Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2016 0:08
|
Наталiya
|
|||||||||||
мне ни в коем случае! Просто ни за что! Бывают в жизни ситуации, наверняка. Но пока ещё не тот случай.
Для меня это неприемлемо и не дай бог дожить до такой ситуации. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Девочки, я тут в кустах сижу. Но помочь тоже готова
|
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Пернд домом я без проблем почистила но выезд из гаражей там трактор надо
Я завтра у мамы спрошу
Путница Наташ, я что вспомнила, мы когда стиральную машинку выбирали, я находила статистику поломок по всем маркам, по холодильникам тоже должно быть. И я бы выбирала из европейских (собранных не в Китае) или отечественных марок но это чисто субъективное мнение |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
давай с утра как-то спрашивай а то потом на работу уйду и после работы куплю уже |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, сын до сих пор вспоминает эти вечера
Вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Девушки, а вот вопрос вам ещё такой. Какую машину девочке купить как первую. Ну чтоб не дорого, но и в то же время более-менее безопасно. Правам 6 лет уже, но не ездила, хотя очень рвётся. Вот дедушка обещал внучку проспонсировать. Не знаю, когда - может, в течение года, может скоро. Не знаю, но чую. что в этом году
Кроме матиза ничего в голову не приходит. Я и не против бы, а муж вообще не считает их за машины. Но мужикам и не понять букашку эту. Речь про дочь нашу. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лорик, спасибо, но деньги есть, просто жалко тратить на то, что не нужно скоро будет. Пока ездочимся, решила, что лучше я скотч буду перематывать раз в неделю, чем такие траты.
вчера так и было, но хорошо, что снег, плохо то, что разбудила
Это обязательно, чтобы разморозить по разному можно было.
Состав может быть и одинаковый, а качество однозначно нет. Я в этом деле не советчик, решай сама, попробуй сначала наши, будет помогать -хорошо.
Нет, девочки, меня из помощи можно исключить, у меня все нормально. Перед НГ зарплату дали и премию, а вот Яше можно, только уговаривать долго придется Наташу, неделю минимум - я то знаю, не могу ей лишнюю формочку для пряников втюхать
|
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Valentina47
Наташ, я тоже не хотела маленькую смешную машинку. Маленькая- это ещё опасно для водителя. Нашу тоже не хотела. Нужно определиться с суммой и выбирать что можно купить на эту сумму. И из подходящих по цене моделей выбирать уже по характеристикам, по внешнему виду, по цвету и тд. Приятное и волнительное время мечтать о машине и выбирать её! |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
не нужно меня уговаривать не обижайте меня Не дай бог мне просить у кого-то, я с детства сроду ни у кого ничего не просила и работаю поэтому с 15 лет |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
значит, потом продашь!! ты, что , хочешь, чтобы Верунька потом испуг выкатывала. либо давай санки. в любом случае санки тебе нужны будут еще лет так 5)))) это у нас понятно, сегодня снег, а завтра дождь, а после завтра каток центральный общегородской, т.к. морозы.
это вы уже по финансам смотрите. но.....на частные уроки ОБОВЯЗКОВО!!!!!!! я хоть и училась на механике, но от автомата балдею))))) посмотрите ХЮНДАИ ГЕТС. очдаже.
Наташ, а биоотцу можно сказать, шоб купил?? или совсем не поддерживаете связь. извини за вопрос, но как-то хотелось, чтобы хоть в этом принял участие. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А чего ты в кустах сидишь? выходи, рассказывай как дела? или боишься, что у тебя тоже чего-нибудь сломается?
Это самые сладкие воспоминания
Наташ, ни в коем случае, это же консервная банка, а не машина. Если есть спонсор, то берите сразу хорошую, обязательно АКП!!! Это глупости все, надо поездить, научиться, хорошую машину жалко.... Там обзор в этом Матизе, ничего не видно, и очень ломкие машины (у подруги была год, полгода ремонтировала, пока не продала). Хорошие машины хвалят Хендай Солярис - самая популярная марка в России, цена+качество - у меня у многих знакомы именно она, все довольны. Берите новую, чтобы под капот не заглядывать минимум 3-5 лет, а б\ у только будете успевать ремонтировать. У меня служебная Тойота Rav4, 5 лет будет в этом году, еще не ломалась, тьфу, тьфу. Шустрая, расход не большой, налог тоже. Мне очень нравится, сейчас правда в новой комплектации они жутко навороченные, но на работе пока не до замены машины, я вот думаю, если будем ее продавать, я наверное, ее себе куплю . Хотя мечтается мне об Ауди Q5, беленькой. Вот меня на беленькое поятнуло опять До этого форд был, там есть свои слабые места, постоянно тормозные колодки стирались, без конца меняли, хотя возможно это слабое место конкретной машины было . Если уж совсем боитесь, лучше КАСКО оформите, а лучше папа пусть с дочей недельку по городу поездит и главное правило пусть выучит: 5Д - дай дорогу дураку и держи дистанцию!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташи сговорились за нашей спиной |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
кстати, у нас сейчас по городу рысачат СМАРТЫ. такие прикольные. малехи))) т.к. бензин сейчас дороговат, то и переходят на малолитражки.
|
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Полностью солидарна!!!
Я пока сама в состоянии купить.
К вопросу о машине: тойоты Ярис, Аурис, вроде как женские, но слабенькие они, в горку еле тянут - опять же у подруг были, еле избавились от них. И, о Боже, умоляю, не покупайте красного цвета. Девушка, только начавшая ездить, да еще на красной машине - это слишком. Лучше белую , ой, опять , по статистике самый безопасные цвет машины - хорошо виден в любую погоду |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это золотое правило!!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
замучаешься ее мыть))) красная-это очдаже качественно!!!пусть все видят!! это когда мужик за красной машиной, вот тут как-то печально. а девушка-самое то!!!!! только не темную, т.е не черную, ни серую и не темно синего цвета. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну-дык, мы солидарны
по нашим дорогам и гололеду только на них и ездить
Пока я тут болтаю, Вера устроила ревизию обуви, подаставала коробки и сидит довольная Она сегодня Коше на хвост наступила, я ей говорю: зачем?, а она давай себя бить
Так что насчет обуви 35 размера никому не нать? |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
|
Наталiya
Утром спрошу
Черничка Какой матиз машина должна быть нормальных размеров, это вопрос безопасности а так -б/у иномарку, по возможности найти мастера хорошего который с вами сможет посмотреть. Краску - прибором, меряющим толщину, ну и вообще, они кучу нюансов знают. По маркам не знаю - есть правило 4 ф - не покупать б/у Форд, Фиат и Фсе Французское у меня форд, проблем никаких вообще. И я бы, опять же, европейцев/американцев/японцев рассматривала |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Самый заметный - оранжевый
У меня синяя |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас белая и не замучались, это черную постоянно мыть надо. Все же красную машину и продать потом тяжело: только бабам да и то не всем |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вышла, нет не боюсь
Поддерживаю, вот про Солярис тоже очень много хорошего слышала. Сама все никак не куплю себе, не до этого, я мечтаю о фольцвагене, вот запал мне он и все тут. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
для начинающих водителей-это даже гаишники скажут, что машина должна быть видна! потом, когда наловчишься, то уже понятно, что тебе будут по фиг ландыши какого, а пока, ту, что бы было видно на дороге.
еще раз, про белую. у вас, как и у нас слякоть и грязь 8 месяцев в году. поэтому, когда ты имеешь белую машину, то как-то охото ее поддерживать в этом цвете. цвет конечно красивый, но это тогда, когда она вымыта!!! хотя, вон на стоянке стоит фольц, его видно только дождик и моет. вечно в пыли, вечно в грязи. это может быть и от хозяина зависит. |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
|
Пушистичка
как там коша?? у врача были??? |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Были, ничего не нашли, ест, спит нормально все. Узи сделали, сказали может стресс и гости не понравились из за этого так она себя вела, наблюдаю за ней |
||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Как хорошо вот и не болейте |
но выезд из гаражей
там трактор надо
не обижайте меня
У меня служебная Тойота Rav4, 5 лет будет в этом году, еще не ломалась, тьфу, тьфу. Шустрая, расход не большой, налог тоже. Мне очень нравится, сейчас правда в новой комплектации они жутко навороченные, но на работе пока не до замены машины, я вот думаю, если будем ее продавать, я наверное, ее себе куплю . Хотя мечтается мне об Ауди Q5, беленькой.