Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2017 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это в 2 года! Ооооочень самостоятельный мальчик
Да от двухлетнего человечка просто никто не мог такого ожидать. И постарше дети не все могут сами одеваться.
И идти за ним не надо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2017 0:25
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
вот только медведЯми тебя и выманить, котики уже не пробирают Пиши, Люба, адрес, вышлю "безвозмездно, то есть даром"
надеюсь, ещё вырастет!
молодец, самостоятельным растет! Я в 5 лет ушла в магазин за 3 остановки от дома, посмотреть, не продают ли там бенгальские огни. |
|
15 Янв 2017 13:56
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Путница
Пушистичка Спасибо!!!
Какие милые
Самостоятельный
мы вчера с подружкой поспорили какой торт вкуснее - домашний или покупной буду печь - будем проверять |
|
15 Янв 2017 15:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
15 Янв 2017 18:19
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Давай, Лен! Разбей в пух и прах их сомнения! Только ведь одинаковые торты нужно сравнивать А то купят, допустим, птичье молоко, которое любят. А ты, например, медовик испечешь. И твой не выберут!
Valentina47 Валя, фотографии очень милые! |
|
16 Янв 2017 15:44
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброго!!
Наталiya вот как по мне, то твои медведи и остальные пряники относятся к классу шедеврально-умилительно!! может пересмотришь свою работу?? мне кажется, что таким делом если заняться, то можно и кондитерскую открыть))) Действительно все изЮмительн
ну, я бы и тот попробовала этак килограмчик и другого еще килограмчик. и сказала, что надо доуточнить))))
Valentina47 супер!!! лисята в догоняшках-это пестНя)))) |
|
16 Янв 2017 19:40
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Здравствуйте девочки
Всех поздравляю с наступившим уже Новым годом! С прошедшим Рождеством! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Совсем разленилась я)) Все праздники почти ничего не делала, только читала, почти 20 книг прочитала)) Сходили с дочей к дедушке Морозу, ребёнок в восторге) Была самой активной
Можно я как всегда без цитат Наташа, пускай Ерошка скорее поправится у меня сестра старшая как-то вылила на ноги пол ведра кипятка, это был кошмар... Лору с пополнением в семействе
Валя, Оленьке Царствие небесное У моей подруги чуть больше года назад умерла дочка, врачебная ошибка... Девочка умничка, отличница... Это самое страшное, что может быть в жизни. Подруга работает на износ на двух работах и в день и в ночь, только бы не оставаться наедине с мыслями о дочке... Племяннику на НГ подарили вот такую малышку Евочку, взамен потеряного Шастика( я рассказывала как-то) Это Плюшкин встречает Новый год, хотя по фоткам видно, что это как минимум Плюхаил
Ну и Лисичка
|
|
17 Янв 2017 2:22
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
loros Лорик, спасибо за оценку моего баловства!
lisa_da Анюта, с Новым Годом! Какая большая уже прелестница Алиса Как хорошо платье смотрится на модели! Плюхаил неотразим , а Евочка- игрушка! А что читаешь, Ань? Всяко-разно?
Ерошка теперь при звуке закипающего чайника удирает с кухни. И когда я ухожу, не провожает меня. Раньше за ноги ловил и у двери заваливался. А теперь на всякий случай около дивана пасется и наблюдает мой уход. Боится, как бы не потащила в больницу. Пятно над глазом у него покраснело, мажу. Возможно, мелкие пузырики полопались? Хотя их не видно было. |
|
17 Янв 2017 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Вот все ей было интересно . А Настя пока еще мала, деда Мороза испугалась .
Спасибо!
Верно.
Важный красавец, прям король
Хорошенькая лапушка .
Испугался как . Конечно, было и больно и страшно
Пригодится после праздников
20 продуктов, которые не содержат калорий http://www.abcfact.ru/4081.html |
|
17 Янв 2017 17:25
|
Наталiya
|
|
Всем привет и хорошего дня!
спасибо, Валя! Ели с Ерошкой ананас Ну как ели: я ела, он всё усиленно нюхал Заинтересовался очень, но есть не захотел. Теперь как просыпается, идет к цветам на полу поотрывать-пожевать листочки. Траву ему надо посадить, видимо организм требует! |
|
17 Янв 2017 23:05
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, я как-то уже писала, что Ричка у меня ел хурму. Сегодня купила, положила на стол в пакетике и... он разорвал пакет и вылизал половину большой хурмы. Муж говорит, что " котики не доедают"
|
|
18 Янв 2017 1:49
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Спасибо
Читаю Юмористическое фентези, ну и про любофф там тоже есть, такое лёгкое женское чтиво, отдыхаю душой А вот фильмы люблю серьёзные, психологический триллер, драмму, ну и просто хорошее кино советские вне конкуренции
Ничего, отойдёт, заживёт всё у него и позабудется постепенно
Да, мы первый год повели её, были младше детки, к родителям жались или просто играли, не понимают пока, многие боялись и плакали. Моя вот расстроилась, когда ДМ и Снегурка ушли, такая вселенская печаль в глазах была
Спасибо
Наш любит оливки и креветки
Да, хурму тоже просит |
|
18 Янв 2017 4:12
|
Наталiya
|
рыжие котики любят рыжую хурму Наш рыжий, который с Яшей жил, прямо орал дайте мне хурму и помидоры Намножко давала
и Плюшандрик туда же!
теперь Новый Год с нетерпением ждать будет! |
|
18 Янв 2017 14:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
Особенно понравилось "Женщина захочет - сквозь скалу пройдет!"
А вот эту надо в жизнь воплощать...: Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Я под впечатлением.
Заявляет о себе Ну надо же, жучок мелкий, домой он пошел, самостоятельный
И как, продавали?
Или наоборот понимающая - поспорили,и теперь ты будешь печь, а не поспорили бы, еще неизвестно, удалось ли попробовать тортика домашнего
Такая лупулька доча твоя
А Плюхаил очарователен и важен
А встречает?
Мы своих опять гулять возили в воскресенье, набегались по снежку Теперь Маля периодически к переноске приводит и Мяу говорит
На следующий год уже все по другому будет
А кусочек сельдерея утащила, сначала грызли его по очереди, потом Блэчка играть стала. Нашла под диваном вечером У Блэкки сечас любимая игрушка Кар-Карыч, у Полинки на ручке была такая мягкая нахлобучка сверху. Таскает его в зубах туда-сюда, так смешно. |
|
18 Янв 2017 17:41
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
нет Когда я пришла, мама была в телефонной будке, в милицию звонила. Папа около будки стоял и прикрыл меня от мамы
вот это поворот Лена, ау, огласи результаты тестирования!
нет, боится всё же как бы не взяла с собой, под диван ныряет, если я за телефоном возвращаюсь из прихожей. А встречает всегда Разваливается пластом
понравилось! Ерошка на балкон ходит гулять. Подходит к двери и начинает лапами наяривать, как заправский мужик гремит. Выпускаю. Дверь закрываю, потом он нагуляется, встает на задние лапы и в стекло передними стучит типа: "Саня, открой!"
да, согласна на все 100! |
|
18 Янв 2017 22:57
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
19 Янв 2017 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
Я яблоки грызу и свежие огурцы . От огрурцов мало толку, конечно, это ж не с грядки
Хороош
На последней фотографии так вальяжно развалился
У нас без всякого объявления отключили отопление . Пока еще не холодно в квартире, но не известно, как долго будем без тепла. После Нового года стали перекапывать все вокруг - за нашим домом вдоль дома и с другой стороны сквера разрыли, на нашем проспекте перекрыли дорогу от перекрестка до перекрестка почти на год. Пробки стали просто огромные (не все сразу узнали, что закрыто движение), а чтобы не стоять там, стали объезжать дворами, так что у нас под окнами теперь постоянный поток машин . |
|
19 Янв 2017 0:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Я в три года потерялась, мы тогда у бабушки жили, в частном секторе, меня несколько часов искали. А я забрела на соседнюю улицу, и меня алкаш местный пожалел и у себя в хижинке спать уложил. Сейчас мне кажется история из области фантастики
Мои две мордочки столбиками сидят у дверей
Кошмар А позвонить в ТСЖ или как там оно? Все-таки маленький ребенок в доме, это не шутки
Тоже хорошего мало |
|
19 Янв 2017 3:26
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
уж пропала, так пропала!
спасибо, Танюша!
боярин Морозов! Великолепный!
ого, хорошо хоть 30 градусов миновало, но всё-равно ужасный ужас! Мало того, что сами все замерзнете, так ещё не дай бог как у меня шланги-трубы замерзнут и потекут!
у нас так же двором ездили многие, чтобы светофор и пробки объехать. Просто как вторая дорога была Из-за этого положили бетонный блок. Хоть и против я была (например, скорая не проедет и мама моя дважды завалилась, запнувшись в темноте об этот блок с непривычки) (но меня не спрашивали ). Но всё же и плюс есть- поток машин прекратился.
раньше вообще меньше за детьми следили. Я, например, гуляла во дворе одна, никогда родители со мной не гуляли Да и все так Гуляли гурьбой, дважды руку ломала Но спать не ложилась ни у кого
Лена, погладь от меня лапушек!
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!
|
|
19 Янв 2017 8:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
19 Янв 2017 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Толку мало от этого . Детей много в доме, так что звонили и без нас
Хорошо еще, что на улице сейчас "крещенские морозы" в новом формате - сейчас +1, а днем +3 будет. Но на всякий случай обогреватели стоят в комнатах .
Вот из-за скорой много последнее время скандалов всяких. То не пропустят на дороге, то перекроют подъезд к дому . У многих амбиции все человеческие чувства перекрывают.
Не страшно было. Мы раньше жили в центре города, на Литейном, народу днем там побольше было, чем здесь, на окраине. Мой сын еще дошкольником, лет в 6, иногда один ходил в булочную за хлебом. Она была в соседнем доме и на нашей стороне, не надо было дорогу переходить. Но все равно надо было пройти два наших двора и уже на поспекте пройти мимо троллейбусной остановки, где всегда куча народу. Ни разу не было неприятных ситуаций. |
|
19 Янв 2017 14:01
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
С КРЕЩЕНИЕМ!!! |
|
19 Янв 2017 19:12
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Начало ноября, на даче выпал снег и озеро прихватилось льдом, в СНТ " живые" несколько домов... Мой сын с другом ( было им лет по 11-13) пошли погулять, время около 15ч, " куда ходить нельзя" знали с детства. Короче, мы с мужем и семья мальчика начали орать на все садоводство, бегать искать их везде... Начало темнеть, подтянулись люди на поиски.... А ЭТИ " ЗАРАЗЫ" загулялись, а потом, когда увидели, что творится с нами -побоялись выходить... Лупили и целовали их по очереди, но у мужа после этого стали седеть волосы....
|
|
20 Янв 2017 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
20 Янв 2017 2:22
|
Наталiya
|
|
Всем доброй ночи!
особенно впечатлила!
Валя, как вы там, держитесь? |

у меня сестра старшая как-то вылила на ноги пол ведра кипятка, это был кошмар...

Пятно над глазом у него покраснело, мажу. Возможно, мелкие пузырики полопались?
Хотя их не видно было.
.
советские вне конкуренции
Особенно понравилось "Женщина захочет - сквозь скалу пройдет!"
Я под впечатлением.
Ну надо же, жучок мелкий, домой он пошел, самостоятельный

Да и все так
Гуляли гурьбой, дважды руку ломала