Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташ, это не проблема, это жизнь ![]() ![]() ![]()
Это смотря чья ![]() ![]()
Сейчас глянем. Я даже начала узнавать тебя, мужа, сестру. Поняла, что рядом с Юлей твой племянник, да? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2016 21:36
|
Черничка
Волгоград |
Сосед? ![]() |
18 Мар 2016 21:46
|
yfnfif77
Курск |
Нет, сейчас в Багдаде всё спокойно, на удивление, только бы не сглазить ![]() А муж сдал экзамен? Или икота не дала ![]() |
18 Мар 2016 21:50
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, как проще наколоть грецких орехов. У нас в прошлом году был урожай на них. И на работе принесли два пакета целлофановых, лежат. Ножом попробовала - плохо, дверями (как в детстве
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2016 21:57
|
Черничка
Волгоград |
Выше уже проставлялась ![]() ![]() Я колю чесночницей. У меня металлическя, между ручек специально зубцы для зажима ореха. |
18 Мар 2016 22:11
|
yfnfif77
Курск |
Ага, аж два раза страницу пересмотрела. Вот это проставилась - одним словом "Сдал". Я уже подумала, что шампанское пили, тортиком заели ![]()
В СП покупала? |
18 Мар 2016 22:34
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, умираю от этой фотографии, такой нежный котеночек
![]() http://wlpprs.ru/content/576/576/576_2.jpg |
18 Мар 2016 23:27
|
Черничка
Волгоград |
18 Мар 2016 23:32
|
Черничка
Волгоград |
Да ей уже 100 лет в обед -даже не помню, сколько. А сейчас таких нет? А у тебя какая?
Да?? ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1364397735.html] ![]() |
18 Мар 2016 23:34
|
Черничка
Волгоград |
У нас в такой же позе до сих пор стоит, когда на холодильнике её овёс проращивается ![]() |
19 Мар 2016 0:39
|
yfnfif77
Курск |
У меня просто давилка, без орехов.
"Фиг вам" называется шампанское ![]()
Завидую белой завистью. А, вообще, где все затихарились, ладно Наташка из Иваново снег во дворе чистит, а где остальные???? ![]() |
19 Мар 2016 0:58
|
Черничка
Волгоград |
между ручек орех нельзя положить и зажать?
После того, как она мне выдала его обратно-больше не сажаю. Выкинула все семена. Какой-то не такой попался. Такое впечатление, что с обработанных полей. В том году сажала, он равномерно прорастал и крепко в земле держался. А тут прорастёт тоненькими былками и все корешки на поверхности. Дашь кошке-она повырывает его с землёй, намусорит и нажрётся земли. Надо другой купить. Благо он стоит 15 руб литровая банка.
Даже на фотки не выманились. Хотя 16 просмотров за 3 часа. ![]() |
19 Мар 2016 1:04
|
Черничка
Волгоград |
А мне муж сегодня привезёт закупку Хохлома. Забрал в обед, дома ещё нет его. Мы с соседкой заказывали-она аж 3 матрёшки, я одну.
У меня уже ломка, когда долго не получаю что-то. Туника та моя не подтвердилась, зато платье придёт такое http://nezhenka37.ru/shop/platya/plate-p-353-goluboy/ Обуви много оплатила повседневной, спортивный костюмчик, бельё. Прям жду -не дождусь. |
19 Мар 2016 1:25
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
пасхальный набор, домик, птичек, улиточку, олененка, елку... кучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешь уже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в чью? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну ты подумай, расцветка-то Кошина! ![]() ![]()
Наташ, я иногда приносила Яше травы и просто связывала веревочкой пучок посередине и привязывала на балконе к чему-нибудь. К ножке табуретки, допустим, дома можно. И он подходил жевал. Но это, конечно, не так долговечно, как из земли растущую есть.
зависимость ![]() |
19 Мар 2016 1:32
|
Черничка
Волгоград |
Уже удалила.
И у нас растут ![]() |
19 Мар 2016 1:38
|
Наталiya
|
нет, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Погуглила. Да, в Греции они тоже растут ![]() Не выдерживает больших морозов, при температуре −25…−28 C° вымерзает. Ну понятно, не выжить ему у нас ![]() Я ещё заказала в СП вакуумные крышки Вакс. Посмотрим, как они в использовании ![]() |
19 Мар 2016 1:49
|
loros
52 года одесса |
так. девули. шо трапелось???? помощь нужна???
тыц-мыц!!! молоток+полотенечко=расколоченный орех. |
19 Мар 2016 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
19 Мар 2016 2:13
|
loros
52 года одесса |
девочки, плиз!! надо собрать подписи!!! требуем закрыть сайт догхантеров, которые бесчинствуют везде.
Наташа Путница, у тебя на фейсбуке много друзей, можешь и там опубликовать. https://www.change.org/p/%D1%94%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%96%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83-%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-eu-animal-welfare-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8-%D1%96%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81-vredy-biz?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink |
19 Мар 2016 2:31
|
Наталiya
|
loros
Лора, подписала ![]() ![]() Я посмотрела несколько видео, как расколоть орех. Суть в том, что не нужно раскрывать орех по шву. Иначе не вынуть целым. Можно посмотреть с 2, 44 мин вот здесь Еще подморозить можно, якобы легче раскалываются. ![]() Потому что котик - лучшее лекарство 19 марта проводится глобальная международная акция «Час Земли», в ходе которой призывают выключить свет на один час с 20:30 до 21:30 в знак неравнодушия к будущему планеты. ![]() Постараюсь принять участие ![]() |
19 Мар 2016 5:03
|
Путница
Украина, Киев |
ОК! Подписала и на фб отправила. Всех почитала,сил нет писать, с концерта вернулась очень поздно. Джаз - это здорово! ![]() |
19 Мар 2016 6:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, привет! Читаю вас и у вас уже ночь, а у меня утро, я на работе.
Задумалась- а у вас бывает, что иногда продукт какой залежится в холодильнике и потом выбрасываете? Или это я такая нерадивая хозяйка?! Несколько раз уже смотрю, то хлеб залежится, то молоко, которое, уже не хочется испльзовать....а выбрасывать жалко.... |
19 Мар 2016 11:30
|
Черничка
Волгоград |
Ольгура
Я тоже часто молочку выбрасываю и бывает, хлеб заплесневеет. А так всё подъедаем. |
19 Мар 2016 12:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Надпись на картинке очень похожа на правду - у нас снег и -8 термометр показывает ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Девульки, пусть все проблемы разрешаются поскорее ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Всем хорошего дня ![]() |
19 Мар 2016 12:46
|
yfnfif77
Курск |
Приезжай, полечим, у нашей главбухши муж психиатр лечит от разных зависимостей ![]() ![]()
Много.
И ты приезжай, и тебя полечим ![]()
Валюш, спасибо, большое. Такая трогательная фотография ![]() ![]()
Я подписала.
Бывает, что можно выношу на улицу собакам и кошкам. Что можно утилизирую. Но бывает, что и выбрасываю, тоже жалко. ![]()
Зови в гости нас, мы такого не скажем ![]()
![]() ![]() |