Кошки -2

Сообщение Автор

31 Дек 2016 10:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю вас и ваших хвостатых любимцев с наступающим Новым Годом!!!
Желаю вам в новом году:
найти что-то самое ценное...
не упустить чего-то самого важного...
приобрести лучшее и получить приятное...
сохранить самое дорогое...
потерять самое ненужное...
отпустить уходящее...
простить всех кто обидел вас...
забыть грустное...

СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!!

Фото

31 Дек 2016 10:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

31 Дек 2016 15:48

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, друзья!

Здоровья, надежды и планов больших,
Внимания, нежности самых родных...
Пусть это и больше в сто раз принесет
Вам новый, грядущий прекраснейший год!

31 Дек 2016 18:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Путница писал(а):
Адресок подсказать?

маме уже отдала girl_haha New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, когда Ерошке под елочку подарки будешь подкладывать?

всё заранее подарила New Year ggg жуков, кастрюлю, корм, неудачную когтеточку New Year ggg Нет, я могу, конечно, 3 оставшиеся банки тушенки ему выставить girl_haha и в жука батарейку вставить girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
А мы холодец сварили, вернее муж днем варил, а я после работы разливала.

а мне мультиварка варила, да так вкусно New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Ты с желатином делала? Застынет в холодильнике.

застыло вроде! Yahoo! Выставила вчера на балкон, потом Ерошка туда погулять пошел и тишина.... Я аж подпрыгнула, когда вспомнила, что у меня там заливное охлаждается girl_haha Ну точно, стоит на задних лапах, а передними мяско вытаскивает из двух крайних формочек nyam2 nyam2 nyam2 Забрала у него, в холодильник спрятала. Так он потом тащит в комнату с балкона большой и тяжелый пакет с ковриком girl_haha Зачем, спрашивается? girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Я пока мясо на холодец разбирала, Лорке две крошечки с ноготок дала, она их съела и убежала с кухни, наверное что б больше не соблазняться

ну вся в хозяйку girl_haha Wink Тоже следит за фигурой! New Year ggg New Year ggg New Year ggg good good good good
Татьяна-66 писал(а):
Холодец застыл! В этом году сварили из говядины и индейки. На стол, конечно, украшу, а пока вот в лоточке

аппетитный какой! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good однажды и я всё-таки сделаю! New Year ggg New Year ggg
ligrika
Лида, как приятно видеть старых друзей! friends friends friends

Я тоже всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фото

Фото

Фото

Фото

В суматохе новогодней
Трудно выкроить минуту,
Но хочу вас всех сегодня
Я поздравить. Не забуду

Пожелать любви взаимной,
Красоты, что не увянет,
Жизни радостной и длинной
И героев, как в романе!

Снег серебряный кружится —
Он торжественный, свободный...
Пусть все сбудется, случится
В суматохе новогодней!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем счастья, радости! А наши питомцы пусть всегда будут сыты, здоровы и довольны! give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends

У кого нет- ловите! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

31 Дек 2016 21:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Фото

31 Дек 2016 22:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

(чтобы открытка хорошо смотрелась, нажмите на стрелочку на открытке слева внизу)

31 Дек 2016 23:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
С наступающим Новым Годом!
Мира, здоровья, любви и удовольствий!

Фото

01 Янв 2017 6:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото

Желаю признаний и нежного взгляда,
Пусть музыка в сердце звучит как награда!
Пусть радость искрится в глазах дивным светом,
И солнышко светит зимой, словно летом!

01 Янв 2017 10:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya
Ой, спасибо, Наташечка! Мне очень приятно!

01 Янв 2017 11:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Этот календарь подходит для 2017 года!

01 Янв 2017 16:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66
Танюша, поздравляю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2017 18:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47
Спасибо!!!

01 Янв 2017 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем новогодний приветик!
Татьяна-66
Таня, у тебя праздник из одного в другой незаметно переходит! New Year ggg New Year ggg Вот маме твоей "повезло" в новогоднюю ночь в роддоме оказаться! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Первая Ерошкина мини-елка New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Но больше ему понравилось украшение. Такой бант с висюльками, вот он лапами-то махал пытался висюльки эти зацепить. Пришлось на люстру подвесить. New Year ggg Боялся фейерверков- отсиживался за диваном.
Заливное мое много начинки содержит-учесть на будущее надо. New Year ggg
Фото
И ещё я профитроли впервые сделала Embarassed Оказывается, это совсем не сложно New Year ggg Только их немного всё же из одной порции выходит. New Year ggg nyam2 nyam2 nyam2

01 Янв 2017 22:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Татьяна-66
С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki New Year Tree

01 Янв 2017 23:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Танечка, пусть лето будет всегда с тобой!
С днем рождения!

Фото

Фото

02 Янв 2017 9:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Первая Ерошкина мини-елка

Ну до чего ж парень хорош!
Наталiya писал(а):
Боялся фейерверков- отсиживался за диваном.

Наша Лорка так спряталась, что я до утра её не могла найти, пока она сама не вылезла.
Наталiya писал(а):
И ещё я профитроли впервые сделала Оказывается, это совсем не сложно

Я люблю заварное тесто, очень просто делается. А ты профитроли закусочные делала или сладкие? Я делала торт "Дамские пальчики" и немного профитролей, заполнила их масляным кремом, жирновато получилось, т.к. начинки много помещается, надо другой крем, возможно заварной.
litlle_owl
Путница
Спасибо!!! New Year Snegurochka

02 Янв 2017 18:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
Татьяна-66 писал(а):
Ну до чего ж парень хорош!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka Лорочке привет! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Наша Лорка так спряталась, что я до утра её не могла найти, пока она сама не вылезла.

да уж, стресс для них! praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Я люблю заварное тесто, очень просто делается.

а я раньше как-то не очень любила Embarassed А недавно увидела профитроли в магазине и захотелось. Купила пакет и с удовольствием съела, вкусные были nyam2
Татьяна-66 писал(а):
А ты профитроли закусочные делала или сладкие?

у меня стояла открытая уже половина пачки сливок для взбивания. Достала её проверить уж не выбросить ли. А они живы Girl haha Wink Быстренько взбила сливки, очень быстро сделала тесто. Думала раньше, что возни больше. Единственное не понравилось в мешок накладывать и отсаживать wacko1
Очень вкусные получились! Теперь уже и на варианты закусок поглядываю! Wink Friends
Татьяна-66 писал(а):
заполнила их масляным кремом, жирновато получилось, т.к. начинки много помещается, надо другой крем, возможно заварной.

или, может, поменьше наполнять New Year ggg Я тоже от души наполнила Girl haha Таня, а торт не знаю удобно ли потом есть? Ты внутрь не наполняла для торта? Только снаружи?

02 Янв 2017 20:15

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Дорогие девочки!!! С НОвым годом!!!! Здоровья, благополучия и желаю, чтоб этот новый год, принес радость в ваши дома!!
Пс: этот планшет уже охото выбросить.вайфай берет с большим трудом....
Завтра буду на работе и уже нормально все напишу.
Танечка!!!!!!! С ДНем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Янв 2017 20:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya я для торта внутрь не наполняю, крем там очень жидкий получается, я его выливаю в глубокую миску и бросаю туда заварнушки частями. Даю им там пару минут полежать и выкладываю на блюдо, первый слой выложу и немного сверху кремика, потом следующую часть заварнушек купаю и т.д. Укладываю горкой и посыпаю тертым шоколадом. Торт по украшательству получается простенький, но всё равно вкусный. Можно и между рядами тертым шоколадом присыпать. Я люблю его кушать не разрезая, а разбирая на отдельные заварнушки. Заварнушки сметанным кремом пропитываются и становятся влажными. А тесто, конечно, липкое получается, я его в пакет, срезаю уголок и выдавливаю на противень, ложкой накладывать очень неудобно.

03 Янв 2017 0:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
Завтра буду на работе и уже нормально все напишу.

С наступившим, Лора! New Year Tree New Year Tree тоже завтра уже работаю moil вроде и не хочется, а вроде и есть надоело Girl haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
А тесто, конечно, липкое получается, я его в пакет, срезаю уголок и выдавливаю на противень

вот спасибо, Таня! Friends Не догадалась сразу в большой пакет выложить (можно ведь и в угол насадку воткнуть), выкладывала раза 3 в маленький мешок для крема wacko1, вся перемазалась. Может, тоже тортик при случае сделаю Wink Friends

03 Янв 2017 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наталiya писал(а):
Первая Ерошкина мини-елка

До чего ж пухлявый girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Наташа, а шерстка у него не скатывается?

Наталiya писал(а):
И ещё я профитроли впервые сделала Оказывается, это совсем не сложно

На мой взгляд, это самое простое тесто. У меня долго не получались бисквиты, обходилась заварнушками New Year ggg . Их и салатами начиняла, и кремом разным nyam2

loros писал(а):
С НОвым годом!!!!

Лора, с Новым годом! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

03 Янв 2017 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
До чего ж пухлявый . Наташа, а шерстка у него не скатывается?

Валя, у них по породе шерсть не скатывается (у Яши тоже никогда не скатывалась). Но вчера нашла за ухом маленький клочок и под мышкой. Видимо, линять начал, потому как раньше совсем не было. Расчесались New Year ggg
Сегодня весь день гулять на балконе хочет, подходит к двери и наяривает лапами с таким грохотом wacko1 Только придет, снова идет, птичек ночью ждет. Говорю ему: "Разве что сова к тебе прилетит!" Girl haha И вот снова салюты начались, мигом домой примчался. Wink
Valentina47 писал(а):
На мой взгляд, это самое простое тесто. У меня долго не получались бисквиты, обходилась заварнушками . Их и салатами начиняла, и кремом разным

Good New Year ggg я с бисквитов начала New Year ggg

03 Янв 2017 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
А у нас наконец снова снег выпал Yahoo! . В новогоднюю ночь былв плюсовая температура, сыро, мрачно wacko1 . Вчера немножко снега выпало, сразу стало светло и чисто. И сейчас идет понемножку New Year ggg

Наталiya писал(а):
у них по породе шерсть не скатывается (у Яши тоже никогда не скатывалась).

У Марсика тоже не скатывалась раньше, а вот сейчас весь зад в колтунах wacko1 wacko1 wacko1 . После приезда с дачи ребята вымыли его шампунем от насекомых и у него шерстка на "штанишках" свалялась. Чешу его часто, но, похоже, ему не комфортно стало, немножко порасчесываю и уходит. Раньше у меня рука уставала и на этом расчесывание прекращалось, а сейчас толком и не почесать его Embarassed .

03 Янв 2017 17:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Натали, а ты в заварное на воде или молоке делаешь? Если на воде, попробуй на молоке. Как говорят у Лорика в Одессе, - это две большие разницы. Yahoo!
И еще, ниже я прилагаю рецепт французского и бельгийского рождественского и новогоднего торта - крокенбуш. Я сверху обычно не карамелью, а шоколадом заливаю и посыпаю орехами. Когда есть время и желание, украшаю как ёлку съедобными украшениями Girl haha
И окунаю при склеивании не в карамель, а в шоколадную глазурь.
https://www.tvcook.ru/recipes/torty/krokembush.html

03 Янв 2017 20:05

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго и новогоднего!!!! New Year gifts New Year Tree
как встретили НГ?
лично я. могу добавить,что я и моя команда под названием "усы-хвост",
от праздновали НГ лучше всех!!!!
в 23:55 я была в костюме снегуронькахочетспать и вырубилась за 5 минут до нового года Girl haha проснулась уже в 2017 году)))) царевишна одним словом!! это первый НГ, когда я не дождалась положенных 12 часов.
Но, у меня есть сюрприз для вас. хотя для меня он стал тоже сюрпризом Wink
26-го декабря спасали собаню одну, кобелек маленький, его порвали большие собаки и он два дня пролежал на морозе. завезли в клинику, там у него была операция и сейчас он продолжает находиться там. лечение продолжается. вк на моей страничке есть его история. Собика назвали Мэтронька.
так вот, а 28-го от туда же забрали маленькую девочку собаню. она по росту ниже чем мой Беля, Серафим. видно переводня мопса и кого-то мелкого. Девочка завезла мне ее, чтоб я отвезла на стерилизацию, т.к. она отгуляла. но вышло все по другому........ага. вы поняли совершенно верно. это чудо-юдо осталось у меня. она от меня не отходила ни на шаг. я в туалет, она за мной. я на балкон,она под дверью стоит ждет меня. Мои как всегда, покрутили лапами у виска и сказали: мать, тебя не переделаешь. ладно, берем.
поэтому 2017 год я уже встречала с толпой котофф и 7-ю собаками)))
ПС: на планшете сделала фото, но это не планшет, а наказанье божье!!! я сама даже не поняла, что на снимках получилось. так я разочарована этим планшетом. бррррррррррррр!!!!

Наверх