Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2017 20:14
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||||||||||
мама-мия!!!!! представляю, как с не терпеньем ждут твои, когда ты завершишь свое творение! лично я бы точно тырить бы начала уже с момента замеса))))) Наташ, очень рада за Алешу!! ну а в закарпатье съездить надо! чистое здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2017 23:22
|
Путница
Украина, Киев |
Не поняла А при чем Закарпатье? |
|
04 Янв 2017 0:49
|
loros
53 года одесса |
|
Путница
Там же всякие питьевые санатории. Трусковец ,славское.моршин. |
|
04 Янв 2017 0:55
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, я бы маленькими ножничками постригла. Рыжий котик был у меня со скатывающейся шестью. То, что поддавалось, я разбирала руками. Остальное стригла аккуратно. Иначе к этому скатанному месту прибивалась и прибивалась шерсть.
Наташ, делаешь это громко сказано один раз же только На воде делала и было вкусно . Представляю, насколько вкуснее на молоке!
в закладки
loros Лора, у тебя там резиновая квартира что ли? Так стерилизовала ли ты эту маленькую собачку?
Я торт не планировала, но всё же испекла коржи http://andychef.ru/recipes/larry/ очень шоколадно-вкусные пошла крем делать |
|
04 Янв 2017 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девочки, привеееееет!!!!
с Новым годом вас, ваши семьи, близких и кисиков-собанек и т.д. мы уезжали на НГ в деревню, в Тульскую область это стол перед НГ с закускам (с горячим уже не фоткала, так как и плясали, и пели и пили) наша Снегурочка (тетка моего мужа) наша елочка!))) и сам столик с холодными закусками а это наш Барсик из деревни все передает привет (а сам нас провожает домой, в Москву) эта подогдка установилась, когда мы уезжали домой ну, а это я и мой муж на НГ и я с любимым племянником, Темкой!!
|
|
04 Янв 2017 14:49
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
соблазнительница! покажешь тортик? Ерошка помогает? Lesek13 Леся, видно что хорошо праздники провели |
|
04 Янв 2017 14:59
|
loros
53 года одесса |
|
всем привет!))))) и новогоднего настроения!!
это у меня сердечная мышца резиновая
еще не стерилизовала, по работе не могу взять день, поэтому жду когда дружбан приедет и отвезет ее на стерилку. Назвала ее Микки. отзывается! но построила дома всех!!!!!! спит только возле меня, сидит на мне, ждет под дверью из любых квартирных мест. Lesek13 какой чудный новый год у вас получился!!!!! супер! а мне показалось или же кто-то кого-то ждет в этом новом году |
|
04 Янв 2017 15:17
|
loros
53 года одесса |
ну, Натка ты даешь!!! не планировала, а тортик получился)))) расскажешь, как тебе он пришелся по вкусу. Блог данного шефа посмотрела. интересно было. ну и конечно же, в большом восторге, когда молодые да еще и лица мужского пола так хорошо орудуют на кухне. |
|
04 Янв 2017 17:06
|
Татьяна-66
|
Lesek13
Лесь, а Мусечка с кем была? |
|
04 Янв 2017 18:49
|
Lesek13
42 года Москва |
показалось)) это жрать кому-то надо меньше)))
Муся и Масяня оставались дома одни, соседка приходила их кормить
ну, Муська нам отомстила... тапки пометила |
|
04 Янв 2017 20:17
|
Татьяна-66
|
Lesek13 от тож, не будете бросать ребенка в одиночестве!
|
|
05 Янв 2017 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Наташа, я так и делала по осени. Садилась на кухне порешать сканворды (люблю я это занятие ), включала настольную лампу и Марсик тут же прибегал и укладывался на журнал . Ну, раз сканворды закрыты , я потихоньку ухватывала какой-нибудь колтун и выстригала его. Так он понял это и теперь я могу сидеть хоть полчаса - не приходит . Не нравится ему стрижка.
Захомячила я себе . Рецептов тортиков хватит на десятилетия
Отлично встретили НГ!!!!
Вот уж точно
Нахулиганила
Как хорошо, что ни разу у нас такого не было.
|
|
06 Янв 2017 2:45
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
Леся, с Новым годом! И котишку с зайчишкой тоже!
спортивная!
пышная!
ломится!
фотомодель!
зимняя сказка!
поза мужа красноречивее слов
никто не разделял Лесино желание фотографироваться
Таня, лез в тесто, да покажу только остаток Кто заинтересовался тортиком, поделюсь впечатлениями. Торт получился просто огромным и очень вкусным Выпекала в 3 захода из одной нормы продуктов, всё по описанию. Только сахара чуть меньше положила. Если буду печь шоколадный бисквит, то теперь только такой Я делала всё, как предписано и взвешивала и на ночь коржи в пленку заворачивала. Впервые я не пропитывала торт при сборке, люблю влажные, и тут всё прекрасно и без пропитки. Кофе не знала насколько насыщенным делать и на всякий случай бухнула побольше. В коржах ещё чувствовалось, что многА кофе я положила , но в торте всё гармонично потом было!
Крема тут предписано 2, 5 нормы (сливочный сыр, масло, сах пудра, ваниль). Я не рассчитала и у меня немного не дотянуло до 2 норм. Крем просто невозможно не есть ложкой при сборке торта поэтому минус несколько ложек
Первый корж я неаккуратно вытащила из формы и повредила его. И так как крема у меня не хватало, то я часть этого коржа поломала на кусочки, смешала со сметанным кремом и положила внутрь торта отдельным слоем.
Для меня ( очень вкусный сам по себе) сырный крем потерялся в готовом торте. Сметанный слой звучал даже ярче. Наверное, выирышнее использовать такой крем для капкейков или десертов
Любителям шоколадного бисквита смело рекомендую этот торт! И даже со сметанным кремом будет очень вкусно!
оооо, у нас появился сердечный друг???
помнится, что Чипик тоже строил всех и около тебя держался. Они просто тебя больше других пока знают, вот и держатся за твою юбку, чтобы защитила если что
"Грубо, зайчик, грубо! (с)
"с зайцем" (с) (я просто Иронию судьбы продолжение очень люблю )
быстро они всё просекают Спасибо за фотки, Валя!
Ерошке купила в Фикс-прайс ноги куриные Вообще-то они для собак, но он недалеко от собак ушел Понравились ему!
Таскал мне (а я в руки брать боюсь, но пришлось ), носился с этой лапкой и погрыз её немного
А это картина Репина"Сама ешь свой невкусный суп!"
|
|
06 Янв 2017 3:53
|
Наталiya
|
|
Девочки, мама подруги перевела мошенникам 40 тыс. Поразительно, но есть ещё люди, поддающиеся на такие уловки. Хотелось бы предостеречь. Позвонили, женский голос обратился к ней "Мама"( Конечно, дальше мама подруги сама им назвала все имена. Имена поменяю
)
Спросила:"Ира, ты? А почему голос такой?" "Зубы выбила, в аварию попали!" "А Вася?" "Всё лицо разбито, говорить не может! Мы виноваты, мама! Человека сбили! (то есть и авария, и человека сбили, и лица поразбивали) Я милиционеру трубку передам!" Берет мужчина и представительным голосом спрашивает""Как Вас зовут?" "Елена Петровна!" "Елена Петровна, пострадавшие согласны не возбуждать дело, нужно заплатить! У Вас сколько есть?" "35 тыс" "Маловато, надо хотя бы 40! Как быстро Вы можете перевести? У Вас есть 10 минут!" Бегом мама бежала в магазин к терминалу и отправила 40 тыс на телефон. Он держал её на связи. Когда она путалась, набирая нужный номер, повышал голос: "Вы издеваетесь что ли надо мной????" После этого сказал никому не говорить и не звонить. Когда утром ей позвонила дочь, она кричала в трубку:"Ира! Вы где????" Та, естественно, ничего не понимает... "Дома..." "Вас отпустили из больницы??" сумасшедший дом..... до следующего дня мама им не звонила, типа чего звонить, они же в больнице, лица разбиты-говорить не могут.... А то, что у них 10-летний ребенок в таком случае один дома остался, ей в голову не пришло поразительно То есть про внука она просила в разговоре, "дочь" ей ответила, что он дома остался. Но потом бабушка даже не позвонила внуку Возраст+стресс... неважно, что с высшим образованием, всех поучает по всем вопросам
Будьте бдительны, предупредите старших родственников В стрессе родственники могут много чего натворить... |
|
06 Янв 2017 6:44
|
Татьяна-66
Наташа, и по остатку видно какая вкуснотища получилась, коржи такие воздушные!!!! я очень люблю шоколадные, а вот муж не очень, поэтому приходится идти на уступки, но этот торт я обязательно сделаю, только сначала наеденные за новогодние праздники килограммы надо сбросить
Такой шикарный с добычей ходит!!!
конечно, сама вкуснючие тортики трескает, а Ерошке какой-то суп!
Вот жулики! У моего мужа перед НГ тоже история была. Он продает на "авито" кое какие свои поделки. Был ему звонок на телефон, типа хочет парень купить что-то и просит дать номер банковской карты. Потом мужу на телефон приходит смс, вроде как зачисление на карту (но не от сбербанка) и какой-то код. Снова звонит парень и просит назвать ему этот код, мол для того чтоб операцию закончить он необходим. Муж, конечно, отказался называть код. Потом парень снова звонит и говорит что будет в таком случае забирать деньги с карты обратно. Приходит смс что снято 1000 и снова код. Опять звонок - скажите код, а то только 1000 вернул, а чтоб всю сумму вернуть обязательно нужен код. Короче, муж его послал. Конечно, никаких денег на карту не поступало. Потом в банк съездил и поменял код к карточке. Но это ещё не всё. На следующий день позвонила девица и говорит что хочет что-то купить, но сама подъехать не может и пришлет курьера, а денежку сейчас переведет на банковскую карту. Муж сказал ей что у него нет банковской карты и на этом разговор закончился! Вот так вот мошенники работают! |
|
06 Янв 2017 14:25
|
Татьяна-66
|
06 Янв 2017 15:05
|
loros
53 года одесса |
|
всем привет!!!
Наташ, ты хорошенько подумай, а надо ли покупать этот химикат. это я так, для полного обзора. просто посмотри, как и чем обрабатывается это хреновень. я после того, как Глаша лапы чуть не склеила, перестала брать вот эти все сушки. делаю сама. поэтому, еще раз подумай. лечение от такого удовольствия идет слишком зашкаленое: поджелудочная, печень.
поверь, кто-то прислушивается и не делает глупостей, а кому-то хоть на лбу пиши. Тот, кто "разработал" эту схему мошейничества очень хорошо проинформирован, как из вне, так и в самой семье. Психологи это разработали. к сожалению у нас оповещают,но "счастливцы"все-таки находятся.
только из хороших побуждений спросила.
понятное дело, что занята была такая вкуснотища рядом |
|
06 Янв 2017 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет
Ммммм.... вкуснота какая Надо будет "сочинить" этот тортик
Хорошо, что предупредила, надо будет это учесть
Есть такие
Прочитала вслух мужу, сын тоже это слышал (в соседней комнате сидел), припомнили несколько случаев с соседями и мачехой мужа. "Разводят" пожилых и одиноких людей |
|
06 Янв 2017 16:27
|
Татьяна-66
|
06 Янв 2017 19:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
06 Янв 2017 20:51
|
Наталiya
|
|
Всем добрый день!
Таня, ты оптимистка! Я больше в это не верю
так и ему торт подавай! Он бы тоже так питался, отвернуться нельзя, уже морда в торте!
Таня, какой муж молодец! Разбирается, что никак не ему смс должно приходить для получения кода! У нас чуть не каждый день в местных новостях именно такие случаи с банковскими картами.
Еще маме одного смс пришло непонятно от кого, что на телефон зачислено 200 руб. А следом, что типа ошиблись, верните 200 руб на такой-то номер. А она женщина коварная оказалась и это уберегло её. Хотела ещё "поюморить" и отправить на тот номер смс типа "спасибо за перевод!" То есть она так и не поняла, что никаких 200 руб ей не поступало
это по нашему!
класс!!!! Таня, какой глобус интересный, это столик как-бы? Я вот такой десерт в стаканчиках делала как-то
http://forum.say7.info/topic47699.html
ну вот, Лора, всю малину сломала! Он не ест, в общем-то, таскает больше.
всё так, Валя. Развести пытаются всех подряд, но поддаются, конечно, именно такие. Уже не так быстро соображают, горе с головой накрывает и всё. Такая холодища, ужас, мне совсем не нравится Я съездила на кладбище потом немного почистила снег у дома, околела вся и пальцы на руке отморозила Когда там лето????
Всех поздравляю с наступающим Рождеством!
На пороге — Рождество. Елочка, игрушки... Светлый праздник нас собрал, девочки-подружки. Стрелки к полночи спешат шагом торопливым Пусть у каждого из нас будет год счастливым! Пусть поселятся в душе честь и благородство! И бежит оттуда прочь чувство превосходства! Пусть удача ждет в делах, а в любви — взаимность, Пусть хозяйке Бог воздаст за гостеприимность! Пусть проходят отпуска весело и круто, Пусть всегда поможет друг в трудную минуту... Пусть ведет нас всех звезда, как волхвов когда-то. С Рождеством, мои друзья! С праздником, девчата! |
|
06 Янв 2017 21:01
|
Татьяна-66
|
Наталiya глобус это бар у нас такой
|
|
06 Янв 2017 21:08
|
Наталiya
|
ух ты! |
|
06 Янв 2017 21:15
|
Lesek13
42 года Москва |
да, холодина лютая, брррррр Мусятинка весь день спит, свернувшись комочком)) а ночью ее диван - это я
Девочки, с Рождеством!!! |
|
06 Янв 2017 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А при чем Закарпатье?
один раз же только
На воде делала и было вкусно
. Представляю, насколько вкуснее на молоке!

), включала настольную лампу и Марсик тут же прибегал и укладывался на журнал

никто не разделял Лесино желание фотографироваться

Выпекала в 3 захода из одной нормы продуктов, всё по описанию. Только сахара чуть меньше положила. Если буду печь шоколадный бисквит, то теперь только такой
Кофе не знала насколько насыщенным делать и на всякий случай бухнула побольше.
Вообще-то они для собак, но он недалеко от собак ушел 

)

потом немного почистила снег у дома, околела вся и пальцы на руке отморозила