Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2017 18:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Ну что, и снова с Масленицей!
Пекла хлеб вчера и плохой вышел: очень густо замесила Делала по рецепту, а надо было бы всё же смотреть, что получается
Надя, Теперь ведь можно и котят заиметь? Фрося-то ведь гуляет?
мне следовало бы дописать, что я обревелась вся и этот фильм надо смотреть, когда хочется поплакать
А я "На грани" с Энтони Хопкинсом и Алеком Болдуином (фильм 1997 г) посмотрела в очередной раз вчера Рекомендую, Лен!
Valentina47 Валя, прочитала- посмотрела, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 14:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Праздник каждую неделю
Мука разная везде, вот и получается иногда что не получается
Натуля мой проводник в мире кино |
|
21 Фев 2017 14:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Хочу рассказать вам о розыгрыше чудесной кукольной конфетки на нашем любимой сайте.
Татошка подарит свою замечательную Стешеньку любому участнику розыгрыша. Я с удовольствием участвую и жду чуда.
http://forum.say7.info/topic47994-2675.html |
|
21 Фев 2017 16:17
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
Леночка меня опередила я тоже участвую в розыгрыше от нашей кукольной волшебницы Татошки Всем сюда: http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008 |
|
21 Фев 2017 18:56
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
хорошо, что так А то я запереживала, что расстроила тебя
Предупреждаю: "Знакомьтесь, Джо Блек" тоже слезоточивый хоть и с элементами юмора и в целом с надеждой. Но!
"На грани" о силе духа, о вере в себя, о любви, дружбе и одиночестве. Много о чем для меня
Как тот Сусанин Картинка ещё в тему попалась с подписью "Да что ты знаешь об отчаянии"
девчата, желаю вам победы! Пусть повезет хотя бы одной из вас: ведь вы живете рядом и сможете делиться Месяц куколка у одной пожила, месяц у другой!
И вообще всем желаю выигрышей и подарков!
У нас потеплело, всё потекло. На балконе у меня замороженные куриные спинки для Ерошки лежали, всё растаяло. Пришлось ночью тушенку делать, чтобы не пропало. Теперь бы ещё и тушенку сохранить. Ерошка всегда к холодильнику идет, чтобы я для него пару штучек сухого корма достала оттуда. А вчера я открыла, и уронила банку сметаны. Как он побежал Лапы у него проскальзывали даже Бедный ребенок, как его тот ожог напугал |
|
21 Фев 2017 20:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет!
Разговор Шарика с Барсиком
https://lapyhvost.umoritelno.com/1094202509476760055/razgovor-sharika-s-barsikom/ |
|
21 Фев 2017 22:04
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Спасибо, Леночка!!!! Тоже поучаствую! |
|
21 Фев 2017 22:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У нас тоже вчера все текло. На дорогах такие лужи . Машины ехали как катера, волны во все стороны. А сегодня уже минус, хоть и небольшой, и снег ночью выпал. Зима продолжается.
Лапушка , теперь долго бояться будет всего, что неожиданно упало. |
|
22 Фев 2017 2:44
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
А, у меня муж вчера приболел, решил в девять часов вечера лечь-спать- отдохнуть, для этого нужно "попросить" котов из спальни..... И, нигде нет Ричи, все обыскали. Я побежала в парадную, а там мой котенька сидит на третьем этаже на подоконнике. Два часа его не было, зато сегодня " тише воды, ниже травы". Как же он смог прошмыгнуть у мужа в дверь????? Спасибо, что никто не обидел.
|
|
22 Фев 2017 17:39
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
как мило
вот ведь ходок! Надеюсь, ему там не понравилось и он нос туда больше высовывать не будет! |
|
22 Фев 2017 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер всем!
Шустрик какой! Марсик каждый вечер садится у входной двери и просится выйти на лестницу. Обычно выходит на площадку и смотрит вниз (что уж там ему интересно ). Я стою в прихожей и наблюдаю за ним, потом чуть прикрываю дверь и он тут же идет домой. А несколько дней назад я его выпустила и на пару минут ушла на кухню. Возвращаюсь - а Марсика на площадке нет. Спустилась на этаж ниже - нет . Поднялась выше, а он сидит на площадке этажом выше. Увидел меня и подошел к двери квартиры над нами. Заблудился . Принесла домой и дня два не просился погулять, как будто напугался. А был один всего-то минут 5 |
|
23 Фев 2017 1:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
23 Фев 2017 1:43
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Всем привет!
Кеша сегодня переехал в новый дом, надеюсь, у него все будет хорошо обещали делиться новостями и фотографиями |
|
23 Фев 2017 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лена, и нам показывай |
|
23 Фев 2017 4:41
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
трусоваты наши котики, чего уж
великолепие!
с именем взяли или переназовут?
в семью попал или девушка взяла?
конечно, нам интересно!
Девочки, поздравляю ваших мужчин-защитников с праздником!
|
|
23 Фев 2017 12:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|
Доброе утро!
обязательно
Вроде с именем, потом уточню, переназвали или нет
Взяла женщина, около 60 лет ей, живет в частном доме, был котик, умер (старенький был), котенка по ее просьбе искала ее внучка, которая живет недалеко от нее, ездили отдавать вместе, женщина мне понравилась, хорошая вроде договорились, что кастрируем когда вырастет ну и живут в нашем районе, не очень далеко
выглядит очень аппетитно делись рецептом!
сегодня на завтрак пекла, Жорик половину блина съел значит, нормальные получились |
|
23 Фев 2017 17:13
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
отлично!
Вот он http://andychef.ru/recipes/larry/ А крем в рецепте не пишет какой, только то, что 2,5 нормы нужно. А дальше в комментариях говорит, что вот этот http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ Но вообще, конечно, любой крем по желанию и вкусу
Ерошка тоже немножко выпросил, но я ему не верю
Я испекла хлеб, пошла дарить |
|
24 Фев 2017 19:35
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
Я Ерошку вычесала всего чуть не до голого состояния А он всю ночь мерз сегодня И копал лаз под одеяло ко мне со всех сторон. А дури-то в нем много Копает как в последний раз. Поэтому простынь и наволочка местами того с прорехами Ну, постельному комплекту несколько лет уже пусть дорывает
Новые стелить не буду пока |
|
25 Фев 2017 2:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем привет
Как идет масляная неделя? Много блинов напекли-поели?
Я сначала прочитала кот Сусанин, думаю: новый вид специально для мира кино.
Пока ничего не смотрела, но обязательно посмотрю. Вчера дочка мне показывала "До встречи с тобой", плакали обе
И встречаться с Леночкой чаще будем
Опасается теперь
Мужу здоровья
У меня Маля одно время выбегала на площадку и бежала этажом выше. А там у соседей какие-то доски навалены, коробки Вот через день я ее там отлавливала. Сейчас не выходит, а Блэчка вообще трусишка у меня, от двери открытой подальше держится
Картинки блеск Я тоже всех мысленно вчера поздравляла.
Апельсинами карамелизованными украшен
Обязательно попробую рецепт этот, пока в закинула в закладки.
По какому рецепту пекла? Надо еще пробовать
Гурманы какие У меня только Блэкки по выпечке, Мале это не интересно.
Делала блинный тортик http://www.say7.info/cook/recipe/950-Blinnyiy-tort-s.html Остались 4 белка, напекла из них безешек. Так периодически Блэкки ворует безешку и носит ее важно в зубах И с таким негодованием мяучит, когда я отнимаю и выкидываю
У меня Маля после стерилизации стала ходить к Блэчке на лоток. Так как с детства привыкла к пустому, а у Блэкки с наполнителем, то закапывать теперь приходится мне Сделает она свои дела и стоит скребет по полу или по комоду рядом стоящему, пока я не приду и совочком не прикопаю Самой лапки марать ей совсем не хочется |
|
25 Фев 2017 2:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Не погорячилась ли ты, Натуль
Я когда Малю чешу она терпит ровно минуту, а потом начинает ловить лапой щетку и кусать ее. Процесс линьки начался интенсивный, значит скоро весна Блэкки пока не нуждается в вычесывании, линяет еще совсем мало ребенок. Правда, ходит вся в рыжей шерсти от Маленки
Сшила Масленицу для прощания с зимой в этом году. Покажу уже на следующей неделе. |
|
25 Фев 2017 16:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Напекла сегодня блинов по новому (для меня) рецепту
Все оценили
Вчера сидела у своего столика с вязаньем и смотрела (т.е. слушала ) телевизор. Очередной раз потянула нитку, а она не вытягивается . Вот причина
Пыталась убедить, что он мне мешает вязать, выслушал, даже покаянно голову опустил Но сам так и не вылез из миски . Пришлось понастойчивее его удалять |
|
25 Фев 2017 17:32
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
у кого что в голове Я тоже частенько читаю одно, потом читаю ещё раз- там другое
посмотрю!
а казалось бы всё должно быть наоборот!
вот эти делала http://forum.say7.info/topic84603.html и хотела. чтобы они получились вот такими и никакими другими
http://forum.say7.info/post5662066.html#5662066 А они не такие. Но дело во мне. У других же нормальные. И сковородка тефаль у меня, а толку Потом в остатки теста я уже и кефир добавляла, и молоко. Уже не по рецепту. В дырочку, но толстые и вкус не такой, как хотелось бы. А если тонкие, то твердые. Конечно, это не останавливает меня и я их ем
прабабушка в деревне, помню, делала типа "тортик" Стопку блинов заливала горячим молоком с маслом. И ведь очень вкусно было
вот это я ещё не пробовала сделать
тоже таскун
а надо? Ерошке некогда закапывать. Дела сделал и бегом оттуда играть. Я почему комкующийся наполнитель попробовала взять: стал усаживаться по-большому около лотка. Потому что в древесном ему сыровато лапкам. Или постоянно сразу убирать после мелких дел Взяла комкующийся, насыпала в соседний лоток. Так он по-маленькому и туда и туда, и всё-равно усаживается на пол рядом с лотком по-большому Я уж ему говорю: "Давай, не стесняйся, выходи, садись посередине прихожей!" Дааа... третий лоток уже не влезет в туалет, да с ним была бы та же песня.
а, из-за этого прикапываешь Показывает тебе, что дела сделаны
погорячилась подмышки розовые проглядывают и пузяка Я же фурминатором и чесалкой. Весь подшерсток убирается. Я, кстати, ему его мокрый хвост весь продрала. Прямо клоками вычесала. И теперь он вроде сухой! Или пришло время гормонам успокоиться, или и нужно было всё удалить.
а может попозже начнет У нас вчера вечером во дворе один кот завел свою песню весна на подходе!
однозначно! не жги её, Лен поставь в огород!
это обязательно!
красавчики!
причина рыжая, но не бесстыжая
удалять Только гладить хочется такого милого Марсика! А что вяжешь, Валя?
Вчера достала тоннель Ерошке. Видимо, он дорос до него Такие игрища устроил Там 2 рукава у него. Вылезает наполовину, попа застревает начинает бороться, чтобы выпустили Потом вообще смотрю- тоннеля нет А он его в туалет затолкал Вчерашний Ерошкин вечер удался! |
|
25 Фев 2017 21:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, и я по этому рецепту сегодня пекла http://forum.say7.info/post5956420.html#5956420 (показала выше), получились замечательные - тонкие, мягонькие
У меня малость другие получились, менее "дырявые" .
Ага, еще можно усовестить
Кофточку Насте. Зелененькую, вот эту, она носила практически не снимая, и на прогулки под комбинезон одевали, и дома, когда холодно было. В общем, кофточка заносилась совсем, да и рукава короткие стали. Подросла детка .
|
|
26 Фев 2017 0:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Каньон Брайс, Юта, США
Каппадокия, Турция
Лестница гигантов, Ирландия
Пещеры Рэд Флют, Гуаньси, Китай
Полка для котенка
Пробка на железной дороге..
Скала «12 апостолов», Грейт Оушен Роад
Скала на острове Ко Тапу, Таиланд
Фанди Бэй, Канада
Эль Торкаль де Антекера
Гейзер Флай в Неваде
Йосемитская долина
|
|
26 Фев 2017 1:59
|
Наталiya
|
"Таких совпадений не бывает" (с) надо же, один и тот же рецепт выбрали
говорю же- всё со мной ясно
приятное вязание
Валя, фотографии смотрела с улыбкой!
Сегодня ездила на маршрутке, там интересно Услышала, как мальчик лет пяти-шести сказал: "Мама! Как я хочу пожить СВОЕЙ жизнью!" |
Делала по рецепту, а надо было бы всё же смотреть, что получается
Рекомендую, Лен!
Мука разная везде, вот и получается иногда что не получается
Татошка подарит свою замечательную Стешеньку любому участнику розыгрыша. Я с удовольствием участвую и жду чуда.
А то я запереживала, что расстроила тебя
хоть и с элементами юмора и в целом с надеждой. Но! 
. Машины ехали как катера, волны во все стороны. А сегодня уже минус, хоть и небольшой, и снег ночью выпал. Зима продолжается.
Кеша сегодня переехал в новый дом, надеюсь, у него все будет хорошо

Картинки блеск

. Вот причина 

Потом в остатки теста я уже и кефир добавляла, и молоко. Уже не по рецепту. В дырочку, но толстые и вкус не такой, как хотелось бы. А если тонкие, то твердые. Конечно, это не останавливает меня и я их ем
не жги её, Лен
поставь в огород!