Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 1:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташ, ты ничего не перепутала?......я про пальто ни слова....каждый раз забываю написать. ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я вот точно также думаю... Наталья мне какое-то пальто привораживает.... ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мне тоже хочется, чтобы силы были на внуков. Вон моей маме 69 и внуки ей уже и возня вся эта ей уже нафиг не нужна. Ездит конечно, но видно, что только для галочки. Истинного интереса увы и ах, нету!
|
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Черничка
Наташ, ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, мне тоже через 2 месяца 69 будет. С внучкой вожусь с удовольствием ![]() ![]() Написала 69 и аж не по себе стало ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, я к возрасту легко отношусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Валь, ну ты сравнила! Ты "продвинутый пользователь" и живешь активно и рецепты новые внедряешь, вообщем во всем как говорят, в тренде. А моя маман как в молодости засела в домашних хлопотах, так и засосала трясина быта. Мозг должен работать, иначе все, хана! Она у меня даже сотовый телефон освоила с трудом и позвонить целая проблема.И папаня рядом, который мозг вынес. Моей маме точно надо памятник поставить "Зо долготерпение!" Все девочки, я спатки! Наконец ко мне мужик пришел! ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
Valentina47
Я, кстати,тоже легко общаюсь с любым возрастом, лишь бы по духу человек близок был мне. На работе есть девочки и 24-25 лет, мы с ними на ты. Есть подружка на 11 лет младше. |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ольгура
Ольга теперь вся в меню на юбилей, наверняка ![]() ![]() ![]() Машинка вроде помыла-посушила до конца программы. Отправила смс мастеру, что всё хорошо, мол. Девочки, обратите внимание при мойке, пожалуйста. У вас значок "сушка" появляется при полной тишине или когда там ещё как-бы полощет? |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Черничка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да писала Ольга точно, что какое-то пальто синтепоновое что ли где-то заказывала то ли в закупке то ли так... я смутно помню тоже |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 1:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
Так, рассказывайте про пальто уже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 2:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже общаюсь на работе с людьми самого разного возраста - от 23 лет до 75, практически не бывает разногласий из-за разности в возрасте. Вот только с начальством бывают непонятки
![]() Если будет время и желание, почитайте эту статью. Почти в тему последних наших рассуждений. (не совсем, но довольно близко) Должны ли дети что-то родителям? http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post381489668/ |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 10:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мужик ко мне приходил, Морфеем кличут. ![]()
Вот честное пионерское, ни про какое пальто не знаю!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 10:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 12:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Здрасьте, приехали. А кто писал, что на СП заказал белое пальто за 2 тыщ., а в магазине оно 7800 стоит? Вроде не путала я ![]()
Белое, хвирменное... ![]()
А моей 59 и они ей ни в каком возрасте были не нужны ![]()
Вот, показатель, Валюша - молодец! ![]()
Ну, дай-то Бог! Такие деньжищи отвалила этому козлу ![]() Опять они все поудаляли, вот редиски ![]()
Да, спала я уже.
Наташка-дружбан, я одной формочкой не отделаюсь ![]()
Давай колись уже, а то пойду в старую тему и найду ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 13:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Найди попробуй, даже уже интересно стало, что за пальто такое... Про Валюшину статью. Есть конечно доля справедливости, это касается тех родителей, которые требуют гиперотдачи от своих детей. Но!!! Я считаю, что я должна своим родителям, в свое время они от чего-то отказывались, чтобы это что-то было у меня. Я премного благодарна и маме и папе за себя и свою жизнь и рада помогать им. Но как только начинаешь помогать, они бегом набрасывают кучу дел, с которыми сами вполне могут справиться. Как вот разграничить, не умею отказывать, в результате мне проще вообще не созваниваться. О здоровье узнаю через сестру или через маму. |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Пошла, нашла, ![]() ![]() ![]() "Я вот жду пальто со дня на день с распродажи чёрной пятницы за 2200, а на оф. сайте оно 7800. Вот это.http://www.hoops.ru/shop/product/948 " Значит вопрос к Наталье: Хде пальто???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 13:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ааааа, точно! Я тоже тогда это читала. Наталья, ты чего от нас пальто скрыла, да еще и зашухарилась?!
|
||||||||||||||||
09 Янв 2016 14:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2016 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А я не могу так заказывать, на картинке красиво, а придет-оденешь, как дура. ![]() А скажите, у кого-нибудь есть 35 размер ноги? |