Кошки -2

Сообщение Автор

10 Янв 2017 16:38

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Путница
Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ!!!!
БУДУ стараться воплотить в жисть!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2017 18:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Ленчик, с Новым Годом! Пусть будет лучше прежнего!
Натуля, спасибо, дорогая give_heart

Наталiya писал(а):
Сразу ведь зову его с собой спать- не надо. А когда сам захочет: вижу цель-верю в себя
Он взрослый уже, самостоятельный girl_in_love girl_haha Фотография где он с короной покорила мое сердце girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha good

Lesek13 Лесечка, твои новогодние фотографии посмотрела good И елка, и стол good А твоя улыбка просто согревает girl_in_love Мальчики да, подкачали, не быть им фотомоделями girl_haha girl_haha girl_haha

Я вечером тоже немного расскажу о том, как мы праздники провели Wink

Лорочка, настоящая фея и замечательный человек girl_in_love Поздравляю тебя с днем рождения! Энтузиазма и огромного горячего любящего сердца тебе не занимать, так пусть хватает сил, здоровья и средств на осуществление всех идей, пусть случаются только радостные и счастливые события, счастья тебе, Лорочка, любви, тепла, мира в мире, стране и в душе give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

10 Янв 2017 18:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
Лорочка, с днем рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Фото

10 Янв 2017 20:17

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
О-Ленчик
litlle_owl
аааааааааааааааааааа!!!! как все красиво и приятно!!!!
Спасибо, родные!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2017 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лорочка, с днем рождения, солнечный человек!

10 Янв 2017 22:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
loros
Лорочка!!! С Днём Рожденья!
Пусть у тебя будет всё, что ты хочешь, а все задумки и планы претворяются в жизнь!!!!
Фото

11 Янв 2017 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Салат для хорошего зрения
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405948855/

11 Янв 2017 12:21

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Татьяна-66
Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо вам огромное!!!!!

Дорогие все мои девочки!!!!
я вас всех благодарю за вашу заботу, за ваше внимание и за то, что в моей жизни есть такие сладкие и родные человечки!! спасибо вам огромное!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо вам за добрые слова.
Они мне душу, сердце согревают.
Какое счастье, когда есть семья, друзья,
Когда родные люди поздравляют.

Спасибо вам за искренность, тепло,
За мудрые советы, пожелания.
Мне хочется летать от ваших слов,
Спасибо вам за это состояние!

Я вам в ответ желаю тех же благ:
Здоровья, и любви, и счастья.
Спасибо, что в такой прекрасный день
Мне есть с кем разделить мой личный праздник!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Янв 2017 16:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
О-Ленчик
Ленок, какая фотка с рожками! Girl haha Good Good И худая вроде! Добилась????? Пиши, конечно, про то, как праздновали! Friends Friends Friends

А мы вчера в больницу ездили wacko1 wacko1 wacko1 Ожог кипятком wacko1 wacko1 wacko1 Несильно, но испугались оба.
У меня всё как в замедленном фильме. Я наливаю кипяток в кружку с кофе, держу её в руке, поворачиваюсь, делаю шаг и тут снизу радостно и доверчиво летит Ерошка. Лапы раскидывает над головой. У меня просто как-будто вид сверху из баскетбольной корзины. Рука с кружкой мееедленнно поднимается выше, но это же чемпион. Не выпуская когтей он лапами радостно ловит-таки эту кружку в прыжке. Кофе плеснулось и всё, замедленная съемка для меня закончилась girl_cray girl_cray girl_cray Стремительно побежал за диван, под стол, фыркает там. Я стала его звать. Он, к счастью, послушался, выбежал на кресло, лег и обхватил голову лапами и дрожит girl_cray girl_cray girl_cray Попало ему на морду над глазом. Схватила "Заживитель" (типа спасателя), намазала ему. Засунула в пляжную сумку и помчалась на маршрутку в веткабинет. Боялась, не попало ли в глаз и ещё может куда-то.
Температура повышенная была, сделали два укола. Сказали 3 дня мазать тем же. Если появится пузырь- не прокалывать. Но вроде несильно у него, розового цвета praising Уже вечером Ерошка был как прежде и продолжал исследовать всё вокруг. Он так и не понял, что произошло. praising

11 Янв 2017 16:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Взвесили его, 5,2кг girl_pardon Тяжело в сумке перед собой нести. В маршрутку зашли, все столпились передавать за проезд и я в дверях ни туда- ни сюда. Женщина одна мне кричит: "Вы с ребенком??? Идите садитесь!" (уступает место Embarassed ) Give heart
Я ей: "Я с котом!" Embarassed
Другая: "С котом- это всё-равно что с ребенком!" Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl haha
Я подтвердила New Year ggg Пытаюсь водителю отдать за проезд, говорю: Возьмите, а то очень тяжело держать" он отказывается брать, потому что сдачу считает. Парень взял у меня, помог Wink
Потом сидим в очереди, а там теперь по записи. Выходит главврач и объявляет: "Тут с Яшей подошли? Заходите с Яшей!" wacko1 А нас не видно ей, а я-то.... мысли веером в голове: "Откуда она узнала, что мы пришли? Нам что, без очереди? Кто нас увидел и ей сказал? По камерам увидели?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И если бы мужчина меня не опередил, и тем самым не вернул на землю, я бы уже подскочила wacko1 wacko1 wacko1
А ещё про маму подруги говорю:..... "Мама-мама!" "Катя, ты?!!"
А мне "Яша-Яша!" и я готова бежать сломя голову wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Янв 2017 16:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Врач тоже мне сказала, что как только меня видит, так сразу вспоминает Яшу: белого, большого, пушистого, такого красивого! Angel Angel Angel girl_cray2 girl_cray2
Ерошку записала: "Ероша" New Year ggg New Year ggg Пора уж, наверное, в документах ему Ерофеем становиться Girl haha Wink

11 Янв 2017 18:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Фото

Лора, прости, что поздравляю с опозданием ((

С днем рождения тебя!!!! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose
Фото

и букет для Тебя!!!!!!!!!!!

Фото

О-Ленчик писал(а):
Лесечка, твои новогодние фотографии посмотрела И елка, и стол А твоя улыбка просто согревает Мальчики да, подкачали, не быть им фотомоделями

girl_haha girl_haha girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Я вечером тоже немного расскажу о том, как мы праздники провели

давай!!!

Наталiya писал(а):
А мы вчера в больницу ездили Ожог кипятком Несильно, но испугались оба.
У меня всё как в замедленном фильме

Shocked Shocked Confused Confused Confused ой, ужас...

Ерошечке выздороветь, а тебе, Натуль, желаю как можно меньше таких ерошистых приключений

11 Янв 2017 18:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем доброго дня New Year Snegurochka
loros писал(а):
girl_in_love

Наталiya писал(а):
А мы вчера в больницу ездили Ожог кипятком
Ой, аж вздрогнула я. Пусть все скорее заживает у Ерошки give_heart give_heart give_heart Правильно сказала женщина в маршрутке, что котики все равно что дети girl_in_love Согласна полностью friends

Наталiya писал(а):
А ещё про маму подруги говорю:..... "Мама-мама!" "Катя, ты?!!"
Читала эту историю про Катину маму, расстроилась жутко. Меня все время мучает вопрос - что у людей таких вместо сердца???? Вопрос риторический, конечно, но все же wacko1 У нас тоже была подобная история, мужу позвонили, сначала правда теряешься, но мы быстро раскусили этих козлов (простите за мой французский), позвонили с другого телефона сыну его, а тех послали по известному адресу Embarassed Хотя было кинулся уже наличку считать. Embarassed

Наталiya писал(а):
И худая вроде! Добилась?????
New Year Tree New Year Tree New Year Tree Есть еще, конечно, куда стремится Embarassed Но конкурс 2016 года закончен и приз уже у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Расскажу по ходу...

Украшательство квартиры в этом году (ну, вернее уже в том, конечно), начали мы как-то рано, 25 декабря уже поставили елку. Сосну, вообще-то, но у меня это в любом случае елкой называется Wink girl_haha Мне хотелось посмотреть, как Блэчка на нее реагировать будет, Маля в прошлом году уже встречала Новый год и вела себя прилично New Year Tree girl_haha , а вот Блэкки была под вопросам. На не наряженную елочку Блэкки не отреагировала никак, понюхала издалека и убежала по своим кошачьим делам. Но вот после того, как последний штрих в наряде определился - она с разбегу кинулась к елке и залезла в самую серединку girl_haha
Фото
Фото

А тут если присмотреться видно в серединке черный смерчь girl_haha
Фото

Это композиция из живых веточек у дочки в комнате
Фото

А так мы украсили окошко girl_in_love Embarassed
Фото

Сразу скажу, что украшательство пряников ну совершенно у меня не удалось. Я видела, Натуль, твои пряники, это шедевр good girl_in_love У меня до сих пор лежат файлики с белым и зеленым айсингом в холодильнике, нужно выбросить Embarassed А пряников уже нет Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Еще к Новому году для нас и для сладких подарочков родным я пекла Старопольский пряник http://forum.say7.info/topic37592.html
Фото

Оооочень вкусный, рекомендую с удовольствием nyam2
Облегченные штоллены http://forum.say7.info/topic36355.html
Фото

Торт на Новый год всегда по традиции Крокембуш
Фото

Но Рождество - Рождественское полено nyam2
Фото

А еще к Рождеству делала Рождественский пудинг, очень вкусно! http://forum.say7.info/topic61349.html
Фото

и разрезик
Фото

С тех пор, как у нас появилась Маля, празднование Нового года у нас только дома girl_in_love Вообще я как-то и раньше любила этот праздник дома отмечать, но несколько лет подряд ходили к друзьям. Теперь мы только вместе с кошками girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Угадайте, кто мне помогал накрывать на стол?
Фото

Хочу обратить внимание, что Маля интеллигентно сидит в кресле, по столам не лазает girl_haha girl_haha girl_haha
Салютов и петард, взрываемых на улице, мои девочки пушистые опасались (не спали на окне эти дни), но не боялись, чему я очень рада.

В целом каникулы прошли тихо и размеренно, отдыхали, сходили в кино, один раз в гости, на Рождеством по традиции гостей принимали мы (родные мои приходят всегда). Много читали и спали Embarassed girl_haha Вот разве не родственницы?
Фото

Фото

Периодически бывали минуты нежности
Фото

после которых всегда случаются сумасшедшие забеги girl_haha girl_haha girl_haha Их снять нереально. Особенно вокруг елки забеги были скоростные. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Причем Блэкки все время еще и НА нее забиралась. Маля наверх не лазит, она сразу шла жаловаться кому-нибудь из нас, что ребенок на дереве girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому пришлось елку разобрать уже 8 января, обычно она у нас до Крещения стоит. Побоялась я, что перевернут Embarassed

Все это время я была в ожидании. Конкурс girl_haha закончен, и посылочка уже была выслана, но Почта России, конечно, "справилась", и больше 10 дней посылка провела в Москве wacko1 Очень надеялись получить ее к Рождеству, но ... Правда говорят, чем дольше ждешь, тем ярче встреча New Year Tree И вот мой приз дома Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Фото

У Тани золотые руки, ее куклы просто душу греют girl_in_love
http://forum.say7.info/topic47994-2575.html
Маля и Блэкки тоже были довольны и счастливы, правда приходится теперь бороться за место под солнцем girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Вот такие у нас были каникулы New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

11 Янв 2017 19:49

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ожог кипятком

твою дивизию................................ аж глаз начал дергаться!!!
Натка, смотри аккуратно! а то Ероха твой живчик и везде ему все надо.
представляю, что ты бедная пережила в эти моменты.
Выздоравливайте!!!! мы вас любим!!!!!!!
Lesek13
спасибо, Солнышко!!!! Romashki Romashki Romashki очприятно!!!! Give heart
О-Ленчик писал(а):
приз уже у меня

проздравлямс!!!!!!! так держать!!!!
О-Ленчик писал(а):
Но вот после того, как последний штрих в наряде определился - она с разбегу кинулась к елке и залезла в самую серединку

ну, все правильно! а зачем на не нарядную елку лезть. это не интересно!
О-Ленчик писал(а):
А так мы украсили окошко

обалдеть!!! сами вот так красиво нарисовали? супер!!!!!!! Good
О-Ленчик писал(а):
Еще к Новому году ... я пекла

Бог мой! это же просто кондитерский бутик у тебя!!!! я в обмороке!!! столько при столько всегооооооо!!! приз за это дают???
О-Ленчик писал(а):
пришлось елку разобрать уже 8 января, обычно она у нас до Крещения стоит.

у меня раньше максимум два, три дня. и все. мои количеством ее обламливают))))
О-Ленчик писал(а):
И вот мой приз дома

ага. теперь можно смело чайные кружки устраивать))) сладости есть, чай есть и барышня на чайник тоже есть.
пусть всегда этот приз, будет теплым и домашним оберегом твоей семье.
litlle_owl
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart спасибо за ОГРОМЕННЫЙ ПОДАРОК!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Янв 2017 19:57

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
loros писал(а):

это с вами и моей зообандой)))
Ленчик, посмотрела, а твоя Блэки через чур большая. может она к лесной норвежской больше схожа. Малька прямо еще чуток и будет просто на фоне Блэки подростком. Wink

11 Янв 2017 20:46

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Что-то я потерялась.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! New Year Tree
Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия, а еще мира, мира в наших душах, мира в наших семьях, мира в наших странах.
А еще желаю здоровья всем нашим домашним любимцам.
Новый год встречали на даче, в деревне где наша дача в новогоднюю ночь и весь день 1 января проходят народные гуляния "маланка"
https://www.youtube.com/watch?v=TetHa2lY9U4
жаль только я в этом году приболела и меня оставили дома.

[/code]

12 Янв 2017 0:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А мы вчера в больницу ездили Ожог кипятком

wacko1 wacko1 wacko1 Ох...представляю, как вы испереживались оба praising praising praising .

Наталiya писал(а):
Уже вечером Ерошка был как прежде и продолжал исследовать всё вокруг. Он так и не понял, что произошло.

Вот егоза-то растет Wink

Наталiya писал(а):
Взвесили его, 5,2кг

Ничего так весит Girl haha . Это еще и года нет ему.

Наталiya писал(а):
А мне "Яша-Яша!" и я готова бежать сломя голову

praising praising praising

Наталiya писал(а):
Ерошку записала: "Ероша" Пора уж, наверное, в документах ему Ерофеем становиться

Конечно, взрослый уже мужик Wink

О-Ленчик писал(а):
Но конкурс 2016 года закончен и приз уже у меня

Леночка, поздравляю Rose . Молодец!

О-Ленчик писал(а):
На не наряженную елочку Блэкки не отреагировала никак, понюхала издалека и убежала по своим кошачьим делам. Но вот после того, как последний штрих в наряде определился - она с разбегу кинулась к елке и залезла в самую серединку

Дождалась-таки подходящего момента New Year ggg

О-Ленчик писал(а):
А тут если присмотреться видно в серединке черный смерч

О-Ленчик писал(а):
Еще к Новому году для нас и для сладких подарочков родным я пекла Старопольский пряник

Ни разу не пекла Embarassed . Ссылку "захомячила", надо будет попробовать испечь.

О-Ленчик писал(а):
Торт на Новый год всегда по традиции Крокембуш

Обалдеть!! Лена, ты просто мастер-кондитер Good Good Good

О-Ленчик писал(а):
Вот разве не родственницы?

Позы одинаковые совсем New Year ggg

О-Ленчик писал(а):
И вот мой приз дома

Кукла замечательная!!!

Даруся писал(а):
привет!

Привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Даруся писал(а):
Новый год встречали на даче, в деревне где наша дача в новогоднюю ночь и весь день 1 января проходят народные гуляния "маланка"

Посмотрела ролик, красота girl_in_love

12 Янв 2017 1:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Потрясающе!!!!!
ЗИМНИЙ ВАЛЬС. ТАНЕЦ АВТОМОБИЛЕЙ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406015728/

ТАНЕЦ МАШИН С ФИГУРИСТАМИ НА ЛЬДУ
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406015823/

12 Янв 2017 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, привет! friends Спасибо за сочувствие! give_heart give_heart give_heart give_heart Ерошка как ни в чем не бывало, только мажу ему над глазом- у него лысоватым это место кажется Embarassed просто оттого, что намазанное, надеюсь praising praising А у меня мышцы рук сегодня болят New Year ggg, натаскалась его вчера New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
что у людей таких вместо сердца???? Вопрос риторический, конечно, но все же

в тюрьме они сидят wacko1 причем в далеком городе, типа Новосибирск или не помню.... И разрешают же им звонить, наверняка в доле с ними...
О-Ленчик писал(а):
позвонили с другого телефона сыну его

любой здравомыслящий так сделает good, но когда уже соображаешь медленно, то такой итог sad
О-Ленчик писал(а):
Есть еще, конечно, куда стремится Но конкурс 2016 года закончен и приз уже у меня

молодчина, Лен! good good good good
Елка и украшения очень красивые! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree черный смерч вписался гармонично! girl_haha Wink Окно бесподобно просто украшено New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Настоящее новогоднее настроение создает! good good good good Орхидеи цветут! girl_in_love girl_in_love Наша стописят раз уроненная молча стоит, цвести не думает girl_haha praising Ух, красоты-вкусноты наготовила, Лен! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Объясните мне Embarassed крокембуш этот потом разбирают и руками едят или всё же ложкой? Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Сразу скажу, что украшательство пряников ну совершенно у меня не удалось.

praising кропотливое занятие, да. К которому можно потом больше никогда и не вернуться New Year ggg Wink Но попробовать ведь стоило, охотку сбила Wink За "шедевры" спасибо New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Угадайте, кто мне помогал накрывать на стол?

черный плащ girl_haha girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Хочу обратить внимание, что Маля интеллигентно сидит в кресле, по столам не лазает

старшие дети всегда воспитаннее girl_haha а младшие- шкоды! New Year ggg
О-Ленчик писал(а):
Вот разве не родственницы?

girl_haha а ещё младшие всё за старшими повторяют girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Периодически бывали минуты нежности

можно так же подумать, что это элементы вольной борьбы girl_haha good
Лен, как весело им вдвоем! good good good good Такие ладненькие- хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
И вот мой приз дома

ух ты, большая такая! good good good Лена, вроде ты действительно похудела! good good good good А кукла такая щекастенькая и с характером! New Year ggg New Year ggg Мне кажется она вся такая барыня, с деревенскими девками не общается girl_haha New Year ggg Классный подарок, на всю жизнь girl_in_love girl_in_love В тему потом схожу, пока некогда New Year Snegurochka
loros писал(а):
Натка, смотри аккуратно! а то Ероха твой живчик и везде ему все надо.

да уж! Врач сказала: "Молодо-зелено потому что!" А ещё говорит, котенка приносили, поевшего кактус wacko1 Вот, говорит, мы колючки-то изо рта вытаскивали wacko1 wacko1 wacko1
loros писал(а):
представляю, что ты бедная пережила в эти моменты.

поплакала потом ночью, чего уж New Year ggg
loros писал(а):
а твоя Блэки через чур большая. может она к лесной норвежской больше схожа. Малька прямо еще чуток и будет просто на фоне Блэки подростком.

точно-точно перерастет! Wink
Даруся
Надя, с Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Даруся писал(а):
в новогоднюю ночь и весь день 1 января проходят народные гуляния "маланка"

ничего себе, у нас на 1 мая такая погода! girl_haha girl_haha girl_haha (если снег не пойдет girl_haha girl_haha ) А гуляют у вас там здорово, с размахом! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Надя, теперь выздоровела? praising Желаю отличного самочувствия! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Вот егоза-то растет

шило же есть где-то там однозначно New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Ничего так весит . Это еще и года нет ему.

вот и врач всё"большой-большой!" New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Конечно, взрослый уже мужик

girl_haha только инфантильный girl_haha за кружками с кипятком прыгает New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Ни разу не пекла . Ссылку "захомячила", надо будет попробовать испечь.

у меня давно там лежит girl_haha New Year ggg то к празднику хотела, то поздно. Надо просто печь без повода, да и всё! New Year ggg
Валя, вспоминаю о тебе в эти дни! Ольге светлая память!

12 Янв 2017 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, потеплело у нас и посудомойка-то моя заработала! Yahoo! Yahoo! Ну точно вода в шлангах замерзла, моя версия оказалась верна! Зря только в том году платила дважды мастеру-ломастеру и шланги покупала!
Только вот капает из резьбы один шланг, не осиляю открутить и заново прикрутить. Может льдом сорвало с резьбы, а может повредился льдом и всё-равно мастера вызывать wacko1 wacko1

12 Янв 2017 2:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Наташенька, спасибо, дорогая!
Ездили вчера с мужем в церковь, свечки поставили. Народу было полтора человека Girl haha (кроме нас, конечно Wink ). Службы не было, батюшка читал поминальные молитвы (записки ему приносили). По центру церкви на полу сидела важная кошка. Даже не двигалась, как статуэтка восседала.
У меня с собой в кармане куртки был корм Хилс, а у кошки мисочка была пустая (я у колонны ее усмотрела, эту мисочку). Когда уже уходили, я спросила у женщины, которая свечки продает, можно ли корм кошке предложить, а она сказала, что кошка у них закормленная и привередливая, лучше предложить котам, которые этот корм оценят Wink .
Кошка обычная, серо-полосатая, но по шерстке видно, что холеная girl_in_love
Так что корм остался у меня в кармане до следующего случая Girl haha

12 Янв 2017 12:53

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki
Даруся
и тебя с новогодними праздниками и рождеством!!! выздоравливай!!!!
Give heart Romashki
Valentina47 писал(а):
Наталiya писал(а):

Валюша, что я пропустила??? Пусть покоится с миром. Светлая память.

12 Янв 2017 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Пусть покоится с миром. Светлая память.

Лора, спасибо!
Уже 12 лет прошло. Теперь могу уже без отчаянных слез смотреть фотографии. Когда нахожу ее вещи (не все раздали в свое время), вспоминаю, для чего были у нее эти вещички. Сейчас Настя пьет воду из кружечки, которую Оля привезла из Финляндии из своих первых зарубежных гастролей.
Она занималась в русском народном оркестре при Дворце пионеров на Фонтанке и,когда она училась в 6-м классе, оркестр принимал участие в международном фестивале детских коллективов, не весь, конечно, а концертная часть. Тогда их выступление произвело такое впечатление, что был выпущен диск с записью их лучших номеров. Американский композитор песню "Битлз" "Yesterday" аранжировал для них и это была потом их визитная карточка наравне со "Светит месяц".
Оля больше 10-ти лет там занималась. Последние три года была на первом месте среди домристов. Это как первая скрипка в симфоническом оркестре. Оля очень гордилась этим girl_in_love
Теперь только воспоминания остались.

12 Янв 2017 15:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
кошка у них закормленная и привередливая, лучше предложить котам, которые этот корм оценят

повезло кошке Wink
Valentina47 писал(а):
Теперь только воспоминания остались.

навсегда в ваших сердцах heart heart heart

Пила сегодня кофе из той самой кружки, пришел Ерошка, развалился, пузо подставляет, мурлыкает. Потом вдруг посмотрел на кружку в руке, прекратил мурлыкать, вскочил и убежал. Возможно даже не кружку узнал, а обидевший его запах почуял. praising
Сидит на окне, кряхтит на птиц. New Year ggg

12 Янв 2017 15:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, ролики захватывающие! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иногда кажется, что машины всё же касаются Girl haha И всё же мужчина за рулем белой машины, эффектнее было бы женщину увидеть New Year ggg Красота! girl_in_love Я бы тоже хотела так чувствовать габариты! Good Good Good Good
loros
Лора, котиков отдали тебе из больницы? Как со здоровьем у них сейчас?

Наверх