Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2016 19:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Писала- писала, блин и все стерлось!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Короче....про пошив....
У нас шитье тоже стоит в районе 3 тысяч, но в магазинах из качественных тканей платья во много раз дороже.
Валюша, все равно твои умения пригодились. Вон внучу уже обвязываешь, а садик начнется- утренники, костюмы разные, так что твои умения очень даже будут нужны. А потом тебе и внучка еще состругают......
Я девченки, совсем обнаглела, вообще все лень..... Embarassed

26 Мар 2016 19:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас сегодня тепло было, но ветер холодный. По весеннему уже ходим, в пальто и сапожках весенних. Но за зиму ноги отвыкли от каблуков, капец!!!!! Хожу еле- еле, как коряга. По городу шла как растыка.....

26 Мар 2016 19:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Оля, я в свое время закончила кучу курсов: кройки и шитья, закройные, пошива мужских брюк, скорняжные курсы, по машинному вязанию и вязанью крючком.

А себе шить? Не шьешь?

26 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А себе шить? Не шьешь?

Сейчас не шью ничего Embarassed . В свое время дочка накупила разных материалов кучу, так и лежат, никак не взяться. Да и раньше она мне примерку делала, если я сама шила, самой-то не все видно. А последние года три до гибели она мне шила платья и костюмы, я только делала выкройки.

Ольгура писал(а):
Вон внучу уже обвязываешь

Ага Smile , сейчас вяжу кофточку к весне. Ярко-зеленую, как раз по сезону будет Wink

Ольгура писал(а):
все равно твои умения пригодились

Конечно, хорошо это, в любой момент можно что-то смастерить.

26 Мар 2016 19:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго солнечного дня! Romashki

Черничка писал(а):
Наташа, про икоту и стакан воды не знала, обязательно воспользуюсь, запомнила

Наташа, очень важна при этом поза пьющего воду. Он должен, зажав сзади в замок руки, которые держит опущенными вниз, "замок" лежит на пояснице, тянуться вверх немного под углом к стакану с водой. Пусть обливается, не страшно. Smile Ты поняла, поза немного напоминает одну часть лестницы-стремянки.
yfnfif77 писал(а):
Давай поподробнее, особенно о втором.

О втором Wink Достали нерешаемые проблемы, вот я и совершив добрые поступки Embarassed , решила сходить пообелать в грузинский ресторанчик nyam2 Там чувствуешь себя ОЧЕНЬ БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Yahoo! Мало того, что вкусно, обслуживание такое, что обнять всех хочется. И весьма демократичные цены Wink А потом пошла в музей русского изобразительного искусства. Там хорошая выставка натюрморта и...по Врубелю соскучилась Smile Вот если бы я могла совершить преступление века, то украла бы в Третьяковке "Демона сидящего" Embarassed Embarassed Embarassed
А потом пошла на центральный рынок - Бесарабку(это самый дорогой рынок, но перед закрытием там достаточно низкие цены на мясо, т.к в следующий день - другие продавцы, а товар не оставляют). Купила кошкам мяусо, а перед этим - заходила в большой "гурманский" гастроном и купила пару испанских и один бельгийский(вонючий Yahoo! , но вкуснючий) сыры, да вина сухАго Wink белого.
Очень мне там персонал нравится. Много интересного могут рассказать.
Это я обнаружила у себя в сумке неиспользованные подарочные карточки girl_claping girl_claping girl_claping
Короче, день и вечер удались! good2

Фото

Фото

yfnfif77 писал(а):
В этом году надо варить сливовое варенье и побольше.

Вари по-черновецки - с какао и сливочным маслом. Здесь где-то тоже рецепт есть, если хочешь, поищу.

Valentina47 писал(а):
4. Престол за любимую

Эдуа́рд VIII (англ. Edward VIII; имена в крещении Эдуард Альберт Кристиан Георг Андрей Патрик Давид; 23 июня 1894 — 28 мая 1972) — король Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии, император Индии на протяжении 10 месяцев: с 20 января по 11 декабря 1936 года; не был коронован. Отрёкся от престола, чтобы вступить в брак с разведённой Уоллис Симпсон, на что правительство Великобритании не давало согласия. При этом он заявил: «Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю».

Вскоре по отречении, 8 марта 1937 года, получил титул герцога Виндзорского (англ. Duke of Windsor). Известен своими личными контактами с руководством нацистской Германии, имевшими место после отречения. В 1940—1945 годах был губернатором Багамских островов, после войны жил во Франции.

Его поступок был воспет Гарри Белафонте, в песне «Love Alone». Также об истории Эдуарда и Уоллис повествует фильм Мадонны «МЫ. Верим в любовь».

Valentina47 писал(а):
По легенде, она увидела море роз и удостоила художника поцелуем.

Нико послал ей цветы, а сам отправился кутить с друзьями. Yahoo! Это же настоящий грузинский мужчина, для которого важен сам широкий жест Wink
В своё время я увлеклась этой историей и перелопатила массу литературы girl_haha . Насколько помню, они так и не встретились. Хотя пригласительный актриса Пиросмани послала. Но он был занят - обмывал свой красивый поступок с друзьями, а грузинское застолье - это вам не перекус под рюмочку Yahoo! !
Когда же художник обнаружил girl_haha приглашение и решил им воспользоваться, актриса уже уехала со своим богатым поклонником(вот не помню, то ли купец, то ли офицер). Больше в Грузию она не возвращалась.
Паустовский позже напишет: «Маргарита жила как во сне. Сердце ее было закрыто для всех. Ее красота была нужна людям. Но, очевидно, она совсем не была нужна ей самой, хотя она и следила за своей наружностью и хорошо одевалась. Шуршащая шелком и дышащая восточными духами, она казалась воплощением зрелой женственности. Но было в этой ее красоте нечто грозное, и, кажется, она сама понимала это».
В 1968 году в Лувре состоялась выставка картин Нико Пиросмани, которого уже 50 лет как не было в живых. Говорят, перед портретом актрисы Маргариты долгое время стояла пожилая женщина. Очевидцы утверждают, что это была та самая Маргарита де Севр."

Фото

Наталiya
какие 40 котов!!! wacko1 Я с 3 с трудом порой...
Ольгура писал(а):
Может на курсы кройки и шитья пойти?!

Не знаю, какие у вас курсы, но мне очень помогали в своё время выкройки из "BURDA" и "PRAMO". Идеальны! А в "BURDA" постоянно пупликуют курс по обработке деталей. Но с терпением и усидчивостью у тебя как дела обстоят? Smile

Valentina47 писал(а):
Красивая история

Я Маяковским увлеклась благодаря своему учителю языка и литературы Леониду Михайловичу Силенко. И о тех букетах узнала еще тогда, когда об этом не писали - его родственница по материнской линии была соседкой Т.Яковлевой. Кстати, мама Л.М. до конца дней начинала утро чашечкой кофе и чтением свежей французской газеты, которую тогда можно было купить только в киоске при"Интуристе" Smile
И существует версия, что Маяковский собрался в Париж к Татьяне, но уже открытая ему виза была отозвана, т.к. передана была "влиятельному" человеку(тогда давали всего несколько виз). Спустя несколько дней Маяковский застрелился. И только, по-моему, после пересторойки в архивах обнаружили, кто этот "влиятельный" человек. Это была Л.Бриг с мужем. Та, к которой он спешил "с морковкой в руке" - помните? Smile
ВАЛЯ, спасибо, что напомнила!

Черничка писал(а):
У кого весна уже?

У нас! girl_claping girl_claping girl_claping
Вчера снег большими снежинками так лениво кружился, но сразу таял и впитывался в землю, а сегодня - солнышко! Как я его люблю! girl_claping
[/b]

26 Мар 2016 20:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-939749511.html][/URL]

26 Мар 2016 20:17

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
Наталья, вы очень-преочень интересный человек Romashki Восторгаюсь вашей тягой к знаниям.

26 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как-то не востребованны все мои знания-умения стали

просто раньше купить ничего нельзя было, вот и шили-перешивали. А теперь получается купить проще и дешевле.
Ольгура писал(а):
Может на курсы кройки и шитья пойти?! Прямо загорелась.....

если загорелась- иди конечно! Wink Для меня вот выкройки составлять неинтересно sharik или в школе на трудах охоту отбили unknown шить ещё ничего, но распарывать wacko1 Вязать душевнее для меня Smile и то забросила.
yfnfif77 писал(а):
Прям упадок сил какой-то и пирога вроде навернула, ничего не помогает

girl_haha так от пирога как-бы наоборот... энергии не прибывает, а прилечь тянет girl_haha Wink
yfnfif77 писал(а):
И это плохо.

unknown для того мифического мужчины? girl_haha
Путница писал(а):
какие 40 котов!!! Я с 3 с трудом порой...

это всего лишь картинка Wink ко мне тоже не имеет отношения Smile Wink
Путница
Наташ, с удовольствием тебя почитала girl_in_love girl_in_love good2 good2
Черничка
swoon swoon swoon вот это богатство! Smile Smile А там ведь мыльница? Wink У меня такая и тоже голубая dance2
Valentina47
Валя, я давно хочу спросить, как зовут дочку sharik может, в записке её буду писать Embarassed Если это корректно с моей стороны... спрашивать.

26 Мар 2016 20:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот это богатство!

Это Наташино и Ленино. Моих только 3 баночки. Но моя коллекция в ванной чуть меньше, не на много Wink Ага, мыльница. Себе чтоль заказать? Хотя, у нас только жидкое мыло, кусковое лежит для виду. Ну и муж больше любит кусковое.
Я тоже ни петь, ни рисовать, как говорится. Терпения у меня нет, я близнец, настроение и всяческие желания по 100 раз на дню меняются Wink Труды тоже терпеть не могла.Пороть-распарывать, распускать -меня приводит просто в бешенство. wacko1
И вещи самошитые не люблю. Мне кажется, что их сразу видно unknown Хотя, вот на фото твоих здоровские платья good наверное, действительно, нужно иметь хорошую машину и правильные руки.

26 Мар 2016 20:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ Черничка, ну ты затарилась Спиваком!!!! Не увидела Гидролатов, не пользуешься что- ли? Я уже утром не могу без них.....
Наташ Путница, Валюша- столько интересных фактов, спасибо!!!!!!!!
Наталiya писал(а):
просто раньше купить ничего нельзя было, вот и шили-перешивали. А теперь получается купить проще и дешевле.

Да нифига не дешевле!!!! Ну по крайней мере у нас, с этим кризисом цены очень сильно поднялись. На качественные брендовые платья в районе 7-8-9 тысяч. Я не говорю про откровенно китайское из стеклянных тканей, с кривыми и полураспускающимися швами. Очень много висит сейчас в ТЦ таких вещей, у них вид, как будто их уже носили.....
Все зависит еще от умений швеи. Надеюсь, что нам хорошую порекомендовали...

26 Мар 2016 20:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
спасибо, что напомнила!

Наташа, я только приношу стыренные в интернете собщения, а ты сама стоооолько всего знаешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне даже не удобно теперь что-то выставлять Embarassed

Наталiya писал(а):
я давно хочу спросить, как зовут дочку

Ольга.

Наталiya писал(а):
может, в записке её буду писать

Наташенька, спасибо air_kiss

26 Мар 2016 20:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
И вещи самошитые не люблю. Мне кажется, что их сразу видно

А в магазине на вешалках, их что, не люди отшивают?

26 Мар 2016 20:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас продавцы совсем оборзели- по 3-4 цены накручивают на вещь......

26 Мар 2016 20:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
------------

26 Мар 2016 21:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
ЭТО не моёёё Wink А зачем утром гидролат? Он же вроде как для снятия макияжа? Я вечером им пользуюсь. И ещё заказала в след. выкуп. Я постепенно заказываю,т.к. эта закупка у нас постоянная, практически без перерыва.
Плитка Мохито- вещь good Я себе тоже 2 взяла вместе с девочками. Руки намазала, пахнут так свеженько и приятно коже.

26 Мар 2016 21:47

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Наталья, вы очень-преочень интересный человек

Спасибо! А когда мы на ВЫ перешли? Я что-то пропустила? Embarassed unknown unknown
Valentina47 писал(а):
Мне даже не удобно теперь что-то выставлять

Валя, да брось глупить-то! praising friends air_kiss

26 Мар 2016 21:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
А зачем утром гидролат? О

Утром, на очищенное лицо перед кремом побрызгать. Он у меня в холодильнике стоит.
У меня ритуал- встала, стакан воды выпила, кубиками льда из ромашки и шалфея протерла лицо, пошла в душ, потом гидролатом из холодильника на лицо и зону декольте, прям бодрит и просыпаешься и полезно! Ну а потом уж, крем, укладка, макияж, завтрак, автобус, трамвай и работааааа Yahoo! dance2
Я ж Дева, а у нас у Дев, все по порядку и по расписанию...... girl_haha

26 Мар 2016 22:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_in_love я только добралась до компа dance2
Наталiya
Лайка черно-белая sharik их вроде хотели забрать, но отказались sharik
Valentina47
Сколько всего интересного girl_in_love спасибо girl_in_love
Путница писал(а):
Маяковским

в Москве есть потрясающий музей Маяковского girl_in_love
Ольгура писал(а):
Я ж Дева, а у нас у Дев, все по порядку и по расписанию

о, а я думаю, где-то я это уже видела girl_haha мама у меня дева Wink

26 Мар 2016 22:31

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Сорри, я спутала с гидрофильным маслом Embarassed Надо взять, раз ты рекомендуешь. У тебя какой?
Путница писал(а):
А когда мы на ВЫ перешли

Это я из уважения Embarassed

27 Мар 2016 8:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
У тебя какой?

Гидролат Розы.

27 Мар 2016 11:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

27 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, а она у тебя кастрированная?

27 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, а она у тебя кастрированная?

Да, уже три года как.

27 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
Наташ, кошки себя так ведут когда их что-то беспокоит. Болит у нее что-то, тем более и не ест... sharik

27 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Наташ, кошки себя так ведут когда их что-то беспокоит. Болит у нее что-то, тем более и не ест...

Да жрет она уже. А я что кошачий психолог? откуда я могу знать чего ей надо? Возьми себе на перевоспитание.

Наверх