Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
9 самых безумных поступков, совершенных ради любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

История знает множество прекрасных и немного сумасшедших романтических подвигов. Во имя любви люди готовы спускать состояние, рисковать карьерой, здоровьем и даже собственной жизнью. Из безумных поступков и трогательных моментов складываются прекрасные истории любви, о которых хочется помнить и рассказывать.

1. Дождь из 100 килограммов роз

Однажды одна девушка из Бразилии вышла на улицу во время ливня. Но с неба падали не капли воды, а настоящие красные розы. Оказывается, таким сумасшедшим способом влюбленный в нее парень решил признаться в любви. Он сбросил на ее дом целых 100 килограммов роз.

2. Любовь — главная новость на Пикадилли

Клерк из Лондона спустил все накопления, чтобы красиво признаться в любви. В течение 4-х часов каждые 2 минуты его нежные слова отображались на новостном табло на Пикадилли.

3. Пешком из Марокко в Италию

Итальянка Виктория приехала в отпуск в Марокко и встретила молодого француза Паскаля. Он влюбился в нее с первого взгляда, но как только кончился отпуск, девушка уехала домой. Паскаль решил во что бы то ни стало доказать любимой крепость своих чувств и отправился в Италию пешком. Он прошел 2700 км и износил 7 пар туфель. Но дело того стоило: Виктория согласилась стать его женой.

4. Престол за любимую

Он был королем всего 326 дней, но встреча с простой американкой перевернула всю его жизнь. Он полюбил ее и решил связать с ней свою жизнь, чего бы ему это ни стоило. Ему пришлось отречься от престола, семья отвернулась от него. Они поселились в Булонском лесу вдали от любопытных, с единственным желанием — чтобы никто не мешал их счастью, приобретенному с таким трудом. Они жили в затворничестве, ни на минуту не расставаясь друг с другом.

5. Серенада под сирену скорой

Находчивый итальянец угнал машину скорой помощи, чтобы спеть под окнами любимой серенаду. Но соседи не очень оценили это представление и вызвали полицию. На вопрос, зачем ему понадобилась эта машина, он сказал, что для исполнения серенады нужно музыкальное сопровождение, а он не умеет играть.

6. Побег в горы

19-летний парень из глухой китайской провинции влюбился. Его избранницей стала вдова старше его на 10 лет. Но все складывалось против них: этот выбор сильно расстроил его семью, соседи и слышать не хотели о такой паре, с ними все перестали общаться. Однако парень не растерялся и предложил возлюбленной бежать в горы. Она, как ни странно, согласилась. Там они обустроили пещеру, которая стала их домом, где они живут счастливо вот уже 50 лет.

7. Портрет из цветов

Романтические порывы свойственны не только мужчинам. Американская художница 245 дней высаживала цветы во дворе своего парня. Все для того, чтобы, проснувшись одним прекрасным утром, молодой человек увидел в окне сад с собственным портретом из цветов.

8. Море алых роз за один поцелуй

Художник Нико Пиросмани увидел на афише портрет танцовщицы Маргариты Да Север и безнадежно влюбился. Под впечатлением от ее пения на концерте, он решился на смелый поступок. В свой день рождения Пиросмани распродал все свое имущество, скупил все цветы в городе и отправил их на девяти повозках к ее дому. По легенде, она увидела море роз и удостоила художника поцелуем.

9. Нарушить закон

Молодой человек по имени Колин был влюблен в девушку, которая работала автоинспектором и совсем не замечала этого неприметного парня. Но Колин решил так просто не сдаваться. Он раз за разом нарушал правила парковки, чтобы любимый инспектор Дорис как можно чаще подходила к его машине и выписывала штрафы. И это сработало: вскоре цель была достигнута и автоинспектор стала законной супругой нарушителя. Правда, для этого Колину пришлось выплатить все штрафы и отработать 110 часов общественных работ.

26 Мар 2016 15:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Ржу, не могу

я предполагала такую реакцию Smile Wink
Черничка писал(а):
Натуля, да я и не ухожу, но мысли посещают. Идти-то особо некуда.

это на любой работе так Wink
yfnfif77 писал(а):
Ну, где ты-балда ходила, надо было этого Мужчину себе брать.

у меня нет цели найти себе кого-то. Тем более к себе брать girl_haha Хочу быть одна.
yfnfif77 писал(а):
А если его нЭт этого другого человека?

тоже подумала, что совет только для семейных Smile Wink
yfnfif77 писал(а):
а я дегустирую Ставропольский пряник

nyam2 на тульский похож? Или напоминает медовый тортик?
Valentina47 писал(а):
пожалуй, пока не решусь на такое

Валя, так сделала тесто, убрала в холод и забыла про него Wink У меня остатки пряничного теста (не этого) лежат на балконе второй месяц точно Wink Понадобится-испеку Wink
Valentina47 писал(а):
Котики субботние

Smile Smile Smile
Интересности позже прочту Wink

А это от меня Wink
Фото

Фото

Фото

Лор, а это для тебя Smile
Как навести порядок в котах
Фото

26 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
12 тонкостей русского языка, которые иностранцем не понять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В их языках тоже заморочек хватает praising
Valentina47 писал(а):
9 самых безумных поступков, совершенных ради любви

wacko1

26 Мар 2016 15:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девченки, я под впечатлением сегодня весь день хожу! Пошли сегодня по магазинам- ткани присмотреть на платья. Какой же выбор огромный и такие ткани разные и красивые- вот прямо завидую белой- пребелой завистью, у кого ручки растут, откуда надо. Вот везет тому, кто вовремя шить научился. Может на курсы кройки и шитья пойти?! Прямо загорелась.....

26 Мар 2016 15:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот везет тому, кто вовремя шить научился.

Я не умею. И тоже завидую, хотя И сшитые вещи тоже не очень люблю, так как думаешь, что будет красиво, а сшили одел - на тебе не очень Sad. Готовые мне больше нравятся - сразу одел-увидел, не твое - не купил. А еще на заказ шить очень дорого у нас, пошив платья от 3000 рублей, блузки, брюки от 1500 плюс купить ткань, фурнитуру, а потом еще и не понравится, короче, я не шью ни сама, ни на заказ .
Ольгура писал(а):
Может на курсы кройки и шитья пойти?! Прямо загорелась.....

Сходи попробуй, может получится unknown

26 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот везет тому, кто вовремя шить научился.

Оля, я в свое время закончила кучу курсов: кройки и шитья, закройные, пошива мужских брюк, скорняжные курсы, по машинному вязанию и вязанью крючком.
Шила меховые шапки всей семье, пока кроликов держали, потом не из чего стало шить да и купить легче.
Обшивала всех - от легкого платья до зимних курток. Не шью уже лет 10-11 Embarassed Вот сейчас только начала внучке вязать, но не шью ничего пока. Как-то не востребованны все мои знания-умения стали unknown Хорошо, конечно, уметь шить-вязать, но только если есть для кого все это делать.
Но это только мое мнение и мой опыт Wink

26 Мар 2016 15:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я хожу как лунатик - пытаюсь убирать дома, пока двоюродная сестра гуляет с Верой, но сил нет, вообще никаких. Как бы доделать все успеть. Прям упадок сил какой-то и пирога вроде навернула, ничего не помогает unknown

26 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я хожу как лунатик

Это погода, наверное, так влияет. Я тоже как вареная сегодня. Собираюсь готовить, не могу заставить себя встать с кресла и пойти на кухню unknown

Красивая история give_heart
Маяковский продолжал слать цветы возлюбленной даже после своей смерти

Одна из самых трогательных историй жизни Маяковского произошла в Париже, где поэт влюбился в Татьяну Яковлеву. Между ними не могло быть ничего общего. Русская эмигрантка, точеная и утонченная, воспитанная на Пушкине и Тютчеве, не воспринимала ни слова из рубленых, жестких, рваных стихов модного советского поэта, «ледокола» из Страны Советов.

Она вообще не воспринимала ни одного его слова, — даже в реальной жизни. Яростный, неистовый, идущий напролом, живущий на последнем дыхании, он пугал ее своей безудержной страстью. Ее не трогала его собачья преданность, ее не подкупила его слава. Ее сердце осталось равнодушным. И Маяковский уехал в Москву один.

От этой мгновенно вспыхнувшей и не состоявшейся любви ему осталась тайная печаль, а нам — волшебное стихотворение «Письмо Татьяне Яковлевой» со словами: «Я все равно тебя когда-нибудь возьму — Одну или вдвоем с Парижем!»

Ей остались цветы. Или вернее — Цветы. Весь свой гонорар за парижские выступления Владимир Маяковский положил в банк на счет известной парижской цветочной фирмы с единственным условием, чтобы несколько раз в неделю Татьяне Яковлевой приносили букет самых красивых и необычных цветов — гортензий, пармских фиалок, черных тюльпанов, чайных роз орхидей, астр или хризантем. Парижская фирма с солидным именем четко выполняла указания сумасбродного клиента — и с тех пор, невзирая на погоду и время года, из года в год в двери Татьяны Яковлевой стучались посыльные с букетами фантастической красоты и единственной фразой: «От Маяковского». Его не стало в тридцатом году — это известие ошеломило ее, как удар неожиданной силы. Она уже привыкла к тому, что он регулярно вторгается в ее жизнь, она уже привыкла знать, что он где-то есть и шлет ей цветы. Они не виделись, но факт существования человека, который так ее любит, влиял на все происходящее с ней: так Луна в той или иной степени влияет на все, живущее на Земле только потому, что постоянно вращается рядом.

Она уже не понимала, как будет жить дальше — без этой безумной любви, растворенной в цветах. Но в распоряжении, оставленном цветочной фирме влюбленным поэтом, не было ни слова о его смерти. И на следующий день на ее пороге возник рассыльный с неизменным букетом и неизменными словами: «От Маяковского».

Говорят, что великая любовь сильнее смерти, но не всякому удается воплотить это утверждение в реальной жизни. Владимиру Маяковскому удалось. Цветы приносили в тридцатом, когда он умер, и в сороковом, когда о нем уже забыли. В годы Второй Мировой, в оккупировавшем немцами Париже она выжила только потому, что продавала на бульваре эти роскошные букеты. Если каждый цветок был словом «люблю», то в течение нескольких лет слова его любви спасали ее от голодной смерти. Потом союзные войска освободили Париж, потом, она вместе со всеми плакала от счастья, когда русские вошли в Берлин — а букеты все несли. Посыльные взрослели на ее глазах, на смену прежним приходили новые, и эти новые уже знали, что становятся частью великой легенды — маленькой, но неотъемлемой. И уже как пароль, который дает им пропуск в вечность, говорили, улыбаясь улыбкой заговорщиков: «От Маяковского». Цветы от Маяковского стали теперь и парижской историей. Правда это или красивый вымысел, однажды, в конце семидесятых, советский инженер Аркадий Рывлин услышал эту историю в юности, от своей матери, и всегда мечтал попасть в Париж.

Татьяна Яковлева была еще жива, и охотно приняла своего соотечественника. Они долго беседовали обо всем на свете за чаем с пирожными.

В этом уютном доме цветы были повсюду — как дань легенде, и ему было неудобно расспрашивать седую царственную даму о романе ее молодости: он полагал это неприличным. Но в какой-то момент все-таки не выдержал, спросил, правду ли говорят, что цветы от Маяковского спасли ее во время войны? Разве это не красивая сказка? Возможно ли, чтобы столько лет подряд… — Пейте чай, — ответила Татьяна — пейте чай. Вы ведь никуда не торопитесь?

И в этот момент в двери позвонили… Он никогда в жизни больше не видел такого роскошного букета, за которым почти не было видно посыльного, букета золотых японских хризантем, похожих на сгустки солнца. И из-за охапки этого сверкающего на солнце великолепия голос посыльного произнес: «От Маяковского».

26 Мар 2016 16:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Натулька Rose Подниму тебе настроение Romashki И Ленульку касаемо Rose
СПИВАКЪ прибыл Yahoo! Правда, я прочитала только сейчас, а офис раздач до 14 работает. Позвонила мужу- он в том районе, попробует успеть. Если нет, то до след. недели. Посмотрю на объём и тогда уже куплю схожу коробку. Интересно, а в своёй можно отправлять? В обычной картонной? Сегодня пойду стричься, почта в этом же доме, зайду спрошу.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285170279.html][/URL]

26 Мар 2016 16:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Натулька Подниму тебе настроение

Yahoo! Yahoo! Настроение у меня нормальное, состояние - вареное, как сказала Валя.
Черничка писал(а):
а в своёй можно отправлять?

НЭТ, у меня не взяли и у Наташи в Иваново тоже Sad
Черничка писал(а):
Сегодня пойду стричься,

А к Ванюше не ходишь? или только мелироваться?

26 Мар 2016 16:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
yfnfif77 писал(а):
А к Ванюше не ходишь?

Да, блин, чёт выбесила она меня. Уже 2 недели отказывает-то устаёт, то в собес, то ещё что-нибудь. Я уже заросла, сегодня подстригусь у своего мастера, к которой раньше ходила, на след. неделю запишусь на мелирование,т.к. сегодня она еле нашла окно только на стрижку.
И вообще я с сегодняшнего дня на системе, даже в зал есть желание записаться, но чёт стесняюсь Embarassed Уже просто безобразная стала, даже Юля вчера сказала. Мне, кстати, пришла супер спортивная одежда ARGO, которую, кстати, в Питере шьют. Я брала брюки и футболку из микромерила, который типа, дышащий. Вот брюки чуть подшить надо отнести,т.к. на коротышек всё обрезается, хотя брала рост 164(самый маленький). Одежда супер, я брала больше на природу ездить или в дорогу. Но худеть и худеть Embarassed В след. закупку заказала ещё одну футболку и бриджи бирюзовые из плащёвки тоже дышащей. Т.к. это мой стиль одежды на повседневку.
yfnfif77
Забрал муж заказ, неприход 1 позиция-гидрофильная плитка Гавайи. И, кстати, ТР нет,т.к. ОРГ был, оказывается, 18%, туда всё и включили. А я и не заметила, и условия не прочитала. В предыдущих закупках было всё раздельно Wink
И вообще, Наташка, вот сейчас бы на радостях отправила посыль. А шнурки? Чё не напомнила? Wink

26 Мар 2016 17:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
чёт выбесила она меня

Бывает такое и у меня.
Черничка писал(а):
супер спортивная одежда ARGO, которую, кстати, в Питере шьют.

Надо глянуть, что это.
Черничка писал(а):
футболку и бриджи бирюзовые из плащёвки тоже дышащей. Т.к. это мой стиль одежды на повседневку.

И мой сейчас. wacko1

Черничка писал(а):
И, кстати, ТР нет,т.к. ОРГ был, оказывается, 18%, туда всё и включили.

Что такое ТР?
Черничка писал(а):
шнурки? Чё не напомнила?

А что я должна была напомнить? напомни мне пож-ста girl_haha

26 Мар 2016 17:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
напомни мне пож-ста

Что ещё и шнурки надо дождаться, а потом отправлять.
yfnfif77 писал(а):
Что такое ТР?

ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ dance2 locomotive

26 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
http://argoexclusive.ru/
Взяла: В48 и Топ 87 good (бирюза) good2
Заказала ещё: Т46 (лазурь) и Топ 33 (коралл)

26 Мар 2016 17:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Забрал муж заказ,

Муж не офигел от такого количества. Хоть знает, что это не все твое? girl_haha

26 Мар 2016 17:25

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ему на всё всё равно Wink Я его отправила до кучи и в другой офис.

26 Мар 2016 17:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Взяла: В48 и Топ 87 (бирюза)

Заказала ещё: Т46 (лазурь) и Топ 33 (коралл)

good2 good2 good2

26 Мар 2016 17:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ему на всё всё равно

Хороший муж, таких уважаю. good2

26 Мар 2016 17:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

26 Мар 2016 17:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А что ты в обморок падаешь? Лучше те, которые за каждую копейку жен грызут, колготоки нельзя лишние купить?

26 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня нет цели найти себе кого-то. Тем более к себе брать

И это плохо. unknown
Наталiya писал(а):
на тульский похож?

Похож, но вкуснее. Делала с другим медом, со светлым позапрошлогодним. Но вкус ничуть не хуже good2

26 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ну с таким бы я расправилась ещё на 1-м году жизни
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-809472903.html][/URL]

26 Мар 2016 18:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну с таким бы я расправилась ещё на 1-м году жизни

girl_haha girl_haha я бы на первом днЮ girl_haha

26 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282102599.html][/URL]

У кого весна уже? У нас дожди и холодно ещё, я зимнее ещё не снимала, правда, хожу на футболку и жарко. Но я и зимой на футболку ходила, а на работе кофту надевала. Вот сегодня наконец-то без осадков и +10, но без солнца. Я ещё не выходила сегодня на улицу. С виду не очень.

26 Мар 2016 18:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
У кого весна уже? У

У нас холод, неделю уже каждый день снег валит, то дождь. Весной и не пахнет. wacko1

Наверх