Кошки -2

Сообщение Автор

05 Ноя 2016 17:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Получается, что это делают для того, чтобы вся сода уж наверняка прореагировала и потом негашеная в готовом изделии не встретилась

Верно! Я один раз положила соду в сметану, понадеялась, что все уж точно погасится, а так не получилось. unknown В бисквите попадались кусочки, где была эта сода wacko1 Это тааак не вкусно wacko1 . С тех пор обязательно соду гашу уксусом.

06 Ноя 2016 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В бисквите попадались кусочки, где была эта сода Это тааак не вкусно

точно Smile

Шейки без скидки стоят 86 руб Wink
Купила Ерошке подарок к наступающим 8 мес Smile 3 пакета корма (акция- один из них в подарок) и зубную пасту Smile Я хотела со вкусом рыбы и тд. Но не было. Дали вот такой гель
Фото

Cказали, что он без вкуса. На самом деле он мятный, и это зря. Щетку я купила просто детскую. Но нужна,наверное, всё же на палец щеточка. Они были в наборе по 500 руб wacko1 . Поищу просто отдельно. Пока не очень-то получилось у меня- только передние немного потерла.
Есть такая штука- жидкая зубная паста. В питьевую воду просто добавляют ложку этого средства. Но Ерошка совсем не пьет unknown Только бульон.
Я просто посмотрела- вроде желтеть начали зубы сзади. Ну и понятно- ест в основном суп, творог. А корм почти и не грызет- так заглатывает. Хочу сохранить его зубы не допуская появления камней, посмотрим, что выйдет.
Фото

Фото

06 Ноя 2016 1:38

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ерошка

красавец!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

06 Ноя 2016 15:10

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина

Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Девочки,может быть для кого-то эта информация об игрушках будет полезной https://lifehacker.ru/2016/11/06/igrushki-dlya-koshek/ Оказывается лазерные указки не очень хороши для кошек,а я и не знала.

06 Ноя 2016 18:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки, вам и вашим пушистикам Koshechka_06

Наталiya писал(а):
И вообще, такой супец ароматный для него получается, сама бы ела
Вооот, я тоже на кошачью еду засматриваюсь Girl haha Муж говорит - не ешь, не объедай детей Girl haha

Наталiya писал(а):
кстати, мама рыжика жива Ей около 20, наверное
Ого Good

Наталiya писал(а):
а табуретки куда? У меня кухня 5 метров, или сколько там
Ну да, не разгуляешься sharik praising

Valentina47 писал(а):
Жуть, что творится
Лучше бы эти деньги выделила организациям, которые помогают бездомным животным. sharik

Valentina47 писал(а):
"Изобрела" рецепт пирога с яблоками в мультиварке
Люблю выпечку в мульте good2 Спасибо, Валя, обязательно воспользуюсь при случае Friends

Наталiya писал(а):
Почему у меня вокруг начинки пустота? Это от теста или от меня?
У меня тоже вокруг начинки пустота бывает Friends

Valentina47 писал(а):
Кошачий монастырь на Кипре
Как интересно. Монастырь святого Николая Кошатника Good И такой древний. good2

Наталiya писал(а):
Пока не очень-то получилось у меня- только передние немного потерла.
Ого! Good Я и не знала, что кошкам можно зубы чистить. Embarassed Я думаю, что если Мале еще можно как-то такую процедуру провести, то с Блэкки будет гораздо сложнее. Она даже глазки не дает протирать - извивается, пятится задом, вырывается. Я все хочу искупать их, и откладываю, боюсь Блэчкиной реакции wacko1 Girl haha

Наталiya писал(а):
Но Ерошка совсем не пьет
Мои тоже почти не пьют, оооочень редко.
Ерошка красавец girl_in_love

Павлючка писал(а):
Оказывается лазерные указки не очень хороши для кошек
Ну надо же....

06 Ноя 2016 19:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, сейчас в новостях показали дом, в котором был взрыв сегодня wacko1 . И люди же погибли wacko1 wacko1 wacko1
Как ты? Напиши, как у тебя дела и твоих близких.

Наталiya писал(а):
Ерошка совсем не пьет

Марсик пьет мало и не каждый день. Иногда пьет, когда хочет покзать, что хочет есть, а ничего нет для него unknown
Ерошка хорош girl_in_love good2 good2

06 Ноя 2016 21:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки, которые очень любят тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://pitomzy.com/2016/11/koshki-kotorye-ochen-lyubyat-teplo.html

06 Ноя 2016 23:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я покупала старшему жидкую пасту - ерунда, не трать деньги. А по-человечески чистить у меня не получилось, чуть полруки не отгрызли, переднии зубы у них и так чистые, а назад( где скапливается большинство налета) не подобраться. Я покупала сухой корм с самыми большими гранулами, все равно почти не жуют, так приспособилась покупать всякие жесткие вкусняшки в ветмагазине, чуть ли не собачьи, с удовольствием грызут

07 Ноя 2016 0:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Королевская Лилия писал(а):
красавец!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Оль! friends Редко заходишь, как Дашуля? Wink
Павлючка писал(а):
Оказывается лазерные указки не очень хороши для кошек,а я и не знала.

вот за лазер всегда опасалась! girl_yes2 Ерошка периодически сам с собой играет игрушкой, в которой шарик по кругу катается. Он её использует именно чтобы катать шарик. Регулирует силу удара, чтобы быстро катился или помедленнее. Ещё умеет так толкнуть, чтобы шарик по кругу прокатился и около него остановился. Чтобы он лежа, не вставая, мог толкнуть снова. То есть он не пытается шарик вытащить оттуда, он понимает, что нужно просто катать Smile То есть его не раздражает Smile
А так согласна, что если добыча недостижима, то это до бешенства доведет Smile У нас всё достижимо girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Вооот, я тоже на кошачью еду засматриваюсь Муж говорит - не ешь, не объедай детей

вот и я не объедаю girl_haha Мясо куплю и не трогаю girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Лучше бы эти деньги выделила организациям, которые помогают бездомным животным.

проще же убить. ireful Нет человека-нет проблемы. И про животных так же sad
О-Ленчик писал(а):
Я и не знала, что кошкам можно зубы чистить. Я думаю, что если Мале еще можно как-то такую процедуру провести, то с Блэкки будет гораздо сложнее.

с детства приучать нужно по идее. У Яши камни были на зубах, один раз врач отковыряла просто ногтями sharik А вообще ведь под наркозом это делают- совсем не хотелось бы доводить до такого.
О-Ленчик писал(а):
Мои тоже почти не пьют, оооочень редко.

в принципе кошки и должны редко пить. Но! Не в случае, если они едят сухой корм. А он же на смешанном питании у меня. Вероятно, бульона хватает unknown
О-Ленчик писал(а):
Ерошка красавец

friends каждый день ему говорю об этом Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Как ты? Напиши, как у тебя дела и твоих близких.

Валя, я только с работы пришла и даже не знала об этом wacko1 wacko1 wacko1 Это соседний район, не так далеко от меня... А ведь мне кажется, что я слышала взрыв. Только я подумала, что это звук от самолета...
Valentina47 писал(а):
Марсик пьет мало и не каждый день. Иногда пьет, когда хочет показать, что хочет есть, а ничего нет для него

Бедняга, всё уличным, а ему есть нечего Smile praising Wink если кот много пьет- это показатель воспаления. Яша пил и пил последнее время sharik Все в меру хорошо.
Valentina47 писал(а):
Кошки, которые очень любят тепло

Smile обнимаются с батареями, как с родными girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
а назад( где скапливается большинство налета) не подобраться

Наташ, у меня коты так воспитаны, что я в рот к ним могу залезть Wink Ерошка хоть и бешеный, но пальцем с горошинкой пасты я по задним зубам ему прошлась. Только быстро всё делать нужно Smile Я думаю, приучу как-нибудь. Напалечник резиновый может найду по сходной цене Smile Там вместо щетинок пупырышки.
Лорсен писал(а):
Я покупала сухой корм с самыми большими гранулами, все равно почти не жуют, так приспособилась покупать всякие жесткие вкусняшки в ветмагазине, чуть ли не собачьи, с удовольствием грызут

я Яше покупала большие гранулы, специальный корм для очистки зубов. Но он к кормам равнодушен был и ел его крайне мало. И тоже не жевал почти. Но он хоть сырое мясо кусками ел- хоть чуток жевал. А Ерошке сырое мало даю. Боюсь, суп с кабачками- огурцами бросит Smile Наташ, может хоть пару названий вкусняшек напишешь, которые твои любят? Почему-то мои вкусняшки эти не любят unknown И Ерошке я пока что всё детское покупаю, которое до года. Но скоро уж вырастет!

Когда ухожу, бежит вприпрыжку к входной двери и ловит меня за ноги. Не хочет, наверное, чтобы уходила give_heart Wink
Фото

Фото

07 Ноя 2016 2:12

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, я прихожу в магазин и покупаю по пакетику разных вкусняшек, колбаски, мясо вяленое ( даже для маленьких собак) и т д, главное, чтобы были средней жёсткости, чтобы не сразу съедали. Даю неделю каждый день раз в два-три месяца, чтобы не привыкали. Главное, подобрать, чтобы котейкам нравилось и не очень дешёвые. Вообще, я не в магазине покупаю, а заказываю им все по интернету в Петшопе. Очень удобно, привозят прямо до квартиры в любое удобное время. У нас в Питере доставка бесплатно

07 Ноя 2016 2:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Какой же Ерошенька слааааааадкий, маменькин сыночек Yahoo! girl_bye Rose air_kiss

07 Ноя 2016 17:27

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый!
а у нас есть одна хорошая новость, новость городского масштаба)))
у нас сейчас Немецкий приют стартовал с акцией БЕСПЛАТНАЯ стерилизация бездомных кошек. Поэтому у нас многие уже заняты в отловах уличных подопечных.
мои новости: ээээээээээ, все как всегда)))) как свадебная лошадь. голова в цветах , а опа в мыле)))))
есть 20 минут перерыва, пошла почитаю вас)))) да и на фотки посмотрю)))

07 Ноя 2016 17:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кошки, которые очень любят тепло
girl_in_love Мои у батарей вообще не любят unknown Жаркие Girl haha

Наталiya писал(а):
вот и я не объедаю Мясо куплю и не трогаю
Girl haha Girl haha Girl haha

Доброго дня всем girl_in_love

Наталiya писал(а):
в принципе кошки и должны редко пить. Но! Не в случае, если они едят сухой корм. А он же на смешанном питании у меня. Вероятно, бульона хватает
Я сухой корм вообще не использую Embarassed
Опять на выходных искала шеи куриные и не нашла. Кстати, вспомнила, что давно уже ищу шеи, когда еще Маля была совсем маленькая, я нашла статью с меню для натурального кормления кошек, и она мне очень понравилась. Я уже совсем было подзабыла про нее, а сегодня обнаружила в закладках. (Натуль, там есть фото мяса - пролистывай Wink )
http://scottishisland.jimdo.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA/

Наталiya писал(а):
каждый день ему говорю об этом
girl_in_love

Наталiya писал(а):
Не хочет, наверное, чтобы уходила
не хочет, конечно, скучает girl_in_love Какой все же невероятный цвет глаз у Ерошки good2

Лорсен писал(а):
колбаски, мясо вяленое ( даже для маленьких собак)
Такое я тоже кошам своим покупаю good2 Так забавно - сначала обе гоняют эту вкусняшку, как мышь Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2016 17:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
loros писал(а):
Немецкий приют стартовал с акцией БЕСПЛАТНАЯ стерилизация бездомных кошек.
Супер good2

loros писал(а):
как свадебная лошадь. голова в цветах , а опа в мыле)))))
Сил тебе, Лорочка praising

07 Ноя 2016 18:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лорсен писал(а):
У нас в Питере доставка бесплатно

класс! good2 good2 good2 Наташ, брала как-то колбаску, он гонял её, есть не стал. Может, не понимает ещё? Smile Wink
Лорсен писал(а):
Какой же Ерошенька слааааааадкий, маменькин сыночек

Smile Smile дитя выпестованное, рафинированное girl_haha
loros писал(а):
у нас сейчас Немецкий приют стартовал с акцией БЕСПЛАТНАЯ стерилизация бездомных кошек. Поэтому у нас многие уже заняты в отловах уличных подопечных.

какая шикарная, невероятная акция! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сколько же несут животных? Долго ли продлится акция, успеют ли все желающие?
loros писал(а):
мои новости: ээээээээээ, все как всегда)))) как свадебная лошадь. голова в цветах , а опа в мыле)))))

очень, очень неконкретно, Лора! Congratulate Я медленно снимаю с тебя цветы, смываю мыло... girl_haha girl_haha girl_haha Отдохни чуток! praising friends
О-Ленчик писал(а):
Я сухой корм вообще не использую

и правильно! Если на натуралке, то лучше не давать. Мне просто достался уже с кормом ознакомленный. Я бы ни корм, ни наполнитель не стала использовать (хотя признаюсь- с ним удобнее Wink ). Но он знал эти вещи и вытребовал. Врач нам дала добро на смешанное питание, а продавец в зоомагазине мне высказала, что нельзя сухой корм и натуралку. Но тут всё же она недостаточно осведомлена, думаю. Я вообще думаю, что точно об этом никто не знает.
О-Ленчик писал(а):
а сегодня обнаружила в закладках. (Натуль, там есть фото мяса - пролистывай )

girl_haha girl_haha Лен, почитаю вечером обязательно! friends friends
О-Ленчик писал(а):
Опять на выходных искала шеи куриные и не нашла.

у нас тоже только в Окее видела. Помню, ещё раньше специализированный куриный магазин был. Вот там, наверное, они тоже есть. Не была там 100 лет.
О-Ленчик писал(а):
Такое я тоже кошам своим покупаю Так забавно - сначала обе гоняют эту вкусняшку, как мышь

Smile вот-вот. Не решилась на помывку, Лен? Wink Я тоже не решаюсь girl_haha Сняла сегодня с него ошейник, хватит уж наверное. sharik Вроде давно нет никого sharik

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/927669/kotionok_timofiei_dva_dnia_zhdal_khoziaiev_v_razrushiennom_domie_v_ivanovie

07 Ноя 2016 20:09

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! give_heart
чтобы никто не забыл, как мы выглядим Embarassed
Фото

Натуль, Ерошка girl_in_love такое чудо пушистое girl_in_love
Лен, куриные шеи продаются в "Европах", замороженные Wink

у нас в воскресенье был пикет против жестокого обращения с животными sharik не знаю, насколько это действенно, надеюсь что-то сдвинется с мертвой точки sharik приходит депутат местный, много болтал wacko1 заявил, что об этой проблеме от нас впервые услышал wacko1 wacko1

а я в активном поиске новой работы dance2

07 Ноя 2016 22:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Леночка, а что с работой? Мне казалось, что у тебя ее столько, что просто времени на все не хватает. А, Жорик справа на фото, или я не угадала?

08 Ноя 2016 2:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен
работы было очень много, а потом не стало совсем unknown кризис, однако sharik
а Жорик да, справа Friends

08 Ноя 2016 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
чтобы никто не забыл, как мы выглядим

не могу на Жорика спокойно смотреть Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Сидит такой- царь зверей, шеи нет Girl haha То ли дело Молечка- девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
litlle_owl писал(а):
Натуль, Ерошка такое чудо пушистое

Romashki не могу нормально сфотографировать, не знаю где вспышка отключается sharik два фонаря вечно выходят. А эти последние фотки телефоном делала Smile
Боюсь, врачи скажут толстый Embarassed
litlle_owl писал(а):
заявил, что об этой проблеме от нас впервые услышал

другие интересы у него, видимо...
litlle_owl писал(а):
а я в активном поиске новой работы

praising ненавижу этот процесс и всячески стараюсь его избежать. wacko1 Лен, желаю найти достойную! Friends Friends
Лорсен писал(а):
А, Жорик справа на фото, или я не угадала?

да, тот который величественный Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping
О-Ленчик
Лен, почитала статью, вспомнила её Wink Меня осенило- можно ведь не топором бить, а попробовать блендером измельчить Smile Wink Wink

08 Ноя 2016 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
работы было очень много, а потом не стало совсем кризис, однако

Лен, ни одной? sharik

08 Ноя 2016 2:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
не могу на Жорика спокойно смотреть

да, он товарищ оригинальный Girl haha
Наталiya писал(а):
Лен, желаю найти достойную!

спасибо Friends
Наталiya писал(а):
Лен, ни одной?

не, ну универ остался Smile но это не работа, а так, хобби Girl haha ибо денег не приносит Girl haha

08 Ноя 2016 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
но это не работа, а так, хобби

Sad у нас теперь вся работа- хобби Girl haha заработать негде sharik Грустно от этого Friends

08 Ноя 2016 21:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый вечер, девочки Romashki

Наталiya писал(а):
Не решилась на помывку, Лен?
Пока нет. Будем считать их условно-чистыми Girl haha
Про котенка Тимофея читала со слезами. Много горя людям такие ситуации приносят, но я всегда и о животных думаю в этих случаях, как они там, бедненькие sharik

litlle_owl писал(а):
Да мои хорошие girl_in_love Леночка, жалко, что так с работой sharik praising air_kiss Удачи тебе в поиске.

litlle_owl писал(а):
Лен, куриные шеи продаются в "Европах", замороженные
Надо в какие-нибудь съездить другие, не те, где я обычно бываю, там где бываю нету шей unknown

litlle_owl писал(а):
заявил, что об этой проблеме от нас впервые услышал
Надеюсь, УСЛЫШАЛ, а не прослушал Embarassed

Valentina47 Валя, я вчера пекла твой творожный хлебушек. Это что-то nyam2 Спасибо огромное за рецепт. Из всего, что я выпекала в ХП этот хлеб лучший good2 Мне кажется суховатым хлеб из ХП, поэтому чаще я ее использую для замеса теста. А пеку в духовке. Но творожный просто бесподобен. Как сброшу фотографии на компьютер, обязательно отчитаюсь. Friends

09 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
у нас сейчас Немецкий приют стартовал с акцией БЕСПЛАТНАЯ стерилизация бездомных кошек.

good2 Замечательная новость Good

О-Ленчик писал(а):
Какой все же невероятный цвет глаз у Ерошки

Ага! Я тоже всегда любуюсь girl_in_love

Наталiya писал(а):
Врач нам дала добро на смешанное питание, а продавец в зоомагазине мне высказала, что нельзя сухой корм и натуралку. Но тут всё же она недостаточно осведомлена, думаю. Я вообще думаю, что точно об этом никто не знает.

Так оно и есть. Марсику один врач сказал, что после отравления (это несколько лет назад было, сосед опрыскал у себя на участке все растения какой-то гадостью wacko1 , даже дети на соседних участках заболели, Марсик пришел с прогулки еле-еле и слег) ему нужно давать ТОЛЬКО сухой корм, Хилс или Роял-Конин. А когда пришли за результатами анализов через несколько дней, на приеме был другой врач и все отменил unknown , сказал - кормить только натуралкой в нашем случае, причем не потому, что анализы плохие, а он вообще за натуральное питание. И кто прав? unknown Потом опять рекомендовали сухим кормом кормить. unknown unknown unknown unknown

litlle_owl писал(а):
Всем привет!

Rose Rose Rose

litlle_owl писал(а):

Жорик такой важный girl_in_love Smile

О-Ленчик писал(а):
я вчера пекла твой творожный хлебушек. Это что-то

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка, я очень рада, что тебе хлебушек понравился Give heart . Спасибо, солнышко, за отзыв air_kiss

09 Ноя 2016 1:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша, пекла все хлеба по твоим рецептам, СПАСИБО !!!!! Больше всего понравился темный Drinks or Beer

Наверх