Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2016 21:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2016 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Посмотрела, но пока морально не созрела на Б/У, решила поискать б/у точно такую же, чтобы люльку свою оставить, а раму взять, но пока не нашла, правда с меня поисковик такой ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Среди них тоже есть хорошие люди. А вот, что замуж не зовет, это уже не есть хорошо ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 21:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Чем помочь?! |
||||||||
08 Янв 2016 21:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Да чем поможешь)) Вы вон женихов волгоградских переманиваете, местным девкам ничего не остается. Оль, спроси у него, из какого района он? А работает он где? Что ездит часто так к вам? С мамой познакомились? |
||||||||
08 Янв 2016 21:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А местные девки пусть губами не шлепают, а то разбегутся по всей стране ваши волгоградские женихи. У нас тут тоже с ваших краев был недавно, да машину разбил и пока вернулся в Волгоград, но обещал, что вернется, прямо как Карлсон ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 21:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Да в том-то и дело, что домашняя она у нас, других не знает. И думает, что это лучшее, никого не слушает.
|
||||||||
08 Янв 2016 21:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
yfnfif77
ну-ка поподробнее. К кому обещал вернуться? ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 21:57
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама пришла, взяла Яшин рецепт и ушла за таблетками. пришла с круглыми глазами и сказала: "Ты знаешь сколько они стоят?! 1600!" Я сказала ну что же теперь... Сказала нет их здесь у нас. Дала 800 руб ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наташ, а зачем ты ещё-то дала денег? Я бы не дала. Ведь прошлый раз он не выполнил работу, за которую деньги взял
![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:00
|
Наталiya
|
|||||||
Нет, девочки, что-то не то с машинкой... зря я выкинула 2400.. идет мойка, а уже загорелось, что типа сушка... Похоже, заново кого-то вызывать надо...
|
||||||||
08 Янв 2016 22:07
|
Наталiya
|
|||||||
Всё, выключилась совсем....
|
||||||||
08 Янв 2016 22:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наталiya
Наташа, я просто требую, чтобы ты позвонила этому знакомому и потребовала деньги назад. Отдай ему 600 руб за вызов и пусть катится. Тем более он знакомый. А вызывай из сервисного центра мастера. Ты что- миллионерша? У тебя вон Яша больной, ему нужнее. Я знаю, что ты сейчас скажешь, что неудобно. Но это неправильно. Ему удобно было взять 2400 за то, что он ртом продул? Просто наглец и шарлатан. И не всегда нужно смотреть на людей сквозь розовые очки и думать о всех хорошо. Меня просто выбесило, мама пенсионерка тебе помогает, а ты какому-то левому "мастеру". И вообще, нужно было, чтобы он сидел, пока вся мойка не закончится. Не надо спонсировать таких непорядочных людей. Извини. давай телефон-я ему сама позвоню ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Блин, а сервисных центров у вас нету что-ли? Жалко деньги...вызывай его и пусть переделывает или деньги возвращает, а то чего, лохушку нашел что-ли?! Не умеешь-не берись!!! Я так считаю! |
||||||||
08 Янв 2016 22:14
|
Наталiya
|
|||||||
Спасибо, девочки. Он старался. Но не смог. Назад деньги просить не смогу. Дождусь зарплаты, посмотрю на неё- какая она и позвоню в сервисный центр тогда...
|
||||||||
08 Янв 2016 22:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:15
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
наташа. один раз наступи на горло своей стеснительности и порядочности. Он тебе никто и не надо бояться обидеть его. Он о тебе уже забыл. а ты будешь выкручиваться ещё месяц из финансовой ..опы и грызть себя и переживать. Лучше сделать всё на берегу, так сказать.
Блиин, Наташа. Тебе платят за работу, которую ты не сделала? Ты чего? Как это-старался и не смог????????? Не смог-гуляй. Он же не постеснялся денег взять. Я в шоке. Так нельзя. |
||||||||
08 Янв 2016 22:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Может, и такое быть. Сейчас вспоминали с мужем, что с нашей стиралкой было, почему не работала после замены насоса. Тоже приходил мастер, вроде сделал, а стиралка опять отключилась (а денежку тоже брал исправно). Муж сказал, что сливной шланг был бОльшего диаметра, чем надо, и после пары стирок крепление ослабевало, вода чуточку начинала посачиваться из сливного шланга и срабатывала автоматика - отключала программу стирки. Муж затянул стык шланга как следует, вода перестала капать - и перестали капать денежки мастеру ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:18
|
Наталiya
|
|||||||
Я засомневалась сейчас. Может, он быструю мойку включал? А она что, не должна сушить? Почему выключилась? Может закончилась? Но там всё сыро....Я ещё потестирую, так сказать, на других привычных программах.....
|
||||||||
08 Янв 2016 22:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Ну может поговорить с ним? Мол, чего девке голову морочишь? Время действительно идет...
Моя такая-же...вот сегодня из дома буквально вытащила и то, пообещала Суши после прогулки. А так-бы не пошла. И вытащила-то на два часа, до ТЦ и обратно, просто прогуляться, на людей посмотреть, какие они бывают, да заодно выведать приоритеты в фасонах часов. |
||||||||
08 Янв 2016 22:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Ольгура
Жирновск-300 км от Волгограда, самый край области. А работа хорошая у него. ![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
08 Янв 2016 22:31
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Наталiya
Наташ, включи её пустую на обычную программу. Он, может. тебе ополаскивание включил? там всё мокрое остается. Поставь тарелку одну и проверь. |
||||||||
08 Янв 2016 22:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Девочки, можно, я вас немного отвлеку?
Самые редкие кадры знаменитостей http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post381472443/ |
||||||||
08 Янв 2016 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свинство.
Этого даже много, у нас если ничего не сделал, то вообще не берут.
Молодец!
По-моему непорядочно будет НЕ потребовать назад деньги. |