Кошки -2

Сообщение Автор

17 Мар 2016 18:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
и кОЁбочку!!!!!

тут у нас есть одЫн спивак,

Теперь я не врубилась сразу. Сначала подумала, что еще и Лора претендует на наши 40 коробочек Спивака girl_haha girl_haha Думаю, ну, блин, точно до меня ничего не доедет girl_haha
Девочки, а я опять Веру на пупу на 10-ый этаж, и так уже 4-е дня wacko1 wacko1 Ругаться не хочется, но это пинзец wacko1

17 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
praising praising praising
Завтра у моего экзамен. Перенесли. Всем спасибо, завтра в 10 на том же месте girl_haha

17 Мар 2016 19:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Завтра у моего экзамен. Перенесли. Всем спасибо, завтра в 10 на том же месте

Значит завтра с утра материм и ругаем!

17 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а я опять Веру на пупу на 10-ый этаж, и так уже 4-е дня Ругаться не хочется, но это пинзец

Терпи Наталь! Бог терпел и нам велел.....ну конечно, что ваш ТСЖ совсем не работает?! У нас и мелкие поломки махом восстанавливают. А про крупные я и не говорю....

17 Мар 2016 20:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Значит завтра с утра материм и ругаем!

а мы и не останавливались!! вон Натуська бедная опять боди-билдингом на 10 этаж занималась, она с пылу с жару могет сейчас и по матушки и по батюшке!! а ее слова волшебные, тк. бедный настрадался с этой коляской и лифтом.

17 Мар 2016 20:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
еще и Лора претендует на наши 40 коробочек Спивака

а шо это за коебочки с 40 расчлененным Спиваком??? деуки!! вы там не увлекайтесь, а то статья могёт за это быть!!

17 Мар 2016 20:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
а шо это за коебочки с 40 расчлененным Спиваком??? д

Это мы совместными усилиями назаказали в СП всякой-всячины.

18 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это мы совместными усилиями назаказали в СП всякой-всячины.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! от вы даете!!!!

18 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
girl_devil girl_hysteric girl_hospital2 ireful mad Mad beee beee diablo comando jester meowth tommy scenic wild
вроде обругала по другому. єто я про мужа твоего и его єкзамен.

Девочки, кто там у нас любители льяного семени. я тут нашла еще крекер вам))) ну и себе возможно. http://forum.say7.info/topic38658.html
Наташик yfnfif77, кашу я не делала........что-то не решусь на нее... семена есть, а вот каши нет.....Я тут на перловочку и ячку присела. самое прикольное, что если кто-то не знает, что ячка - это дробленная перловка. а перлоффка очдаже ценный каш!! good2 good2

18 Мар 2016 15:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Вот вам порция хорошего настроения! Romashki Или история о том, как одни добрые люди за грибами сходили Smile

Поехали осенью за опятами, за 100 с лишним км от города. Я, папа и мой новоиспеченный муж. Я слегка задержалась на одной поляне и мне пришлось их нагонять сквозь густую чащу.
И вот пробираюсь я сквозь кусты и слышу странные звуки. То ли карканье, то ли мяуканье, то ли еще что. Испугалась, замерла, и сама не знаю почему зову кс-кс-кс,потом сама же себя ругать начала, какие в лесу кошки. Просто стою и всматриваюсь в чащу. И вижу что-то маленькое, пушистое, полосатое ползет. Сразу хватаю на руки - котенок!!!! Прижала к себе - сразу перестал пищать (видимо уже давно кричал и сорвал голос, так как был слышен только хрип).

Показала мужу, он растерялся, а что говорит с ним делать то будем? (жили у родителей, у них уже есть Кот), ну я сказала, что в любом случае в лесу не бросим, вырастим маленько, а там в добрые руки пристроим.
Оказалось, что котенок даже сам кушать не умел еще, неделю из пипетки кормили. По дороге домой я поняла, что пройди я чуть левее или правее не нашла бы его и он бы так и погиб в этом лесу..
Это судьба! И мы решили, что должны оставить его себе.
Сейчас ему полтора года, весит он 6 кг, и очень любим друг друга. Мы с мужем даже и не представляем теперь свою жизнь без нашего Феденьки.
Анюта Парфирова

взято отсюда http://pikabu.ru/profile/889900

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Наташ, рассказ good2 прям слеза пробила. Верю в судьбу даже у кошек. Эта история почти про Лизку. Окажись я на 5 минут позже или раньше бы подошла маршрутка и я уехала и не заметила просто её в том месте и её задавили бы, вечно ж она не лежала бы на проезжей части. А уйти у неё не было физических сил. Она просто лежала и ждала, приподнимая голову только. И людей там не было вообще,т.к. был очень жаркий полдень буднего дня.А я стояла и ждала маршрутку. Так мы и встретились
Какой же кот красавчик вырос и как же ему повезло girl_in_love
loros
Лора. спасибо, солнце, за твои кулачки и всех, кто ещё зажимал и ругал. Сдал! Drinks or Beer wacko1

18 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Вот вам порция хорошего настроения

а я пока прочитала наревелась..............блин!! ну почему одни выкидывают и в ус не думают, что ребенок погибнет. а вот другой пойдет в лес по грибы и спасет манюню!!!прямо охото расцеловать этих людей!!!!!!
Наташ, спасибо за историю и за оченьприятный сайт.!!!!
сижу реву дальше.............

18 Мар 2016 15:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Эта история почти про Лизку.

Наташ, я часто вспоминаю вашу с Лизкой историю. И то, как сестра твоя сказала, что она не красивая. И какую КОШЬ ты выходила! Вы с Лизкой обе умницы girl_claping
loros писал(а):
сижу реву дальше......

Дуся, я теперь буду всем девочкам в личку посылать истории Yahoo! Хотя...., моя мама говорила:"Чем больше плачешь, тем меньше писать будешь". Получается, что я твоим коллегам подарок сделала girl_haha

18 Мар 2016 15:56

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница писал(а):
как сестра твоя сказала

А точнее было сказано "Кошачий выкидыш какой-то" wacko1 И до сих пор они говорят, что страшила. Сами такие.

18 Мар 2016 16:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
:"Чем больше плачешь, тем меньше писать будешь".

ага. а еще как в анекдоте:
Парень с Барышней лежат в постели.
(Б) почему у тебя такие длинные ресницы?
(П) это потому, что я в детсве много плакал.
(б) Лучше бы ты много писал.

ПС: для коллек или калек мне ничего не жалко . даже в Мэ и Жо могу для них уступить. пусть там сидят Wink

18 Мар 2016 16:16

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
даже в Мэ и Жо могу для них уступить. пусть там сидят

Я всегда знала, что ты - душа-человек girl_haha
Черничка писал(а):
Сами такие.

Это точно!

18 Мар 2016 17:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
такие необычные места себе находила

Лен, сплошное умиление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Черничка
Наташ, Лиза на второй фотке как из серии "жидкие коты" Smile give_heart give_heart give_heart
Муж молодец! good2 good2
loros писал(а):
и ячку присела.

мне ячка на молоке тоже нравится Wink Открыла я её для себя только после появления мультиварки Wink
loros писал(а):
что-то не решусь на нее... семена есть, а вот каши нет....

да свари себе немножко совсем в ковшичке, попробуй, а вдруг? Smile Если что- у тебя есть кому подъесть за тобой Wink Я тоже ни разу не пробовала Wink
Путница писал(а):
история о том, как одни добрые люди за грибами сходили

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка
Наташ, не слушай никого praising Про Яшу тоже много ерунды мне говорили. Понимали бы...

У нас снега подсыпало опять wacko1
О-Ленчик
Smile Smile Smile
Фото

Мама, которая на повышенных тонах мне читала морали, чтобы больше никого и никогда, пришла с вопросом :"Живность ещё не завела?"
Ну я сразу реветь начала, у меня сейчас это постоянный процесс.
И далее без перехода: "Кошка трехцветная должна родить"
Вот и Яшу белого она мне тогда так принесла, хотя я рыжего искала. Но тогда я искала... а сейчас пока совсем нет...

18 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
да свари себе немножко совсем в ковшичке, попробуй, а вдруг?

Дык, ее варить не надо. Замоченные в блендере с бананом. wacko1

18 Мар 2016 17:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Дык, ее варить не надо. Замоченные в блендере с бананом.

ну тогда ещё проще, и с бананом вкусняшка наверняка Wink nyam2
Наташ, заказанные формочки вчера я получила Wink Классные такие! girl_in_love Испорченных мишку и кошку на сердце возвратила себе, так сказать. Так что считай, что твой подарок невредим! Wink friends

18 Мар 2016 18:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, заказанные формочки вчера я получила Классные такие! Испорченных мишку и кошку на сердце возвратила себе, так сказать.

Ураааа, мишка и котик вернулись в семью Yahoo! А что еще заказала?
Наталiya писал(а):
Так что считай, что твой подарок невредим!

girl_haha girl_haha

18 Мар 2016 18:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Дык, ее варить не надо. Замоченные в блендере с бананом.

Опа......сырую я точно хомячить не смогу. я еще летом, послушала кого-то и купила эти семена. да, на лицо, как маску ее можно, а вот жракать.......мне она не очень в сыром-то виде. запах у нее какой-то подозрительно......с душком....
А банан играет роль, как смазка, чтоб прошла эта каша?. Embarassed ....
ок. дома на выходных с книжкой и отключенным телефоном попробую я пережить эту кашу..... а еще Наташа Путница про белого фаяснсового друга предупреждала вроде........значит будет еще друХ. ну, подстрахуюсь я в этом деле Wink Wink Wink
Натулик
а время само расставит когда надо, тот и придет.
мы предполагаем одно, а там на верхах совсем другие планы на нас. Wink Wink Вон, одни за грибами пошли.......нашли, такой вон боровичек в весе 6 кг Wink Wink Wink поэтому, все само придет Wink [/b]

18 Мар 2016 18:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Опа......сырую я точно хомячить не смогу.

Ты попробуй, вкусно! praising

18 Мар 2016 19:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Но тогда я искала... а сейчас пока совсем нет...

А он тебя, может, ищет уже. Ты вглядывайся внимательнее.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html][/URL]
Наталiya писал(а):
у меня сейчас это постоянный процесс

У меня тоже. Но с Грандаксином лучше. Сейчас пошла с Саркой за садик. там овраг, наревелась в голос. У нас одна проблема, и она пока не решаема((
Наталiya писал(а):
Мама

Мама плохого не предложит Wink

18 Мар 2016 20:12

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart я соскучилась give_heart
Черничка
Видела фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
а сейчас пока совсем нет...

я после Кота тоже говорила что никаких котов больше не хочу Embarassed а потом Жорика под дверью нашла give_heart

18 Мар 2016 21:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Видела фотографии

В галерею добавила общую красивую- с дня Рожд. Юлиного.

Наверх