Кошки -2

Сообщение Автор

28 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
litlle_owl писал(а):
какая мордаха как вы их так фоткаете, у меня одни размазанные пятна

Girl haha Girl haha Лена, это один из 20-ти кадров Girl haha Селфи на руках у мамы! Girl haha Я тоже еще тот фотограф Embarassed А уж про фотомодель вообще молчу Girl haha Girl haha Это шило в попе вообще в кадр смотреть не хочет, приходится крутиться, чтобы нужный ракурс поймать wacko1 wacko1 Часто так спит красиво и хочется сфоткать, но пока подойду обязательно перевернется! wacko1 Сколько кадров классных пропало... Embarassed
Пушистичка писал(а):
Очень правильный взгляд. Очень позитывный кот и лучо

girl_in_love Give heart
Пушистичка писал(а):
Ну а потом, если я метнулась ужин греть или еще что то делать и ее на руки не взяла, а потом не покормила идет в ванную и писает мимо лотка, чтобы уже наверняка привлечь мое внимание и так 11 лет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Молодец! Надо же как-то себя обозначить! Girl haha Girl haha
litlle_owl писал(а):
Все, говорю, выселила во двор. через 5 минут мама с причитаниями что котик замерз притащила его

Girl haha Girl haha good2 good2 Супер! Friends
Мы своего Пузякина брали осознанно, вместо третьего ребенка, поэтому ко всем его заскокам относимся с пониманием. Правда по утрам всегда прибить хочется за его музыкальные экзерсисы. Выучился к шести годам таким непотребным песням, что просто хоть из дома беги. Причем исключительно по утрам распевается, видать о хлебе насущном поет, за жизнь, так сказать.
И ведь понимает, поросенок, кому и где петь! wacko1 Садиться на безопасном расстоянии, да еще желательно за укрытие и начинает wacko1 wacko1 какой-то возрастной кризис видать unknown Раньше более воспитанный был Smile

28 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
у меня две новости. одна "хорошая", другая "хорошая" еще лучше.

Лорочка, чудо ты наше!!! Give heart Give heart air_kiss Как ты там все успеваешь я никак понять не могу?!!! wacko1 wacko1 Это ж сколько терпения и любви надо иметь, чтобы такую свору в чистоте и порядке содержать?!!!! wacko1 wacko1 Я с одним-то еле справляюсь, одни его меховые щедроты чего стоят wacko1 А тут!!!! Friends Friends Береги себя, твой оптимизм такой заразный!!! Его надо всем как профилактическую прививку прописывать! Girl haha Friends Give heart girl_in_love

28 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
столько злости о пододеяльнике испорченном.

Опа, приехали, еще одна! Пододеяльник постиран уже, проехали, не в нем дело было. К твоему сведению, у меня нет ни одного комплекта белья, который бы Коша не подрала и ничего ей за это никогда не было. И спит всегда на кровати так, что я боюсь пошевелиться. А сколько раз обрыгана была и кровать и шелковый бельгийский ковер, которые нельзя мыть - уже испорчен навсегда, но это разные вещи. У тебя вроде и ребенок есть, а не понимаешь и ты меня. Взрослый наверное, забыла.
Пушистичка писал(а):
твоих действиях нет ЛЮБВИ, вот нет.

Мне интересно, а как эта любоф у вас выражается? Что животина мучается по нескольку раз в месяц, орет, кота требует, а вам не до стерилизации все эти годы было???????? Ты, извини, но я тоже мордой об стол. Когда у тебя мама болела, ЦН ей, тебе тоже было не сильно до кошки.
Пушистичка писал(а):
и можно же и с маленьким ребенком вместе сесть и обнять ту же Кошу.

А с чего ты взяла, что она не обласкная? Каждый день, когда Её величеству захочется (а это британка, по другому не бывает), она приходит и я ее наглаживаю, и Вера ее ни разу не обидела, все пытается погладить и ушки потрогать, всегда накормленая. С работы раньше обязательно еще и обед приходила, чтобы Кошу накормить. А сейчас я полдня дома и питание у нее четырехразовое. Все это не пишу каждый день, потому что итак это все понятно. Да, в Жопу не зацелованная, возмножно, как у некоторых, но ничего переживем это как-нибудь.
Пушистичка писал(а):
И ни одной мысли, что животному плохо с желудком, ни однооооой. коша пришла тебе это показать.

Да у нее все уже нормально. И вход и выход.
Пушистичка писал(а):
что у меня стресс и вылезаю из этого

Бог в помощь! Не греби всех под свою гребенку. У меня все хорошо, пусть у всех будет еще лучше.
Пушистичка писал(а):
Простите, никого не хотела обидеть.

Тут все такие обиженые.
Пушистичка писал(а):
а потом не покормила идет в ванную и писает мимо лотка

Кто невнимательно читал: МИМО лотка и НА Постель с маленьким ребенком - это очень разные вещи. Моя может и посрать мимо лотка - села неудобно. Никто это в проблему не вырисовывает. А когда была в бешеном загуле, глядя на меня нассала два раза на вышивку и вязание. И тоже никто не собирался отдавать или выкидывать.
Пушистичка писал(а):
уже наверняка привлечь мое внимание и так 11 лет

может тоже к здоровью своему? а ты тешишь себя иллюзией?
loros писал(а):
поэтому, я тоже шашкой умею махать, я тоже прошляпываю, когда кому-то может стать плохо, кто-то "наделал" дела, а получают все!!!!

Лора, я ждала твоего вердикта. А то тут из меня сделали ненавистника всех кошек.
litlle_owl писал(а):
в очередной раз мимо лотка, мама кричит пусть тогда во дворе живет.

Но вот и после этого, никто в тебя тапками не кидает, это как же так можно на животинку-то кричать?! не любит твоя мама животных Embarassed

Девочки, последний раз пишу, больше эту тему не поднимаем. Если кого-то оскорбляют мои сообщения и/или мое присутствие в этой теме - напишите, я не навяливаюсь никому. Я зашла два года назад в тему, показать кошку, меня позвали, не позвали бы - не пришла.

28 Мар 2016 14:21

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
у меня две новости. одна "хорошая", другая "хорошая" еще лучше.

Лора praising praising praising
loros писал(а):
я тоже шашкой умею махать

да все умеют Friends

yfnfif77 писал(а):
на животинку-то кричать?!

минуточку, кричали не на животинку, а на меня Girl haha или ты это меня так ласково Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2016 14:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
у меня каждый день новости. то один выйдет из под контроля, то второй залезет хрен знает куда и вытащить чуть-ли не с мчсом надо, то одного покусают, то собаня нажралась травы и выдала на чистую постель, то кто-то придумал игру, буди тело прыжком с полки или пробегись по лицу всеми 4-мя лапами и сделай это так, что бы все остальные позавидовали.........то мультиварку откроют и могут сожрать все, что в ней есть. то газ включат, прыгая на стол и лапьями поворачивают ручки плиты..........

Лора!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты оптимистка по жизни......приятно читать....

28 Мар 2016 14:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, я комментировать не буду. И говорить ничего не хочу. В тебя не тапками кидают, ты не понимаешь, попробуй просто успокоиться, отвлечься. Ты почитай просто, что ты пишешь. У тебя язвительность по отношению ко всем, причем довольно злая. Ладно, проехали. Я не буду писать о том, как я восстанавливаюсь, будет интересно, напишу в лс. Спасибо подруге, которая вытаскивает меня из такого, что я кидалась на весь мир.

28 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ты оптимистка по жизни......приятно читать....

Ну еще бы, если бы у нас было столько добра - 28 кошек и 5 собак. И это в квартире, не в доме. У моей мамы в двух частных домах штук 30 кошек и 5 собак. И то можно wacko1 .
Пушистичка писал(а):
Наташ, я комментировать не буду.

Я написала выше - тема закрыта. Каждый остался при "своем правильном мнении". Congratulate
litlle_owl писал(а):
или ты это меня так ласково

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
28 кошек и 5 собак

Сколько кошек???!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я как- то выпустила эту информацию. Лора- ты герой!!!! Я с двумями не знаю что иногда делать. То ли загладить досмерти, то ли за хвост и об угол.....и такое бывает, но слава тебе господи редко....

28 Мар 2016 14:58

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Извини, но я все таки скажу. Ты устала. очень устала морально и возможно это сказывается на всем. Поверь, я тоже давно заметила, что ты начала срываться в постах. Раньше такого не было.
Понятное дело, что тяжело тянуть все одной, но надеюсь, что это просто усталость дает о себе знать. Пожалуйста, пойми и оцени свою ситуацию. Мы все тебя любим и понятно дело, что только ты знаешь свою причину усталости.
Ты замечательная девочка!!! И мы все тебя любим и ценим!! air_kiss
Наташ, лучше скажи, как там у вас снега уже сошли? что решила с санками? я тут наткнулась совершенно случайно, что у нас оказывается можно в аренду взять коляску, кроватку. Вот люди молодцы, придумали такой вид услуг.
Все. я вас всех крепко обнимаю и КАЖДУЮ ЛЮБЛЮ!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2016 15:00

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
как там у вас снега уже сошли?

я тебе скажу, сошли, но сегодня снег опять выпал wacko1 и сейчас идет снег
мне на работе надо прочитать 200 страниц инструкции wacko1 так что я пожалуй лучше с вами тут посижу Girl haha

28 Мар 2016 15:09

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Ты оптимистка по жизни........

Ольчик, ты знаешь, кто такой оптимист??? сейчас тебе скажу:
Оптимист - это не тот, кто первым крикнул "Ура!", а тот, кто последним крикнул "....ИЗДЕЦ! "
и мой любим анекдот:
Семья, в которй есть мальчики-двойняшки, приглашает домой на НГ деда мороза. Ему говорят: "Понимаете, у нас два сына. Один из них оптимист, другой - пессимист. Надо бы их как-то уравнять".
"Ок! Нет проблем!", - говорит ДМ и дарит оптимисту мешочек с навозом, а пессимисту - зелёную деревянную лошадку.
Пессимист смотрит на подарок и говорит: "Фу, деревянная лошадка, а не живая. И зелёная, а зелёных не бывает, она должна быть коричневая или серая". А ребёнок-оптимист открывает мешочек и радостно говорит: "А мне подарили живую лошадку, только она убежала."
Wink Wink Wink Wink Wink
и как жизнь мне показывает, что расстроиться я всегда успею, а вот улыбнуться это дело времени))))) Поэтому, лучше давайте будем радоваться жизни и улыбаться приятным моментам. Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2016 15:12

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мне на работе надо прочитать 200 страниц инструкции

я так понимаю, что не по снегу инструкции))))
прочитай первую страницу, где описание оборудования и последнюю. Из этого сделаешь вывод, что пусть муЗик разберется и покажет тебе, как и что Wink
если не секрет. а что за инструкция на 200 страниц?))))

28 Мар 2016 15:16

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
не по снегу инструкции

ни разу не по снегу girl_in_dreams
loros писал(а):
что за инструкция на 200 страниц?

как из отдельных файлов собрать работающий код wacko1
loros писал(а):
мой любим анекдот:

good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2016 15:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
litlle_owl писал(а):
Я взяла кота, отправила за дверь,

Я Басильду хватаю, подношу к двери, судоржно ищу лежащий перед глазами ключ..., а потом случайно роняю на пол. Голубоглазая вредина стремительно убегает и в доме на пол часа становится тихо Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Ну а потом, если я метнулась ужин греть или еще что то делать и ее на руки не взяла

Аха Girl haha , или на руки кто-то другой попал Girl haha Мимо лотка мы не писаем, но достать могЁм Yahoo! Yahoo! Yahoo!
loros писал(а):
вчера решила почистить основатлеьно свои замшевые сапоги............почистила........ подошва отдельно, все остальное отдельно....

Сколь нереализованной энергии! Ща пойду попробую оторвать подошву...Нееееее, у меня здоровье слабее Girl haha
А если серьёзно, то это легко исправит хороший сапожник. Надеюсь, такие в городе у моря еще не перевелись? Wink У нас рядом с домом ВЕЛИКОЛЕПНАЯ мастерская, семья работает. С первых лет перестройки пользуюсь их услугами, почти дружим. А организовала бизнес женщина, ведущий специалист "очень закрытого" института, когда все рушится стало. Вдобавок, дала дело сыну-ивалиду. В прошлом году её вызвали на работу, теперь работают муж и сын. Это, Лорик, я к тому, что если не найдешь мастера, высылай. Серьёзно.

sfysnake писал(а):
Это шило в попе вообще в кадр смотреть не хочет, приходится крутиться, чтобы нужный ракурс поймать

А на бальные танцы ты зачем всю жизнь ходишь?!!! Girl haha

28 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
то ли за хвост и об угол.....и такое бывает,

Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends
loros писал(а):
Мы все тебя любим и понятно дело, что только ты знаешь свою причину усталости.

Лора, спасибо за беспокойство, но у меня все очень хорошо во всех смыслах. good2 good2 good2

28 Мар 2016 15:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
и как жизнь мне показывает, что расстроиться я всегда успею, а вот улыбнуться это дело времени))))) Поэтому, лучше давайте будем радоваться жизни и улыбаться приятным моментам.

Лорик... girl_claping girl_claping girl_claping
litlle_owl писал(а):
как из отдельных файлов собрать работающий код

Лена, обалдеть!!!

28 Мар 2016 15:28

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты

28 Мар 2016 15:40

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
то это легко исправит хороший сапожник.

Наташик, спасибо!! они год назад были у сапожника на реанимации. Пятку она зашивал-вшивал. Ну, а теперь видно пришел гаплык. unknown Сейчас же обувь из бумаги можно сказать делают. и так проносила их порядком 4 лет. Эх........раньше бересты нарвал, лаптями завязал и тебе на, хочешь еловые с шишачками, хочешь березовые с бруньками girl_in_love а теперь.........
ладушки, разберемсИ))) Хорошо, что это дома трапелось, а не на работе. а то ходила бы перемотанная скотчем Wink и так рук-во косится Embarassed
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!! Romashki

28 Мар 2016 15:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77
Наташик!!! бери двух Ленчиков и на віходніх по пару капель мартяшки себе устройте!! Эх.....жалко, что далековато от вас........а то бы притараканилась!!!! sharik

28 Мар 2016 16:21

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
loros писал(а):
Мы все тебя любим и понятно дело, что только ты знаешь свою причину усталости.

Лора, спасибо за беспокойство, но у меня все очень хорошо во всех смыслах.

Когда человек так отвечает, это означает, что у него не все так хорошо как он пытается выставить unknown , это я говорю как психолог.

litlle_owl писал(а):
мне на работе надо прочитать 200 страниц инструкции

мне такое завтра предстоит.Правда не инструкцию, а научно-исследовательские работы студентов на конкурс надо отредактировать. wacko1

28 Мар 2016 16:26

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

наше сокровище предпочитает спать именно в такой позе Embarassed
http://s017.radikal.ru/i439/1603/d6/0f48bb3a0d5b.jpg

28 Мар 2016 16:34

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Королевская Лилия писал(а):
наше сокровище предпочитает спать именно в такой позе

по королевски однако Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ольчик, приффет!! пропажа ті наша!!! ты где пропадал??а??? и у тебя студенты?
А тебе всех надо редактировать, да? анекдот вспомнила:
Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой. Старый: - Ну что, я закончил. Пошли домой?
Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы.
Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну.
Молодой: - А как же?!
Старый: - Им не повезло. А зачем нам неудачники?
Wink Wink Wink Wink ну, как-то вот так))) чтоб поднять вам настроения, дорогие наши барышни ученые Wink Wink

28 Мар 2016 16:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
научно-исследовательские работы студентов на конкурс надо отредактировать

ой сочувствую praising у меня тоже студенты завтра, я правда с нового года ни одной работы еще не видела unknown придется проводить репрессии Girl haha
наше сокровище

мохнатый такой Girl haha

28 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Как распознать первые признаки старения своего питомца
http://www.livejournal.com/magazine/1386802.html

наше сокровище предпочитает спать именно в такой позе

Ой! Smile girl_claping Smile

28 Мар 2016 16:54

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

litlle_owl писал(а):
мохнатый такой

это девочка Embarassed

loros писал(а):
ты где пропадал??а???

в кустах сижу, Вас читаю.

loros писал(а):
и у тебя студенты?

да, люблю я их girl_in_love , а в этом году ещё и группу взяла. Сегодня ездили на экскурсию (на завод), у многих студентов на этом заводе работают родители.

litlle_owl писал(а):
я правда с нового года ни одной работы еще не видела

так и я бы не увидела, если бы нам на олимпиаду идти не пришлось. Правда мои студенты любят везде участвовать, и чтобы я была руководителем (похвалила я себя, пусть это и не скромно girl_blush2 )

loros, а чем закончилась история с птичкой?

У нас в подъезде сегодня кошка родила 4 -х котят, вынесли им коробку, полотенце. А кормит весь подъезд, некоторые специально на 9 этаж поднимаются.

Наверх