Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Черничка
Наташа, замечательные фотографии ![]()
Молодец ![]() Девочки, спасибо за поздравления Алене ![]() ![]() ![]() ![]() Самые роскошные и удивительные деревья мира http://tursputnik.com/2016/03/samye-roskoshnye-i-udivitelnye-derevya-mira.html |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красавица!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, какие замечательные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Жаль, что у тебя с сестрой такие отношения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи вам, девочки ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() loros Лор, так у тебя большое светлое пятно что ли? ![]() ![]() О-Ленчик Лен, Малечка хороша в пакетах-коробках! ![]() ![]()
даешь стране угля ![]()
в виде сердца ![]() ![]() Черничка Наташ, вы с Юлей очень женственные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сара с арбузом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, Алену с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она нас заочно немного знает, наверняка ![]() Игры котов. Смешные кошки и их игрушки |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 3:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет от сов
![]() Черничка Наташа, жизнеутверждающие фотографии ![]() Да, по-моему, в "белом пальто" ты сейчас гораздо стройнее, чем на выпускном - в белом костюме ![]()
Ничего не поняла ![]()
Правда, чудесное фото! А мой сын на выпускном не был. Нужно было выбирать - либо идти на выпускной, либо поступать. на всё денег у меня не хватало. До сих пор обидно, а сын совершенно не жалеет, говорит, что опять так бы поступил. Особенно после того, как узнал, что было не теплоходе. Зато он единственный из иногородних поступил на стационар по специальности того института. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 5:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Черничка
Наташ, все комплименты для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и для всех Наташ! ![]() http://www.youtube.com/playlist?list=PLHVtx5jNdBM-xsTKE4-RcCVBHfifsn3rg |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 5:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ, доча красавишна!!!! И куда мужики смотрят?! Ну что еще надо?! И умница с медалью и красавица! Эээээх, где мои молодые годы......
![]() Валюша, хоть и с опозданием, но все же Алену с днем вареньем и самого главного- Женского счастья!!!! Вчера смешно! Дети вдруг взьерепенились- не хотят тот ресторан, что родители предложили. Мол, не престижно! Моя вообще сказала- мне все равно! Пойду с тобой и с Лешей и два часа! Поем и домой, мне с этими неинтересно. Моя доча совсем на своих одноклассников не похожа, как будто из другого века. Ни косметика, ни шмотки, нидискотеки, ни выпивка не интересуют. Я с сестрой тоже не общалась два раза по году. Сейчас обе жалеем упущенного времени. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Так съемки в разное время, даже. наверное, годы ![]() ![]()
Я бы уже, наверное, не влезла в тот костюм ![]()
Так рыжуля (кстати, это мелирование тоже) - 7 лет назад. Сейчас тоже уже долгое время красится в очень тёмный каштан.
Моя такая же. Иногда я удивляюсь, что до сих пор слушается. Тоже никогда её не интересовали ни клубы, ни дискотеки, ни выпускные. Да что говорить, я тоже на выпускной свой шла лишь бы сходить, ничего интересного. Вообще шумиха вокруг выпускных преувеличена. Детям поступать, что сейчас недёшево, а родители должны вкладываться в рестораны, подарки и т.п. Они потом все разошлись и никто не вспоминает ни платья, ни наряды .Моя лично ни за что не хочет встречаться ни с кем из класса. даже не знаю, почему. В школе нормальные отношения были, а потом разошлись и забыли. Ну есть Вконтакте в друзьях, но чтобы встречаться - нет, раз за 7 лет встреча была, пришли 6 человек. ![]()
Только что-то не везёт никак ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:26
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз Нескафе пила сидела. Чуть не подавилась ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 10:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
А у нас сплошные поломки начались. Пару недель назад термопот перестал воду качать. Там фигнюшка на помпе перетёрлась. В сервисе сказали 2000 заказать из Москвы. Отвезли пока в гараж, достали старый чайник. Как же меня бесит постоянное кипячение. Вечно в нём вода заканчивается не вовремя. Склоняюсь к старому доброму чайнику на газ. Но, блин, так привыкаешь к комфорту.
А позавчера начал капать полотенцесушитель. Видать качество горячей воды такое, что металл не выдерживает. Ну или металл такой ![]() ![]() Короче, одни растраты. Я уже приказываю себе не заходить в закупки. Но вчера вот ездила из пристроя взяла ему очередные штаны ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1076279751.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
тьфу на вас три раза!!!! ттт!!!! умничка, красатулечка и мамина доця ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера со своей спиной даже коментить не могла. так разболелась, что зашла и вішла. Доце в темном цвете ей очдаже идет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и слава богу, что доця такая!! а таких одноклассников надо просто взять и потерять!!!
сейчас оно начинает набирать пигментацию, мордочка чуть загорела и оно становится, как ореол, через пару дней будет темное. на фото не видно.... Наташа Путница, правильно сказала, надо скакать в сторону доХтера.
и дешевле чем эл-во. и вода хорошо прогревается в нем. я давно отказалась от эл-кого чайника.
так вот!! красивый ты наш,(как зовут-то??), мы тебя сейчас всем онлайном так пообзываем, что щеки и ухи красные неделю будут!!! (девочки, пообзывали и крутим ему дульки!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все. пообзывала. дульки покрутила. |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:20
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
loros
Лорик ![]() ![]() Евгений зовут.
Периодически бывают взбрыки ![]() В который раз убеждаюсь, что семьёй лучше. Меня несколько раз люди, которых я подругами считала, подставляли так, что теперь только семья ![]() ![]() ![]() ![]() ХДЕ НАТАШКА??? Удалю щас фотки нафих ![]() Лора, скорее разобраться тебе с твоим пятном ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от меня все мои собаки и коты разбегутся ![]() ![]() ![]() кому-то идет, а кто-то в них совхоз веселые петушки)))))) как подруга говорит, что это у меня уже в сорок открылся 3 глаз, шоб я уже обратила внимание не на собак и котофф, а на двуногого))))) |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
loros
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Нет, а где это?
Молодой какой.
Сара - суперзвезда! Юля - тоже красавица, на папу похожа.
Чего это не грузить. Красоту такую от нас скрываешь. ![]() Видишь, сразу как набежали посмотреть, а то два дня никого ![]()
На 62 странице ![]()
Смешно сказала "стационар"
Ага, особенно родителями.
Так конечно, все вон ваши женихи в Иркутск повадились.А вы чем хуже, дуйте в Курск ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
yfnfif77
Объявиласяя ![]()
Ну где-то у супермаркета какого-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да чёт у него репутация не очень чтобы очень ![]() ![]() Всё, фотки убираю. Вроде, все посмотрели. Ленок глянет в галерее ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я их еще вчера глянула одним глазом перед сном, а сейчас вот разглядела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Она когда маленькая была, такие необычные места себе находила - то в диване снизу гамачек себе устроит, то в горшок для цветочных композиций залезет спать ![]() ![]() Черничка За Евгения кулачки держу @@@@@
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 14:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
17 Мар 2016 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 15:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я там не была ни разу ![]()
Коробку какую-нибудь дай ей новую или как Лена сказала ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 15:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
козявка малая ![]() ![]() ![]() ![]()
и кОЁбочку!!!!! тут у нас есть одЫн спивак, я не особый слушатель таких, но вот эту песТню у меня заело. Саре посвящается))) https://www.youtube.com/watch?v=Ba5RbR_igbQ переделываем на Лизу и Сару клеву пару ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2016 17:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
На работе.Тчк. Дома послушаю Зпт. Заранее спасибо. Тчк.
![]() |