Кошки -2

Сообщение Автор

27 Мар 2016 12:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Я тоже склоняюсь, что болит. Опять вспомнилось про шов, который могли нитками нерассасывющимися зашить. Не помню, ты отвечала?
тебе сейчас некогда ею заниматься, может, в добрые- предобрые руки? Embarassed

27 Мар 2016 12:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
Если собак не бьет, то милости просим friends

27 Мар 2016 13:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
тебе сейчас некогда ею заниматься, может, в добрые- предобрые руки?

Я ей занимаюсь по возможности, сытая, чистая, наглаженая, утром встаем, первое Веру на горшок, второе -Кошу кормить, лоток убирать, потом все остальное, на кровати спит, никто не обижает, когда захочет - приходит - наглажу, нацелую. Где взять те руки, которые будут больше заниматься? Я уже готова отдать.
litlle_owl писал(а):
Если собак не бьет

Бери, посмотрим, она их никогда не видела.

27 Мар 2016 13:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Где взять те руки, которые будут больше заниматься?

да нигде ты такие руки не найдешь sharik

27 Мар 2016 13:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
да нигде ты такие руки не найдешь

А твои?

27 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А твои?

unknown у меня собака, плюс двое котов, это будет для кошки немаленьким стрессом, учитывая, что собаку мою спокойной никак не назовешь. Жорик вон до сих пор закрытый в ванной сидит, если мы надолго уходим sharik

27 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77
Наташ, дай объявление. Вдруг кто-то пожалеет твою несчастную Кошу. Хотя чужие дети и животные никому не нужны.
Кошка- тот же ребенок. Её лечить надо, а не с балкона сбрасывать.
Наигралась, получается....

И ещё, Наташ. В этой теме собрались ЛЮБИТЕЛИ кошек. А не те, кто их едва терпит....

27 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
да я думаю, не отдаст никому Натуля свою Кошу, это так, эмоции выплеснуть Embarassed я своим тоже иногда говорю что в сарай жить отправлю girl_haha но я-то знаю, что так не сделаю Wink вчера вечером предупредила их, что кто придет мяукать ночью, пойдет мяукать в ванную комнату king2 до шести утра котов не было слышно girl_haha потом Моль пришла сообщить, что уже, вроде как, утро, завтракать и гулять пора girl_haha

27 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
да я думаю, не отдаст никому Натуля свою Кошу,

сразу же отдаст, как только кто-то изъявит желание

27 Мар 2016 14:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Это так,наши животные и дети никому не нужны.
Моя Баська несколько раз гадила мне на кровать,однажды, нагло глядя мне в глаза. А когда подобрали её на улице и принесла домой,то сутки! терпелив, пока я не сообразил в лоток песка насыпать. Теперь и без песка пользует. Smile
Но она хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ в доме! Чтобы только ею занимались. И уж никак не будет благодарить меня за душевный порыв! Порой так разозлюсь,что хватаю полотенце и кричу на неё, хлопаю полотенцем со всей дури по предметам рядом. Пугаю... А она, если не успела спрятаться, сожмется теннисным шариком и мне стыдно...
А у твоей Коши, Наташа,какая-то проблема. И такое количество какашек и жидкости при этом говорит,что либо ты чем-то её накормила ,либо от лекарства. При этом она сначала пошла НА ЛОТОК, а потом,когда легла на постель,с ней всё и приключилось. И она пыталась добежать до лотка,потому и на ковре это случилось. Жаль её.

27 Мар 2016 15:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Путница писал(а):
А в твоей Коши, Наташа,какая-то проблема. И такое количество какашек и жидкости при этом говорит,что либо ты чем-то её накормил,либо от лекарства. При этом она сначала пошла НА ЛОТОК, а потом,когда легла на постель,с ней всё и приключилось. И она пыталась добежать до лотка,потому и на ковре это случилось. Жаль её.

Мне вот тоже так кажется....
Наташ, пожалей ее, я знаю, что у тебя сейчас злость на нее и ты ее СЕЙЧАС ненавидишь. Но пускай пройдет немного времени и ты успокоишься. Может все образуется. Выкинешь ее и будешь потом жалеть, что смалодушничала.
Может она ревнует к Верочке?.....

27 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Она ОДНОЗНАЧНО ревнует к ребенку.

27 Мар 2016 15:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
А у твоей Коши, Наташа,какая-то проблема

на 100% согласна

27 Мар 2016 15:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
А у твоей Коши, Наташа,какая-то проблема.

да её проблему невооруженным глазом видно. Она во всё пузо. Кошка болеет и давно. Само не пройдет.

27 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наташ, сколько людей, столько и мнений. Я тебя прекрасно понимаю. Девочки, когда в доме маленький ребёнок - света белого не видишь. Я до сих пор помню это время, когда ещё ничего не понимает, но везде лезет. Но у меня была возможность "сдать" бабушке-дедушке хоть на какое-то время и тупо отдохнуть. У Наташи, я думаю, чисто физически нет возможности носить кошку в клинику на обследование, когда ребёнок толком ещё и не ходит. И денег это не мало стоит. Наташа ещё и работает. Я, честно, не представляю, как ты, Наташ, всё успеваешь. И если б кошку забирали, я бы отдала, если нет возможности в упор заниматься ею.
Вот я писала про подругу. что не может мне выделить время и подстричь-покрасить меня. Разозлилась, но это мой эгоизм. А ей, скорее всего, в свободную минутку хочется лечь и подремать или просто отдохнуть от ребёнка. И наша Наташа устала, да ещё весна такая холодная.
Наталiya
Наташ, ты очень однобоко видишь ситуацию. unknown
yfnfif77
Наташ, не обижайся. Тебя не будет-я тоже уйду.

27 Мар 2016 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, ты очень однобоко видишь ситуацию.

Наташа ищет здесь такого сочувствия, которого в этой теме не найти. Это в какой-то обычной болталке её бы пожалели и кошку посоветовали выкинуть в ту же секунду. Здесь, в этой теме, участники больше любят и сочувствуют животным, чем взрослым, самостоятельным людям. Наташа просто не в ту тему пожаловалась.

Конечно, я говорю своё мнение и своё видение этой темы.

27 Мар 2016 15:50

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Тебя не будет-я тоже уйду.

ну что такое началось unknown Embarassed уверена, Наташа не ждала совета выкинуть Кошу и не собиралась всерьез ее с балкона выкидывать sharik да и вообще выкидывать, это просто эмоции sharik

27 Мар 2016 16:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, не надо обижать друг друга!!!!!
Наташа сейчас любит дочу и кошка немного ушла на второй план. А тут еще кошка приболела и приносит в размеренную жизнь между дочей, домом и работой заботы. С которыми непонятно как нужно разобраться. Отдать это конечно самое простое, ну кто ж возьмет проблематичное животное.....

27 Мар 2016 16:51

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура
friends friends friends

27 Мар 2016 20:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Дааааа, что то заскучала темка...... flirt sorry

27 Мар 2016 21:28

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ну да, если человека вот так отбрить, когда он нуждается просто в добром слове, то темку можно закрывать.т.к. я думала, что мы уже достаточно сблизились здесь, что можем на любую тему поговорить и знать, что тебя поддержат. Но, когда я ещё писала о своей проблеме, то заметила, что поддержали только пара-тройка человек, поэтому и затёрла всё,т.к. остальным людям глубоко наплевать.
girl_bye

27 Мар 2016 21:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Ну да, если человека вот так отбрить, когда он нуждается просто в добром слове, то темку можно закрывать.т.к. я думала, что мы уже достаточно сблизились здесь, что можем на любую тему поговорить и знать, что тебя поддержат. Но, когда я ещё писала о своей проблеме, то заметила, что поддержали только пара-тройка человек, поэтому и затёрла всё,т.к. остальным людям глубоко наплевать.
girl_bye

Плохо все это. Мы здесь все вместе и можем поддержать друг друга, потому как собрались все неравнодушные. Жалко что все так......
Наталь, отзовись.....и не обижайся......

27 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Тема про кошек, а её превратили в простую болталку. Можно, конечно, поболтать, но когда в теме откровенный негатив, пропадает желание читать, не только ли обсуждать... И когда с животным плохо обращаются, я не поддержу.

27 Мар 2016 21:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Просто тебя, Наташ, месяц назад все поддержали, и Наташа первой была. А ты просто указала человеку на дверь. Типа, в этой теме только любители.
Мы уже поднимали вопрос с болталкой, большинство поддержали. если тебе неинтересно, то зачем заходишь читаешь? Получается, что просто подглядываешь в замочную скважину. unknown

27 Мар 2016 21:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Просто тебя, Наташ, месяц назад все поддержали, и Наташа первой была. А ты просто указала человеку на дверь. Типа, в этой теме только любители.

я благодарна вам всем за это. Мне, как любителю животных, неприятно, как Наташа относится к своей кошке. Вот и всё.

Наверх