Кошки -2

Сообщение Автор

10 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка писал(а):
и помочь двум Наташам, включая Верочку и Яшу

мне ни в коем случае! Просто ни за что! Бывают в жизни ситуации, наверняка. Но пока ещё не тот случай. friends
Для меня это неприемлемо и не дай бог дожить до такой ситуации.

10 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, я тут в кустах сижу. Но помочь тоже готова Embarassed

10 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
в охоточку разок снег можно почистить

Пернд домом я без проблем почистила New Year gifts но выезд из гаражей wacko1 там трактор надо girl_haha
Наталiya писал(а):
гептрал. Это импортные таблетки и стоят 1700. Есть наш аналог гептор и стоят около 900.

Я завтра у мамы спрошу friends
Путница
Наташ, я что вспомнила, мы когда стиральную машинку выбирали, я находила статистику поломок по всем маркам, по холодильникам тоже должно быть. И я бы выбирала из европейских (собранных не в Китае) или отечественных марок Embarassed но это чисто субъективное мнение Romashki

10 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Я завтра у мамы спрошу

давай с утра как-то спрашивай girl_haha а то потом на работу уйду и после работы куплю уже Wink

10 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
А я ещё предлагаю разделиться и помочь двум Наташам, включая Верочку и Яшу

good good

Наталiya писал(а):
вот оно- счастье

Наташа, сын до сих пор вспоминает эти вечера give_heart

Наталiya писал(а):
Просто всем нужно оставаться людьми и по возможности иметь личное пространство, но и ощущать, что есть семья, которая всегда поможет

Вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Янв 2016 0:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девушки, а вот вопрос вам ещё такой. Какую машину девочке купить как первую. Ну чтоб не дорого, но и в то же время более-менее безопасно. Правам 6 лет уже, но не ездила, хотя очень рвётся. Вот дедушка обещал внучку проспонсировать. Не знаю, когда - может, в течение года, может скоро. Не знаю, но чую. что в этом году Wink Кроме матиза ничего в голову не приходит. Я и не против бы, а муж вообще не считает их за машины. Но мужикам и не понять букашку эту. Речь про дочь нашу.

10 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Натка, я сейчас кое-что спрошу, но пожалуйста не обижайся. ок* у тебя как с финансами?? может сообща, как-то разрулим ситуацию?? а???? давай не стесняйся, координаты давай. дело в том, что со скотчем далеко ты не уедешь

Лорик, спасибо, но деньги есть, просто жалко тратить на то, что не нужно скоро будет. Пока ездочимся, решила, что лучше я скотч буду перематывать раз в неделю, чем такие траты. wacko1
loros писал(а):
а не дай бог с малявкой сложится коляска не так, тьфу-тьфу-тьфу конечно....но, давай без экстрима!!! ок?!!!

вчера так и было, но хорошо, что снег, плохо то, что разбудила
loros писал(а):
чтоб 2-х компрессорный

Это обязательно, чтобы разморозить по разному можно было.
Наталiya писал(а):
Вот не знаю стоит ли экономить. Аптекарь сказала одинаковый состав

Состав может быть и одинаковый, а качество однозначно нет. Я в этом деле не советчик, решай сама, попробуй сначала наши, будет помогать -хорошо.
Черничка писал(а):
А я ещё предлагаю разделиться и помочь двум Наташам, включая Верочку и Яшу

Нет, девочки, меня из помощи можно исключить, у меня все нормально. Перед НГ зарплату дали и премию, а вот Яше можно, только уговаривать долго придется Наташу, неделю минимум - я то знаю, не могу ей лишнюю формочку для пряников втюхать friends
Черничка писал(а):
Так и я с пальто.

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
friends friends
Черничка писал(а):
Но мужикам и не понять букашку эту

Наташ, я тоже не хотела маленькую смешную машинку. Маленькая- это ещё опасно для водителя. Нашу тоже не хотела. Нужно определиться с суммой и выбирать что можно купить на эту сумму. И из подходящих по цене моделей выбирать уже по характеристикам, по внешнему виду, по цвету и тд. Приятное и волнительное время мечтать о машине и выбирать её! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
только уговаривать долго придется Наташу, неделю минимум - я то знаю, не могу ей лишнюю формочку для пряников втюхать

girl_haha не нужно меня уговаривать New Year ggg не обижайте меня friends Не дай бог мне просить у кого-то, я с детства сроду ни у кого ничего не просила Embarassed и работаю поэтому с 15 лет Embarassed

10 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что не нужно скоро будет

значит, потом продашь!! ты, что , хочешь, чтобы Верунька потом испуг выкатывала. либо давай санки. в любом случае санки тебе нужны будут еще лет так 5)))) это у нас понятно, сегодня снег, а завтра дождь, а после завтра каток центральный общегородской, т.к. морозы.
Черничка писал(а):
Какую машину девочке купить как первую.

это вы уже по финансам смотрите. но.....на частные уроки ОБОВЯЗКОВО!!!!!!! я хоть и училась на механике, но от автомата балдею))))) посмотрите ХЮНДАИ ГЕТС. очдаже.
yfnfif77 писал(а):
лучше я скотч буду перематывать раз в неделю

Наташ, а биоотцу можно сказать, шоб купил?? или совсем не поддерживаете связь. извини за вопрос, но как-то хотелось, чтобы хоть в этом принял участие.

10 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, я тут в кустах сижу. Но помочь тоже готова

А чего ты в кустах сидишь? выходи, рассказывай как дела? или боишься, что у тебя тоже чего-нибудь сломается? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, сын до сих пор вспоминает эти вечера

Это самые сладкие воспоминания girl_in_love
Черничка писал(а):
Кроме матиза ничего в голову не приходит. Я и не против бы, а муж вообще не считает их за машины

Наташ, ни в коем случае, это же консервная банка, а не машина. Если есть спонсор, то берите сразу хорошую, обязательно АКП!!! Это глупости все, надо поездить, научиться, хорошую машину жалко.... Там обзор в этом Матизе, ничего не видно, и очень ломкие машины (у подруги была год, полгода ремонтировала, пока не продала). Хорошие машины хвалят Хендай Солярис - самая популярная марка в России, цена+качество good - у меня у многих знакомы именно она, все довольны. Берите новую, чтобы под капот не заглядывать минимум 3-5 лет, а б\ у только будете успевать ремонтировать. praising У меня служебная Тойота Rav4, 5 лет будет в этом году, еще не ломалась, тьфу, тьфу. Шустрая, расход не большой, налог тоже. Мне очень нравится, сейчас правда в новой комплектации они жутко навороченные, но на работе пока не до замены машины, я вот думаю, если будем ее продавать, я наверное, ее себе куплю . Хотя мечтается мне об Ауди Q5, беленькой. girl_haha girl_haha Вот меня на беленькое поятнуло опять girl_haha girl_haha girl_haha До этого форд был, там есть свои слабые места, постоянно тормозные колодки стирались, без конца меняли, хотя возможно это слабое место конкретной машины было Embarassed . Если уж совсем боитесь, лучше КАСКО оформите, а лучше папа пусть с дочей недельку по городу поездит и главное правило пусть выучит: 5Д - дай дорогу дураку и держи дистанцию!!!

10 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мне ни в коем случае! Просто ни за что!

yfnfif77 писал(а):
Нет, девочки, меня из помощи можно исключить,

Наташи сговорились за нашей спиной girl_haha

10 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
кстати, у нас сейчас по городу рысачат СМАРТЫ. такие прикольные. малехи))) т.к. бензин сейчас дороговат, то и переходят на малолитражки.

10 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Маленькая- это ещё опасно для водителя.

Полностью солидарна!!!
loros писал(а):
извини за вопрос, но как-то хотелось, чтобы хоть в этом принял участие.

Я пока сама в состоянии купить. friends
К вопросу о машине: тойоты Ярис, Аурис, вроде как женские, но слабенькие они, в горку еле тянут - опять же у подруг были, еле избавились от них. И, о Боже, умоляю, не покупайте красного цвета. Девушка, только начавшая ездить, да еще на красной машине - это слишком. Лучше белую , ой, опять girl_haha , по статистике самый безопасные цвет машины - хорошо виден в любую погоду give_heart

10 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
5Д - дай дорогу дураку и держи дистанцию!!!

это золотое правило!!!! friends friends friends

10 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
по статистике самый безопасные цвет машины - хорошо виден в любую погоду

замучаешься ее мыть))) красная-это очдаже качественно!!!пусть все видят!! это когда мужик за красной машиной, вот тут как-то печально. а девушка-самое то!!!!! только не темную, т.е не черную, ни серую и не темно синего цвета.

10 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташи сговорились за нашей спиной

Ну-дык, мы солидарны friends
loros писал(а):
у нас сейчас по городу рысачат СМАРТЫ. т

по нашим дорогам и гололеду только на них и ездить girl_haha girl_haha girl_haha
Пока я тут болтаю, Вера устроила ревизию обуви, подаставала коробки и сидит довольная girl_haha Она сегодня Коше на хвост наступила, я ей говорю: зачем?, а она давай себя бить girl_haha
Так что насчет обуви 35 размера никому не нать?

10 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Утром спрошу friends
Черничка
Какой матиз wacko1 машина должна быть нормальных размеров, это вопрос безопасности Embarassed а так -б/у иномарку, по возможности найти мастера хорошего который с вами сможет посмотреть. Краску - прибором, меряющим толщину, ну и вообще, они кучу нюансов знают. По маркам не знаю - есть правило 4 ф - не покупать б/у Форд, Фиат и Фсе Французское girl_haha у меня форд, проблем никаких вообще. И я бы, опять же, европейцев/американцев/японцев рассматривала Embarassed

10 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
самый безопасные цвет машины - хорошо виден в любую погоду

Самый заметный - оранжевый good Wink
loros писал(а):
т.е не черную, ни серую и не темно синего цвета.

У меня синяя girl_haha

10 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
замучаешься ее мыть)))

loros писал(а):
а девушка-самое то!!!!

У нас белая и не замучались, это черную постоянно мыть надо.
Все же красную машину и продать потом тяжело: только бабам да и то не всем praising

10 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А чего ты в кустах сидишь? выходи, рассказывай как дела? или боишься, что у тебя тоже чего-нибудь сломается?

Вышла, нет не боюсь girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Наташ, ни в коем случае, это же консервная банка, а не машина.

Поддерживаю, вот про Солярис тоже очень много хорошего слышала. Сама все никак не куплю себе, не до этого, я мечтаю о фольцвагене, вот запал мне он и все тут.

10 Янв 2016 0:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
для начинающих водителей-это даже гаишники скажут, что машина должна быть видна! потом, когда наловчишься, то уже понятно, что тебе будут по фиг ландыши какого, а пока, ту, что бы было видно на дороге.
еще раз, про белую. у вас, как и у нас слякоть и грязь 8 месяцев в году. поэтому, когда ты имеешь белую машину, то как-то охото ее поддерживать в этом цвете. цвет конечно красивый, но это тогда, когда она вымыта!!!
хотя, вон на стоянке стоит фольц, его видно только дождик и моет. вечно в пыли, вечно в грязи. это может быть и от хозяина зависит.

10 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Пушистичка
как там коша?? у врача были???

10 Янв 2016 0:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
loros писал(а):
как там коша?? у врача были???

Были, ничего не нашли, ест, спит нормально все. Узи сделали, сказали может стресс и гости не понравились из за этого так она себя вела, наблюдаю за ней

10 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Были, ничего не нашли, ест, спит нормально все

Как хорошо girl_in_love вот и не болейте Congratulate

Наверх