Кошки -2

Сообщение Автор

23 Мар 2016 21:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
видно у вас в курске нет такого темнокожего добра

Почему, у нас много студентов иностранцев. И деток мулатиков тоже хватает. good2 По-моему на них уже никто пальцем не тыкает. И мне кажется, что они все такие холёсенькие girl_haha

23 Мар 2016 21:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
Все слова в точку good Боже упаси. У нас их, конечно, много, но редко вижу, чтобы именно мулаты,т.к. к нам едут работать на рынках, базах и т.п. купи-продай. Их кроме как чернож....е никак не называют. И если девушка с таким ребёнком, то ш...а, больше никак. Потому что, повторюсь, нормальных у нас нет, есть только раб. сила без образования и т.п. Они приезжают работать, а потом в аулах строят себе дома. есть, конечно, и побогаче, но всё это из серии купи-продай-обмани. Поэтому у меня и отношение такое ко всем без исключения.

23 Мар 2016 21:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас другие метисы- бурятские, тоже холесенькие.....
В роддоме когда лежала, с нами в палате после кесарева бурятка лежала. Сказали после операции им ничего нельзя есть. Так ей плевать было. Пельменей банку литровую навернула, молока своего в чай нацедила, напилась и спать легла. wacko1 и ребенок всю дорогу молчал. Как- то ушла она из палаты надолго, девочка заплакала. Ну я думаю, дай пеленку поменяю, наверно описалась. Разворачиваю, а там реально обезьянка- вся волосатая и смугленькая. Аж жутко стало.....

23 Мар 2016 21:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Ага, одна беленькая, другая мулаточка - и будешь за ручки водить обеих. Сразу узнаваема станешь Wink

23 Мар 2016 21:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А моя красота, мало того, что не любит по магазинам ходить и примерять, так только со мной ходит. Доходит до того, что, я пробегусь, нафотаю и подвожу ее к готовым найденным вариантам. А сама вжизь не пойдет.....
Вот в воскресенье намылились на базу, красивый наборчик нижнего белья прикупить на выпускной. И ткань пойдем присмотрим, нашла швею, будем два платья шить. Доче и мне.

23 Мар 2016 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Боже упаси. У нас их, конечно, много

Так я мулатов со светлокожими неграми имею ввиду praising
У нас в соседнем доме снимала квартиру испанка, она за своего студента из Нигерии замуж вышла. Такой мальчуган у них родился - good2

23 Мар 2016 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Их кроме как чернож....е

Я когда это слово слышу, все время своего знакомого армянина вспоминаю, такой мужик хороший! Он на юге как-то просидел день под солнцем и сгорел. Потом ходит и говорит, вот смотрите - и чуток плавки сдвигает, а там белая-белая кожа, не понимаю, почему нас чернож...мы называют. Мы в покатуху сразу girl_haha
Не подумайте, что я любитель экзотических мужчин. Мне просто детки светлые мулаточки нравятся. praising
Ольгура писал(а):
красивый наборчик нижнего белья прикупить на выпускной.

Ну, конечно, прикупите, Леша ведь приедет. Drinks or Beer

23 Мар 2016 22:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Нееее, я ему запретила на выпускной приезжать! Во-первых, надо сдавать экзамены- не до него. А во-вторых, он патологически ревнив, прямо до паранойи. А класс у Даши, особенно мальчишки очень дружный. Им ничего не стоит, подбежать, схватить на руки. Тем более, что Даша у меня "карманная". Знаю точно, что может получиться некрасивая ситуация и драка. Так что Леша не приедет, пока по крайней мере. А потом, с родителями договорились, что чужих не будет. Только мамы, папы тоже не приветствуются....

23 Мар 2016 22:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
...

23 Мар 2016 22:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Странно, что 33-летний мужик будет на выпускном драться с выпускником?? Ревнивый ещё хуже, чем гулящий. Я б тоже подумала, надо ли оно мне? Если человек не умеет себя в руках держать. Дядька-то взрослый. unknown

23 Мар 2016 22:45

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
у вас в курске нет такого темнокожего добра

да полно у нас такого добра girl_haha
Ольгура писал(а):
ткань пойдем присмотрим, нашла швею, будем два платья шить. Доче и мне

хорошие у вас планы какие girl_in_love а какие будут платья, решили уже?
Ольгура писал(а):
Только мамы, папы тоже не приветствуются

а папа что, не человек что ли unknown
Черничка писал(а):
В галерею сходите

в кои то веки я вовремя успела girl_haha доча красивая give_heart

23 Мар 2016 23:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
В галерею сходите-через 10 мин удалю.

Успела.... dance2 Ничего хорошего не увидела, самый обычный. Доча - красавишна good2 good2 good2

23 Мар 2016 23:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Странно, что 33-летний мужик будет на выпускном драться с выпускником?? Ревнивый ещё хуже, чем гулящий. Я б тоже подумала, надо ли оно мне? Если человек не умеет себя в руках держать. Дядька-то взрослый.

Ну вот такой ревнивец. Называется, что мое, то мое и ничье больше.
litlle_owl писал(а):
хорошие у вас планы какие а какие будут платья, решили уже?

В стиле 60-х...себе хочу сочно синее. А вот насчет Даши еще не определились с цветом.....
Черничка писал(а):

В галерею сходите-через 10 мин удалю.

Ну вот и чего?! Очень славная пара....доча красотка! Может действительно, ему родители не разрешают, а он решил, что не мытьем, так катаньем, все равно добьется своего. И потом через время его родители посмотрят, да и смирятся. Раз у них такие законы.

23 Мар 2016 23:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Слушайте. блиин!!! Какие их законы мы должны соблюдать в России??? Бля, вы чего, деффки. Я примерно представляю, что будет, если всё же поженятся wacko1 Наберите в поиске - выйти замуж за кавказца. Я уже давно прочла это и поэтому не хочу такой судьбы дочери своей.
И вообще мы растили, учили в лучшем лицее, дали ВО, она у нас в школьные годы всю Европу проехала, ничего не жалели для её кругозора- Париж с Диснейлендом, Финляндия, Швеция, Германия, Польша, Голландия, Бельгия. И тут вдруг кто-то её не хочет и, может быть, когда-нибудь смириться??? А до этого всю кровь выпьет. Ну нафиг, буду биться до последнего, ещё с его мамашей встречусь-мне пофиг.

23 Мар 2016 23:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ничего хорошего не увидела

Прям бальзам на душу friends air_kiss girl_haha

23 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Вот, например, с форума, который я выше назвала girl_haha

- Кто усрался? - Невестка!" - слышали такую фразу? Про Вас будет.
Кабардинская семья - это не строгие мама и папа, это десятки родственников, которые "прессовать" Вас будут так, что Вы будете молиться об отъезде из Нальчика - нагрузят домашней работой по самые уши, и кости Вам будут перетирать день и ночь. Там абсолютно другие порядки, в семейной иерархии Вы будете в самом низу.

или вот

Девушка, не стройте иллюзии. Я сама татарка, а муж у меня тоже с Северного Кавказа, точнее с Дагестана. Мы живем в Санкт-Петербурге. Я тут родилась, а муж после школы с Дагестана уехал, открыл бизнес. Я знакома со всеми его родственниками, у меня со всеми (за 1 исключением) хорошие отношения. И если бы меня спросили, хочу ли я уехать жить с ним на Кавказ, где большой шикарный дом, я бы ответила "нет". Согласна с первым сообщением. Кавказ - вам не курорт, там очень сильны древние традиции, и вас как молодую невестку будут гонять в три шеи. Будете вести все хозяйство, вставать раньше всех, и еще и получать оплеухи, если что сделали не так. То, что женщинам их нации прощается как мелкий недостаток, вам будет вменяться почти за преступление. А еще к вам будут приходить толпы родственников, вы будет без конца подавать им чай и конфеты, потом мыть за ними посуду. Вы сделали большую ошибку, что живете с ним не расписавшись. У вас могут быть какие угодно теплые отношения с мамой, а женить его могут на своей и против воли родителей он не пойдет. Тем более зачем ему на вас жениться, когда и так все удобно. Я со своим мужем до свадьбы не жила, спустя полгода после нашего знакомства он пришел с его родителями и меня засватал, спустя еще год я вышла замуж за него. Вам надо познакомиться с его отцом обязательно, его слово - быть или не быть вашей свадьбе - будет решающим. Если хотите себе огромных проблем на голову - поезжайте с ним. Я бы на вашем месте жила с ним здесь и не парилась.

23 Мар 2016 23:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ещё вспомнила про мою подругу-дагестанку. Она родилась в Германии, отец военный, жили всю жизнь в Волгограде, я её за нерусскую и не считала никогда. Их в семье было 4 сестры. Вот одна вышла замуж, а самая младшая потом за его родного брата. Т.е. свекруха у них общая была в Дагестане там. Старшая-то вышла за лётчика, они и сейчас живут в нашем городе, а младшая уехала туда в Дагестан за любовью girl_haha Сразу скажу, что если все сёстры более-менее слушались родителей, то Светка, самая младшая и избалованная, клала на всех, непокорная, дерзкая, но и самая красивая была. И вот, приехав туда, наша белоручка, которая по дискотекам бегала, и корову научилась доить в 18 лет, и за водой в горы ходить, и в реке стирать. А это начало 2000-х уже. Года 3 она выдержала, родив 2-х детей, которые живут в России с хрен поймёшь какими именами, вернулась назад, развелась и вышла за русского молодого парня. Живут отлично, у него прошлого ввиде детей нет, родили общего и живут. А старшего сына муж забрал(у них так принято), сын был не против, живёт сейчас в Дагестане с отцом и мачехой.
И все сёстры, кстати, вышли за своих, ну кроме младшей. Лариса моя в Баку уехала и живёт там.
И вот вопрос-оно нам надо??? Поэтому и бьюсь до последней капли крови.

23 Мар 2016 23:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас кавказцев конечно не так много. Но кто выходит за них замуж, вроде живут хорошо и богато. Они умеют зарабатывать! В отличии от русского ленивого "ивана". Но они конечно у нас тут уже обсибирившиеся.

23 Мар 2016 23:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Не беру в расчет тех хачиков, которые на рынке торгуют и на маршрутках лихачат.

23 Мар 2016 23:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Ой, Оля, может, они некоторые и живут хорошо и богато, но это богатство с жёнами не делят, особенно с русскими. Для них русские - это ш...вы. У нас так. Идут девочки молодые-они и цокают вслед, и всякие сальные шуточки отпускают. И я буду молиться всем богам, чтобы всё закончилось поскорее в нашей истории.

Вспомнила имя ребёнка, с которым он жил в Волгограде -- Ибадулла wacko1 Вот и скажите, нахрена мне внуки-мулаты с такими именами??? girl_haha

24 Мар 2016 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
внуки-мулаты

Мулаты - это когда с негроидной расой.
Вообще, конечно, Наташ, ситуация у тебя жесть. Русским девкам там, конечно, не мед. За общий стол не посадят, будешь только как прислуга работать. У нас женщина на работе 30 лет в Баку жила, она рассказывала, что невестки и ноги мыли всем родственникам. Ужас, что сейчас там не знаю.
Здесь знаю одного грузина, женат на русской. Живут очень богато уже лет 25, она не работает, а он все в семью. Очень привлекательный мужик, не гуляет, положительный со всех сторон.
Везде есть и хорошие и плохие, как и в любой национальности. Embarassed

24 Мар 2016 0:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Короче, я зашла не за этим. У меня опять котел вырубило, теперь уже до утра. Надеюсь, что не замерзнем . wacko1

24 Мар 2016 0:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мулаты

Перепутала с метисами))
Блин. да что ж с котлом-то?? Желаю обойтись малыми средствами. Кстати, Нат, Верочке же 1,5 годика было? Я помнила, но не в себе была. Поздравляю малышку с датой! Здоровья, счастья и мамы послушной и здоровой! Пусть всё у неё в жизни будет хорошо.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html][/URL]

24 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Ну вы и болтушки wacko1 wacko1 еле-еле все прочитала.
Вот для разнообразия немножко котиков Smile

24 Мар 2016 2:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер. Какая тема у вас душещипательная сегодня. Как мама девочки очень прониклась, и даже пригрустнула маленько. sharik Очень надеюсь, что у Наташи и Юли, да и у всех вас, девочки, и ваших деток, все сложится хорошо girl_in_love Понимаю, что это всего лишь слова, их сложно подобрать, но сердце томится...
Главное, не унывать, верить в лучшее и оно непременно сбудется give_heart
Фото

Наверх