Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2016 17:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Верно! Я один раз положила соду в сметану, понадеялась, что все уж точно погасится, а так не получилось. В бисквите попадались кусочки, где была эта сода Это тааак не вкусно . С тех пор обязательно соду гашу уксусом. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
точно
Шейки без скидки стоят 86 руб
Купила Ерошке подарок к наступающим 8 мес 3 пакета корма (акция- один из них в подарок) и зубную пасту Я хотела со вкусом рыбы и тд. Но не было. Дали вот такой гель
Cказали, что он без вкуса. На самом деле он мятный, и это зря. Щетку я купила просто детскую. Но нужна,наверное, всё же на палец щеточка. Они были в наборе по 500 руб . Поищу просто отдельно. Пока не очень-то получилось у меня- только передние немного потерла.
Есть такая штука- жидкая зубная паста. В питьевую воду просто добавляют ложку этого средства. Но Ерошка совсем не пьет Только бульон.
Я просто посмотрела- вроде желтеть начали зубы сзади. Ну и понятно- ест в основном суп, творог. А корм почти и не грызет- так заглатывает. Хочу сохранить его зубы не допуская появления камней, посмотрим, что выйдет. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 1:38
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||||||||||
красавец!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 15:10
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,может быть для кого-то эта информация об игрушках будет полезной https://lifehacker.ru/2016/11/06/igrushki-dlya-koshek/ Оказывается лазерные указки не очень хороши для кошек,а я и не знала.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 18:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки, вам и вашим пушистикам
Муж говорит - не ешь, не объедай детей
Спасибо, Валя, обязательно воспользуюсь при случае
И такой древний.
Я и не знала, что кошкам можно зубы чистить. Я думаю, что если Мале еще можно как-то такую процедуру провести, то с Блэкки будет гораздо сложнее. Она даже глазки не дает протирать - извивается, пятится задом, вырывается. Я все хочу искупать их, и откладываю, боюсь Блэчкиной реакции
Ерошка красавец
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 19:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Наташа, сейчас в новостях показали дом, в котором был взрыв сегодня . И люди же погибли
Как ты? Напиши, как у тебя дела и твоих близких.
Марсик пьет мало и не каждый день. Иногда пьет, когда хочет покзать, что хочет есть, а ничего нет для него
Ерошка хорош |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 21:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 23:03
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, я покупала старшему жидкую пасту - ерунда, не трать деньги. А по-человечески чистить у меня не получилось, чуть полруки не отгрызли, переднии зубы у них и так чистые, а назад( где скапливается большинство налета) не подобраться. Я покупала сухой корм с самыми большими гранулами, все равно почти не жуют, так приспособилась покупать всякие жесткие вкусняшки в ветмагазине, чуть ли не собачьи, с удовольствием грызут
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 0:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
спасибо, Оль! Редко заходишь, как Дашуля?
вот за лазер всегда опасалась! Ерошка периодически сам с собой играет игрушкой, в которой шарик по кругу катается. Он её использует именно чтобы катать шарик. Регулирует силу удара, чтобы быстро катился или помедленнее. Ещё умеет так толкнуть, чтобы шарик по кругу прокатился и около него остановился. Чтобы он лежа, не вставая, мог толкнуть снова. То есть он не пытается шарик вытащить оттуда, он понимает, что нужно просто катать То есть его не раздражает
А так согласна, что если добыча недостижима, то это до бешенства доведет У нас всё достижимо
вот и я не объедаю Мясо куплю и не трогаю
проще же убить. Нет человека-нет проблемы. И про животных так же
с детства приучать нужно по идее. У Яши камни были на зубах, один раз врач отковыряла просто ногтями
в принципе кошки и должны редко пить. Но! Не в случае, если они едят сухой корм. А он же на смешанном питании у меня. Вероятно, бульона хватает
каждый день ему говорю об этом
Валя, я только с работы пришла и даже не знала об этом Это соседний район, не так далеко от меня... А ведь мне кажется, что я слышала взрыв. Только я подумала, что это звук от самолета...
Бедняга, всё уличным, а ему есть нечего если кот много пьет- это показатель воспаления. Яша пил и пил последнее время
обнимаются с батареями, как с родными
Наташ, у меня коты так воспитаны, что я в рот к ним могу залезть Ерошка хоть и бешеный, но пальцем с горошинкой пасты я по задним зубам ему прошлась. Только быстро всё делать нужно Я думаю, приучу как-нибудь. Напалечник резиновый может найду по сходной цене Там вместо щетинок пупырышки.
я Яше покупала большие гранулы, специальный корм для очистки зубов. Но он к кормам равнодушен был и ел его крайне мало. И тоже не жевал почти. Но он хоть сырое мясо кусками ел- хоть чуток жевал. А Ерошке сырое мало даю. Боюсь, суп с кабачками- огурцами бросит Наташ, может хоть пару названий вкусняшек напишешь, которые твои любят? Почему-то мои вкусняшки эти не любят И Ерошке я пока что всё детское покупаю, которое до года. Но скоро уж вырастет!
Когда ухожу, бежит вприпрыжку к входной двери и ловит меня за ноги. Не хочет, наверное, чтобы уходила
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:12
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, я прихожу в магазин и покупаю по пакетику разных вкусняшек, колбаски, мясо вяленое ( даже для маленьких собак) и т д, главное, чтобы были средней жёсткости, чтобы не сразу съедали. Даю неделю каждый день раз в два-три месяца, чтобы не привыкали. Главное, подобрать, чтобы котейкам нравилось и не очень дешёвые. Вообще, я не в магазине покупаю, а заказываю им все по интернету в Петшопе. Очень удобно, привозят прямо до квартиры в любое удобное время. У нас в Питере доставка бесплатно
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 2:15
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
|
Какой же Ерошенька слааааааадкий, маменькин сыночек
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 17:27
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
всем добрый!
а у нас есть одна хорошая новость, новость городского масштаба))) у нас сейчас Немецкий приют стартовал с акцией БЕСПЛАТНАЯ стерилизация бездомных кошек. Поэтому у нас многие уже заняты в отловах уличных подопечных. мои новости: ээээээээээ, все как всегда)))) как свадебная лошадь. голова в цветах , а опа в мыле))))) есть 20 минут перерыва, пошла почитаю вас)))) да и на фотки посмотрю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 17:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
Мои у батарей вообще не любят Жаркие
Доброго дня всем
Опять на выходных искала шеи куриные и не нашла. Кстати, вспомнила, что давно уже ищу шеи, когда еще Маля была совсем маленькая, я нашла статью с меню для натурального кормления кошек, и она мне очень понравилась. Я уже совсем было подзабыла про нее, а сегодня обнаружила в закладках. (Натуль, там есть фото мяса - пролистывай )
http://scottishisland.jimdo.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA/
Какой все же невероятный цвет глаз у Ерошки
Так забавно - сначала обе гоняют эту вкусняшку, как мышь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 17:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 18:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
класс! Наташ, брала как-то колбаску, он гонял её, есть не стал. Может, не понимает ещё?
дитя выпестованное, рафинированное
какая шикарная, невероятная акция! Сколько же несут животных? Долго ли продлится акция, успеют ли все желающие?
очень, очень неконкретно, Лора! Я медленно снимаю с тебя цветы, смываю мыло... Отдохни чуток!
и правильно! Если на натуралке, то лучше не давать. Мне просто достался уже с кормом ознакомленный. Я бы ни корм, ни наполнитель не стала использовать (хотя признаюсь- с ним удобнее ). Но он знал эти вещи и вытребовал. Врач нам дала добро на смешанное питание, а продавец в зоомагазине мне высказала, что нельзя сухой корм и натуралку. Но тут всё же она недостаточно осведомлена, думаю. Я вообще думаю, что точно об этом никто не знает.
Лен, почитаю вечером обязательно!
у нас тоже только в Окее видела. Помню, ещё раньше специализированный куриный магазин был. Вот там, наверное, они тоже есть. Не была там 100 лет.
вот-вот. Не решилась на помывку, Лен? Я тоже не решаюсь Сняла сегодня с него ошейник, хватит уж наверное. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/927669/kotionok_timofiei_dva_dnia_zhdal_khoziaiev_v_razrushiennom_domie_v_ivanovie |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 20:09
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
чтобы никто не забыл, как мы выглядим
Натуль, Ерошка такое чудо пушистое
Лен, куриные шеи продаются в "Европах", замороженные
у нас в воскресенье был пикет против жестокого обращения с животными заявил, что об этой проблеме от нас впервые услышал
а я в активном поиске новой работы |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 22:31
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка, а что с работой? Мне казалось, что у тебя ее столько, что просто времени на все не хватает. А, Жорик справа на фото, или я не угадала?
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 2:06
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Лорсен
работы было очень много, а потом не стало совсем кризис, однако а Жорик да, справа |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
не могу на Жорика спокойно смотреть Сидит такой- царь зверей, шеи нет То ли дело Молечка- девочка
Боюсь, врачи скажут толстый
другие интересы у него, видимо...
ненавижу этот процесс и всячески стараюсь его избежать. Лен, желаю найти достойную!
да, тот который величественный
О-Ленчик Лен, почитала статью, вспомнила её Меня осенило- можно ведь не топором бить, а попробовать блендером измельчить |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 2:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Лен, ни одной? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 2:14
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
да, он товарищ оригинальный
спасибо
не, ну универ остался но это не работа, а так, хобби ибо денег не приносит |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 2:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
у нас теперь вся работа- хобби заработать негде |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2016 21:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Про котенка Тимофея читала со слезами. Много горя людям такие ситуации приносят, но я всегда и о животных думаю в этих случаях, как они там, бедненькие
Леночка, жалко, что так с работой Удачи тебе в поиске.
Valentina47 Валя, я вчера пекла твой творожный хлебушек. Это что-то Спасибо огромное за рецепт. Из всего, что я выпекала в ХП этот хлеб лучший Мне кажется суховатым хлеб из ХП, поэтому чаще я ее использую для замеса теста. А пеку в духовке. Но творожный просто бесподобен. Как сброшу фотографии на компьютер, обязательно отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Замечательная новость
Ага! Я тоже всегда любуюсь
Так оно и есть. Марсику один врач сказал, что после отравления (это несколько лет назад было, сосед опрыскал у себя на участке все растения какой-то гадостью , даже дети на соседних участках заболели, Марсик пришел с прогулки еле-еле и слег) ему нужно давать ТОЛЬКО сухой корм, Хилс или Роял-Конин. А когда пришли за результатами анализов через несколько дней, на приеме был другой врач и все отменил , сказал - кормить только натуралкой в нашем случае, причем не потому, что анализы плохие, а он вообще за натуральное питание. И кто прав? Потом опять рекомендовали сухим кормом кормить.
Жорик такой важный
Леночка, я очень рада, что тебе хлебушек понравился . Спасибо, солнышко, за отзыв |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 1:10
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
|
Валюша, пекла все хлеба по твоим рецептам, СПАСИБО !!!!! Больше всего понравился темный
|
В бисквите попадались кусочки, где была эта сода
Это тааак не вкусно

. Поищу просто отдельно. Пока не очень-то получилось у меня- только передние немного потерла.
Только бульон.

Муж говорит - не ешь, не объедай детей
Спасибо, Валя, обязательно воспользуюсь при случае
Я думаю, что если Мале еще можно как-то такую процедуру провести, то с Блэкки будет гораздо сложнее. Она даже глазки не дает протирать - извивается, пятится задом, вырывается. Я все хочу искупать их, и откладываю, боюсь Блэчкиной реакции
Ерошка периодически сам с собой играет игрушкой, в которой шарик по кругу катается. Он её использует именно чтобы катать шарик. Регулирует силу удара, чтобы быстро катился или помедленнее. Ещё умеет так толкнуть, чтобы шарик по кругу прокатился и около него остановился. Чтобы он лежа, не вставая, мог толкнуть снова. То есть он не пытается шарик вытащить оттуда, он понимает, что нужно просто катать
Нет человека-нет проблемы. И про животных так же

)
Я медленно снимаю с тебя цветы, смываю мыло...

такое чудо пушистое
у нас теперь вся работа- хобби
Спасибо огромное за рецепт. Из всего, что я выпекала в ХП этот хлеб лучший