Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2016 0:08
|
Наталiya
|
|||||||||||
мне ни в коем случае! Просто ни за что! Бывают в жизни ситуации, наверняка. Но пока ещё не тот случай. ![]() Для меня это неприемлемо и не дай бог дожить до такой ситуации. |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Девочки, я тут в кустах сижу. Но помочь тоже готова
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Пернд домом я без проблем почистила ![]() ![]() ![]()
Я завтра у мамы спрошу ![]() Путница Наташ, я что вспомнила, мы когда стиральную машинку выбирали, я находила статистику поломок по всем маркам, по холодильникам тоже должно быть. И я бы выбирала из европейских (собранных не в Китае) или отечественных марок ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
давай с утра как-то спрашивай ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]()
Наташа, сын до сих пор вспоминает эти вечера ![]()
Вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Девушки, а вот вопрос вам ещё такой. Какую машину девочке купить как первую. Ну чтоб не дорого, но и в то же время более-менее безопасно. Правам 6 лет уже, но не ездила, хотя очень рвётся. Вот дедушка обещал внучку проспонсировать. Не знаю, когда - может, в течение года, может скоро. Не знаю, но чую. что в этом году
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лорик, спасибо, но деньги есть, просто жалко тратить на то, что не нужно скоро будет. Пока ездочимся, решила, что лучше я скотч буду перематывать раз в неделю, чем такие траты. ![]()
вчера так и было, но хорошо, что снег, плохо то, что разбудила
Это обязательно, чтобы разморозить по разному можно было.
Состав может быть и одинаковый, а качество однозначно нет. Я в этом деле не советчик, решай сама, попробуй сначала наши, будет помогать -хорошо.
Нет, девочки, меня из помощи можно исключить, у меня все нормально. Перед НГ зарплату дали и премию, а вот Яше можно, только уговаривать долго придется Наташу, неделю минимум - я то знаю, не могу ей лишнюю формочку для пряников втюхать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
Valentina47
![]() ![]()
Наташ, я тоже не хотела маленькую смешную машинку. Маленькая- это ещё опасно для водителя. Нашу тоже не хотела. Нужно определиться с суммой и выбирать что можно купить на эту сумму. И из подходящих по цене моделей выбирать уже по характеристикам, по внешнему виду, по цвету и тд. Приятное и волнительное время мечтать о машине и выбирать её! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
значит, потом продашь!! ты, что , хочешь, чтобы Верунька потом испуг выкатывала. либо давай санки. в любом случае санки тебе нужны будут еще лет так 5)))) это у нас понятно, сегодня снег, а завтра дождь, а после завтра каток центральный общегородской, т.к. морозы.
это вы уже по финансам смотрите. но.....на частные уроки ОБОВЯЗКОВО!!!!!!! я хоть и училась на механике, но от автомата балдею))))) посмотрите ХЮНДАИ ГЕТС. очдаже. ![]()
Наташ, а биоотцу можно сказать, шоб купил?? или совсем не поддерживаете связь. извини за вопрос, но как-то хотелось, чтобы хоть в этом принял участие. |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А чего ты в кустах сидишь? выходи, рассказывай как дела? или боишься, что у тебя тоже чего-нибудь сломается? ![]()
Это самые сладкие воспоминания ![]()
Наташ, ни в коем случае, это же консервная банка, а не машина. Если есть спонсор, то берите сразу хорошую, обязательно АКП!!! Это глупости все, надо поездить, научиться, хорошую машину жалко.... Там обзор в этом Матизе, ничего не видно, и очень ломкие машины (у подруги была год, полгода ремонтировала, пока не продала). Хорошие машины хвалят Хендай Солярис - самая популярная марка в России, цена+качество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташи сговорились за нашей спиной ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:32
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
кстати, у нас сейчас по городу рысачат СМАРТЫ. такие прикольные. малехи))) т.к. бензин сейчас дороговат, то и переходят на малолитражки.
|
||||||||||||
10 Янв 2016 0:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Полностью солидарна!!!
Я пока сама в состоянии купить. ![]() К вопросу о машине: тойоты Ярис, Аурис, вроде как женские, но слабенькие они, в горку еле тянут - опять же у подруг были, еле избавились от них. И, о Боже, умоляю, не покупайте красного цвета. Девушка, только начавшая ездить, да еще на красной машине - это слишком. Лучше белую , ой, опять ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:34
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
это золотое правило!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
замучаешься ее мыть))) красная-это очдаже качественно!!!пусть все видят!! это когда мужик за красной машиной, вот тут как-то печально. а девушка-самое то!!!!! только не темную, т.е не черную, ни серую и не темно синего цвета. |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну-дык, мы солидарны ![]()
по нашим дорогам и гололеду только на них и ездить ![]() ![]() ![]() Пока я тут болтаю, Вера устроила ревизию обуви, подаставала коробки и сидит довольная ![]() ![]() Так что насчет обуви 35 размера никому не нать? |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Наталiya
Утром спрошу ![]() Черничка Какой матиз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Самый заметный - оранжевый ![]() ![]()
У меня синяя ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас белая и не замучались, это черную постоянно мыть надо. Все же красную машину и продать потом тяжело: только бабам да и то не всем ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Вышла, нет не боюсь ![]()
Поддерживаю, вот про Солярис тоже очень много хорошего слышала. Сама все никак не куплю себе, не до этого, я мечтаю о фольцвагене, вот запал мне он и все тут. |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
для начинающих водителей-это даже гаишники скажут, что машина должна быть видна! потом, когда наловчишься, то уже понятно, что тебе будут по фиг ландыши какого, а пока, ту, что бы было видно на дороге.
еще раз, про белую. у вас, как и у нас слякоть и грязь 8 месяцев в году. поэтому, когда ты имеешь белую машину, то как-то охото ее поддерживать в этом цвете. цвет конечно красивый, но это тогда, когда она вымыта!!! хотя, вон на стоянке стоит фольц, его видно только дождик и моет. вечно в пыли, вечно в грязи. это может быть и от хозяина зависит. |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Пушистичка
как там коша?? у врача были??? |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Были, ничего не нашли, ест, спит нормально все. Узи сделали, сказали может стресс и гости не понравились из за этого так она себя вела, наблюдаю за ней |
||||||||||||
10 Янв 2016 0:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Как хорошо ![]() ![]() |