Кошки -2

Сообщение Автор

20 Янв 2017 2:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как вы там, держитесь?

Наташа, все хорошо, спасибо, мы даже не успели замерзнуть Smile . После сильных морозов температуру воды в батареях не уменьшили и в последние дни было очень тепло дома, все прогрелось. А сегодня после обеда уже включили отопление Yahoo! . Настя полдня походила в теплой кофточке, а потом опять в маечке разгуливала.

20 Янв 2017 17:08

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
раньше вообще меньше за детьми следили. Я, например, гуляла во дворе одна, никогда родители со мной не гуляли Да и все так Гуляли гурьбой, дважды руку ломала Но спать не ложилась ни у кого
Я тоже всегда одна гуляла, с самого раннего возраста. И даже после того, как потерялась все равно одна гуляла, но уже не терялась Girl haha Girl haha Girl haha И Полинку отпускала рано одну гулять во дворе с подружками, лет с 5 sharik Присматривала поначалу из окна, конечно. good2
Наталiya писал(а):
Лена, погладь от меня лапушек!
Koshechka_06 Koshechka_06 Погладила, Натуль Give heart

Valentina47 писал(а):
Вот из-за скорой много последнее время скандалов всяких. То не пропустят на дороге, то перекроют подъезд к дому . У многих амбиции все человеческие чувства перекрывают.
И не говори, Валя. Friends Что за люди. Была как-то социальная реклама именно про скорую. Там мужчина не пропустил машину скорой и радовался, а подъехал к своему дому - а в эту скорую жена дочь их несет. Хотя, наверное, такие рекламы социальные скорее для совестливых людей sharik Хотя, по мне пусть бы лучше в прайм-тайм такие ролики крутили, чем рекламировали средства для потенции wacko1 Embarassed

Valentina47 писал(а):
Ни разу не было неприятных ситуаций.
Да, те времена отличаются от современных в плане спокойствия очень... к сожалению.

Лорсен писал(а):
Лупили и целовали их по очереди, но у мужа после этого стали седеть волосы....
praising Наверное у всех были подобные ситуации, у наших родителей с нами, у нас уже с нашими детками...

Valentina47 писал(а):
Снежная скульптура в виде собаки.
Шедеврально Good Фото диких зверей завораживают Good

Valentina47 писал(а):
А сегодня после обеда уже включили отопление
Очень рада за вас Good

20 Янв 2017 18:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Настя полдня походила в теплой кофточке, а потом опять в маечке разгуливала.

Валя, в маечке это прямо перебор girl_haha Я с августа по июнь в теплой кофточке дома girl_haha Wink Хорошо, что всё сделали вам good good
О-Ленчик писал(а):
пусть бы лучше в прайм-тайм такие ролики крутили, чем рекламировали средства для потенции

Лен, на них,наверное, не заработаешь girl_in_dreams

Прочитала Пратчетт Терри Дэвид Джон "КОТ БЕЗ ПРИКРАС". Мне не очень sharik Smile Наверное, нужен особый настрой и ироничный мужской взгляд на кота, который гуляет сам по себе. Smile Если отнестись к прочтению с юмором и не воспринимать всерьез, то можно прочесть Wink Тем более книга небольшая. Wink : И иллюстрации смешные! Smile Wink

"Если верить в теорию шрёдингеровских котов, то за кошачье будущее можно не беспокоиться. Когда последний человек на Земле рискнет высунуть нос из своего бункера, его встретит кот, терпеливо дожидающийся, когда же откроют холодильник.

Хотя на самом деле теории не имеют значения. Настоящие коты — крупные специалисты по выживанию. Они отточили свое умение выживать до наивысшей степени, превратив его в истинное искусство. Посудите сами: какое еще домашнее животное получает свой кусок мяса насущного не потому, что приносит человеку пользу, не потому, что сторожит дом или красиво поет, а просто потому, что, поев, оно выглядит довольным. И мурлычет. В мурлыканье — ключ к загадке котов.

Что кот делает с завидной регулярностью? Мурлычет. Что заставляет нас мириться со Стлашилой-под-кловаткой, с едко пахнущими лужами, с пронзительными воплями в четыре yтpa? Мурлыканье. Одни создания в ходе эволюции отращивали длинные ноги, другие — большие зубы, третьи — извилины в мозгах. Кошки предпочли сосредоточиться на отработке звука, при помощи которого они сообщают всему миру, что счастливы. По логике вещей, в эволюционном забеге проку от мурлыканья — как от бетонных тапочек. На деле же оно дало кошкам преимущество, какого никто из их соперников никак не мог ожидать, учитывая, как их обскакал хомо сапиенс. Кошки чертовски хорошо научились эволюционировать в мире, созданном природой и перекроенном человеком. «Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя» — вот что означает кошачье «мур-мур». Рекламщикам понадобились века, чтобы дорасти до понимания этою принципа. Зато когда они доросли, то продаваться стало все, даже телепузики.

Да, надо отдать должное котам. Потому что если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам."

20 Янв 2017 18:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
Valentina47 писал(а):
после обеда уже включили отопление

good2 good2 good2 рада за вас!
Наталiya писал(а):
Пратчетт Терри

я читала его "Науку плоского мира" - мне понравилась good2 и такое ироничный стиль ему свойственен, ага Smile
спор с тортиками пока отложили, дамы мои худеют Congratulate а я пока раздумываю, что испечь dance2

21 Янв 2017 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
в маечке это прямо перебор

Наташа, ну это не совсем маечка, она носит футболочки, в основном с короткими рукавами, или без рукавов, но вырез почти под горлышко. Вот как ее назвать? unknown А когда холоднее, то такие же футболочки, но с длинным рукавом.

Наталiya писал(а):
Я с августа по июнь в теплой кофточке дома

У нас тепло в квартире, что-нибудь с длинным рукавом я одеваю очень редко.

Спасибо всем за сочувствие Romashki air_kiss

Стеклянный пляж в Калифорнии.

Тропические рыбки в водах у островов Полинезии.

Дерзкая сова.

Экстремальная регистрация.

21 Янв 2017 3:28

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, в маечке это прямо перебор
Ой, у нас очень жарко, ходим тоже в маечках. А я люблю попрохладнее, чтобы замерзнуть и под оделяло залезть Girl haha

Наталiya писал(а):
Лен, на них,наверное, не заработаешь
Жаль, что сейчас все мысли только о заработках. Телевидение по моему скромному мнению должно еще и воспитывать детей и молодежь, а оно только развращает sharik

Наталiya писал(а):
Прочитала Пратчетт Терри Дэвид Джон "КОТ БЕЗ ПРИКРАС".

litlle_owl писал(а):
я читала его "Науку плоского мира"

Не слышала про такого автора, надо посмотреть Friends
Наталiya писал(а):
«Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя» — вот что означает кошачье «мур-мур»
girl_in_love

litlle_owl писал(а):
а я пока раздумываю, что испечь
Не забудь нам потом рассказать, что надумаешь Friends
Valentina47 писал(а):
Стеклянный пляж в Калифорнии.
Хочу на морееее girl_cray2

Ах, эти большие дикие кошки girl_in_love Сколько мощи, красоты и грации good2

У меня забеги по вертикали и по горизонтали wacko1 Буду спать укладывать пушистиков и сама спать. Всем приятных снов и отличных выходных Romashki

21 Янв 2017 18:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
litlle_owl писал(а):
я читала его "Науку плоского мира" - мне понравилась

надо посмотреть! Wink
Valentina47 писал(а):
Вот как ее назвать?

футболка Wink
Valentina47 писал(а):
Экстремальная регистрация.

вот зачем это им? Smile Чтобы умереть вместе прямо вот в этот торжественный миг? Smile Еще и свидетельницу с собой прихватить? Girl haha Хотя, наверное, вблизи не так экстремально Wink если вниз не смотреть Girl haha
О-Ленчик писал(а):
А я люблю попрохладнее,

и я, но у меня до абсурда в минус 30 доходит Girl haha Wink
О-Ленчик писал(а):
а оно только развращает

кто платит, тот и заказывает girl_in_dreams
О-Ленчик писал(а):
У меня забеги по вертикали и по горизонтали Буду спать укладывать пушистиков

Smile Smile Я свет выключаю, говорю: "Всё, давай спать! И он, всё Girl haha ложится. Две ночи уже со мной укладывается. Ходит по мне, как по асфальту, не выбирает места. Яша умел по мне ходить так, чтобы не больно. По костям как-то шел Girl haha , на живот не наступал. Но он же белый лекарь был Angel Ерошка прёт напролом Girl haha Wink

21 Янв 2017 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Вот как ее назвать?
футболка

Да, так точнее будет, не маечка, конечно Smile

О-Ленчик писал(а):
Ах, эти большие дикие кошки Сколько мощи, красоты и грации

Вот еще Wink

22 Янв 2017 17:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Вот еще

очень красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Создает же природа! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2017 22:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Посмеемся? Wink
Ценники из магазинов, которые заставят вас рыдать
https://umoritelno.com/1071020641025788267/tsenniki-iz-magazinov-kotorye-zastavyat-vas-rydat/

23 Янв 2017 4:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валя, повеселила! girl_haha girl_haha girl_haha good good

Как орудует мой ЧёКупил girl_haha
Фото

Только успела пакет с покупками на пол приземлить, дело сделано girl_haha на секунду даже подумала, что он не виноват, а это я такую пачку в магазине взяла girl_haha

23 Янв 2017 16:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Чтобы умереть вместе прямо вот в этот торжественный миг? Еще и свидетельницу с собой прихватить?
Girl haha Girl haha Girl haha Тогда точно на всю жизнь запомнят, не они, так гости Girl haha

Наталiya писал(а):
и я, но у меня до абсурда в минус 30 доходит
Асбурда не хотелось бы, конечно wacko1 Girl haha

Наталiya писал(а):
Я свет выключаю, говорю: "Всё, давай спать! И он, всё ложится.
Когда Маля одна была, тоже попроще было с этим вопросом Girl haha

Наталiya писал(а):
Ходит по мне, как по асфальту, не выбирает места.
Все своё же, где хочет там и ходит girl_in_love Girl haha

Наталiya писал(а):
Но он же белый лекарь был
girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Вот еще
Просто нереально красивы Give heart Спасибо, Валюш Romashki

Valentina47 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Как орудует мой ЧёКупил
Да он уже профессионал по открыванию пакетиков good2 Girl haha

23 Янв 2017 18:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends Wink
Фото

23 Янв 2017 19:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Принесла фото с последней прогулки
Фото
Фото

И еще покажу террор в действии. Если Маля спит, а Блэкки уже проснулась, то Маля уже тоже почти не спит girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Янв 2017 22:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!

Понять и простить Give heart
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406911909/

Kак правильно есть блины с начинкой Girl haha good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post406918572/

14 детей, которые воспринимают все как-то слишком буквально
https://umoritelno.com/1072996986784582568/14-detej-kotorye-vosprinimayut-vse-kak-to-slishkom-bukvalno/

24 Янв 2017 2:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Принесла фото с последней прогулки

ооо, котики в своей зимней резиденции girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
террор в действии

ахаха rofl2 Smile Girl haha Girl haha это просто умора! Girl haha Girl haha Ерошке точно не хватает компаньона для игрищ! Wink Разнесли бы мне квартиру в пух и прах! Girl haha Wink
Дала ему сегодня тушенку куриные шеи-говяжье сердце. Технично выбрал всю курицу, сердце лежит Smile Оставила ему миску, пришла: немного поел всё же и сердце. Не любит, для меня это удивительно, ведь Яша жил на говяжьем сердце преимущественно wacko1 Видимо ел его за себя и за того парня (за Ерошку) Wink
Valentina47 писал(а):
Понять и простить

Give heart Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Kак правильно есть блины с начинкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и чего он туда накладывает, уж не котлеты ли Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
14 детей, которые воспринимают все как-то слишком буквально

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2017 16:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

25 Янв 2017 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66
Татюша, с персональным праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и всех-всех Татьян и студентов тоже поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2017 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравление!
Угощаю сегодня Йогуртовым манником!
Фото

Фото

Наталiya
Наташа, Ерошка - чудо чудное! girl_in_love
О-Ленчик
Лена, твои кисоньки красавицы! girl_in_love
Valentina47
Валя, ты просто кладезь всяких интересностей! Спасибо что делишься! Rose

Мы ездили к дочке в выходные, натискалась там Рыжика, какой же он шикарный котяра!

25 Янв 2017 17:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Как Генри Форд платил работникам, которые отдыхали?
http://www.abcfact.ru/4123.html

Продукты, поднимающие настроение
http://www.abcfact.ru/4125.html

25 Янв 2017 17:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Угощаю сегодня Йогуртовым манником!

ух какой блестящий поджаристый! nyam2 nyam2 nyam2 Давай рецепт, я йогурт сделала, а поросенок не ест- сметану любит, а йогурт кисловат что ли для него? unknown Я манник только однажды пекла в мультиварке (духовка тогда не работала) вот такой http://forum.say7.info/topic48686.html nyam2
Фото
Было вкусно Wink Решила, что запасы манки все в него пойдут, но пока больше не пекла Smile Просто руки не дошли Wink
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, Ерошка - чудо чудное!

air_kiss air_kiss air_kiss Мама пришла, принесла мне паёк girl_haha картошку жареную и 2 сосиски Wink Ну конечно же он их стремительно утащил прямо в пакете. girl_haha Только вот бегает, как слон, это его и выдало girl_haha Крался бы тихонечко, глядишь и удалось бы спороть полсосиски girl_haha Wink
Я так с тазиком и живу, жду весны girl_haha girl_haha А то вдруг холода нагрянут и снова замерзнет, чтобы дважды не вызывать ломастера. Smile Ерошка этому очень рад, следит за тазиком, свесив лапы
Фото

Valentina47
Валя, сейчас прочту, спасибо! friends friends

А я сделала Карамелизованные апельсины в шоколаде http://forum.say7.info/topic33211.html
Фото

шоколадом чисто символически помазала, и так сладко, как бы не слиплось чего girl_haha Wink И вот ведь какое это блюдо: помимо самих апельсинов на выходе почти 450 мл апельсинового сиропа и компот, в который добавила кураги и цукатов. А теперь, выпив компот, пеку морковнй пирог, в который положила курагу-цукаты из компота girl_haha Что дальше??? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

25 Янв 2017 18:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Давай рецепт, я йогурт сделала, а поросенок не ест- сметану любит, а йогурт кисловат что ли для него?

Наташ, тут йогурт нужен сладкий фруктовый http://forum.say7.info/topic55412.html А блестящий он от того, что смазала верх ещё горячего пирога вареньем разбавленным водичкой и прокипяченым, подсмотрела это в рецептах у Маргариты Mara3/
Наталiya писал(а):
Я манник только однажды

у меня такой в закладках лежит
Наталiya писал(а):
Только вот бегает, как слон, это его и выдало Крался бы тихонечко, глядишь и удалось бы спороть полсосиски

Наталiya писал(а):
Ерошка этому очень рад, следит за тазиком, свесив лапы

Милаш какой! girl_in_love
Наталiya писал(а):
А я сделала Карамелизованные апельсины в шоколаде

красота! nyam2

25 Янв 2017 19:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наташ, тут йогурт нужен сладкий фруктовый http://forum.say7.info/topic55412.html А блестящий он от того, что смазала верх ещё горячего пирога вареньем разбавленным водичкой и прокипяченым, подсмотрела это в рецептах у Маргариты Mara3/

ясно, пушистый какой! girl_in_love Все применю! Wink Мой морковно-кураго-цукатный пирог girl_haha тоже испекся, тоже пушистый-мягкий Smile только сфотала не очень Wink
Фото

25 Янв 2017 19:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я манник только однажды пекла в мультиварке (духовка тогда не работала) вот такой

Татьяна-66 писал(а):
у меня такой в закладках лежит

И у меня тоже в закладках Girl haha

Я пеку часто вот такой (не сочтите за саморекламу Wink )
http://forum.say7.info/topic87816.html
Алене он очень нравится, причем именно из микроволновки. Пекла по этому рецепту в духовке, вкус другой получается. А тут еще и очень быстро Good

Наталiya писал(а):
Мама пришла, принесла мне паёк картошку жареную и 2 сосиски Ну конечно же он их стремительно утащил прямо в пакете.

Молодец, позаботился о себе Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
Ерошка этому очень рад, следит за тазиком, свесив лапы

Такая мордашка сосредоточенная girl_in_love Smile

25 Янв 2017 19:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я пеку часто вот такой (не сочтите за саморекламу )

рекламируй, Валя! Friends Friends Тоже в закладки Girl haha Wink
Valentina47 писал(а):
Такая мордашка сосредоточенная

ничего же без него не обходится Smile Кстати, он первым и обнаружил, что шланг потек Wink

Наверх