Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Так вот и я том-же...поступи, поучись, а там видно будет, пускай пока на жизнь зарабатывает. Наташ Черничка, не нервничай, не накручивай себя. Все равно на эмоциях только отношения портить. Мать-то что ответила? С другой стороны, как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Понятно, что определенности хочется и спокойствия своей кровиночке. |
||||||||||||||
08 Янв 2016 22:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 22:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, позвони мастеру этому криворукому и плачущим голосом скажи, что машинка не работает. Пусть доделывает или у друзей консультирутся. Либо скажи ему, ну извините, не работает....результат не достигнут, переделывай. Я конечно тоже не могу наседать, но тут сумма уплачена нехилая. Ладно бы там рублей 500....так еще имел наглость и второй раз оплату попросить....
|
||||||||||||||
08 Янв 2016 22:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Валюша, прикольные с актерами фото. Обожаю наших актеров, спасибо!
|
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Ольгура
я БЫ, НАПРОТИВ, НАЕХАЛА. РАНЬШЕ ТОЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ БЫЛА, ПОТОМ ЖИЗНЬ КАК-ТО НАУЧИЛА. Деньги-то не левые уплачены, а заработанные. Тем более, насколько я знаю, с работой у Наташи не очень. И Яша требует денег и машина в ремонте. Натуль, как ты там? |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
меня тут финансовые проблемы с головой что-то накрыли ![]()
Валя, я подумала сначала, что на первой фотке Кузьмин! ![]() Девочки, он сам позвонил ![]() ![]() Девочки, спасибо за советы и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, по поводу прогулок с детьми... У тебя в квартире меньше вреда, чем на улице? Если все проветрить, то ребенку лучше спать дома. Ты выходишь из дома - и, что, вокруг тебя лес? или все-таки машины проезжают? Естественно, с ребенком нужно гулять, но не в мороз. А, так, положила Верочку спать - хочешь с ней полежи или своими делами займись.
|
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||
так не спит она у неё дома, только на улице ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||
а это мысль ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Наташ, вот тут всё |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
У меня у сестры доча спала на балконе. С 5-го этажа туда-сюда не натаскаешься....
А почему-бы и нет?! Прийти к родителям, когда его точно не будет дома и поговорить, серьезно у сына или не морочь девке голову. Хуже-то уж точно не будет. Тем более раз ты уже там устраивала разнос. А как парень реагирует на твои претензии? Что, просто молчит или все-же что-то мычит с ответ? |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Наталiya
я с твоей машинкой ни фига не поняла) он же шланг поменял в прошлый раз - а что сегодня продувал? Черничка Наташ, так ты хочешь чтобы он на ней женился или чтобы они расстались? ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||
балкона тоже нет у неё ![]()
другой шланг, который воду отводит. Типа она не набирает потому, что не сливает. Целая история вышла с этой машинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2016 23:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, ну поговори с дочей по бабьи, свои доводы приведи...
|
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Наташа, не буду вдаваться в подробности, но боюсь, что даже при том, что проезжают машины (в праздники редко) в квартире хуже.
Так у нас сейчас хорошо, -6 было всего. А дома она будет спать только с сисей минут 40 от силы 50. Этого мало. Потом будет психовать и плакать. Не хочу травмировать ни ее, ни себя, мне легче погулять даже в мороз.
На улице она может и 3 часа поспать, нечасто правда, но раз в неделю такие засыпы делает. ![]()
Пока я пришла читать, они тут все поудаляли, нечестно ![]()
Балкона нема, присоединили к кухне 10 лет назад, сейчас это самое теплое место в квартире, там котел висит.
сто пудов.
Как бы это ни было печально, но у них так. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
дорогоие мои девули, всем привет!!
![]() ![]() ![]() еле прочитала вас. метеоры вы!!! писать много не могу, т.к. только от друзей пришла, это мы рождественский обед делали. с 12-и до ... там еще сидят, песни поют. а пришла быренько своих накормить и тобакиных вывести на улицу. может чуть позже найду силы, шобы прокоментить. все. убежала. |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Опять время третий час, а я сижу смотрю Москва слезам не верит и сна ни в одном глазу. И желание сбегать до африки. Даааа, праздники расслабляют, жаль, что заканчиваются уже.
Но!!! У нас скоро юбилей, надо продумывать уже стол доче на 18 лет ![]() Говорю, учись готовить, а то будет как в том анекдоте: - Помогите!!! Вышла замуж, а он какой-то борщ просит.... ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
О, Лорик появилась!!!!
Только хотела сказать, что наша Лорик куда-то запропастилась.... |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
какой юбилей? |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Доче 18 лет.
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Оль, а что с пальтом? пришло? подошло? я уже третий раз спрашиваю
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2016 1:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
У неё, похоже, все в розовом цвете. Она думает, что с кем угодно, только не с ней что-то случиться. По моим постам можно подумать, что я злобная тёща. Это не так. Я, кстати, с 18 лет подталкиваю её к замужеству, а она как раз не хочет. Но за него пошла бы, не сомневаюсь. Мне любой зять хорош, лишь бы относился к ней хорошо и всё по-человечески.Я с любым готова дружить и не лезть к ним. Но здесь я тревожусь, что так можно и до 30 лет сидеть ждать и не дождаться. А девушка-товар скоропортящийся. Мне хочется внуков в молодом возрасте понянчить, а не когда уже сил на них нет. Хочется успеть помочь чем-то молодой семье, пока как-то хоть это возможно. Хочется, чтобы у её детей родители молодые были, чтобы успели больше дать им. С ним пыталась поговорить, но она встревает -Ну хватит уже, иди в комнату. Даже он ей замечания делает. Короче, оберегает его от моих вопросов. Вот теперь требую, чтобы пришёл на разговор. Я чёт не в курсе, что за пальто? Тоже этот вопрос который раз читаю ![]() |