Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2017 16:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Ну и клеили тоже сами Малю в какой-то момент олень раздражать стал, и она оторвала ему голову. Пришлось реанимировать Больше не трогает, видно в первый раз я накосячила, плохо приклеила.
Но это чревато
Взвесила их сегодня. Маля 3кг 600 гр (1год9мес), Блэкки 3 кг (6 месяцев).
Здоровья тебе, Надежда
и вкусно Правда я что-то тормознула и испекла всего два коржа, четыре будет лучше. У меня половина с джемом из чернослива (там в рецепте есть ссылка), половина со сгущенкой и грецкими орехами. И так и так вкусно очень.
Умеют же люди Я, кстати, и салат морковный взяла на заметку, мне кажется курага и апельсин придадут новый оттенок вкусу. Полинка любит морковь
Я их белым шоколадом склеиваю.
Я понимаю, что видно айсинг получился густым, его нужно было разбавить водой и еще раз попробовать. Все впереди еще
А потом догонялки Как ты правильно про старших и младших написала
Задумывалась как барышня-крестьянка, потом Танюшка ее одела в костюм Донских казаков (у меня корни казачьи есть ). Зовут барышню Аксинья.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2017 16:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Valentina47 Валюша, ЦН Ольге...
|
|
12 Янв 2017 16:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
12 Янв 2017 17:10
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, а у нас сегодня беда - ночью прорвало в кухне ( соединение с краном) трубу горячей воды в новой квартире у сына. Все вздулось -новая кухня, ламинат... Еще не известно, что у соседей снизу... Подавать иск некому, установщики кухни работали без официального договора. Сколько раз я сыну говорила, что все ответственные работы только по договору...
|
|
12 Янв 2017 17:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Лорсен ой-ой, Наташ
Уж беда так беда Ужас просто Даже не знаю как подбодрить тебя... |
|
12 Янв 2017 19:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, ужас.... согласна с Леночкой - не знаю, как подбодрить вас? |
|
12 Янв 2017 23:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ой-ей.... это да, беда. Вот установщики накосячили, а вам расхлебывай теперь.
Нас сосед сверху залил, пролил аж до третьего этажа (мы на 6-м живем). Еще повезло нам, что Алена дома была и кинулась воду убирать, не очень пострадало все. |
|
13 Янв 2017 2:36
|
Лорсен
|
Девочки, Слава Богу, что вниз почти не протекло, вся вода ушла по стыкам плит в парадной, но пол на замену в кухне, и низ кухни неизвестно, как будет выглядеть. Короче, хорошо год начался: попали на ремонт, у мужа пломба выпала на самом видном месте, упала цена на акции надежной компании.... Внук сегодня был первый раз полдня в яслях. Воспитатели сказали, что как-будто всю жизнь ходил в садик. Ни разу не описался, играл с детьми, только кашу не захотел есть, съел бутерброд с сыром и грушу. Привела домой - поел плотненько и уснул на три часа.... Но сказал, что в садик завтра пойдёт снова... Это самое хорошее, что там нам какой- ремонт - ЕРУНДА
|
|
13 Янв 2017 3:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Хоть что-то хорошее есть.
Вот это отлично! Если понравилось там, значит, и настроение у него будет хорошее |
|
13 Янв 2017 4:27
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Значит, не отвернуло У меня в первый раз мелькала мысль, что может и всё, последний это
я хочу при случае сделать. А на другие праздники, интересно, делают другой формы? Например, на 8 марта восьмерку что ли слепить или тоже елку? Или просто в круглую форму сложить?
давай портретное фото делай, а то далековато, не разглядеть! А то, может, и правда беглая американка у тебя
про Ерошкину породу когда читала, было написано до 5 лет
а уж я-то!
катастрофа
меня проливали несчетное количество раз один раз после только что сделанного ремонта В последний раз я уже махнула рукой и до сих пор не делала ничего. Оставила до мифического ремонта.
с почином! Пусть Мишутка и дальше беспроблемно ходит!
У Ерошки розовато-красноватое место ожога. Наверное, не так быстро пройдет. У меня летом долго ожог от варенья на руке был, до сих пор пятно. Потом ещё и пузырь надувался, надеюсь, его минует это |
|
13 Янв 2017 4:50
|
Наталiya
|
|
litlle_owl
ЛЕНУСИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня праздник у шикарной леди: Красива, молода ты, хороша. И внешность, и параметры модели, И вместе с тем — роскошная душа! Желаем в день рождения везенья И исполненья всех желанных благ. И жить, как в сказке, словно королева, И чтоб держали крепко на руках! Ты девушка-мечта, очарование. Такой, как ты, везде зеленый свет. Так пусть же исполняются желания И никогда не будет в жизни бед! |
|
13 Янв 2017 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
13 Янв 2017 14:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
litlle_owl
Леночка с днём рождения Я тебе уже давно желала. Одно желание. И опять его желаю.
Пи си. Не порти мне статистику |
|
13 Янв 2017 14:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Наталiya
Valentina47 tatohka Спасиииибо, мои хорошие!
Будет сделано, Шеф! |
|
13 Янв 2017 14:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
13 Янв 2017 14:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Пол и мебель жалко очень
Рада, что понравилось ему Пусть и дальше ходит с удовольствием
У Блэкки по сравнению с котиком на фото из инета такой взгляд наивный Дитя еще совсем
Пусть быстренько и без пузырей проходит. |
|
13 Янв 2017 18:28
|
loros
53 года одесса |
|
litlle_owl
Дорогая наша Леночка!!!!! Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви большой желаю Огромной, чистой, как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
Дорогая и обожаемая нами всеми, Леночка!! всего тебе самого-самого-самого наилучшего в этом, наступившем твоем году!!! пусть 365 дней будут днями, которые захочется повторить и повторить! при чем, прошу заметить, на КАЖДЫЙ приходящий год!!!! |
|
13 Янв 2017 18:43
|
loros
53 года одесса |
|
Valentina47
ой... Валюша, извени, что напомнила про тяжелое............ Наталiya три трогладита сидят. теперь по моей причине. я должна теперь отглистогонить всю банду и прокварцвевать квартиру. жду, когда дадут лампу. стул у них нормализовался, жрут в три глотки, причем каждый. осталось дело за мной. кстати, вчера заехала передать деньги, так они падлюки малые, даже в мою сторону не посмотрели!! только следили и орали, когда медсестра подходила к клетке, ждали еды. Ленчик (литл_оуил), ты в курсе!!!
Наташа Лорсен, мдяяяяяяяяя попандоз по полной...........печально, что так вышло.
Боже!! как быстро время бежит!!
вот и подтверждение, что время летит!!!!! |
|
13 Янв 2017 18:53
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Лорсен
Сочувствую с кухней
Наталiya Пусть у Ерошки проходит ожог побыстрее
О-Ленчик loros Спасибо!!!
У меня в универе сессия, все неделю работала с 9 до 8, сегодня только в шесть уйду, и завтра экзамен еще принимать так что на следующей неделе жизнь вернется в нормальный ритм, а я к вам |
|
13 Янв 2017 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Возможно ли это????
Ли Цинъюн установил рекорд долголетия! Он дожил до 256 лет и перед смертью открыл свой секрет! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406138326/ 35 МУДРЫХ ЯПОНСКИХ ПОСЛОВИЦ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406146092/ ВОРОНА УКРАЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406156755/ |
|
14 Янв 2017 3:02
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всех со старым Новым Годом!
litlle_owl Леночка! С днем рождения! Вот никогда тебя не видела, а а такое ощущение, что ты - мой родной человечек! Всё мне нравится у тебя, всегда с удовольствием читаю. Поэтому пожелание у меня одно - чтобы ты всегда нравилась себе и жила в согласии сама с собой! Счастья безмерно!
|
|
14 Янв 2017 3:09
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи! Со старым Новым Годом!
О-Ленчик Ленусик, спасибо за разъяснения про крокембуш!
там ещё мордашка кирпичиком Сходство есть! Пусть шпиёнка подольше ребенком остается!
спасибо, мажу. Хоть и сказали 3 дня мазать, но я вижу, что нужно продолжать
Лора, покой нам только снится! Здоровья всем!
спасибо, Ленок! Котенок теперь боится звука закипающего чайника
ждем!
траву есть не согласная я всё почитала-посмотрела, спасибо, Валя!
Мои стремительно сделанные огромные медведи примерно 24*20 см
|
|
14 Янв 2017 16:36
|
Пушистичка
|
|
14 Янв 2017 16:39
|
Пушистичка
|
Я стремительно с треском вывалилась из кустов, я хочу его такого мишку
Наталiya Наташа, я любусь на Ерошку, какой красавец вырос Девочки всех читаю, уютно сижу в кустах |
|
14 Янв 2017 20:37
|
Лорсен
|
Девочки, мой внук вчера поставил на " уши" весь детский сад. сначала он так орал, что все воспитатели сбежались, потом плевался кашей, а потом... вышел в раздевалку ( пока все играли ), нашел свои сапожки, куртку, все это надел и ПОШЕЛ домой. Воспитательница его поймала уже за дверью группы. Ее обвинять не в чем, чтобы ребенок в два года самостоятельно оделся и ушел, такого не было у них никогда. Теперь дверь в группу закрыта на ключ. Слава Богу, что прогулочная ясельная площадка у них полностью закрыта, а то сидишь дома, звонок в домофон, а там Миша из д/садика пришел
|
Ну и клеили тоже сами
Малю в какой-то момент олень раздражать стал, и она оторвала ему голову.
Пришлось реанимировать
Но это чревато

Умеют же люди
Я понимаю, что видно айсинг получился густым, его нужно было разбавить водой и еще раз попробовать. Все впереди еще

Будет сделано, Шеф!

Пол и мебель жалко очень 

Сходство есть!