Кошки -2

Сообщение Автор

12 Янв 2017 16:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки New Year Snegurochka

loros писал(а):
проздравлямс!!!!!!! так держать!!!!
Спасибо, Лорик New Year Snegurochka
loros писал(а):
обалдеть!!! сами вот так красиво нарисовали? супер!!!!!!!
Лор, нарисовали не сами, вырезали сами. Embarassed Ну и клеили тоже сами girl_haha Малю в какой-то момент олень раздражать стал, и она оторвала ему голову. wacko1 Пришлось реанимировать girl_haha Больше не трогает, видно в первый раз я накосячила, плохо приклеила.

loros писал(а):
приз за это дают???
В качестве приза поедание nyam2 Но это чревато girl_haha

loros писал(а):
пусть всегда этот приз, будет теплым и домашним оберегом твоей семье.
air_kiss

loros писал(а):
Ленчик, посмотрела, а твоя Блэки через чур большая. может она к лесной норвежской больше схожа. Малька прямо еще чуток и будет просто на фоне Блэки подростком.
Заинтересовалась, посмотрела в инете эту норвежскую. Блэкки не такая пушистая, скорее даже короткошерстная. Стала смотреть разные породы, мне показалось, что моя дворянка ближе к американской короткошерстной кошке. Вот из инета фото, мне кажется похожа Embarassed
Фото

Взвесила их сегодня. Маля 3кг 600 гр (1год9мес), Блэкки 3 кг (6 месяцев).
Даруся писал(а):
и весь день 1 января проходят народные гуляния "маланка"
Как интересно good New Year Tree New Year Tree New Year Tree Здоровья тебе, Надежда Romashki

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю . Молодец!
Спасибо, Валюша New Year Snegurochka

Valentina47 писал(а):
Ни разу не пекла . Ссылку "захомячила", надо будет попробовать испечь.
Попробуй, не обязательно же к НГ его. Тут только что ждать, когда тесто созреет и место в холодильнике для него найти. А потом в работе оно (тесто) очень послушное, и делается быстро good и вкусно nyam2 Правда я что-то тормознула и испекла всего два коржа, четыре будет лучше. У меня половина с джемом из чернослива (там в рецепте есть ссылка), половина со сгущенкой и грецкими орехами. И так и так вкусно очень.

Valentina47 писал(а):
Потрясающе!!!!!
Очень красиво girl_in_love Умеют же люди good Я, кстати, и салат морковный взяла на заметку, мне кажется курага и апельсин придадут новый оттенок вкусу. Полинка любит морковь nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка как ни в чем не бывало
Ну и хорошо! give_heart

Наталiya писал(а):
молодчина, Лен!
Елка и украшения очень красивые!
Спасибо, Натуль give_heart

Наталiya писал(а):
Объясните мне крокембуш этот потом разбирают и руками едят или всё же ложкой?
Он же из эклерчиков круглых начиненных состоит, разбирают рукой, пироженки очень легко друг от друга отстают good Я их белым шоколадом склеиваю.

Наталiya писал(а):
Но попробовать ведь стоило, охотку сбила
Я еще конечно буду пробовать, но не в предновогодней суете Wink Я понимаю, что видно айсинг получился густым, его нужно было разбавить водой и еще раз попробовать. Все впереди еще New Year Tree

Наталiya писал(а):
можно так же подумать, что это элементы вольной борьбы
Ну, если честно, то сначала они так вылизывают друг друга, а потом это и переходит в элементы вольной борьбы girl_haha girl_haha girl_haha А потом догонялки New Year Tree girl_haha Как ты правильно про старших и младших написала good girl_haha give_heart

Наталiya писал(а):
А кукла такая щекастенькая и с характером! Мне кажется она вся такая барыня, с деревенскими девками не общается Классный подарок, на всю жизнь
Так и есть girl_in_love Задумывалась как барышня-крестьянка, потом Танюшка ее одела в костюм Донских казаков (у меня корни казачьи есть Embarassed ). Зовут барышню Аксинья.

Наталiya писал(а):
Вот, говорит, мы колючки-то изо рта вытаскивали
wacko1

Наталiya писал(а):
точно-точно перерастет!
Мне тоже кажется, что больше, чем Маля, будет. До какого возраста вообще кошки растут?

Наталiya писал(а):
Девочки, потеплело у нас и посудомойка-то моя заработала!
Рада очень Yahoo! good

12 Янв 2017 16:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Valentina47 Валюша, ЦН Ольге... Rose Rose

12 Янв 2017 16:53

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Возможно даже не кружку узнал, а обидевший его запах почуял.
Так и учатся они тоже, на своих ошибках. Wink praising

12 Янв 2017 17:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня беда - ночью прорвало в кухне ( соединение с краном) трубу горячей воды в новой квартире у сына. Все вздулось -новая кухня, ламинат... Еще не известно, что у соседей снизу... Подавать иск некому, установщики кухни работали без официального договора. Сколько раз я сыну говорила, что все ответственные работы только по договору... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2017 17:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лорсен ой-ой, Наташ wacko1 wacko1 wacko1 Уж беда так беда wacko1 Ужас просто praising praising praising Даже не знаю как подбодрить тебя...

12 Янв 2017 19:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, а у нас сегодня беда - ночью прорвало в кухне ( соединение с краном) трубу горячей воды в новой квартире у сына. Все вздулось -новая кухня, ламинат...

Наталья, ужас.... согласна с Леночкой - не знаю, как подбодрить вас?

12 Янв 2017 23:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Валюша, ЦН Ольге..

Give heart New Year Snegurochka

Лорсен писал(а):
а у нас сегодня беда - ночью прорвало в кухне ( соединение с краном) трубу горячей воды в новой квартире у сына. Все вздулось -новая кухня, ламинат... Еще не известно, что у соседей снизу.

Ой-ей.... это да, беда. wacko1 wacko1 wacko1 Вот установщики накосячили, а вам расхлебывай теперь.
Нас сосед сверху залил, пролил аж до третьего этажа (мы на 6-м живем). Еще повезло нам, что Алена дома была и кинулась воду убирать, не очень пострадало все.

13 Янв 2017 2:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, Слава Богу, что вниз почти не протекло, вся вода ушла по стыкам плит в парадной, но пол на замену в кухне, и низ кухни неизвестно, как будет выглядеть. Короче, хорошо год начался: попали на ремонт, у мужа пломба выпала на самом видном месте, упала цена на акции надежной компании.... Внук сегодня был первый раз полдня в яслях. Воспитатели сказали, что как-будто всю жизнь ходил в садик. Ни разу не описался, играл с детьми, только кашу не захотел есть, съел бутерброд с сыром и грушу. Привела домой - поел плотненько и уснул на три часа.... Но сказал, что в садик завтра пойдёт снова... Это самое хорошее, что там нам какой- ремонт - ЕРУНДА girl_bye Yahoo! Congratulate

13 Янв 2017 3:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Слава Богу, что вниз почти не протекло, вся вода ушла по стыкам плит в парадной

Хоть что-то хорошее есть.

Лорсен писал(а):
сказал, что в садик завтра пойдёт снова...

Good Good Good Вот это отлично! Если понравилось там, значит, и настроение у него будет хорошее Good

13 Янв 2017 4:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
О-Ленчик писал(а):
Я еще конечно буду пробовать,

Значит, не отвернуло New Year ggg Wink У меня в первый раз мелькала мысль, что может и всё, последний это New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Он же из эклерчиков круглых начиненных состоит, разбирают рукой, пироженки очень легко друг от друга отстают Я их белым шоколадом склеиваю.

я хочу при случае сделать. А на другие праздники, интересно, делают другой формы? Например, на 8 марта восьмерку что ли слепить или тоже елку? New Year ggg Или просто в круглую форму сложить?
О-Ленчик писал(а):
моя дворянка ближе к американской короткошерстной кошке. Вот из инета фото, мне кажется похожа

давай портретное фото делай, а то далековато, не разглядеть! New Year ggg А то, может, и правда беглая американка у тебя New Year ggg Wink Give heart Give heart Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
Мне тоже кажется, что больше, чем Маля, будет. До какого возраста вообще кошки растут?

про Ерошкину породу когда читала, было написано до 5 лет Wink New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Рада очень

а уж я-то! Yahoo! Yahoo!
Лорсен писал(а):
Все вздулось -новая кухня, ламинат...

катастрофа swoon swoon swoon
Valentina47 писал(а):
Нас сосед сверху залил,

меня проливали несчетное количество раз wacko1 wacko1 один раз после только что сделанного ремонта wacko1 В последний раз я уже махнула рукой и до сих пор не делала ничего. Оставила до мифического ремонта.
Лорсен писал(а):
Внук сегодня был первый раз полдня в яслях.

с почином! New Year ggg Пусть Мишутка и дальше беспроблемно ходит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У Ерошки розовато-красноватое место ожога. Наверное, не так быстро пройдет. У меня летом долго ожог от варенья на руке был, до сих пор пятно. Потом ещё и пузырь надувался, надеюсь, его минует это praising praising praising

13 Янв 2017 4:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl
ЛЕНУСИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka good good good good Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer give_heart
Фото

Фото

Сегодня праздник у шикарной леди:
Красива, молода ты, хороша.
И внешность, и параметры модели,
И вместе с тем — роскошная душа!

Желаем в день рождения везенья
И исполненья всех желанных благ.
И жить, как в сказке, словно королева,
И чтоб держали крепко на руках!

Ты девушка-мечта, очарование.
Такой, как ты, везде зеленый свет.
Так пусть же исполняются желания
И никогда не будет в жизни бед!

13 Янв 2017 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl
Леночка, с днем рождения!

Сегодня твой тридцатый юбилей!
И в этот день у дома своего
Найти желаю миллиард рублей
Или бриллиантов целое ведро!

Что можно в 30 пожелать?
Любви, улыбок, денег, дружбы.
В душе тепло не потерять,
Ну что еще для счастья нужно?!

13 Янв 2017 14:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
litlle_owl
Леночка с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Я тебе уже давно желала. Одно желание. И опять его желаю. Embarassed

Пи си. Не порти мне статистику Wink

13 Янв 2017 14:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya
Valentina47
tatohka
Спасиииибо, мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Не порти мне статистику

Girl haha Будет сделано, Шеф! girl_cool

13 Янв 2017 14:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, привет New Year Snegurochka

litlle_owl Ленусик-лапотусик, с днем рождения New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть все желания непременно сбудутся. Тебя ждет самый счастливый год!!! give_heart
Фото

Я там тебе в вайбере писала Embarassed

13 Янв 2017 14:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лорсен писал(а):
что вниз почти не протекло, вся вода ушла по стыкам плит в парадной
Ну это хоть радует praising Пол и мебель жалко очень praising praising praising
Лорсен писал(а):
Здорово как New Year Tree New Year Tree New Year Tree Рада, что понравилось ему girl_in_love Пусть и дальше ходит с удовольствием good

Наталiya писал(а):
А на другие праздники, интересно, делают другой формы? Например, на 8 марта восьмерку что ли слепить или тоже елку? Или просто в круглую форму сложить?
Натуль, нет, он всегда конусом. Вообще это изначально французский свадебный десерт. Еще принято готовить при крещении и на Рождество. Украшают помимо нитей карамельных засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Мне он нравится тем, что можно любой по размеру сделать - от самого маленького до самого большого. У меня малыш - я конус делала из картона формата А4. Посмотрела картинки в инете, можно и не в конусе собирать, а просто горочкой выложить пироженки, тоже прикольно. good
Фото

Наталiya писал(а):
А то, может, и правда беглая американка у тебя
ШпиЁнка girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

У Блэкки по сравнению с котиком на фото из инета такой взгляд наивный girl_in_love Дитя еще совсем girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
было написано до 5 лет
Ого good

Наталiya писал(а):
меня проливали несчетное количество раз
Даа, неприятно очень praising

Наталiya писал(а):
У Ерошки розовато-красноватое место ожога.
Жалею мальчика praising Пусть быстренько и без пузырей проходит.

13 Янв 2017 18:28

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
Дорогая наша Леночка!!!!!

Желаю счастья много, много.
Хочу, чтобы в жизни молодой
Тобою взятая дорога,
Не стала узкою тропой.
Еще любви большой желаю
Огромной, чистой, как слеза,
И чтобы в жизни улыбались
Твои счастливые глаза.

Дорогая и обожаемая нами всеми, Леночка!!
всего тебе самого-самого-самого наилучшего в этом, наступившем твоем году!!!
пусть 365 дней будут днями, которые захочется повторить и повторить!
при чем, прошу заметить, на КАЖДЫЙ приходящий год!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Янв 2017 18:43

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
ой... Валюша, извени, что напомнила про тяжелое............
Наталiya
три трогладита сидят. теперь по моей причине. я должна теперь отглистогонить всю банду и прокварцвевать квартиру. жду, когда дадут лампу. стул у них нормализовался, жрут в три глотки, причем каждый.
осталось дело за мной.
кстати, вчера заехала передать деньги, так они падлюки малые, даже в мою сторону не посмотрели!! только следили и орали, когда медсестра подходила к клетке, ждали еды.
Ленчик (литл_оуил), ты в курсе!!! Give heart Give heart Give heart
Наташа Лорсен, мдяяяяяяяяя попандоз по полной...........печально, что так вышло.
Лорсен писал(а):

Боже!! как быстро время бежит!!
Лорсен писал(а):
только кашу не захотел есть, съел бутерброд с сыром и грушу. сказал, что в садик завтра пойдёт снова...

вот и подтверждение, что время летит!!!!!

13 Янв 2017 18:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен
Сочувствую с кухней praising praising
Наталiya
Пусть у Ерошки проходит ожог побыстрее praising
О-Ленчик писал(а):
ШпиЁнка

Girl haha
О-Ленчик
loros
Спасибо!!! Give heart Give heart

У меня в универе сессия, все неделю работала с 9 до 8, сегодня только в шесть уйду, и завтра экзамен еще принимать New Year Time New Year Time New Year Time так что на следующей неделе жизнь вернется в нормальный ритм, а я к вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2017 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Возможно ли это???? unknown
Ли Цинъюн установил рекорд долголетия! Он дожил до 256 лет и перед смертью открыл свой секрет!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406138326/

35 МУДРЫХ ЯПОНСКИХ ПОСЛОВИЦ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406146092/

ВОРОНА УКРАЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ Girl haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406156755/

14 Янв 2017 3:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всех со старым Новым Годом! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree
litlle_owl
Леночка! С днем рождения! Вот никогда тебя не видела, а а такое ощущение, что ты - мой родной человечек! Всё мне нравится у тебя, всегда с удовольствием читаю. Поэтому пожелание у меня одно - чтобы ты всегда нравилась себе и жила в согласии сама с собой! Счастья безмерно! girl_in_love
Фото

Фото

14 Янв 2017 3:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Со старым Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
О-Ленчик
Ленусик, спасибо за разъяснения про крокембуш! friends friends Wink
О-Ленчик писал(а):
У Блэкки по сравнению с котиком на фото из инета такой взгляд наивный Дитя еще совсем

там ещё мордашка кирпичиком New Year ggg Сходство есть! Wink Пусть шпиёнка подольше ребенком остается! give_heart give_heart give_heart give_heart
О-Ленчик писал(а):
Жалею мальчика Пусть быстренько и без пузырей проходит.

спасибо, мажу. friends Хоть и сказали 3 дня мазать, но я вижу, что нужно продолжать praising
loros писал(а):
три трогладита сидят

Лора, покой нам только снится! praising praising praising Здоровья всем! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
litlle_owl писал(а):
Пусть у Ерошки проходит ожог побыстрее

спасибо, Ленок! friends friends Котенок теперь боится звука закипающего чайника praising praising
litlle_owl писал(а):
на следующей неделе жизнь вернется в нормальный ритм, а я к вам

ждем! girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Возможно ли это????

траву есть не согласная я girl_haha girl_haha всё почитала-посмотрела, спасибо, Валя! friends

Мои стремительно сделанные огромные медведи примерно 24*20 смWink Wink pooh_go
Фото

Фото

14 Янв 2017 16:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
litlle_owl
Леночка, дорогая, С Днем рождения тебя! Успехов, любви, радости и счастья!

14 Янв 2017 16:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мои стремительно сделанные огромные медведи примерно 24*20 см

Я стремительно с треском вывалилась из кустов, я хочу его такого мишку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya
Наташа, я любусь на Ерошку, какой красавец вырос
Девочки всех читаю, уютно сижу в кустах Embarassed

14 Янв 2017 20:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, мой внук вчера поставил на " уши" весь детский сад. сначала он так орал, что все воспитатели сбежались, потом плевался кашей, а потом... вышел в раздевалку ( пока все играли ), нашел свои сапожки, куртку, все это надел и ПОШЕЛ домой. Воспитательница его поймала уже за дверью группы. Ее обвинять не в чем, чтобы ребенок в два года самостоятельно оделся и ушел, такого не было у них никогда. Теперь дверь в группу закрыта на ключ. Слава Богу, что прогулочная ясельная площадка у них полностью закрыта, а то сидишь дома, звонок в домофон, а там Миша из д/садика пришел Yahoo! wacko1

Наверх