Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Почему, у нас много студентов иностранцев. И деток мулатиков тоже хватает. ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 21:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
loros
Все слова в точку ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 21:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У нас другие метисы- бурятские, тоже холесенькие.....
В роддоме когда лежала, с нами в палате после кесарева бурятка лежала. Сказали после операции им ничего нельзя есть. Так ей плевать было. Пельменей банку литровую навернула, молока своего в чай нацедила, напилась и спать легла. ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 21:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
Ага, одна беленькая, другая мулаточка - и будешь за ручки водить обеих. Сразу узнаваема станешь ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 21:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А моя красота, мало того, что не любит по магазинам ходить и примерять, так только со мной ходит. Доходит до того, что, я пробегусь, нафотаю и подвожу ее к готовым найденным вариантам. А сама вжизь не пойдет.....
Вот в воскресенье намылились на базу, красивый наборчик нижнего белья прикупить на выпускной. И ткань пойдем присмотрим, нашла швею, будем два платья шить. Доче и мне. |
||||||||
23 Мар 2016 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так я мулатов со светлокожими неграми имею ввиду ![]() У нас в соседнем доме снимала квартиру испанка, она за своего студента из Нигерии замуж вышла. Такой мальчуган у них родился - ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я когда это слово слышу, все время своего знакомого армянина вспоминаю, такой мужик хороший! Он на юге как-то просидел день под солнцем и сгорел. Потом ходит и говорит, вот смотрите - и чуток плавки сдвигает, а там белая-белая кожа, не понимаю, почему нас чернож...мы называют. Мы в покатуху сразу ![]() Не подумайте, что я любитель экзотических мужчин. Мне просто детки светлые мулаточки нравятся. ![]()
Ну, конечно, прикупите, Леша ведь приедет. ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 22:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Нееее, я ему запретила на выпускной приезжать! Во-первых, надо сдавать экзамены- не до него. А во-вторых, он патологически ревнив, прямо до паранойи. А класс у Даши, особенно мальчишки очень дружный. Им ничего не стоит, подбежать, схватить на руки. Тем более, что Даша у меня "карманная". Знаю точно, что может получиться некрасивая ситуация и драка. Так что Леша не приедет, пока по крайней мере. А потом, с родителями договорились, что чужих не будет. Только мамы, папы тоже не приветствуются....
|
||||||||
23 Мар 2016 22:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
...
|
||||||||
23 Мар 2016 22:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Странно, что 33-летний мужик будет на выпускном драться с выпускником?? Ревнивый ещё хуже, чем гулящий. Я б тоже подумала, надо ли оно мне? Если человек не умеет себя в руках держать. Дядька-то взрослый. ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 22:45
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
да полно у нас такого добра ![]()
хорошие у вас планы какие ![]()
а папа что, не человек что ли ![]()
в кои то веки я вовремя успела ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Успела.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 23:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ну вот такой ревнивец. Называется, что мое, то мое и ничье больше.
В стиле 60-х...себе хочу сочно синее. А вот насчет Даши еще не определились с цветом.....
Ну вот и чего?! Очень славная пара....доча красотка! Может действительно, ему родители не разрешают, а он решил, что не мытьем, так катаньем, все равно добьется своего. И потом через время его родители посмотрят, да и смирятся. Раз у них такие законы. |
||||||||
23 Мар 2016 23:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Слушайте. блиин!!! Какие их законы мы должны соблюдать в России??? Бля, вы чего, деффки. Я примерно представляю, что будет, если всё же поженятся
![]() И вообще мы растили, учили в лучшем лицее, дали ВО, она у нас в школьные годы всю Европу проехала, ничего не жалели для её кругозора- Париж с Диснейлендом, Финляндия, Швеция, Германия, Польша, Голландия, Бельгия. И тут вдруг кто-то её не хочет и, может быть, когда-нибудь смириться??? А до этого всю кровь выпьет. Ну нафиг, буду биться до последнего, ещё с его мамашей встречусь-мне пофиг. |
||||||||
23 Мар 2016 23:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Прям бальзам на душу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 23:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Вот, например, с форума, который я выше назвала
![]() - Кто усрался? - Невестка!" - слышали такую фразу? Про Вас будет. Кабардинская семья - это не строгие мама и папа, это десятки родственников, которые "прессовать" Вас будут так, что Вы будете молиться об отъезде из Нальчика - нагрузят домашней работой по самые уши, и кости Вам будут перетирать день и ночь. Там абсолютно другие порядки, в семейной иерархии Вы будете в самом низу. или вот Девушка, не стройте иллюзии. Я сама татарка, а муж у меня тоже с Северного Кавказа, точнее с Дагестана. Мы живем в Санкт-Петербурге. Я тут родилась, а муж после школы с Дагестана уехал, открыл бизнес. Я знакома со всеми его родственниками, у меня со всеми (за 1 исключением) хорошие отношения. И если бы меня спросили, хочу ли я уехать жить с ним на Кавказ, где большой шикарный дом, я бы ответила "нет". Согласна с первым сообщением. Кавказ - вам не курорт, там очень сильны древние традиции, и вас как молодую невестку будут гонять в три шеи. Будете вести все хозяйство, вставать раньше всех, и еще и получать оплеухи, если что сделали не так. То, что женщинам их нации прощается как мелкий недостаток, вам будет вменяться почти за преступление. А еще к вам будут приходить толпы родственников, вы будет без конца подавать им чай и конфеты, потом мыть за ними посуду. Вы сделали большую ошибку, что живете с ним не расписавшись. У вас могут быть какие угодно теплые отношения с мамой, а женить его могут на своей и против воли родителей он не пойдет. Тем более зачем ему на вас жениться, когда и так все удобно. Я со своим мужем до свадьбы не жила, спустя полгода после нашего знакомства он пришел с его родителями и меня засватал, спустя еще год я вышла замуж за него. Вам надо познакомиться с его отцом обязательно, его слово - быть или не быть вашей свадьбе - будет решающим. Если хотите себе огромных проблем на голову - поезжайте с ним. Я бы на вашем месте жила с ним здесь и не парилась. |
||||||||
23 Мар 2016 23:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ещё вспомнила про мою подругу-дагестанку. Она родилась в Германии, отец военный, жили всю жизнь в Волгограде, я её за нерусскую и не считала никогда. Их в семье было 4 сестры. Вот одна вышла замуж, а самая младшая потом за его родного брата. Т.е. свекруха у них общая была в Дагестане там. Старшая-то вышла за лётчика, они и сейчас живут в нашем городе, а младшая уехала туда в Дагестан за любовью
![]() И все сёстры, кстати, вышли за своих, ну кроме младшей. Лариса моя в Баку уехала и живёт там. И вот вопрос-оно нам надо??? Поэтому и бьюсь до последней капли крови. |
||||||||
23 Мар 2016 23:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У нас кавказцев конечно не так много. Но кто выходит за них замуж, вроде живут хорошо и богато. Они умеют зарабатывать! В отличии от русского ленивого "ивана". Но они конечно у нас тут уже обсибирившиеся.
|
||||||||
23 Мар 2016 23:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Не беру в расчет тех хачиков, которые на рынке торгуют и на маршрутках лихачат.
|
||||||||
23 Мар 2016 23:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Ой, Оля, может, они некоторые и живут хорошо и богато, но это богатство с жёнами не делят, особенно с русскими. Для них русские - это ш...вы. У нас так. Идут девочки молодые-они и цокают вслед, и всякие сальные шуточки отпускают. И я буду молиться всем богам, чтобы всё закончилось поскорее в нашей истории. Вспомнила имя ребёнка, с которым он жил в Волгограде -- Ибадулла ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2016 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мулаты - это когда с негроидной расой. Вообще, конечно, Наташ, ситуация у тебя жесть. Русским девкам там, конечно, не мед. За общий стол не посадят, будешь только как прислуга работать. У нас женщина на работе 30 лет в Баку жила, она рассказывала, что невестки и ноги мыли всем родственникам. Ужас, что сейчас там не знаю. Здесь знаю одного грузина, женат на русской. Живут очень богато уже лет 25, она не работает, а он все в семью. Очень привлекательный мужик, не гуляет, положительный со всех сторон. Везде есть и хорошие и плохие, как и в любой национальности. ![]() |
||||||||
24 Мар 2016 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Короче, я зашла не за этим. У меня опять котел вырубило, теперь уже до утра. Надеюсь, что не замерзнем .
![]() |
||||||||
24 Мар 2016 0:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Перепутала с метисами)) Блин. да что ж с котлом-то?? Желаю обойтись малыми средствами. Кстати, Нат, Верочке же 1,5 годика было? Я помнила, но не в себе была. Поздравляю малышку с датой! Здоровья, счастья и мамы послушной и здоровой! Пусть всё у неё в жизни будет хорошо. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] ![]() |
||||||||
24 Мар 2016 1:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
24 Мар 2016 2:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Девули, добрый вечер. Какая тема у вас душещипательная сегодня. Как мама девочки очень прониклась, и даже пригрустнула маленько.
![]() ![]() Главное, не унывать, верить в лучшее и оно непременно сбудется ![]() |