Кошки -2

Сообщение Автор

03 Янв 2017 20:14

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
. Я сверху обычно не карамелью, а шоколадом заливаю и посыпаю орехами.

мама-мия!!!!! представляю, как с не терпеньем ждут твои, когда ты завершишь свое творение! лично я бы точно тырить бы начала уже с момента замеса)))))
Наташ, очень рада за Алешу!! ну а в закарпатье съездить надо! чистое здоровье!!!

03 Янв 2017 23:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
ну а в закарпатье съездить надо! чистое здоровье!!!

Не поняла wacko1 А при чем Закарпатье?

04 Янв 2017 0:49

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
Там же всякие питьевые санатории. Трусковец ,славское.моршин.

04 Янв 2017 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
а сейчас толком и не почесать его .

Валя, я бы маленькими ножничками постригла. Рыжий котик был у меня со скатывающейся шестью. То, что поддавалось, я разбирала руками. Остальное стригла аккуратно. Иначе к этому скатанному месту прибивалась и прибивалась шерсть.
Путница писал(а):
Натали, а ты в заварное на воде или молоке делаешь?

Наташ, делаешь это громко сказано Girl haha один раз же только New Year ggg На воде делала и было вкусно nyam2. Представляю, насколько вкуснее на молоке! New Year ggg Wink
Путница писал(а):
прилагаю рецепт французского и бельгийского рождественского и новогоднего торта - крокенбуш.

в закладки Wink
loros
Лора, у тебя там резиновая квартира что ли? New Year ggg Так стерилизовала ли ты эту маленькую собачку? praising

Я торт не планировала, но всё же испекла коржи
http://andychef.ru/recipes/larry/
очень шоколадно-вкусные nyam2 nyam2 nyam2 пошла крем делать Wink

04 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, привеееееет!!!!

с Новым годом вас, ваши семьи, близких и кисиков-собанек и т.д.

мы уезжали на НГ в деревню, в Тульскую область

это стол перед НГ с закускам (с горячим уже не фоткала, так как и плясали, и пели и пили)

наша Снегурочка (тетка моего мужа)
Фото

Фото
наша елочка!)))

и сам столик с холодными закусками

Фото

а это наш Барсик из деревни все передает привет (а сам нас провожает домой, в Москву)
Фото

эта подогдка установилась, когда мы уезжали домой

Фото

Фото

ну, а это я и мой муж на НГ
Фото

и я с любимым племянником, Темкой!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

04 Янв 2017 14:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
очень шоколадно-вкусные пошла крем делать

соблазнительница! покажешь тортик? Ерошка помогает?
Lesek13
Леся, видно что хорошо праздники провели Good

04 Янв 2017 14:59

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет!))))) и новогоднего настроения!!
Наталiya писал(а):
у тебя там резиновая квартира что ли?

это у меня сердечная мышца резиновая Girl haha
еще не стерилизовала, по работе не могу взять день, поэтому жду когда дружбан приедет и отвезет ее на стерилку.
Назвала ее Микки. отзывается! но построила дома всех!!!!!! спит только возле меня, сидит на мне, ждет под дверью из любых квартирных мест.
Lesek13
какой чудный новый год у вас получился!!!!! супер!
а мне показалось или же кто-то кого-то ждет в этом новом годуEmbarassed

04 Янв 2017 15:17

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):

ну, Натка ты даешь!!! не планировала, а тортик получился))))
расскажешь, как тебе он пришелся по вкусу.
Блог данного шефа посмотрела. интересно было. ну и конечно же, в большом восторге, когда молодые да еще и лица мужского пола так хорошо орудуют на кухне.

04 Янв 2017 17:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13
Лесь, а Мусечка с кем была?

04 Янв 2017 18:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
loros писал(а):
а мне показалось или же кто-то кого-то ждет в этом новом году

Girl haha Girl haha Girl haha
показалось))
это жрать кому-то надо меньше)))

Татьяна-66 писал(а):

Муся и Масяня оставались дома одни, соседка приходила их кормить Embarassed

ну, Муська нам отомстила... тапки пометила wacko1

04 Янв 2017 20:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 от тож, не будете бросать ребенка в одиночестве!

05 Янв 2017 0:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
я бы маленькими ножничками постригла.

Наташа, я так и делала по осени. Садилась на кухне порешать сканворды (люблю я это занятие girl_in_love ), включала настольную лампу и Марсик тут же прибегал и укладывался на журнал Girl haha . Ну, раз сканворды закрыты Wink , я потихоньку ухватывала какой-нибудь колтун и выстригала его. Так он понял это и теперь я могу сидеть хоть полчаса - не приходит Embarassed . Не нравится ему стрижка.

Наталiya писал(а):

Захомячила я себе Girl haha . Рецептов тортиков хватит на десятилетия Girl haha

Lesek13 писал(а):
мы уезжали на НГ в деревню, в Тульскую область

Отлично встретили НГ!!!!

loros писал(а):
это у меня сердечная мышца резиновая

Вот уж точно Good

Lesek13 писал(а):
Муська нам отомстила... тапки пометила

Нахулиганила wacko1
Как хорошо, что ни разу у нас такого не было. Yahoo!

06 Янв 2017 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
Lesek13 писал(а):
с Новым годом вас, ваши семьи, близких и кисиков-собанек и т.д.

Леся, с Новым годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И котишку с зайчишкой тоже! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
наша Снегурочка (тетка моего мужа)

спортивная! girl_haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
наша елочка!)))

пышная! girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
и сам столик с холодными закусками

ломится! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
а это наш Барсик из деревни все передает привет (а сам нас провожает домой, в Москву)

фотомодель! give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
эта подогдка установилась, когда мы уезжали домой

зимняя сказка! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
ну, а это я и мой муж на НГ

поза мужа красноречивее слов girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
и я с любимым племянником, Темкой!!

New Year ggg никто не разделял Лесино желание фотографироваться girl_haha Wink Wink
Татьяна-66 писал(а):
соблазнительница! покажешь тортик? Ерошка помогает?

loros писал(а):
расскажешь, как тебе он пришелся по вкусу.

New Year ggg Таня, лез в тесто, да girl_haha покажу только остаток New Year ggg cook только прочитала твою просьбу и сфотографировала, а целым не фотографировала, некогда было
Фото

Кто заинтересовался тортиком, поделюсь впечатлениями. Wink Торт получился просто огромным и очень вкуснымYahoo! Выпекала в 3 захода из одной нормы продуктов, всё по описанию. Только сахара чуть меньше положила. Если буду печь шоколадный бисквит, то теперь только такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я делала всё, как предписано и взвешивала и на ночь коржи в пленку заворачивала. Впервые я не пропитывала торт при сборке, люблю влажные, и тут всё прекрасно и без пропитки. good Кофе не знала насколько насыщенным делать и на всякий случай бухнула побольше. New Year ggg В коржах ещё чувствовалось, что многА кофе я положила New Year ggg, но в торте всё гармонично потом было! New Year ggg
Крема тут предписано 2, 5 нормы (сливочный сыр, масло, сах пудра, ваниль). Я не рассчитала и у меня немного не дотянуло до 2 норм. Крем просто невозможно не есть ложкой при сборке торта girl_haha поэтому минус несколько ложек girl_haha
Первый корж я неаккуратно вытащила из формы и повредила его. И так как крема у меня не хватало, то я часть этого коржа поломала на кусочки, смешала со сметанным кремом и положила внутрь торта отдельным слоем. New Year ggg
Для меня ( очень вкусный сам по себе) сырный крем потерялся в готовом торте. Сметанный слой звучал даже ярче. Wink Наверное, выирышнее использовать такой крем для капкейков или десертов New Year ggg Wink
Любителям шоколадного бисквита смело рекомендую этот торт! И даже со сметанным кремом будет очень вкусно! Wink

loros писал(а):
еще не стерилизовала, по работе не могу взять день, поэтому жду когда дружбан приедет и отвезет ее на стерилку.

оооо, у нас появился сердечный друг??? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
loros писал(а):
Назвала ее Микки. отзывается! но построила дома всех!!!!!! спит только возле меня, сидит на мне, ждет под дверью из любых квартирных мест.

помнится, что Чипик тоже строил всех и около тебя держался. Они просто тебя больше других пока знают, вот и держатся за твою юбку, чтобы защитила если что New Year ggg Wink praising praising praising
loros писал(а):
а мне показалось или же кто-то кого-то ждет в этом новом году

"Грубо, зайчик, грубо! (с) girl_haha girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):

"с зайцем" (с) girl_haha girl_haha (я просто Иронию судьбы продолжение очень люблю girl_haha New Year ggg New Year ggg )
Valentina47 писал(а):
Так он понял это и теперь я могу сидеть хоть полчаса - не приходит . Не нравится ему стрижка.

быстро они всё просекают New Year ggg Wink Спасибо за фотки, Валя! friends friends

Ерошке купила в Фикс-прайс ноги куриные wacko1 Вообще-то они для собак, но он недалеко от собак ушел girl_haha Wink Понравились ему! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Таскал мне (а я в руки брать боюсь, но пришлось girl_haha ), носился с этой лапкой и погрыз её немного Wink
А это картина Репина"Сама ешь свой невкусный суп!" girl_haha Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

06 Янв 2017 3:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, мама подруги перевела мошенникам 40 тыс. Поразительно, но есть ещё люди, поддающиеся на такие уловки. Хотелось бы предостеречь. Позвонили, женский голос обратился к ней "Мама"( Конечно, дальше мама подруги сама им назвала все имена. Имена поменяю New Year Tree)
Спросила:"Ира, ты? А почему голос такой?"
"Зубы выбила, в аварию попали!"
"А Вася?"
"Всё лицо разбито, говорить не может! Мы виноваты, мама! Человека сбили! (то есть и авария, и человека сбили, и лица поразбивали) Я милиционеру трубку передам!"
Берет мужчина и представительным голосом спрашивает""Как Вас зовут?"
"Елена Петровна!"
"Елена Петровна, пострадавшие согласны не возбуждать дело, нужно заплатить! У Вас сколько есть?"
"35 тыс"
"Маловато, надо хотя бы 40! Как быстро Вы можете перевести? У Вас есть 10 минут!"
Бегом мама бежала в магазин к терминалу и отправила 40 тыс на телефон. Он держал её на связи. Когда она путалась, набирая нужный номер, повышал голос: "Вы издеваетесь что ли надо мной????" После этого сказал никому не говорить и не звонить. Когда утром ей позвонила дочь, она кричала в трубку:"Ира! Вы где????" Та, естественно, ничего не понимает...
"Дома..."
"Вас отпустили из больницы??"
сумасшедший дом..... до следующего дня мама им не звонила, типа чего звонить, они же в больнице, лица разбиты-говорить не могут.... А то, что у них 10-летний ребенок в таком случае один дома остался, ей в голову не пришло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поразительно wacko1 То есть про внука она просила в разговоре, "дочь" ей ответила, что он дома остался. Но потом бабушка даже не позвонила внуку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Возраст+стресс... неважно, что с высшим образованием, всех поучает по всем вопросам wacko1

Будьте бдительны, предупредите старших родственников Embarassed В стрессе родственники могут много чего натворить... Embarassed

06 Янв 2017 6:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
покажу только остаток

Наташа, и по остатку видно какая вкуснотища получилась, коржи такие воздушные!!!! nyam2 я очень люблю шоколадные, а вот муж не очень, поэтому приходится идти на уступки, но этот торт я обязательно сделаю, только сначала наеденные за новогодние праздники килограммы надо сбросить Girl haha
Наталiya писал(а):
Ерошке купила в Фикс-прайс ноги куриные Вообще-то они для собак, но он недалеко от собак ушел Понравились ему!

Такой шикарный с добычей ходит!!!
Наталiya писал(а):
А это картина Репина"Сама ешь свой невкусный суп!"

конечно, сама вкуснючие тортики трескает, а Ерошке какой-то суп!
Наталiya писал(а):
мама подруги перевела мошенникам 40 тыс

Вот жулики!
У моего мужа перед НГ тоже история была. Он продает на "авито" кое какие свои поделки. Был ему звонок на телефон, типа хочет парень купить что-то и просит дать номер банковской карты. Потом мужу на телефон приходит смс, вроде как зачисление на карту (но не от сбербанка) и какой-то код. Снова звонит парень и просит назвать ему этот код, мол для того чтоб операцию закончить он необходим. Муж, конечно, отказался называть код. Потом парень снова звонит и говорит что будет в таком случае забирать деньги с карты обратно. Приходит смс что снято 1000 и снова код. Опять звонок - скажите код, а то только 1000 вернул, а чтоб всю сумму вернуть обязательно нужен код. Короче, муж его послал. Конечно, никаких денег на карту не поступало. Потом в банк съездил и поменял код к карточке. Но это ещё не всё. На следующий день позвонила девица и говорит что хочет что-то купить, но сама подъехать не может и пришлет курьера, а денежку сейчас переведет на банковскую карту. Муж сказал ей что у него нет банковской карты и на этом разговор закончился! Вот так вот мошенники работают!

06 Янв 2017 14:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, приготовила панна-котту, покупала жирные сливки на НГ, но не использовала и вот сегодня десертик получился
Фото

Фото

и ещё два стаканчика без затей
Фото

06 Янв 2017 15:05

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем привет!!!
Наталiya писал(а):
Ерошке купила в Фикс-прайс ноги куриные

Наташ, ты хорошенько подумай, а надо ли покупать этот химикат. это я так, для полного обзора. просто посмотри, как и чем обрабатывается это хреновень. я после того, как Глаша лапы чуть не склеила, перестала брать вот эти все сушки. делаю сама. поэтому, еще раз подумай. лечение от такого удовольствия идет слишком зашкаленое: поджелудочная, печень.
Наталiya писал(а):
Поразительно, но есть ещё люди, поддающиеся на такие уловки. Хотелось бы предостеречь.

поверь, кто-то прислушивается и не делает глупостей, а кому-то хоть на лбу пиши. Тот, кто "разработал" эту схему мошейничества очень хорошо проинформирован, как из вне, так и в самой семье. Психологи это разработали.
к сожалению у нас оповещают,но "счастливцы"все-таки находятся.
Наталiya писал(а):
"Грубо, зайчик, грубо! (с)

только из хороших побуждений спросила.
Наталiya писал(а):
а целым не фотографировала, некогда было

понятное дело, что занята была Wink такая вкуснотища рядом nyam2

06 Янв 2017 16:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
покажу только остаток

Ммммм.... вкуснота какая nyam2 Надо будет "сочинить" этот тортик New Year ggg

Наталiya писал(а):
Крем просто невозможно не есть ложкой при сборке торта поэтому минус несколько ложек

Хорошо, что предупредила, надо будет это учесть New Year ggg

Наталiya писал(а):
Любителям шоколадного бисквита смело рекомендую этот торт!

Есть такие New Year ggg

Наталiya писал(а):
А это картина Репина"Сама ешь свой невкусный суп!"

Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
В стрессе родственники могут много чего натворить...

Прочитала вслух мужу, сын тоже это слышал (в соседней комнате сидел), припомнили несколько случаев с соседями и мачехой мужа. "Разводят" пожилых и одиноких людей Embarassed

06 Янв 2017 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты

06 Янв 2017 19:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

06 Янв 2017 20:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Татьяна-66 писал(а):
только сначала наеденные за новогодние праздники килограммы надо сбросить

Таня, ты оптимистка! girl_haha Wink Я больше в это не верю girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
конечно, сама вкуснючие тортики трескает, а Ерошке какой-то суп!

так и ему торт подавай! wacko1 Он бы тоже так питался, отвернуться нельзя, уже морда в торте! New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Муж, конечно, отказался называть код

Таня, какой муж молодец! good good Разбирается, что никак не ему смс должно приходить для получения кода! У нас чуть не каждый день в местных новостях именно такие случаи с банковскими картами.
Еще маме одного смс пришло непонятно от кого, что на телефон зачислено 200 руб. А следом, что типа ошиблись, верните 200 руб на такой-то номер. А она женщина коварная оказалась girl_haha и это уберегло её. Хотела ещё "поюморить" и отправить на тот номер смс типа "спасибо за перевод!" wacko1 То есть она так и не поняла, что никаких 200 руб ей не поступало wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
и вот сегодня десертик получился

это по нашему! Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
и ещё два стаканчика без затей

класс!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Таня, какой глобус интересный, это столик как-бы? good Я вот такой десерт в стаканчиках делала как-то New Year ggg
http://forum.say7.info/topic47699.html
loros писал(а):
Наташ, ты хорошенько подумай, а надо ли покупать этот химикат

ну вот, Лора, всю малину сломала! girl_haha Он не ест, в общем-то, таскает больше. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
"Разводят" пожилых и одиноких людей

всё так, Валя. Развести пытаются всех подряд, но поддаются, конечно, именно такие. Уже не так быстро соображают, горе с головой накрывает и всё.

Такая холодища, ужас, мне совсем не нравится wacko1 New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Я съездила на кладбище Embarassed потом немного почистила снег у дома, околела вся и пальцы на руке отморозила wacko1 Когда там лето???? girl_haha Wink

Всех поздравляю с наступающим Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

На пороге — Рождество. Елочка, игрушки...
Светлый праздник нас собрал, девочки-подружки.
Стрелки к полночи спешат шагом торопливым
Пусть у каждого из нас будет год счастливым!
Пусть поселятся в душе честь и благородство!
И бежит оттуда прочь чувство превосходства!
Пусть удача ждет в делах, а в любви — взаимность,
Пусть хозяйке Бог воздаст за гостеприимность!
Пусть проходят отпуска весело и круто,
Пусть всегда поможет друг в трудную минуту...
Пусть ведет нас всех звезда, как волхвов когда-то.
С Рождеством, мои друзья! С праздником, девчата!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2017 21:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya глобус это бар у нас такой

06 Янв 2017 21:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наталiya глобус это бар у нас такой

ух ты! Good Good Good

06 Янв 2017 21:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Такая холодища, ужас, мне совсем не нравится

да, холодина лютая, брррррр

Мусятинка весь день спит, свернувшись комочком))
а ночью ее диван - это я Girl haha

Девочки, с Рождеством!!! New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2017 23:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
холодина лютая, брррррр
Мусятинка весь день спит, свернувшись комочком))

У нас тоже холодина wacko1 , -22 было днем, еще ветерок и сырость wacko1 wacko1 wacko1 . Марсик прячется от всех в покрывале New Year ggg
Фото

Наверх