Кошки -2

Сообщение Автор

14 Янв 2017 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
нашел свои сапожки, куртку, все это надел и ПОШЕЛ домой.

wacko1 wacko1 wacko1 Это в 2 года! Ооооочень самостоятельный мальчик Good

Лорсен писал(а):
Ее обвинять не в чем, чтобы ребенок в два года самостоятельно оделся и ушел, такого не было у них никогда.

Да от двухлетнего человечка просто никто не мог такого ожидать. И постарше дети не все могут сами одеваться.

Лорсен писал(а):
Слава Богу, что прогулочная ясельная площадка у них полностью закрыта, а то сидишь дома, звонок в домофон, а там Миша из д/садика пришел

Girl haha Girl haha И идти за ним не надо Wink

15 Янв 2017 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Пушистичка писал(а):
Я стремительно с треском вывалилась из кустов, я хочу его такого мишку

вот только медведЯми тебя и выманить, котики уже не пробирают Girl haha Girl haha Пиши, Люба, адрес, вышлю "безвозмездно, то есть даром" New Year ggg Wink
Пушистичка писал(а):
Наташа, я любусь на Ерошку, какой красавец вырос

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka надеюсь, ещё вырастет! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лорсен писал(а):
надел и ПОШЕЛ домой

Girl haha молодец, самостоятельным растет! New Year ggg Я в 5 лет ушла в магазин за 3 остановки от дома, посмотреть, не продают ли там бенгальские огни. New Year ggg

15 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница
Пушистичка
Спасибо!!! Give heart Give heart girl_in_love Romashki
Наталiya писал(а):

Мои стремительно сделанные огромные медведи

Какие милые girl_in_love
Лорсен писал(а):
ПОШЕЛ домой

Самостоятельный girl_in_love
мы вчера с подружкой поспорили какой торт вкуснее - домашний или покупной Girl haha буду печь - будем проверять Congratulate

15 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Единственное место для елки, когда в доме живет лиса

Мурка оскорблена..

Очаровательная семейка.

15 Янв 2017 18:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
litlle_owl писал(а):
мы вчера с подружкой поспорили какой торт вкуснее - домашний или покупной буду печь - будем проверять

Давай, Лен! Разбей в пух и прах их сомнения! Girl haha Только ведь одинаковые торты нужно сравнивать Wink А то купят, допустим, птичье молоко, которое любят. А ты, например, медовик испечешь. И твой не выберут! Smile
Valentina47
Валя, фотографии очень милые! air_kiss air_kiss

16 Янв 2017 15:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброго!!
Наталiya
вот как по мне, то твои медведи и остальные пряники относятся к классу шедеврально-умилительно!! может пересмотришь свою работу?? мне кажется, что таким делом если заняться, то можно и кондитерскую открыть))) Действительно все изЮмительн girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
litlle_owl писал(а):
мы вчера с подружкой поспорили какой торт вкуснее - домашний или покупной

ну, я бы и тот попробовала этак килограмчик и другого еще килограмчик. и сказала, что надо доуточнить)))) nyam2
Valentina47
супер!!! лисята в догоняшках-это пестНя)))) good2

16 Янв 2017 19:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Здравствуйте девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Всех поздравляю с наступившим уже Новым годом! С прошедшим Рождеством!
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Совсем разленилась я)) Все праздники почти ничего не делала, только читала, почти 20 книг прочитала))
Сходили с дочей к дедушке Морозу, ребёнок в восторге) Была самой активной girl_in_love
Можно я как всегда без цитат sharik
Наташа, пускай Ерошка скорее поправится Rose у меня сестра старшая как-то вылила на ноги пол ведра кипятка, это был кошмар... sharik
Лору с пополнением в семействе Romashki Как вы все там помещаетесь??? Желаю вам дом и земли пару гектаров wizard wizard wizard
Валя, Оленьке Царствие небесное sharik
У моей подруги чуть больше года назад умерла дочка, врачебная ошибка... Девочка умничка, отличница... Это самое страшное, что может быть в жизни. Подруга работает на износ на двух работах и в день и в ночь, только бы не оставаться наедине с мыслями о дочке... sharik
Племяннику на НГ подарили вот такую малышку Евочку, взамен потеряного Шастика( я рассказывала как-то)
Фото

Фото

Это Плюшкин встречает Новый год, хотя по фоткам видно, что это как минимум Плюхаил girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ну и Лисичка Embarassed
Фото

Фото

Фото

17 Янв 2017 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
loros
Лорик, спасибо за оценку моего баловства! New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
lisa_da
Анюта, с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree Какая большая уже прелестница Алиса Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Как хорошо платье смотрится на модели! Wink Good Good Good Плюхаил Girl haha неотразим girl_in_love girl_in_love , а Евочка- игрушка! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что читаешь, Ань? Всяко-разно? Wink
Ерошка теперь при звуке закипающего чайника удирает с кухни. И когда я ухожу, не провожает меня. Раньше за ноги ловил и у двери заваливался. А теперь на всякий случай около дивана пасется и наблюдает мой уход. Боится, как бы не потащила в больницу. praising Пятно над глазом у него покраснело, мажу. Возможно, мелкие пузырики полопались? unknown Хотя их не видно было. girl_in_dreams

17 Янв 2017 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki

lisa_da писал(а):
Сходили с дочей к дедушке Морозу, ребёнок в восторге) Была самой активной

Вот все ей было интересно Smile . А Настя пока еще мала, деда Мороза испугалась Embarassed .

lisa_da писал(а):
Оленьке Царствие небесное

Спасибо!

lisa_da писал(а):
У моей подруги чуть больше года назад умерла дочка, врачебная ошибка... Девочка умничка, отличница... Это самое страшное, что может быть в жизни.

Верно.

lisa_da писал(а):
Это Плюшкин встречает Новый год, хотя по фоткам видно, что это как минимум Плюхаил

Girl haha Girl haha Girl haha Важный красавец, прям король good2

lisa_da писал(а):
Ну и Лисичка

Хорошенькая лапушка Give heart .

Наталiya писал(а):
Ерошка теперь при звуке закипающего чайника удирает с кухни. И когда я ухожу, не провожает меня. Раньше за ноги ловил и у двери заваливался. А теперь на всякий случай около дивана пасется и наблюдает мой уход. Боится, как бы не потащила в больницу.

Испугался как praising . Конечно, было и больно и страшно praising praising

Пригодится после праздников Wink
20 продуктов, которые не содержат калорий
http://www.abcfact.ru/4081.html

17 Янв 2017 17:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет и хорошего дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Пригодится после праздников

спасибо, Валя! Friends Ели с Ерошкой ананас Wink Ну как ели: я ела, он всё усиленно нюхал Girl haha Wink Заинтересовался очень, но есть не захотел. Smile Теперь как просыпается, идет к цветам на полу поотрывать-пожевать листочки. Траву ему надо посадить, видимо организм требует! Wink

17 Янв 2017 23:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я как-то уже писала, что Ричка у меня ел хурму. Сегодня купила, положила на стол в пакетике и... он разорвал пакет и вылизал половину большой хурмы. Муж говорит, что " котики не доедают" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising praising

18 Янв 2017 1:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
Анюта, с Новым Годом! Какая большая уже прелестница Алиса Как хорошо платье смотрится на модели! Плюхаил неотразим , а Евочка- игрушка!

Спасибо Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
А что читаешь, Ань? Всяко-разно?

Читаю Юмористическое фентези, ну и про любофф там тоже есть, такое лёгкое женское чтиво, отдыхаю душой Embarassed А вот фильмы люблю серьёзные, психологический триллер, драмму, ну и просто хорошее кино dance2 советские вне конкуренции Congratulate
Наталiya писал(а):
Ерошка теперь при звуке закипающего чайника удирает с кухни.

Ничего, отойдёт, заживёт всё у него и позабудется постепенно sharik
Valentina47 писал(а):
Вот все ей было интересно . А Настя пока еще мала, деда Мороза испугалась .

Да, мы первый год повели её, были младше детки, к родителям жались или просто играли, не понимают пока, многие боялись и плакали. Моя вот расстроилась, когда ДМ и Снегурка ушли, такая вселенская печаль в глазах была Wink
Valentina47 писал(а):
Важный красавец, прям король

Give heart Rose
Valentina47 писал(а):
Хорошенькая лапушка

Спасибо Romashki
Наталiya писал(а):
Ели с Ерошкой ананас

Наш любит оливки и креветки Wink
Лорсен писал(а):
вылизал половину большой хурмы

Да, хурму тоже просит Wink

18 Янв 2017 4:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Ричка у меня ел хурму.

рыжие котики любят рыжую хурму Girl haha Wink Наш рыжий, который с Яшей жил, прямо орал дайте мне хурму Girl haha и помидоры Wink Намножко давала Smile Wink
lisa_da писал(а):
Да, хурму тоже просит

и Плюшандрик туда же! Girl haha
lisa_da писал(а):
Моя вот расстроилась, когда ДМ и Снегурка ушли, такая вселенская печаль в глазах была

praising теперь Новый Год с нетерпением ждать будет! New Year Tree New Year Tree

18 Янв 2017 14:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki

litlle_owl писал(а):
так что на следующей неделе жизнь вернется в нормальный ритм, а я к вам
Ждем girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Ли Цинъюн установил рекорд долголетия! Он дожил до 256 лет и перед смертью открыл свой секрет!
wacko1

Valentina47 писал(а):
35 МУДРЫХ ЯПОНСКИХ ПОСЛОВИЦ
good2 Особенно понравилось "Женщина захочет - сквозь скалу пройдет!" girl_haha
А вот эту надо в жизнь воплощать...: Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно good2

Valentina47 писал(а):
ВОРОНА УКРАЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Пусть шпиёнка подольше ребенком остается!
Очень хочется girl_in_love

Наталiya писал(а):
Котенок теперь боится звука закипающего чайника
Лапушка praising praising praising

Наталiya писал(а):
Мои стремительно сделанные огромные медведи примерно 24*20 см
Ну просто произведение искусства, Натуль good Я под впечатлением.

Пушистичка писал(а):
Девочки всех читаю, уютно сижу в кустах
Любаша, выползай почаще give_heart

Лорсен писал(а):
мой внук вчера поставил на " уши" весь детский сад

Заявляет о себе Wink Ну надо же, жучок мелкий, домой он пошел, самостоятельный girl_in_love

Valentina47 писал(а):
И идти за ним не надо
Тоже плюс girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
посмотреть, не продают ли там бенгальские огни.
girl_haha girl_haha girl_haha И как, продавали? girl_haha

litlle_owl писал(а):
мы вчера с подружкой поспорили какой торт вкуснее - домашний или покупной буду печь - будем проверять
Ленуся, вот же подружка какая непонимающая Embarassed Или наоборот понимающая - поспорили,и теперь ты будешь печь, а не поспорили бы, еще неизвестно, удалось ли попробовать тортика домашнего nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, фотографии очень милые!
friends

loros писал(а):
мне кажется, что таким делом если заняться, то можно и кондитерскую открыть)))
Я когда-то мечтала о ресторанчике, а потом поняла, что люблю готовить в охотку и для своих, поток для меня убил бы самую изюминку Embarassed

lisa_da писал(а):
Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Анюта, спасибо, и тебе того же Romashki

lisa_da писал(а):
только читала, почти 20 книг прочитала))

lisa_da писал(а):
Сходили с дочей к дедушке Морозу, ребёнок в восторге) Была самой активной
Здорово girl_in_love Такая лупулька доча твоя give_heart

lisa_da писал(а):
Племяннику на НГ подарили вот такую малышку Евочку
Какая мимимишная girl_in_love А Плюхаил girl_haha очарователен и важен girl_in_love

Наталiya писал(а):
И когда я ухожу, не провожает меня.
Знает уже, что бесполезно praising А встречает?

Наталiya писал(а):
Боится, как бы не потащила в больницу.
И это тоже может быть praising
Мы своих опять гулять возили в воскресенье, набегались по снежку girl_in_love Теперь Маля периодически к переноске приводит и Мяу говорит girl_haha

Valentina47 писал(а):
А Настя пока еще мала, деда Мороза испугалась
Лапушка praising На следующий год уже все по другому будет good2 New Year Tree

Valentina47 писал(а):
20 продуктов, которые не содержат калорий
Спасибо, Валюш. Я себе сельдерей купила, грызу.

Наталiya писал(а):
Ну как ели: я ела, он всё усиленно нюхал
girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Теперь как просыпается, идет к цветам на полу поотрывать-пожевать листочки.
Мои очень любят травку, она у нас всю зиму не переводится. Покупаем постоянно, потому как сгрызают до семян. По 20 рублей у нас магазинчик рядом с домом продает кусочек.

Наталiya писал(а):
рыжие котики любят рыжую хурму
Маля не стала, видимо не достаточно рыжая girl_haha А кусочек сельдерея утащила, сначала грызли его по очереди, потом Блэчка играть стала. Нашла под диваном вечером girl_haha У Блэкки сечас любимая игрушка Кар-Карыч, у Полинки на ручке была такая мягкая нахлобучка сверху. Таскает его в зубах туда-сюда, так смешно. girl_haha

18 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
О-Ленчик писал(а):
И как, продавали?

нет Girl haha Когда я пришла, мама была в телефонной будке, в милицию звонила. Папа около будки стоял и прикрыл меня от мамы Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Или наоборот понимающая - поспорили,и теперь ты будешь печь, а не поспорили бы, еще неизвестно, удалось ли попробовать тортика домашнего

вот это поворот Girl haha Girl haha Girl haha Лена, ау, огласи результаты тестирования! Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Знает уже, что бесполезно А встречает?

нет, боится всё же как бы не взяла с собой, под диван ныряет, если я за телефоном возвращаюсь из прихожей. А встречает всегда girl_in_love Smile Разваливается пластом Wink Wink
О-Ленчик писал(а):
Мы своих опять гулять возили в воскресенье, набегались по снежку Теперь Маля периодически к переноске приводит и Мяу говорит

понравилось! Smile Wink Ерошка на балкон ходит гулять. Подходит к двери и начинает лапами наяривать, как заправский мужик гремит. Girl haha Выпускаю. Дверь закрываю, потом он нагуляется, встает на задние лапы и в стекло передними стучит типа: "Саня, открой!" Girl haha Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Таскает его в зубах туда-сюда, так смешно.

да, согласна на все 100! Girl haha Good Good Good

18 Янв 2017 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет!
Давно не заглядывала, но из кустов вас читала. Все деточки и котейчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошку жалею praising
Я вам принесла показать котика моей дочки, зовут Рыжик, полтора года ему
Фото

Фото

Фото

19 Янв 2017 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
О-Ленчик писал(а):
Я себе сельдерей купила, грызу.

Я яблоки грызу и свежие огурцы Girl haha . От огрурцов мало толку, конечно, это ж не с грядки Embarassed

Татьяна-66 писал(а):

Хороош good2 good2 good2
На последней фотографии так вальяжно развалился Smile

У нас без всякого объявления отключили отопление wacko1 . Пока еще не холодно в квартире, но не известно, как долго будем без тепла. После Нового года стали перекапывать все вокруг - за нашим домом вдоль дома и с другой стороны сквера разрыли, на нашем проспекте перекрыли дорогу от перекрестка до перекрестка почти на год. Пробки стали просто огромные (не все сразу узнали, что закрыто движение), а чтобы не стоять там, стали объезжать дворами, так что у нас под окнами теперь постоянный поток машин wacko1 .

19 Янв 2017 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Когда я пришла, мама была в телефонной будке, в милицию звонила. Папа около будки стоял и прикрыл меня от мамы
Да напугались теперь родители, представляю praising Я в три года потерялась, мы тогда у бабушки жили, в частном секторе, меня несколько часов искали. wacko1 А я забрела на соседнюю улицу, и меня алкаш местный пожалел и у себя в хижинке спать уложил. Сейчас мне кажется история из области фантастики Embarassed

Наталiya писал(а):
нет, боится всё же как бы не взяла с собой, под диван ныряет, если я за телефоном возвращаюсь из прихожей
praising

Наталiya писал(а):
А встречает всегда Разваливается пластом
Как мило girl_in_love Мои две мордочки столбиками сидят у дверей Koshechka_04 Koshechka_04

Наталiya писал(а):
Выпускаю. Дверь закрываю, потом он нагуляется, встает на задние лапы и в стекло передними стучит типа: "Саня, открой!
Ну какие же они забавные girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Ах, какой вальяжный красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
От огрурцов мало толку, конечно, это ж не с грядки
Ну в плане витаминов конечно, а так вода для очищения есть и в этих. Эх, Валя, напомнила, какие вкусные огурчики прямо с грядки nyam2

Valentina47 писал(а):
У нас без всякого объявления отключили отопление
wacko1 Кошмар wacko1 А позвонить в ТСЖ или как там оно? Embarassed Все-таки маленький ребенок в доме, это не шутки sharik
Valentina47 писал(а):
так что у нас под окнами теперь постоянный поток машин .
wacko1 Тоже хорошего мало wacko1 praising praising praising

19 Янв 2017 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Татьяна-66 писал(а):
Давно не заглядывала

уж пропала, так пропала! Wink
Татьяна-66 писал(а):
Ерошку жалею

спасибо, Танюша! friends friends
Татьяна-66 писал(а):

боярин Морозов! girl_haha preved preved preved girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Великолепный! good good good good good
Valentina47 писал(а):
У нас без всякого объявления отключили отопление

ого, хорошо хоть 30 градусов миновало, но всё-равно ужасный ужас! wacko1 wacko1 wacko1 Мало того, что сами все замерзнете, так ещё не дай бог как у меня шланги-трубы замерзнут и потекут! wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
стали объезжать дворами, так что у нас под окнами теперь постоянный поток машин .

у нас так же двором ездили многие, чтобы светофор и пробки объехать. Просто как вторая дорога была wacko1 Из-за этого положили бетонный блок. Хоть и против я была (например, скорая не проедет и мама моя дважды завалилась, запнувшись в темноте об этот блок с непривычки) (но меня не спрашивали girl_haha Wink ). Но всё же и плюс есть- поток машин прекратился.
О-Ленчик писал(а):
Сейчас мне кажется история из области фантастики

раньше вообще меньше за детьми следили. Я, например, гуляла во дворе одна, никогда родители со мной не гуляли unknown Да и все так Smile Гуляли гурьбой, дважды руку ломала girl_haha Wink Но спать не ложилась ни у кого girl_haha Wink friends friends
О-Ленчик писал(а):
Мои две мордочки столбиками сидят у дверей

give_heart give_heart Лена, погладь от меня лапушек! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

19 Янв 2017 8:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты

19 Янв 2017 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

О-Ленчик писал(а):
Кошмар А позвонить в ТСЖ или как там оно?

Толку мало от этого Embarassed . Детей много в доме, так что звонили и без нас Wink
Хорошо еще, что на улице сейчас "крещенские морозы" в новом формате - сейчас +1, а днем +3 будет. Но на всякий случай обогреватели стоят в комнатах Smile .

Наталiya писал(а):
у нас так же двором ездили многие, чтобы светофор и пробки объехать. Просто как вторая дорога была Из-за этого положили бетонный блок. Хоть и против я была (например, скорая не проедет

Вот из-за скорой много последнее время скандалов всяких. То не пропустят на дороге, то перекроют подъезд к дому wacko1 . У многих амбиции все человеческие чувства перекрывают.

Наталiya писал(а):
раньше вообще меньше за детьми следили.

Не страшно было. Мы раньше жили в центре города, на Литейном, народу днем там побольше было, чем здесь, на окраине. Мой сын еще дошкольником, лет в 6, иногда один ходил в булочную за хлебом. Она была в соседнем доме и на нашей стороне, не надо было дорогу переходить. Но все равно надо было пройти два наших двора и уже на поспекте пройти мимо троллейбусной остановки, где всегда куча народу. Ни разу не было неприятных ситуаций.

19 Янв 2017 14:01

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
С КРЕЩЕНИЕМ!!!Give heart Give heart Give heart

19 Янв 2017 19:12

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Начало ноября, на даче выпал снег и озеро прихватилось льдом, в СНТ " живые" несколько домов... Мой сын с другом ( было им лет по 11-13) пошли погулять, время около 15ч, " куда ходить нельзя" знали с детства. Короче, мы с мужем и семья мальчика начали орать на все садоводство, бегать искать их везде... Начало темнеть, подтянулись люди на поиски.... А ЭТИ " ЗАРАЗЫ" загулялись, а потом, когда увидели, что творится с нами -побоялись выходить... Лупили и целовали их по очереди, но у мужа после этого стали седеть волосы....

20 Янв 2017 0:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Снежная скульптура в виде собаки.

Заброшенная линия железной дороги в Париже.

Заснеженные горы Хуаншань в Китае

Новорожденный детёныш ситатунги в Уипснейдском зоопарке Зоологического общества Лондона.Ситатунги обитают в Африке и ведут полуводный образ жизни.

20 Янв 2017 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Friends
Valentina47 писал(а):
Снежная скульптура в виде собаки.

girl_claping girl_claping girl_claping особенно впечатлила! Smile Smile Smile
Валя, как вы там, держитесь? Wink New Year gifts New Year gifts

Наверх