Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2017 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Печальный вид Embarassed
Аномальный отлив оставил Венецию без воды
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405666995/

Удивительные животные России
http://pitomzy.com/2017/01/udivitelnye-zhivotnye-rossii.html

Добрые истории 2016 года, которые вернут вам веру в человечество. Часть 1
http://www.abcfact.ru/4015.html

Прикольные фразочки в картинках New Year ggg
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405676448/

07 Янв 2017 11:50

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
С Рождеством! give_heart give_heart give_heart
Фото

07 Янв 2017 13:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

07 Янв 2017 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день и с Рождеством! Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
У нас тоже холодина , -22 было днем, еще ветерок и сырость . Марсик прячется от всех в покрывале

Марсик скромник-прелестник! New Year ggg Give heart Give heart Give heart Give heart Просто новогодняя открытка получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree У нас -30 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера в -26 я дуба дала, а сегодня даже не хочу выходить из дома! wacko1
И посудомойка моя год спустя вчера снова отказалась подавать воду! wacko1 И меня осенило: а может просто замерзла вода в шланге? dntknw Тогда такие же морозы были! New Year gifts Он под окном проходит и стужа у меня дома. Подожду потепления, проверю эту версию. Пусть бы она подтвердилась.... А пока придется мыть руками girl_in_dreams
Валя, по ссылкам прошлась, всё посмотрела-почитала, спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart
Леночки, спасибо за поздравления, счастливого Рождества! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Замариновала вчера индейку и свинину, хочу попробовать буженину
http://forum.say7.info/topic74886.html
проще было бы в мультиварке сделать, но скорее в духовке сделаю, чтобы просто погреться Girl haha Может, и шланг оттает wacko1

07 Янв 2017 20:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем хороших праздничных дней! Добра, добра, добра!
Я не дома, "пасу" котика, подруга на лыжах в Италии носится😊 У нас - большая любофффф. Котик очень классный, уже из дома покажу.

07 Янв 2017 20:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Ура! ПОЛУЧИЛОСЬ!

07 Янв 2017 20:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Это я с планшета.
Все прочитала, тортика захотелось шоколадного, вообще-то мне напомнил "шоколад на кипятке", идея с выдержкой коржей хорошая.
Ерошка ТАК вырос! Где малыш?😱 Girl haha
Валя, взгрустнула о Венеции. Обидно тем, кто вырвался посмотреть, а там такое! Дважды была, но еще хочется. Действительно, очень романтичное место! girl_in_love
Лора, ты меня, как ни странно, удивила😲
Интересно увидеть Малю на личном диване Yahoo!

07 Янв 2017 23:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Котик очень классный

лапусь! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
мне напомнил "шоколад на кипятке",

да-да. Только вот шоколад на кипятке я делала давно, и что-то у меня там не вышло, не помню, не поднялся что ли. Больше не повторяла, хотя помню про него и планирую повторить когда-нибудь. girl_haha
Остаток поломанного коржа лежал у меня в холодильнике, завернутый в пленку. Достала сегодня- свежайший, мягчайший, воздушный, влажный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смешала со сметаной-сахаром типа панчо, праздник продолжается girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
Ерошка ТАК вырос! Где малыш?😱

girl_haha известно где, осваивает новые места под потолком
Фото

Я цветы сняла с подоконника, а то они подмерзли. Вот он обрадовался, что места много и можно, наконец, пробраться выше на микроволновку, которая стоит на холодильникеNew Year ggg
А ещё духовка, плита, мультиварка работают, Африка на кухне вместо Антарктиды, вот и погрелся New Year ggg New Year ggg
Там, где он с лапкой, кажется, что он идет размеренно. А на самом деле он бежит и фотографировать я начинала, когда он далеко ещё был girl_haha Пока срабатывало, он уже близко New Year ggg Завтра 10 мес малышу-глупышу New Year ggg New Year ggg
Фото

07 Янв 2017 23:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Таааак, завтра напиваемся😻😼😻

08 Янв 2017 1:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Кошки на снегу girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405738525/

«Картины от печки»: приключение кота Кузьмы в сказочных работах Александра Маскаева New Year ggg
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post405738953/

08 Янв 2017 2:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя! New Year Snegurochka praising Friends

08 Янв 2017 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Завтра 10 мес малышу-глупышу

Путница писал(а):
Таааак, завтра напиваемся😻

New Year ggg

Ерошечка, с очередным ДР
Koshechka_06

08 Янв 2017 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Путница писал(а):
Таааак, завтра напиваемся😻😼😻

Угощайтесь, наливаю girl_haha
Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Ерошечка, с очередным ДР

Спасибо, Валюша! friends friends friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka Варила ему вчера тушенку куриные шеи-говяжье сердце. Кости в шеях размягчились настолько, что пальцами можно размять Wink так что целиком теперь есть можно! New Year ggg
Ссылки потом почитаю, у меня уже трудовые будни New Year Time New Year Time New Year Time

08 Янв 2017 19:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Угощайтесь, наливаю

Ух ты, это я удачно зашла! За Ерошкино здоровье! Congratulate

08 Янв 2017 21:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ерошечка! С Днюхой тебя! Romashki New Year Time New Year Tree New Year Hi
Пью мартини за твои шалости!😻😺😼

08 Янв 2017 22:02

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ерошку с днем рождения! Congratulate Congratulate Congratulate
у нас снег выпал New Year Time я сегодня крот Girl haha

08 Янв 2017 22:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Варила ему вчера тушенку куриные шеи-говяжье сердце. Кости в шеях размягчились настолько, что пальцами можно размять так что целиком теперь есть можно!

Наташа, как ты вовремя написала! Я сегодня в нашем "Народном" увидела замороженные шеи, всего-то 69 р за кг. Хотела у тебя спросить, насколько они развариваются. Ты в МВ варила? Хочу Марсику сделать, может, ему понравится New Year ggg . Вот только что еще добавить, не знаю, сердце он не стал есть, только печенку ест.

Наталiya писал(а):
Угощайтесь, наливаю

За здоровье твое и Ерошки выпила Wink Girl haha

09 Янв 2017 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления и что разделяете с нами мини-торжество! New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Friends Friends Friends Friends Friends :
litlle_owl писал(а):
у нас снег выпал я сегодня крот

у вас тепло значит! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts У меня машина сегодня не завелась wacko1 люди бегом передвигаются New Year ggg пешком холодно Girl haha А потом, небось, снег повалит! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Наташа, как ты вовремя написала!

я так думаю, что на этом форуме всё вовремя New Year ggg Wink любое слово отзывается New Year ggg всё как-то связано wizard wizard wizard
Valentina47 писал(а):
замороженные шеи, всего-то 69 р за кг.

Валя, у них примерно такая цена и есть. Очень выгодная Wink Я же тогда хапнула со скидкой лотков 5-6. И у мамы хранила. Вот она мне всё: "Когда заберешь???" Пришлось тушенку сварить Wink Тем более безотходное производство Wink Еще я покупаю куриные спинки для супа (цена примерно такая же, или суповой набор из курицы)- очень желейный суп получается. New Year ggg Я шеи делала в мультиварке на тушении 5-6 часов. Точно не скажу, потому что в 2 захода делала. Wink Специально пальцами давила, чтобы проверить безопасность костей: давятся, как кости в рыбных консервах! Good Good GoodМожет и меньше можно, в процессе проверить подавить можно. У меня просто в ночь она пошла. Воды добавляла, она в желе преобразовалась при остывании. Ерошка просто бульон лакает в первую очередь, поэтому нам вода нужна. Wink
Valentina47 писал(а):
сердце он не стал есть, только печенку ест.

Валя, Ерошка вообще говядину не любит, но я везде подпихиваю хоть немного либо говядину (реже), либо её субпродукты. А так он бы только индейку и курицу ел. А ведь говядина нужна! New Year ggg
Еще увидела в продаже лапы куриные по 35 руб за кг, но их куда? girl_pardonОн одну лапку несколько дней таскает, и то приготовленную же.

09 Янв 2017 2:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я шеи делала в мультиварке на тушении 5-6 часов.

Наташа, спасибо за информацию New Year Snegurochka . Сделаю такую тушенку. Не будет Марсик есть - отдам уличным котам. Те наверняка все съедят.

09 Янв 2017 15:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки New Year Snegurochka

Всех вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым give_heart Мира, любви, добра и тепла вашим домам, семьям и сердцам. Пушистикам здоровья и радостей пушистых Koshechka_06

Как же я давно не забегала, соскучилась уже. Предновогодняя суета и новогодние каникулы затянули меня в своей круговорот New Year Tree New Year Tree New Year Tree Дома даже ноут не загружала, читала все с телефона, но без авторизации - не прокомментируешь Embarassed Именинников поздравляла вместе с вами girl_in_love , фотографии смотрела good , по ссылкам ходила New Year Go , за здоровье сына Натали радовалась до слез New Year gifts Не буду уж возвращаться, хорошо? Embarassed

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!
Кот нужен, чтобы вдохновлял
И биополем исцелял,
Мурлыкал громко под рукой,
Грел бок, гнал мышь, дарил покой,
Чтоб ты, кота погладив раз,
Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет,
И будит, прыгнув на живот.
Прощайте, шторы и диван,
И тапки, если кот поган!
А если кот ваш волосат
То волосато все подряд!
Чуть отвернись — с тарелки гад
Всосет селедку и салат,
И будет маяться потом
Всенепременно животом.
Дешевый корм — на почках крест,
А дорогой корм кот не ест,
А если ест, опять вопрос:
То золотуха, то понос,
То ожиренье, то тошнит,
То блекнет шерсть, то хмурый вид.
Порой, для пущей лепоты,
В коте заводятся глисты,
И из лотка, как штурмотряд
С надеждой на тебя глядят!
Иль гость погладит дорогой
Кота немытою рукой,
И даже если кот привит —
Привет, лишай и энтерит!
Привет, леченья маета
Во все отверстия кота!
А кот свиреп, когтист, зубаст,
И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!

Все нитки, иглы и шнурки
Закрыты крепко на замки,
Но, как ни прячь их, все равно,
Коту найти их суждено!
На раскаленную плиту
Никак нельзя не влезть коту,
А то и прыгнуть прямо в суп,
О стул с разбегу выбить зуб,
С буфета рухнув, поломать
Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг
Здоров сегодня и упруг,
Не драл пальто, не бил стекло -
Вам в жизни крупно повезло,
Все остальное — суета!
Погладь кота.
ПОГЛАДЬ КОТА!

09 Янв 2017 17:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Valentina47 писал(а):
Сделаю такую тушенку. Не будет Марсик есть - отдам уличным котам. Те наверняка все съедят.

конечно не пропадет! New Year Snegurochka Только не солить! Wink New Year ggg
О-Ленчик
Ленчик, с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть будет лучше прежнего! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Пушистых девочек потискай от нас! Give heart Give heart Give heart
О-Ленчик писал(а):
ПОГЛАДЬ КОТА!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg praising praising praising praising praising

Ерошка замерз сегодня на кресле, под утро пришел ко мне, деловито и с силой раскопал одеяло, залез под него, обнял мою ногу за голень и продолжил там спать. New Year ggg Сразу ведь зову его с собой спать- не надо. А когда сам захочет: вижу цель-верю в себя Girl haha New Year ggg
Потом встали, слышу шуршит чем-то на кухне. Пошла посмотреть, бежит мне навстречу, в зубах рулон пакетов, ровно посередине держит New Year ggg . И ещё маневрирует, пытается обойти меня, проскочить New Year ggg New Year ggg

10 Янв 2017 0:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Натулечка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

мы тоже спешим поздравить Ерошку, простите,что с запозданием Embarassed Embarassed Embarassed

Шладкий Ерошечка, с днем рождения тебя))) приходи чаще, радуй нас, мы тебя тут все Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2017 3:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13
Лесик, спасибо! friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Шладкий Ерошечка, с днем рождения тебя))) приходи чаще, радуй нас, мы тебя тут все

ах, give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

girl_haha Wink

10 Янв 2017 4:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
ЛОРУШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА! friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

Для тебя вновь звучит поздравление
Из красивых и искренних слов.
Мы желаем тебе в день рождения
Исполнения сказочных снов.

У судьбы будь всегда ты любимицей,
У мужчин – королевой сердец,
Пусть всегда при любых обстоятельствах
На тебе будет счастья венец!

friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends friends friends

10 Янв 2017 16:04

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лорик! Счастья тебе, нежности, любви!
Чтобы на здоровье не жаловалась, потому как низзя тебе болеть! Доходы чтобы позволяли окружающим помогать, а отдыхать можно было бы так, как хочется!
С днем рождения тебя, дорогая! Всех благ!

Фото

Наверх