Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2017 0:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зайчик Может, все же забудется со временем
Надо тоже забацать их
Надо еще подкачаться
Порвалась пленка у меня Какую ты пленку берешь, Валюш? Которая в рулонах? Буду еще пробовать. Идея мне понравилась.
http://forum.say7.info/topic78381.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, в рулонах. Я всю терку обматываю пленкой, чтобы она не дергалась туда-сюда, когда трешь, а на одном месте оставалась. У меня ни разу не порвалась. Может, уже силенок маловато?
Понятно . Лена, спасибо, только тут не мороженое, а конфеты . Этот рецепт уже давно в закладках, а все никак не соберусь сделать . Надо все-таки попробовать
25 животных с самой невероятной шерстью и потрясающим оперением https://lapyhvost.umoritelno.com/1073887909598464183/25-zhivotnyh-s-samoj-neveroyatnoj-sherstyu-i-potryasayuschim-opereniem/ Милые животные, которые впервые в жизни увидели снег https://lapyhvost.umoritelno.com/1062355839938988499/milye-zhivotnye-kotorye-vpervye-v-zhizni-uvideli-sneg/ |
|
01 Фев 2017 2:42
|
Наталiya
|
тигренок в доме
ну вообще невнимательная я
мама морковь свою с огорода натертую замороженную принесла- тоже очень сладкая и цвет яркий хотя просто свежая она была даже пресная
продолжает применяет подкоп
нет-нет не конфеты, а мороженое я даже в теме спрашивала, что за несоответствие Мне ответили, что, мол, в маленькой форме заморозить- будут конфеты, а в большой- мороженое. Но ведь мороженое в чем ни заморозь- оно мороженое Эти "конфеты" тают и превращаются в лужицу Мороженое это!
я и раньше вам давала ссылку, делать быстро, смешал да и всё Только в этот раз у меня льдинки попадались. Но, возможно, оттого, что я выставила на ночь на балкон, а оно не замерзло. И уж потом только в морозилку засунула. Надо было перемешать, наверное, перед этим ещё раз.
такие классные!
|
|
02 Фев 2017 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Новые "интересности". Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина http://fishki.net/2194336-ostorozhno-zdesy-anomalynaja-zona-mesta-v-rossii-gde-proishodit-kakaja-to-chertovwina.html?from=smi2 |
|
02 Фев 2017 1:43
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Валя, интересно! Там внизу в комментариях спрашивают, кто это или что это на кирпичном здании, а я ведь даже не заметила Свидетель из меня никакой
Получила сегодня заказ, там специи были банковской резинкой перетянуты. Ну что вы думаете, половину резинки успел сожрать, половину отобрала Ну что за дуралей? Надеюсь, она выйдет
Заказывала особо тонкую лагманную лапшу, специи для лагмана, хочу попробовать сделать Я раньше пробовала в гостях (мама подруги делала), помню, что было вкусно |
|
02 Фев 2017 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже не поняла, что это или кто это?
Вот любопытный нос! Все ему надо попробовать на зуб.
Должна
Дружеский пинок..
Медведь Барт и его друг Дуг
Плато Путорана - край десяти тысяч озер и тысячи водопадов. Путорана - это обширное и практически не затронутое цивилизацией базальтовое плато, возвышающееся на севере Восточной Сибири немного севернее полярного круга. Основную часть плато занимает созданный в 1988 г. Путоранский заповедник - один из крупнейших в России.
Пора худеть.
Работа кипит.
Чешите меня, чешите!
|
|
02 Фев 2017 2:26
|
Наталiya
|
пишут, что декорация для фильма
раз отобрали ту резинку, утащил другую
Нижний коврик специально для него покупала- не нужен. А вот верхний из фикс-прайса за 50 руб самое оно иногда может прилечь на него, минут на 5
Валя, спасибо за душевные фотографии!
Варю суп для Ерошки, такие ароматы- сама бы ела! Но всё лучшее детям! |
|
02 Фев 2017 18:33
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Признавайтесь, кто не убрал У нас Дед Мороз стоит
Ерошка спит у меня над головой на подушке. Просыпаюсь, начинаю его трогать. И он лапами обхватывает руку, начинает бодать её, а потом в рот. И меня осенило: это инстинкт Когда молоко у мамки пьют, тоже сначала помассируют, потом прикладываются. Никак не повзрослеет! |
|
02 Фев 2017 19:42
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Моему рыжему в марте два года будет, а он всех ( меня, мужа, Лорсена) массирует, бодается... Это их от маминой сиси рано отняли, вот Лорсен до трёх месяцев сосал , и этой привычки я за ним никогда не наблюдала.
|
|
02 Фев 2017 19:54
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, перед НГ купила своим корма побольше, чтобы в январе не тратиться. Корм премиум ( консервы) тот-же, фирма проверенная та-же, но коты отказываются есть. В чем причина? Жалко выбрасывать. И что теперь покупать? Я к этому корму пришла, долго выбирая между другими... Вообще, они очень уважают говядину сырую (перемороженную), но она стоит 399 р/кг, а им кг не хватит на два дня. Посоветуйте хороший готовый корм, плиииииз
|
|
03 Фев 2017 1:56
|
Наталiya
|
насосался на всю жизнь
у нас дороже на 100 руб Полюбили, значит? Помню, несварение у них в первый раз было. Наташа, так может в этом и причина, что они распробовали мясо и поняли, что в пакетиках совсем не то? И ведь мясо всё-равно дешевле выходит, разве нет? 1 кг влажного корма получается 600-850 руб как минимум
Посоветовать могу только мясо допустим индейку, курицу ещё можно предложить, сердце говяжье Или тушенку сварить в мультиварке (чем не влажный корм? ) Ерошка влажные корма не ест, а тушенку трескает |
|
03 Фев 2017 8:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
мы только в прошедшее воскресенье убрали
я не посоветую, мы на сухом корме |
|
03 Фев 2017 14:23
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Мы влажный брали Schesir (Шезир), там мясо настоящее, и рыба, все кусочками. Кушал с удовольствием, но потом отказался, совсем перестал есть его, не знаю причину. Это курочка Шезир Сейчас кушаем Sheba Pleasure (Шеба Плежер), Один раз в день, как лакомство, уплетает за обе щеки. Там кусочки в желе, желе особенно любит. Сушку кушает Flatazor (Флатазор), очень экономичный, брали 12кг упаковку, ест с апреля 16 года, скоро уже закончится Цена сейчас примерно 4500, за 12кг.
У нас все по прежнему, правда уезжали на 4 дня к свёкрам, Плюх соскучился, ходил весь вечер, как хвостик, жаловался на жизнь
Сегодня вечером пойдем с дочей на первое занятие, записались на художественную хореографию
Наталiya Какой Ерошка любопытный У нас как Алиска пошла ножками, Плюшика стало не видно, не слышно |
|
03 Фев 2017 18:27
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Таня, всё правильно делаете!
Аня, я что-то и не слышала о таком, посмотрела- премиум класса, цена отличная, да Я Ерошке сейчас корм только как лакомство даю, по 2 штучки за раз Так что мы всё ещё едим 400 гр пакет, который до НГ открыли. До лета точно хватит и ещё у нас пара пакетов захомячена. Так что мы пока твой корм не будем покупать, но если что имеем в виду!
один что ли жил?
у меня есть 2 знакомые девочки 6 лет, они 2 года занимаются художественной гимнастикой. Одно удовольствие на них смотреть какие они гибкие, пластичные, ни минуты не сидят, всё тянутся, кувыркаются, упражнения отрабатывают Вечные двигатели!
так понятное дело, думаю и Ерошка исчез бы из поля зрения |
|
03 Фев 2017 18:44
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Да, цена хорошая, мы на него с ориджена перешли, качество такое же, а вот цена намного приятней
О, у нас так Алиска его ест ходит жуёт, я говорю - что во рту?, открывает, а там...
У них и лечебные есть
Да. Мы не можем с собой его взять, он стрессует и не кушает, прячется в ванной, ну и орёт. Только если на долго уезжаем, то конечно его туда увозим, летом Леша его с собой брал на 2 недели. Плохо ему там было
Мы пока не попадаем по возрасту на художественную гимнастику, только осенью, так что пока готовимся, но я уже нашла где ей занимаются
Сама в художественную акробатику ходила и муж МС по спортивной акробатике, так что доче путь заказан
да, ну и возраст еще я думаю, не ребенок ведь уже, чтобы скакать без устали |
|
04 Фев 2017 1:12
|
Наталiya
|
ничего, всё на пользу
"Купил вчера кошке диетический корм для похудения, так она его не ест, зараза. Может, он так и работает?"
обязательно заниматься нужно
конечно, поспать тоже нужно! Ерошка много спит, в принципе, хоть и сопляк
Блин-блинский, у нас тут не одно, так другое Полезла на табуретку, и пробила себе голову об открытую дверцу- ну ещё одна из моих фобий в очередной раз сбылась |
|
04 Фев 2017 16:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Привет, девочки.
Мы это сделали. 2 февраля Малечке сделали операцию по стерилизации. Ох, как мне жалко мою крошку Она такая слабенькая до сих пор. Кушает мало, спит много. Очень грустная. Блэчка тоже в расстройстве - поиграть не с кем, энергия лишняя накапливается, а выхода дать некуда. Не представляю, как через месяц-два мне по второму кругу подобное периживать Вот моя крошка недовольно-грустная
Спасибо, Валя, буду пробовать оборачивать терку
В лошадку кудрявую (тинкер или цыганский коб) просто влюбилась Волосатая свинья такая забавная, взгляд у нее А само сочетание слов звучит как ругательство
Кот персидский покорил, прям так орет
Эх, Ерошка. У меня Блэчка тоже все в рот тянет, глаз да глаз за ней надо
Красота И животные такие милашки
Я Мале сделала суфле на послеоперационный период. Сварила курицу, а потом взбила ее в блендере со сливками и бульоном. Маля есть не стала, а Полинка смолотила без соли и специй, спрашивала еще, почему ей я такие вкусняшки не готовлю
Мои только по утрам по пакетику шебы получают. Остальной рацион я готовлю.
Интересный корм
Опасается
Ну а что, котику можно, а ей нет что ли
Я сама вечно об дверцы бьюсь головой, это так бооооольно Искры видела? |
|
04 Фев 2017 17:12
|
Наталiya
|
|
Привет всем!
Малечка, пусть всё побыстрее заживет! Лапушка, так и хочется погладить! Леночка, это надо просто пережить Примерно неделю Ерошка восстанавливался. Тоже мысли были всякие, но это проходит.
понимаю твои чувства, Лена! А прививки Блэкки сделала? Нам скоро ведь опять на прививки, в марте, вот время-то летит.
и пока не видела я, чтобы вышел этот кусочек резинки. Правда я поверхностно осматривала
а вообще ест? Может, потом такое с удовольствием смолотит! Может, пока сливки туда не надо, может пока вообще только бульон, а то тошнит же её, наверное! Ерошку сутки тошнило после наркоза и есть понемногу начинал.
ведь просто это. Забросил мясо-шеи разные , водички подлил, включил тушение 5 ч. И всё. Банки храню в холоде. Последняя осталась
нет, но "вот такой рубец" Скорой помощью от синяков и ушибов сразу намазала и пакет с мясом из морозилки приложила. Шишка прямо на глазах росла, но это её остановило. Левую бровь приподнимать больно и вообще полголовы болезненна. А мне как назло за справками к наркологу, психологу, подумают ещё чего про меня
Пока я вам тут пишу, там резинка вышла Дня три, значит, полный курс у неё
Про мои апельсины в шоколаде сказали, что "это, конечно, очень странно , но вкусно" Не понравились, значит |
|
04 Фев 2017 18:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет!
Оййй... Наташа, сочувствую, представляю, как это больно Ужасно боюсь открытых дверок, я невысокая и их края на уровне глаз примерно, так я их просто не вижу, если смотрю на них с торца . У мужа привычка оставлять дверцы открытыми, если что-то с полки достает. На мое ворчание отвечает, что поставит обратно, что достал, и закроет все. Да я за это время голову себе снесу
Грустненькая какая сидит. Лена, это пройдет, конечно, но все равно их так жалко
Ничего, на ошибках учатся, крепче опыт запомнишь
Ну вот, Ерошка очистился
Очень дипломатично оценили
Бухта Найт, Канада.
Кроноцкий государственный заповедник.
Памятник Иоганну Штраусу в Вене.
|
|
05 Фев 2017 16:08
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Да, да Вчера колбасу у него стащила -О, колбаска- и в рот её
Пусть поправляется Маличка
А у нас детё всё рот тянет, всё уже погрызла
Мы вчера вышли погулять, а у подъезда иголок куча, кто-то видать ночью выкинул ёлочку
но всё же
Сходили мы на занятие, родителей не пустили, а так хотелось посмотреть
У нас напротив школа, там частенько матчи хоккейные проводят, вчера смотрели
Ну и пряничками вас угощу, творожными, мягкие и оч вкусные
|
|
05 Фев 2017 17:19
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
спасибо, Валя! Я теперь всех маленьких детей с шишками жалею! Это же не лечь на ту сторону, не дотронуться! Спасибо за фотографии!
зубы выросли, а привычка осталась!
читает нас из кустов, напомнили ему об этом
Ань, мне стыдно в этом признаваться , но когда я вчера садилась в машину, я врезалась лбом. Теперь у меня ещё одна маленькая шишечка Я не знаю, что сказать Бывают, видимо, в жизни такие периоды: пока всю башку напрочь не разобью, не успокоюсь
Я только думаю пусть это со мной случается, а не с Ерошкой или с машиной. За всех приму удары
родителей моих девочек-гимнасток тоже не пускают, и сфотографировать нельзя Понравилось Алисе на занятии? Что говорит? Еще пойдет?
класс фотка! Алиса такая взрослая здесь!
а я мокрый манник сделала. В духовке поднялся меньше, чем в тот раз в мульте. И 2 стакана молока вроде даже многовато. Реально мокрый но вкусно и сытно
О-Ленчик Ленчик, как Маля? Вам потом швы снимать? |
|
05 Фев 2017 19:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ещё два последних ждём, десенки набухшие. Долго у неё лезут. Племяннику 3 месяца, уже зубки лезут у нас в 8 мес первые вылезли
Прям в голос хохочу, прости меня Лиска в один день трижды лбом врезалась, вся в синяках и шишках
Ну вообще правильно, что не пускают. Это чтобы детки не отвлекались. Потом для родителей делают открытый урок обычно, чтобы показать чему дети научились.
Их привели вниз, к родителям, идёт моя красавица за ручку с такой же малышкой, и очень громко кричит - Мама, мама - И всё, прорвало ребятёнка, заплакала, и до самого дома плакала. Одна никогда не оставалась Она плохо ещё говорит, некоторые слова вооще без переводчика не понять - папочи, нанучку, кавашка - это мои любимые кто угадает - приз
Вот, у меня в мульте тоже намного выше поднимаются бисквиты |
|
05 Фев 2017 20:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Привет, девчата!
Всех прочитала, картинки все посмотрела
Может - на ручки? |
|
05 Фев 2017 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Невезуха, однако
Лапушка, расстроилась как
Прелесть . Я не угадала, мне слова понравились
У моей дочки тоже были слова-загадки. Вот, например - гагасик, бисимок, а это слово вообще песенкой было "сёк-сёк-бибисёк" . У меня даже были записаны ее слова с "переводом" . А вот у сына было мало смешных слов, его Оля постоянно поправляла, так что с таким учителем он довольно правильно сразу говорил. |
|
05 Фев 2017 21:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Ах, если бы было так всё просто, это вообще самое странное слово, оно в корне не похоже на оригинал
Сама кайфую Ещё нравится "Нипачий", сама теперь так говорю
Вот даже мыслей никаких Я тоже пишу |
Надо тоже забацать их
Порвалась пленка у меня
Какую ты пленку берешь, Валюш? Которая в рулонах? Буду еще пробовать. Идея мне понравилась.
. Лена, спасибо, только тут не мороженое, а конфеты
Мне ответили, что, мол, в маленькой форме заморозить- будут конфеты, а в большой- мороженое. Но ведь мороженое в чем ни заморозь- оно мороженое

иногда может прилечь на него, минут на 5

Волосатая свинья такая забавная, взгляд у нее
Интересный корм

Вчера колбасу у него стащила -О, колбаска- и в рот её