Кошки -2

Сообщение Автор

17 Мар 2016 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Черничка писал(а):
Щас попробую фотку найти с выпускного-позволили мне показать Wink К ночи дело будет, наверное girl_haha
. суперские фотки good2 good2 good2 Romashki

17 Мар 2016 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Наташа, замечательные фотографии girl_claping

Черничка писал(а):
Научилась вставлять

Молодец praising

Девочки, спасибо за поздравления Алене Rose . Я ей передала, она просила поблагодарить Romashki Romashki Romashki

Самые роскошные и удивительные деревья мира
http://tursputnik.com/2016/03/samye-roskoshnye-i-udivitelnye-derevya-mira.html

17 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dance2

17 Мар 2016 1:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Моя доча

Красавица!!!!!!!!

17 Мар 2016 1:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, почему ничего, едим суп, кашу, фрукты (я цитрусовые очень-очень редко), мясо (свинину нет), рыбу, тортики, зефир, запеканки, сейчас и огурцы ем и соленые тоже.
girl_haha Натуля, да понятно, что не голодаете praising Просто диету-то все равно приходится соблюдать sharik Очень меня, кстати, твое блюдо заинтересовало с рыбным фаршем и тоненькой вермишелькой, но я забыла, как ты его делаешь, надо полистать - поискать wacko1

Черничка
Наташа, какие замечательные фотографии girl_in_love Доча у тебя красавица give_heart А ты какая красивая и милая girl_in_love Муж представительный такой good2 На природе (на даче?) фотография просто супер - так и веет от нее домашним теплом, радостью good Фигуристки good2 Я на коньках вообще ни разу не стояла wacko1 Ну и Сарочка с арбузом хорошааа girl_in_love

Ольгура писал(а):
Я почти выздоровела
good Только очень хочется, чтобы без почти sharik Здоровья тебе, Оля friends

yfnfif77 писал(а):
как будут я тебя угощу.
air_kiss

Ольгура писал(а):
в чем вы ходили на выпускной отпрысков? Надо-же чего- то придумывать....
Я еще не ходила Wink

yfnfif77 писал(а):
А еще у меня сестра родная сегодня родила мальчика.
Поздравляю с племянником. Romashki В любом случае, рождение малыша - это чудо girl_in_love Пусть мама и сынок будут здоровы.
Жаль, что у тебя с сестрой такие отношения sharik У меня одна сестра, младшая, пять лет разницы. В детстве мы не очень ладили, а вот когда у нас дети одновременно родились (между племянницей и дочкой 3,5 месяца разницы), да жили мы вместе какое-то время - очень близки стали. give_heart

Черничка писал(а):
Не часто мы ходим на торжественные мероприятия)))
Да уж, платья эти мертвым грузом потом висят... praising Но очень красивое платье good2 И красное очень понравилось girl_in_love

Спокойной ночи вам, девочки Romashki

17 Мар 2016 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros
Лор, так у тебя большое светлое пятно что ли? unknown Я думала небольшое темное пигментное unknown или просто совсем не видно ничего на фото?
О-Ленчик
Лен, Малечка хороша в пакетах-коробках! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
Всем привет! меня не терять, я в работе

даешь стране угля Wink
yfnfif77 писал(а):
Ага стала на фоне окна, только нимб вокруг головы и виден

в виде сердца girl_in_love girl_in_love
Черничка
Наташ, вы с Юлей очень женственные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И везде разные! Smile Цвет волос меняется молниеносно! Smile У меня зрительная память отвратительная, боюсь после таких разнообразных фото я всё-равно тебя не узнаю! girl_haha Wink
Сара с арбузом girl_haha good2 good2
Черничка писал(а):
Это свежие, с НГ фотосесии. Моя доча

girl_in_love а на последней фотке на табуреточке стоит? girl_haha Wink
Valentina47
Валя, Алену с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Женского счастья и исполнения желаний! girl_in_love girl_in_love
Она нас заочно немного знает, наверняка Wink

Игры котов. Смешные кошки и их игрушки

17 Мар 2016 3:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет от сов Yahoo!
Черничка
Наташа, жизнеутверждающие фотографии girl_claping
Да, по-моему, в "белом пальто" ты сейчас гораздо стройнее, чем на выпускном - в белом костюме good2 Молодец!
Черничка писал(а):
Моя доча

Ничего не поняла unknown А рыжуля на фотографиях с выпускного кто?

О-Ленчик писал(а):
Ну и Сарочка с арбузом хорошааа

Правда, чудесное фото!
А мой сын на выпускном не был. Нужно было выбирать - либо идти на выпускной, либо поступать. на всё денег у меня не хватало. До сих пор обидно, а сын совершенно не жалеет, говорит, что опять так бы поступил. Особенно после того, как узнал, что было не теплоходе. Зато он единственный из иногородних поступил на стационар по специальности того института.

17 Мар 2016 5:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Наташ, все комплименты для тебя girl_in_love girl_in_love Wink Wink
Ну и для всех Наташ! Wink
http://www.youtube.com/playlist?list=PLHVtx5jNdBM-xsTKE4-RcCVBHfifsn3rg

17 Мар 2016 5:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, доча красавишна!!!! И куда мужики смотрят?! Ну что еще надо?! И умница с медалью и красавица! Эээээх, где мои молодые годы...... unknown
Валюша, хоть и с опозданием, но все же Алену с днем вареньем и самого главного- Женского счастья!!!!
Вчера смешно! Дети вдруг взьерепенились- не хотят тот ресторан, что родители предложили. Мол, не престижно! Моя вообще сказала- мне все равно! Пойду с тобой и с Лешей и два часа! Поем и домой, мне с этими неинтересно. Моя доча совсем на своих одноклассников не похожа, как будто из другого века. Ни косметика, ни шмотки, нидискотеки, ни выпивка не интересуют.
Я с сестрой тоже не общалась два раза по году. Сейчас обе жалеем упущенного времени.

17 Мар 2016 10:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Цвет волос меняется молниеносно!

Так съемки в разное время, даже. наверное, годы Wink А вообще, да-раньше я могла быть сегодня белая, завтра чёрная. Сейчас уже долгое время мелирование Wink
Путница писал(а):
ты сейчас гораздо стройнее,

Я бы уже, наверное, не влезла в тот костюм Embarassed
Путница писал(а):
А рыжуля на фотографиях с выпускного кто?

Так рыжуля (кстати, это мелирование тоже) - 7 лет назад. Сейчас тоже уже долгое время красится в очень тёмный каштан.
Ольгура писал(а):
совсем на своих одноклассников не похожа

Моя такая же. Иногда я удивляюсь, что до сих пор слушается. Тоже никогда её не интересовали ни клубы, ни дискотеки, ни выпускные. Да что говорить, я тоже на выпускной свой шла лишь бы сходить, ничего интересного. Вообще шумиха вокруг выпускных преувеличена. Детям поступать, что сейчас недёшево, а родители должны вкладываться в рестораны, подарки и т.п. Они потом все разошлись и никто не вспоминает ни платья, ни наряды .Моя лично ни за что не хочет встречаться ни с кем из класса. даже не знаю, почему. В школе нормальные отношения были, а потом разошлись и забыли. Ну есть Вконтакте в друзьях, но чтобы встречаться - нет, раз за 7 лет встреча была, пришли 6 человек. unknown Наверное, сейчас больше онлайн все общаются.
Ольгура писал(а):
красавица!

Только что-то не везёт никак Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963529575.html][/URL]

17 Мар 2016 10:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ну и для всех Наташ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Я как раз Нескафе пила сидела. Чуть не подавилась Romashki

17 Мар 2016 10:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А у нас сплошные поломки начались. Пару недель назад термопот перестал воду качать. Там фигнюшка на помпе перетёрлась. В сервисе сказали 2000 заказать из Москвы. Отвезли пока в гараж, достали старый чайник. Как же меня бесит постоянное кипячение. Вечно в нём вода заканчивается не вовремя. Склоняюсь к старому доброму чайнику на газ. Но, блин, так привыкаешь к комфорту.
А позавчера начал капать полотенцесушитель. Видать качество горячей воды такое, что металл не выдерживает. Ну или металл такой unknown Теперь надо ехать покупать, вызывать слесарей, перекрывать стояк((( А муж всю неделю в день. Пообзывайте его что ли днём сегодня. Должен быть экзамен на работе. Сидел 3 ночи до 2 часов билеты писал и учил wacko1 Дурдом.
Короче, одни растраты. Я уже приказываю себе не заходить в закупки. Но вчера вот ездила из пристроя взяла ему очередные штаны wacko1 Вельветоновые джинсы чернильного цвета моей любимой фирмы GH. Но они так клёво сидят, что за 650 руб Yahoo! не помешают. Надо на экскурсию как-нибудь в бутик их зайти. Девочки пишут, что на рубашки цены от 2500, про штаны вообще молчу.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1076279751.html][/URL]

17 Мар 2016 13:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Моя доча

тьфу на вас три раза!!!! ттт!!!! умничка, красатулечка и мамина доця girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вчера со своей спиной даже коментить не могла. так разболелась, что зашла и вішла. Доце в темном цвете ей очдаже идет!!!! good2 good2 и семья у вас дружная. молодцы!! вернее Наташик, ты молодец!! и доцю родила и семья крепкая и дружные вы все!!! friends good Rose
Ольгура писал(а):
Ни косметика, ни шмотки, нидискотеки, ни выпивка не интересуют.

и слава богу, что доця такая!! а таких одноклассников надо просто взять и потерять!!!
Наталiya писал(а):
так у тебя большое светлое пятно что ли? Я думала небольшое темное пигментное или просто совсем не видно ничего на фото?

сейчас оно начинает набирать пигментацию, мордочка чуть загорела и оно становится, как ореол, через пару дней будет темное. на фото не видно....
Наташа Путница, правильно сказала, надо скакать в сторону доХтера.
Черничка писал(а):
Склоняюсь к старому доброму чайнику на газ.

и дешевле чем эл-во. и вода хорошо прогревается в нем. я давно отказалась от эл-кого чайника.
Черничка писал(а):
Пообзывайте его что ли днём сегодня.

так вот!! красивый ты наш,(как зовут-то??), мы тебя сейчас всем онлайном так пообзываем, что щеки и ухи красные неделю будут!!! (девочки, пообзывали и крутим ему дульки!!) girl_devil mad ireful ireful ireful on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet search search search Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil diablo diablo girl_wacko girl_wacko girl_wacko hunter pooh_go и идите вы.... на экзамен батенька!!!pooh_go new_russian
все. пообзывала. дульки покрутила.

17 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Лорик air_kiss give_heart
Евгений зовут.
loros писал(а):
семья у вас дружная. молодцы!

Периодически бывают взбрыки Embarassed
В который раз убеждаюсь, что семьёй лучше. Меня несколько раз люди, которых я подругами считала, подставляли так, что теперь только семья girl_in_love И у Юли уже опыт такой имеется, и у сестры. Нас много, племяннику 30 лет, они тоже с нами всегда на природу, на дачу. Тоже друзей не очень чтобы очень Wink Он хорошо зарабатывает, в 30 лет уже майор, а народ завидует, наверное unknown Так что мы если выезжаем, то 4 машины - папа с женщиной своей, мы втроём, сестра с мужем, племянник с женой и 2 детей и родители его жены. С детьми 15 человек. Нам никто больше и не нужен. girl_bye Вот хочу, чтобы и Юля вышла замуж так, чтобы он и его родня роднились. Есть у невестки брат двоюродный, работает вместе с племянником моим, квартиру купил, всё есть. Вот какого ей надо?
ХДЕ НАТАШКА??? Удалю щас фотки нафих Smile
Лора, скорее разобраться тебе с твоим пятном Romashki Я склоняюсь, что это на солнце возрастная уже реакция. Бейсболка тебе в помощь.

17 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Бейсболка тебе в помощь.

аааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
от меня все мои собаки и коты разбегутся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кому-то идет, а кто-то в них совхоз веселые петушки))))))
как подруга говорит, что это у меня уже в сорок открылся 3 глаз, шоб я уже обратила внимание не на собак и котофф, а на двуногого)))))

17 Мар 2016 13:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже не ношу головные уборы, даже зимой только капюшон.

17 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташа, узнаёшь? Это мы в Курске.

Нет, а где это?
Черничка писал(а):
- с тогдашним мэром

Молодой какой.
Черничка писал(а):
- Сара

Сара - суперзвезда!
Юля - тоже красавица, на папу похожа.
Черничка писал(а):
Всё, обещаю больше не грузить. Это свежие, с НГ фотосесии. Моя доча

Чего это не грузить. Красоту такую от нас скрываешь. Embarassed
Видишь, сразу как набежали посмотреть, а то два дня никого Embarassed
О-Ленчик писал(а):
но я забыла, как ты его делаешь, надо полистать - поискать

На 62 странице wacko1
Путница писал(а):
единственный из иногородних поступил на стационар по специальности того института.

Смешно сказала "стационар"
Черничка писал(а):
Вообще шумиха вокруг выпускных преувеличена

Ага, особенно родителями.
Черничка писал(а):
Только что-то не везёт никак

Так конечно, все вон ваши женихи в Иркутск повадились.А вы чем хуже, дуйте в Курск girl_haha

17 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Объявиласяя dance2 Спит до обеда, а сама на Кошу жалуется.
yfnfif77 писал(а):
а где это?

Ну где-то у супермаркета какого-то Shocked Shocked Shocked Откуда мне знать, где это. Что Курск-помню точно Drinks or Beer Congratulate [URL=http://[censored smayliki]/smilie-4713255.html][/URL]
yfnfif77 писал(а):
дуйте в Курск

Да чёт у него репутация не очень чтобы очень Wink И опять же мы ж хотим, чтоб вся семья в сборе была, рядышком. Wink

Всё, фотки убираю. Вроде, все посмотрели. Ленок глянет в галерее Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL]

17 Мар 2016 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
ХДЕ НАТАШКА??? Удалю щас фотки нафих

Я их еще вчера глянула одним глазом перед сном, а сейчас вот разглядела. good2 good2

17 Мар 2016 14:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
Наталiya писал(а):
Лен, Малечка хороша в пакетах-коробках!

Она когда маленькая была, такие необычные места себе находила - то в диване снизу гамачек себе устроит, то в горшок для цветочных композиций залезет спать girl_haha girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Черничка За Евгения кулачки держу @@@@@

loros писал(а):
надо скакать в сторону доХтера.
Обязательно сходи friends

yfnfif77 писал(а):
Нет, а где это?
По-моему, это фонтан в ж/д округе на Вишневой, у "Европы" good2

yfnfif77 писал(а):
На 62 странице
Ничего себе, как далеко wacko1 Спасибо, Натуль, скопировала себе Romashki

17 Мар 2016 14:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
О-Ленчик
Малечка girl_in_love Какие ж они маленькие хорошенькие все air_kiss Ну и большие ничего Wink
У нас Лизка тоже любительница куда-нибудь залезть и сейчас. И в пакеты, и в корбки. Сейчас вот прям ходит из угла в угол мается от безделья. Прям видно, что скучно ей. Чем помочь-не знаю unknown
Фото
- детские
Фото

17 Мар 2016 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Черничка писал(а):
Чем помочь-не знаю
Выдай ей пару пакетов friends Расцветкой Лизиной прям любуюсь, такая Koshechka_06

17 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
По-моему, это фонтан в ж/д округе на Вишневой, у "Европы"

Я там не была ни разу Embarassed
Черничка писал(а):
Чем помочь-не знаю

Коробку какую-нибудь дай ей новую или как Лена сказала praising

17 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Она когда маленькая была, такие необычные места себе находила

козявка малая girl_in_love girl_in_love girl_in_love и находила же себе укрітия girl_haha
Черничка писал(а):
Чем помочь-не знаю

О-Ленчик писал(а):
Выдай ей пару пакетов

и кОЁбочку!!!!!
тут у нас есть одЫн спивак, я не особый слушатель таких, но вот эту песТню у меня заело. Саре посвящается)))
https://www.youtube.com/watch?v=Ba5RbR_igbQ
переделываем на Лизу и Сару клеву пару Wink

17 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
На работе.Тчк. Дома послушаю Зпт. Заранее спасибо. Тчк. Rose

Наверх