Кошки -2

Сообщение Автор

20 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Ну что, и снова с Масленицей! Girl haha Wink
Пекла хлеб вчера и плохой вышел: очень густо замесила unknown Делала по рецепту, а надо было бы всё же смотреть, что получается Wink
Даруся писал(а):
Совершенно нет времени, но мы с вами, не теряйте нас.

Надя, Give heart Give heart Теперь ведь можно и котят заиметь? Фрося-то ведь гуляет? Wink
О-Ленчик писал(а):
По сути очень страшный фильм... психологически. Заставил задуматься...

мне следовало бы дописать, что я обревелась вся и этот фильм надо смотреть, когда хочется поплакать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А я "На грани" с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином (фильм 1997 г) посмотрела в очередной раз вчера Girl haha Wink Good Рекомендую, Лен! Wink
Valentina47
Валя, прочитала- посмотрела, спасибо! Friends

21 Фев 2017 14:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki
Наталiya писал(а):
Ну что, и снова с Масленицей!
Girl haha Girl haha Girl haha Праздник каждую неделю good2

Наталiya писал(а):
Пекла хлеб вчера и плохой вышел: очень густо замесила Делала по рецепту, а надо было бы всё же смотреть, что получается
Жалко praising Мука разная везде, вот и получается иногда что не получается sharik

Наталiya писал(а):
мне следовало бы дописать, что я обревелась вся и этот фильм надо смотреть, когда хочется поплакать
Мне он очень в настроение попал. sharik Вчера Полинке рассказывала про оба фильма, что посмотрела.

Наталiya писал(а):
А я "На грани" с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином (фильм 1997 г) посмотрела в очередной раз вчера Рекомендую, Лен!
Впереди четыре выходных, посмотрю обязательно dance2 dance2 dance2 Натуля мой проводник в мире кино Give heart

21 Фев 2017 14:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Хочу рассказать вам о розыгрыше чудесной кукольной конфетки на нашем любимой сайте. girl_in_love Татошка подарит свою замечательную Стешеньку любому участнику розыгрыша. Я с удовольствием участвую и жду чуда. Give heart
http://forum.say7.info/topic47994-2675.html

21 Фев 2017 16:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Хочу рассказать вам о розыгрыше чудесной кукольной конфетки на нашем любимой сайте.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка меня опередила Give heart я тоже участвую в розыгрыше от нашей кукольной волшебницы Татошки Give heart Всем сюда: http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008 Wink Wink Wink

21 Фев 2017 18:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Мне он очень в настроение попал. Вчера Полинке рассказывала про оба фильма, что посмотрела.

хорошо, что так Smile А то я запереживала, что расстроила тебя sharik
О-Ленчик писал(а):
Впереди четыре выходных, посмотрю обязательно

good2 Wink Wink Wink
Предупреждаю: "Знакомьтесь, Джо Блек" тоже слезоточивый girl_haha хоть и с элементами юмора и в целом с надеждой. Но! Wink
"На грани" о силе духа, о вере в себя, о любви, дружбе и одиночестве. Много о чем для меня Wink
О-Ленчик писал(а):
Натуля мой проводник в мире кино

girl_haha girl_haha girl_haha Как тот Сусанин girl_haha Картинка ещё в тему попалась с подписью "Да что ты знаешь об отчаянии" girl_haha
Фото

О-Ленчик писал(а):
Я с удовольствием участвую и жду чуда.

litlle_owl писал(а):
я тоже участвую в розыгрыше от нашей кукольной волшебницы Татошки

девчата, желаю вам победы! Пусть повезет хотя бы одной из вас: ведь вы живете рядом и сможете делиться girl_haha Месяц куколка у одной пожила, месяц у другой! girl_haha
И вообще всем желаю выигрышей и подарков! give_heart give_heart give_heart give_heart

У нас потеплело, всё потекло. На балконе у меня замороженные куриные спинки для Ерошки лежали, всё растаяло. Пришлось ночью тушенку делать, чтобы не пропало. Теперь бы ещё и тушенку сохранить.
Ерошка всегда к холодильнику идет, чтобы я для него пару штучек сухого корма достала оттуда. А вчера я открыла, и уронила банку сметаны. Как он побежал wacko1 wacko1 wacko1 Лапы у него проскальзывали даже praising praising praising praising Бедный ребенок, как его тот ожог напугал praising praising praising praising

21 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет! Friends Friends
Разговор Шарика с Барсиком Smile
https://lapyhvost.umoritelno.com/1094202509476760055/razgovor-sharika-s-barsikom/

21 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочу рассказать вам о розыгрыше чудесной кукольной конфетки на нашем любимой сайте.

Спасибо, Леночка!!!! Тоже поучаствую!

21 Фев 2017 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас потеплело, всё потекло.

У нас тоже вчера все текло. На дорогах такие лужи wacko1 . Машины ехали как катера, волны во все стороны. А сегодня уже минус, хоть и небольшой, и снег ночью выпал. Зима продолжается.

Наталiya писал(а):
Ерошка всегда к холодильнику идет, чтобы я для него пару штучек сухого корма достала оттуда. А вчера я открыла, и уронила банку сметаны. Как он побежал Лапы у него проскальзывали даже Бедный ребенок, как его тот ожог напугал

Лапушка praising , теперь долго бояться будет всего, что неожиданно упало.

22 Фев 2017 2:44

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, у меня муж вчера приболел, решил в девять часов вечера лечь-спать- отдохнуть, для этого нужно "попросить" котов из спальни..... И, нигде нет Ричи, все обыскали. Я побежала в парадную, а там мой котенька сидит на третьем этаже на подоконнике. Два часа его не было, зато сегодня " тише воды, ниже травы". Как же он смог прошмыгнуть у мужа в дверь????? Спасибо, что никто не обидел.

22 Фев 2017 17:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
Разговор Шарика с Барсиком

как мило Smile Smile Smile
Лорсен писал(а):
мой котенька сидит на третьем этаже на подоконнике.

вот ведь ходок! Girl haha Надеюсь, ему там не понравилось и он нос туда больше высовывать не будет! praising praising praising

22 Фев 2017 21:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем!

Лорсен писал(а):
Я побежала в парадную, а там мой котенька сидит на третьем этаже на подоконнике. Два часа его не было

Шустрик какой!
Марсик каждый вечер садится у входной двери и просится выйти на лестницу. Обычно выходит на площадку и смотрит вниз (что уж там ему интересно unknown ). Я стою в прихожей и наблюдаю за ним, потом чуть прикрываю дверь и он тут же идет домой. А несколько дней назад я его выпустила и на пару минут ушла на кухню. Возвращаюсь - а Марсика на площадке нет. Спустилась на этаж ниже - нет wacko1 . Поднялась выше, а он сидит на площадке этажом выше. Увидел меня и подошел к двери квартиры над нами. Заблудился praising . Принесла домой и дня два не просился погулять, как будто напугался. А был один всего-то минут 5 Girl haha

23 Фев 2017 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Топ-10 самых красивых водопадов в мире
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post409322243/

23 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye Кеша сегодня переехал в новый дом, надеюсь, у него все будет хорошо praising обещали делиться новостями и фотографиями sharik

23 Фев 2017 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Кеша сегодня переехал в новый дом

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

litlle_owl писал(а):
обещали делиться новостями и фотографиями

Лена, и нам показывай Wink

23 Фев 2017 4:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Принесла домой и дня два не просился погулять, как будто напугался. А был один всего-то минут 5

трусоваты наши котики, чего уж girl_haha praising praising
Valentina47 писал(а):

великолепие! girl_in_love girl_in_love
litlle_owl писал(а):
Кеша сегодня переехал в новый дом

Yahoo! Yahoo! с именем взяли или переназовут? Smile Wink
litlle_owl писал(а):
обещали делиться новостями и фотографиями

в семью попал или девушка взяла? Smile
Valentina47 писал(а):
Лена, и нам показывай

конечно, нам интересно! Wink Wink

Девочки, поздравляю ваших мужчин-защитников с праздником! Romashki Romashki Romashki Пусть будут бравыми, здоровыми, довольными, и хорошенько нас защищают! girl_haha Wink
Фото

Фото

23 Фев 2017 12:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Лена, и нам показывай

обязательно Friends
Наталiya писал(а):
с именем взяли или переназовут?

Вроде с именем, потом уточню, переназвали или нет dance2
Наталiya писал(а):
в семью попал или девушка взяла?

Взяла женщина, около 60 лет ей, живет в частном доме, был котик, умер (старенький был), котенка по ее просьбе искала ее внучка, которая живет недалеко от нее, ездили отдавать вместе, женщина мне понравилась, хорошая good2 вроде договорились, что кастрируем когда вырастет good2 ну и живут в нашем районе, не очень далеко good2
Наталiya писал(а):
Темный Ларри от Энди Шефа прорекламирую

выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 делись рецептом!
Наталiya писал(а):
А вот блины у меня не получились

сегодня на завтрак пекла, Жорик половину блина съел nyam2 значит, нормальные получились Girl haha

23 Фев 2017 17:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
litlle_owl писал(а):
женщина мне понравилась, хорошая

отлично! good2 good2 good2
litlle_owl писал(а):
выглядит очень аппетитно делись рецептом!

Вот он
http://andychef.ru/recipes/larry/
А крем в рецепте не пишет какой, только то, что 2,5 нормы нужно. А дальше в комментариях говорит, что вот этот
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Но вообще, конечно, любой крем по желанию и вкусу Wink
litlle_owl писал(а):
сегодня на завтрак пекла, Жорик половину блина съел значит, нормальные получились

Girl haha Ерошка тоже немножко выпросил, но я ему не верю Girl haha Wink

Я испекла хлеб, пошла дарить Girl haha Wink

24 Фев 2017 19:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Я Ерошку вычесала всего чуть не до голого состояния Girl haha А он всю ночь мерз сегодня praising И копал лаз под одеяло ко мне со всех сторон. praising А дури-то в нем много Girl haha Копает как в последний раз. Поэтому простынь и наволочка местами того Embarassed с прорехами Embarassed Girl haha Ну, постельному комплекту несколько лет уже praising пусть дорывает Smile
Новые стелить не буду пока Smile

25 Фев 2017 2:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Всем привет girl_in_love Как идет масляная неделя? Много блинов напекли-поели? Wink

Наталiya писал(а):
Как тот Сусанин Картинка ещё в тему попалась с подписью "Да что ты знаешь об отчаянии
girl_haha girl_haha Я сначала прочитала кот Сусанин, думаю: новый вид специально для мира кино. girl_haha
Пока ничего не смотрела, но обязательно посмотрю. Вчера дочка мне показывала "До встречи с тобой", плакали обе sharik

Наталiya писал(а):
девчата, желаю вам победы!
Спасибо, Натуль give_heart

Наталiya писал(а):
Пусть повезет хотя бы одной из вас: ведь вы живете рядом и сможете делиться Месяц куколка у одной пожила, месяц у другой!
Интересное предложение good2 girl_haha И встречаться с Леночкой чаще будем friends girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Разговор Шарика с Барсиком
так мило girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Спасибо, Леночка!!!! Тоже поучаствую!
Удачи, Танюш girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Зима продолжается.
Зима с весной борется.

Наталiya писал(а):
Лапы у него проскальзывали даже Бедный ребенок, как его тот ожог напугал
Котик praising Опасается теперь praising

Лорсен писал(а):
Два часа его не было, зато сегодня " тише воды, ниже травы". Как же он смог прошмыгнуть у мужа в дверь?????
Ух, напугался теперь praising Мужу здоровья Romashki

Valentina47 писал(а):
Принесла домой и дня два не просился погулять, как будто напугался. А был один всего-то минут 5
Конечно, страшновато. praising
У меня Маля одно время выбегала на площадку и бежала этажом выше. А там у соседей какие-то доски навалены, коробки wacko1 Вот через день я ее там отлавливала. wacko1 Сейчас не выходит, а Блэчка вообще трусишка у меня, от двери открытой подальше держится girl_haha

Valentina47 писал(а):
Красиво очень girl_in_love

litlle_owl писал(а):
Кеша сегодня переехал в новый дом, надеюсь, у него все будет хорошо
Удачи Кеше и замечательную любящую хозяйку Koshechka_07

Наталiya писал(а):
поздравляю ваших мужчин-защитников с праздником! Пусть будут бравыми, здоровыми, довольными, и хорошенько нас защищают!
Спасибо, Натуль. air_kiss Картинки блеск good2 girl_haha Я тоже всех мысленно вчера поздравляла. Romashki

Наталiya писал(а):
Носила на праздник на работу, покажу наглядно, какая это громадина Крышка не закрылась
Как же вкусненько выглядит nyam2 good2 Апельсинами карамелизованными украшен girl_in_love Wink good2

Наталiya писал(а):
она мне написала: "торт обалденнейший!
Как приятна такая оценка стараний good2 Обязательно попробую рецепт этот, пока в закинула в закладки. friends

Наталiya писал(а):
А вот блины у меня не получились
Жалко praising По какому рецепту пекла? Надо еще пробовать dance2 dance2 dance2

litlle_owl писал(а):
Жорик половину блина съел значит, нормальные получились

Наталiya писал(а):
Ерошка тоже немножко выпросил, но я ему не верю

Гурманы какие girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha У меня только Блэкки по выпечке, Мале это не интересно.
Делала блинный тортик http://www.say7.info/cook/recipe/950-Blinnyiy-tort-s.html
Остались 4 белка, напекла из них безешек. Так периодически Блэкки ворует безешку и носит ее важно в зубах girl_haha И с таким негодованием мяучит, когда я отнимаю и выкидываю girl_haha

У меня Маля после стерилизации стала ходить к Блэчке на лоток. Так как с детства привыкла к пустому, а у Блэкки с наполнителем, то закапывать теперь приходится мне wacko1 Сделает она свои дела и стоит скребет по полу или по комоду рядом стоящему, пока я не приду и совочком не прикопаю wacko1 Самой лапки марать ей совсем не хочется girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2017 2:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я Ерошку вычесала всего чуть не до голого состояния

Girl haha Girl haha Girl haha Не погорячилась ли ты, Натуль Wink
Я когда Малю чешу она терпит ровно минуту, а потом начинает ловить лапой щетку и кусать ее. Процесс линьки начался интенсивный, значит скоро весна girl_in_love Блэкки пока не нуждается в вычесывании, линяет еще совсем мало ребенок. Правда, ходит вся в рыжей шерсти от Маленки Girl haha

Сшила Масленицу для прощания с зимой в этом году. sharik Опять жалеть будете, что ее сожгут? Wink Embarassed Покажу уже на следующей неделе.

25 Фев 2017 16:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose
Напекла сегодня блинов по новому (для меня) рецепту nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Все оценили Wink

Вчера сидела у своего столика с вязаньем и смотрела (т.е. слушала girl_haha ) телевизор. Очередной раз потянула нитку, а она не вытягивается unknown . Вот причина girl_haha
Фото

Пыталась убедить, что он мне мешает вязать, выслушал, даже покаянно голову опустил
Фото

Но сам так и не вылез из миски girl_haha . Пришлось понастойчивее его удалять girl_haha

25 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Я сначала прочитала кот Сусанин, думаю: новый вид специально для мира кино.

girl_haha у кого что в голове girl_haha Я тоже частенько читаю одно, потом читаю ещё раз- там другое girl_haha friends
О-Ленчик писал(а):
"До встречи с тобой", плакали обе

посмотрю! friends Wink
О-Ленчик писал(а):
Сейчас не выходит, а Блэчка вообще трусишка у меня, от двери открытой подальше держится

а казалось бы всё должно быть наоборот! Wink Smile
О-Ленчик писал(а):
Жалко По какому рецепту пекла? Надо еще пробовать

вот эти делала
http://forum.say7.info/topic84603.html
и хотела. чтобы они получились вот такими и никакими другими girl_haha
http://forum.say7.info/post5662066.html#5662066
А они не такие. Но дело во мне. У других же нормальные. И сковородка тефаль у меня, а толку girl_in_dreams Потом в остатки теста я уже и кефир добавляла, и молоко. Уже не по рецепту. В дырочку, но толстые и вкус не такой, как хотелось бы. А если тонкие, то твердые. Конечно, это не останавливает меня и я их ем pooh_honey pooh_honey pooh_honey
О-Ленчик писал(а):
Делала блинный тортик

nyam2 nyam2 прабабушка в деревне, помню, делала типа "тортик" Стопку блинов заливала горячим молоком с маслом. И ведь очень вкусно было Smile
О-Ленчик писал(а):
Остались 4 белка, напекла из них безешек.

вот это я ещё не пробовала сделать Wink
О-Ленчик писал(а):
Блэкки ворует безешку и носит ее важно в зубах

тоже таскун girl_haha Wink good
О-Ленчик писал(а):
закапывать теперь приходится мне

а надо? girl_haha Ерошке некогда закапывать. Дела сделал и бегом оттуда играть. Я почему комкующийся наполнитель попробовала взять: стал усаживаться по-большому около лотка. Потому что в древесном ему сыровато лапкам. Или постоянно сразу убирать после мелких дел wacko1 Взяла комкующийся, насыпала в соседний лоток. Так он по-маленькому и туда и туда, и всё-равно усаживается на пол рядом с лотком по-большому wacko1 Я уж ему говорю: "Давай, не стесняйся, выходи, садись посередине прихожей!" wacko1 Дааа... третий лоток уже не влезет в туалет, да с ним была бы та же песня.
О-Ленчик писал(а):
Сделает она свои дела и стоит скребет по полу или по комоду рядом стоящему, пока я не приду и совочком не прикопаю Самой лапки марать ей совсем не хочется

а, из-за этого прикапываешь Smile Показывает тебе, что дела сделаны praising
О-Ленчик писал(а):
Не погорячилась ли ты, Натуль

погорячилась girl_haha подмышки розовые проглядывают и пузяка girl_haha Я же фурминатором и чесалкой. Весь подшерсток убирается. Я, кстати, ему его мокрый хвост весь продрала. Прямо клоками вычесала. И теперь он вроде сухой! Wink Или пришло время гормонам успокоиться, или и нужно было всё удалить.
О-Ленчик писал(а):
Блэкки пока не нуждается в вычесывании, линяет еще совсем мало ребенок. Правда, ходит вся в рыжей шерсти от Маленки

Smile а может попозже начнет Wink У нас вчера вечером во дворе один кот завел свою песню Wink весна на подходе! Smile
О-Ленчик писал(а):
Опять жалеть будете, что ее сожгут?

однозначно! Congratulate не жги её, Лен girl_angel поставь в огород! Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Покажу уже на следующей неделе.

это обязательно! friends
Valentina47 писал(а):
Напекла сегодня блинов по новому (для меня) рецепту

красавчики! nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Вчера сидела у своего столика с вязаньем и смотрела (т.е. слушала ) телевизор. Очередной раз потянула нитку, а она не вытягивается . Вот причина

причина рыжая, но не бесстыжая give_heart give_heart give_heart Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Но сам так и не вылез из миски . Пришлось понастойчивее его удалять

удалять girl_haha girl_haha Только гладить хочется такого милого Марсика! give_heart give_heart praising praising А что вяжешь, Валя? Wink

Вчера достала тоннель Ерошке. Видимо, он дорос до него girl_haha Такие игрища устроил good2 Там 2 рукава у него. Вылезает наполовину, попа застревает girl_haha начинает бороться, чтобы выпустили girl_haha Потом вообще смотрю- тоннеля нет girl_haha girl_haha А он его в туалет затолкал girl_haha Вчерашний Ерошкин вечер удался! girl_haha Wink

25 Фев 2017 21:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот эти делала

Наташа, и я по этому рецепту сегодня пекла
http://forum.say7.info/post5956420.html#5956420
(показала выше), получились замечательные - тонкие, мягонькие nyam2

Наталiya писал(а):
и хотела. чтобы они получились вот такими и никакими другими

У меня малость другие получились, менее "дырявые" girl_haha .

Наталiya писал(а):
причина рыжая, но не бесстыжая

Ага, еще можно усовестить girl_haha

Наталiya писал(а):
А что вяжешь

Кофточку Насте. Зелененькую, вот эту,
Фото
она носила практически не снимая, и на прогулки под комбинезон одевали, и дома, когда холодно было. В общем, кофточка заносилась совсем, да и рукава короткие стали. Подросла детка Smile .

Наталiya писал(а):
Вчерашний Ерошкин вечер удался!

girl_haha girl_haha good2

26 Фев 2017 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Каньон Брайс, Юта, США

Каппадокия, Турция

Лестница гигантов, Ирландия

Пещеры Рэд Флют, Гуаньси, Китай

Полка для котенка

Пробка на железной дороге.. Girl haha

Скала «12 апостолов», Грейт Оушен Роад

Скала на острове Ко Тапу, Таиланд

Фанди Бэй, Канада

Эль Торкаль де Антекера

Гейзер Флай в Неваде

Йосемитская долина

26 Фев 2017 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, и я по этому рецепту сегодня пекла

"Таких совпадений не бывает" (с) Girl haha надо же, один и тот же рецепт выбрали good2
Valentina47 писал(а):
(показала выше), получились замечательные - тонкие, мягонькие

говорю же- всё со мной ясно Girl haha girl_wacko
Valentina47 писал(а):
Кофточку Насте

Give heart Give heart приятное вязание Smile Smile
Валя, фотографии смотрела с улыбкой! Friends Friends

Сегодня ездила на маршрутке, там интересно Girl haha Услышала, как мальчик лет пяти-шести сказал: "Мама! Как я хочу пожить СВОЕЙ жизнью!" Smile Smile

Наверх