Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2016 10:08
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших хвостатых любимцев с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам в новом году: найти что-то самое ценное... не упустить чего-то самого важного... приобрести лучшее и получить приятное... сохранить самое дорогое... потерять самое ненужное... отпустить уходящее... простить всех кто обидел вас... забыть грустное... СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!! |
||||||||||||
|
31 Дек 2016 10:59
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
31 Дек 2016 15:48
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||
|
31 Дек 2016 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый день!
маме уже отдала
всё заранее подарила жуков, кастрюлю, корм, неудачную когтеточку Нет, я могу, конечно, 3 оставшиеся банки тушенки ему выставить и в жука батарейку вставить
а мне мультиварка варила, да так вкусно
застыло вроде! Выставила вчера на балкон, потом Ерошка туда погулять пошел и тишина.... Я аж подпрыгнула, когда вспомнила, что у меня там заливное охлаждается Ну точно, стоит на задних лапах, а передними мяско вытаскивает из двух крайних формочек Забрала у него, в холодильник спрятала. Так он потом тащит в комнату с балкона большой и тяжелый пакет с ковриком Зачем, спрашивается?
ну вся в хозяйку Тоже следит за фигурой!
аппетитный какой! однажды и я всё-таки сделаю!
ligrika Лида, как приятно видеть старых друзей!
Я тоже всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
В суматохе новогодней Трудно выкроить минуту, Но хочу вас всех сегодня Я поздравить. Не забуду Пожелать любви взаимной, Красоты, что не увянет, Жизни радостной и длинной И героев, как в романе! Снег серебряный кружится — Он торжественный, свободный... Пусть все сбудется, случится В суматохе новогодней!
Всем счастья, радости! А наши питомцы пусть всегда будут сыты, здоровы и довольны!
У кого нет- ловите!
|
||||||||||||
|
31 Дек 2016 21:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
31 Дек 2016 22:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
31 Дек 2016 23:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
01 Янв 2017 6:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
01 Янв 2017 10:18
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Наталiya
Ой, спасибо, Наташечка! Мне очень приятно! |
||||||||||||
|
01 Янв 2017 11:47
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
01 Янв 2017 16:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
01 Янв 2017 18:36
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Valentina47
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
01 Янв 2017 19:03
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем новогодний приветик!
Татьяна-66 Таня, у тебя праздник из одного в другой незаметно переходит! Вот маме твоей "повезло" в новогоднюю ночь в роддоме оказаться!
Первая Ерошкина мини-елка
Но больше ему понравилось украшение. Такой бант с висюльками, вот он лапами-то махал пытался висюльки эти зацепить. Пришлось на люстру подвесить. Боялся фейерверков- отсиживался за диваном.
Заливное мое много начинки содержит-учесть на будущее надо.
И ещё я профитроли впервые сделала Оказывается, это совсем не сложно Только их немного всё же из одной порции выходит. |
||||||||||||
|
01 Янв 2017 22:08
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
01 Янв 2017 23:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
02 Янв 2017 9:05
|
Татьяна-66
|||||||||||
Ну до чего ж парень хорош!
Наша Лорка так спряталась, что я до утра её не могла найти, пока она сама не вылезла.
Я люблю заварное тесто, очень просто делается. А ты профитроли закусочные делала или сладкие? Я делала торт "Дамские пальчики" и немного профитролей, заполнила их масляным кремом, жирновато получилось, т.к. начинки много помещается, надо другой крем, возможно заварной. litlle_owl Путница Спасибо!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2017 18:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый день!
Лорочке привет!
да уж, стресс для них!
а я раньше как-то не очень любила А недавно увидела профитроли в магазине и захотелось. Купила пакет и с удовольствием съела, вкусные были
у меня стояла открытая уже половина пачки сливок для взбивания. Достала её проверить уж не выбросить ли. А они живы Быстренько взбила сливки, очень быстро сделала тесто. Думала раньше, что возни больше. Единственное не понравилось в мешок накладывать и отсаживать
Очень вкусные получились! Теперь уже и на варианты закусок поглядываю!
или, может, поменьше наполнять Я тоже от души наполнила Таня, а торт не знаю удобно ли потом есть? Ты внутрь не наполняла для торта? Только снаружи? |
||||||||||||
|
02 Янв 2017 20:15
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
Дорогие девочки!!! С НОвым годом!!!! Здоровья, благополучия и желаю, чтоб этот новый год, принес радость в ваши дома!!
Пс: этот планшет уже охото выбросить.вайфай берет с большим трудом.... Завтра буду на работе и уже нормально все напишу. Танечка!!!!!!! С ДНем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Янв 2017 20:20
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Наталiya я для торта внутрь не наполняю, крем там очень жидкий получается, я его выливаю в глубокую миску и бросаю туда заварнушки частями. Даю им там пару минут полежать и выкладываю на блюдо, первый слой выложу и немного сверху кремика, потом следующую часть заварнушек купаю и т.д. Укладываю горкой и посыпаю тертым шоколадом. Торт по украшательству получается простенький, но всё равно вкусный. Можно и между рядами тертым шоколадом присыпать. Я люблю его кушать не разрезая, а разбирая на отдельные заварнушки. Заварнушки сметанным кремом пропитываются и становятся влажными. А тесто, конечно, липкое получается, я его в пакет, срезаю уголок и выдавливаю на противень, ложкой накладывать очень неудобно.
|
||||||||||||
|
03 Янв 2017 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
С наступившим, Лора! тоже завтра уже работаю вроде и не хочется, а вроде и есть надоело
вот спасибо, Таня! Не догадалась сразу в большой пакет выложить (можно ведь и в угол насадку воткнуть), выкладывала раза 3 в маленький мешок для крема , вся перемазалась. Может, тоже тортик при случае сделаю |
||||||||||||
|
03 Янв 2017 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет всем!
До чего ж пухлявый . Наташа, а шерстка у него не скатывается?
На мой взгляд, это самое простое тесто. У меня долго не получались бисквиты, обходилась заварнушками . Их и салатами начиняла, и кремом разным
Лора, с Новым годом! |
||||||||||||
|
03 Янв 2017 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||
Валя, у них по породе шерсть не скатывается (у Яши тоже никогда не скатывалась). Но вчера нашла за ухом маленький клочок и под мышкой. Видимо, линять начал, потому как раньше совсем не было. Расчесались
Сегодня весь день гулять на балконе хочет, подходит к двери и наяривает лапами с таким грохотом Только придет, снова идет, птичек ночью ждет. Говорю ему: "Разве что сова к тебе прилетит!" И вот снова салюты начались, мигом домой примчался.
я с бисквитов начала |
||||||||||||
|
03 Янв 2017 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
А у нас наконец снова снег выпал . В новогоднюю ночь былв плюсовая температура, сыро, мрачно . Вчера немножко снега выпало, сразу стало светло и чисто. И сейчас идет понемножку
У Марсика тоже не скатывалась раньше, а вот сейчас весь зад в колтунах . После приезда с дачи ребята вымыли его шампунем от насекомых и у него шерстка на "штанишках" свалялась. Чешу его часто, но, похоже, ему не комфортно стало, немножко порасчесываю и уходит. Раньше у меня рука уставала и на этом расчесывание прекращалось, а сейчас толком и не почесать его .
|
||||||||||||
|
03 Янв 2017 17:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Натали, а ты в заварное на воде или молоке делаешь? Если на воде, попробуй на молоке. Как говорят у Лорика в Одессе, - это две большие разницы.
И еще, ниже я прилагаю рецепт французского и бельгийского рождественского и новогоднего торта - крокенбуш. Я сверху обычно не карамелью, а шоколадом заливаю и посыпаю орехами. Когда есть время и желание, украшаю как ёлку съедобными украшениями
И окунаю при склеивании не в карамель, а в шоколадную глазурь. https://www.tvcook.ru/recipes/torty/krokembush.html |
||||||||||||
|
03 Янв 2017 20:05
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
всем доброго и новогоднего!!!!
как встретили НГ? лично я. могу добавить,что я и моя команда под названием "усы-хвост", от праздновали НГ лучше всех!!!! в 23:55 я была в костюме снегуронькахочетспать и вырубилась за 5 минут до нового года проснулась уже в 2017 году)))) царевишна одним словом!! это первый НГ, когда я не дождалась положенных 12 часов.
Но, у меня есть сюрприз для вас. хотя для меня он стал тоже сюрпризом
26-го декабря спасали собаню одну, кобелек маленький, его порвали большие собаки и он два дня пролежал на морозе. завезли в клинику, там у него была операция и сейчас он продолжает находиться там. лечение продолжается. вк на моей страничке есть его история. Собика назвали Мэтронька. так вот, а 28-го от туда же забрали маленькую девочку собаню. она по росту ниже чем мой Беля, Серафим. видно переводня мопса и кого-то мелкого. Девочка завезла мне ее, чтоб я отвезла на стерилизацию, т.к. она отгуляла. но вышло все по другому........ага. вы поняли совершенно верно. это чудо-юдо осталось у меня. она от меня не отходила ни на шаг. я в туалет, она за мной. я на балкон,она под дверью стоит ждет меня. Мои как всегда, покрутили лапами у виска и сказали: мать, тебя не переделаешь. ладно, берем. поэтому 2017 год я уже встречала с толпой котофф и 7-ю собаками))) ПС: на планшете сделала фото, но это не планшет, а наказанье божье!!! я сама даже не поняла, что на снимках получилось. так я разочарована этим планшетом. бррррррррррррр!!!! |

Выставила вчера на балкон, потом Ерошка туда погулять пошел и тишина.... Я аж подпрыгнула, когда вспомнила, что у меня там заливное охлаждается
Тоже следит за фигурой!

Оказывается, это совсем не сложно

А недавно увидела профитроли в магазине и захотелось. Купила пакет и с удовольствием съела, вкусные были
Быстренько взбила сливки, очень быстро сделала тесто. Думала раньше, что возни больше. Единственное не понравилось в мешок накладывать и отсаживать
Я тоже от души наполнила
вроде и не хочется, а вроде и есть надоело
. В новогоднюю ночь былв плюсовая температура, сыро, мрачно