Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2016 14:08
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Лена, это один из 20-ти кадров Селфи на руках у мамы! Я тоже еще тот фотограф А уж про фотомодель вообще молчу Это шило в попе вообще в кадр смотреть не хочет, приходится крутиться, чтобы нужный ракурс поймать Часто так спит красиво и хочется сфоткать, но пока подойду обязательно перевернется! Сколько кадров классных пропало...
Молодец! Надо же как-то себя обозначить!
Супер!
Мы своего Пузякина брали осознанно, вместо третьего ребенка, поэтому ко всем его заскокам относимся с пониманием. Правда по утрам всегда прибить хочется за его музыкальные экзерсисы. Выучился к шести годам таким непотребным песням, что просто хоть из дома беги. Причем исключительно по утрам распевается, видать о хлебе насущном поет, за жизнь, так сказать. И ведь понимает, поросенок, кому и где петь! Садиться на безопасном расстоянии, да еще желательно за укрытие и начинает какой-то возрастной кризис видать Раньше более воспитанный был |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:14
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Лорочка, чудо ты наше!!! Как ты там все успеваешь я никак понять не могу?!!! Это ж сколько терпения и любви надо иметь, чтобы такую свору в чистоте и порядке содержать?!!!! Я с одним-то еле справляюсь, одни его меховые щедроты чего стоят А тут!!!! Береги себя, твой оптимизм такой заразный!!! Его надо всем как профилактическую прививку прописывать! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Опа, приехали, еще одна! Пододеяльник постиран уже, проехали, не в нем дело было. К твоему сведению, у меня нет ни одного комплекта белья, который бы Коша не подрала и ничего ей за это никогда не было. И спит всегда на кровати так, что я боюсь пошевелиться. А сколько раз обрыгана была и кровать и шелковый бельгийский ковер, которые нельзя мыть - уже испорчен навсегда, но это разные вещи. У тебя вроде и ребенок есть, а не понимаешь и ты меня. Взрослый наверное, забыла.
Мне интересно, а как эта любоф у вас выражается? Что животина мучается по нескольку раз в месяц, орет, кота требует, а вам не до стерилизации все эти годы было???????? Ты, извини, но я тоже мордой об стол. Когда у тебя мама болела, ЦН ей, тебе тоже было не сильно до кошки.
А с чего ты взяла, что она не обласкная? Каждый день, когда Её величеству захочется (а это британка, по другому не бывает), она приходит и я ее наглаживаю, и Вера ее ни разу не обидела, все пытается погладить и ушки потрогать, всегда накормленая. С работы раньше обязательно еще и обед приходила, чтобы Кошу накормить. А сейчас я полдня дома и питание у нее четырехразовое. Все это не пишу каждый день, потому что итак это все понятно. Да, в Жопу не зацелованная, возмножно, как у некоторых, но ничего переживем это как-нибудь.
Да у нее все уже нормально. И вход и выход.
Бог в помощь! Не греби всех под свою гребенку. У меня все хорошо, пусть у всех будет еще лучше.
Тут все такие обиженые.
Кто невнимательно читал: МИМО лотка и НА Постель с маленьким ребенком - это очень разные вещи. Моя может и посрать мимо лотка - села неудобно. Никто это в проблему не вырисовывает. А когда была в бешеном загуле, глядя на меня нассала два раза на вышивку и вязание. И тоже никто не собирался отдавать или выкидывать.
может тоже к здоровью своему? а ты тешишь себя иллюзией?
Лора, я ждала твоего вердикта. А то тут из меня сделали ненавистника всех кошек.
Но вот и после этого, никто в тебя тапками не кидает, это как же так можно на животинку-то кричать?! не любит твоя мама животных
Девочки, последний раз пишу, больше эту тему не поднимаем. Если кого-то оскорбляют мои сообщения и/или мое присутствие в этой теме - напишите, я не навяливаюсь никому. Я зашла два года назад в тему, показать кошку, меня позвали, не позвали бы - не пришла. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:21
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Лора
да все умеют
минуточку, кричали не на животинку, а на меня или ты это меня так ласково |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Лора!!!
Ты оптимистка по жизни......приятно читать.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Наташ, я комментировать не буду. И говорить ничего не хочу. В тебя не тапками кидают, ты не понимаешь, попробуй просто успокоиться, отвлечься. Ты почитай просто, что ты пишешь. У тебя язвительность по отношению ко всем, причем довольно злая. Ладно, проехали. Я не буду писать о том, как я восстанавливаюсь, будет интересно, напишу в лс. Спасибо подруге, которая вытаскивает меня из такого, что я кидалась на весь мир. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну еще бы, если бы у нас было столько добра - 28 кошек и 5 собак. И это в квартире, не в доме. У моей мамы в двух частных домах штук 30 кошек и 5 собак. И то можно .
Я написала выше - тема закрыта. Каждый остался при "своем правильном мнении".
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Сколько кошек???!!! а я как- то выпустила эту информацию. Лора- ты герой!!!! Я с двумями не знаю что иногда делать. То ли загладить досмерти, то ли за хвост и об угол.....и такое бывает, но слава тебе господи редко.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 14:58
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Извини, но я все таки скажу. Ты устала. очень устала морально и возможно это сказывается на всем. Поверь, я тоже давно заметила, что ты начала срываться в постах. Раньше такого не было. Понятное дело, что тяжело тянуть все одной, но надеюсь, что это просто усталость дает о себе знать. Пожалуйста, пойми и оцени свою ситуацию. Мы все тебя любим и понятно дело, что только ты знаешь свою причину усталости. Ты замечательная девочка!!! И мы все тебя любим и ценим!!
Наташ, лучше скажи, как там у вас снега уже сошли? что решила с санками? я тут наткнулась совершенно случайно, что у нас оказывается можно в аренду взять коляску, кроватку. Вот люди молодцы, придумали такой вид услуг. Все. я вас всех крепко обнимаю и КАЖДУЮ ЛЮБЛЮ!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:00
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
я тебе скажу, сошли, но сегодня снег опять выпал и сейчас идет снег
мне на работе надо прочитать 200 страниц инструкции так что я пожалуй лучше с вами тут посижу |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:09
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
Ольчик, ты знаешь, кто такой оптимист??? сейчас тебе скажу: Оптимист - это не тот, кто первым крикнул "Ура!", а тот, кто последним крикнул "....ИЗДЕЦ! " и мой любим анекдот: Семья, в которй есть мальчики-двойняшки, приглашает домой на НГ деда мороза. Ему говорят: "Понимаете, у нас два сына. Один из них оптимист, другой - пессимист. Надо бы их как-то уравнять". "Ок! Нет проблем!", - говорит ДМ и дарит оптимисту мешочек с навозом, а пессимисту - зелёную деревянную лошадку. Пессимист смотрит на подарок и говорит: "Фу, деревянная лошадка, а не живая. И зелёная, а зелёных не бывает, она должна быть коричневая или серая". А ребёнок-оптимист открывает мешочек и радостно говорит: "А мне подарили живую лошадку, только она убежала."
и как жизнь мне показывает, что расстроиться я всегда успею, а вот улыбнуться это дело времени))))) Поэтому, лучше давайте будем радоваться жизни и улыбаться приятным моментам. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:12
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
я так понимаю, что не по снегу инструкции)))) прочитай первую страницу, где описание оборудования и последнюю. Из этого сделаешь вывод, что пусть муЗик разберется и покажет тебе, как и что
если не секрет. а что за инструкция на 200 страниц?)))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:16
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
ни разу не по снегу
как из отдельных файлов собрать работающий код
|
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Я Басильду хватаю, подношу к двери, судоржно ищу лежащий перед глазами ключ..., а потом случайно роняю на пол. Голубоглазая вредина стремительно убегает и в доме на пол часа становится тихо
Аха , или на руки кто-то другой попал Мимо лотка мы не писаем, но достать могЁм
Сколь нереализованной энергии! Ща пойду попробую оторвать подошву...Нееееее, у меня здоровье слабее
А если серьёзно, то это легко исправит хороший сапожник. Надеюсь, такие в городе у моря еще не перевелись? У нас рядом с домом ВЕЛИКОЛЕПНАЯ мастерская, семья работает. С первых лет перестройки пользуюсь их услугами, почти дружим. А организовала бизнес женщина, ведущий специалист "очень закрытого" института, когда все рушится стало. Вдобавок, дала дело сыну-ивалиду. В прошлом году её вызвали на работу, теперь работают муж и сын. Это, Лорик, я к тому, что если не найдешь мастера, высылай. Серьёзно.
А на бальные танцы ты зачем всю жизнь ходишь?!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лора, спасибо за беспокойство, но у меня все очень хорошо во всех смыслах. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Лорик...
Лена, обалдеть!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:28
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:40
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
Наташик, спасибо!! они год назад были у сапожника на реанимации. Пятку она зашивал-вшивал. Ну, а теперь видно пришел гаплык. Сейчас же обувь из бумаги можно сказать делают. и так проносила их порядком 4 лет. Эх........раньше бересты нарвал, лаптями завязал и тебе на, хочешь еловые с шишачками, хочешь березовые с бруньками а теперь.........
ладушки, разберемсИ))) Хорошо, что это дома трапелось, а не на работе. а то ходила бы перемотанная скотчем и так рук-во косится
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 15:44
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Наташик!!! бери двух Ленчиков и на віходніх по пару капель мартяшки себе устройте!! Эх.....жалко, что далековато от вас........а то бы притараканилась!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:21
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
Когда человек так отвечает, это означает, что у него не все так хорошо как он пытается выставить , это я говорю как психолог.
мне такое завтра предстоит.Правда не инструкцию, а научно-исследовательские работы студентов на конкурс надо отредактировать. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:26
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
|
наше сокровище предпочитает спать именно в такой позе
http://s017.radikal.ru/i439/1603/d6/0f48bb3a0d5b.jpg |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:34
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
по королевски однако
Ольчик, приффет!! пропажа ті наша!!! ты где пропадал??а??? и у тебя студенты? А тебе всех надо редактировать, да? анекдот вспомнила: Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой. Старый: - Ну что, я закончил. Пошли домой? Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы. Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну. Молодой: - А как же?! Старый: - Им не повезло. А зачем нам неудачники? ну, как-то вот так))) чтоб поднять вам настроения, дорогие наши барышни ученые |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
ой сочувствую у меня тоже студенты завтра, я правда с нового года ни одной работы еще не видела придется проводить репрессии
мохнатый такой |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Как распознать первые признаки старения своего питомца
http://www.livejournal.com/magazine/1386802.html
Ой! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 16:54
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||
это девочка
в кустах сижу, Вас читаю.
да, люблю я их , а в этом году ещё и группу взяла. Сегодня ездили на экскурсию (на завод), у многих студентов на этом заводе работают родители.
так и я бы не увидела, если бы нам на олимпиаду идти не пришлось. Правда мои студенты любят везде участвовать, и чтобы я была руководителем (похвалила я себя, пусть это и не скромно )
loros, а чем закончилась история с птичкой? У нас в подъезде сегодня кошка родила 4 -х котят, вынесли им коробку, полотенце. А кормит весь подъезд, некоторые специально на 9 этаж поднимаются. |
А уж про фотомодель вообще молчу
Молодец! Надо же как-то себя обозначить!
Раньше более воспитанный был
Как ты там все успеваешь я никак понять не могу?!!!

)