Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2017 16:38
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Путница СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ!!!!
БУДУ стараться воплотить в жисть!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 18:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Фотография где он с короной покорила мое сердце
Lesek13 Лесечка, твои новогодние фотографии посмотрела И елка, и стол А твоя улыбка просто согревает Мальчики да, подкачали, не быть им фотомоделями
Я вечером тоже немного расскажу о том, как мы праздники провели
Лорочка, настоящая фея и замечательный человек Поздравляю тебя с днем рождения! Энтузиазма и огромного горячего любящего сердца тебе не занимать, так пусть хватает сил, здоровья и средств на осуществление всех идей, пусть случаются только радостные и счастливые события, счастья тебе, Лорочка, любви, тепла, мира в мире, стране и в душе
|
|
10 Янв 2017 18:38
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
10 Янв 2017 20:17
|
loros
53 года одесса |
|
О-Ленчик
litlle_owl аааааааааааааааааааа!!!! как все красиво и приятно!!!! Спасибо, родные!!! |
|
10 Янв 2017 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
10 Янв 2017 22:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
11 Янв 2017 2:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
11 Янв 2017 12:21
|
loros
53 года одесса |
|
Valentina47
Татьяна-66 спасибо вам огромное!!!!!
Дорогие все мои девочки!!!! я вас всех благодарю за вашу заботу, за ваше внимание и за то, что в моей жизни есть такие сладкие и родные человечки!! спасибо вам огромное!!!!!!
Спасибо вам за добрые слова. Они мне душу, сердце согревают. Какое счастье, когда есть семья, друзья, Когда родные люди поздравляют. Спасибо вам за искренность, тепло, За мудрые советы, пожелания. Мне хочется летать от ваших слов, Спасибо вам за это состояние! Я вам в ответ желаю тех же благ: Здоровья, и любви, и счастья. Спасибо, что в такой прекрасный день Мне есть с кем разделить мой личный праздник! |
|
11 Янв 2017 16:15
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
О-Ленчик Ленок, какая фотка с рожками! И худая вроде! Добилась????? Пиши, конечно, про то, как праздновали!
А мы вчера в больницу ездили Ожог кипятком Несильно, но испугались оба.
У меня всё как в замедленном фильме. Я наливаю кипяток в кружку с кофе, держу её в руке, поворачиваюсь, делаю шаг и тут снизу радостно и доверчиво летит Ерошка. Лапы раскидывает над головой. У меня просто как-будто вид сверху из баскетбольной корзины. Рука с кружкой мееедленнно поднимается выше, но это же чемпион. Не выпуская когтей он лапами радостно ловит-таки эту кружку в прыжке. Кофе плеснулось и всё, замедленная съемка для меня закончилась Стремительно побежал за диван, под стол, фыркает там. Я стала его звать. Он, к счастью, послушался, выбежал на кресло, лег и обхватил голову лапами и дрожит Попало ему на морду над глазом. Схватила "Заживитель" (типа спасателя), намазала ему. Засунула в пляжную сумку и помчалась на маршрутку в веткабинет. Боялась, не попало ли в глаз и ещё может куда-то.
Температура повышенная была, сделали два укола. Сказали 3 дня мазать тем же. Если появится пузырь- не прокалывать. Но вроде несильно у него, розового цвета Уже вечером Ерошка был как прежде и продолжал исследовать всё вокруг. Он так и не понял, что произошло. |
|
11 Янв 2017 16:28
|
Наталiya
|
|
Взвесили его, 5,2кг
Тяжело в сумке перед собой нести. В маршрутку зашли, все столпились передавать за проезд и я в дверях ни туда- ни сюда. Женщина одна мне кричит: "Вы с ребенком??? Идите садитесь!" (уступает место )
Я ей: "Я с котом!"
Другая: "С котом- это всё-равно что с ребенком!"
Я подтвердила Пытаюсь водителю отдать за проезд, говорю: Возьмите, а то очень тяжело держать" он отказывается брать, потому что сдачу считает. Парень взял у меня, помог
Потом сидим в очереди, а там теперь по записи. Выходит главврач и объявляет: "Тут с Яшей подошли? Заходите с Яшей!" А нас не видно ей, а я-то.... мысли веером в голове: "Откуда она узнала, что мы пришли? Нам что, без очереди? Кто нас увидел и ей сказал? По камерам увидели?" И если бы мужчина меня не опередил, и тем самым не вернул на землю, я бы уже подскочила
А ещё про маму подруги говорю:..... "Мама-мама!" "Катя, ты?!!" А мне "Яша-Яша!" и я готова бежать сломя голову |
|
11 Янв 2017 16:34
|
Наталiya
|
|
Врач тоже мне сказала, что как только меня видит, так сразу вспоминает Яшу: белого, большого, пушистого, такого красивого!
Ерошку записала: "Ероша" Пора уж, наверное, в документах ему Ерофеем становиться |
|
11 Янв 2017 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Лора, прости, что поздравляю с опозданием (( С днем рождения тебя!!!!
и букет для Тебя!!!!!!!!!!!
давай!!!
Ерошечке выздороветь, а тебе, Натуль, желаю как можно меньше таких ерошистых приключений |
|
11 Янв 2017 18:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем доброго дня
Правильно сказала женщина в маршрутке, что котики все равно что дети Согласна полностью
У нас тоже была подобная история, мужу позвонили, сначала правда теряешься, но мы быстро раскусили этих козлов (простите за мой французский), позвонили с другого телефона сыну его, а тех послали по известному адресу Хотя было кинулся уже наличку считать.
Есть еще, конечно, куда стремится Но конкурс 2016 года закончен и приз уже у меня Расскажу по ходу...
Украшательство квартиры в этом году (ну, вернее уже в том, конечно), начали мы как-то рано, 25 декабря уже поставили елку. Сосну, вообще-то, но у меня это в любом случае елкой называется Мне хотелось посмотреть, как Блэчка на нее реагировать будет, Маля в прошлом году уже встречала Новый год и вела себя прилично , а вот Блэкки была под вопросам. На не наряженную елочку Блэкки не отреагировала никак, понюхала издалека и убежала по своим кошачьим делам. Но вот после того, как последний штрих в наряде определился - она с разбегу кинулась к елке и залезла в самую серединку
А тут если присмотреться видно в серединке черный смерчь
Это композиция из живых веточек у дочки в комнате А так мы украсили окошко
Сразу скажу, что украшательство пряников ну совершенно у меня не удалось. Я видела, Натуль, твои пряники, это шедевр У меня до сих пор лежат файлики с белым и зеленым айсингом в холодильнике, нужно выбросить А пряников уже нет
Еще к Новому году для нас и для сладких подарочков родным я пекла Старопольский пряник http://forum.say7.info/topic37592.html Оооочень вкусный, рекомендую с удовольствием
Облегченные штоллены http://forum.say7.info/topic36355.html Торт на Новый год всегда по традиции Крокембуш Но Рождество - Рождественское полено
А еще к Рождеству делала Рождественский пудинг, очень вкусно! http://forum.say7.info/topic61349.html и разрезик С тех пор, как у нас появилась Маля, празднование Нового года у нас только дома Вообще я как-то и раньше любила этот праздник дома отмечать, но несколько лет подряд ходили к друзьям. Теперь мы только вместе с кошками
Угадайте, кто мне помогал накрывать на стол? Хочу обратить внимание, что Маля интеллигентно сидит в кресле, по столам не лазает
Салютов и петард, взрываемых на улице, мои девочки пушистые опасались (не спали на окне эти дни), но не боялись, чему я очень рада. В целом каникулы прошли тихо и размеренно, отдыхали, сходили в кино, один раз в гости, на Рождеством по традиции гостей принимали мы (родные мои приходят всегда). Много читали и спали Вот разве не родственницы?
Периодически бывали минуты нежности после которых всегда случаются сумасшедшие забеги Их снять нереально. Особенно вокруг елки забеги были скоростные. Причем Блэкки все время еще и НА нее забиралась. Маля наверх не лазит, она сразу шла жаловаться кому-нибудь из нас, что ребенок на дереве Поэтому пришлось елку разобрать уже 8 января, обычно она у нас до Крещения стоит. Побоялась я, что перевернут
Все это время я была в ожидании. Конкурс закончен, и посылочка уже была выслана, но Почта России, конечно, "справилась", и больше 10 дней посылка провела в Москве Очень надеялись получить ее к Рождеству, но ... Правда говорят, чем дольше ждешь, тем ярче встреча И вот мой приз дома
У Тани золотые руки, ее куклы просто душу греют
http://forum.say7.info/topic47994-2575.html Маля и Блэкки тоже были довольны и счастливы, правда приходится теперь бороться за место под солнцем
Вот такие у нас были каникулы |
|
11 Янв 2017 19:49
|
loros
53 года одесса |
твою дивизию................................ аж глаз начал дергаться!!! Натка, смотри аккуратно! а то Ероха твой живчик и везде ему все надо. представляю, что ты бедная пережила в эти моменты. Выздоравливайте!!!! мы вас любим!!!!!!! Lesek13 спасибо, Солнышко!!!!
проздравлямс!!!!!!! так держать!!!!
ну, все правильно! а зачем на не нарядную елку лезть. это не интересно!
обалдеть!!! сами вот так красиво нарисовали? супер!!!!!!!
Бог мой! это же просто кондитерский бутик у тебя!!!! я в обмороке!!! столько при столько всегооооооо!!! приз за это дают???
у меня раньше максимум два, три дня. и все. мои количеством ее обламливают))))
ага. теперь можно смело чайные кружки устраивать))) сладости есть, чай есть и барышня на чайник тоже есть. пусть всегда этот приз, будет теплым и домашним оберегом твоей семье. litlle_owl спасибо за ОГРОМЕННЫЙ ПОДАРОК!!! |
|
11 Янв 2017 19:57
|
loros
53 года одесса |
это с вами и моей зообандой))) Ленчик, посмотрела, а твоя Блэки через чур большая. может она к лесной норвежской больше схожа. Малька прямо еще чуток и будет просто на фоне Блэки подростком. |
|
11 Янв 2017 20:46
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Девченки, привет!
Что-то я потерялась. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия, а еще мира, мира в наших душах, мира в наших семьях, мира в наших странах. А еще желаю здоровья всем нашим домашним любимцам. Новый год встречали на даче, в деревне где наша дача в новогоднюю ночь и весь день 1 января проходят народные гуляния "маланка" https://www.youtube.com/watch?v=TetHa2lY9U4 жаль только я в этом году приболела и меня оставили дома. [/code] |
|
12 Янв 2017 0:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ох...представляю, как вы испереживались оба .
Вот егоза-то растет
Ничего так весит . Это еще и года нет ему.
Конечно, взрослый уже мужик
Леночка, поздравляю . Молодец!
Дождалась-таки подходящего момента
Ни разу не пекла . Ссылку "захомячила", надо будет попробовать испечь.
Обалдеть!! Лена, ты просто мастер-кондитер
Позы одинаковые совсем
Кукла замечательная!!!
Привет
Посмотрела ролик, красота |
|
12 Янв 2017 1:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Потрясающе!!!!!
ЗИМНИЙ ВАЛЬС. ТАНЕЦ АВТОМОБИЛЕЙ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406015728/ ТАНЕЦ МАШИН С ФИГУРИСТАМИ НА ЛЬДУ http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406015823/ |
|
12 Янв 2017 2:02
|
Наталiya
|
|
Девочки, привет!
Спасибо за сочувствие! Ерошка как ни в чем не бывало, только мажу ему над глазом- у него лысоватым это место кажется просто оттого, что намазанное, надеюсь А у меня мышцы рук сегодня болят , натаскалась его вчера
в тюрьме они сидят причем в далеком городе, типа Новосибирск или не помню.... И разрешают же им звонить, наверняка в доле с ними...
любой здравомыслящий так сделает , но когда уже соображаешь медленно, то такой итог
молодчина, Лен!
Елка и украшения очень красивые! черный смерч вписался гармонично! Окно бесподобно просто украшено Настоящее новогоднее настроение создает! Орхидеи цветут! Наша стописят раз уроненная молча стоит, цвести не думает Ух, красоты-вкусноты наготовила, Лен! Объясните мне крокембуш этот потом разбирают и руками едят или всё же ложкой?
кропотливое занятие, да. К которому можно потом больше никогда и не вернуться Но попробовать ведь стоило, охотку сбила За "шедевры" спасибо
черный плащ
старшие дети всегда воспитаннее а младшие- шкоды!
а ещё младшие всё за старшими повторяют
можно так же подумать, что это элементы вольной борьбы
Лен, как весело им вдвоем! Такие ладненькие- хорошенькие!
ух ты, большая такая! Лена, вроде ты действительно похудела! А кукла такая щекастенькая и с характером! Мне кажется она вся такая барыня, с деревенскими девками не общается Классный подарок, на всю жизнь В тему потом схожу, пока некогда
да уж! Врач сказала: "Молодо-зелено потому что!" А ещё говорит, котенка приносили, поевшего кактус Вот, говорит, мы колючки-то изо рта вытаскивали
поплакала потом ночью, чего уж
точно-точно перерастет!
Даруся Надя, с Новым Годом!
ничего себе, у нас на 1 мая такая погода! (если снег не пойдет ) А гуляют у вас там здорово, с размахом! Надя, теперь выздоровела? Желаю отличного самочувствия!
шило же есть где-то там однозначно
вот и врач всё"большой-большой!"
только инфантильный за кружками с кипятком прыгает
у меня давно там лежит то к празднику хотела, то поздно. Надо просто печь без повода, да и всё!
Валя, вспоминаю о тебе в эти дни! Ольге светлая память! |
|
12 Янв 2017 2:09
|
Наталiya
|
|
Девочки, потеплело у нас и посудомойка-то моя заработала!
Ну точно вода в шлангах замерзла, моя версия оказалась верна! Зря только в том году платила дважды мастеру-ломастеру и шланги покупала!
Только вот капает из резьбы один шланг, не осиляю открутить и заново прикрутить. Может льдом сорвало с резьбы, а может повредился льдом и всё-равно мастера вызывать |
|
12 Янв 2017 2:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташенька, спасибо, дорогая! Ездили вчера с мужем в церковь, свечки поставили. Народу было полтора человека (кроме нас, конечно ). Службы не было, батюшка читал поминальные молитвы (записки ему приносили). По центру церкви на полу сидела важная кошка. Даже не двигалась, как статуэтка восседала.
У меня с собой в кармане куртки был корм Хилс, а у кошки мисочка была пустая (я у колонны ее усмотрела, эту мисочку). Когда уже уходили, я спросила у женщины, которая свечки продает, можно ли корм кошке предложить, а она сказала, что кошка у них закормленная и привередливая, лучше предложить котам, которые этот корм оценят .
Кошка обычная, серо-полосатая, но по шерстке видно, что холеная
Так что корм остался у меня в кармане до следующего случая |
|
12 Янв 2017 12:53
|
loros
53 года одесса |
|
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Даруся и тебя с новогодними праздниками и рождеством!!! выздоравливай!!!!
Валюша, что я пропустила??? Пусть покоится с миром. Светлая память. |
|
12 Янв 2017 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лора, спасибо! Уже 12 лет прошло. Теперь могу уже без отчаянных слез смотреть фотографии. Когда нахожу ее вещи (не все раздали в свое время), вспоминаю, для чего были у нее эти вещички. Сейчас Настя пьет воду из кружечки, которую Оля привезла из Финляндии из своих первых зарубежных гастролей. Она занималась в русском народном оркестре при Дворце пионеров на Фонтанке и,когда она училась в 6-м классе, оркестр принимал участие в международном фестивале детских коллективов, не весь, конечно, а концертная часть. Тогда их выступление произвело такое впечатление, что был выпущен диск с записью их лучших номеров. Американский композитор песню "Битлз" "Yesterday" аранжировал для них и это была потом их визитная карточка наравне со "Светит месяц". Оля больше 10-ти лет там занималась. Последние три года была на первом месте среди домристов. Это как первая скрипка в симфоническом оркестре. Оля очень гордилась этим
Теперь только воспоминания остались. |
|
12 Янв 2017 15:36
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
повезло кошке
навсегда в ваших сердцах
Пила сегодня кофе из той самой кружки, пришел Ерошка, развалился, пузо подставляет, мурлыкает. Потом вдруг посмотрел на кружку в руке, прекратил мурлыкать, вскочил и убежал. Возможно даже не кружку узнал, а обидевший его запах почуял.
Сидит на окне, кряхтит на птиц. |
|
12 Янв 2017 15:42
|
Наталiya
|
|
Valentina47
Валя, ролики захватывающие! Иногда кажется, что машины всё же касаются И всё же мужчина за рулем белой машины, эффектнее было бы женщину увидеть Красота! Я бы тоже хотела так чувствовать габариты!
loros Лора, котиков отдали тебе из больницы? Как со здоровьем у них сейчас? |
Фотография где он с короной покорила мое сердце

Уже вечером Ерошка был как прежде и продолжал исследовать всё вокруг. Он так и не понял, что произошло.
Тяжело в сумке перед собой нести. В маршрутку зашли, все столпились передавать за проезд и я в дверях ни туда- ни сюда. Женщина одна мне кричит: "Вы с ребенком??? Идите садитесь!" (уступает место
)
Пытаюсь водителю отдать за проезд, говорю: Возьмите, а то очень тяжело держать" он отказывается брать, потому что сдачу считает. Парень взял у меня, помог

У нас тоже была подобная история, мужу позвонили, сначала правда теряешься, но мы быстро раскусили этих козлов (простите за мой французский), позвонили с другого телефона сыну его, а тех послали по известному адресу
Хотя было кинулся уже наличку считать.

, натаскалась его вчера