Кошки -2

Сообщение Автор

15 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем привет!!!
Наталiya писал(а):
так что скоро у меня всё окончательно слипнется

а ты как в анекдоте: мальчик, который очень и очень любил сладкое, каждый день садился на шпагат, чтобы ничего не слиплось Wink Wink
Натулик, с краном конечно класс good2 good2 я так поняла, что железом листовым покрывают крышу. у нас все рубероидом и смалят.
Вчера пошла на треньку, так мы были в шоке. в зале почти мест не было. порядка 50 челов насобиралось. я сказала, что к весне мы не успели похудеть, будут все стараться к лету сбросить. Но если честно, то тяжко заниматься в таких условиях, но надо)))
Наталiya писал(а):
Вообще сигналить не могу. Считаю неприличным.

а для чего тогда тебе клаксон??? ну?? Неприлично, это совсем другое. ты меня за рулем не видела. и матерюсь, и в окно могу показать фигуру из пальцев, вот это неприлично. А клаксоном пользуюсь для "одаренных за рулем". поэтому, пользуйся и не думай, что прилично, а что не прилично. Правда у меня была такая ситуевина, когда чудик решил перебежать дорогу с 3 полосным движением. наши 2 полосы стояли, а левая была свободная, т.к с нее поворот налево, и вот это чудо бежит и не смотрит, что уже по свободной несется машина(я в зеркало увидела, что машина несется) и бац.....тапки вверх, сальто, приземлился и сидит в непонятке. а у меня просто в том момент было оцепенение, я даже слово сказать не смогла......вот после такого и клаксоню. А еще если видишь, что на переходе идет с твоей стороны пешик, а другая машина с ряда не видет, то я тупо показываю поворот. машина останавливается и пешик проходит. пару раз так дурики с машины решили меня обругать. что я на пешике поворот показываю. но потом понимиали, что я была права и даже извинялись. правда сначала мы друг друга по всем истанциям словарного запаса пробежались, а потом пытался находить слова приличные)))))
Всем хорошего настроения!!

15 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Деовчки, всем доброго дня Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Лен, она красоточка!

Черничка писал(а):
Ленчик, масленица ваша

loros писал(а):
Ленчик, да она красавица

Спасибо, девочки Romashki
yfnfif77 писал(а):
И мне жалко, она же ручной труд. И что вы ее прямо сожгли?

Ага, сожгли sharik
Путница писал(а):
Какая красииииивая! Да как же такое сжечь?!!

Наталiya писал(а):
Надо было совсем уж страшненькую и примитивную делать, чтобы не жалко

Девочки, да она и есть примитивная, схематическая как-бы. Она же внутри вся на проволоке, основа - веник и старая ненужная одежда, порванная. sharik
Наталiya писал(а):
И ты, Лен, красоточка!

loros писал(а):
от я дурында.))) подумала, что это доча твоя. а это ты

Черничка писал(а):
Ты красотка, Малечка -лапуся, огород тож хорош

Soffyka писал(а):
как же рыжих люблю

Спасибо, девули, приятно очень Romashki Romashki Romashki
loros писал(а):
по сравнению с тем, как я выхожу с собаками на выгул))))
Ну-ну-ну, не наговаривай acute acute acute
Наталiya писал(а):
в целом всю жизнь правильное питание должно быть и движение.
Мечта всей моей жизни. Ноооо... Embarassed
Путница писал(а):
Захотелось вам цветочков подарить
Красиииво как girl_in_love
Путница писал(а):
А загадки помощница задавала тоже? Или только отгадывала?
Помощница очень веником была заинтересована, залазила под юбку и грызла его все время girl_haha girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
:"Перед тем, как выйти на улицу. посмотри на себя в зеркало. А не оскорбишь ли ты своим видом окружающих?"
loros писал(а):
на полянках желтыши уже раскрылись. я правда не знаю, как они правильно называются, но зеленые листы у них, как у кувишинок....
girl_in_love
loros писал(а):
"дневник свекрови". прочитала аннотацию к фильму, может глянуть его??
Я читала, понравилось. А телевизор очень редко смотрю, не люблю unknown

yfnfif77 писал(а):
Девочки, пробило меня на ностальгию, забрала у мамы форму Орешки и Печеньки-ромбики. У кого есть рецепт?
У нас тоже были они в детстве, а где сейчас даже и не знаю. Испекла, Натуль? Вкусно? nyam2

Valentina47 писал(а):
Коты и пакеты
Малька тоже обожает пакеты и коробки good2
Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
55 интересных фактов по географии
Интересненько good
Наталiya писал(а):
Я сегодня злюсь на себя, прямо досада.
praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Тайна рейса 914.
wacko1
Наталiya писал(а):
Как правильно вскружить мужчине голову
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Испекла, Натуль? Вкусно?

Ага, только что - nyam2

15 Мар 2016 16:10

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Soffyka писал(а):
Чего-то как я решаюсь на диету сесть, прям глаза разбегаются - на какую. Боюсь, на одной голодно будет, а такие я не люблю.

Софийка, вот прочитай http://www.you-woman.com/health/diet_6petals.htm
как по мне, то очдаже! good , не во good2

15 Мар 2016 16:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Предлагаю официально признать Валю культинформатором! girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Ага, только что -

А крем какой? Наверное через часик сподоблюсь Wink
О-Ленчик писал(а):
Малька тоже обожает пакеты и коробки

А мои почти равнодушны unknown Зато в шкаф какай-нибудь залезть - счастья большего не надо girl_haha
loros писал(а):
Вчера пошла на треньку,

Ты к доХтору когда пойдешь, физкультурница? friends
А я на завтрак кашу тыквенную сварила. Вкусная nyam2 А к кофе - сырники. У меня если пару дней без творога, то прям чего-то не хватает unknown Это болезнь, да Yahoo! ?

15 Мар 2016 16:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Это болезнь, да

да!! єто уже диагноз!! назівается ТВОРОЖУЙКА Wink Молодец, что творожок в рационе у тебя всегда!! good2
А ты вот эту красоту-вкусняшку делала?? http://forum.say7.info/topic7071.html
это кто-то из наших Натусиков подкинул идею. Говорю-это суперовая вкуснятина!!! я любитель запеканки nyam2 nyam2 и сырникофф, а теперь даже вот такого бисквита-запеканки стала.
Путница писал(а):
Ты к доХтору когда пойдешь, физкультурница?

это возрастное. поэтому уже к склерозу привыкла, буду теперь привыкать, что на солнце выходить только в бронесброе или как там этот крем защитный называется. Вот приедешь я тебе покажу, что жить буду. надоем всем, но буду Wink

15 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart меня не терять, я в работе wacko1

15 Мар 2016 17:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
А крем какой? Наверное через часик сподоблюсь

Пока без крема, попробовала с Нутеллой - очень сладко. Надо вареную сгущенку. А мне хочется с заварным кремом, но их надо быстро скушать, иначе размокнут. А пока такие хрустики лежат nyam2 Даже Вера два орешка съела. good2
loros писал(а):
это кто-то из наших Натусиков подкинул идею.

Я, я, я подкинула этот рецепт. Rose
loros писал(а):
Говорю-это суперовая вкуснятина!!! я любитель запеканки и сырникофф, а теперь даже вот такого бисквита-запеканки стала.

Я тоже очень сильно лю girl_in_love
litlle_owl писал(а):
меня не терять, я в работе

Работница give_heart

15 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась.... Все-таки - учительница русского языка и литературы. girl_haha

15 Мар 2016 20:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
это возрастное. п

Лора! Не пори ...(я тоже знаю слова водительские). Это м.б. разновидность грибкового заболевания, не опасная для окружающих, но своим распространением отравит тебе жизнь и окружающим Congratulate . Но это лечится и не дорого и не сложно.
Еще нужно привыкнуть пользоваться солнцезащитным кремом - 50 SPF. Очень хорош наш "Биокон". Не знаю, правда, начали ли они про-во кремов после переезда. Там работал сын, дружит с менеджментом по-прежнему, поэтому я о них достаточно подробно знаю. И практически всю продукцию испытала на себе.
Для полоскания бальзамы у них ЛУЧШИЕ! Это производство они уже запустили.
loros писал(а):
А ты вот эту красоту-вкусняшку делала?? htt

Я иногда подобное делаю, но больше сырники, ленивые вареники, блинчики с творогом, вареники. Мои не очень любят варианты чизкейков, а я - пока не прикончу, не успокоюсь Embarassed А с одеждой потом что делать-то?!! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась.... Все-таки - учительница русского языка и литературы.

А нам такое не преподавали unknown Вот всегда на литредакторах отыгрываются girl_haha Хорошо хоть словари есть Wink Ноя лучше испанским продолжу Smile

15 Мар 2016 21:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Наверное через часик сподоблюсь

Сподобилась?
Я вечером допекла всю порцию, но так и не решила чем начинить? unknown
Наташа-Черничка, ты где? Я скучаю без тебя Romashki
Оля-Ольгура, ты выздоровела? Как успехи с перевоспитанием Беляша?

15 Мар 2016 22:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
friends Тута я girl_bye С работы пришла, с собакой погуляла, макароны по-флотски сделала, вот кушаю. Надо ещё запеканку,а то творог пропадёт girl_haha Но у меня продуктов только на детсадовскую.
Форма для орешков есть, и для печений есть, но пока не замахиваюсь. Наташ. напиши рецепт орешков. У меня где-то есть в древней тетрадочке. Может, у тебя лучше girl_haha Wink
На работе работы было много, некогда было писать))

15 Мар 2016 22:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А, забыла, вчера кв-ру сдала. Аж за 7 тыщ wacko1 Хозяйка не против, а мне всё равно-я своё заработала.

15 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
2 яйца, почти целый стакан сахара, 200 гр.размягченного сливочного масла, 2.5 стакана муки, 1 чайная ложка под нож соды, гашеной. И усё - будет вам счастье в виде советских орешков. Начинка - вареная сгущенка с орешком внутрь.

А в треугольнички и ромбики 3 яйца и 3 стакана муки.
Черничка писал(а):
А, забыла, вчера кв-ру сдала. Аж за 7 тыщ Хозяйка не против, а мне всё равно-я своё заработала.

Ну, вот и молодец!
Что там Спивак?

15 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что там Спивак?

girl_haha
Ждите, ещё только вчера последний день сбора денег был.

16 Мар 2016 0:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ждите, ещё только вчера последний день сбора денег был.

А сколько, еще пару недель? и плюс неделя почта
А где наша Наташа-Лорсен запропастилась? Упахали ее родственники, хоть бы заглянула, сказала, что жива unknown

16 Мар 2016 0:48

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
loros
loros писал(а):
Софийка, вот прочитай

Лорик, спасибо, пробовала, на третий день оч.голова болеть начинает((((
О-Ленчик писал(а):
Малька тоже обожает пакеты и коробки

по-моему, все коты в этом специалисты))

Черничка писал(а):
рецепт орешков

вот много чего бы песочного пекла, да у моих от такого теста изжога, тока бисквиты, дрожжевое, блинчики... А я так лимонный пирог люблю Embarassed , готовлю редко очень.
yfnfif77 писал(а):
хоть бы заглянула

Наташ, правда, выходи, отметься хоть, что тута.
Путница писал(а):
Предлагаю официально признать Валю культинформатором!

Yahoo! я за! наш КУЛЬТПРОСВЕТ!

16 Мар 2016 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
я за!

Я тоже. praising

16 Мар 2016 1:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Soffyka писал(а):
Лорик, спасибо, пробовала, на третий день оч.голова болеть начинает((((

Я за умеренный жор. praising Никогда на диетах не сидела. В необозримом будущем буду пробовать на стаканчиках. А до этого, мне помогла каша из льняного семени и плюс один разгрузочный день в неделю на кефире скинуть 5 кг (хотелось 8, но тут на горизонте обозначилась Вера girl_haha ).

16 Мар 2016 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Предлагаю официально признать Валю культинформатором!

girl_haha girl_haha Ну вот, у меня теперь почетное звание есть i-m_so_happy

Человек, сделавший операцию самому себе

Эта история произошла в 1961 году в Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в антарктической экспедиции. 29 апреля Леонид заболел. Как опытный хирург, он определил, что у него острый аппендицит. Но так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам...

При помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало и направлявшего свет от настольной лампы, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на время, когда он терял сознание.

«Я не позволял себе думать ни о чем, кроме дела… Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного.»

К полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы. Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню.

16 Мар 2016 1:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, я жива, проблемы такие, что даже по телефону и говорить нельзя. Мне , тут, принесли цыплёнка домашнего и яиц настоящих. Хочу Мишане омлет сделать, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь Верочке. Хочу в баночке с молоком в мульте попробовать. Хочется, чтобы жиденько было и вкусно...

16 Мар 2016 1:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А сколько, еще пару недель

Ну как пойдёт-может раньше, может позже. unknown перед 8 марта долго ждали, сейчас, вроде, праздников нет. Я ж сестре подарила несколько баночек продукции этой. Так она теперь тоже заказывать собирается. В этот,ваш, выкуп не успела. Я говорю, вот придёт мне около 40 баночек wacko1 она говорит-я приду украду их у тебя girl_haha А её развести на что-либо очень сложно, это я трачу деньги ширь-пырь, а они очень сдержанно к тратам относятся, зато в квартиры вкладывают. А тут попробовала и тоже повелась. Говорит, что с первого раза результат заметен. Wink
Лорсен
Наташа, поскорее разрешить все проблемы sharik

16 Мар 2016 2:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!
вот. моя фигня.

блин.....не видно.........
Путница писал(а):
Еще нужно привыкнуть пользоваться солнцезащитным кремом - 50 SPF. Очень хорош наш "Биокон".

я в том году и купила Биокон Белоснежку. я тоже уважаю их. все крема причем.
я и летом загораю только до 9 утра. тк. в свои студ. годы назагоралась так, что больничный брала. сгорела на фиг, как кура гриль. мордочка была вся в корке. и заработала солнечный дерматит. и все. после этого я не очень жарюсь на солнце.
Путница писал(а):
Для полоскания бальзамы у них ЛУЧШИЕ! Это производство они уже запустили.

Наташ, а ну просвети, какие полоскания? для зубьев? или для волосьев?
Лорсен
держись Наташик!!!! подними руку вверх и резко опусти, и скажи: да пошли вы все ........в лес со своими проблемами. Вон Мишутку бери и гуляй с ним, а они пусть сами решают свои проблемы.
Мы тебя все обнимаем и целуем give_heart give_heart give_heart
Soffyka писал(а):
на третий день оч.голова болеть начинает((((

ого!!! знаю, что некоторые девочки на Дюкане с такой проблемкой были. А может быть на раздельное питание?
yfnfif77 писал(а):
А до этого, мне помогла каша из льняного семени

надо опять просмотреть, а то я через слово ее прочитала.

16 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
блин.....не видно.........

Лора, ты не правильно сфотографировалась. Надо было к окну лицом повернуться, а оно у тебя за спиной.

Сегодня у невестки ДР, так что я буду забегать только на минуточку Wink . Хочу кексики с клубникой испечь nyam2 . Клубнику уже размораживаю, печь попозже буду.

16 Мар 2016 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

Лорсен писал(а):
пожалуйста, как ты делаешь Верочке.

Наташ, моя Верочка не ест омлеты и яйца - не нравятся они ей. unknown Хотя надо будет еще раз попробовать. Раньше она у меня картошку-пюрешку выплевывала, а сейчас ест. Может и с омлетом так unknown
Лорсен писал(а):
цыплёнка домашнего и яиц настоящих.

girl_haha girl_haha яиц настоящих girl_haha У нас, благодаря моей маме, только настоящие и утиные бывают. good2
Лорсен писал(а):
Хочется, чтобы жиденько было и вкусно...

Попробуй для верности пропорции на ненастоящем яйце praising
Черничка писал(а):
Я говорю, вот придёт мне около 40 баночек она говорит-я приду украду их у тебя

Эх, придется посылку пересчитывать wacko1 или она всё хочет украсть unknown girl_haha
loros писал(а):
вот. моя фигня.

Ага стала на фоне окна, только нимб вокруг головы и виден girl_haha
loros писал(а):
надо опять просмотреть, а то я через слово ее прочитала.

А у нас по-моему Татьяна недавно кушала эту кашку. Татьяна, выйди в студию, расскажи свое мнение Wink

Наверх