Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2017 19:23
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хозяин в доме! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2017 21:57
|
Татьяна-66
Валя, я в микре никогда не пекла, кроме кекса на диете Дюкан, и мне не понравилось - какой-то сухой получился |
|
25 Янв 2017 23:48
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый вечер, девочки
Танюшу поздравляю с Днем Ангела! Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает тебя Мира и добра И у кого мамы, сестры, родные и подружки Татьяны, а также всех, кто в кустах - тоже поздравляю от души
Невозможно не простить
И лицо такое серьезное
Мои так и делают
Я тоже манники вчера пекла, вот эти
http://forum.say7.info/topic41685.html
Спаржу только ни разу не пробовала, очень уж она у нас дорогая
Вспомнился стишок из детской Полишкиной книжки:
Плачет киска в коридоре, У нее большое горе - Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски. Как дитенки эти котята, такие бесхитростные
У меня Блэчка очень воду любит, когда я в ванной, обязательно садится на край и мочит в воде лапы и хвост, выходит вся мокрая оттуда Маля опасается, лежит на полу в ванной в это время.
В этом году к НГ тоже хотела, но что-то не нашла мелких апельсинок и не стала.
Все манники в закладки закинула, спасибо, девочки
Здорово! Иногда так не хватает экспресс-вариантов. Спасибо
|
|
26 Янв 2017 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже не часто готовлю в СВЧ. Этот манник первый раз испекла ради интереса, понравился. А Алена часто просит его испечь, ей очень нравится. Главное - не передержать, а то серединка будет как карамелька - это из печального опыта . Подержала лишние 2 минуты.
А вот это делаю на даче с удовольствием
http://forum.say7.info/topic60637.html Быстро, удобно, с витаминами
Я такие не видела . Надо попробовать
Лена, не так уж много ты и потеряла (на мой взгляд). Не могу сказать, что у нее уж такой потрясающий вкус. Хотя многие от нее в восторге. Меня больше впечатлили аляскинские крабы и величиной и вкусом
|
|
26 Янв 2017 16:58
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
понять и простить, Лен
соблазнительно
да-да, это про нас
да
они идеальная парочка: интеллигентная барышня и атаманка
я всё ещё выясняю для себя это Скорее да, чем нет. Я размер не выбирала кислые сюда, думаю, лучше всего утилизировать
да нет, случается
Валя, я омлет всегда делаю только в микроволновке Удобно!
ни разу не ела
тоже не ела, страшновато выглядят
Ерошка валится плашмя перед мамой, когда она приходит, чтобы она его гладила. Она уже считает, что он её вместо расчески использует По спине гладить разрешает, потом подставляет пузо. Но потом вспоминает, что это слишком интимно, и она ему, в общем-то, не слишком близкий человек и начинает ловить руку, пытаясь прикусить. Мама не дает. И сегодня выдала, что он всё это хитро продумал и ложится и мурлыкает, только чтобы потом поймать руку и прикусить А ты, Лен, говоришь, бесхитростные Но я на твоей стороне Нет у него такого хитрого плана! |
|
27 Янв 2017 16:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девульки
Крабов ела только маленьких, в Турции были на экскурсии, их при нас ловили и готовили. Большого бы съела с ооогромным удовольствием
Девочки, хорошей пятницы и замечТательных выходных вам |
|
27 Янв 2017 18:02
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Лен, она не для омлета, а чтобы варить яйца в микроволновке Так ведь, Валя? У меня тоже есть такая, яйца надо брать не слишком крупные
вчера пришла, а у меня на полу в прихожей склад Упаковка мусорных пакетов, рулон упаковочных пакетов, лампочка в упаковке, карандашница с содержимым Видимо, кому-то не спалось без меня
лучше и не скажешь
Сплю с котом. А без кота Ситуация не та: Неуютно, непушисто, Немурмурно без кота! Ведь пушистые созданья Для того нам всем даны, Чтоб в потемках мирозданья Знали мы, кому нужны. |
|
27 Янв 2017 23:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый вечер!
А я только на даче так делаю . Даже эти формочки на даче "живут", домой не привожу. Хотя можно же сделать в посуде для микроволновки.
Лена, это не дефицит, по-моему. Совсем недавно видела в Максидоме.
Да, крупные точно не поместятся. Яйца для салата удобно в ней варить, чистить потом не надо .
Сейчас Марс частенько стал спать рядом со мной, так уютно с ним |
|
28 Янв 2017 0:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
В общем, нАдА мне
Столько дел переделал, пока мама на работе
Теперь знаю
|
|
28 Янв 2017 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет всем!
У меня сегодня день готовки . Приготовила суп с куриными фрикадельками http://forum.say7.info/topic67608.html (Алена попросила приготовить, чтобы и Настя поела, а не отдельно ей готовить. Настюша оценила ), фаршированные перцы в мультиварке и манник в микроволновке. На этом кулинарный день закончила
Зверюшки и не только они
«Грех такую красоту от людей прятать!»
Японская летяга
|
|
28 Янв 2017 23:21
|
Татьяна-66
|
Valentina47
Валя, какие кисы спортивные! |
|
28 Янв 2017 23:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да уж, позавидовать можно |
|
29 Янв 2017 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Немножко домашних фотографий
Настя утром прибежала к нам в комнату и увидела Марсика , радости было Быстренько забралась на диван и стала его теребить и толкать ногами. А тут строгое предостережение - Марсика нельзя обижать!!
Решила с другой стороны заползти
Гуляли и кормили голубей у "Спара" (туда ходили в зоопарк) Сегодня расшалилась до того, что еле успокоили перед ужином. Забиралась на порог и пряталась за занавеской Увидела, что я фотографирую, и заторопилась посмотреть, что там вышло
даже на коленки упала "И что там получилось?" Наталiya Наташа, вот как эту одежку назвать - футболка или маечка? В основном так бегает, а когда прохладнее в квартире, сверху жилетик или кофточку одеваем ей. Но когда ветер сильный, тут уж приходится утепляться. |
|
29 Янв 2017 1:36
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
я просто в керамической маленькой миске из двух яиц делаю, когда еды нет
да
тогда мы идем к вам
У меня уже ополовиненный лоток вот такого мороженого, захвачу с собой
http://forum.say7.info/topic78381.html Всем спокойной ночи! l
|
|
29 Янв 2017 2:01
|
Наталiya
|
|
Valentina47
Валя, ну такая прелесть Настя! И опять другая! В комбинезоне на улице сразу маленькая Красотка! А Марсюша умными глазками смотрит, солнце!
маечка
Всё, Валя, мороженое тю-тю |
|
29 Янв 2017 2:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Красотулик
Аааааааааааа... опоздала я |
|
29 Янв 2017 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 Янв 2017 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
30 Янв 2017 17:04
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
никуда уже никакие гаджеты не лезут, всё под завязку
спасибо, Валя! Надо же- яблоки на снегу , слоны по магазинам ходят Что им говорят в таком случае: "Кыш-кыш?"
Когтеточку мою утвердили по фото в браке, отнесу Надеюсь, всё гладко с возвратом пройдет
Старый столбик Ерошка разобрал, столбик с подставкой теперь отдельно. Сильный не по-детски Коробка на коробке стоит, сверху когтеточка брачная примерно 10 кг это всё Сдвигает
В туалете на полу вчера обнаружила пачку риса Утащил, значит, и продырявил Думает, что во всех пачках- пакетах сухой корм.
И вот странность за ним замечена: в комнате надо прятаться и не даваться в руки , при протянутой к нему руке бежать за диван. А в любом другом месте нужно подставляться, валиться под ноги, лезть под руки Притом стоит только шаг из комнаты сделать Чудеса! |
|
31 Янв 2017 2:11
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Этот таз... сколько можно за ним следить... Но кто, кто если не я????? Эххх, житие мое
Приходили к нам проверять дымоходы. Трус-белорус ретировался под диван и оттуда отслеживал Один из проверяющих спрашивает: "Мурка?" Я говорю: "Мур!" так он не пошел дымоходы смотреть, а Ерошку пытался высмотреть и комментировал нам с другим рабочим, что "пушистая кошечка не хочет вылезать" |
|
31 Янв 2017 15:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет!
Слоны, скорее всего, сами уходят, воспитанные они, наверное
Так и по фотографиям видно, что здоровенький он
А ты его из комнаты забирала, когда к врачу возила?, Может, он теперь думает, что ты его опять куда-то понесешь?
Ой, не могу такой нахмуренно-серьезный вид
Весь в делах |
|
31 Янв 2017 16:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки
Зверюшки просто Спортивные котики
Такая любопыточка Ттт на вас. Марсик просто чудо как хорош, пушистый, яркий, прелесть
Мне понравилось, и масла ни грамма
, так сладко Ерошка пример подает
Рецепт интересный, попробую. А я недавно делала вот такое мороженое, очень сомневалась по поводу растительного масла, но получилось очень вкусно
http://forum.say7.info/topic79942.html
Взяла на заметку сметанный крем с белками, попробую. Еще хочу попробовать чеснок потереть через целлофан, интересно, он не порвется И шампики яйцерезкой резать я бы не догадалась Я еще не все там пересмотрела, так много всего
Удивительное - рядом
Я бы убежала, чес слово
Ерошка такой неугомонный Все ж ему надо: и проверить, и перенести, и надорвать, и попробовать
А у меня Маля взяла привычку помогать мне посуду мыть. Только я к мойке - запрыгивает на тумбу рядом и наблюдает Вчера даже уснула там. А потом проснулась, аккуратно прошла по столу к мультиварке, в которой их каша остывала и стала так интеллигентно лапкой есть ее Муж в шоке был
Внимательный такой, сосредоточенный Чудо как хорош, Наташ
Правильно Ерошка не вышел, мало ли что у них на уме |
|
31 Янв 2017 17:25
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
да, Валя, из комнаты. Впечатлился он сильно И на огород теперь брать- стресс для него будет. И сначала ведь я думала, что он ничего не понял, отчего он обжегся. А ведь всё понял, от закипающего чайника удирает на полусогнутых. Если он кушает, уж я жду, чайник не включаю.
фото всё же всю комичность этой его позы со свешенными лапами не передает, вживую это очень смешно
Апельсинки с толстым слоем шоколада гораааздо вкуснее! Это я презент сделаю сегодня, темный шоколад и молочный с орехами. Сняла пробу, вкусно!
|
|
31 Янв 2017 17:39
|
Наталiya
|
этот рецепт давно в моих закладках , вроде писали, что масло совсем не чувствуется Сделаешь- скажи, Лена!
у меня долго не задерживается Я из самодельного йогурта делаю, мороженое немножко кислит как-бы, но для сливочно-шоколадного, по-моему, это нормально. Я и молока сухого на развес взяла именно для этого рецепта!
влияние маленькой разбойницы
спасибо, друг! Вчера в прихожей открывал тумбочку, вытаскивал оттуда предметы. Я загородила дверцы 10-литровым пакетом с наполнителем- отодвигал, ронял и снова в бой. Поставила ещё муку 8 кг Отодвигал Проснулся утром и продолжил. Я контрольную коробку ещё поставила примерно 8 кг, вот теперь всё- не осиляет
да, ходят тут всякие к каждому выходить что ли Только мордаху любопытную высовывал, тот руку к нему тянул- засовывал |
|
31 Янв 2017 18:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, я тру через пищевую пленку, очень удобно - и терка чистая и чеснок весь используется дочиста. Стряхнула с пленки чеснок и все дела . Пленка не рвется.
А у меня ссылка не открывается
Ну и силач! |
Кстати, он первым и обнаружил, что шланг потек 
Мира и добра
- тоже поздравляю от души
Невозможно не простить
И лицо такое серьезное
Я тоже манники вчера пекла, вот эти
. Подержала лишние 2 минуты.

кислые сюда, думаю, лучше всего утилизировать

. Даже эти формочки на даче "живут", домой не привожу. Хотя можно же сделать в посуде для микроволновки.

Быстренько забралась на диван и стала его теребить и толкать ногами. А тут строгое предостережение - Марсика нельзя обижать!!

В комбинезоне на улице сразу маленькая

И шампики яйцерезкой резать я бы не догадалась
И на огород теперь брать- стресс для него будет. И сначала ведь я думала, что он ничего не понял, отчего он обжегся. А ведь всё понял, от закипающего чайника удирает на полусогнутых. Если он кушает, уж я жду, чайник не включаю.