Кошки -2

Сообщение Автор

08 Янв 2016 22:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Он уже прям всерьёз намылился жениться. Блиин, пусть бы хоть годик прошёл, дочке ж ещё поступить надо?

Так вот и я том-же...поступи, поучись, а там видно будет, пускай пока на жизнь зарабатывает.
Наташ Черничка, не нервничай, не накручивай себя. Все равно на эмоциях только отношения портить. Мать-то что ответила?
С другой стороны, как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Понятно, что определенности хочется и спокойствия своей кровиночке.

08 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

08 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, позвони мастеру этому криворукому и плачущим голосом скажи, что машинка не работает. Пусть доделывает или у друзей консультирутся. Либо скажи ему, ну извините, не работает....результат не достигнут, переделывай. Я конечно тоже не могу наседать, но тут сумма уплачена нехилая. Ладно бы там рублей 500....так еще имел наглость и второй раз оплату попросить....

08 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, прикольные с актерами фото. Обожаю наших актеров, спасибо!

08 Янв 2016 23:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
я БЫ, НАПРОТИВ, НАЕХАЛА. РАНЬШЕ ТОЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНАЯ БЫЛА, ПОТОМ ЖИЗНЬ КАК-ТО НАУЧИЛА. Деньги-то не левые уплачены, а заработанные. Тем более, насколько я знаю, с работой у Наташи не очень. И Яша требует денег и машина в ремонте. Натуль, как ты там?

08 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Натуль, как ты там?

меня тут финансовые проблемы с головой что-то накрыли girl_haha
Valentina47 писал(а):
Самые редкие кадры знаменитостей

Валя, я подумала сначала, что на первой фотке Кузьмин! New Year ggg

Девочки, он сам позвонил Wink Описала ему ситуацию, он сказал, что включил быструю мойку. Сейчас я тестирую 45-60 градусов Wink

Девочки, спасибо за советы и поддержку! friends friends friends friends

08 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, по поводу прогулок с детьми... У тебя в квартире меньше вреда, чем на улице? Если все проветрить, то ребенку лучше спать дома. Ты выходишь из дома - и, что, вокруг тебя лес? или все-таки машины проезжают? Естественно, с ребенком нужно гулять, но не в мороз. А, так, положила Верочку спать - хочешь с ней полежи или своими делами займись.

08 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
А, так, положила Верочку спать - хочешь с ней полежи или своими делами займись.

так не спит она у неё дома, только на улице praising вот у моей подруги дочка тоже только на улице спала и то по полчаса максимум

08 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

08 Янв 2016 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Н

а это мысль girl_haha Wink

08 Янв 2016 23:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
А то

Наташ, вот тут всё

08 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
так не спит она у неё дома, только на улице

У меня у сестры доча спала на балконе. С 5-го этажа туда-сюда не натаскаешься....
Черничка писал(а):
Не идти же нам самим сватать его?

А почему-бы и нет?! Прийти к родителям, когда его точно не будет дома и поговорить, серьезно у сына или не морочь девке голову. Хуже-то уж точно не будет. Тем более раз ты уже там устраивала разнос. А как парень реагирует на твои претензии? Что, просто молчит или все-же что-то мычит с ответ?

08 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
я с твоей машинкой ни фига не поняла) он же шланг поменял в прошлый раз - а что сегодня продувал?

Черничка
Наташ, так ты хочешь чтобы он на ней женился или чтобы они расстались? Embarassed

08 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

08 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Embarassed

08 Янв 2016 23:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня у сестры доча спала на балконе. С 5-го этажа туда-сюда не натаскаешься....

балкона тоже нет у неё praising
litlle_owl писал(а):
я с твоей машинкой ни фига не поняла) он же шланг поменял в прошлый раз - а что сегодня продувал?

другой шланг, который воду отводит. Типа она не набирает потому, что не сливает. Целая история вышла с этой машинкой New Year ggg В общем, тот шланг, что подает воду похоже менять не нужно было. А может и нужно girl_haha Пока что идет мойка на привычной мне программе. Надеюсь, домоет и досушит без происшествий wacko1

08 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, ну поговори с дочей по бабьи, свои доводы приведи...

09 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташа, по поводу прогулок с детьми... У тебя в квартире меньше вреда, чем на улице?

Наташа, не буду вдаваться в подробности, но боюсь, что даже при том, что проезжают машины (в праздники редко) в квартире хуже.
Лорсен писал(а):
Естественно, с ребенком нужно гулять, но не в мороз. А, так, положила Верочку спать - хочешь с ней полежи или своими делами займись.

Так у нас сейчас хорошо, -6 было всего. А дома она будет спать только с сисей минут 40 от силы 50. Этого мало. Потом будет психовать и плакать. Не хочу травмировать ни ее, ни себя, мне легче погулять даже в мороз.
Наталiya писал(а):
вот у моей подруги дочка тоже только на улице спала и то по полчаса максимум

На улице она может и 3 часа поспать, нечасто правда, но раз в неделю такие засыпы делает. Yahoo!
Наталiya писал(а):
Наташ, вот тут всё, перегибать не нужно

Пока я пришла читать, они тут все поудаляли, нечестно friends
Ольгура писал(а):
У меня у сестры доча спала на балконе

Балкона нема, присоединили к кухне 10 лет назад, сейчас это самое теплое место в квартире, там котел висит.
Наталiya писал(а):
В общем, тот шланг, что подает воду похоже менять не нужно было. А

сто пудов.
Наталiya писал(а):
а дочка-то в курсе, как ей жить придется и про уклад и про традиции?

Как бы это ни было печально, но у них так.

09 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
дорогоие мои девули, всем привет!! Romashki Romashki Romashki
еле прочитала вас. метеоры вы!!!
писать много не могу, т.к. только от друзей пришла, это мы рождественский обед делали. с 12-и до ... там еще сидят, песни поют. а пришла быренько своих накормить и тобакиных вывести на улицу.
может чуть позже найду силы, шобы прокоментить.
все. убежала.

09 Янв 2016 0:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Опять время третий час, а я сижу смотрю Москва слезам не верит и сна ни в одном глазу. И желание сбегать до африки. Даааа, праздники расслабляют, жаль, что заканчиваются уже.
Но!!! У нас скоро юбилей, надо продумывать уже стол доче на 18 лет wacko1 . Не очень я люблю эти большие гости с большим столом. На 8 человек, но надо- же вкусно приготовить и красиво подать...помогать особо некому, а доча готовить не любит.
Говорю, учись готовить, а то будет как в том анекдоте:
- Помогите!!! Вышла замуж, а он какой-то борщ просит.... girl_haha

09 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
О, Лорик появилась!!!!
Только хотела сказать, что наша Лорик куда-то запропастилась....

09 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас скоро юбилей

какой юбилей?

09 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доче 18 лет. Yahoo!

09 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Оль, а что с пальтом? пришло? подошло? я уже третий раз спрашиваю wacko1

09 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
а дочка-то в курсе, как ей жить придется и про уклад и про традиции?

У неё, похоже, все в розовом цвете. Она думает, что с кем угодно, только не с ней что-то случиться. По моим постам можно подумать, что я злобная тёща. Это не так. Я, кстати, с 18 лет подталкиваю её к замужеству, а она как раз не хочет. Но за него пошла бы, не сомневаюсь. Мне любой зять хорош, лишь бы относился к ней хорошо и всё по-человечески.Я с любым готова дружить и не лезть к ним. Но здесь я тревожусь, что так можно и до 30 лет сидеть ждать и не дождаться. А девушка-товар скоропортящийся. Мне хочется внуков в молодом возрасте понянчить, а не когда уже сил на них нет. Хочется успеть помочь чем-то молодой семье, пока как-то хоть это возможно. Хочется, чтобы у её детей родители молодые были, чтобы успели больше дать им.
С ним пыталась поговорить, но она встревает -Ну хватит уже, иди в комнату. Даже он ей замечания делает. Короче, оберегает его от моих вопросов. Вот теперь требую, чтобы пришёл на разговор.

Я чёт не в курсе, что за пальто? Тоже этот вопрос который раз читаю girl_haha

Наверх