Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2017 2:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, все хорошо, спасибо, мы даже не успели замерзнуть . После сильных морозов температуру воды в батареях не уменьшили и в последние дни было очень тепло дома, все прогрелось. А сегодня после обеда уже включили отопление . Настя полдня походила в теплой кофточке, а потом опять в маечке разгуливала. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 17:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
И Полинку отпускала рано одну гулять во дворе с подружками, лет с 5
Погладила, Натуль
Что за люди. Была как-то социальная реклама именно про скорую. Там мужчина не пропустил машину скорой и радовался, а подъехал к своему дому - а в эту скорую жена дочь их несет. Хотя, наверное, такие рекламы социальные скорее для совестливых людей
Наверное у всех были подобные ситуации, у наших родителей с нами, у нас уже с нашими детками...
Фото диких зверей завораживают
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 18:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Валя, в маечке это прямо перебор Я с августа по июнь в теплой кофточке дома Хорошо, что всё сделали вам
Лен, на них,наверное, не заработаешь
Прочитала Пратчетт Терри Дэвид Джон "КОТ БЕЗ ПРИКРАС". Мне не очень Наверное, нужен особый настрой и ироничный мужской взгляд на кота, который гуляет сам по себе. Если отнестись к прочтению с юмором и не воспринимать всерьез, то можно прочесть Тем более книга небольшая. : И иллюстрации смешные!
"Если верить в теорию шрёдингеровских котов, то за кошачье будущее можно не беспокоиться. Когда последний человек на Земле рискнет высунуть нос из своего бункера, его встретит кот, терпеливо дожидающийся, когда же откроют холодильник. Хотя на самом деле теории не имеют значения. Настоящие коты — крупные специалисты по выживанию. Они отточили свое умение выживать до наивысшей степени, превратив его в истинное искусство. Посудите сами: какое еще домашнее животное получает свой кусок мяса насущного не потому, что приносит человеку пользу, не потому, что сторожит дом или красиво поет, а просто потому, что, поев, оно выглядит довольным. И мурлычет. В мурлыканье — ключ к загадке котов. Что кот делает с завидной регулярностью? Мурлычет. Что заставляет нас мириться со Стлашилой-под-кловаткой, с едко пахнущими лужами, с пронзительными воплями в четыре yтpa? Мурлыканье. Одни создания в ходе эволюции отращивали длинные ноги, другие — большие зубы, третьи — извилины в мозгах. Кошки предпочли сосредоточиться на отработке звука, при помощи которого они сообщают всему миру, что счастливы. По логике вещей, в эволюционном забеге проку от мурлыканья — как от бетонных тапочек. На деле же оно дало кошкам преимущество, какого никто из их соперников никак не мог ожидать, учитывая, как их обскакал хомо сапиенс. Кошки чертовски хорошо научились эволюционировать в мире, созданном природой и перекроенном человеком. «Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя» — вот что означает кошачье «мур-мур». Рекламщикам понадобились века, чтобы дорасти до понимания этою принципа. Зато когда они доросли, то продаваться стало все, даже телепузики. Да, надо отдать должное котам. Потому что если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам." |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 18:36
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
рада за вас!
я читала его "Науку плоского мира" - мне понравилась и такое ироничный стиль ему свойственен, ага
спор с тортиками пока отложили, дамы мои худеют а я пока раздумываю, что испечь |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, ну это не совсем маечка, она носит футболочки, в основном с короткими рукавами, или без рукавов, но вырез почти под горлышко. Вот как ее назвать? А когда холоднее, то такие же футболочки, но с длинным рукавом.
У нас тепло в квартире, что-нибудь с длинным рукавом я одеваю очень редко. Спасибо всем за сочувствие
Стеклянный пляж в Калифорнии.
Тропические рыбки в водах у островов Полинезии.
Дерзкая сова.
Экстремальная регистрация.
|
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 3:28
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Не слышала про такого автора, надо посмотреть
Ах, эти большие дикие кошки Сколько мощи, красоты и грации
У меня забеги по вертикали и по горизонтали Буду спать укладывать пушистиков и сама спать. Всем приятных снов и отличных выходных |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 18:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
надо посмотреть!
футболка
вот зачем это им? Чтобы умереть вместе прямо вот в этот торжественный миг? Еще и свидетельницу с собой прихватить? Хотя, наверное, вблизи не так экстремально если вниз не смотреть
и я, но у меня до абсурда в минус 30 доходит
кто платит, тот и заказывает
Я свет выключаю, говорю: "Всё, давай спать! И он, всё ложится. Две ночи уже со мной укладывается. Ходит по мне, как по асфальту, не выбирает места. Яша умел по мне ходить так, чтобы не больно. По костям как-то шел , на живот не наступал. Но он же белый лекарь был |
||||||||||||||||
|
21 Янв 2017 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
22 Янв 2017 17:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
очень красивые! Создает же природа! |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2017 22:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Посмеемся?
Ценники из магазинов, которые заставят вас рыдать https://umoritelno.com/1071020641025788267/tsenniki-iz-magazinov-kotorye-zastavyat-vas-rydat/ |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 4:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
23 Янв 2017 16:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня, девочки
Тогда точно на всю жизнь запомнят, не они, так гости
Спасибо, Валюш
|
||||||||||||||||
|
23 Янв 2017 18:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
23 Янв 2017 19:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
23 Янв 2017 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Понять и простить
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406911909/ Kак правильно есть блины с начинкой
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406918572/ 14 детей, которые воспринимают все как-то слишком буквально https://umoritelno.com/1072996986784582568/14-detej-kotorye-vosprinimayut-vse-kak-to-slishkom-bukvalno/ |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2017 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ооо, котики в своей зимней резиденции
ахаха это просто умора! Ерошке точно не хватает компаньона для игрищ! Разнесли бы мне квартиру в пух и прах!
Дала ему сегодня тушенку куриные шеи-говяжье сердце. Технично выбрал всю курицу, сердце лежит Оставила ему миску, пришла: немного поел всё же и сердце. Не любит, для меня это удивительно, ведь Яша жил на говяжьем сердце преимущественно Видимо ел его за себя и за того парня (за Ерошку)
и чего он туда накладывает, уж не котлеты ли
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 16:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
25 Янв 2017 16:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
25 Янв 2017 17:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравление! Угощаю сегодня Йогуртовым манником! Наталiya Наташа, Ерошка - чудо чудное!
О-Ленчик Лена, твои кисоньки красавицы!
Valentina47 Валя, ты просто кладезь всяких интересностей! Спасибо что делишься!
Мы ездили к дочке в выходные, натискалась там Рыжика, какой же он шикарный котяра! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 17:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Как Генри Форд платил работникам, которые отдыхали?
http://www.abcfact.ru/4123.html Продукты, поднимающие настроение http://www.abcfact.ru/4125.html |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 17:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ух какой блестящий поджаристый! Давай рецепт, я йогурт сделала, а поросенок не ест- сметану любит, а йогурт кисловат что ли для него? Я манник только однажды пекла в мультиварке (духовка тогда не работала) вот такой http://forum.say7.info/topic48686.html Было вкусно Решила, что запасы манки все в него пойдут, но пока больше не пекла Просто руки не дошли
Мама пришла, принесла мне паёк картошку жареную и 2 сосиски Ну конечно же он их стремительно утащил прямо в пакете. Только вот бегает, как слон, это его и выдало Крался бы тихонечко, глядишь и удалось бы спороть полсосиски
Я так с тазиком и живу, жду весны А то вдруг холода нагрянут и снова замерзнет, чтобы дважды не вызывать ломастера. Ерошка этому очень рад, следит за тазиком, свесив лапы
Valentina47 Валя, сейчас прочту, спасибо!
А я сделала Карамелизованные апельсины в шоколаде http://forum.say7.info/topic33211.html шоколадом чисто символически помазала, и так сладко, как бы не слиплось чего И вот ведь какое это блюдо: помимо самих апельсинов на выходе почти 450 мл апельсинового сиропа и компот, в который добавила кураги и цукатов. А теперь, выпив компот, пеку морковнй пирог, в который положила курагу-цукаты из компота Что дальше??? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 18:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Наташ, тут йогурт нужен сладкий фруктовый http://forum.say7.info/topic55412.html А блестящий он от того, что смазала верх ещё горячего пирога вареньем разбавленным водичкой и прокипяченым, подсмотрела это в рецептах у Маргариты Mara3/
у меня такой в закладках лежит
Милаш какой!
красота! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 19:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
ясно, пушистый какой! Все применю! Мой морковно-кураго-цукатный пирог тоже испекся, тоже пушистый-мягкий только сфотала не очень
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 19:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И у меня тоже в закладках
Я пеку часто вот такой (не сочтите за саморекламу )
http://forum.say7.info/topic87816.html Алене он очень нравится, причем именно из микроволновки. Пекла по этому рецепту в духовке, вкус другой получается. А тут еще и очень быстро
Молодец, позаботился о себе
Такая мордашка сосредоточенная |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 19:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
рекламируй, Валя! Тоже в закладки
ничего же без него не обходится Кстати, он первым и обнаружил, что шланг потек |
. После сильных морозов температуру воды в батареях не уменьшили и в последние дни было очень тепло дома, все прогрелось. А сегодня после обеда уже включили отопление
. Настя полдня походила в теплой кофточке, а потом опять в маечке разгуливала.
Что за люди. Была как-то социальная реклама именно про скорую. Там мужчина не пропустил машину скорой и радовался, а подъехал к своему дому - а в эту скорую жена дочь их несет. Хотя, наверное, такие рекламы социальные скорее для совестливых людей
Наверное у всех были подобные ситуации, у наших родителей с нами, у нас уже с нашими детками...
Фото диких зверей завораживают
Я с августа по июнь в теплой кофточке дома
Хорошо, что всё сделали вам
Наверное, нужен особый настрой и ироничный мужской взгляд на кота, который гуляет сам по себе.
а я пока раздумываю, что испечь
А когда холоднее, то такие же футболочки, но с длинным рукавом.

Я манник только однажды пекла в мультиварке (духовка тогда не работала) вот такой