Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 13:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
16 Мар 2016 13:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мысли кота-----------
УТРО. Дура эта встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет- там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично Пусть позлится, убирая,- с добрым утром дорогая! Подождал, покуда Эта доползет до туалета. Я- под ноги, Оп, споткнулась! Получилась! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ ?и все дела-Получилась! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря! ДЕНЬ. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь когда вернется? А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же- кожаную куртку. Время даром не терял- по дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал- не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не фиг, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку- черепашную подушку, Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрет был неслабо- что за гадостная баба! Случай к мести не искал- тут же под кровать нассал. Но блин, снова облажался- в руки сразу к ней попался Как последнего дебила, рожей в луже отвозила? Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я- ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт- и точка! ( типа нету когтеточки). Отдохнуть она решила, пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. ВЕЧЕР. ЭТА меня мыла ( вот зараза не забыла) Что за гадство, не пойму, кто я ей- тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала- на душе полегче стало. В довершение к разору- ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! БЛИЖЕ К НОЧИ. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять- не фиг, блин, спокойно спать |
||||||||
16 Мар 2016 14:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
16 Мар 2016 14:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Валюш, вот что-что, а клубнику надо есть Алене в последнюю очередь. ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 14:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А это для нас ![]() Алена только на прошлой неделе рискнула пару ложек малины в чай положить, потому что вроде простуда стала проявляться, а так ничего криминального не употребляет. Кстати, уже давно пеку ей овсяное печенье по Настиному рецепту, вкусно и без последствий ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, пусть уже меньше боится. Настене-то уже сколько ![]() Я уже в три с половиной Вериных месяца пробовала шоколад, в полгода апельсины. Моя Коша сегодня залучила на балконе муху, посадила я ее на подоконник, так она полчаса игралась с ней, обслюнявила, чтобы та не улетела, а потом в конце концов съела (тут должен быть отвратный смайлик беее) и сидит на окне довольная ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 14:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Доброго дня, девочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Лорсен Наташа, желаю тебе удачи ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 14:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а я вообще диету не соблюдала, когда Полинку кормила ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 17:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Драсьте!
![]() ![]() Валюша, спасибо за мимимим ![]() А тебе, Натуля, за стиш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня почти интимный вопрос ![]() ![]() ![]()
Валя, когда у меня родился сын, очень хороший педиатр посоветовал мне ВСЁ начинать с КАПЛИ, опустив швейную иглу в сок. Первый день - 1 капля, второй - 2, и т.д. - до чайной ложки. У нас никогда ничего не было аллергического, думаю, благодаря этому. Только один раз, когда в 4 мес. я дала уже столовую ложку сока малины(своя была), а сын очень захотел еще и я добавила, было расстройство. |
||||||||
16 Мар 2016 17:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Путница
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Мар 2016 17:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
В аптеках.
Что я буду тебе рассказывать, как будут я тебя угощу. Обычно мы их в выпечку добавляем, но и вареные очень любим - они как-бы резиновые ![]()
Я нет, съел, сходил раз, все вылетело и гуляй до следующего утра. ![]()
Ну, почему ничего, едим суп, кашу, фрукты (я цитрусовые очень-очень редко), мясо (свинину нет), рыбу, тортики, зефир, запеканки, сейчас и огурцы ем и соленые тоже. |
||||||||
16 Мар 2016 21:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Девули, привет! А где все?!
Я почти выздоровела, пойду завтра в полуклиннику, за больничным. Иииии, на работку!!!! ![]() ![]() Сегодня Венгерскую ватрушку испекла. У меня насущный вопрос: в чем вы ходили на выпускной отпрысков? Надо-же чего- то придумывать.... |
||||||||
16 Мар 2016 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Когда у моего отпрыска будет выпускной я буду уже на пенЗии, хотя вряд-ли, думаю, что пенсионный возраст к тому времени увеличат ![]()
Что значит почти???? Лучше долечится ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
У нас за год до выпускного была свадьба у племянника. Вот я и ходила в костюме. Белый, белорусский. Но, скажу, что не очень-то там на родителей внимание обращают. Мы учились в очень престижном лицее (сейчас там внук учится в 1 классе), торжественная часть была во внутреннем дворике, увитом розами и с фонтанами. Там поставили кресла из актового зала и весь вечер все были заняты не разглядыванием нарядов, а отмахиванием от комаров. Потом мы домой поехали, а дети остались до утра. Ресторана не было (в этом лицее это принципиально). ![]() ![]() ![]() Папа наш тоже был в наряде со свадьбы. ![]() А на выпускной в институте покупали в греческом стиле абрикосового цвета. Тоже раз или два надела и всё, выброшенные деньги. Не часто мы ходим на торжественные мероприятия))) |
||||||||
16 Мар 2016 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у меня тоже есть золотая медаль ![]() А еще у меня сестра родная сегодня родила мальчика. Восемь с половиной месяцев ждали девочку. А за две недели до родов на УЗИ сказали, что с мальчиком все нормально ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Давай уже присылай ее ко мне со шнурками, глядишь и придется длинное платье покупать ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:27
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() ![]()
А у тебя сколько сестёр? Кому тогда подарок? Поздравляю с племянником ![]() Мы с сестрой один раз год не разговаривали. Но, если умело обходить острые углы, то никто меня не переубедит, что никакие подруги не заменят родную сестру. Хотя, по-разному бывает. Она у меня учитель, поэтому я стараюсь с ней не спорить лишний раз ![]()
У нас нет медали за учёбу. У нас за красоту ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это двоюродной сестре, тетиной дочке.
У меня тупая дура, без образования и школу кое-как закончила. Была бы умная крутилась бы вокруг меня.
У нас раньше за красоту не давали, а то у меня было бы их ДВЕ ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мне надоело их обходить, тем более за мои деньги. Сейчас ничего никому не покупаю. Баста! Своя есть козявка. Племяннику брата родного (он же мой крестник) на год + 23 февраля+ брату и еще одному моему крестнику их сыну послала всего 5000 рублей и сказала, хватит на сладости. Мы с Верочкой сегодня ее гардероб перебирали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Щас попробую фотку найти с выпускного-позволили мне показать
![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Только не удаляй сразу, а то я уже ухожу из кухни, а там и спать идти. Я тоже хочу посмотреть. ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 23:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
- Сара
Научилась вставлять ![]() Завтра удалю, чтобы не засорять тему.Фотки старые. Сейчас фотиком уже давно не фотографируем. А с тел. Юля мне в Контакт кидает, надо у неё спросить, как их доставать оттуда. Валя, забыла невестку твою поздравить с днём рождения! Пусть всё у неё будет хорошо и подарит вам ещё внука ![]() |
||||||||
17 Мар 2016 0:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Черничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2016 0:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065125223.html] ![]() |