Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2017 22:21
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это что? Рассказывай!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 22:44
|
Наталiya
|
чего уж сама ночью лежу, потом вспомнила, как начала смеяться до слез Ерошка, наверное, думает ку-ку Будешь тут ку-ку после двух-то ударов
ох ты ж боже мой Ну ничего, всё наладится
так ведь непонятно где ударение а так бы сразу отгадали
привет!
горошек? каблучок? нет?
Сделала лагман, уж не помню точно, каким он должен быть, мой вкуснющий! Со сметаной ела
|
|
05 Фев 2017 22:44
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Не плачь, и гладит по голове того, кого утешает |
|
05 Фев 2017 22:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
До ку-ку, наверно дольше биться нужно
Везде на второй слог
И я хочу, один раз делала только, очень вкусно было |
|
05 Фев 2017 22:51
|
Татьяна-66
Наташа, как вкусно!!! Пошло усиленное слюноотделение!!!
милашка |
|
05 Фев 2017 22:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Нет
Расшифровываю гагасик - это карандашик, бисимок - босиком, бибисёк - гребешок.
Вот ведь никогда не поймешь, что хотела сказать . Я знала, потому что при этом еще Оля обычно и показывала на нужный ей предмет. А вот бибисёк не сразу поняла, она песенку пела, а на гребешок не показывала . |
|
05 Фев 2017 22:59
|
Наталiya
|
всё впереди
Девочки, вот расшифровали- и сразу так просто и логично стало и как я сама не догадалась??
Лагман готовьте! И первое и второе блюдо, два в одном Я побольше бульона сделала, люблю такой ядрененький вкус. Редьку раньше никогда не покупала Она сильно похожа на редиску Если подумать, это же тоже очевидно и логично, корень слова-то один!
Аня, подумаю ещё про слова |
|
05 Фев 2017 23:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Как аппетитно смотрится Наташа, ты соблазнительница .
А я приготовила сегодня обед по своим рецептам - суп с куриными фрикадельками (чтобы и Настя поела) и печень в сметанно-мучном соусе. Едоки оценили . Суп-то такой я довольно часто готовлю, а вот печень давнооо не готовила |
|
05 Фев 2017 23:27
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
Вооот, хорошо если это предмет, а если действие? Фиг угадаешь
Молчу И новое слово - Мамарик
Это да, пойду пряники пожую
Разнообразно кушает? У нас просто беда с едой, все новое в штыки, прям рвотный рефлекс у неё, кушает кашу манную, суп, творог детский сладкий, йогурт и бананы, всё!!! А ногу куриную грызёт и лучше без мяса, только кость и хрящик
Печень такую хочу, а готовить ее не хочу |
|
06 Фев 2017 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Довольно разнообразно, по-моему. Утром на завтрак каша (геркулесовая, рисовая, гречневая, изредка манная) или омлет из перепелиных яиц. В обед суп, набор пока не большой - борщ, рыбный суп, с заварными клецками, с куриными фрикадельками, тыквенный суп-пюре (этот ооочень любит). А вот дальше довольно одинаково каждый день - на ужин овощное пюре с мясом (набор овощей меняется, но немного, и мясо обычно индейка или курица) и перед сном детский творог (Агуша или Тема) и фруктово-ягодное пюре Гербер. Любит печенье детское, мои манники и пироги-бисквиты .Но это понемножку дает Алена. Между едой может погрызть яблоко, грушу, морковку или огурец, банан ест с удовольствием.
У нас, к счастью, очень редко бывают "забастовки", утром только встала, сразу мчится к нам в комнату с проверкой - дедя (так дедушку зовет) и коть (это про Марсика). Навестила и следующая цель - кухня с требованием "ням-ням" Так что я встаю пораньше и сразу варю кашу или омлет делаю, а уж потом готовлю завтрак мужу и себе.
Анюта, так ее же просто готовить и быстро. |
|
06 Фев 2017 16:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго дня, девочки
Сейчас уже полегче, уже и аппетит вернулся, и ходит она куда ей надо, и прыгает (хотя я все же стараюсь пока пресекать прыжки), смотрит уже как раньше...
ты уж отвечай четко и ясно
Очистительный процесс завершен
Дааа, совсем этого не надо
Картинки ТоварисЧ на диване с надписью Принцесса такой уморный
Пряники очень аппетитные
Даю установку: этот период прошел
Меню
У нас все просто было, как у Настеньки Валиной. Да и в сад пошла доча в год и 5 месяцев, и там все кушала
|
|
06 Фев 2017 16:54
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
я скучала
Наталiya Береги голову!!
Это секундное дело
Все под контролем |
|
06 Фев 2017 18:39
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
вкусняхи, тоже сделаю
Фонарик? Фломастер? кавашка- открывашка? Картошка? Всё, сдаюсь, думала, но ничего не придумала
пожалуй, надо Плюшика разнообразнее кормить, а там, глядишь, и Алиса пристрастится Про одну рассказывали мне, что кот у неё привереда, из миски ничего не ест. А из её тарелки всё хорошо у него идет. И она специально отходит от своей тарелки и типа не видит, как он оттуда ест. Ну по мне бред, конечно Но принцип, что у Плюшика вкуснее, у вас работает! Если бы в садик ходила, там начала бы всякое-разное есть. У одной подруги сына не накормить было, и вот уже плачет, падает, слабый и всё-равно не ест. Потом они его как-то накормят- и всё, оживает ребенок: снова веселый, носится.
да, отличное меню!
так мило!
я ещё думаю: вот в такие моменты наглядно видно, какая обстановка в доме, какие чувства и переживания, когда котик болеет. И тут ведь знаешь, что это временно и пройдет. Поэтому, чтобы не было болезней, это надо пережить
а ведь только 4 дня прошло
Лена, боюсь вместе с тобой!
по- разному наркоз переносят Нас именно тошнота замучала, самое плохое, что было.
аааа, понятно У меня-то в морозилку только залезть
вот и я о том же!
хочу тебе верить, Лена!
обоих заметут
"Береги руку, Сеня!"
согласна, и не больно совсем Яше снимали с живота швы, я думала, что он задними лапами как даст врачу. Но нет, расслабленно лежал, вытянув лапы, значит не больно совсем было! Как быстро швы снимают, вот что значит молодуха Маля Яша около 3 недель ходил с нитками- возраст. |
|
06 Фев 2017 18:55
|
loros
53 года одесса |
|
всем привет и убежала!!!
в краткости: планшет говно!!!! котягофф с ветки забрала! убежала! но............всех люлю и целую!!!! |
|
06 Фев 2017 23:34
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем привет
Это мы тоже грызём, кроме груши, ни в какую её не хочет. Ещё любит "Абрикосы" в переводе на человеческий - Апельсины А с едой так я думаю, потому что у неё непереносимость была молочного белка животного происхождения, и на все почти овощи сыпь, время от груди отлучать, а кормить нечем, варила манку на соевой смеси и суп из картошки и крупы какой-нибудь, и всё, ничего больше нельзя, а что можно было не ела.
Вот умничка
Нет, она кушает хорошо, но одно и тоже
Готовила её последний раз в мае 13-го года меня плёнки эти на печени раздражают, пока их все уберёшь...
Спасибо
Меня еще сложней накормить было, меня в сад отдали - я там вообще не ела, дома манку из бутылки и всё
Ага, фонарик.
Расшифровываю: Папочи - Спокойной ночи Кавашка - Шоколадка Нанучку - Включи
Начнёт сырую индейку лопать Она у него в чашке с кормом постоянно зависает, то там собаки кормятся, то кошки спят, то куколки в бассейне с шариками ныряют - коту и покушать некогда Или поймает Плюха на кухне тащит к чашке его - тычет носом и говорит - Кусий, кусий
НИправда |
|
07 Фев 2017 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день!
Бедняжка, натерпелась малышка.
У Насти были тоже проблемы - в роддоме заразилась стафилоккоком, а в поликлинике по анализам не обнаружили ничего. До двух месяцев были проблемы с желудком, Алену посадили на жесткую диету и ничего не помогало. Потом сделали анализ в другой лаборатории, где эту напасть и обнаружили. Назначили лечение и все устаканилось. Алене предложили подработку небольшую - шить юбочки для фотосессий и праздников. Вот первая
Хвастаюсь , потому что я была консультантом и наполовину сшила эту юбочку. Алена шить в общем-то не умеет, это ее вторая сшитая в жизни вещь , , но она быстро всему учится и у нее хорошо все получается. Алена послала эту фотографию мужу на работу (надо же побыстрее похвастаться, не ждать же до вечера ), он там показал сотруднице, у которой маленькая девочка, и та сразу же попросила и ее доченьке сшить такую же . Так что первый заказ уже есть . А дошили мы юбочку всего-то 40 минут назад |
|
07 Фев 2017 17:02
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Лора, воздушный поцелуй тебе вдогонку
вот ужас -то накорми попробуй
а надо? нарезала, да и всё ну оторвала прямо пластом, которые отрываются В моей жизни всё проще
ну тогда и спроса с Алисы нет! Хорошо, хоть папины гены немножко разбавили!
Хде мой приз?????
девчачья радость!
это как же ей предложили такую подработку? Она что, дала обьявление, что у неё есть швейная машинка? И они сразу: "Вот она! Та, которая будет нам шить!"
прелесть-прелесть, как такую не захотеть? Еще ленточку или бант на голову- будет комплект
Валя, может и пойдет дело с твоим-то опытом? Прямо предвкушаю увидеть ещё и платья праздничные
О-Ленчик Лена, как дела на фронте? |
|
07 Фев 2017 19:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я тоже только желчные протоки вырезаю, если есть, а пленки после приготовления и не чувствуются.
Нет, все прозаичнее. Алена по интернету познакомилась с девочкой, которая шьет бантики на голову, купила у нее для Насти несколько штук разных, стали общаться. А недавно той девочке предложили шить юбочки. чтобы был комплект (
Наташа, ты точно угадала ), а та кроме бантиков ничего не делает, и она стала искать себе помощницу. Предложила Алене попробовать. Может, она еще кому-то предлагала, не знаю .
Алена потому и решилась на этот эксперимент, надеясь на мою помощь. Сейчас уже присматривает фатин и атлас в интернете , в магазине дороговато получается.
А праздничные платья интересно шить, тем более есть модель дома . |
|
07 Фев 2017 22:07
|
Татьяна-66
|
Всем привет!
Валя, юбочка прелесть
Посмотрите - "Милые сони" http://pitomzy.com/2017/01/milye-soni.html |
|
08 Фев 2017 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спасибо, Танюш
|
|
08 Фев 2017 0:25
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
У меня сегодня был ужас ужасный
Хотим с мужем купить дачку, ездили смотреть дом... На улице - 23.... В садоводстве ждём риелтора, бежит на встречу собака, несёт в зубах " деревяшку" и нам перед машиной оставляет... Я выхожу... а там мертвый рыжий кот ( толстый, красивый, с пушистым хвостом, явно домашний)... Что случилось???? До сих пор не могу в себя прийти. Если бы его бросили, то был бы худым, а этот красавец ( ЦН) У сторожа на въезде штук 15 котов брошенных зимуют, как же их жалко... |
|
08 Фев 2017 0:30
|
Татьяна-66
|
Лорсен
Наташа, представляю какой ты стресс переживаешь!
Что же это за люди то такие, совсем без сердца. |
|
08 Фев 2017 15:28
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
нам тоже показывай, Валя, полюбоваться!
так и тянет рядом прилечь
да уж
Мазала на ночь свой рубец зубной пастой. Значительно уменьшился в размерах и краснота сошла! Смело рекомендую! |
|
08 Фев 2017 18:24
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброго!!!!
Valentina47-Валюша, вы с Аленкой молодчаги!! юбченция суперовая.
у нас девочка для фотосессий специально вяжет для деток с рождения и до какого-то младшего возраста. вот, если будет желанье https://www.facebook.com/viktoria.lomaka?fref=nf&pnref=story страничка фотографа Виктории Ломака. ее фото работы и что вяжет девочка для манюнь. специально для фотоссесии. вот сынулька моей знакомой. Темчику здесь 8 дней.
Натуль, что трапелось???????? для инфы: любая зубная паста(желательно без красителей)-это ОЧЕНЬ эффективное против ожогов!!!! Все, девуль, убежала працюваты! всех люлю и целую!!!
всем быть здоровенькими!! это касается и хвостиков!! |
|
08 Фев 2017 23:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Пламенный привет, девули
Чего не пишешь совсем?
Я переживаю, что она от самой поездки будет расстраиваться и стрессовать
Так он так поправился на нашем питании А теперь я, кстати, думаю, какой яд была эта консерва для бедной печени котика
Это только и успокимвает.
Волшебная?
Я же сделала вчера тушенку По полкило сердечек куриных, желудочков, куриного филе и говяжьего фарша. Очень вкусно получилось. Говорю мужу: ой, сегодня среда, я хотела мясо не есть, а съела с утра кошачьих консервов. Он так смеялся Сказал, что это не считается, раз они кошачьи
Не знаю, от чего зависит. У нее боковой разрез, может от этого.
Про непереносимость Лапушка Сейчас все прошло?
Да ты капризулька
У Полишки маленькой было слово тай. Означала много чего - и играй, и катай, и читай, и выключай (свет)
Плюх от такой заботы только не в восторге, наверное
Цвет изумительный Молодцы какие вы
Попонку вчера вечером все-таки сняла она, очень аккуратно и интеллигентно через задние лапки Сразу стала более подвижной и веселой Следим, чтобы не лизала живот, да она вроде и не лижет. Хотя после того, как от попонки избавилась, намывалась очень тщательно. Завтра прямо с утра перед работой поедем швы снимать.
Очень жалею мученика бедного. И брошенных котиков жалко. Дай Господь здоровья сторожу
И вам того же, Лорочка |
сама ночью лежу, потом вспомнила, как начала смеяться до слез
Будешь тут ку-ку после двух-то ударов
а так бы сразу отгадали

И первое и второе блюдо, два в одном
Она сильно похожа на редиску
Сейчас уже полегче, уже и аппетит вернулся, и ходит она куда ей надо, и прыгает (хотя я все же стараюсь пока пресекать прыжки), смотрит уже как раньше...
ТоварисЧ на диване с надписью Принцесса такой уморный

ну оторвала прямо пластом, которые отрываются
В моей жизни всё проще
Хде мой приз?????
.