Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 19:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Писала- писала, блин и все стерлось!!!!
![]() ![]() ![]() Короче....про пошив.... У нас шитье тоже стоит в районе 3 тысяч, но в магазинах из качественных тканей платья во много раз дороже. Валюша, все равно твои умения пригодились. Вон внучу уже обвязываешь, а садик начнется- утренники, костюмы разные, так что твои умения очень даже будут нужны. А потом тебе и внучка еще состругают...... Я девченки, совсем обнаглела, вообще все лень..... ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 19:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас сегодня тепло было, но ветер холодный. По весеннему уже ходим, в пальто и сапожках весенних. Но за зиму ноги отвыкли от каблуков, капец!!!!! Хожу еле- еле, как коряга. По городу шла как растыка.....
|
||||||||||||||||
26 Мар 2016 19:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А себе шить? Не шьешь? |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 19:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сейчас не шью ничего ![]()
Ага ![]() ![]()
Конечно, хорошо это, в любой момент можно что-то смастерить. |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 19:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Доброго солнечного дня!
![]()
Наташа, очень важна при этом поза пьющего воду. Он должен, зажав сзади в замок руки, которые держит опущенными вниз, "замок" лежит на пояснице, тянуться вверх немного под углом к стакану с водой. Пусть обливается, не страшно. ![]()
О втором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом пошла на центральный рынок - Бесарабку(это самый дорогой рынок, но перед закрытием там достаточно низкие цены на мясо, т.к в следующий день - другие продавцы, а товар не оставляют). Купила кошкам мяусо, а перед этим - заходила в большой "гурманский" гастроном и купила пару испанских и один бельгийский(вонючий ![]() ![]() Очень мне там персонал нравится. Много интересного могут рассказать. Это я обнаружила у себя в сумке неиспользованные подарочные карточки ![]() ![]() ![]() Короче, день и вечер удались! ![]()
Вари по-черновецки - с какао и сливочным маслом. Здесь где-то тоже рецепт есть, если хочешь, поищу.
Эдуа́рд VIII (англ. Edward VIII; имена в крещении Эдуард Альберт Кристиан Георг Андрей Патрик Давид; 23 июня 1894 — 28 мая 1972) — король Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии, император Индии на протяжении 10 месяцев: с 20 января по 11 декабря 1936 года; не был коронован. Отрёкся от престола, чтобы вступить в брак с разведённой Уоллис Симпсон, на что правительство Великобритании не давало согласия. При этом он заявил: «Я нашёл невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю». Вскоре по отречении, 8 марта 1937 года, получил титул герцога Виндзорского (англ. Duke of Windsor). Известен своими личными контактами с руководством нацистской Германии, имевшими место после отречения. В 1940—1945 годах был губернатором Багамских островов, после войны жил во Франции. Его поступок был воспет Гарри Белафонте, в песне «Love Alone». Также об истории Эдуарда и Уоллис повествует фильм Мадонны «МЫ. Верим в любовь».
Нико послал ей цветы, а сам отправился кутить с друзьями. ![]() ![]() В своё время я увлеклась этой историей и перелопатила массу литературы ![]() ![]() Когда же художник обнаружил ![]() Паустовский позже напишет: «Маргарита жила как во сне. Сердце ее было закрыто для всех. Ее красота была нужна людям. Но, очевидно, она совсем не была нужна ей самой, хотя она и следила за своей наружностью и хорошо одевалась. Шуршащая шелком и дышащая восточными духами, она казалась воплощением зрелой женственности. Но было в этой ее красоте нечто грозное, и, кажется, она сама понимала это». В 1968 году в Лувре состоялась выставка картин Нико Пиросмани, которого уже 50 лет как не было в живых. Говорят, перед портретом актрисы Маргариты долгое время стояла пожилая женщина. Очевидцы утверждают, что это была та самая Маргарита де Севр." Наталiya какие 40 котов!!! ![]()
Не знаю, какие у вас курсы, но мне очень помогали в своё время выкройки из "BURDA" и "PRAMO". Идеальны! А в "BURDA" постоянно пупликуют курс по обработке деталей. Но с терпением и усидчивостью у тебя как дела обстоят? ![]()
Я Маяковским увлеклась благодаря своему учителю языка и литературы Леониду Михайловичу Силенко. И о тех букетах узнала еще тогда, когда об этом не писали - его родственница по материнской линии была соседкой Т.Яковлевой. Кстати, мама Л.М. до конца дней начинала утро чашечкой кофе и чтением свежей французской газеты, которую тогда можно было купить только в киоске при"Интуристе" ![]() И существует версия, что Маяковский собрался в Париж к Татьяне, но уже открытая ему виза была отозвана, т.к. передана была "влиятельному" человеку(тогда давали всего несколько виз). Спустя несколько дней Маяковский застрелился. И только, по-моему, после пересторойки в архивах обнаружили, кто этот "влиятельный" человек. Это была Л.Бриг с мужем. Та, к которой он спешил "с морковкой в руке" - помните? ![]() ВАЛЯ, спасибо, что напомнила!
У нас! ![]() ![]() ![]() Вчера снег большими снежинками так лениво кружился, но сразу таял и впитывался в землю, а сегодня - солнышко! Как я его люблю! ![]() [/b] |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
26 Мар 2016 20:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Путница
Наталья, вы очень-преочень интересный человек ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
просто раньше купить ничего нельзя было, вот и шили-перешивали. А теперь получается купить проще и дешевле.
если загорелась- иди конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это всего лишь картинка ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, с удовольствием тебя почитала ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, я давно хочу спросить, как зовут дочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Это Наташино и Ленино. Моих только 3 баночки. Но моя коллекция в ванной чуть меньше, не на много ![]() Я тоже ни петь, ни рисовать, как говорится. Терпения у меня нет, я близнец, настроение и всяческие желания по 100 раз на дню меняются ![]() ![]() И вещи самошитые не люблю. Мне кажется, что их сразу видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ Черничка, ну ты затарилась Спиваком!!!! Не увидела Гидролатов, не пользуешься что- ли? Я уже утром не могу без них.....
Наташ Путница, Валюша- столько интересных фактов, спасибо!!!!!!!!
Да нифига не дешевле!!!! Ну по крайней мере у нас, с этим кризисом цены очень сильно поднялись. На качественные брендовые платья в районе 7-8-9 тысяч. Я не говорю про откровенно китайское из стеклянных тканей, с кривыми и полураспускающимися швами. Очень много висит сейчас в ТЦ таких вещей, у них вид, как будто их уже носили..... Все зависит еще от умений швеи. Надеюсь, что нам хорошую порекомендовали... |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, я только приношу стыренные в интернете собщения, а ты сама стоооолько всего знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга.
Наташенька, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
А в магазине на вешалках, их что, не люди отшивают? |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас продавцы совсем оборзели- по 3-4 цены накручивают на вещь......
|
||||||||||||||||
26 Мар 2016 20:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
------------
|
||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ольгура
ЭТО не моёёё ![]() Плитка Мохито- вещь ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо! А когда мы на ВЫ перешли? Я что-то пропустила? ![]() ![]() ![]()
Валя, да брось глупить-то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 21:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Утром, на очищенное лицо перед кремом побрызгать. Он у меня в холодильнике стоит. У меня ритуал- встала, стакан воды выпила, кубиками льда из ромашки и шалфея протерла лицо, пошла в душ, потом гидролатом из холодильника на лицо и зону декольте, прям бодрит и просыпаешься и полезно! Ну а потом уж, крем, укладка, макияж, завтрак, автобус, трамвай и работааааа ![]() ![]() Я ж Дева, а у нас у Дев, все по порядку и по расписанию...... ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Наталiya Лайка черно-белая ![]() ![]() Valentina47 Сколько всего интересного ![]() ![]()
в Москве есть потрясающий музей Маяковского ![]()
о, а я думаю, где-то я это уже видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2016 22:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Ольгура
Сорри, я спутала с гидрофильным маслом ![]()
Это я из уважения ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2016 8:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Гидролат Розы. |
||||||||||||||||
27 Мар 2016 11:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
27 Мар 2016 12:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ, а она у тебя кастрированная?
|
||||||||||||||||
27 Мар 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, уже три года как. |
||||||||||||||||
27 Мар 2016 12:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, кошки себя так ведут когда их что-то беспокоит. Болит у нее что-то, тем более и не ест... ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2016 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да жрет она уже. А я что кошачий психолог? откуда я могу знать чего ей надо? Возьми себе на перевоспитание. |