Кошки -2

Сообщение Автор

09 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оль, а что с пальтом? пришло? подошло? я уже третий раз спрашиваю

Наташ, ты ничего не перепутала?......я про пальто ни слова....каждый раз забываю написать. girl_haha

09 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
У неё, похоже, все в розовом цвете. Она думает, что с кем угодно, только не с ней что-то случиться. По моим постам можно подумать, что я злобная тёща. Это не так. Я, кстати, с 18 лет подталкиваю её к замужеству, а она как раз не хочет. Но за него пошла бы, не сомневаюсь. Мне любой зять хорош, лишь бы относился к ней хорошо и всё по-человечески.Я с любым готова дружить и не лезть к ним. Но здесь я тревожусь, что так можно и до 30 лет сидеть ждать и не дождаться. А девушка-товар скоропортящийся. Мне хочется внуков в молодом возрасте понянчить, а не когда уже сил на них нет. Хочется успеть помочь чем-то молодой семье, пока как-то хоть это возможно. Хочется, чтобы у её детей родители молодые были, чтобы успели больше дать им.
С ним пыталась поговорить, но она встревает -Ну хватит уже, иди в комнату. Даже он ей замечания делает. Короче, оберегает его от моих вопросов. Вот теперь требую, чтобы пришёл на разговор.

Я чёт не в курсе, что за пальто? Тоже этот вопрос который раз читаю girl_haha

Я вот точно также думаю...
Наталья мне какое-то пальто привораживает.... girl_haha

09 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мне тоже хочется, чтобы силы были на внуков. Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта ей уже нафиг не нужна. Ездит конечно, но видно, что только для галочки. Истинного интереса увы и ах, нету!

09 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Наташ, New Year Snegurochka

09 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта ей уже нафиг не нужна.

Оля, мне тоже через 2 месяца 69 будет. С внучкой вожусь с удовольствием girl_in_love give_heart . Конечно, то, что мы живем вместе, упрощает все, ездить было бы труднее, но зато я "задействована" с утра до вечера.

Написала 69 и аж не по себе стало Embarassed . Милые мои, да вы почти все мне в дочки годитесь wacko1 , а кое-кто и во внучки. Ой-ой ....

09 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, я к возрасту легко отношусь! friends Для меня все молодые! girl_yes3 girl_yes3( кроме мужчин girl_haha Wink шутка New Year ggg ) Я не замечаю разницы в возрасте give_heart и с тобой очень интересно! friends Wink

09 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

09 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Оля, мне тоже через 2 месяца 69 будет. С внучкой вожусь с удовольствием

Валь, ну ты сравнила! Ты "продвинутый пользователь" и живешь активно и рецепты новые внедряешь, вообщем во всем как говорят, в тренде. А моя маман как в молодости засела в домашних хлопотах, так и засосала трясина быта. Мозг должен работать, иначе все, хана! Она у меня даже сотовый телефон освоила с трудом и позвонить целая проблема.И папаня рядом, который мозг вынес. Моей маме точно надо памятник поставить "Зо долготерпение!"
Все девочки, я спатки! Наконец ко мне мужик пришел! girl_bye

09 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Я, кстати,тоже легко общаюсь с любым возрастом, лишь бы по духу человек близок был мне. На работе есть девочки и 24-25 лет, мы с ними на ты. Есть подружка на 11 лет младше.

09 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Ольга теперь вся в меню на юбилей, наверняка New Year ggg Сейчас ведь ляжешь и будешь представлять New Year ggg Wink
Машинка вроде помыла-посушила до конца программы. Отправила смс мастеру, что всё хорошо, мол. Девочки, обратите внимание при мойке, пожалуйста. У вас значок "сушка" появляется при полной тишине или когда там ещё как-бы полощет?

09 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наконец ко мне мужик пришел!

bye Shocked Shocked Сон чё ли?

09 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

09 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
friends friends friends

09 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Кстати, Наташ, теперь ты не отвечаешь, что за пальто тебя интересовало?

да писала Ольга точно, что какое-то пальто синтепоновое что ли где-то заказывала то ли в закупке то ли так... я смутно помню тоже

09 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Так, рассказывайте про пальто уже girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Так, рассказывайте про пальто уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интрига girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я тоже общаюсь на работе с людьми самого разного возраста - от 23 лет до 75, практически не бывает разногласий из-за разности в возрасте. Вот только с начальством бывают непонятки girl_haha

Если будет время и желание, почитайте эту статью. Почти в тему последних наших рассуждений. (не совсем, но довольно близко)
Должны ли дети что-то родителям?
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post381489668/

09 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Сон чё ли?

Мужик ко мне приходил, Морфеем кличут. Yahoo!
Наталiya писал(а):
да писала Ольга точно, что какое-то пальто синтепоновое что ли где-то заказывала то ли в закупке то ли так... я смутно помню тоже

Вот честное пионерское, ни про какое пальто не знаю!!! pardon

09 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
доброе утро morning1

09 Янв 2016 12:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, ты ничего не перепутала?......я про пальто ни слова....каждый раз забываю написать.

Здрасьте, приехали. А кто писал, что на СП заказал белое пальто за 2 тыщ., а в магазине оно 7800 стоит? Вроде не путала я Embarassed
Ольгура писал(а):
Наталья мне какое-то пальто привораживает....

Белое, хвирменное... girl_haha
Ольгура писал(а):
Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта

А моей 59 и они ей ни в каком возрасте были не нужны wacko1
Valentina47 писал(а):
С внучкой вожусь с удовольствием

Вот, показатель, Валюша - молодец! friends
Наталiya писал(а):
Отправила смс мастеру, что всё хорошо, мол

Ну, дай-то Бог! Такие деньжищи отвалила этому козлу praising
Опять они все поудаляли, вот редиски Wink
Черничка писал(а):
Кстати, Наташ, теперь ты не отвечаешь, что за пальто тебя интересовало?

Да, спала я уже.
Наталiya писал(а):

Наташка-дружбан, я одной формочкой не отделаюсь girl_haha
Ольгура писал(а):
Вот честное пионерское, ни про какое пальто не знаю!!!

Давай колись уже, а то пойду в старую тему и найду New Year Tree

09 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давай колись уже, а то пойду в старую тему и найду

Найди попробуй, даже уже интересно стало, что за пальто такое...
Про Валюшину статью. Есть конечно доля справедливости, это касается тех родителей, которые требуют гиперотдачи от своих детей. Но!!! Я считаю, что я должна своим родителям, в свое время они от чего-то отказывались, чтобы это что-то было у меня. Я премного благодарна и маме и папе за себя и свою жизнь и рада помогать им. Но как только начинаешь помогать, они бегом набрасывают кучу дел, с которыми сами вполне могут справиться. Как вот разграничить, не умею отказывать, в результате мне проще вообще не созваниваться. О здоровье узнаю через сестру или через маму.

09 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Найди попробуй, даже уже интересно стало, что за пальто такое...

Пошла, нашла, girl_haha girl_haha Оль, не твое, а Наташи-Чернички girl_haha Вот,блин, перепутала все на свете
"Я вот жду пальто со дня на день с распродажи чёрной пятницы за 2200, а на оф. сайте оно 7800. Вот это.http://www.hoops.ru/shop/product/948 "
Значит вопрос к Наталье: Хде пальто???? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ааааа, точно! Я тоже тогда это читала. Наталья, ты чего от нас пальто скрыла, да еще и зашухарилась?!

09 Янв 2016 14:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как всегда крайняя оказалась girl_haha girl_haha Да ношу давно уже. Тепло, легко, цвет только не очень-хаки. Но когда распродажа, то приходит, как правило, самое г.. Писала на замену 4 цвета, пришёл самый последний из желаемых. Ничего особенного. За 7800 я бы и не глянула на него, а за 2 пойдёт вполне, тем более фасончик мой любимый-спортивный, под джинсы и ботинки.

09 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но когда распродажа, то приходит, как правило, самое г.. Писала на замену 4 цвета, пришёл самый последний из желаемых

А я не могу так заказывать, на картинке красиво, а придет-оденешь, как дура. wacko1 Мне вот подружка на Али заказала две блузки по 650 р., пришли.... носить не буду, куда деть не знаю.
А скажите, у кого-нибудь есть 35 размер ноги?

Наверх