Кошки -2

Сообщение Автор

09 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Оль, а что с пальтом? пришло? подошло? я уже третий раз спрашиваю

Наташ, ты ничего не перепутала?......я про пальто ни слова....каждый раз забываю написать. Girl haha

09 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
У неё, похоже, все в розовом цвете. Она думает, что с кем угодно, только не с ней что-то случиться. По моим постам можно подумать, что я злобная тёща. Это не так. Я, кстати, с 18 лет подталкиваю её к замужеству, а она как раз не хочет. Но за него пошла бы, не сомневаюсь. Мне любой зять хорош, лишь бы относился к ней хорошо и всё по-человечески.Я с любым готова дружить и не лезть к ним. Но здесь я тревожусь, что так можно и до 30 лет сидеть ждать и не дождаться. А девушка-товар скоропортящийся. Мне хочется внуков в молодом возрасте понянчить, а не когда уже сил на них нет. Хочется успеть помочь чем-то молодой семье, пока как-то хоть это возможно. Хочется, чтобы у её детей родители молодые были, чтобы успели больше дать им.
С ним пыталась поговорить, но она встревает -Ну хватит уже, иди в комнату. Даже он ей замечания делает. Короче, оберегает его от моих вопросов. Вот теперь требую, чтобы пришёл на разговор.

Я чёт не в курсе, что за пальто? Тоже этот вопрос который раз читаю Girl haha

Я вот точно также думаю...
Наталья мне какое-то пальто привораживает.... Girl haha

09 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Мне тоже хочется, чтобы силы были на внуков. Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта ей уже нафиг не нужна. Ездит конечно, но видно, что только для галочки. Истинного интереса увы и ах, нету!

09 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Наташ, New Year Snegurochka

09 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта ей уже нафиг не нужна.

Оля, мне тоже через 2 месяца 69 будет. С внучкой вожусь с удовольствием girl_in_love Give heart . Конечно, то, что мы живем вместе, упрощает все, ездить было бы труднее, но зато я "задействована" с утра до вечера.

Написала 69 и аж не по себе стало Embarassed . Милые мои, да вы почти все мне в дочки годитесь wacko1 , а кое-кто и во внучки. Ой-ой ....

09 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, я к возрасту легко отношусь! Friends Для меня все молодые! girl_yes3 girl_yes3( кроме мужчин Girl haha Wink шутка New Year ggg ) Я не замечаю разницы в возрасте Give heart и с тобой очень интересно! Friends Wink

09 Янв 2016 1:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

09 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Оля, мне тоже через 2 месяца 69 будет. С внучкой вожусь с удовольствием

Валь, ну ты сравнила! Ты "продвинутый пользователь" и живешь активно и рецепты новые внедряешь, вообщем во всем как говорят, в тренде. А моя маман как в молодости засела в домашних хлопотах, так и засосала трясина быта. Мозг должен работать, иначе все, хана! Она у меня даже сотовый телефон освоила с трудом и позвонить целая проблема.И папаня рядом, который мозг вынес. Моей маме точно надо памятник поставить "Зо долготерпение!"
Все девочки, я спатки! Наконец ко мне мужик пришел! girl_bye

09 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47
Я, кстати,тоже легко общаюсь с любым возрастом, лишь бы по духу человек близок был мне. На работе есть девочки и 24-25 лет, мы с ними на ты. Есть подружка на 11 лет младше.

09 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура
Ольга теперь вся в меню на юбилей, наверняка New Year ggg Сейчас ведь ляжешь и будешь представлять New Year ggg Wink
Машинка вроде помыла-посушила до конца программы. Отправила смс мастеру, что всё хорошо, мол. Девочки, обратите внимание при мойке, пожалуйста. У вас значок "сушка" появляется при полной тишине или когда там ещё как-бы полощет?

09 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Наконец ко мне мужик пришел!

bye Shocked Shocked Сон чё ли?

09 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

09 Янв 2016 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Friends Friends Friends

09 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
Кстати, Наташ, теперь ты не отвечаешь, что за пальто тебя интересовало?

да писала Ольга точно, что какое-то пальто синтепоновое что ли где-то заказывала то ли в закупке то ли так... я смутно помню тоже

09 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Так, рассказывайте про пальто уже Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Так, рассказывайте про пальто уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha интрига Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я тоже общаюсь на работе с людьми самого разного возраста - от 23 лет до 75, практически не бывает разногласий из-за разности в возрасте. Вот только с начальством бывают непонятки Girl haha

Если будет время и желание, почитайте эту статью. Почти в тему последних наших рассуждений. (не совсем, но довольно близко)
Должны ли дети что-то родителям?
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post381489668/

09 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Сон чё ли?

Мужик ко мне приходил, Морфеем кличут. Yahoo!
Наталiya писал(а):
да писала Ольга точно, что какое-то пальто синтепоновое что ли где-то заказывала то ли в закупке то ли так... я смутно помню тоже

Вот честное пионерское, ни про какое пальто не знаю!!! pardon

09 Янв 2016 10:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
доброе утро morning1

09 Янв 2016 12:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, ты ничего не перепутала?......я про пальто ни слова....каждый раз забываю написать.

Здрасьте, приехали. А кто писал, что на СП заказал белое пальто за 2 тыщ., а в магазине оно 7800 стоит? Вроде не путала я Embarassed
Ольгура писал(а):
Наталья мне какое-то пальто привораживает....

Белое, хвирменное... Girl haha
Ольгура писал(а):
Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта

А моей 59 и они ей ни в каком возрасте были не нужны wacko1
Valentina47 писал(а):
С внучкой вожусь с удовольствием

Вот, показатель, Валюша - молодец! Friends
Наталiya писал(а):
Отправила смс мастеру, что всё хорошо, мол

Ну, дай-то Бог! Такие деньжищи отвалила этому козлу praising
Опять они все поудаляли, вот редиски Wink
Черничка писал(а):
Кстати, Наташ, теперь ты не отвечаешь, что за пальто тебя интересовало?

Да, спала я уже.
Наталiya писал(а):

Наташка-дружбан, я одной формочкой не отделаюсь Girl haha
Ольгура писал(а):
Вот честное пионерское, ни про какое пальто не знаю!!!

Давай колись уже, а то пойду в старую тему и найду New Year Tree

09 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давай колись уже, а то пойду в старую тему и найду

Найди попробуй, даже уже интересно стало, что за пальто такое...
Про Валюшину статью. Есть конечно доля справедливости, это касается тех родителей, которые требуют гиперотдачи от своих детей. Но!!! Я считаю, что я должна своим родителям, в свое время они от чего-то отказывались, чтобы это что-то было у меня. Я премного благодарна и маме и папе за себя и свою жизнь и рада помогать им. Но как только начинаешь помогать, они бегом набрасывают кучу дел, с которыми сами вполне могут справиться. Как вот разграничить, не умею отказывать, в результате мне проще вообще не созваниваться. О здоровье узнаю через сестру или через маму.

09 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Найди попробуй, даже уже интересно стало, что за пальто такое...

Пошла, нашла, Girl haha Girl haha Оль, не твое, а Наташи-Чернички Girl haha Вот,блин, перепутала все на свете
"Я вот жду пальто со дня на день с распродажи чёрной пятницы за 2200, а на оф. сайте оно 7800. Вот это.http://www.hoops.ru/shop/product/948 "
Значит вопрос к Наталье: Хде пальто???? Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ааааа, точно! Я тоже тогда это читала. Наталья, ты чего от нас пальто скрыла, да еще и зашухарилась?!

09 Янв 2016 14:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Как всегда крайняя оказалась Girl haha Girl haha Да ношу давно уже. Тепло, легко, цвет только не очень-хаки. Но когда распродажа, то приходит, как правило, самое г.. Писала на замену 4 цвета, пришёл самый последний из желаемых. Ничего особенного. За 7800 я бы и не глянула на него, а за 2 пойдёт вполне, тем более фасончик мой любимый-спортивный, под джинсы и ботинки.

09 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но когда распродажа, то приходит, как правило, самое г.. Писала на замену 4 цвета, пришёл самый последний из желаемых

А я не могу так заказывать, на картинке красиво, а придет-оденешь, как дура. wacko1 Мне вот подружка на Али заказала две блузки по 650 р., пришли.... носить не буду, куда деть не знаю.
А скажите, у кого-нибудь есть 35 размер ноги?

Наверх