Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2017 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Печальный вид
Аномальный отлив оставил Венецию без воды http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405666995/ Удивительные животные России http://pitomzy.com/2017/01/udivitelnye-zhivotnye-rossii.html Добрые истории 2016 года, которые вернут вам веру в человечество. Часть 1 http://www.abcfact.ru/4015.html Прикольные фразочки в картинках
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405676448/ |
||||||||
|
07 Янв 2017 11:50
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
07 Янв 2017 13:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Янв 2017 17:02
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый день и с Рождеством!
Марсик скромник-прелестник! Просто новогодняя открытка получилась! У нас -30 Вчера в -26 я дуба дала, а сегодня даже не хочу выходить из дома!
И посудомойка моя год спустя вчера снова отказалась подавать воду! И меня осенило: а может просто замерзла вода в шланге? Тогда такие же морозы были! Он под окном проходит и стужа у меня дома. Подожду потепления, проверю эту версию. Пусть бы она подтвердилась.... А пока придется мыть руками
Валя, по ссылкам прошлась, всё посмотрела-почитала, спасибо!
Леночки, спасибо за поздравления, счастливого Рождества!
Замариновала вчера индейку и свинину, хочу попробовать буженину http://forum.say7.info/topic74886.html проще было бы в мультиварке сделать, но скорее в духовке сделаю, чтобы просто погреться Может, и шланг оттает |
||||||||
|
07 Янв 2017 20:20
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Всем хороших праздничных дней! Добра, добра, добра!
Я не дома, "пасу" котика, подруга на лыжах в Италии носится😊 У нас - большая любофффф. Котик очень классный, уже из дома покажу. |
||||||||
|
07 Янв 2017 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
07 Янв 2017 20:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Это я с планшета.
Все прочитала, тортика захотелось шоколадного, вообще-то мне напомнил "шоколад на кипятке", идея с выдержкой коржей хорошая. Ерошка ТАК вырос! Где малыш?😱
Валя, взгрустнула о Венеции. Обидно тем, кто вырвался посмотреть, а там такое! Дважды была, но еще хочется. Действительно, очень романтичное место!
Лора, ты меня, как ни странно, удивила😲 Интересно увидеть Малю на личном диване |
||||||||
|
07 Янв 2017 23:05
|
Наталiya
|
|||||||
лапусь!
да-да. Только вот шоколад на кипятке я делала давно, и что-то у меня там не вышло, не помню, не поднялся что ли. Больше не повторяла, хотя помню про него и планирую повторить когда-нибудь.
Остаток поломанного коржа лежал у меня в холодильнике, завернутый в пленку. Достала сегодня- свежайший, мягчайший, воздушный, влажный! Смешала со сметаной-сахаром типа панчо, праздник продолжается
известно где, осваивает новые места под потолком
Я цветы сняла с подоконника, а то они подмерзли. Вот он обрадовался, что места много и можно, наконец, пробраться выше на микроволновку, которая стоит на холодильнике
А ещё духовка, плита, мультиварка работают, Африка на кухне вместо Антарктиды, вот и погрелся
Там, где он с лапкой, кажется, что он идет размеренно. А на самом деле он бежит и фотографировать я начинала, когда он далеко ещё был Пока срабатывало, он уже близко Завтра 10 мес малышу-глупышу
|
||||||||
|
07 Янв 2017 23:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Таааак, завтра напиваемся😻😼😻
|
||||||||
|
08 Янв 2017 1:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Кошки на снегу
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405738525/ «Картины от печки»: приключение кота Кузьмы в сказочных работах Александра Маскаева
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405738953/ |
||||||||
|
08 Янв 2017 2:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Валя!
|
||||||||
|
08 Янв 2017 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
08 Янв 2017 17:00
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем приветик!
Угощайтесь, наливаю
Спасибо, Валюша! Варила ему вчера тушенку куриные шеи-говяжье сердце. Кости в шеях размягчились настолько, что пальцами можно размять так что целиком теперь есть можно!
Ссылки потом почитаю, у меня уже трудовые будни |
||||||||
|
08 Янв 2017 19:34
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Ух ты, это я удачно зашла! За Ерошкино здоровье! |
||||||||
|
08 Янв 2017 21:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
|
Ерошечка! С Днюхой тебя!
Пью мартини за твои шалости!😻😺😼 |
||||||||
|
08 Янв 2017 22:02
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Ерошку с днем рождения!
у нас снег выпал я сегодня крот |
||||||||
|
08 Янв 2017 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, как ты вовремя написала! Я сегодня в нашем "Народном" увидела замороженные шеи, всего-то 69 р за кг. Хотела у тебя спросить, насколько они развариваются. Ты в МВ варила? Хочу Марсику сделать, может, ему понравится . Вот только что еще добавить, не знаю, сердце он не стал есть, только печенку ест.
За здоровье твое и Ерошки выпила |
||||||||
|
09 Янв 2017 1:35
|
Наталiya
|
|||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления и что разделяете с нами мини-торжество!
:
у вас тепло значит! У меня машина сегодня не завелась люди бегом передвигаются пешком холодно А потом, небось, снег повалит!
я так думаю, что на этом форуме всё вовремя любое слово отзывается всё как-то связано
Валя, у них примерно такая цена и есть. Очень выгодная Я же тогда хапнула со скидкой лотков 5-6. И у мамы хранила. Вот она мне всё: "Когда заберешь???" Пришлось тушенку сварить Тем более безотходное производство Еще я покупаю куриные спинки для супа (цена примерно такая же, или суповой набор из курицы)- очень желейный суп получается. Я шеи делала в мультиварке на тушении 5-6 часов. Точно не скажу, потому что в 2 захода делала. Специально пальцами давила, чтобы проверить безопасность костей: давятся, как кости в рыбных консервах! Может и меньше можно, в процессе проверить подавить можно. У меня просто в ночь она пошла. Воды добавляла, она в желе преобразовалась при остывании. Ерошка просто бульон лакает в первую очередь, поэтому нам вода нужна.
Валя, Ерошка вообще говядину не любит, но я везде подпихиваю хоть немного либо говядину (реже), либо её субпродукты. А так он бы только индейку и курицу ел. А ведь говядина нужна!
Еще увидела в продаже лапы куриные по 35 руб за кг, но их куда? Он одну лапку несколько дней таскает, и то приготовленную же. |
||||||||
|
09 Янв 2017 2:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, спасибо за информацию . Сделаю такую тушенку. Не будет Марсик есть - отдам уличным котам. Те наверняка все съедят. |
||||||||
|
09 Янв 2017 15:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброго дня, девочки
Всех вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым Мира, любви, добра и тепла вашим домам, семьям и сердцам. Пушистикам здоровья и радостей пушистых
Как же я давно не забегала, соскучилась уже. Предновогодняя суета и новогодние каникулы затянули меня в своей круговорот Дома даже ноут не загружала, читала все с телефона, но без авторизации - не прокомментируешь Именинников поздравляла вместе с вами , фотографии смотрела , по ссылкам ходила , за здоровье сына Натали радовалась до слез Не буду уж возвращаться, хорошо?
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не драл пальто, не бил стекло - Вам в жизни крупно повезло, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! |
||||||||
|
09 Янв 2017 17:49
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем добрый день!
конечно не пропадет! Только не солить!
О-Ленчик Ленчик, с Новым Годом! Пусть будет лучше прежнего! Пушистых девочек потискай от нас!
Ерошка замерз сегодня на кресле, под утро пришел ко мне, деловито и с силой раскопал одеяло, залез под него, обнял мою ногу за голень и продолжил там спать. Сразу ведь зову его с собой спать- не надо. А когда сам захочет: вижу цель-верю в себя
Потом встали, слышу шуршит чем-то на кухне. Пошла посмотреть, бежит мне навстречу, в зубах рулон пакетов, ровно посередине держит . И ещё маневрирует, пытается обойти меня, проскочить |
||||||||
|
10 Янв 2017 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
|
Натулечка
мы тоже спешим поздравить Ерошку, простите,что с запозданием
Шладкий Ерошечка, с днем рождения тебя))) приходи чаще, радуй нас, мы тебя тут все |
||||||||
|
10 Янв 2017 3:44
|
Наталiya
|
|||||||
|
10 Янв 2017 4:04
|
Наталiya
|
|||||||
|
loros
ЛОРУШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Для тебя вновь звучит поздравление Из красивых и искренних слов. Мы желаем тебе в день рождения Исполнения сказочных снов. У судьбы будь всегда ты любимицей, У мужчин – королевой сердец, Пусть всегда при любых обстоятельствах На тебе будет счастья венец! |
||||||||
|
10 Янв 2017 16:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||

Тогда такие же морозы были!
Он под окном проходит и стужа у меня дома. Подожду потепления, проверю эту версию. Пусть бы она подтвердилась.... А пока придется мыть руками
Может, и шланг оттает 

так что целиком теперь есть можно!
Он одну лапку несколько дней таскает, и то приготовленную же.
Именинников поздравляла вместе с вами
, по ссылкам ходила
, за здоровье сына Натали радовалась до слез
Не буду уж возвращаться, хорошо?