Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2016 14:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
И чего это у меня отложилось, что оно белое????? видимо белая коляска навеяла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оля, я в основном обратила внимание на отношение родителей к своим маленьким детям. Вот мне всегда не хватало времени на то, чтобы просто вместе поразглядывать что-то на улице, в лесу, на речке. Мы с мужем много времени уделяли детям, читали книжки, гуляли, но всегда было нужно еще что-то делать и приходилось отрываться от детей. Сейчас думаю, что даже хорошо, что не было рядом дедушек-бабушек (моя мама жила в Новгородской области, мы не часто туда ездили и только на выходные, а мачеха мужа вообще не рвалась хоть чем-то помочь, только его отец иногда пару часов уделял внукам), мы сами крутились. Зато дети были рядом. А когда дача появилась, там столько интересного для них было ![]() Вечерами на даче я читала вслух книги (на улице комаров были тучи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 14:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Ну я заказываю знакомые модели и фасоны,так что всё ОК. И это не Китай-Москва шьёт.Если не подходит-есть раздел Пристрой называется, там всё новое, но неподошедшее выставляется. Забирают быстро за такие цены. А так я один раз, например, заказываю что-то недорогое, потом уже ориентируюсь на этот размер. Есть ещё раздел при каждой закупке - Отзывы. там выставляются и фото, и замеры можно спросить реального изделия. Если б не СП, нам бы только напожрать хватало. А так я и сама оделась, и мужу рубашек накупила штук 8 разных одна другой лучше. У нас в метро они по 1300, а в закупке 300-350 р. Одну даже урвала Грег Хурман(если правильно написала по-русски). В их отделе в ТЦ они по 4500 тыс, я купила за 800 р, супер сидит, сразу видно фирменную вещь.
А на Али я год сидела. Вещи приходят г..,т.к. в основном картинки фотошоп. А так, мелочёвку для дома, для кошек можно взять. Правда, пальто брала дочери типа болоньевого за 1тр, нормальное, она иногда одевает, мне нравится. Жёлтое с чёрным, очень яркое. Но я тоже отзывы читала. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 15:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
А я завтра в гости иду . Подружка в 35 лет родила себе Ванечку. Заочно по вайберу мы с ним знакомы
![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Интересные и необычные факты о Питере http://tursputnik.com/2016/01/interesnye-i-neobychnye-fakty-o-pitere.html |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У меня 34, а чего, в пристрое есть что-нибудь? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 16:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Слава богу, с пальто разобрались, пойдем дальше.
У меня времени на все хватало и т.к. чувствовала, что больше детей к сожалению не будет, я отрывалась на доче и до сих пор отрываюсь. дочь для меня всегда счастьем была и есть. Мне даже мама как-то сказала, что из меня получилась прекрасная мать, но плохая жена. Я не умею в интернете заказывать вещи, только для хозяйства. Икеея например. В магазине-то вещь сто раз примеришь. И вообще терпеть не могу ходить по магазинам, только если совсем приперло, носить нечего.
И правильно сделала, будь моя воля, еще-бы родила, даже сейчас. Если-бы здоровье позволило. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 18:11
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||
у моей свекрови! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Так! Где опять все?! Все ушли на фронт?
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ага, у меня много обуви 35 размера или вообще ни разу не одеваное, или по разу. Ищу кому сбагрить даром.
А я и это не могу.
Да, молодец! А нам еще пенсионный возраст повысят и ничего до институтов дотянем, а то, как Лора сказала на пенсию и в школу ![]() ![]()
Не думаю, что ей нужна обувь на шпиляках 13 см? или нужна? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я отгуляла. Взяла скотч, пошла на работу (коляска там стоит), не пошла -поползла. Прихожу, а там наш шеф, вот он мне скотчем замотал раму с двух сторон и я поехала задом через снег, а где расчищено там передом. Вроде держится пока, если будет держаться, то я ничего выдумывать и не буду. И поспали мы 2ч.10 мин. , дома это нереально. А снег идет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Наташ, у вас один сон или два еще? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Я к сестре ездила. Как же ж всё лень. Праздники расхолаживают. Сидела мечтала быстрей домой и к телеку в горизонтальном положении
![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 19:50
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Таня из Питера в соседней теме Родственные души имеет такой р-р ноги и всё мучается, в детском мире берёт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 20:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я никого не знаю, в других темах не участвую.
так и ходим ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 20:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет! У меня печалька, холодильник накрылся. Предложили подкачать фрион, но без гарантии. Может на час, может на месяц, может на год. Вопрос в студию: кто может какой холодильник посоветовать - двухкамерный? Моего любимого немца не рекомендует мастер, говорит, что в Болгарии делают в основном и плохо.
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 21:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Путница
У меня Самсунг ноуфрост. Претензий нет, лет 8 ему. 1 раз размораживала ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня электролюкс, 10 лет отработал без сбоев, но в моей модели жутко неудачные полки, ничего не вмещается, по факту большой, а полки всего две нормальные, две дефективные и решетка для бутылок. Короче, я этим и недовольна. И вот уже год, как у него намерзает задняя стенка, мастера не вызывала, размораживаю раз в 1-2 месяца, замахалась уже. Свой не советую, про другие не знаю. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 21:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Путница У меня LG - ноуфрост, мы в принципе довольны. Но он и до кризиса нормально стоил, с теперешним курсом вообще наверное как крыло самолета |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я коляску домой притаранила, до офиса не было сил тянуть, как бурлаки на Волге. поставила в общем тамбуре, думаю, что сосед не сильно обидится, бочком пройдет если надо будет, это же временно ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 22:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
yfnfif77
Поставь, чтоб видно было получше поломанное место ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 22:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У меня Toshiba Тайский. 7 лет уже. Очень довольна. Высота 170, наверху морозилка, внизу камера, широкий, прям для меня и бежево-золотистого цвета. Обожаю его. Но таких в продаже больше не видела.
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 22:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Королевская Лилия
и где ты пропадала??а?????? со всеми тебя праздниками!!!!!!!!!!! Ольчик, все нормально у тебя??? а то совсем-совсем пропала. Рада, что ты нашла время и заглянула к нам ![]() ![]() Девочки, всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() первый раз за всю можно сказать жисть, праздники-это хорошо, но как-то получилось, что в этом году слишком много.....вернее, столько есть-пить-спать вредно ![]() ![]()
Натка, я сейчас кое-что спрошу, но пожалуйста не обижайся. ок* у тебя как с финансами?? может сообща, как-то разрулим ситуацию?? а???? давай не стесняйся, координаты давай. дело в том, что со скотчем далеко ты не уедешь, а не дай бог с малявкой сложится коляска не так, тьфу-тьфу-тьфу конечно....но, давай без экстрима!!! ок?!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
жаль, что малыш не подлежит ремонту......печально. Наташ, про сегодняшние холодильники сказать на все 100% не могу, но лично чуток имею представления про ЗАНУССИ. и ЕЛЕКТРОЛЮКС. это у друзей. А еще ЛЖ И САМСУНГ. Вирпул, но цена кусается. Пробей по "РОЗЕТКЕ" , там выбор колоссальный. Как по мне, то в очередной раз техника САМСУНГА радует. Как по мне, то САСУНГ и ВИРПУЛ. А потом уже ЛЖ, если выбирать то еще смотри, чтоб 2-х компрессорный. На морозилку отдельно, на холодильный шкаф отдельно. Я такой специально искала. Удачи в поисках!!!!!! Ой, еще ВЕКО, у них широкий и удобный холодильный шкаф. можно поставить нормательную кастрюлю. Кума себе такой специально искала, т.к. много готовит. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2016 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
считаю, что дети не просили родителей, чтобы те их рожали ![]() ![]() ![]()
тьфу ты, я думала кот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно- счастье ![]() ![]() ![]() Королевская Лилия Ольга, как кошечка поживает? ![]()
почти ![]()
может и ничего? До лета всего ничего осталось ![]() ![]() Путница Наташ, сочувствую про холодильник ![]() ![]()
вот в охоточку разок снег можно почистить, но когда это постоянно ![]() ![]() Про Яшины таблетки перед покупкой хочу позвонить завтра в веткабинет. Нам выписали гептрал. Это импортные таблетки и стоят 1700. Есть наш аналог гептор и стоят около 900. Вот не знаю стоит ли экономить. Аптекарь сказала одинаковый состав ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2016 0:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
А я ещё предлагаю разделиться и помочь двум Наташам, включая Верочку и Яшу
![]() Про пальто ![]() ![]() |