напиши рецепт орешков. У меня где-то есть в древней тетрадочке. Может, у тебя лучше ![]() ![]() На работе работы было много, некогда было писать)) |
15 Мар 2016 22:52
|
Черничка
Волгоград |
А, забыла, вчера кв-ру сдала. Аж за 7 тыщ
![]() |
15 Мар 2016 23:11
|
yfnfif77
Курск |
А в треугольнички и ромбики 3 яйца и 3 стакана муки.
Ну, вот и молодец! Что там Спивак? |
15 Мар 2016 23:25
|
Черничка
Волгоград |
![]() Ждите, ещё только вчера последний день сбора денег был. |
16 Мар 2016 0:26
|
yfnfif77
Курск |
А сколько, еще пару недель? и плюс неделя почта А где наша Наташа-Лорсен запропастилась? Упахали ее родственники, хоть бы заглянула, сказала, что жива ![]() |
16 Мар 2016 0:48
|
Soffyka
58 лет столица |
loros
Лорик, спасибо, пробовала, на третий день оч.голова болеть начинает((((
по-моему, все коты в этом специалисты))
вот много чего бы песочного пекла, да у моих от такого теста изжога, тока бисквиты, дрожжевое, блинчики... А я так лимонный пирог люблю ![]()
Наташ, правда, выходи, отметься хоть, что тута.
![]() |
16 Мар 2016 1:07
|
yfnfif77
Курск |
Я тоже. ![]() |
16 Мар 2016 1:11
|
yfnfif77
Курск |
Я за умеренный жор. ![]() ![]() |
16 Мар 2016 1:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Человек, сделавший операцию самому себе Эта история произошла в 1961 году в Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в антарктической экспедиции. 29 апреля Леонид заболел. Как опытный хирург, он определил, что у него острый аппендицит. Но так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам... При помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало и направлявшего свет от настольной лампы, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на время, когда он терял сознание. «Я не позволял себе думать ни о чем, кроме дела… Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного.» К полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы. Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню. |
16 Мар 2016 1:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Наташенька, я жива, проблемы такие, что даже по телефону и говорить нельзя. Мне , тут, принесли цыплёнка домашнего и яиц настоящих. Хочу Мишане омлет сделать, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь Верочке. Хочу в баночке с молоком в мульте попробовать. Хочется, чтобы жиденько было и вкусно...
|
16 Мар 2016 1:46
|
Черничка
Волгоград |
Ну как пойдёт-может раньше, может позже. ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наташа, поскорее разрешить все проблемы ![]() |
16 Мар 2016 2:08
|
loros
52 года одесса |
всем приветики!!
вот. моя фигня. ![]() блин.....не видно.........
я в том году и купила Биокон Белоснежку. я тоже уважаю их. все крема причем. я и летом загораю только до 9 утра. тк. в свои студ. годы назагоралась так, что больничный брала. сгорела на фиг, как кура гриль. мордочка была вся в корке. и заработала солнечный дерматит. и все. после этого я не очень жарюсь на солнце.
Наташ, а ну просвети, какие полоскания? для зубьев? или для волосьев? Лорсен держись Наташик!!!! подними руку вверх и резко опусти, и скажи: да пошли вы все ........в лес со своими проблемами. Вон Мишутку бери и гуляй с ним, а они пусть сами решают свои проблемы. Мы тебя все обнимаем и целуем ![]() ![]() ![]()
ого!!! знаю, что некоторые девочки на Дюкане с такой проблемкой были. А может быть на раздельное питание?
надо опять просмотреть, а то я через слово ее прочитала. |
16 Мар 2016 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лора, ты не правильно сфотографировалась. Надо было к окну лицом повернуться, а оно у тебя за спиной. Сегодня у невестки ДР, так что я буду забегать только на минуточку ![]() ![]() |
16 Мар 2016 13:49
|
yfnfif77
Курск |
![]()
Наташ, моя Верочка не ест омлеты и яйца - не нравятся они ей. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй для верности пропорции на ненастоящем яйце ![]()
Эх, придется посылку пересчитывать ![]() ![]() ![]()
Ага стала на фоне окна, только нимб вокруг головы и виден ![]()
А у нас по-моему Татьяна недавно кушала эту кашку. Татьяна, выйди в студию, расскажи свое мнение ![]() |