| Сообщение |
Автор |
|
27 Мар 2016 21:43
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
| Наталiya писал(а): | | Тема про кошек, а её превратили в простую болталку. Можно, конечно, поболтать, но когда в теме откровенный негатив, пропадает желание читать, не только ли обсуждать... И когда с животным плохо обращаются, я не поддержу. |
Сюда заходит крайне ограниченное количество людей и получилась болталка из жизни кошководов. И в нашей жизни бывает всякое- и плохое и хорошее. Мне легче жить, когда поделишься проблемой, глядишь, чего и присоветуете. И со стороны часто быавает виднее проблема. Наталья и не обращалась плохо со своей животинкой. Вот просто срослось так сейчас у нее. Может рассосется....
|
|
27 Мар 2016 21:45
|
Наталiya
 Наталия
|
| Черничка писал(а): | | Получается, что просто подглядываешь в замочную скважину. |
я принимаю участие в разговоре, разве нет?
|
|
27 Мар 2016 21:48
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
Хозяйка сайта более чем понятно написала всё в первом посте темы.
|
|
27 Мар 2016 21:51
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
Ольгура
Просто у Натальи ребёнок на первом месте, а не кошка. Представь, ты укачала наконец-то ребёнка и кладёшь сонного в г... кошачье. Конечно, эмоции Наташкины взяли верх. Но она даже не била кошку, та вон ночью пришла к ней. И побила бы-ничего не случилось бы с ней.
|
|
27 Мар 2016 23:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Черничка писал(а): | | т.к. я думала, что мы уже достаточно сблизились здесь, что можем на любую тему поговорить и знать, что тебя поддержат. |
Девочки, не ссорьтесь, если бы знала, что за моим сообщением последует - никогда ничего бы не написала.
| Черничка писал(а): | | Наташ, не обижайся. |
Меня трудно обидеть. Мне просто это неприятно.
| Наталiya писал(а): | | Наташа ищет здесь такого сочувствия |
| Наталiya писал(а): | | Она во всё пузо. Кошка болеет и давно. |
| Наталiya писал(а): | | Мне, как любителю животных, неприятно, как Наташа относится к своей кошке. Вот и всё. |
Наташ, вот может на кого-то другого и обиделась, но не на тебя. Тебе меня не понять, у тебя нет своих детей, ты очеловечила своего кота, но это всего лишь кот, ему было отмерено 15 лет жизни и он их прожил с тобой. Да, жалко, но это Кот. Хотя я не считаю правильным последние два года его жизни только для того, чтобы он был с тобой: он не ел и не какал эти два года нормально, а это страшные мучения и для кота тоже. Я считаю эфтаназию огромным благом в случаях, когда это необходимо (и для людей тоже было бы хорошо). Не зря отец моей подруги всегда поднимает тост: Дай Бог вход и выход! И это правильно.
И для меня, конечно, как для любой матери, ребенок на первом месте, я никогда не променяю свою Верочку и интересы своего ребенка ни какую кошку, как бы я ее не любила. Дай Бог, мы с тобой будем еще на равных, тогда и поговорим.
Естественно, никто никого никуда не отдаст, никаких рук, лучше моих для нее не было, нет и не будет.
Безумно таскать свою Кошь по лечебницам и просто тупо выбрасывать деньги на лечение неизвестно чего я тоже не буду. Все люди разные и животные тоже. Для моей Коши уже сам выезд в лечебницу большой стресс. Сейчас она после месячного приема лекарства уже не лижет свой живот, я не хотела говорить, боялась сглазить.
Я не знаю, как я должна была показать свою любовь к Коше, но уже то, что я кормлю ее таким мясом, что многие из нас и не кушали даже, о чем-то говорит. Проще всего было бы кинуть в миску сухого корма и дешевле и легче. И когда проблема с животом началась 3 года назад, я чтобы лишний раз не травмировать кошку заказывала выезд медсестры из лечебницы на дом за 350 руб. за укол.
Вчера я не била ее, только ругала, хотя если бы Веры не было, думаю, что досталось бы ей по полной программе.
| Ольгура писал(а): | | Наталь, отзовись.....и не обижайся...... |
| Черничка писал(а): | | И наша Наташа устала |
Нет, Наташ, у меня большой потенциал, я совсем не устала.
| Черничка писал(а): | | А ты просто указала человеку на дверь. Типа, в этой теме только любители. |
Любители тоже бывают разные.
| Черничка писал(а): | | Мы уже поднимали вопрос с болталкой, большинство поддержали. |
| Ольгура писал(а): | | Сюда заходит крайне ограниченное количество людей и получилась болталка из жизни кошководов |
Зря ты так думаешь, мне в личку пишут люди из кустов и их немало.
|
|
27 Мар 2016 23:18
|
Наталiya
 Наталия
|
| yfnfif77 писал(а): | | он не ел и не какал эти два года нормально, |
ты с чего так решила?  Он как раз нормально жил. Инфекция была у него в конце ноября, которая дала осложнение на печень.
|
|
27 Мар 2016 23:19
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
|
|
27 Мар 2016 23:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Наталiya писал(а): | | ты с чего так решила? |
Вероятно с того же, с чего и ты о моем плохом отношении к Коше.  У меня в памяти отложилось, что сколько я на форуме, столько он ничего не кушает и какает раз в неделю с большим натугом.
|
|
28 Мар 2016 0:08
|
Лорсен
63 года Санкт-Петербург
|
Наталья(Курск)- один день с ребёнком = дню работе в шахте. Коша накормленная, ухоженная. Я сегодня своего кота, тоже чуть не прибила. Надраила душ. кабину, а он пришёл и насрал.  Вот, мне нравится наша Лора, она понимает про любовь к людям и животным
|
|
28 Мар 2016 0:32
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Лорсен писал(а): | | Я сегодня своего кота, тоже чуть не прибила. |
Тссссссс  , попросят из темки
| Лорсен писал(а): | | один день с ребёнком = дню работе в шахте. |
К счастью у меня уже не так.  У меня помощница - все несет, что попросишь, и что не просишь тоже  вот только не разговаривает, все мы-мы.
| Лорсен писал(а): | | Вот, мне нравится наша Лора, она понимает про любовь к людям и животным |
Я уже думала сегодня днем, а если у Лоры кто-нибудь наделает не там, как она будет выяснять КТО???
| Лорсен писал(а): | | Надраила душ. кабину, а он пришёл и насрал. |
Да, мне было бы не жалко, смыл водой, попшикал моющим и все! Я была бы даже рада, если бы она в кабину в туалет ходила.
|
|
28 Мар 2016 2:07
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
девочки!!!! ДЕВОНЬКИ!!!! да что ж мир стал такой злой???? вы зачем ссоритесь??? Хорош вам, вы зачем все "грязное белье" тысячилетний давности сюда несете???? дорогулечки, просто прошу вас обеих узбагоится!!!!!!! прям не прошу, а требую!!!! и Черничка чтоб не призвала всех к перемирию!!!!!!!
|
|
28 Мар 2016 2:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
а потребовала безоговорочного союза!!
|
|
28 Мар 2016 2:16
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
| Черничка писал(а): | | Просто тебя, Наташ, месяц назад все поддержали, и Наташа первой была. |
Cкажу вам одно, только за отношение Наташи Наталiya к Яше уже нужно говорить о ней, как о Человеке с большой буквы.
Я - мать, что такое маленький болеющий ребенок очень хорошо знаю. Более того, я воспитала и поставила на ноги чужого ребенка. Именно потому, что понимала, какие проблемы могут возникнуть с животным при наличии маленьких детей, понимала и пока дети не подросли, никого не заводила.
Наталiya всё правильно написала об ответственности человека перед животными, не они выбрали нас, а мы взяли их. И мы в ответе за тех, кого приручили, как бы не затаскали эту фразу. Если бы Наташа не предлагала кому-нибудь забрать Кошь, не писала, что готова её в порыве с 10 этажа выбросить, сыр-бор не разгорелся бы.
Поняла (да и надеялась), что Наташа yfnfif77 написала в порыве гнева.
Мне больно, что Наташу Наталiya обидели.
|
|
28 Мар 2016 11:21
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Lesek13 писал(а): | | дорогулечки, просто прошу вас обеих узбагоится!!!!!!! |
Никто и не ссорится. Мы просто вращаемся вокруг разных планет, вот и не понимаем друг друга.
| Путница писал(а): | | Если бы Наташа не предлагала кому-нибудь забрать Кошь, не писала, что готова её в порыве с 10 этажа выбросить, |
Можно подумать, что никто из вас посетителей этой темы никогда не говорил своим домашним питомцам в сердцах. Если это так, то продолжайте бросать в меня камни.
| Путница писал(а): | | Мне больно, что Наташу Наталiya обидели. |
Чем?
| Путница писал(а): | | об ответственности человека перед животными, не они выбрали нас, а мы взяли их. |
Ну, что вы все в самом деле? Я что не ухаживаю за своей животиной? Что вы из меня монстра делаете???? Я ей, извините, жопу под краном теплой водой мою после того, как покакает на лоток (не на кровать - тут без мытья обошлись  ) - и так уже 6 лет!!!!!!!!!!!!!!
Кто хотел, чтобы разговоры были только про кошек - наслаждайтесь!
|
|
28 Мар 2016 11:39
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
| yfnfif77 писал(а): | | Я что не ухаживаю за своей животиной? |
Наташ, речь идет не о тебе, а том, как тебя изначально поняли
|
|
28 Мар 2016 11:40
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
| Путница писал(а): | | Мне больно, что Наташу Наталiya обидели. |
Согласна
|
|
28 Мар 2016 12:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| litlle_owl писал(а): | | а том, как тебя изначально поняли |
| litlle_owl писал(а): | | Согласна |
|
|
28 Мар 2016 13:11
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
Привет всем, вылезу все таки....
Печально....очень печально вас читать. Я считаю, что человек к тебе хорошо относиться, когда просто выложит в лицо все, о чем другие молчат и ты сама не видишь. Я в вашей теме новичок и возможно, не нужно лезть, но не могу.
yfnfif77
Наташ, помнишь я писала, дело в тебе, не Коше и мы в приват переписывались. И сейчас это, то что в тебе просто лезет. Да супер, ты ее кормишь мясом, которого мы не видели, и т.д. Но в твоих действиях нет ЛЮБВИ, вот нет. Я читаю и вижу, что ты ее покупаешь (как детей покупают, когда заниматься ими не хотят) А написали тебе так, потому что в твоем сообщении было столько злости о пододеяльнике испорченном. И ни одной мысли, что животному плохо с желудком, ни однооооой. коша пришла тебе это показать.
И я сейчас написала жестко, и кусаю больно, посмотри со стороны, как это выглядит. Просто я знаю, что у меня стресс и вылезаю из этого, поэтому сижу в кустах, потому что в таком состоянии могу свой негатив на людей вылить. и можно же и с маленьким ребенком вместе сесть и обнять ту же Кошу.
Простите, никого не хотела обидеть.
Постараюсь со своим уставом в чужой монастырь не лезть. Написала сумбурно, не умею я писать(
|
|
28 Мар 2016 13:28
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
а теперь всем привет!  добралась до форума с компа рабочего
yfnfif77
попробую тебе объяснить, что я имела в виду. изначально твое сообщение было многими понято буквально (про отдать Кошу), и именно вокруг этого возникло обсуждение. и то, что было написано | Путница писал(а): | | об ответственности человека перед животными, не они выбрали нас, а мы взяли их |
на мой взгляд, относилось уже к глобальному вопросу о домашних животных и рождении детей, а не лично к тебе
а в адрес Наташи Наталiya написали много обидных слов, ну по крайней мере, для меня это было бы обидно
|
|
28 Мар 2016 13:31
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
Пушистичка
Любаша  как дела? вылезай же из кустов
yfnfif77
что у вас сегодня-то, как Коша себя ведет?
|
|
28 Мар 2016 13:34
|
sfysnake
 Светлана
|
Ой девочки, заскочила одним глазом в темку заглянуть и... ничего не поняла
Ну что тут у вас стряслось? Я туда попал?
или страничкой ошибся?...
Хотел фокус показать, а теперь как-то и неудобно соваться...
Ну да фик с ним, покажу)))
Посадила мама ...лук! Рос он, рос... и стал грибком!!
Ищет мама: "Где лук?" А лука-то и нет. Бежал Кузя, лапкой махнул и...  Вот он!!! Лучок!!!
Понравилась сказка?  Ну ладно, пойду посплю, потом еще что-нибудь сочиню
Ну вот что бы вы без меня делали....
Ну а если немного о серьезном, то очень хочется пожелать всем не давать захватить себя отрицательным эмоциям. Ничего хорошего от этого здоровью не будет, а бесценное общение, приносящее удовольствие многим, может быть потеряно. Увы, написанный в чате текст не может передать и сотую долю истинных эмоций и смыслов, поэтому интерпретации одних и тех же высказываний могут быть диаметрально противоположными. Этим виртуальное общение и отличается от живого. Ну а о личном все же лучше писать в личку, чтобы не сожалеть потом о внезапных душевных порывах. Все же это форум и его читают многие. И на этих страницах информация о кошках первична.
Можете закидать меня шапками, но это взгляд со стороны
Всем хорошего дня!!!!
|
|
28 Мар 2016 13:40
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
|
|
|
28 Мар 2016 13:41
|
Пушистичка
 Любовь
|
sfysnake
| sfysnake писал(а): | | Можете закидать меня шапками, но это взгляд со стороны |
Очень правильный взгляд. Очень позитывный кот и лучок.
| litlle_owl писал(а): | | Любаша как дела? вылезай же из кустов |
Я нормально, восстанавливаюсь, отхожу от боли и негатива. Почему то захотелось уюта, что то изменить, купила новые банки на кухню яркие, пледы купила шерстяные. Начала опять вышивать, хочу закончить подарок человеку, а с негативом я не сажусь. Ну как то так.
Кстати о внимании к животным...Моя звезда, когда я прихожу с работы меня встречает, потом ждет пока я руки вымою, переоденусь. Ну а потом, если я метнулась ужин греть или еще что то делать и ее на руки не взяла, а потом не покормила идет в ванную и писает мимо лотка, чтобы уже наверняка привлечь мое внимание и так 11 лет
|
|
28 Мар 2016 13:46
|
litlle_owl
 Лена
39 лет Курск
|
| Пушистичка писал(а): | | писает мимо лотка, чтобы уже наверняка привлечь мое внимание и так 11 лет |
про угрозы выкинуть, у меня мама периодически в порыве гнева угрожает выкинуть то кого-то из котов, то собаку, смотря кто провинился. Как-то Жорик еще совсем маленький был, наделал в очередной раз мимо лотка, мама кричит пусть тогда во дворе живет. Я взяла кота, отправила за дверь, с тем, что со двора он никуда не денется, посидит полчаса и впущу. Все, говорю, выселила во двор. через 5 минут мама с причитаниями что котик замерз притащила его обратно
|
|
28 Мар 2016 14:05
|
loros
 лора
53 года одесса
|
Девочки, всем доброе!!!
у меня две новости. одна "хорошая", другая "хорошая" еще лучше.
мой нотик сдох. вот взял скотЫняка и сдох........аж зла на него не хватило!!! остался я без домашнего иннета.
вторая новость по лучше - вчера решила почистить основатлеьно свои замшевые сапоги............почистила........ подошва отдельно, все остальное отдельно.............. хорошо, что скоро надо будет макасы одевать.
а в остальном, все хорошо, прекрасная маркиза!)))
Девочки! умеем слушать, умеем понимать ситуацию и принимать советы.
если кому-то покажется, что ваша коша стала плохой вдруг. то пожалуйста, вспомните меня. у меня каждый день новости. то один выйдет из под контроля, то второй залезет хрен знает куда и вытащить чуть-ли не с мчсом надо, то одного покусают, то собаня нажралась травы и выдала на чистую постель, то кто-то придумал игру, буди тело прыжком с полки или пробегись по лицу всеми 4-мя лапами и сделай это так, что бы все остальные позавидовали.........то мультиварку откроют и могут сожрать все, что в ней есть. то газ включат, прыгая на стол и лапьями поворачивают ручки плиты..........
поэтому, я тоже шашкой умею махать, я тоже прошляпываю, когда кому-то может стать плохо, кто-то "наделал" дела, а получают все!!!!
мы все живые люди и поэтому все дело времени.
всех люлю и целую!!!!
|