Кошки -2

Сообщение Автор

01 Фев 2017 0:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Впечатлился он сильно И на огород теперь брать- стресс для него будет. И сначала ведь я думала, что он ничего не понял, отчего он обжегся. А ведь всё понял, от закипающего чайника удирает на полусогнутых. Если он кушает, уж я жду, чайник не включаю.
praising praising praising Зайчик praising Может, все же забудется со временем praising

Наталiya писал(а):
Апельсинки с толстым слоем шоколада гораааздо вкуснее!
Аппетитные такие nyam2 Надо тоже забацать их good2

Наталiya писал(а):
вроде писали, что масло совсем не чувствуется Сделаешь- скажи, Лена!
Я ж сделала, у меня своя клубника уже перемолотая по контейнерам заморожена, такая сладкая, ароматная. Мороженое очень вкусное, масло не чувствуется вообще good2

Наталiya писал(а):
Я из самодельного йогурта делаю, мороженое немножко кислит как-бы, но для сливочно-шоколадного, по-моему, это нормально.
Я люблю кислинку во всем good2

Наталiya писал(а):
влияние маленькой разбойницы
Да наверное поняла, что излишняя интеллигентность может привести к голоду Girl haha

Наталiya писал(а):
Поставила ещё муку 8 кг Отодвигал Проснулся утром и продолжил. Я контрольную коробку ещё поставила примерно 8 кг, вот теперь всё- не осиляет
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Надо еще подкачаться Girl haha

Valentina47 писал(а):
Лена, я тру через пищевую пленку, очень удобно - и терка чистая и чеснок весь используется дочиста. Стряхнула с пленки чеснок и все дела . Пленка не рвется.
Сегодня попробовала - не получилось Embarassed Порвалась пленка у меня wacko1 Какую ты пленку берешь, Валюш? Которая в рулонах? Буду еще пробовать. Идея мне понравилась.

Valentina47 писал(а):
А у меня ссылка не открывается
А там при копировании Натуля одну букву упустила, вот и не открывается, я просто добавляла в строке браузера sharik Вот она
http://forum.say7.info/topic78381.html

01 Фев 2017 1:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сегодня попробовала - не получилось Порвалась пленка у меня Какую ты пленку берешь, Валюш? Которая в рулонах?

Да, в рулонах. Я всю терку обматываю пленкой, чтобы она не дергалась туда-сюда, когда трешь, а на одном месте оставалась. У меня ни разу не порвалась. Может, уже силенок маловато? Girl haha

О-Ленчик писал(а):
А там при копировании Натуля одну букву упустила

Понятно Smile . Лена, спасибо, только тут не мороженое, а конфеты Smile . Этот рецепт уже давно в закладках, а все никак не соберусь сделать Embarassed . Надо все-таки попробовать nyam2

25 животных с самой невероятной шерстью и потрясающим оперением
https://lapyhvost.umoritelno.com/1073887909598464183/25-zhivotnyh-s-samoj-neveroyatnoj-sherstyu-i-potryasayuschim-opereniem/

Милые животные, которые впервые в жизни увидели снег
https://lapyhvost.umoritelno.com/1062355839938988499/milye-zhivotnye-kotorye-vpervye-v-zhizni-uvideli-sneg/

01 Фев 2017 2:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну и силач!

тигренок в доме Smile Wink
О-Ленчик писал(а):
Я ж сделала

О-Ленчик писал(а):
А там при копировании Натуля одну букву упустила, вот и не открывается, я просто добавляла в строке браузера Вот она

ну вообще невнимательная я Girl haha
О-Ленчик писал(а):
клубника уже перемолотая по контейнерам заморожена, такая сладкая, ароматная.

мама морковь свою с огорода натертую замороженную принесла- тоже очень сладкая и цвет яркий good2 хотя просто свежая она была даже пресная Wink
О-Ленчик писал(а):
Надо еще подкачаться

продолжает Girl haha применяет подкоп Girl haha
Valentina47 писал(а):
только тут не мороженое, а конфеты

нет-нет Girl haha не конфеты, а мороженое Girl haha я даже в теме спрашивала, что за несоответствие unknown Мне ответили, что, мол, в маленькой форме заморозить- будут конфеты, а в большой- мороженое. Но ведь мороженое в чем ни заморозь- оно мороженое girl_pardon girl_pardon Эти "конфеты" тают и превращаются в лужицу Girl haha Wink Мороженое это! Wink
Valentina47 писал(а):
Этот рецепт уже давно в закладках, а все никак не соберусь сделать . Надо все-таки попробовать

я и раньше вам давала ссылку, делать быстро, смешал да и всё Wink Только в этот раз у меня льдинки попадались. Но, возможно, оттого, что я выставила на ночь на балкон, а оно не замерзло. И уж потом только в морозилку засунула. Надо было перемешать, наверное, перед этим ещё раз.
Valentina47 писал(а):

такие классные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):

Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Фев 2017 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Новые "интересности".
Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина
http://fishki.net/2194336-ostorozhno-zdesy-anomalynaja-zona-mesta-v-rossii-gde-proishodit-kakaja-to-chertovwina.html?from=smi2

02 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина

Валя, интересно! girl_claping girl_claping Там внизу в комментариях спрашивают, кто это или что это на кирпичном здании, а я ведь даже не заметила wacko1 Свидетель из меня никакой Girl haha Embarassed
Получила сегодня заказ, там специи были банковской резинкой перетянуты. Ну что вы думаете, половину резинки успел сожрать, половину отобрала wacko1 Ну что за дуралей? wacko1 Надеюсь, она выйдет wacko1
Заказывала особо тонкую лагманную лапшу, специи для лагмана, хочу попробовать сделать Wink Я раньше пробовала в гостях (мама подруги делала), помню, что было вкусно Wink

02 Фев 2017 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Там внизу в комментариях спрашивают, кто это или что это на кирпичном здании

Я тоже не поняла, что это или кто это?

Наталiya писал(а):
Получила сегодня заказ, там специи были банковской резинкой перетянуты. Ну что вы думаете, половину резинки успел сожрать, половину отобрала

Вот любопытный нос! Все ему надо попробовать на зуб.

Наталiya писал(а):
Надеюсь, она выйдет

Должна Wink

Дружеский пинок.. Girl haha

Медведь Барт и его друг Дуг

Плато Путорана - край десяти тысяч озер и тысячи водопадов.
Путорана - это обширное и практически не затронутое цивилизацией базальтовое плато, возвышающееся на севере Восточной Сибири немного севернее полярного круга. Основную часть плато занимает созданный в 1988 г. Путоранский заповедник - один из крупнейших в России.

Пора худеть.

Работа кипит.

Чешите меня, чешите!

02 Фев 2017 2:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я тоже не поняла, что это или кто это?

пишут, что декорация для фильма
Valentina47 писал(а):
Должна

раз отобрали ту резинку, утащил другую wacko1
Фото

Нижний коврик специально для него покупала- не нужен. А вот верхний из фикс-прайса за 50 руб самое оно girl_haha иногда может прилечь на него, минут на 5 Smile
Валя, спасибо за душевные фотографии! Smile friends friends
Варю суп для Ерошки, такие ароматы- сама бы ела! girl_in_love nyam2 nyam2 Но всё лучшее детям! girl_haha Wink

02 Фев 2017 18:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Фото

Признавайтесь, кто не убрал girl_haha У нас Дед Мороз стоит Smile Wink
Ерошка спит у меня над головой на подушке. Просыпаюсь, начинаю его трогать. И он лапами обхватывает руку, начинает бодать её, а потом в рот. И меня осенило: это инстинкт girl_haha Когда молоко у мамки пьют, тоже сначала помассируют, потом прикладываются. Smile Никак не повзрослеет! Smile Wink

02 Фев 2017 19:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Моему рыжему в марте два года будет, а он всех ( меня, мужа, Лорсена) массирует, бодается... Это их от маминой сиси рано отняли, вот Лорсен до трёх месяцев сосал , и этой привычки я за ним никогда не наблюдала.

02 Фев 2017 19:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, перед НГ купила своим корма побольше, чтобы в январе не тратиться. Корм премиум ( консервы) тот-же, фирма проверенная та-же, но коты отказываются есть. В чем причина? Жалко выбрасывать. И что теперь покупать? Я к этому корму пришла, долго выбирая между другими... Вообще, они очень уважают говядину сырую (перемороженную), но она стоит 399 р/кг, а им кг не хватит на два дня. Посоветуйте хороший готовый корм, плиииииз

03 Фев 2017 1:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
вот Лорсен до трёх месяцев сосал , и этой привычки я за ним никогда не наблюдала.

насосался на всю жизнь Girl haha Wink
Лорсен писал(а):
, они очень уважают говядину сырую (перемороженную), но она стоит 399 р/кг, а им кг не хватит на два дня.

у нас дороже на 100 руб Wink Полюбили, значит? Помню, несварение у них в первый раз было. Wink Наташа, так может в этом и причина, что они распробовали мясо и поняли, что в пакетиках совсем не то? Wink И ведь мясо всё-равно дешевле выходит, разве нет? 1 кг влажного корма получается 600-850 руб как минимум unknown
Посоветовать могу только мясо Girl haha допустим индейку, курицу ещё можно предложить, сердце говяжье Girl haha Wink Smile Или тушенку сварить в мультиварке Good Good Wink (чем не влажный корм? Wink ) Ерошка влажные корма не ест, а тушенку трескает nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2017 8:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Признавайтесь, кто не убрал

мы только в прошедшее воскресенье убрали Girl haha
Лорсен писал(а):
Посоветуйте хороший готовый корм, плиииииз

я не посоветую, мы на сухом корме

03 Фев 2017 14:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Лорсен писал(а):
хороший готовый корм, плиииииз

Мы влажный брали Schesir (Шезир), там мясо настоящее, и рыба, все кусочками. Кушал с удовольствием, но потом отказался, совсем перестал есть его, не знаю причину.
Фото

Это курочка Шезир
Фото

Сейчас кушаем Sheba Pleasure (Шеба Плежер), Один раз в день, как лакомство, уплетает за обе щеки. Там кусочки в желе, желе особенно любит.
Фото

Сушку кушает Flatazor (Флатазор), очень экономичный, брали 12кг упаковку, ест с апреля 16 года, скоро уже закончится Wink Цена сейчас примерно 4500, за 12кг.
У нас все по прежнему, правда уезжали на 4 дня к свёкрам, Плюх соскучился, ходил весь вечер, как хвостик, жаловался на жизнь praising
Сегодня вечером пойдем с дочей на первое занятие, записались на художественную хореографию dance2
Наталiya
Какой Ерошка любопытный girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас как Алиска пошла ножками, Плюшика стало не видно, не слышно girl_haha

03 Фев 2017 18:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66 писал(а):
мы только в прошедшее воскресенье убрали

Таня, всё правильно делаете! Congratulate Congratulate Smile Friends
lisa_da писал(а):
Flatazor

Аня, я что-то и не слышала о таком, посмотрела- премиум класса, цена отличная, да Good Я Ерошке сейчас корм только как лакомство даю, по 2 штучки за раз Smile Так что мы всё ещё едим 400 гр пакет, который до НГ открыли. До лета точно хватит Girl haha и ещё у нас пара пакетов захомячена. Так что мы пока твой корм не будем покупать, но если что имеем в виду! Wink
lisa_da писал(а):
У нас все по прежнему, правда уезжали на 4 дня к свёкрам, Плюх соскучился, ходил весь вечер, как хвостик, жаловался на жизнь

один что ли жил? praising praising
lisa_da писал(а):
Сегодня вечером пойдем с дочей на первое занятие, записались на художественную хореографию

girl_claping girl_claping girl_claping у меня есть 2 знакомые девочки 6 лет, они 2 года занимаются художественной гимнастикой. Одно удовольствие на них смотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие они гибкие, пластичные, ни минуты не сидят, всё тянутся, кувыркаются, упражнения отрабатывают air_kiss air_kiss Вечные двигатели! Smile Smile Smile Smile Good Good Good
lisa_da писал(а):
Какой Ерошка любопытный У нас как Алиска пошла ножками, Плюшика стало не видно, не слышно

так понятное дело, думаю и Ерошка исчез бы из поля зрения Girl haha Wink

03 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
я что-то и не слышала о таком, посмотрела- премиум класса, цена отличная

Да, цена хорошая, мы на него с ориджена перешли, качество такое же, а вот цена намного приятней Friends
Наталiya писал(а):
Ерошке сейчас корм только как лакомство даю, по 2 штучки за раз

О, у нас так Алиска его ест Girl haha ходит жуёт, я говорю - что во рту?, открывает, а там... Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
но если что имеем в виду!

У них и лечебные есть Congratulate
Наталiya писал(а):
один что ли жил?

Да. Мы не можем с собой его взять, он стрессует и не кушает, прячется в ванной, ну и орёт. Только если на долго уезжаем, то конечно его туда увозим, летом Леша его с собой брал на 2 недели. Плохо ему там было sharik
Наталiya писал(а):
занимаются художественной гимнастикой. Одно удовольствие на них смотреть

Мы пока не попадаем по возрасту на художественную гимнастику, только осенью, так что пока готовимся, но я уже нашла где ей занимаются girl_claping
Сама в художественную акробатику ходила и муж МС по спортивной акробатике, так что доче путь заказан Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
так понятное дело, думаю и Ерошка исчез бы из поля зрения

Friends да, ну и возраст еще я думаю, не ребенок ведь уже, чтобы скакать без устали Wink dance2 dance2 dance2

04 Фев 2017 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da писал(а):
О, у нас так Алиска его ест ходит жуёт, я говорю - что во рту?, открывает, а там...

girl_haha girl_haha ничего, всё на пользу girl_haha Wink
Фото

"Купил вчера кошке диетический корм для похудения, так она его не ест, зараза. Может, он так и работает?"

lisa_da писал(а):
, так что доче путь заказан

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно заниматься нужно friends
lisa_da писал(а):
да, ну и возраст еще я думаю, не ребенок ведь уже, чтобы скакать без устали

конечно, поспать тоже нужно! lazy2 lazy2 Ерошка много спит, в принципе, хоть и сопляк girl_haha Wink
Фото

Фото

Блин-блинский, у нас тут не одно, так другое girl_haha wacko1 Полезла на табуретку, и пробила себе голову об открытую дверцу- ну ещё одна из моих фобий в очередной раз сбылась comando girl_haha wacko1

04 Фев 2017 16:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки. Romashki
Мы это сделали. 2 февраля Малечке сделали операцию по стерилизации. Ох, как мне жалко мою крошку praising Она такая слабенькая до сих пор. Кушает мало, спит много. Очень грустная. Блэчка тоже в расстройстве - поиграть не с кем, энергия лишняя накапливается, а выхода дать некуда. Не представляю, как через месяц-два мне по второму кругу подобное периживать sharik
Вот моя крошка недовольно-грустная
Фото

Valentina47 писал(а):
Да, в рулонах. Я всю терку обматываю пленкой, чтобы она не дергалась туда-сюда, когда трешь, а на одном месте оставалась.
А я оторвала маленький кусочек, завернула в него дольку чеснока и потерлось все вместе - и чеснок, и кусочек пленки wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Валя, буду пробовать оборачивать терку good2

Valentina47 писал(а):
Какая прелесть girl_in_love good2 В лошадку кудрявую (тинкер или цыганский коб) просто влюбилась give_heart Волосатая свинья такая забавная, взгляд у нее girl_haha А само сочетание слов звучит как ругательство wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love Кот персидский покорил, прям так орет girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Осторожно, здесь аномальная зона:
Да уж, чего на свете не бывает...

Наталiya писал(а):
Ну что вы думаете, половину резинки успел сожрать, половину отобрала Ну что за дуралей?
wacko1 Эх, Ерошка. praising У меня Блэчка тоже все в рот тянет, глаз да глаз за ней надо wacko1

Наталiya писал(а):
Заказывала особо тонкую лагманную лапшу, специи для лагмана, хочу попробовать сделать
Вкусноооо nyam2

Valentina47 писал(а):
край десяти тысяч озер и тысячи водопадов.
Я так люблю водопады girl_in_love Красота good2 И животные такие милашки girl_in_love

Наталiya писал(а):
такие ароматы- сама бы ела! Но всё лучшее детям!
girl_haha girl_haha girl_haha Я Мале сделала суфле на послеоперационный период. Сварила курицу, а потом взбила ее в блендере со сливками и бульоном. Маля есть не стала, а Полинка смолотила без соли и специй, спрашивала еще, почему ей я такие вкусняшки не готовлю girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Признавайтесь, кто не убрал У нас Дед Мороз стоит
Я все убрала после Крещения. Сначала хотела вытананки на окнах оставить, а потом прям так захотелось все убрать...

Наталiya писал(а):
И меня осенило: это инстинкт
girl_in_love

Лорсен писал(а):
но коты отказываются есть. В чем причина?
Вот же капризульки praising
Мои только по утрам по пакетику шебы получают. Остальной рацион я готовлю.

Наталiya писал(а):
Или тушенку сварить в мультиварке
Когда ж у меня руки дойдут тушенку сварить малявкам моим girl_in_dreams

lisa_da писал(а):
Мы влажный брали Schesir (Шезир),
У нас такого не видела ни разу unknown Интересный корм good2

lisa_da писал(а):
У нас как Алиска пошла ножками, Плюшика стало не видно, не слышно
girl_haha girl_haha girl_haha Опасается praising

lisa_da писал(а):
одит жуёт, я говорю - что во рту?, открывает, а там...
girl_haha girl_haha girl_haha Ну а что, котику можно, а ей нет что ли unknown girl_haha

lisa_da писал(а):
Сама в художественную акробатику ходила и муж МС по спортивной акробатике, так что доче путь заказан
Здорово как girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
конечно, поспать тоже нужно!
Чудо girl_in_love

Наталiya писал(а):
Блин-блинский, у нас тут не одно, так другое Полезла на табуретку, и пробила себе голову об открытую дверцу- ну ещё одна из моих фобий в очередной раз сбылась
ой-ой wacko1 praising praising praising praising Я сама вечно об дверцы бьюсь головой, это так бооооольно wacko1 praising praising praising Искры видела? sharik Wink

04 Фев 2017 17:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем! friends
О-Ленчик писал(а):
Мы это сделали.

praising praising Малечка, пусть всё побыстрее заживет! praising praisingЛапушка, так и хочется погладить! Леночка, это надо просто пережить praising praising Примерно неделю Ерошка восстанавливался. Тоже мысли были всякие, но это проходит. praising
О-Ленчик писал(а):
Не представляю, как через месяц-два мне по второму кругу подобное периживать

понимаю твои чувства, Лена! praising praising А прививки Блэкки сделала? Нам скоро ведь опять на прививки, в марте, вот время-то летит. wacko1
О-Ленчик писал(а):
Эх, Ерошка. У меня Блэчка тоже все в рот тянет, глаз да глаз за ней надо

и пока не видела я, чтобы вышел этот кусочек резинки. Правда я поверхностно осматривала Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Я Мале сделала суфле на послеоперационный период. Сварила курицу, а потом взбила ее в блендере со сливками и бульоном. Маля есть не стала, а Полинка смолотила без соли и специй, спрашивала еще, почему ей я такие вкусняшки не готовлю

а вообще ест? praising Может, потом такое с удовольствием смолотит! nyam2 Может, пока сливки туда не надо, может пока вообще только бульон, а то тошнит же её, наверное! praising Ерошку сутки тошнило после наркоза и есть понемногу начинал.
О-Ленчик писал(а):
Когда ж у меня руки дойдут тушенку сварить малявкам моим

ведь просто это. Забросил мясо-шеи разные , водички подлил, включил тушение 5 ч. И всё. Банки храню в холоде. Последняя осталась dance2
О-Ленчик писал(а):
Искры видела?

нет, но "вот такой рубец" girl_haha Скорой помощью от синяков и ушибов сразу намазала и пакет с мясом из морозилки приложила. Шишка прямо на глазах росла, но это её остановило. Smile Левую бровь приподнимать больно и вообще полголовы болезненна. А мне как назло за справками к наркологу, психологу, подумают ещё чего про меня girl_haha

Пока я вам тут пишу, там резинка вышла girl_haha girl_claping Дня три, значит, полный курс у неё girl_haha Wink
Про мои апельсины в шоколаде сказали, что "это, конечно, очень странно girl_haha , но вкусно" Не понравились, значит Wink

04 Фев 2017 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! Rose
Наталiya писал(а):
Полезла на табуретку, и пробила себе голову об открытую дверцу-

Оййй... Наташа, сочувствую, представляю, как это больно praising praising praising Ужасно боюсь открытых дверок, я невысокая и их края на уровне глаз примерно, так я их просто не вижу, если смотрю на них с торца wacko1 . У мужа привычка оставлять дверцы открытыми, если что-то с полки достает. На мое ворчание отвечает, что поставит обратно, что достал, и закроет все. Да я за это время голову себе снесу girl_haha

О-Ленчик писал(а):
Мы это сделали. 2 февраля Малечке сделали операцию по стерилизации.

Грустненькая какая сидит. Лена, это пройдет, конечно, но все равно их так жалко praising

О-Ленчик писал(а):
А я оторвала маленький кусочек, завернула в него дольку чеснока и потерлось все вместе - и чеснок, и кусочек пленки

girl_haha Ничего, на ошибках учатся, крепче опыт запомнишь Wink

Наталiya писал(а):
Пока я вам тут пишу, там резинка вышла

Yahoo! Yahoo! Ну вот, Ерошка очистился Wink

Наталiya писал(а):
Про мои апельсины в шоколаде сказали, что "это, конечно, очень странно , но вкусно" Не понравились, значит

Очень дипломатично оценили Smile

Бухта Найт, Канада.

Кроноцкий государственный заповедник.

Памятник Иоганну Штраусу в Вене.

05 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
ничего, всё на пользу

Да, да Congratulate Вчера колбасу у него стащила -О, колбаска- и в рот её girl_haha
Наталiya писал(а):
пробила себе голову

praising praising
О-Ленчик писал(а):
Мы это сделали.

Пусть поправляется Маличка sharik
О-Ленчик писал(а):
Эх, Ерошка. У меня Блэчка тоже все в рот тянет, глаз да глаз за ней надо

А у нас детё всё рот тянет, всё уже погрызла wacko1 wacko1 wacko1
О-Ленчик писал(а):

Наталiya писал(а):
Признавайтесь, кто не убрал У нас Дед Мороз стоит
Я все убрала после Крещения. Сначала хотела вытананки на окнах оставить, а потом прям так захотелось все убрать...

Мы вчера вышли погулять, а у подъезда иголок куча, кто-то видать ночью выкинул ёлочку girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
нет, но "вот такой рубец"

praising но всё же girl_haha girl_haha girl_haha
Сходили мы на занятие, родителей не пустили, а так хотелось посмотреть Wink
Фото

У нас напротив школа, там частенько матчи хоккейные проводят, вчера смотрели dance2 dance2 dance2
Фото

Ну и пряничками вас угощу, творожными, мягкие и оч вкусные nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Фото

05 Фев 2017 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Оййй... Наташа, сочувствую, представляю, как это больно

спасибо, Валя! Friends Я теперь всех маленьких детей с шишками жалею! praising Это же не лечь на ту сторону, не дотронуться! praising Спасибо за фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
А у нас детё всё рот тянет, всё уже погрызла

зубы выросли, а привычка осталась! Girl haha Wink
lisa_da писал(а):
Мы вчера вышли погулять, а у подъезда иголок куча, кто-то видать ночью выкинул ёлочку

читает нас из кустов, напомнили ему об этом Girl haha Wink
lisa_da писал(а):
но всё же Girl haha Girl haha Girl haha

Ань, мне стыдно в этом признаваться Embarassed Girl haha, но когда я вчера садилась в машину, я врезалась лбом. Теперь у меня ещё одна маленькая шишечка Girl haha Girl haha Я не знаю, что сказать Girl haha Girl haha Бывают, видимо, в жизни такие периоды: пока всю башку напрочь не разобью, не успокоюсь Girl haha Girl haha
Я только думаю пусть это со мной случается, а не с Ерошкой или с машиной. За всех приму удары Girl haha Wink
lisa_da писал(а):
Сходили мы на занятие, родителей не пустили, а так хотелось посмотреть

good2 родителей моих девочек-гимнасток тоже не пускают, и сфотографировать нельзя Wink Понравилось Алисе на занятии? Что говорит? Еще пойдет?
lisa_da писал(а):
У нас напротив школа, там частенько матчи хоккейные проводят, вчера смотрели

класс фотка! Good Good Good Алиса такая взрослая здесь! Give heart Give heart Give heart
lisa_da писал(а):
Ну и пряничками вас угощу, творожными, мягкие и оч вкусные

nyam2 nyam2 nyam2 а я мокрый манник сделала. В духовке поднялся меньше, чем в тот раз в мульте. И 2 стакана молока вроде даже многовато. Реально мокрый Girl haha но вкусно и сытно Smile
О-Ленчик
Ленчик, как Маля? praising Вам потом швы снимать?

05 Фев 2017 19:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
зубы выросли, а привычка осталась!

Ещё два последних ждём, десенки набухшие. Долго у неё лезут. Племяннику 3 месяца, уже зубки лезут wacko1 у нас в 8 мес первые вылезли unknown
Наталiya писал(а):
читает нас из кустов

Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Ань, мне стыдно в этом признаваться , но когда я вчера садилась в машину, я врезалась лбом

Прям в голос хохочу, прости меня Girl haha Лиска в один день трижды лбом врезалась, вся в синяках и шишках wacko1
Наталiya писал(а):
родителей моих девочек-гимнасток тоже не пускают, и сфотографировать нельзя Понравилось Алисе на занятии? Что говорит? Еще пойдет?

Ну вообще правильно, что не пускают. Это чтобы детки не отвлекались. Потом для родителей делают открытый урок обычно, чтобы показать чему дети научились. Congratulate
Их привели вниз, к родителям, идёт моя красавица за ручку с такой же малышкой, и очень громко кричит - Мама, мама - И всё, прорвало ребятёнка, заплакала, и до самого дома плакала. Одна никогда не оставалась Embarassed Она плохо ещё говорит, некоторые слова вооще без переводчика не понять - папочи, нанучку, кавашка - это мои любимые Girl haha кто угадает - приз Congratulate
Наталiya писал(а):
а я мокрый манник сделала. В духовке поднялся меньше, чем в тот раз в мульте.

Вот, у меня в мульте тоже намного выше поднимаются бисквиты Congratulate

05 Фев 2017 20:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет, девчата!
Всех прочитала, картинки все посмотрела good2
lisa_da писал(а):
нанучку

Может - на ручки?

05 Фев 2017 20:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
когда я вчера садилась в машину, я врезалась лбом. Теперь у меня ещё одна маленькая шишечка

wacko1 wacko1 wacko1 Невезуха, однако praising

lisa_da писал(а):
идёт моя красавица за ручку с такой же малышкой, и очень громко кричит - Мама, мама - И всё, прорвало ребятёнка, заплакала, и до самого дома плакала.

Лапушка, расстроилась как empathy2

lisa_da писал(а):
Она плохо ещё говорит, некоторые слова вооще без переводчика не понять - папочи, нанучку, кавашка - это мои любимые кто угадает - приз

Прелесть Girl haha . Я не угадала, мне слова понравились Wink

У моей дочки тоже были слова-загадки. Вот, например - гагасик, бисимок, а это слово вообще песенкой было "сёк-сёк-бибисёк" . У меня даже были записаны ее слова с "переводом" Girl haha . А вот у сына было мало смешных слов, его Оля постоянно поправляла, так что с таким учителем он довольно правильно сразу говорил.

05 Фев 2017 21:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Может - на ручки?

Ах, если бы было так всё просто, это вообще самое странное слово, оно в корне не похоже на оригинал Girl haha
Valentina47 писал(а):
Прелесть . Я не угадала, мне слова понравились

Сама кайфую Girl haha Girl haha Girl haha Ещё нравится "Нипачий", сама теперь так говорю Girl haha
Valentina47 писал(а):
У моей дочки тоже были слова-загадки. Вот, например - гагасик, бисимок, а это слово вообще песенкой было "сёк-сёк-бибисёк" . У меня даже были записаны ее слова с "переводом"

Вот даже мыслей никаких Girl haha Я тоже пишу dance2 dance2 dance2

Наверх